Св больше чем бар: SV «Больше Чем Бар» — Караоке-Бар , Доставка Блюд и Напитков , Ночной Клуб, Кейтринг

Бар SV Больше Чем Бар — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Липецк

+7 (910) 354-78-… — показать

/ 1 отзыв

Откроется через 4 ч. 9 мин.

Вы владелец?

Описание

Бар SV Больше Чем Бар (рейтинг на Zoon — 2.8) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.

Устали от обыденных мест отдыха? Если вы фантазируете о том, как закатить собственный концерт, то приходите сюда. Приятная атмосфера позитива караоке-бара позволит вам познакомиться с новыми людьми.

В Баре SV Больше Чем Бар можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.

Тут же возможно выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать еду с доставкой.

На входе действует дресс-код.

Всех гостей ждут по адресу: Советская, 4. Для вас заведение работает Пн-пт: 11:00 — 05:00; сб: 14:00 — 05:00; вс: 17:00 — 05:00.

Телефон

+7 (910) 354-78-… — показать +7 (4742) 56-63-… — показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 11:00—05:00; сб: 14:00—05:00; вс: 17:00—05:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Все отзывы подряд 1

Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото

Специалисты бара SV Больше Чем Бар

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы о Баре SV Больше Чем Бар

  • Какой адрес у Бара SV Больше Чем Бар?

    Адрес Бара SV Больше Чем Бар: Россия, Липецк, Советская, 4.

  • Как связаться с Баром SV Больше Чем Бар?

    Можно позвонить по номеру +7 (910) 354-78-24.

  • Какой график работы у Бара SV Больше Чем Бар?

    org/Answer»> Рабочий график Бара SV Больше Чем Бар: Пн-пт: 11:00 — 05:00; сб: 14:00 — 05:00; вс: 17:00 — 05:00.

  • Как клиенты Бара SV Больше Чем Бар оценивают свои впечатления на Zoon.ru?

    Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru: 2.8. Вы можете оставить свои впечатления о Баре SV Больше Чем Бар!

  • Где можно узнать услуги и цены в Баре SV Больше Чем Бар?

    На странице меню Бара SV Больше Чем Бар есть меню с доступными блюдами и напитками.

  • Могу ли я заказать в Баре SV Больше Чем Бар доставку еды на дом или в офис?

    org/Answer»> Да, курьер может привезти пасту, бургеры и другие блюда из меню по указанному вами адресу.

Средняя оценка — 2,8 на основании 1 отзыва и 24 оценок

SV Больше Чем Бар в Липецке, Советская, 4: телефоны, режим работы

SV Больше Чем Бар работает по адресу Советская, 4 в Липецке. Основные сферы деятельности: «Бары», «Ночные клубы» и «Караоке-залы». График работы: ежедневно 11:00–05:00. Рабочий телефон для связи: +7 (4742) 56‒63‒33.

На карте

Режим работы

ежедневно 11:00–05:00

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
11:00–05:00 11:00–05:00 11:00–05:00 11:00–05:00 11:00–05:00 11:00–05:00 11:00–05:00

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (4742) 56‒63‒33, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: Советская, 4.

Отзывы

Вы пользовались услугами данной организации?
Пожалуйста, оцените компанию и оставьте отзыв, этим вы поможете другим людям сделать правильный выбор. Спасибо!

Ваше имя

Оценка

1 2 3 4 5

Тип отзыва

Положительный Нейтральный Отрицательный

Регистрация не требуется.

Похожие компании в Липецке

+7‒900‒989‒88‒09

Терешковой, 30

+7‒900‒592‒55‒00

Краснозаводская, 6/1

+7‒904‒680‒31‒68

Гагарина, 13

+7 (4742) 71‒17‒08

Скороходова, 1а

+7 (4742) 20‒30‒32

Советская, 64 ст1

+7 (4742) 289‒707

Ворошилова, 3

Pokémon Scarlet & Violet сохраняет свои худшие ошибки для онлайн-рейдов Снимок экрана: Nintendo/Kotaku Его ужасные онлайн-рейды.


Pokémon SV переосмысливает рейды Gigantamax из Sword и Shield , где до четырех игроков могут сразиться с одним суперсильным покемоном. В предыдущих играх рейдовые покемоны были просто очень большими. На этот раз они «терастализованы», приобретая кристаллизованную форму, из-за которой их сложнее победить. Новые рейды с их своеобразным сочетанием пошаговых атак и пошаговых атак в конечном итоге не работают.

Если раньше игроки по очереди начинали атаку, прежде чем покемоны открывали ответный огонь, то теперь и то, и другое смешано. Игроки могут делать все ходы одновременно, но им все равно нужно дождаться, пока покемон нанесет ответный удар, прежде чем они смогут продолжить. Это приводит к запутанному началу, даже когда вы играете в автономном режиме вместе с тремя почти бесполезными компаньонами ИИ. Но выйти в интернет, и это действительно становится плохо.

Подробнее: Покемон Скарлет И Вайолет : Котаку Обзор

По сути, все идет к черту.

Рейды должны проходить по определенной схеме. В равном бою игроки могут выполнить около двух атак каждый, прежде чем покемон притянет вокруг себя какую-то энергию и улучшит свою полосу здоровья куском кристалла. Чтобы противостоять этому, игрокам нужно провести третью атаку, которая затем позволит им преобразить своего собственного монстра и взорвать этот более жесткий пояс очков жизни. Все это время идет обратный отсчет времени, в конце которого — если вы не победите его — целевой покемон высвобождает всю эту энергию, и все выбрасываются из рейда.

Если ваш покемон будет нокаутирован в какой-либо момент, у вас будет пятисекундный штраф перед возрождением в первый раз, 10 секунд в следующий раз, и маловероятно, что у вас когда-нибудь будет время для третьего.

Скриншот: Nintendo / Kotaku

Так почти никогда не бывает. Вместо этого, когда вы играете онлайн через Poké Portal, если вам повезет пройти через ужасное лобби , рейды, как правило, будут выглядеть примерно так:

Вы запускаете свою первую атаку, и она сбивает гораздо меньше HP, чем вы ожидаете. Покемон отвечает, но для атаки требуется много времени. Затем, после того, как это произойдет, меню для второй атаки не появится. И до сих пор не появляется. А потом появляется, но когда вы нажимаете на него, ничего не происходит, но начинает мигать опция «Y: Проверить статус», хотя нажатие Y ничего не делает.

Затем, когда снова появляется меню атаки, камера переключается на целевого покемона, который теперь с шумом стряхивает все эффекты от атак. Когда он возвращается к вам, вы нажимаете A, чтобы выбрать атаку, но он снова возвращается к покемону, который теперь, очевидно, снимает баффы, которые ни у кого из вас не было времени применить. Вы проводите вторую атаку, а затем замечаете, что счетчик времени внезапно прыгает с трех четвертей до половины без всякой причины.

(О, и если вас в какой-то момент нокаутируют, пятисекундный обратный отсчет не начнется до после он заканчивает эту утомительную серию длительных перерывов, или часто просто никогда не удосуживается сделать это вообще. )

Покемон затем преображается, прежде чем позволить вам пройти предыдущие события при попытке выполнить вашу третью атаку, так что вы можете терастализовать спину. За исключением этого момента, он внезапно объявляет, что покемон украл часть вашей энергии Tera Orb, поэтому вам нужно провести четвертую атаку. За исключением того, что полоса времени только что снова подскочила с третьего слева до всего, но ничего, и затем, прежде чем истечет время, вы вылетите из рейда.

Или, возможно, у вас будет совсем другая версия этого, где по непонятной причине шестизвездочный Чаризард, с которым вы сражаетесь, внезапно теряет большую часть своего здоровья одним необъяснимым прыжком, и вы успеваете поймать его раньше. он даже увеличивает его HP.

Или, возможно, мой любимый: тот, в котором HP покемона упал до нуля, но по какой-то причине он не падает в обморок. Итак, вы все делаете еще одну атаку на его пустую полосу здоровья, а затем он выбрасывает вас из рейда как проигравших.

Скриншот: Nintendo / Kotaku

Для ясности, это может произойти с командой покемонов 100-го уровня против тера-зверя. Похоже, это полностью зависит от непостоянной прихоти сломанного программного обеспечения.

Как я уже сказал, вся эта кавалькада скуки случается только в том случае, если вы случайно пробираетесь через вестибюль. Здесь вам предлагается восемь рейдов на выбор, но если вы не сможете попасть в первый выбранный вами (что занимает полных 45 секунд, говоря «Подключение …», прежде чем он признает, что вы не попали в рейд ), все остальные на экране уже давно заполнены и запущены. Затем вам нужно сидеть и ждать, пока кнопка «Проверить наличие новых сообщений» не пропингуется в реальном времени, что занимает минуту и ​​30 секунд (почему ?!), и повторять процесс, пока вам не повезет. Или неудачный, в зависимости от того, насколько неудачным окажется следующий рейд.

Учитывая, что вам нужно заплатить за подписку Nintendo Online, чтобы хотя бы принять участие во всем этом, это ужасно раздражает. Это такие простые вещи, просто подключить всего четырех человек для совместной игры через Интернет, и все же это явно далеко за пределами досягаемости используемого программного обеспечения и инфраструктуры. Конечно, иногда работает, и вы получаете то, что кажется «честным» рейдом (независимо от того, выигрываете вы или проигрываете), но по моему опыту, это меньше чем в половине случаев.

Поскольку такие рейды — единственный способ получить определенных покемонов, не в последнюю очередь Чаризарда, и способ поймать монстров, эксклюзивных для версии игры, которой у вас нет, они не являются просто фривольным бонусом. Это чрезвычайно разочаровывающий опыт, от вялых меню до маловероятной возможности попасть в рейд, до огромного ожидания, прежде чем вы сможете перезагрузить доступные, до огромных шансов того, что все это время будет потрачено впустую.

Да, и я забыл, что вы не можете видеть уровни других игроков, с которыми сражаетесь, так что вы понятия не имеете, если это бесплодное усилие. И вы возвращаетесь в игровой мир независимо от того, выигрываете вы или проигрываете, оставляя вас снова проходить все меню. И, вдобавок к тому, что полоса HP врага подпрыгивает, она иногда полностью исчезает, а это означает, что вы не можете знать, где вы находитесь в битве.

У меня нет решения. Я просто хочу, чтобы вы знали, что это не только вы, и это определенно недостаточно хорошо.

 

The Texas Bar — Брайан

 

Сегодня 10-й день, и мы находимся севернее, чем кто-либо из нас когда-либо был. Исбьорн делает короткие галсы, скользя по ледяной воде в окруженный ледниками фьорд. Когда мы достигаем последнего мыса, фьорд открывается, открывая невероятно огромный ледник, возвышающийся над южной стеной. Каждые несколько минут грохочет низкий гром, отражаясь от стен фьорда, как выстрел из пушки, вызванный тем, что тонны льда откалываются от лица и падают в замерзшие воды внизу. Сейчас 22:00, и мы находимся в одном из самых отдаленных и диких мест во всем мире.

Светит полуночное солнце, и погода идеальная. Пришло время исследовать!

Наша усталость сметается выбросом адреналина, тело сопротивляется искушению заснуть. Энди оплетает Исбьорн вокруг айсбергов размером с дом, пока мы пробираемся все глубже во фьорд, пока путь не будет полностью заблокирован. Мы поворачиваемся. Через несколько попыток мы видим потенциального кандидата на посадку. Это айсберг с низкой посадкой, который выглядит плоским и потенциально более устойчивым, чем другие тяжелые айсберги.

«Хорошо, ребята, давайте!» говорит Энди. Мы все занимаем позиции вдоль левого борта Исбьорна. У нас с Кириллом в одной руке айсберг, в другой ледоруб. Джеймс в сухом гидрокостюме готов прыгнуть в воду, а Брейди и Карин держат на носу ледяные шесты, готовые отразить любые осколки, которые приблизится к корпусу Исбьорна из стекловолокна. Прежде чем мы успеваем подумать дважды, Энди маневрирует с Исбьорном в нескольких футах от айсберга. Он относительно небольшой, но все же затмевает Исбьорна своей массой.

Мы с Кириллом сходим с палубы на лед. Внезапно единственное, что отделяет нас от Северного Ледовитого океана, — это несколько футов кристально чистого льда. Тысячи лет снега сжимались так сильно, что теперь могут выдержать наш вес! Джеймс находится в воде, указывая своим массивным корпусом в нашу сторону. «Ребята, сдвиньтесь немного левее, и я смогу вас сфотографировать!» — кричит Джеймс, отталкивая куски льда и направляясь к нам.

                Фото Джеймса Острумса

Мы пытаемся следовать инструкциям Джеймса, но наши парусные ботинки предназначены для палубы лодки, а не для сверхскользкого льда. Через несколько секунд мы с Кириллом тяжело приземляемся на задницы и прибегаем к шагу краба назад, чтобы занять позицию, время от времени переворачиваясь на живот и используя ледорубы, чтобы тянуть нас по кругу. Даже на этом маленьком куске льда можно совершить невероятное количество исследований. В какой-то момент мы с Кириллом решили просто сесть и потратить несколько минут, чтобы этот опыт погрузился в нас. Это первый из многих «опытов, которые бывают раз в жизни», которые, кажется, случаются здесь ежедневно. Мы используем топоры, чтобы откалывать маленькие кусочки айсберга, позволяя тысячелетним кусочкам льда таять на наших языках и охлаждать наши рты. Таков вкус ледника. Удивительный!

                Фото 59 North Sailing

Уже почти полночь, и наши тела и разум полностью онемели от волнения и холода. Мы вернулись в теплое чрево Исбьорна и выехали изо льда в поисках надежной якорной стоянки. Айсберги очаровательны, но истинная причина, по которой мы плыли именно к этому фьорду, только начинает проявляться. Это небольшая хижина, расположенная на голом холме с видом на каменистый пляж. В бинокль мы видим самодельную вывеску, сделанную из коряги. На вывеске просто написано «Texas Bar».

Я никогда не слышал о техасском баре, пока не приземлился в Лонгйире. «Эй, ребята, вы планируете пойти в техасский бар?» — спросил Магнус, местного моряка, которого мы встретили в городе. Это был огромный настоящий викинг, возвышавшийся над нами с окладистой бородой. «Он находится на самой северной оконечности Шпицбергена, я почти уверен, что это самый северный бар во всем мире». Это закрыло сделку для нас. Итак, мы были здесь с нашими животами, полными одного из восхитительных пиршеств Мии, обдумывая наш следующий шаг. Время приближалось к часу ночи, но погода стояла ясная, а солнце яркое, такое яркое, что можно было поклясться, что сейчас 13:00. Но здесь, всего в 600 милях от Северного полюса, летом она светит 24 часа в сутки, лениво кружась над горизонтом и никогда не заходя.

«Ребята, вам не терпится выполнить задание?» — спросил Джеймс. Джеймс всегда стремился к миссии. Независимо от времени, погоды или деятельности, он всегда был заряжен и готов к работе. — Да, конечно, что ты имел в виду? Посмотри, открыт ли техасский бар? Я ответил. «Точно!» Был его ответ. Здесь хорошую погоду не пропадешь, поэтому мы зарядили винтовку, переоделись и захватили несколько камер. Энди и девочки решили остаться, так что остались только я, Брейди, Кирил и Джеймс.

Мы приземлили нашу маленькую лодку с резиновым полом на скалистый берег и вытащили ее намного выше линии прилива. Это не то место, где вы хотите плыть за лодкой, если вы можете избежать этого! В Карибском море плавание на лодке — необходимая передышка от жары. Здесь как будто в тебя одновременно втыкают 10 000 иголок с последующим переохлаждением. И это если повезет!

Техасский бар — это небольшая лачуга, полностью построенная из древесных отходов. Он находится примерно в 50 футах от кромки воды и манит вас как безопасную передышку в этом бесплодном ландшафте. Сказать, что это невероятно далеко, было бы полным преуменьшением. Его положение почти на 80 градусах северной широты буквально означает вершину мира. В этой части мира нет дорог. В зимние месяцы единственный способ добраться сюда — пересечь ледники, составляющие внутреннюю часть острова, на собачьих упряжках или снегоходах. Летом вы должны прибыть на лодке. Это то место, где вам действительно нужно поработать, чтобы посетить его.

                Фото Джеймса Острумса

Вокруг нет деревьев, только случайный намек на лишайник, цепляющийся за жизнь на камне. Все либо привезено на санях, лодке, либо выброшено на берег. Перед входом стоял покосившийся стол, сделанный из кусков дерева, найденных тут и там, и, конечно же, вывеска из дрейфующего дерева, которую мы заметили с берега. Не было никаких сомнений, что мы нашли правильное место. Крыша, стены и даже окна были в хорошем состоянии. Сразу было видно, что об этом здании заботятся те, кто им пользовался. Я обошел заднюю часть и обнаружил дверь, плотно закрытую простым деревянным засовом. Внутри была кладовая, разделявшая одну стену с каютой, полная дров на долгую зиму. Обойдя вокруг, я нашел еще одну дверь с таким же деревянным засовом, который надежно запирал ее. Простой, эффективный и, по-видимому, предназначенный для защиты от белых медведей.

В конце концов мне пришлось снять свои громоздкие перчатки, чтобы починить застрявшую защелку на двери, и когда я это сделал, внутри обнаружилось то, что можно было описать только как вход в главную каюту. Там было место, где можно было сесть, снять ботинки и повесить тяжелое зимнее снаряжение. Был еще налов дров, разные инструменты, молоток и гвозди, топоры и даже пила. Все здесь служило цели и предназначалось для выживания в суровых условиях.

                Фото Джеймса Острамса

«Вот это да, ребята, посмотрите!» — крикнул я всем, кто еще был снаружи. «Эта каюта полностью оборудована!» Я, наконец, открыл последнюю дверь и теперь стоял в маленькой главной комнате каюты. Слева от меня было окно со стеклом, закрытым снаружи ставнями. У задней стены стояла двуспальная двухъярусная кровать, а у другой — деревянный стол и два стула. Справа от меня была дровяная печь с кастрюлями, чашками и даже веревками для сушки, на которые можно было повесить мокрые носки. Нет электричества, нет водопровода. Только самое необходимое для жизни, которое может понадобиться, чтобы согреть свои кости после долгой поездки на снегоходе по суше в разгар зимы.

От таких мест у меня мурашки по коже, мне легко представить, как я увижу эту маленькую хижину после нескольких часов тяжелого путешествия. Видеть это и представлять, какой роскошью может быть согреть ноги, выпить чашку горячего кофе и знать, что ночью вы в безопасности от белых медведей. Мы зажгли несколько свечей на столе и начали листать гостевую книгу, которая была пронизана сообщениями предыдущих путешественников со всего мира. Именно в этот момент мы поняли, откуда произошло название «Техасский бар». Рядом с верхней двухъярусной кроватью стояла простая деревянная полка с бутылками из-под алкоголя. Это был бар, но только в самом зачаточном смысле. Это было место для путешественников, для тех, кто проезжал мимо и мог согреться глотком виски.

                Фото Джеймса Острумса

«Проверьте это сообщение, ребята». Я сказал, читая вслух одну из последних записей из потрепанной гостевой книги: «Всем, кто пойдет по нашим стопам, пожалуйста, сделайте глоток лучшего виски, который у нас был. Желаю вам всего наилучшего в техасском баре». Такова была концепция. Если вы сделаете остановку в техасском баре, обязательно оставьте его в лучшем состоянии, чем вы его нашли. А также оставить бутылку в баре для тех, кто придет после вас, чтобы насладиться. Мы открыли новенькую бутылку Джека Дэниелса, и каждая сделала долгую, сильную затяжку. Мы разожгли огонь в печи и разделись до основного слоя, когда температура внутри поднялась с нуля до чего-то терпимого.

               Фото Джеймса Острумса

Нас было четверо парней, все из разных слоев общества, все из разных стран, столпившихся вокруг стола, предназначенного для двоих, и делились диковинными историями о наших приключениях, болтали дерьмо и тянули мячи. прямо из бутылки. Прежде, чем мы знали это, у нас было хорошее гудение, и это приближалось к 4:00. Я вытащил бутылку самогона Делос, который мы сварили на борту, и полетел на Шпицберген по особому случаю. Я поставил его на полку вместо бутылки Джека, которую мы допили. «Пожалуйста, насладитесь бутылкой нашего лучшего самогона. Он был сварен на борту SV Delos, пересекающего Атлантический океан, и сделан с любовью и опресненной водой из Карибского моря».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *