Тель авив туры 2018: Туры в Тель-Авив из Москвы от всех туроператоров все включено в 2020

Содержание

Туры в Тель-Авив из Москвы от всех туроператоров все включено в 2020

Тель-Авив. Полезные факты

Все, что нужно знать о Тель-Авиве перед поездкой

Узнайте, как добраться из Москвы в Тель-Авив. Спланируйте путешествие и сэкономьте деньги.

Если вы находитесь в Москве и хотите отдохнуть в Тель-Авиве, то мы рекомендуем вам подготовить свое путешествие заранее. Чтобы добраться до Тель-Авива из Москвы, лучше всего выбирать прямой перелет.

Вы можете купить тур в Тель-Авив с вылетом из Москвы. Каждый день из этого города совершаются прямые рейсы в Тель-Авив. Вы сможете выбрать самый удобный и выгодный для Вас тур из немалого ассортимента предложений надежных туроператоров. Купив тур из Москвы в Тель-Авив, вы сможете заодно осмотреть достопримечательности этого города.

Погода в Тель-Авиве, °C

Если вы собрались в Тель-Авив, то необходимо выяснить какая погода будет в нужное время. Стандартную погоду в Тель-Авиве в нужный месяц можно посмотреть в таблице ниже.

Днем Ночью Море Сезон
Январь +17 +9 +18
Февраль +17 +9 +18
Март +19 +11 +17
Апрель +22 +14 +20
Май +24 +17 +21 Пляжный
Июнь +27 +20 +25 Пляжный
Июль +29 +23 +28
Пляжный
Август +30 +23 +28 Пляжный
Сентябрь +29 +22 +28 Пляжный
Октябрь +27 +19 +25 Пляжный
Ноябрь +23 +14 +23
Декабрь +19 +11 +20

Туры в Тель-Авив 2018-2019, горящие туры в Тель-Авив

Туры в Тель-Авив, на первый взгляд, могут показаться странным выбором: кто же едет на море… фактически в столицу, хоть и неофициальную? Ведь столица, в понимании жителей Москвы и Санкт-Петербурга, – это толпы вечно спешащих людей, не имеющих ни минуты для отдыха и расслабления. Толпы есть, не спорим, Тель-Авив – город многолюдный, в основном за счет туристов. Спешки нет. Есть энергия, переполняющая этот полный сил город.  А куда направить эту энергию: на прогулки, плавание, ночные тусовки, – это уж ваш выбор.

Туры в Тель-Авив 2018-2019: что надо знать о городе

В отзывах и рекламных буклетах принято называть светскую столицу Израиля молодым городом. Это не совсем так. Скорее, это молодая часть поселения, которое полностью правильно называется Тель-Авив – Яффо.
 

  • Другие названия Яффо (старой части, соответственно) – Яффа, Иоппия, Яфо. Самые известные библейские легенды, связанные с этим поселением (теперь правильнее будет назвать его районом) – это строительство в этих местах Ноем ковчега и начала вояжа пророка Ионы (помните историю про кита?). Так что Яффо можно смело сказать, что он известен с допотопных времен.
  • Тель-Авив как только не называют. И «городом высоких технологий». И «израильским ответом Лос-Анджелесу».  И «никогда не спящим городом». И одной из столиц мировой моды. И одним из самых дорогих ближневосточных городов. И «белым городом» (из-за пастельного колорита зданий, построенных в начале прошлого века). И, как вы помните, неофициальной столицей Израиля. Кстати, большинство иностранных консульств и посольств находятся именно здесь, а не в Иерусалиме.


Туры в Тель-Авив: отдыхаем и развлекаемся

Тем, кто еще сомневается, что Тель-Авив привлекателен в курортном отношении, сообщаем: четыре года назад он был включен десятку лучших пляжных городов мира. Гуляя по городу, не забудьте посетить:

  • Рынок Кармель.
  • Порт.
  • Площадь Кедумим.             
  • Башню с часами.
  • Блошиный рынок.
  • Район Неве Цедек.
  • Улицы Монтифьори, Лилиенблюм, Нахалат Биньямин, Шабази
  • Старинные храмы.
  • Обзорную площадку в Азриели-молл.

 
Говорят, к 2018 году туризм в Израиле приобрел, помимо пляжно-экскурсионной, еще и ярко выраженную кулинарную окраску. Исходя из отзывов местных жителей, посоветуем несколько модных тель-авивских кафе или ресторанчиков: «Аладдин», «Старик и море», «Баба Яга», – где можно за небольшую цену купить и попробовать блюда израильской и арабской кухни. Тем более что закончить прогулку «посиделками» в кафе будет так по-тельавивски…

Горящие туры в Тель-Авив 2020 из Москвы недорого

Куда

Абхазия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамы Беларусь Бельгия Болгария Бразилия Великобритания Вьетнам Германия Гонконг Греция Грузия Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Иордания Испания Италия Камбоджа Кипр Китай Коста-Рика Куба Латвия Литва Маврикий Малайзия Мальдивы Мальта Марокко Мексика Нидерланды ОАЭ Перу Португалия Россия Сейшелы Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Турция Узбекистан Фиджи Филиппины Финляндия Франция Французская полинезия Хорватия Черногория Чехия Чили Швейцария Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Южная Корея Ямайка

На сколько ночей

от 1 от 2 от 3 от 4 от 5 от 6 от 7 от 8 от 9 от 10 от 11 от 12 от 13 от 14 от 15 от 16 от 17 от 18 от 19 от 20 от 21 от 22 от 23 от 24 от 25 от 26 от 27 от 28 от 29

до 2 до 3 до 4 до 5 до 6 до 7 до 8 до 9 до 10 до 11 до 12 до 13 до 14 до 15 до 16 до 17 до 18 до 19 до 20 до 21 до 22 до 23 до 24 до 25 до 26 до 27 до 28 до 29 до 30

Тип питания

- все типы - AI (все включено: завтраки, обеды, ужины, напитки) BB (только завтраки) FB (полный пансион: завтраки, обеды, ужины) FB+ (полный пансион плюс, завтраки, обеды, ужины, расширенное меню) HB (полупансион: завтраки и ужины) HB+ (полупансион плюс: завтраки и ужины, расширенное меню) RO (без питания) UAI (ультра все включено: завтраки, обеды, ужины, напитки, расширенное меню)

Туры в Тель-Авив из Нижнего Новгорода в 2020 году

Тель-Авив. Полезные факты

Все, что нужно знать о Тель-Авиве перед поездкой

Узнайте, как добраться из Нижнего Новгорода в Тель-Авив. Спланируйте путешествие и сэкономьте деньги.

Если вы живете в Нижнем Новгороде и хотите провести отпуск в Тель-Авиве, то мы рекомендуем вам спланировать свое путешествие заранее. Чтобы добраться до Тель-Авива из Нижнего Новгорода, лучше всего выбирать прямой перелет.

Вы можете купить тур в Тель-Авив с вылетом из Нижнего Новгорода или Москвы. Ежедневно из этих городов вылетают прямые рейсы в Тель-Авив. Вы сможете выбрать самый удобный и выгодный для Вас тур из большого ассортимента предложений надежных туроператоров. Купив тур из Москвы в Тель-Авив, вы сможете заодно осмотреть достопримечательности этого города.

Погода в Тель-Авиве, °C

Если вы собрались в Тель-Авив, то необходимо выяснить какая погода будет в нужное время. Стандартную погоду в Тель-Авиве в нужный месяц можно посмотреть в таблице ниже.

Днем Ночью Море Сезон
Январь +17 +9 +18
Февраль +17 +9 +18
Март +19 +11 +17
Апрель +22 +14 +20
Май +24 +17 +21 Пляжный
Июнь +27 +20 +25 Пляжный
Июль +29 +23 +28 Пляжный
Август +30 +23 +28 Пляжный
Сентябрь +29 +22 +28 Пляжный
Октябрь +27 +19 +25 Пляжный
Ноябрь +23 +14 +23
Декабрь +19 +11 +20

лучших туров Тель-Авива | Секрет Тель-Авив

Продолжайте читать, если вы ищете способ весело провести день в Тель-Авиве, найти уникальную идею для свидания или способ избавиться от родителей на один день! Вот несколько наших любимых туров по Тель-Авиву…


Тель-Авив - это плавильный котел культур, каждая из которых приносит свои уникальные вкусы и ароматы. Присоединяйтесь к Delicious Israel, чтобы ощутить подлинные корни и историю этой разнообразной кулинарной культуры со своими вкусовыми рецепторами.Они предлагают туры по рынку, хумус-туры, кулинарные мастер-классы, субботние ужины и многое другое! Подробнее .

Delicious Israel также предлагает несколько потрясающих кулинарных классов, ознакомьтесь с нашим руководством Лучшие кулинарные курсы в Тель-Авиве , чтобы проверить их


Тель-Авив неоднократно признавался лучшим местом для веганской кухни в мире. Здесь традиционные веганские и вегетарианские блюда из поколения в поколение встречаются с молодыми шеф-поварами-новаторами, чтобы подарить поистине уникальный кулинарный опыт, уникальное приключение для любителей еды, независимо от того, веган вы или нет.Присоединяйтесь к BE Tel Aviv для экскурсии по городу. Подробнее .


3. Фототур по Photo972

Расположенный в Тель-Авиве, Photo972 предлагает уникальные фото-туры и мастер-классы по Израилю. Доступно для всех уровней фотографии и всех типов фотоаппаратов. Они также проводят индивидуальные туры и семинары. Подробнее .


The Milk & Honey - первый в Израиле завод по производству виски. Основанная в 2012 году, мы находимся в Тель-Авиве, недалеко от пляжа, Левинского рынка и Старого Яффо.Присоединяйтесь к ним в экскурсиях по ликеро-водочному заводу (на английском и иврите) и дегустациях их продукции ! Подробнее .


5. Граффити-туры от CTLV

За оживленной дорогой Саламе, на неизведанной карте Южного Тель-Авива, многие города стрит-арта и граффити-художников работают каждую ночь. Давайте посмотрим на искусство в самой большой галерее в мире: на наших улицах. Подробнее .


6.Экскурсия по центральному автобусному вокзалу по CTLV

Присоединяйтесь к CTLV, пока они войдут в чрево Нового центрального автовокзала Тель-Авива. Два с половиной часа загадочных странностей, расположенных в одном из самых известных зданий Израиля. Присоединяйтесь к ним, чтобы узнать, почему это одно из самых безумных мест в стране. Архитектура, брейк-данс, идиш и тагалог. А что за граффити на 7-м этаже? и что?! есть пещера летучих мышей? !!! Любопытно? Подробнее.


Сара предлагает эксклюзивные экскурсии с гидом в художественные музеи, художественные галереи и студии художников для частных групп на английском, иврите или французском языке.Художественные мероприятия специально адаптированы к вашим личным интересам и расписанию. За последние три года Сара организовала более 200 туров для более чем 500 коллекционеров, ценителей искусства, журналистов и меценатов. В прошлые группы входили Друзья и покровители музея Гуггенхайма в Бильбао, Международная программа ярмарки Fresh Paint Art Fair и Друзья Страсбургского музея современного искусства. Подробнее .


Art Tours Israel познакомит вас с культурными жемчужинами, которые может предложить эта страна.Они планируют каждое посещение в соответствии с вашими потребностями; от изучения передового современного искусства Южного Тель-Авива до более известных высококлассных художественных галерей. Мы посещаем музеи и студии художников, знакомимся с местным искусством. Вот некоторые из предлагаемых ими туров: Уникальный Яффо, Старый и Новый бульвар Ротшильда, Экскурсии по музеям, а также Живопись и рисунок в мастерской «Plain Air». Подробнее .


Классический тур по Баухаусу проведет вас через самые известные здания Баухауза (в международном стиле) Белого города, построенные в 1930-х и 1940-х годах.Функциональная архитектура Баухауса не только создала хорошо спроектированные объекты, но и сплоченный городской пейзаж, не имеющий аналогов во всем мире. Подробнее .


EAGER TOURIST - это гиперлокальный консьерж в Тель-Авиве, предлагающий эксклюзивные впечатления от экспертов, туры и семинары по архитектуре, искусству, кулинарии, уличной фотографии и ночной жизни. EAGER TOURIST - это опыт, недоступный путешественникам, который соединяет вас с творческим ядром города благодаря тщательно подобранным впечатлениям, проводимым местными экспертами, которые максимально используют ваши путешествия, и все это с глубокой культурной точки зрения. Подробнее .


В этом насыщенном 3-часовом туре вы посетите парк, пляжную набережную, площадь Рабина, архитектуру Баухауса и многое другое! Отличный способ познакомиться с городом! Используйте наш специальный код скидки, чтобы получить скидку 5%.


Эта 10-километровая экскурсия проведет вас по набережной Тель-Авива, от порта Яффо на юге до порта Тель-Авива на севере - все время осваивая скутер Segway! Используйте наш специальный код скидки, чтобы получить скидку 5%.


Получите отличное представление о ночной жизни Тель-Авива, включая VIP-вход в некоторые из самых крутых баров и клубов, познакомьтесь с удивительными людьми и одновременно напейте! Путешествие по барам начинается с бара Abraham с бесплатным пивом. Получите шанс в каждом баре, дополнительные напитки оплачиваются отдельно. Используйте наш специальный код скидки, чтобы получить скидку 5%.


Эта 2,5-часовая пешеходная экскурсия, проводимая два раза в неделю в 17:00 (среда и суббота), станет отличным знакомством с Тель-Авивом.Узнайте об архитектуре и богатой истории Яффо, Неве-Цедека и Ротшильда, попутно изучая классное уличное искусство. Используйте наш специальный код скидки, чтобы получить скидку 5%.


Хотите исследовать Израиль? Ознакомьтесь с нашими путеводителями по лучшим однодневным турам из Тель-Авива, Лучшие туры в Иерусалим , Лучшие туры в Петру , Лучшие туры на Мертвом море , Лучшие туры на Западном берегу и Best Christian Экскурсии .


Собираетесь ли вы в Тель-Авив? Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим отелям в Тель-Авиве, нашими путеводителями по лучшим ресторанам и барам и нашим календарем мероприятий, где вы найдете потрясающие концерты, вечеринки, культурные мероприятия и многое другое.



Ищете другие идеи?

,

Туры и экскурсии в Тель-Авиве

Экскурсии по Тель-Авиву

Segway tours

Экскурсии на Segway с гидом - это интересный способ познакомиться с городом, особенно когда вы набираете максимальную скорость, спускаясь по набережной Корниш. Наибольший интерес представляют туры по Старому Яффо и южному Тель-Авиву, а поездки по набережной Корниш приведут вас в порт Тель-Авива. Segway Tours Tel Aviv и SEGS предлагают туры.

Тел .: +972 50 979 1035; +972 3 955 0405.
Веб-сайт: http://www.segs.co.il

Пешеходные экскурсии

В Тель-Авиве нет недостатка в пешеходных экскурсиях, многие из которых проводятся советом по туризму. Большинство из них посвящено различным архитектурным аспектам города, а также Старому Яффо, но есть и более необычные варианты, включая модный тур, проводимый Галит Райсманн, который ведет посетителей в одни из лучших бутиков города, многие из которых трудно найти.

Тел .: +972 3 517 0131; +972 54 814 1499.
Веб-сайт: http: // www.visit-tel-aviv.com

Экскурсии в Тель-Авив

Иерусалим

Куполообразный горизонт, возвышающийся над израильской столицей Иерусалимом, находится менее чем в часе езды от Тель-Авива. С большим количеством исторических и библейских достопримечательностей лучше всего начать в Старом Иерусалиме, где находится великолепный Купол Скалы, Стена Плача и золотая мечеть Аль-Акса. Внутри город представляет собой лабиринт переулков, заполненных киосками, а в центре находится Виа Долороза - место, где Иисус шел к вершине Голгофы во время распятия.

Сайт: http://www.itraveljerusalem.com

Кесария

На полпути между Тель-Авивом и Хайфой находится Кесария Маритима, одно из величайших археологических сокровищ мира. Построенный финикийцами в 4 веке до нашей эры, он был завоеван Александром Великим, которым правил Ирод, и на протяжении сотен лет служил римской столицей Иудеи. После падения Рима город оставался важным под властью Византии, но после арабского завоевания Кесария пришла в упадок.Частично восстановленные крестоносцами, наиболее заметные руины относятся к римскому и средневековому периоду.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *