Vinpearl resort вьетнам – Vinpearl Nha Trang Resort 5* (Вьетнам/Провинция Кханьхоа/Нячанг). Рейтинг отелей и гостиниц мира

Содержание

Vinpearl Nha Trang Resort 5* (Вьетнам/Провинция Кханьхоа/Нячанг). Рейтинг отелей и гостиниц мира

Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при

tophotels.ru

Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay 5* (Вьетнам/Провинция Кханьхоа/Нячанг). Рейтинг отелей и гостиниц мира

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.

2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу л

tophotels.ru

Правда про отель Vinpearl Resort Phu Quoc 5*, Фантьет, Вьетнам

Vinpearl Resort Phu Quoc 5* — это комфортный пляжный отдых на берегу Сиамского залива острова Фукуок. Остров имеет гористый рельеф, покрыт тропической растительностью и славится прекрасными песчаными пляжами. Ещё два неофициальных названия точно описывают его — Остров 99 гор или Жемчужный (по основному занятию местных жителей).

Он не является сейсмической зоной, здесь нет вулканов, но на радость путешественникам — много горных рек и водопадов.

Вот уже 30 лет на острове под эгидой компании Vingroup отстраивается лучший вьетнамский курорт, состоящий из пятизвёздочных береговых гостиниц и 200 вилл под брендовым названием Vinpearl. Курорт соответствует лучшим образцам гостиничного менеджмента и ландшафтного дизайна. До ближайшего населённого пункта и международного аэропорта — 20 минут езды. Для малонаселённого района автономное функционирование здравниц — оптимальное решение.

Vinpearl Resort Phu Quoc — это восьмиэтажное, в азиатском стиле, основное здание плюс 44 отдельностоящие виллы. Территория большая, зелёная, хорошо спланированная, с бассейном в партере. Сразу за оградой — парк развлечений, включающий водные аттракционы. При покупке тура по специальному предложению можно получить свободный вход в парк.

В 2018 году отель поощрён наградой «Traveller’s Choice», которую второй десяток лет присуждает TripAdvisor — крупнейший международный сайт любителей путешествий. Это высокая оценка условий размещения, инфраструктуры отдыха, количества сервисных предложений, ориентированных на клиента.

Тем, кто приезжает на отдых с детьми, следует учесть, что специальной детской анимации на курорте нет.

Но прогретое мелководье и песок как строительный материал могут серьёзно увлечь ребятишек, а восторженные эмоции они получат в парке развлечений, на выездном сафари, или путешествуя по достопримечательностям Фукуока.

Номерной фонд

На сайтах бронирования Винперл Резорт позиционируют как размещение класса «люкс» с оздоровительными водными процедурами в рамках талассотерапии. Заведение, включая виллы, располагает семью сотнями номеров, главной особенностью которых является большая площадь:

  • двухместный Deluxe — 46 м²;
  • двухкомнатный suite — 76-86 м²;
  • executive suite (номер повышенной комфортности) — 96 м²;
  • вилла с 3-4 спальнями — 340-615м².

Кондиционированные номера обставлены изящной мебелью из массива дерева в стиле классицизма с индокитайскими элементами декора. Свет из больших панорамных окон отражается в глянцевой поверхности ламинированного пола. Два ряда штор разной плотности и несколько светильников, регулируя освещенность, создают уют в помещении. Бытовая техника и новый натуральный текстиль дополняют картину.

Продолжением номера является просторный балкон, меблированный плетёными креслами. У номеров первого этажа вместо балкона выход прямо в сад. Различаются номера и видом из окна: на океан, бассейн или в сад. Ocean View — вид на закат, который на острове поражает своей неповторимостью. В его ожидании путешественники каждый вечер замирают на балконах со своими гаджетами, стремясь снять самые эффектные фото и видео.

К услугам большая ванная комнатная, сверкающая современной сантехникой. На туалетном столике расширенный и ежедневно пополняемый набор всего необходимого путешественнику: гели, шампуни, зубные щётки, бритва. Кроме того, халат и тапочки на каждого постояльца.

Непременными элементами обстановки являются:

  • ЖК телевизор с кабельным каналом;
  • высокоскоростной интернет;
  • телефон;
  • мини-бар с импортными напитками и бутилированной водой;
  • чайная станция;
  • кухня и бассейн для каждой виллы.

Ребёнок до 4-х лет без дополнительной кровати проживает в номере бесплатно, для второго и третьего ребёнка вводится доплата. Детский возраст ограничивается 11 годами.

Уборка номеров осуществляется ежедневно, незаметно для отдыхающих, а перед сном гости находят на своей подушке шоколадку и открытку с пожеланием доброй ночи — приятная местная традиция.

Как попросить заменить номер
Как сдать номер при выселении

 

Питание

Туристы, приезжая во Вьетнам на отдых, желают познакомиться со страной. Поэтому в отеле задействованы все 4 типа питания. Круглосуточно любой приём пищи можно, доплатив, перенести в номер, что очень удобно для семей с детьми, и гостей с экскурсионной программой.

Организацией питания туристов заняты:

  • три ресторана;
  • кафе;
  • 2 бара в лаундж-зоне;
  • бар у бассейна;
  • бар на пляже.

Рестораны с сервировкой шведский стол располагаются в двухэтажных корпусах. Идеальная чистота залов, скатертей, посуды и приборов — вот предмет восхищённых отзывов туристов. Кроме того, разнообразное меню, морские деликатесы, экзотические фрукты, исключительные вкусовые качества блюд, сохраняющих налёт французской изысканности.

Режим работы ресторанов и баров:

  • ранний завтрак;
  • континентальный завтрак;
  • обед;
  • перекус в снэк-баре;
  • ужин.

Наших соотечественников радуют каши, омлеты и супы, которые на суповой линии можно по своему вкусу собрать из бульона и различных ингредиентов.

В традициях международной кухни горячие блюда из мяса птицы, говядины и свинины, подаются в отварном виде или приготовленными на гриле. Отдельно выделена целая линия гарниров. Сырные тарелки представлены изысканными сортами сыра. Гастрономическое ассорти состоит из 4-5 видов колбас и копчёностей.

Овощные нарезки позволяют, используя разнообразные заправки, создать индивидуальный рецепт салата. Фирменная национальная лапша «Сайгон», рыбный суп «Нячанг», хлеб бунча — фишка обеденного меню.

Туристов обычно поражает большой выбор тропических фруктов и возможность съесть их, обмакнув в белую или тёмную струю шоколадного фонтана.

Джемы, орешки, свежая выпечка, классические десерты — бесконечный повод для радости самых маленьких посетителей. Безалкогольные напитки и пиво можно наливать в неограниченном количестве. Спиртные напитки — только в центральном баре.

На шведском столе, не опасаясь излишней остроты блюд, всегда можно найти то, что полезно будет для ребёнка, или сделать на кухню заказ на детское меню. Высокие стульчики для кормления облегчат в ресторане задачу родителей. Для вилл имеются кухни, где можно разогреть или приготовить что-то любимое из домашнего меню.

При вселении в номер вас на столе будет ждать приветственная ваза экзотических фруктов — ещё одна приятная местная традиция.


Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено»
Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI
5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

 

Персонал

Трудолюбие и исполнительность вьетнамцев общепризнаны. Поэтому сервис в резорте (чистота, безопасность) находится на высоком уровне. Уже на стойке регистрации туристов встречают сотрудники, владеющие международными языками, включая русский. При заселении каждому вручают зелёную книжечку — «Паспорт гостя Vinpearl», где указаны презенты и скидки, действующие в сети Vinpearl во все периоды года.

Пользуясь этим паспортом, при любом типе питания можно получить:

  • на 4 вечера бесплатные безалкогольные и алкогольные напитки в баре;
  • разовый доступ в парк развлечений;
  • скидку на поездку в сафари;
  • 2 перекуса в снэк-баре;
  • вход на территорию всех комплексов сети Vinpearl .

К услугам туристов бесплатный гостиничный автобус, всегда готов отвезти в аэропорт, соседнюю деревушку, на местный фруктовый рынок. Родителей с детьми порадует платная возможность на час-другой оставить ребёнка под присмотром няни.

Как общаться с персоналом
 

Развлечения и анимация

Анимации в общепринятой для курортных отелей форме в гостиничном комплексе нет. Но мест, где взрослому и ребёнку можно интересно и с пользой для здоровья провести время предостаточно:

  1. Четыре теннисных корта для ежедневных тренировок или любительских баталий.
  2. Большой бассейн с пресной водой, оборудованный лаунджем и баром.
  3. Плескательный бассейн для детей, детская площадка и игровая комната.
  4. Спа-центр с оздоровительными процедурами, паровой баней и сауной.
  5. Фитнес-центр с силовыми станциями и кардиотренажёрами.
  6. Парк развлечений Vinpearl Land — 170 га уличных и крытых игровых площадок с аттракционами, аквапарк, кинотеатр 5D, сказочный сад, морской аквариум, видеоигры, развлекательные шоу. В детской зоне есть кровати для отдыха детей. На Улице Еды — десяток объектов общепита, предлагающих меню национальной и международной кухни. Подъём в парк — по канатной дороге.
  7. Vinpearl Сафари — 380 га охраняемой дикой природы, где животные находятся в естественных условиях обитания, доступных для изучения из окон специального автобуса. Сто видов представителей фауны содержатся совсем без ограждений, а 45 — в просторных экологичных вольерах. Есть здесь контактный зоопарк и арена для выступлений с животными.

Посещение тематических парков оплачивается отдельно на момент бронирования или по приезде.

Существуют более экономичные комбинированные входные билеты Vinpearl Land + Vinpearl Safari. По ним с утра можно посетить Vinpearl Safari, а парк развлечений — во второй половине дня, лучшие для этого дни — вторник, среду, четверг.

В лобби гостиничного комплекса продают экскурсионные туры: обзорную поездку по острову, фототур по пляжам, экскурсию к водопаду Тран, на жемчужную ферму, или в соседнюю Камбоджу.

Пляж

Западное побережье острова характеризуется протяжённым мелководьем, очень тёплым, почти без волн морем и песчаными пляжами. Это идеальные условия для отдыха с детьми. Гостиничный пляж входит в семнадцатикилометровую полосу пляжа Бай Дай (Лонг Бич). В соответствии с уровнем 5 звёзд он отлично обустроен.

Всё оборудование новое, удобное. Каждому выдаётся пляжное полотенце, детям — надувные круги и матрасы.

Правда, плюсы здесь иногда оборачиваются минусами: нет глубин, подходящих для дайвинга, нет ветров, необходимых для виндсерфинга, даже рыбок нет, чтобы поплавать с маской.

Все эти удовольствия доступны для туристов на Черепашьем острове, что напротив пляжа, куда охотно доставят местные лодочники.

Пляж содержится в исключительной чистоте и доступен для отдыхающих до 18 часов, потом всем предлагают покинуть берег. За этим следит служба охраны.

Вновь прибывших туристов подчас смущает вид труб, выходящих в море. Суть в том, что на курорте от прежде заболоченного ландшафта осталось несколько прудов, выходящих после ливней из берегов. Трубы — это часть ирригационной системы. Чтобы вода не затопила благоустроенную территорию, её излишки по трубам отводят в море.

Расположение и окрестности

Спор между Вьетнамом и Камбоджей о правах на остров на десятилетия задержал развитие курорта, но в то же время позволил сохранить заповедные уголки дикой природы.

Гостиница расположена вдали от туристических центров, ближе к заповедным территориям.

В соседней деревне есть овощной рыночек, несколько магазинчиков, кафе-баров. Если проехать километров 25 на юг — можно попасть в столицу острова — Дуонг Донг. Рядом с ним — небольшой международный аэропорт. Трансфер бесплатный.

Кроме сувенирных магазинчиков в Дуонг есть супермаркет и рынки — дневной и ночной (местная достопримечательность). Шумный, переполненный людьми портовый город полон своеобразия. К 2030 году по национальному плану ему предстоит стать туристическим центром.

Видео об отеле


Официальный сайт и координаты

Веб сайт: vinpearl.com/ru/vinpearl-phu-quoc-resort
Адрес: Bai Dai, Gach Dau, Phu Quoc, Kien Giang Vietnam
Телефон: (+84) 297 351 9999 

Интересные отели поблизости с хорошим рейтингом:
ВинОазис Фукуок 4*
Прага Отель 3*
Sol Beach House Phu Quoc 4*

Подбор пакетного тура


Перелет + Проживание + Питание + Трансфер + Страховка.
Все предложения от надежных туроператоров без наценок ↓

Сравнение цен в 30+ системах бронирования

Забронировать отель Винперл Резорт Фукуок 5* можно на его официальном сайте, но для экономии до 80% используйте умный поиск по всем системам бронирования ↓

Отзывы

Смотрите актуальные на 2019 год отзывы о Vinpearl Resort Phu Quoc 5* во Вьетнаме и делитесь своим мнением. Наши читатели, скажут Вам спасибо за рекомендацию лучшего отеля Фукуока для отдыха с детьми.

Как правильно читать отзывы об отелях
 

xn--e1agiku.xn--d1acj3b

Vinpearl Resort Nha Trang 5* Нячанг/Вьетнам — отзывы, цены, отель на карте


Отзывы

* на основании отзывов

Цена / качество 3.9
Питание 4.4
Расположение 4.6
Обслуживание 4.4
Размещение 4.4
Чистота 4.4
Оставить отзыв об этом месте

Август 2018, Oxana — 4.4 из 5

Очень хорошо