Зарубежные туры на новый год – Туры на новый год 2019

Содержание

Новый год 2020 в Великобритании, цены на новогодние туры, раннее бронирование

Отдых в Великобритании на Новый год

Наверное, всем знакома картина из американского фильма, где семья сидит за праздничным столом в Новый год, все приятно болтают между собой, а дети уже получили свои новогодние подарки. Все это как раз и происходит в канун Рождества в Великобритании.  Рождество здесь популярно намного больше, но и Новый год жители Великобритании отметь совсем не прочь. На Трафальгарскую площадь в Лондон специально привозят большую зеленую красавицу елку, а перед наступлением праздника торжественно зажигают огоньки и гирлянды.  Местные жители украшают свои дома новогодними венками, блестящими шарами и красивыми вывесками. Уличные торговцы поздравляют с наступающим праздником и предлагают свои сувениры, уличную еду.  Столица Великобритании Лондон становится похожей на добрую зимнюю сказку.  Жители разных стран с наступлением зимних каникул стараются быстрее заказать туры в Великобританию на Новый год 2018 чтобы насладиться этой чудесной атмосферой, а цены на новогодний отдых приятно удивят.

Новогодние традиции Великобритании

Новый год, как и Рождество, в Великобритании принято праздновать в кругу семьи с уютом, праздничным столом, добром и улыбками, милыми беседами. Дом украшают, ставят наряженную елку, на двери вешают веточки омелы или другого дерева. Хозяева любят приглашать гостей и самых близких родственников, вместе веселей. А маленькие детки ждут прихода Санты-Клауса с подарками для них.

К столу готовят традиционные горячие блюда, десерты, закуски. Один из таких является запеченная индейка с овощами, например картофелем. Англичане очень любят кушать в праздники жареного гуся, пироги с мясной начинкой, отбивные из говядины и свинины. Необычным блюдом являются жареные каштаны, в Великобритании и не только это уже привычное и очень вкусное традиционное лакомство. На десерт подают штрудель или пирог с яблоками, фрукты, пудинг. Обязательным новогодним и рождественским угощением является выпечка из песочного теста с орехами и марципаном.

Куда поехать в дни новогодних каникул

Новогодние туры по Великобритании включают в себя экскурсии по самым популярным и интересным достопримечательностям и городам. А в зимнее время года туристов мало и можно насладиться красотой не толпясь в очередях.

Лондонский глаз

Самое известное место в Лондоне. Сооружение представляет собой большое колесо обозрения со стеклянными кабинками. Посетители проходят в кабину по билету, вместительность около 20 человек. Максимальная высота, на которую поднимаются капсулы — 135 метров. Через прозрачный пол и стенки кабины открывается завораживающий вид на весь город и можно сделать много классных фото. Один круг занимает около получаса, ведь колесо крутится с небольшой скоростью. Лучше всего посетить эту достопримечательность и в дневное и в ночное время.

Курорт Бат

Красивейший город Англии.  Курорт предназначен для оздоровления. Самое популярное место в Бате – римские термы, а точнее бани. Помимо них в городе есть горячие источники, различные лечебные процедуры. Все отели расположены в саду, поэтому из окон открывается прекрасный вид на растения.

Цены на новогодние туры в Великобританию 2018

Поездку стоит планировать заблаговременно, поэтому и туры бронировать заранее. Надеяться на горящие туры не нужно, во многих случаях их не бывает. Стоимость путевки на двоих будет около 1 200 евро. В эту цену входит хорошее питание, проживание в отеле, 3-4 экскурсии с гидом.

www.gid.ru

Туры на Новый Год 2019 из Москвы

 

Туры на Новый Год 2019 и зимние каникулы с вылетом из Москвы (раннее бронирование)

Ни для кого не секрет, что к новогоднему отдыху нужно готовиться заранее, тщательно подбирая страну и отель. Чтобы определиться со страной, нужно понять, какой тип новогоднего отдыха Вам нужен. Как правило их три: горнолыжные туры, отдых на море и экскурсионные или туры по Европе. Из горнолыжных туров на Новый Год 2019 по раннему бронированию из Москвы мы предлагаем Австрию, Италию, Андорру или Болгарию. Для удобства и быстроты поиска весь новогодний отдых мы выделили отдельной страницей. Вам только нужно кликнуть «Смотреть >>>» на выбранной Вами стране.

 

Новый год на море

 

Новый год на горных лыжах








цены на 8 дней
от 0 руб

Смотреть >>>

 


Новый год в Европе

 

Любое новогоднее путешествие будет сказочным

Чтобы любимый праздник провести незабываемо, закажите путевки на Новый Год заранее. В этом случае Вы гарантированно сможете спланировать Ваше путешествие именно в ту страну, куда хотите, и выбрать самый лучший отель.

Новогодние туры 2019 представлены на нашем сайте большим разнообразием. Здесь каждый может найти то, что ему по душе. Выбор стран и отелей очень широк. Все зависит только от предпочтений наших клиентов. Любая страна, предлагающая туры на Новый год 2019 по раннему бронированию из Москвы во Вьетнам, ОАЭ, Турцию, Таиланд уже позаботилась о том, чтобы всем гостям, как взрослым, так и детям любого возраста было комфортно и интересно. Сегодня подарить себе сказочное путешествие стало так просто. А самое главное, чем быстрее решите, что именно ждете от новогоднего путешествия и сделаете заказ, тем дешевле обойдется отдых.

Если не можете определиться с выбором, обращайтесь к нашим менеджерам, они обязательно помогут выбрать ту путевку, которая идеально подойдет Вашему представлению о том, как встретить и провести рождественские каникулы. Выбор ограничивается лишь пожеланиями наших клиентов.

Туры на зимние новогодние каникулы имеются самые разные. Можно отправиться понежиться на пляже и насладиться купаньем в теплом море или, наоборот, посетить  родину Деда Мороза. Выбор остается только за Вами.

Горнолыжные туры на Новый год 2019 из Москвы по раннему бронированию пользуются особой популярностью

Лучшие курорты мира в праздничные дни открыты для всех любителей активного образа жизни и экстремальных зимних видов спорта. Желающие покорить новые вершины и получить максимум удовольствия от катания на лыжах выбирают горнолыжные туры на Новый Год 2019 из Москвы, раннее бронирование которых можно осуществить уже сейчас. Это великолепная возможность совместить любимое увлечение горными лыжами с посещениями  исторических мест, осмотром различных достопримечательностей и природных красот.

Снаряжение можно взять с собой, а можно взять напрокат на месте. Приобретая туры на зимние каникулы на такие курорты, нужно обязательно оговорить, как далеко будет располагаться место проживания от подъемника. Это очень важный момент в том случае, если планируется добираться до подъемника своими силами.

Можете быть уверены, если оказались на нашем сайте, у Вас будет незабываемый отдых. Ведь мы отобрали только лучшие предложения. И прямо сейчас уже можно решить, каким он будет самый любимый и ожидаемый новогодний праздник.

Выбирая и бронируя туры на Новый Год 2019 из Москвы во Вьетнам, ОАЭ, Турцию, Тайланд другие страны или на зимние каникулы важно учесть, что спрос на такие путевки всегда очень высок и поэтому мы рекомендуем не ждать «горящих туров» и позаботиться о своем отдыхе заранее.

www.intrust-tour.ru

Туры на новый год и рождество в Европу, АОЭ, Тайланд, от Advanta Travel

Новогодний тур, или как провести незабываемое Рождество

Каждому человеку, и взрослому, и ребенку хочется, чтобы чудесная новогодняя сказка стала реальностью в Новый Год! Подарите себе и близким возможность встретить Рождество в Европе и провести новогодние каникулы в новом, интересном месте. В новогодних турах каждого путешественника ждут непередаваемые эмоции, масса удовольствия, исторические достопримечательности и, конечно же, высококлассный сервис.

В этом году мы предлагаем отправиться в новогодние туры из СПБ и насладиться пышным великолепием Испании, романтичной атмосферой Арабских Эмиратов, сдержанной красотой старой Риги. Заказав автобусный или авиатур, вы проведете незабываемые новогодние каникулы, полные положительных эмоций и восторженных воспоминаний.

  Новогодние туры в Европу

 Рождество в Испании. В этой стране чтут католические традиции, каждый год тщательно готовясь к зимним праздникам. Мы предлагаем возможность отправиться на родину фламенко на автобусе или забронировать билеты на самолет, проведя незабываемое Рождество или встретив наступление Нового года.
 Мы приготовили для вас подарок, включив во все наши туры в период праздников праздничный обед и возможность получить скидку на экскурсии. Наслаждайтесь старинными красотами, знакомьтесь с культурным наследием и получайте удовольствие от волшебных и незабываемых новогодних каникул.

Если вы уже побывали в стране корриды, быков и футбола, приглашаем провести выходные на родине Новогодней Елки. Именно Рига, удостоившись этого титула, приглашает всех желающих прогуляться по мощеным булыжникам улочкам старого города и насладиться праздничным средневековым колоритом.

Новый Год в Арабских Эмиратах

Если вас не прельщают новогодние туры в Европу, стоит встретить приход Нового Года в роскошном и экзотическом Дубаи. Вас очарует роскошная магия Парижа Персидского залива, а разнообразная экскурсионная программа позволит поближе познакомиться с историей и богатой культурой страны.

Наша компания предлагает новогодние туры из СПБ в Арабские Эмираты для всей семьи. Нашим подарком к зимним праздникам станет насыщенная экскурсионная программа и скидки для самых маленьких клиентов (дети до 2 лет могут путешествовать бесплатно).

Будем рады подарить вам незабываемые новогодние каникулы.

Звоните нам по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 982-82-53, и встречайте этот Новый Год по-новому!

advantatravel.ru

Популярные туры на Новый Год


Подберу лучший вариант отдыха по самой выгодной цене!


















Получите консультацию профессионала!

Ваш запрос отправлен


 

Наибольший поток туристов зимой приходится на период с 25 декабря до 14 января, время отпусков и каникул. Это период самых любимых для всех праздников, Нового Года и Рождества Христова.

Многие стремятся превратить новогодние путешествия в сказку не только для детей, но и для себя. Все мы до сих пор, сколько бы нам лет не было, верим, что грядущий Новый Год принесет новые положительные изменения в нашу жизнь, которая с каждым годом должна становиться все счастливее и счастливее.

Надежду на лучшее дает нам и старая русская пословица «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь». Так не лучше ли устроить в Новый Год нечто незабываемое, чтобы весь год только и делать, что радоваться приятным впечатлениям.

Для этого самое верное решение – отправиться в новогоднее путешествие, полное приключений и безудержного веселья! Но встает вопрос: куда отправиться? На самом деле можно поехать куда угодно.

Лучше всего туда, где Вы еще не были. Популярные туристические маршруты на Новый Год можно разделить на жаркие тропические и традиционные снежные. Если вы не представляете Новый Год без снега и украшенной гирляндами елочки, то вам лучше отправиться в Европу, где вы весело отметите Новый Год в самых лучших традициях.

Там же вы сможете покататься на лыжах или попробовать другие, не менее увлекательные виды зимнего спорта. Для таких целей лучше всего подойдут: Финляндия, Эстония, Чехия, Австрия, Швейцария и другие страны Европы.

Наше турагентство розничной сети PEGA

www.pegast-agent.ru

Новогодние туры с детьми


Подберу лучший вариант отдыха по самой выгодной цене!


















Получите консультацию профессионала!

Ваш запрос отправлен


 

Не за горами наш любимый праздник Новый Год, и в этот праздник мы больше всего хотим сделать сказку для наших детей, которые верят в чудеса и могут радоваться самым простым вещам. К счастью, сегодня есть немало способов, как удивить детей и подарить им то чувство волшебства, которое отразится в их сердцах теплотой и станет приятным воспоминанием в будущем. Лучший способ – это выбрать новогодний тур, рассчитанный на детей, чтобы им было весело и нескучно. Поверьте, взрослым людям будет не менее интересно окунуться в зимнюю сказку.

Наше турагентство розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» с радостью подберет вам подходящий новогодний тур, в который вы поедете с детьми и получите огромный багаж совершенно невероятных эмоций. Спешите забронировать хороший тур заранее, поскольку по мере приближения Нового Года туров выбор станет заметно меньше. Наверное, нет такого ребенка, который не хотел бы встретиться с самим Санта Клаусом и получить лично от него подарок.

Отправляйтесь с детьми в Финляндию, где ваши дети будут просто в восторге! Вы сможете встретить Санта Клауса в волшебной Лапландии и понаблюдать за эльфами, гномами и другими помощниками доброго дедушки с белоснежной бородой. Вы также имеете возможность реализовать еще одну мечту каждого ребенка побывать в Диснейленде.

Парижский Диснейленд – невероятное действо, участниками которого станете вы и ваши детки. Вы словно окажетесь в мультфильме, наблюдая за героями и участвуя в веселых мероприятиях. Вам самим будет настолько интересно, что вы будете

www.pegast-agent.ru

Новогодние туры из Минска 2019! Лучшие туры для отдыха в январе.

В последнее время все больше белорусов предпочитают встречать Новый год не в родной стране, а за границей, поэтому сейчас покупкой новогоднего тура никого не удивишь. Это отличное приобретение – вы сможете сделать подарок себе и своей семье, встретить праздники в непривычной атмосфере, выделить этот Новый год из череды предыдущих праздников. Помимо всего прочего, подготовка к празднику не отнимет у вас сил – никому из вашей семьи не придется стоять на кухне, заготавливая блюда для праздничного стола, украшать елку и производить прочие процедуры, которые народ называет «предпраздничными хлопотами». Вам останется лишь отдыхать, наслаждаться красотами страны и прогуливаться по иностранным улочкам.

 

Подбирая новогодний тур, белорусам приходится выбирать между двумя крупными категориями курортов – экзотические и тропические, или традиционные европейские. Каждая из этих категорий имеет свои плюсы и минусы, и выбор зависит исключительно от ваших личных предпочтений. Тем не менее, перевес все-таки на стороне привычных европейских стран – все-таки новогодняя атмосфера в них ощущается намного лучше (на многих тропических курортах довольно сложно осознать, что сейчас празднуется главный день в году), да и по стоимости Европа явно уступает тропическим островам.

 

Чем же туристы занимаются во время новогоднего отдыха? Да чем угодно! Лидером среди развлечений на европейских курортах является горнолыжный спорт, на тропических – разумеется, пляжный отдых. Помимо этого можно занять себя активной экскурсионной программой, знакомством с местными обычаями и культурой. Многие увлекаются шопингом и везут домой огромные чемоданы покупок (что неудивительно, ведь в предновогодние дни в большинстве стран Европы организуются огромные распродажи и ярмарки с умопомрачительными скидками). Любители вкусной еды также находят, чем заняться – активно посещают местные рестораны и кафе, чтобы ознакомиться с основами иностранной кухни.

 

 Если вы решили провести Новый год за пределами своей родной страны, то People Travel поможет вам с подбором новогоднего тура.

peopletravel.by

Новогодние туры в Европу — Тонкости туризма

Новогодние туры в Европу на «Тонкостях туризма»

Новогодние туры в Европу — это идеальные каникулы для всей семьи, для влюбленной пары или для шумной молодежной компании. Дух Рождества проявляется здесь максимально — таких прекрасных убранств обычных городских улиц и площадей, как в европейских столицах, вы не встретите больше нигде в мире! Рождество почти во всех странах Европы отмечают 25 декабря, однако праздники начинаются задолго до, а заканчиваются — намного позже этой даты.

Дух Рождества проявляется здесь максимально — таких прекрасных убранств обычных городских улиц и площадей, как в европейских столицах, вы не встретите больше нигде в мире!

Если вы все еще считаете, что лучшим временем для экскурсионных поездок остается осень и весна, отбросьте прочь свои сомнения и смело отправляйтесь в Европу на Новый год. Все те же достопримечательности будут в вашем распоряжении, а подсвеченные гирляндами и присыпанные белым снежком, они предстанут в новом свете. Вы замерзли на улицах европейских городов? Тогда смело сворачивайте в первый попавшийся музей — благо в Европе их в каждом городе десятки.

Ну и, конечно же, не отказывайте себе в стаканчике глинтвейна или горячего пива в местных кафе и барах с неповторимой атмосферой.

Стоит встретить Новый год в Париже — под самой Эйфелевой башней. И совсем необязательно тратиться на дорогостоящий ужин в ресторанах французской столицы. Купите бутылку французского шампанского, оденьтесь потеплее и встречайте праздничные салюты в самой романтичной столице мира.

Стоимость новогодних туров в Европу зависит от выбранных вами стран и переезда: тур с авиаперелетом обойдется дороже — примерно в 800—1000 EUR с посещением нескольких столиц, а автобусный тур — около 600—700 EUR.

Не менее впечатляющим будет Новый год в Риме или в Мадриде — Италия и Испания настолько жаркие страны, что здесь вам не придется скучать даже в зимние холодные дни. Хотите попасть в настоящую рождественскую сказку? Тогда отправляйтесь в Прагу или в Вену — это одни из красивейших столиц Европы. Очень красивы зимой Варшава и Берлин — в Польше стоит обязательно отведать шедевры местной кухни, а в Германии — попить местного пива.

Вполне приемлемыми ценами будет отличаться проживание на новогодние праздники в Будапеште. Это красивый средневековый город, в котором помимо достопримечательностей вы найдете термальные источники и оздоровительные комплексы, например, известные на весь мир бани «Геллерт».

Говоря о новогоднем отдыхе, невозможно не упомянуть о горнолыжных курортах Европы. Во Франции это Валь-Торанс в курортном регионе Три Долины. В Италии — Кортина-д’Ампеццо в Доломитовых Альпах. В Швейцарии стоит отправиться в Лакс — с его 235 км трасс, сноу-парками и крупнейшим в Европе крытым фристайл-залом. В Финляндии отправьтесь на курорт Рука, а в Норвегии — на базу Трюсиль.

Из более демократичных вариантов горнолыжного отдыха (однако не менее качественных) можно отметить курорты Ясна в Словакии, Шпиндлеров Млын в Чехии, Банско в Болгарии.

Бронировать туры в Европу на Новый год однозначно стоит заранее — так вы сэкономите свои средства и получите в свое распоряжение лучшие отели.

tonkosti.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о