Цены в кафе на бали 2018: Кафе на Бали: цены 2018

Содержание

Еда, питание на Бали и отзывы туристов о стоимости блюд

Бали является небольшим островом, который принадлежит Индонезии. Он хорошо известен многочисленным любителям пляжного отдыха, которые отмечают, что провести свое время на острове можно не только интересно, но и вполне недорого. Это, в особенности, относится к питанию.

Понятно, что его стоимость будет зависеть от того, где конкретно вы отдыхаете и от удаленности ближайших ресторанов и кафе. Но все же много денег вам тратить вряд ли потребуется, так как цены на острове вполне приемлемые.

Рекомендую к прочтению: Достопримечательности острова Бали

Еда на Бали

Содержание

  1. Отдых и питание на Бали
  2. Индонезийская кухня
  3. Общественное питание и цены на Бали
  4. Какие блюда можно заказать в ресторанах и кафе
  5. Рестораны и кафе в отелях
  6. Средний чек в барах и ресторанах отелей
  7. Местный рацион
  8. Стоимость продуктов питания
  9. Средние цены на рынке
  10. Цены на овощи и фрукты Денпасар и Пасар:
  11. Цены в супермаркетах
  12. Цены на морепродукты в прибрежных ресторанах:
  13. Стоимость питания на Бали в кафе
  14. Цены на еду в кофейнях для местных (варунгах):
  15. Бюджетное питание в варунгах
  16. Что говорят туроператоры о питании в варунгах
  17. Где поесть в Нуса-Дуа
  18. Сколько стоит питание в Нуса-Дуа
  19. Свежие морепродукты из Джимбаран
  20. Как выбрать свежую рыбу и морепродукты
  21. Доставка питания на Бали
  22. Месторасположение ресторанов и кафе
  23. Отзывы туристов

Отдых и питание на Бали

Хотя Бали имеет не такие большие размеры, однако, разнообразию его курортов, пляжей, а также заведениям общественного питания позавидуют многие другие курорты, расположенные в Азии. В ресторанах Бали цены порой различаются достаточно существенно. За одно посещение можно заплатить крупную сумму, но те же блюда в другом заведении могут обойтись вам на порядок дешевле. Поэтому тем туристам, кто рассчитывают на бюджетное питание, особенно волноваться не следует. Необходимо лишь знать, где хорошие цены.

Отдых и питание

Индонезийская кухня

Эта кухня везде преобладает на Бали. Она просто поражает своим разнообразным содержанием и специфическим острым вкусом. Однако то, что вам подадут в местном ресторанчике, будет все же отличаться от того, что готовят для местных жителей. Обычно еда для балийцев включает в себя более острые компоненты, так что для любителей острой пищи здесь будет, самое что ни на есть, раздолье.

Общественное питание и цены на Бали

Попав на прекрасные пляжи Бали, вы вряд ли решитесь на самостоятельное приготовление еды по утрам. Некоторые из туристов именно так и поступают, но они находятся в явном меньшинстве. Все остальные, а это подавляющее большинство, питаются в близлежащих кафе и небольших ресторанчиках. Многие из них вполне пристойны, хотя и встречаются такие варунги (придорожные кафе), которые лучше всего не посещать. Обычный обед в 2017 году на Бали вам обойдется в пределах 4-5 долларов. В меню предлагается не только общенациональная индонезийская кухня, но также и вкусные блюда местной островной кухни. Понравится она вам или нет, вы не узнаете, пока не попробуете. Цены на еду к тому же могут отличаться и зависеть от уровня ресторана.

Цены на питание на Бали

Какие блюда можно заказать в ресторанах и кафе

В основном отдыхающие здесь предпочитают блюда индийской и индонезийской кухни, а особые знатоки Азии ищут отдельные заведения с китайской кухней. Недалеко от пляжей имеется огромное количество кофеен, где подаются классические европейские блюда. Например, стандартный завтрак из солидного тоста в сопровождении омлета, ветчины и салата будет стоить всего 3 доллара. А в итальянском ресторанчике всегда подают основное блюдо, которое вам обойдется в 5-6 долларов.

Рестораны и кафе в отелях

Здесь можно заказать хороший завтрак или даже ужин. Главным преимуществом таких заведений является то, что они обслуживают не только своих постояльцев, но и любых туристов, заглянувших к ним на огонек. Здесь вам предложат блюда местной и европейской кухонь согласно вашему выбору. Нельзя сказать, что цены в этих заведениях достаточно недорогие, да и блюда традиционной балийской кухни будут сильно адаптированы под европейский вкус.

Рестораны в отелях

Средний чек в барах и ресторанах отелей

Обычно средний чек данных заведений будет зависеть от уровня самого отеля, а именно − от количества звезд, которыми он обладает, присутствия живой музыки и некоторых других моментов. Цены в отелях сильно варьируются от достаточно недорогих до цен, которые будут повыше московских. А в общем можно рассчитывать на то, что ужин на одного человека в отеле обойдется в пределах $40-$80 в зависимости от заказанного меню. Для тех, кто обожает суши, можно посоветовать ресторан в отеле «Rouge».

Местный рацион

Для тех, кто отказался в своем рационе от мяса, цены на Бали понравятся еще больше, так как здесь просто немыслимое количество всевозможных овощей и фруктов. Кроме того, для тех, кто захочет воспользоваться так называемым бюджетным питанием, могут подойти ресторанчики для местных. В них большое вегетарианское блюдо, которым вы полностью сможете наесться, обойдется всего в доллар или полтора. Хотя там же обычный обед будет стоить уже в пару раз дороже. Единственный минус в таких заведениях – это отсутствие в меню названий блюд на английском, но многих такое неудобство ничуть не смущает.

Продукты на Бали

Стоимость продуктов питания

Как и везде, на Бали стоимость питания зависит от расстояния до пляжа. Чем к нему ближе, тем цены выше. В первую очередь это относится к ресторанам и кафе, но и магазины показывают немалую разницу в стоимости одних и тех же продуктов в разных местах. Самые высокие цены на еду зафиксированы рядом с популярными пляжами Джимбаран Бич и Легиан, поэтому, если есть желание сэкономить, то придется поискать магазин или супермаркет подальше.

Средние цены на рынке

Самыми доступными по ценам на питание являются местные рынки. Правда, если они находятся, как я уже говорил, на значительном расстоянии от популярных курортов. Конечно, местные жители могут купить там овощи и фрукты дешевле, чем иностранцы, но, тем не менее, туристы также получают ощутимую экономию при совершении там покупок. Килограмм огурцов и помидоров обойдется вам всего в 0,5 доллара, а за тот же килограмм картофеля вы заплатите 1 доллар. Экзотические фрукты на рынке продаются за 1-2 доллара. Еще дешевле стоит зелень.

Рынок на Бали

Цены на овощи и фрукты Денпасар и Пасар:

  • папайя − $0,5;
  • бананы − $1,5;
  • кокосовый орех − $0,5;
  • манго − $1,5;
  • сладкий арбуз − $0,5;
  • яблоки (кг) − $1,5;
  • спелое авокадо − $1,3;
  • рамбутаны − $1,2.
  • молодая кукуруза − $1,3;
  • длинные огурцы − $1,3;
  • помидоры разных сортов − $1;
  • сладкая морковь − $2;
  • чеснок − $3;
  • картошка − $1,4;
  • разная зелень – $0,2.

Цены в супермаркетах

Анализируя такой вопрос как «сколько стоит еда на Бали», необходимо помнить о ключевых продуктах питания, которые приобретаются в супермаркетах. Цена молока варьируется от того, кто является его производителем. Если это местная компания, то цена за литр составит 1 доллар, а если оно привозное, то его стоимость будет в два раза больше. Хлеб вам обойдется всего в полдоллара, а такой деликатес как кальмары – 4 доллара за килограмм, и это будет в два раза дешевле курицы. Самым популярным продуктом на Бали является рис, он стоит примерно 1 доллар за кило. Алкоголь здесь стоит достаточно дорого: за бутылку вина вы заплатите 20 долларов, а за банку пива – больше двух. За сыр в зависимости от его сорта – свыше 30 долларов.

Супермаркет Бали

Цены на морепродукты в прибрежных ресторанах:

  • гриль из барракуды (1кг) – $4;
  • алкогольный коктейль − $7,5;
  • гриль из мидии (1кг) − $5;
  • гриль из тунца (1кг) − $8;
  • гриль из королевских креветок (1кг) − $16;
  • гриль из омара (1кг) − $28;
  • гриль из краба (1кг) − $15;
  • гриль из кальмара (1кг) − $7;
  • натуральные соки − $1;
  • пиво − $3.
Морепродукты на Бали

Стоимость питания на Бали в кафе

В кафе можно всегда недорого и сытно поесть. Кафе подразделяются для местных и для туристов, где цены немного различаются. Здесь можно посмотреть на примерные цены завтрака в заведении, которое обслуживает как местных, так и туристов:

  • вкусные блинчики − $3;
  • хорошо зажаренный омлет, приправленный грибами и зеленым перцем − $3,5;
  • европейский завтрак, состоящий из омлета с беконом и пары сосисок − $4;
  • ассорти из различных фруктов − $2.

Цены на еду в кофейнях для местных (варунгах):

  • жареный рис (наси горенг) – $0,6;
  • наполненный толстый блин (теран булан) − $0,8;
  • жареная лапша (ми горенг) − $0,7;
  • кукуруза, зажаренная на гриле − $0,8;
  • кофе (классический) − $0,5.

Бюджетное питание в варунгах

Если вы решили питаться по бюджетному плану и значительно сэкономить, то варунги вам подойдут больше всего. В самых известных варунгах выбор блюд бывает очень большим, иногда достигая более двадцати наименований. Как правило, там предлагается сразу несколько различных супов, начиная от куриного и заканчивая обычным овощным, который отлично подойдет для вегетарианцев. В варунгах также имеется широкий выбор национальных блюд из мяса − bebek, sate и ayam, однако стоить они будут больше.

Бюджетное питание

Что говорят туроператоры о питании в варунгах

Большинство туроператоров не рекомендуют к посещению данные заведения общественного питания. Они обосновывают это возможностью отравления. Хотя за все последнее время не было известно случаев отравления в варунгах кем-нибудь из туристов. Многие из них, кто приезжают на Бали постоянно, смогли оценить эти вкусные национальные блюда и не собираются от них отказываться.

Где поесть в Нуса-Дуа

Аутентичную балийскую кухню можно попробовать в Нуса-Дуа, где находится большое количество небольших местных кафе, расположенных на главной дороге Jalan Pratama, которая протянулась вдоль всего побережья.

Здесь много популярных ресторанов, предлагающих блюда из морепродуктов.

Ресторан Нуса-Дуа

Сколько стоит питание в Нуса-Дуа

Учитывая то, что это курортный район, цены на питание здесь соответствующие. Для тех, кто предпочитает питаться в недорогих ресторанах, можно предложить следующий бюджет:

  • греческий салат − $3;
  • пицца Маргарита − $4;
  • спагетти карбонара − $4,5;
  • сэндвич − $3,5;
  • свежий сок из апельсина − $1.

Свежие морепродукты из Джимбаран

Для тех, кто приехал на Бали поесть свежих морепродуктов, можно порекомендовать небольшой рыболовецкий поселок Джимбаран. Там предлагается свежая рыба и морепродукты, которые были только что выловлены из моря. Бонусом этого путешествия станут прекрасные закаты и виды на залив.

Морепродукты из Джимбаран

Как выбрать свежую рыбу и морепродукты

В принципе, сделать это достаточно несложно. Вы прогуливаетесь вдоль рядов с морепродуктами и выбираете те, которые вам приглянулись. Затем вам их взвешивают и по желанию тут же готовят. Но, прежде чем продавец приступит к готовке, возьмите и проверьте вашу рыбу. Не стесняйтесь ее нюхать: если рыба свежая, то вы почувствуете только запах рыбы и моря.

Доставка питания на Бали

Кроме того, если вы собираетесь отдохнуть от суеты и не хотите тратить свое время на посещение ресторанов и кафе, то можете поискать в интернете рестораны, которые предлагают доставку еды на дом.

Найти их нетрудно: введите в поисковике «доставка еды Бали» − и вы сразу получите несколько вариантов на выбор.

Доставка питания на Бали

Месторасположение ресторанов и кафе

Если вы отдыхаете в Нуса Дуа или где-то рядом, то можете столкнуться с тем, что для того чтобы пообедать или поужинать, вам придется совершить небольшое путешествие, так как подавляющее количество ресторанов и закусочных расположено достаточно далеко, и пешком вы точно туда не попадете, разве что только самые упрямые. Единственным плюсом здесь будет то, что вас туда доставят и оттуда заберут транспортом заведения, однако, если вы путешествуете с детьми, для них это может стать утомительным.

Отзывы туристов

Согласно отзывам тех, кто отдыхал на Бали, этот курорт отлично подходит практически всем. Тем, кто предпочитает дорогой отдых в фешенебельных отелях, и тем, кому будет вполне достаточно для отдыха поселиться в небольшом бунгало и питаться блюдами недорогой местной кухни. Ниже можно посмотреть отзывы туристов, которые уже были на Бали и неплохо там отдохнули.

По мнению Лены – большинство ресторанов и кафе на Бали вполне приемлемы. «Мы проживали в Нуса Дуа и там же питались. Пару раз мы ездили в Куту в местные рестораны. Нас было двое взрослых и один ребенок, и сытый ужин нам обходился в пределах $25-35. В Куте хотела бы отметить отличные супермаркеты и вкусные кондитерские. Если захотите перекусить, сначала посмотрите на цены в меню, так как в некоторых ресторанах заплатите за все то же в несколько раз больше».

Сергей из Санкт Петербурга отмечает, что еда на Бали везде очень вкусная и свежая. А отели он рекомендует в Нуса Дуа и конкретно отель Никко Бали, так как там нет неприятных отливов, и отель Хилтон, который стоит на берегу лагуны, и отливов там также практически нет. Питание в них отличное, и он планирует туда новую поездку в 2018 году.

О вот топ-3 дешевых и дорогих отелей на Бали по версии hotellook.ru

Мнение: Миша Орлов — Бали: ресторанный бизнес без стен

Главная → Мнение

Следующая новость →

Бали: ресторанный бизнес без стен Бали: ресторанный бизнес без стен Дмитрий Грозный 2023-05-04 http://marketmedia.
ru/upload/resize_cache/iblock/133/2560_1200_1/stpzj7djdxzcu2psja9xcr4pw90t7ory.jpg

Миша Орлов Бали

Огромное количество российских рестораторов на протяжении последнего года строят заведения за рубежом. Одно из самых активных направлений — Бали. Ресторатор Михаил Орлов рассказывает, как о прелестях и тяготах ведения бизнеса на этом острове вечного лета.

Когда я прилетел на Бали в апреле прошлого года я ещё застал последствия короновирусных ограничений. Многие кафе были закрыты. Туристов было мало. И прямо на моих глазах все начало стремительно меняться. Повсюду стройки и открытия новых проектов, начали приезжать шеф-повара и рестораторы из России. Особенно это почувствовалось осенью.

В целом для того, чтобы разобраться, как устроена жизнь на Бали и изучить районы и нюансы ведения бизнеса мне хватило 3 месяца.

В центре острова есть район Убуд. Там проживают постоянно большое русскоязычное сообщество. На сегодняшний день на острове их здесь на ПМЖ уже более 70 тыс.

И свои первые ресторанные проекты я сделал в разных локациях Убуда. Два из них уже успешно работают, а третий откроется в ближайшее время. Я не знаю сколько ресторанов сейчас на острове, но количество тех, кто предлагает русскую и украинскую кухню уже перевалило за 100.

Хотя на первом месте по аудитории на Бали все-таки австралийцы. Многие прилетают сюда на выходные как мы в Сочи. Им лететь всего 5 часов.

Так же есть европейские и китайские туристы. Ресторанная жизнь острова очень сильно отличается в зависимости от района. Самые развитые районы — это Чангу и Улувату. Там больше всего изысканных и популярных ресторанов. Гораздо выше средний чек — около $40 и часто приходится подождать или бронировать стол чтобы поесть. Основные гости здесь — экспаты и туристы из Австралии и Европы. Есть рестораны и бары на любой вкус. Не хватает разве что ресторанов, специализирующихся на морепродуктах.

Многие предпочитают готовить дома или питаться в варунгах — маленьких кафе предлагающих простую местную еду. В них можно неплохо перекусить даже за $3.

В Убуде в ресторанах средний чек ниже, чем в Чангу и Улувату — в районе $20. В заведениях почти всегда найдутся свободные места, но и расходы на открытие тоже значительно меньше. Аренда земли обойдется здесь в 10-15 раз дешевле, чем в модных Чангу и Улувату.

Многие мои знакомые из ресторанного бизнеса в России приезжали на разведку и изучали местный рынок. Некоторые уже строят новые проекты здесь. Тут есть свои плюсы и минусы. В целом ситуация с открытием заведений весьма заманчивая. По сравнению с российским рынком цена на аренду в несколько раз ниже. Уровень зарплат местного персонала — тоже. Около $200. А еще никто не докучает с проверками. И оформление документов обычно не связано какими-либо проблемами. Строительство тоже недорогое, но, порой, все делается немного медленнее, чем мы привыкли в России.

Учитывая теплый климат часто рестораны практически не имеют стен и обходятся навесами от дождя и солнца и большой террасой. Одно из важных преимуществ — то что сезон фактически здесь длится круглый год, а погода не меняется — каждый день солнце и +30. Дожди бывают редко и обычно непродолжительное время. Туристов с каждым днём становится все больше, но и конкуренция растет. Новые проекты появляются как грибы после дождя. Есть нюансы с обучением персонала, но в целом все решаемо. Просто нужно запастись терпением и разбираться в местных традициях.

Русские шеф-повара обычно быстро находят работу и получают те же деньги что и в России. Для них обязательно оформление рабочей визы.

За этим тут строго следят. За нарушение грозит большой штраф и депортация.

Также важно учитывать, что на Бали высокие акцизы на алкоголь. Поэтому многие предпочитают местное пиво дорогому и порой некачественному вину. В тоже время, цены на продукты немного ниже чем в России.

Есть практически все продукты и хорошего качества. В целом жизнь на острове очень приятная и разнообразная. Много мероприятий и концертов. Время как будто растянуто. Успеваешь и поработать, и съездить на пляж и сходить в гости к друзьям. Если надоела жара можно за час доехать до горных озер и погулять в прохладе под соснами. По сравнению с другими популярными направлениями, мне кажется, такое соотношение цены и качества мало где можно увидеть. Многие экспаты укладываются в бюджет до $1000 на человека с учётом аренды байка, приличного жилья и питания. Но конечно есть и шикарные виллы с арендой $10 тыс. в месяц и выше. Сейчас на Бали бум строительства нового жилья: за $100 тыс можно купить хороший дом.

Сейчас я разрабатываю концепт небольшого фудкорта на 10 корнеров площадью 900 м2 в самом модном на мой взгляд районе Улувату. 

Помимо еды здесь будут джаз-фестивали, концерты и вечеринки с диджеями. Такого формата на Бали пока нет и мне кажется он хорошо будет воспринят местной аудиторией. Надеюсь, что тот опыт. который я получил за этот год позволит мне сделать успешный фудкорт. Как мы проанализировали с соратниками по цеху срок окупаемости не превысит 1 год. Если ожидания оправдаются, будем выстраивать планы по открытию подобных проектов и в других районах острова.

Как Артем Гудченко строит рестораны в Казахстане и Дубае


#Рестораны #Общепит #Horeca #Мнение

Поделиться:

Мои любимые кафе на Бали

На Бали тысячи кафе и ресторанов, и благодаря Instagram самые популярные из них становятся все более и более загруженными. Но есть несколько, куда я хожу регулярно, особенно когда я впервые беру друзей и семью на Бали, которых большинство людей никогда не увидят. Вот мой полный путеводитель по кафе и ресторанам на Бали.

Также прочитайте мой Путеводитель по ресторанам, кафе и барам Семиньяка.

Если вы ищете что-то более престижное, ознакомьтесь с моими рекомендациями по лучшим ресторанам высокой кухни на Бали.

Кафе «Шелтер» (закрыто навсегда)

Бику

Уголок

Локавор идти

Кофейный картель

Йогло Органик

Кафе Кресс-салат

Кафе «Шелтер» (закрыто навсегда)

Лучшее кафе в Семиньяке. Здоровое питание, отличный кофе.  Раньше Shelter был небольшим кафе на 12 мест наверху в переулке недалеко от оживленной главной дороги Семиньяка. Он стал настолько популярным, что владельцы увеличили его вдвое в 2018 году до 30 мест и снова удвоили в 2019 году.вмещает около 60 человек. Несмотря на их рост, они остались верными меню, которое сделало их популярными с самого начала, в отличие от других кафе, которые меняют успешную формулу и никогда не добиваются успеха. Меню в «Шелтере» почти не изменилось за 4 года, что я сюда приезжаю.

Еда невероятно простая, полезная и очень хорошего качества. От салатов до гамбургеров они привносят местную изюминку в любимые блюда кафе, делая их уникальными, полезными и доступными, что является редкостью где-либо, но особенно на Бали.

Обязательные блюда включают тарелку с поке и салат из веффи . Их игра с гамбургерами и сэндвичами также хороша, а их кофе неизменно превосходен. Почти все в меню стоит менее 100 тысяч рупий, что делает его исключительно доступным, поскольку блюдо того же качества легко стоило бы в 2-3 раза дороже в любом западном городе.

Они также подают чаши Налу из уличной раздачи внизу. Чаши Nalu сделаны из различных комбинаций фруктовых смесей в качестве основы и украшены ягодами, семенами, фруктами, гранолой и множеством других вкусных ингредиентов, которые делают идеальный завтрак для начала дня.

Адрес: Jl. Друпади 1 № 2б, Семиньяк
Часы работы: Пн-Вс 08:00-18:00
Телефон:  +62-813-3770-6471


Бику

90 002 Очарование старой школы с прекрасным, но недорогая еда.  Бику, без сомнения, единственное место, куда я беру друзей и семью, если они еще не были. Это старомодный джогло, который раньше был домом по торговле специями и управляется одной и той же семьей в течение последних 38 лет.

Предлагает смесь местных и западных блюд, необычайно недорогой, с большинством основных блюд менее 100 тысяч рупий. Попробуйте кашмирское рыбное карри, что-нибудь из фирменных блюд дня, и из них получится отличный салат цезарь. Но изюминкой является их полдник, который подается в сладкой, соленой и местной индонезийской версиях. Это действительно удовольствие, которое стоит посетить в этом очаровательном ресторане.

Обязательно бронируйте по телефону в высокий сезон (июль-сентябрь). Настоятельно рекомендуется на завтрак, обед и ужин, а также полдник во второй половине дня.

Адрес: Jalan Petitenget No.888, Семиньяк
Часы работы: Пн-Вс 08:00-23:00


Nook

9002 5 Лучшая декомпрессионная остановка после приземления на Бали.  С тех пор, как я принимал друзей, родственников и гостей со всего мира, Nook стал для меня номером один, куда я приглашаю людей, прибывающих утренним рейсом, выпить отличный кофе, познакомиться с индонезийской едой и расслабиться в обстановке. процесс декомпрессии из мира, который они оставили позади.

Укромный уголок раньше был крошечным кафе, спрятанным среди рисовых полей за Джалан Петитенгет на северной окраине Семиньяка. «Прогресс», являющийся неотъемлемым фактом жизни на Бали, означает, что кафе утроилось в размерах, а рисовые поля медленно исчезают под молотом развития.

Тем не менее, это все еще оазис по сравнению с шумом и суетой Центрального Семиньяка. Есть еще несколько девственных рисовых полей, что, естественно, делает это место популярным среди пользователей Instagram. Раньше здесь было абсолютно тихо вне туристического сезона (июль-сентябрь), но он стал невероятно популярен среди местных индонезийских туристов, приезжающих из Джакарты, желающих накормить своего зверя в Instagram.

Вместе с этим пришла и печальная, но понятная практика взимать минимальную плату за столы с видом на рисовые поля в первом ряду.

Меню эклектичное, яркое и очень доступное. Это моя первая остановка, когда я принимаю утомленных гостей, которым явно нужно расслабиться. Для знакомства с местной едой попробуйте nasi campur , представляющий собой горку риса, окруженную кусочками 7-9 местных блюд. К «особым» относятся такие белки, как ayam betutu (курица, приготовленная в банановых листьях и специях) и beef rendang (говядина , приготовленная на медленном огне в кокосовом орехе), а в вегетарианской версии (мой любимый) есть еще несколько местных деликатесов.

Nasi Campur at Nook — индонезийская еда, которую вы должны попробовать на Бали

Поскольку он находится рядом с очень оживленным районом Джалан Петитенгет, в почти скрытом переулке, ощущение того, что вы оставили шум и суету Семиньяка в одиночестве, стоит того, чтобы его посетить.

Туалеты чистые (но крошечные), и есть много парковочных мест для автомобилей и мотоциклов.

Адрес: Jl. Umalas I No.3, Umalas
Часы работы: Пн-Вс 08:00-23:00
Телефон:  +62-361-8475625


Locavore To Go

90 002 Скрытое 5-звездочное кафе в Убуд.  Младшее сестринское кафе, созданное теми же владельцами эксклюзивного Locavore в Убуде, — настоящая жемчужина. Кафе с дыркой в ​​стене, оно было расширено за счет невероятного гастронома, где продаются мясо местного копчения и приправы, приготовленные на кухнях Локавор.

Стол мясников в Locavore To Go, Убуд. Фото предоставлено: @baliholidaysecrets

Но настоящая причина, по которой вам нужно посетить это место, заключается в том, что по субботам вечером здесь есть стол мясников, где подают комплексное меню из 3 блюд, демонстрирующих лучшее местное мясо и продукты, за 350 тысяч рупий на человека. Если вы любитель мяса, это нельзя пропустить. Меню меняется еженедельно, поэтому вы никогда не знаете, что будет предложено, но после того, как за последние три года вы приняли несколько групп гостей, все высоко оценили это! Вам нужно будет позвонить заранее, чтобы сделать заказ, так как он вмещает всего около 16 человек. Вы полюбите меня за рекомендацию этого!

В остальное время Locavore To Go открыт в течение дня на завтрак и обед, где подают качественные деликатесные блюда. Попробуйте бутерброд с пастрами.

Ресторан:  Locavore To Go
Количество звезд:  5
Цена:  $$
Адрес:  Jl. Dewisita, Ubud
Часы работы: Пн-Вс 08:30-18:00
Телефон: +62-361-9080757
Кухня: Западная

900 48

Coffee Cartel

Отличный кофе, маленький, но впечатляющий меню, олл-ин цены. Coffee Cartel — относительно новое кафе на Бали, открывшееся в конце 2018 года. Но оно быстро зарекомендовало себя среди эмигрантов и давних посетителей Семиньяка, предлагая качественный кофе, завтрак и обед. Он спрятан в 100 метрах от главной улицы Петитенгета, что является плюсом, потому что популярные места в Семиньяке в разгар сезона становятся слишком переполненными для комфорта.

У них есть уникальная уловка, позволяющая создать фотографию или ваше имя на пенке вашего кофе, что делает момент неотразимым в Instagram. Загрузив приложение на свой телефон, вы можете подключиться к их кофемашине и отправить любую фотографию для печати на вашем кофе.

Еще одним важным преимуществом этого кафе является то, что они включают налоги и сборы за обслуживание в стоимость меню . В большинстве мест к рекламируемой цене добавляются налоги и услуги, что раздражает миллионы туристов в год тем, что они кажутся менее дорогими, чем они есть на самом деле. Места, которые включают все в рекламируемую цену, должны сердечно поощряться.

Они делают среднее  разбили аво , а бургер с грудинкой  и  mcmuffin  стоит попробовать.

Адрес: Jl. Фунт. Сари №8, Семиньяк
Часы работы: Пн-Вс 07:30-18:00
Телефон:  +62-812-4601-0515


Joglo Organik

900 02 Скрытый драгоценный камень в глуши . Джогло Органик можно получить, только пройдя некоторое расстояние по узкой тропинке в рисовых полях к северу от Убуда. Это моя любимая пешеходная дорожка на Бали, и непрерывный темп развития на протяжении многих лет говорит о том, что идти раньше, чем позже, — отличная идея.

Дорога изначально была известна как путь к Сари Органик, оригинальному кафе в этом районе. Joglo Organik немного дальше, чем Sari, и я настоятельно рекомендую приложить дополнительные усилия. Он все время медленно растет, и виды с террасы домика на дереве просто завораживают.

У них также есть гораздо более качественная еда, с упором на местную индонезийскую кухню в деревенском стиле, приготовленную из того, что есть в сезон и доступно на месте.

Ресторан: Joglo Organik
Количество звезд: 4
Цена: $
Адрес: Джалан Субак Сок Вая, Убуд
Часы работы: Пн-Вс 08:00-21:00
Телефон:  +62 813-3753-8119
Кухня:  Индонезийская


Кафе «Кресс-салат»

Блестяще оформленная классическая еда кафе с полезными салатами.  Кресс водяной уже много лет является одним из основных продуктов в кафе Семиньяка, и вполне заслуженно. Отличный кофе, отличный выбор салатных шкафов и неизменно качественное меню кафе средней ценовой категории. Если вы находитесь в этой части города, определенно стоит посетить. Под покровительством эмигрантов, которые рассказывают вам все, что вам нужно знать.

Фото: @baliholidaysecrets

Адрес: Jl. Batu Belig No.21 A, Batu Belig
Часы работы: Пн-Сб 07:30-20:00
Телефон:  +62 851-0280-8030


Вам также может понравиться: 9021 7
Спасибо! !!

Я знаю о 3 из них, но 2 новых для меня. Вчера мы с моим парнем отправились в Сари Органик после прогулки по рисовым полям, и это было потрясающе!!! Спасибо за отличные рекомендации!!!

LisaN_729

Мельбурн, Австралия


Бали 2018 – Ешь, пока не упадем – Musings

Перейти к содержимому