Валенсия продукты питания: где покупать продукты и хозяйственные товары в Валенсии, Испания

Содержание

где покупать продукты и хозяйственные товары в Валенсии, Испания

Page Content

El Corte Inglés в Валенсии

Если вы отдыхаете в Валенсии, то очень не плохо будет знать, где находятся главные супермаркеты. Возникла ли у вас необходимость купить простой минералки или полный набор продуктов для пикника, а может быть вы хотели бы пополнить запас продуктов на съемной квартире, будьте спокойны, в супермаркетах Валенсии есть все, что вам нужно.

Эта страница содержит список некоторых супермаркетов в центре Валенсии. Здесь есть описание всех супермаркетов, графики их работы и адреса. Тут имеется и краткое описание испанских супермаркетов как таковых.


Трансфер в/из аэропорта Валенсии

Как организовать личный транспорт в / из аэропорта Валенсии


Супермаркеты в Испании

Обычно испанцы не так часто ходят по супермаркетам, как жители других стран. Способствует этому все еще большая популярность в Испании обычных продуктовых рынков. За свежим мясом, рыбой и другими продуктами испанцы охотнее идут на рынок. В супермаркеты ходят в основном за хозяйственными товарами. Однако всем необходимым можно закупиться сразу в одном супермаркете, далее вы увидите, что выбор и разнообразие товаров зависят от конкретного супермаркета.


Если вы хотите купить продукты на одном из рынков Валенсии, то читайте нашу статью о рынках Валенсии. Главный рынок Валенсии называется Mercado Central de Valencia, он расположен в старом городе, в крупнейшем в Европе рыночном павильоне.


Consum в Валенсии

Consum — это сеть супермаркетов средних размеров, магазины которой можно часто встретить в центре испанских городов. В магазинах Consum в Валенсии можно купить самые необходимые товары: чистящие средства, сухие полуфабрикаты, спиртные напитки и простую кухонную утварь. Там также продаются мороженые продукты, свежие молочные продукты, мясо, рыба и сыры.

Consum Cooperativa
Avenida Alginet, 1
46460 Valencia, España.

Тел.: +34 96 197 4000

График работы:
понедельник — суббота: 09:00 — 21:30
воскресенье: закрыто


Гипермаркет Carrefour — Carrefour Arena

Гипермаркеты — это европейское изобретение, в Испании их можно встретить у многих крупных автодорог. Это гигантские магазины, в которых продается широчайший ассортимент товаров. Помимо продуктов питания там можно купить электронику, DVD, садовую мебель, товары для дома и детские игрушки. В гипермаркетах есть свои аптеки.

Carrefour Arena
Carrer Santa Genoveva Torres, 21
46019 Valencia, España.

Тел.: +34 91 490 8900

График работы:
понедельник — суббота: 09:00 — 22:00
воскресенье и Праздничный день: 10:00 — 22:00


El Corte Inglés — продуктовый зал

El Corte Inglés — известный испанский универмаг. На цокольном этаже есть супермаркет и «El Gourmet Club» (магазин деликатесов). Хороший выбор, если вам нужны высококачественные продукты.

Тут есть впечатляющие прилавки с сырами, мясом и кондитерскими изделиями. Здесь также есть большой отдел «международных продуктов» таких, как «Tex Mex» и «Latin American».

В «Supermercado» (супермаркет) также есть отдел с особыми продуктами такими, как продукты без пшеницы и здоровая пища.

«El Club Gourmet» предлагает роскошные деликатесные продукты.

El Corte Inglés Centro Comercial Pintor Sorolla — Colon
Carrer de Colón, 27
46004 Valencia, España.

Тел.: +34 96 315 9500

График работы:
понедельник — суббота: 10:00 — 22:00
воскресенье: закрыто


Парковка возле El Corte Inglés Centro Comercial Pintor Sorolla — Colon:

Название паркингаАдресПриблизительное расстояние до паркинга в метрах
Avenida del Oeste Avinguda de l’Oest, 34330 m

Mercadona в Валенсии

Это один из немногих крупных супермаркетов, расположенных в самом центре старого города Валенсии. Супермаркеты сети Mercadona обычно пользуются популярностью среди иностранцев, так как там можно купить экзотические продукты, которых не бывает в других испанских супермаркетах, например, гумус, рис для суши и тарамасалату. Плюс там есть все стандартные для супермаркетов товары, например, свежие и мороженые продукты, а также туалетные принадлежности.

Mercadona Supermarket
Carrer Roger de Lluria, 19
46002 Valencia, España.

Тел.: +34 96 394 1051

График работы:
понедельник — пятница: 09:00 — 21:30
суббота: закрыто
воскресенье: 09:00 — 21:30


Цены в Валенсии, Испания. Обновлены в октябре 2022

Обновлены

Посмотреть цены в Испании

Валюта:

Австралийский долларАзербайджанский манатАлжирский динарАргентинское песоАриариАрмянский драмАфганиБальбоаБарбадосский долларБатБахрейнский динарБелизский доллар Белорусский рубльБермудский долларБолгарский левБоливар фуэртеБоливианоБразильский реалБурундийский франкВатуВонаВосточно-карибский долларГайанский долларГвинейский франкГибралтарский фунтГонконгский долларГривнаГуараниГурдДаласиДатская кронаДенарДирхам ОАЭДобраДоллар ЗимбабвеДоллар Каймановых ОстрововДоллар НамибииДоллар СШАДоллар Тринидада и ТобагоДоллар ФиджиДоминиканское песоДонгЕвроЕгипетский фунтЗамбийская квачаЗлотыйЗолотая кордобаИндийская рупияИорданский динарИракский динарИранский риалИсландская кронаЙеменский риалКанадский долларКатарский риалКванзаКвачаКенийский шиллингКетсальКипКолумбийское песоКостариканский колонКубинское песоКувейтский динарКьятЛариЛатвийский латЛейЛекЛемпираЛеонеЛиберийский долларЛиванский фунтЛилангениЛитовский литЛотиМаврикийская рупияМалайзийский ринггитМарокканский дирхамМексиканское песоМозамбикский метикалМолдавский лейНайраНакфаНгултрумНепальская рупияНовозеландский долларНовый израильский шекельНовый сольНовый тайваньский долларНорвежская кронаОманский риалПаангаПакистанская рупияПатака МакаоПулаРиельРоссийский рубльРупияСальвадорский колонСаудовский риялСеверокорейская вонаСедиСербский динарСингапурский долларСомСомалийский шиллингСомониСуданский фунтСуринамский долларТакаТалаТанзанийский шиллингТенгеТугрикТунисский динарТурецкая лираУгандийский шиллингУгияУзбекский сумУругвайское песоФилиппинское песоФоринтФранк ДжибутиФранк КФА BCEAOФранк КФА BEACФранк КФПФранк РуандыФунт стерлинговФунт Фолклендских острововХорватская кунаЧешская кронаЧилийское песоШведская кронаШвейцарский франкШри-ланкийская рупияЭскудо Кабо-ВердеЭфиопияЮаньЮжносуданский фунтЯмайский долларЯпонская иена

1 USD = 0,93 EUR

Цены на еду в кафе и ресторанах

1.   Средний счет в дешевом кафе для местных

8,17 EUR

2.  Средний счет в ресторане для туристов

14 EUR

3.  Комбо сет с Биг-Маком (средний)

6,80 EUR

4.  Чашка капучино

1,57 EUR

Цены на продукты в супермаркетах

1.  Бутылка воды емкостью 0,5 л

0,30 EUR

2.  Бутылка местного пива емкостью 0,5 л

0,50 EUR

3.  Бутылка импортного пива емкостью 0,5 л

0,69 EUR

4.  Бутылка вина 0.75 л

3,25 EUR

5.  Бутылка Coca-Cola емкостью 0.5 л

0,78 EUR

6.  Рис 1 кг

0,85 EUR

7.   Бутылка молока емкостью 1 л

0,97 EUR

8.  Помидоры 1 кг

2,50 EUR

9.  Буханка хлеба весом 0.5 кг

1,10 EUR

10.  Бананы 1 кг

1,45 EUR

11.  Апельсины 1 кг

1,15 EUR

12.  Яблоки 1кг

2,05 EUR

13.  Картофель 1 кг

0,95 EUR

14.  Мясо (свинина) 1 кг

7,45 EUR

15.  Курица 1кг

6,30 EUR

16.  Сыр 1 кг

8,50 EUR

17.  Куриные яйца 10 штук

1 EUR

Цены на аренду жилья

1.  Двухместный номер в бюджетном хостеле

03913″>28 EUR

2.  Стоимость проводного интернета в месяц

30 EUR

Цены на транспорт

1.  Стоимость поездки в общественном транспорте

1,17 EUR

2.  Стоимость проездного на общественный транспорт в месяц

42 EUR

3.  Стоимость поездки в такси (средняя стоимость поездки по городу)

10 EUR

Авиабилеты в Валенсию

Мы получили информацию о ценах в Валенсии на еду в кафе и ресторанах, продукты в супермаркетах, аренду жилья и транспортные расходы на основе данных 5 человек.

Цены в других городах Испании

  • Цены в Адехе
  • Цены в Барселоне
  • Цены в Виториа-Гастеиз
  • Цены в Гранаде
  • Цены в Кадисе
  • Цены в Калелье
  • Цены в Кальпе
  • Цены в Кордове
  • Цены в Лериде
  • Цены в Мадриде
  • Цены в Памплоне
  • Цены в Пеньисколе
  • Цены в Плая-де-лас-Америкас
  • Цены в Пуэрто-де-ла-Круз
  • Цены в Саламанке
  • Цены в Салоу
  • Цены в Санта Пола
  • Цены в Сарагосе
  • Цены в Севилье
  • Цены в Сеговии
  • Цены в Ситжес
  • Цены в Тасакорте
  • Цены в Толедо
  • Цены в Торревьехе
  • Цены в Фуэнхироле
  • Цены в Херес-де-ла-Фронтера

Вы побывали в Валенсии или сейчас находитесь в городе? Добавьте цены в городе, чтобы помочь другим путешественникам спланировать свою поездку.

15 типичных блюд из Валенсии, без которых ни одно путешествие не будет полным – Devour Tours к вкусным десертам.

Валенсия, третий по величине город Испании, ежегодно привлекает миллионы туристов. Солнечный средиземноморский климат и превосходное расположение пляжа на восточном побережье Испании делают его идеальным местом для отдыха.

Тем не менее, знакомство с местной кухней обязательно, пока вы там. Не уезжайте с , не попробовав традиционные блюда Валенсии! (И да, в Валенсии есть нечто большее, чем ее восхитительная паэлья!)

1. Паэлья

Одно из самых известных испанских блюд за границей, паэлья родом из Валенсии. Некоторые сторонники паэльи даже утверждают, что ее следует есть только в Валенсии, а не в остальной части Испании!

Водно-болотные угодья возле местного озера Альбуфера идеально подходят для выращивания риса, который мавры завезли в Испанию, начиная с 8 века. Паэлью изначально готовили на открытом воздухе в гигантских кастрюлях над открытым огнем в 18 веке, приготовленный как простой обед без излишеств для рабочих, работающих в поле. Его популярность начала расти примерно в середине 1800-х годов, а остальное уже история.

Традиционная валенсийская паэлья включает курицу, кролика и местную белую фасоль под названием garrafó . Но сегодня также популярны паэльи из морепродуктов, вегетарианские и «смешанные», содержащие как мясо, так и рыбу.

Другие типичные добавки включают артишоки, омаров и даже улиток! И, конечно же, лучшая паэлья всегда имеет слой хрустящего риса на дне, известный как 9.0003 сокаррат .

ПОДРОБНЕЕ : Где поесть лучшую паэлью в Валенсии (и как отличить хорошую еду)

Вкусно паэлья valenciana с большим количеством socarrat . Фото предоставлено: Kent Wang

2. Fideuà

Двоюродный брат паэльи из морепродуктов и лапши берет свое начало как скромное рыбацкое блюдо. Нежная, идеально приготовленная лапша имеет потрясающий вкус с добавками из морепродуктов, таких как морской черт, кальмары, креветки и многое другое. Это одно из самых типичных блюд Валенсии и отличный вариант, если вы не хотите заказывать паэлью.

Валенсийский город Гандия гордится тем, что является родиной этого вкуснейшего блюда. Fideuà Поклонники, которые приезжают в регион в начале лета, могут принять участие в ежегодном кулинарном конкурсе fideuà , любимом местном празднике в Гандии.

3. All i pebre

Это лакомство является фаворитом среди valencianos , и, попробовав его, мы уверены, что вы поймете, почему. All i pebre — это рагу из кусочков угря и картофеля, доведенных до совершенства в соусе с чесноком, паприкой и миндалем.

Это сытное блюдо, которое не так известно за пределами региона, как другие типичные блюда Валенсии, является одним из самых сокровенных секретов местных жителей и настоящей гастрономической жемчужиной.

Горячая миска all i pebre — идеальный способ согреться.

4. Arròs a banda

Valencianos очень любят свой рис, а arròs a banda — один из их фаворитов.

Но для ясности: не путайте это типичное блюдо Валенсии с паэльей! На самом деле, это блюдо возникло в соседнем Аликанте, где рыбаки использовали свою непроданную рыбу для приготовления бульона, используемого для приготовления риса.

Любопытно, что в arròs a banda рис и морепродукты традиционно подают отдельно: сначала рыба, затем рис подается как второе блюдо и подается с ложкой alioli (чесночный майонез).

5. Esgarraet

Хотя большинство любителей испанской кухни обычно не считают тапас типичной валенсийской едой, esgarraet является исключением из правил. Эта вкусная тапа состоит из полосок bacalao (соленая треска) и жареного красного перца, нарезанного тонкими полосками. Обычно это плавание в оливковом масле хорошего качества с большим количеством хлеба на стороне, чтобы впитать сытные соки.

Нежно обжаренный красный перец сочетается с аппетитным bacalao в одном из наших любимых типичных блюд Валенсии, esgarraet .

6. Буньоль

Не забудьте оставить место для десерта! Bunyols — это вкусные оладьи с кусочком тыквы в тесте. Валенсийцы обычно перекусывают ими во время знаменитого фестиваля Las Fallas в марте, но мы рекомендуем наслаждаться ими в любое время года! Эта вкусная закуска является одним из наших любимых типичных блюд из Валенсии.

7. Орчата и фартоны

Многие люди наслаждались летом прохладным стаканом орчаты , но многие, вероятно, не знают, что это восхитительное веганское молоко родом из Валенсии.

Здесь мы обычно сопровождаем его фартонами , сладким хлебом, посыпанным сахаром. Это идеальный сладкий завтрак или послеобеденный заряд бодрости после долгого дня осмотра достопримечательностей!

Horchata и fartons : совпадение на небесах!

8. Туррон

Люди по всей Испании наслаждаются этим угощением на основе нуги на Рождество, но оно родом из Валенсии. Turrón может быть твердым или мягким, в зависимости от того, используется ли миндаль целиком или в виде пасты. С такими вкусами, как шоколад, кокос, кофе и другими, обязательно найдется turrón , который понравится всем.

9. Flan de calabaza

Тыква является главным ингредиентом многих типичных блюд Валенсии, больше, чем где-либо еще в Испании. Одна из его самых вкусных итераций — флан со вкусом тыквы, где он обеспечивает идеальную бархатистую текстуру, которая нужна этому классическому десерту. Стоит оставить место для десерта, когда флан-де-калабаса в меню — независимо от того, сколько паэльи вы съели.

Вкусный тыквенный пирог, подается в простом карамельном сиропе с ягодами.

10. Clóchinas

С более чем 500 километрами залитой солнцем береговой линии, граничащей со Средиземным морем, неудивительно, что регион Валенсия является домом для такого количества невероятных морепродуктов. Показательный пример: clochinas , или крошечные местные мидии, которые не похожи ни на что, что вы когда-либо пробовали. Попробуйте их в любимом местном ресторане La Pilareta, чтобы получить по-настоящему аутентичный опыт.

Ничто не сравнится с простым удовольствием от поедания тарелки clochinas .

11. Bullit

Несмотря на выгодное расположение Валенсии прямо на берегу моря, зимой здесь довольно холодно! И когда это происходит, нет ничего лучше согревающей чаши bullit (также известной как hervido ), которая согреет вас. Простое рагу из картофеля, лука, зеленой фасоли и моркови, а также вкусный вегетарианский вариант.

12. Кока

Кока — это сладкая или соленая выпечка, которую едят на большей части восточного побережья Испании. Как лепешку с вкусными начинками, коку легко представить как валенсийского или каталонского кузена пиццы, и если это не убедит вас попробовать одну из них, мы не уверены, что убедит.

13. Sobrassada

Выслушайте нас: sobrassada родом с Балеарских островов, а не из Валенсии. Но близость островов к побережью Валенсии означает, что эта вкусная пастообразная колбаса также стала основным продуктом местного рациона в Валенсии. По вкусу похож на чоризо, sobrassada — особенно популярный выбор для тостов за завтраком.

Если вам нравится чоризо, вам понравится и собрассада. Фото: Джонатан Пинкас

14. Местное вино

Если считать вино одним из наших любимых типичных продуктов Валенсии неправильно, мы не хотим быть правы. Валенсийский регион является родиной одних из самых фантастических (и недооцененных) вин в Испании. Его наименования по происхождению включают Валенсию, Аликанте, Утьель-Рекену и даже немного кавы!

Каталония — не единственное место в Испании, где делают изумительную игристую каву!

15. Апельсины

Здесь, в Испании, нередко можно найти свежие сезонные фрукты в качестве десерта в меню многих ресторанов. А учитывая, что в Валенсии выращивают одни из лучших апельсинов в стране, стоит отказаться от более снисходительных вариантов, чтобы попробовать их. Если вы не можете вынести мысли о том, чтобы остаться без сладостей, не беспокойтесь — знаменитые валенсийские апельсины также используются для придания вкуса всему, от мороженого до флана.

Еда в Валенсии — 16 удивительных вещей, которые вы должны попробовать в Валенсии, Испания (помимо паэльи)

Если вам интересно, на что похожа еда в Валенсии и что есть во время вашего визита, вот основные блюда и напитки, которые вы не пропустите в этом городе гурманов.

Расположенная на побережье Средиземного моря, Валенсия поразит вас всем, что она может предложить. Есть много причин посетить третий по величине город Испании, но именно еда в Валенсии делает его одним из лучших европейских направлений.

Независимо от того, посещаете ли вы Валенсию впервые или возвращаетесь в десятый раз, дегустация валенсийской кухни является неотъемлемой частью наслаждения этим прекрасным городом. На самом деле это одно из лучших занятий в Валенсии.

Вы можете попробовать кулинарные предложения Валенсии во время гастрономического тура, но вы можете легко сделать это и самостоятельно.

От всемирно известной паэльи и множества блюд на основе риса до уникальных деликатесов из морепродуктов и освежающих напитков — вот выбор традиционных валенсийских блюд и напитков, которые вы обязательно должны попробовать.

Содержание

  • 1 Еда, которую стоит попробовать в Валенсии
    • 1.1 Паэлья
    • 1.2 Клочина
    • 1.3 Теллина
    • 1.4 Арроз и банда или арроз-дель-сеньорет
    • 1,5 Арроз-негро
    • 1,6 Аррос-аль-Хорно
    • 1,7 Fideuà
    • 1.8 All i pebre
    • 1.9 Esgarraet
    • 1.10 Espencat
    • 1.11 Titaina
    • 1.12 Buñuelos de calabaza (тыквенные пончики) 9 0190
    • 1.13 Pasteles de boniato (посылки из сладкого картофеля)
  • 2 Обязательно попробуйте напитки Valencia
    • 2.1 Орчата и фартоны
    • 2.2 Agua de Valencia
    • 2.3 Свежевыжатый апельсиновый сок
  • 3 Часто задаваемые вопросы о еде в Валенсии

Обязательно попробуйте еду в Валенсии

Паэлья

Люди думают о паэлье как о типично испанском блюде, когда на самом деле это традиционное валенсийское блюдо.

Национальный парк Альбуфера, расположенный в 12 милях к югу от города, представляет собой пресноводную лагуну и район выращивания риса, где впервые появилась паэлья. Так что нет лучшего места в мире, чтобы попробовать это культовое блюдо.

На самом деле, зачастую паэлья, которую подают за пределами Валенсии, не является настоящей паэльей, а является разновидностью этого культового блюда. Настоящая валенсийская паэлья готовится из кролика и улиток. А иногда курицу.

Существует много путаницы в отношении того, что является паэльей, а что нет, поэтому один из способов попробовать ее и узнать все о настоящей паэлье — попробовать приготовить ее самостоятельно на мастерской паэльи в городе.

ПОДРОБНЕЕ
Секреты настоящей паэльи

Где поесть паэлью в Валенсии

Паэлья родом из рисового региона Альбуфера, и одно из лучших мест, где ее можно попробовать, — это небольшая деревня Эль-Пальмар, расположенная в 35 минутах езды на автобусе от центра города. В любом из ресторанов Эль-Пальмара подают вкуснейшую паэлью.

Я посетил Arrocería Maribel и Restaurante Mornell, и они оба были потрясающими!

Если вы не можете добраться до Эль-Пальмара, Restaurante La Maritima в здании Veles e Vents в Valencia Marina и La Pepica на берегу моря — два лучших ресторана в городе.

Клохинас

Клохинас — средиземноморский вариант мидии. Их выращивают на городских пляжах с 19 века, и именно Средиземное море придает этому моллюску его текстуру и более насыщенный вкус, чем у обычных мидий.

Сезон только четыре месяца в году — месяцы без буквы «р», с мая по август. Поэтому, если вам предложат clochinas за пределами этих месяцев, стоит знать, что они не будут свежими.

Традиционный способ приготовления этого валенсийского деликатеса: приготовление на пару, приготовление в собственном соку и приправа с небольшим количеством лимона и оливкового масла. Они вкусны, как тапа.

Где поесть клохины в Валенсии

Ресторан La Pilareta, расположенный в районе Эль-Кармен, специализируется на клохинах . Фактически, он также известен как «La Casa de las Clóchinas» (Дом Клохинас).

Встаньте у длинного цинкового бара, закажите clochinas и насладитесь исторической атмосферой. У ваших ног вы увидите длинную линию ведер, готовых принять ваши clóchina ракушки.

Почему бы не попробовать много разных блюд в Валенсии
, присоединившись к гастрономическому туру и тапас-туру?
О моем опыте читайте здесь

Tellinas

Другой моллюск, типичный для валенсийской кухни, это Tellinas .

Это маленькие двустворчатые моллюски с золотисто-фиолетовыми панцирями, которые едят как тапу. Они были частью местного рациона еще со времен Римской империи и являются одним из самых популярных валенсийских блюд.

Традиционно их готовят в глиняном горшочке с чесноком, белым вином, петрушкой, оливковым маслом и подают с цедрой лимона.

Где поесть теллины в Валенсии

Любой из ресторанов, выстроившихся вдоль пляжа в Валенсии, является отличным выбором, чтобы попробовать этот деликатес валенсийской кухни. Некоторые выдающиеся места — Casa Carmela и Casa Navarro.

Арроз-а-банда или аррос-дель-сеньорет

Традиционно аррос-а-банда и аррос-дель-сеньорет были немного разными блюдами на основе риса, оба приготовленные на блюде паэлья.

Arroz a banda — блюдо из риса, которое готовили рыбаки на рыбацких лодках из рыбы, не подходящей для продажи. Рыба была приготовлена ​​отдельно с рисом, подаваемым на гарнир ( a banda ).

Arroz del senyoret — блюдо из риса, которое слуги готовили для первенца из семьи высшего сословия. Он был сделан из рыбы без костей и моллюсков без раковин, сделанных по его особым требованиям.

Сегодня оба блюда настолько похожи, что названия взаимозаменяемы. Если вы увидите любой из них в меню, я бы порекомендовал вам попробовать его. Его часто сопровождают небольшим количеством алиоли и ломтиком лимона, и это, вероятно, одно из моих любимых блюд Валенсии.

Где поесть арроз-а-банда или аррос-дель-сеньорет

Лучшее место, где можно попробовать арроз-а-банда или аррос-дель-сеньорет , — это один из рыбацких районов, таких как Эль-Кабаньял. La Taberna Casera — лучшее место для этого.

В качестве альтернативы, прекрасным местом, где можно отведать традиционные блюда Валенсии, является ресторан Planta Azul в рыбацкой деревушке Эль-Пальмар, в районе выращивания риса Альбуфера.

Arroz negro

Как вы, наверное, уже догадались, в валенсийской кухне рис занимает центральное место. И arroz negro (черный рис) — еще одно из тех классических блюд, которые обязательно нужно попробовать в рамках вашего кулинарного приключения в Валенсии.

Его готовят в блюде для паэльи и делают с чернилами каракатицы, которые окрашивают его в черный цвет. Другие ингредиенты добавлены к arroz negro включает каракатицу, основу из томатного соуса, лук и чеснок. Все это с рисом, сваренным на рыбном бульоне.

Где поесть arroz negro в Валенсии

Вы можете хорошо поесть arroz negro в любом хорошем ресторане паэльи. Я попробовал это в ресторане Navarro в центре города, и это было восхитительно.

Почему бы не попробовать много разных блюд в Валенсии
, присоединившись к гастрономическому туру и тапас-туру?
Прочитайте о моем опыте здесь

Arroz al horno

Следуя средиземноморской диете, еда в Валенсии легкая и здоровая. Но если вы жаждете чего-нибудь сытного, в валенсийской кухне есть то, что придется вам по вкусу — arroz al horno (рис, запеченный в духовке).

Это еще одно популярное блюдо из риса, однако arroz al horno не готовится на рисовой паэлье. Его запекают в духовке в неглубоком глиняном горшочке и традиционно готовят из остатков. Сегодня его готовят из морсильи (кровяной колбасы), свиной грудинки, свиных ребрышек, нута и картофеля.

Где поесть arroz al horno в Валенсии

Alqueria del Pou — это побеленный фермерский дом недалеко от Города искусств и наук, который предлагает классические валенсийские блюда, среди которых arroz al horno .

Fideuà

fideuà похож на arroz a banda, но готовится не из риса, а из полой лапши из макарон. На самом деле слово fideuà происходит от валенсийского слова fideuada , что означает «большое количество лапши».

Он готовится на сковороде для паэльи и, помимо лапши, основными ингредиентами являются рыба, каракатицы и моллюски.

Где поесть фидеуа в Валенсии

Когда дело доходит до того, где поесть в Валенсии, Casa Carmela — это своего рода заведение и ресторан, предлагающий качественные и вкусные валенсийские блюда, приготовленные из лучших ингредиентов. И, конечно же, это не исключение, когда речь идет о fideuà .

All i pebre

Когда вы думаете о валенсийской кухне, паэлья и другие блюда из риса приходят на ум как типичные местные блюда. Но есть одно блюдо, мало известное за пределами Валенсии, под названием 9.0003 all i pebre , и ни один посетитель города не должен его пропустить.

Он происходит из водно-болотных угодий Альбуфера недалеко от города, и его название буквально означает « чеснок и перец ». Это относится к соусу этого сытного рагу, состоящего из оливкового масла, чеснока и паприки. Он готовится из угря, картофеля и паприки.

Где поесть all i pebre в Валенсии

Одним из лучших мест, где можно попробовать all i pebre , является небольшая деревня Эль-Пальмар в Альбуфере. Это всего в 35 минутах езды на автобусе от центра Валенсии, где зародилось это традиционное валенсийское блюдо. В любом из ресторанов Эль-Пальмара подают вкусные все что я люблю .

Esgarraet

Esgarraet — освежающий холодный салат, приготовленный из жареного красного перца, соленой трески и, иногда, черных оливок. Затем его заправляют измельченным чесноком и оливковым маслом и оставляют напитаться ароматом не менее 24 часов. Обычно его едят в виде тапы.

Название происходит от способа, которым перец и рыба рвутся на тонкие полоски. Это одно из тех блюд Валенсии, которые любят местные жители, но о которых мало знают за пределами города, так что это похоже на настоящее открытие.

Где поесть esgarraet в Валенсии

Вы найдете esgarraet в любом хорошем тапас-баре или ресторане, специализирующемся на традиционной валенсийской кухне. Если вы собираетесь в La Pepica отведать паэлью, обязательно попробуйте ее в качестве закуски.

Почему бы не попробовать много разных блюд в Валенсии
, присоединившись к гастрономическому туру и тапас-туру?
О моем опыте читайте здесь

Эспенкат

Espencat — еще одно типичное валенсийское блюдо, состоящее из жареных овощей. Он очень похож на esgarraet , но помимо жареного красного перца в нем есть жареный баклажан.

Всегда подается холодным, с хлебом, а также в качестве закуски или гарнира в летний сезон.

Titaina

Еда в Валенсии выходит далеко за рамки паэльи или других блюд из риса, и titaina — одно из тех блюд, которые стали для меня настоящим открытием.

Типичный рыбацкий район Эль-Кабаньял, titaina — это софрито, приготовленное из помидоров, жареного красного перца, кедровых орешков, чеснока и tonyina de sorra (соленого брюшка тунца).

Имеет очень насыщенный вкус, поэтому обычно подается в небольших количествах. Если вам нравятся вкусы умами, вам понравится titaina .

Где поесть titaina в Валенсии

Лучшее место, где можно попробовать titaina , находится в районе El Cabanyal, а одним из лучших ресторанов для него является Taska La Reina. Здесь обслуживают titaina на coca , губчатой ​​основе, похожей на пиццу.

Buñuelos de calabaza (тыквенные пончики)

Buñuelos de calabaza (тыквенные пончики) связаны со всемирно известным валенсийским праздником Лас-Фальяс.

Именно во время фестиваля Лас-Фальяс эту уличную еду Валенсии едят, иногда в сопровождении чашки густого горячего шоколада, а иногда едят отдельно.

Эти валенсийские сладости восходят к арабским временам в Испании, но это было в 19 веке.го века, когда они стали более популярными, что совпало со временем, когда начался фестиваль Лас-Фальяс.

Где поесть buñuelos de calabaza в Валенсии

Одним из самых известных buñolerías в Валенсии является El Contraste в районе Рузафа. Однако убедитесь, что вы идете пораньше. Они настолько хороши, что очереди могут быть длинными, и они могут даже распродаться до того, как вы попадете на фронт.

Pasteles de boniato (посылки из сладкого картофеля)

Pasteles de boniato (или pastissets de moniato на валенсийском языке) имеют арабское происхождение, и они стали обязательной рождественской едой в Валенсии. Однако их можно найти на продовольственных рынках и в пекарнях круглый год.

Они выглядят как мини-эмпанадас , покрытые сахаром и наполненные пюре из сладкого картофеля. Они очень вкусные, и вам захочется съесть целую коробку за один присест.

Где поесть pasteles de boniato в Валенсии

Лучшие pasteles de boniato вы найдете в Валенсии в Орно-де-Сан-Бартоломе, пекарне, которая существует уже более 40 лет. Местные жители приезжают издалека, чтобы купить эти валенсийские сладости в этой известной пекарне.

Обязательно попробуйте валенсийские напитки

Орчата и фартоны

Орчата — типичный валенсийский напиток par excellence . Он изготовлен из chufas (тигровых орехов), которые выращивают только в нескольких регионах мира, одним из которых является Валенсия.

Это освежающий кремовый белый напиток, сравнимый с миндальным молоком, к которому обычно добавляют fartón . Эта легкая и сладкая кондитерская палочка очень вкусная. Окуните его в свой орчата и наслаждайтесь!

Где отведать орчату и фартоны в Валенсии

В Валенсии много оркатерий , но одной из лучших и самых известных является орчатерия Санта-Каталина, валенсийское заведение с 200-летней историей, богатое историей и традициями. Не позволяйте очередям сбить вас с толку. horchatería огромен внутри, поэтому перемещается довольно быстро.

Agua de Valencia

Agua de Valencia (буквально переводится как вода Валенсии) — типичный для Валенсии освежающий коктейль, приготовленный из местных ингредиентов, таких как игристое вино, свежевыжатый апельсиновый сок и немного джина с водкой.

Но не позволяйте невинному имени обмануть вас. Это опасно хорошо, и так легко пьется!

Где выпить Agua de Valencia в Валенсии

У каждого бара и ресторана свой рецепт количества, так что обязательно стоит попробовать его в разных точках города.

Но мое любимое место — ныне знаменитое Cafe de las Horas, роскошное кафе, сочетающее в себе элементы испанского литературного кафе, парижского кафе, английской чайной и американского коктейль-бара. Это настоящий опыт.

Свежевыжатый апельсиновый сок

И последнее, но не менее важное: это один из основных продуктов валенсийской диеты – свежий апельсиновый сок. Обычно его употребляют на завтрак, в большинстве баров Валенсии предлагают свежевыжатый апельсиновый сок.

В регионе Валенсия на протяжении столетий выращивают апельсины, которые известны во всем мире своей сладостью. Так что включение свежевыжатого валенсийского апельсинового сока в ежедневный завтрак — отличный способ начать день.

Часто задаваемые вопросы о еде в Валенсии

В Валенсии хорошая еда?

Еда в Валенсии состоит из местных продуктов, выращенных на плодородных землях, окружающих город, а также из рыбы и морепродуктов, выловленных на средиземноморском побережье. Это делает Валенсию одним из лучших мест для гурманов в Европе, и она празднует местную гастрономию в течение всего года.

Чем знаменита Валенсия?

Первое, что приходит на ум большинству людей, когда они думают о Валенсии, это паэлья. И это действительно происходит здесь. Валенсия также известна другими блюдами на основе риса, такими как arroz a banda , и своими морепродуктами, такими как clóchinas (средиземноморские мидии) и теллинас .

Какие традиционные блюда Валенсии?

Прямо за городом Валенсия находится Альбуфера, район выращивания риса. Таким образом, многие блюда на основе риса, наиболее известной из которых является паэлья, являются самой традиционной валенсийской едой. All i pebre , рагу из угря и картофеля, также является очень традиционным валенсийским блюдом.

Что едят во время Лас-Фальяс в Валенсии?

Нередко можно увидеть людей, готовящих паэлью на улице во время фестиваля Лас-Фальяс. Также очень популярно есть сладости, такие как buñuelos de calabaza (тыквенные пончики). Это настоящая уличная еда в Валенсии.

Вы пробовали что-нибудь из этой еды в Валенсии?
Дайте мне знать в комментариях ниже!

Нравится этот пост? Закрепите и сохраните на потом

Раскрытие информации: Этот пост был создан в рамках партнерства с Visit Valencia. Как всегда, все мнения мои.

 

Тереза ​​Гомес

Тереза ​​— отмеченный наградами блогер-путешественник из Лондона. У нее есть миссия исследовать мир через ответственное культурное и приключенческое путешествие , а также через более глубокие и значимые местные события.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *