Речной круиз из Москвы в Саратов от 10140 рублей

Речной круиз из Москвы в Саратов от 10140 рублей
Прогноз погоды*: воздух днем +23…27°С, ночью +16°С
*ориентировочно на момент поездки

Москва – Мышкин – Ярославль – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Самара – Саратов
Теплоход «Афанасий Никитин»

Отправление 28.08 на 7 дней/6 ночей
Стоимость на человека при трехместном размещении
без питания /обед+ужин /завтрак+обед+ужин
Каюта с иллюминатором – 10140/15990/17940 рублей
Стоимость на человека при двухместном размещении
без питания /обед+ужин /завтрак+обед+ужин
Каюта с иллюминатором — 13500/19350/21300 рублей
Дети до 5 лет путешествуют бесплатно (без отдельного места и питания)
+ авиа Саратов-Москва от 7662 рублей (в пути ~ 1 час 30 минут, прямой перелет, забронировать можно у нас) или жд от ~1468 рублей плацкарт, от ~2098 рублей в купе (в пути ~15 часов 30 минут, стоимость дана ориентировочная, бронирование самостоятельное)

Москва – Мышкин – Ярославль – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Самара – Саратов
Теплоход «Афанасий Никитин»

Отправление 28.08 на 7 дней/6 ночей
Стоимость на человека при трехместном размещении
без питания /обед+ужин /завтрак+обед+ужин
Каюта с иллюминатором – 10140/15990/17940 рублей
Стоимость на человека при двухместном размещении
без питания /обед+ужин /завтрак+обед+ужин
Каюта с иллюминатором — 13500/19350/21300 рублей
Дети до 5 лет путешествуют бесплатно (без отдельного места и питания)
+ авиа Саратов-Москва от 7662 рублей (в пути ~ 1 час 30 минут, прямой перелет, забронировать можно у нас) или жд от ~1468 рублей плацкарт, от ~2098 рублей в купе (в пути ~15 часов 30 минут, стоимость дана ориентировочная, бронирование самостоятельное)

Программа тура:

1 день Отправление из Москвы в 17:30
2 день Прибытие в Мышкин в 18:00. Отправление в 20:30
3 день Прибытие в Ярославль в 08:00. Отправление в 09:00
Прибытие в Кострому в 13:05. Отправление в 16:00
Прибытие в Плес в 19:00. Отправление в 21:00
4 день Прибытие в Нижний Новгород в 14:00. Отправление в 17:30
5 день Прибытие в Чебоксары в 06:30. Отправление в 07:00
Прибытие в Казань в 14:30. Отправление в 17:30
6 день Прибытие в Самару в 16:00. Отправление в 17:00
7 день Прибытие в Саратов в 13:30.

Стоимость указана на человека при двухместном размещении

Каждый человек выбирает речной круиз когда у него появляется возможность отдохнуть. А отдых на теплоходе — это настоящая удача, чтобы провести свое время в приятной компании, в удобной каюте. На борту теплохода любой человек чувствует себя здоровым, на душе у него очень хорошо и спокойно, вспоминаются давние желания, приходят новые силы, а возможно — вдохновение. С борта теплохода можно наблюдать за живописными берегами, бесконечной водной гладью, в памяти возникают яркие и светлые воспоминания и хочется думать только о прекрасном и ощущать всю остроту жизни. Не случайно у многих туристов теплохода «Афанасий Никитин» в круизе рождаются стихи и даже романтические песни! Архитектурными сооружениями, природными ландшафтами за бортом теплохода можно только восхищаться — столько красоты вокруг! У каждого туриста есть любимые города, любимые места в России, которые вдохновляют и поддерживают. Чтобы не растерять впечатлений, большинство речных путешественников ведет фото- и видеосъемку своего речного круиза, а по его окончании устраивает просмотры с семьей и друзьями. Фактически, речной круиз на теплоходе «Афанасий Никитин» – это насыщенная поездка по красивейшим местам России, вкусные обеды, торжественные ужины, любимые мелодии на развлекательных программах, возможность рассказывать на палубе новым друзьям занимательные истории из своей круизной жизни. Для команды теплохода организовать отдых туристов — это целое искусство, которым весь экипаж владеет в совершенстве. Капитан теплохода «Афанасий Никитин» Андрей Александрович Гогин в недавнем прошлом — капитан любимого большинством туристов теплохода «Алдан». А кроме того, капитану Гогину в жизни случилось поработать на теплоходе, где проходили съемки известного фильма «День выборов».

В стоимость входит: проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза (в зависимости от категории в каюте шкаф для одежды, радио, в каютах повышенной комфортности (люкс): кондиционер, холодильник, телевизор, фен, душ, санузел, обзорное окно, бутилированная вода), питание соответствующее выбранному типу при бронировании (без питания, завтраки, двухразовое питание, полный пансион), ежедневная развлекательная программа (музыка на борту, дискотека, вечерняя программа),wi-fi в ресторанах, детский воспитатель, гладильная комната (самообслуживание), библиотека, услуга заказа такси, поздравление с праздником (день рождения, день свадьбы и пр.)

Дополнительно оплачивается: алкогольные и безалкогольные напитки в барах, экскурсии в портах захода (по желанию), заказ глажки и стирки одежды, приветствие на борту теплохода хлеб-соль и напитки (шампанское, водка, сок, вода), прочие дополнительные услуги на борту теплохода, прокат пляжных полотенец, караоке.

Развлечения: Дискотека, караоке, библиотека, развлекательная программа, музыка на борту, судовое радио, экскурсионная программа и дополнительные экскурсии по программе, бесплатный Wi-Fi в ресторанах, на протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности. Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Карта Сайта