Шведский стол в нячанге – какие есть и что лучше

Содержание

какие есть и что лучше

Лишь часть ассортимента морепродуктов любого нормального шведского стола в Нячанге

Поездка в тропическую страну всегда ассоциируется не только с солнцем, морем, пляжем и увлекательными экскурсиями, но также и с обилием экзотических блюд, и Вьетнам здесь находится впереди многих аналогичных мест для отдыха. Местные жители здесь едят в буквальном смысле всё, что растёт, бегает или просто шевелится. Конечно, далеко не каждый вьетнамский ресторан имеет возможность обеспечить для туриста полный ассортимент всей местной кухни, и специально для этих целей по курортному городу открыты вместительные рестораны, предлагающие шведский стол в Нячанге.

Где можно попробовать шведский стол в Нячанге

Туристический квартал Нячанга богат на заведения, где клиент платит лишь на входе, после чего ему становится доступным весь ассортимент блюд, предлагаемых в ресторане. Среди мест, работающих по системе «шведский стол», наиболее популярны следующие заведения:

  • Grill Garden, представленный в виде двух равноценных обширных общепитов на первой, а также между второй и третьей линиями европейской части города. Здесь любой турист всего за 240 000 VND с человека имеет возможность попробовать десятки блюд местной и интернациональной кухонь. Ресторан предлагает холодные закуски из морепродуктов, мяса и растительных ингредиентов, горячие блюда, фрукты и десерты. Но коронными деликатесами здесь, конечно, является гриль, где посетители могут отведать змею или крокодила, а также более привычные блюда из курицы, свинины, говядины или рыбы. Отдельно стоит выделить ассортимент моллюсков — он весьма обширный. В Grill Garden путешественники также имеют возможность заплатить 600 000 VND с человека, и в их рацион будет включен лобстер, приготовленный на углях, что внесёт пикантности и экзотики в обычный ужин. Что касается напитков, то их можно заказать на месте или же принести с собой.
Вот таких монстров можно здесь попробовать
  • Такой же формат имеет сеть ресторанов Zallo, где при входе необходимо внести 250 000 VND за право входа, и практически тот же набор блюд будет доступен неограниченное количество времени, вплоть до закрытия заведения.
В Zallo все вкусности подаются в такой вот лодке
  • Более простой вариант кафе с шведским столом в Нячанга расположен прямо напротив торгового центра Big C, где цена входа составит уже 150 000 VND с человека, но и выбор блюд будет более скромным, без экзотических животных.
  • Также по городу можно встретить достаточно много мелких ресторанчиков такого типа. В торговых центрах, вроде Lotte Mart или Vincom они тоже имеются. Вот только, если сравнивать с тем же Grill Garden, ассортимент там куда скромнее.
В Vincom Plaza есть целый этаж рестораном, среди которых и несколько шведских столов

Следует учесть специфику вьетнамских буфетов – многие блюда на гриле гости должны будут приготовить самостоятельно, а на каждом столе установлен раскалённый керамический мангал с решёткой, куда помещаются заранее подобранные туристами продукты с шведского стола.

Также, в оплаченный шведский стол может быть включён только один напиток из ограниченного ассортимента бара, и гостям нужно иметь в виду, что любой дополнительный заказ сока, пива или хорошего вина будет внесён в счёт, который придётся оплатить по завершении трапезы в конце вечера помимо входной платы.

Шведский стол в отелях

Некоторые крупные сетевые отели в городе также предлагают к услугам своих гостей шведский стол как на завтрак, так на обед или на ужин. Наличие подобного сервиса необходимо уточнять ещё при бронировании номера, так как помимо огромных гостиниц, Нячанг располагает небольшими хостелами, где туристы смогут питаться исключительно лёгкими завтраками.

Наличие шведского стола в отелях путешественники могут легко определить по вывеске Buffet, которая нередко вывешивается администрацией на самом видном месте. Надо сказать, что в Нячанге подобные рестораны при отелях рады принять не только своих постояльцев, но также и тех туристов, кто просто решил пойти на обед или ужин и заплатил за шведский стол во время его плановой сервировки. Стоимость подобных услуг сильно зависит от категории отеля и может составлять от 100 000 до 800 000 VND и более на каждого взрослого человека, однако ассортимент и качество блюд также прямо пропорциональны цене.

Преимущества и недостатки шведского стола в Нячанге

Плюсы гастрономического удовольствия по системе «шведский стол» очевидны – гости могут отведать огромное количество еды, не получив в конце неприятный сюрприз в виде непосильного счёта, а также они имеют возможность самостоятельно дозировать количество того или иного блюда, тем самым увеличив разнообразие продуктов.

Готовить самостоятельно интересно, но не всегда получается это сделать качественно

Если же говорить о недостатках, то буфет может понравиться далеко не каждому гостю по следующим причинам:

  • Прежде всего, туристы вряд ли увидят среди представленного ассортимента гигантских креветок, кальмаров и прочих дорогостоящих морепродуктов. Не будут также подаваться стейки из австралийской говядины, копчёности, ассорти сыров, так как все эти деликатесы имеют очень высокую себестоимость. Всё, на что смогут рассчитывать туристы – это самые дешёвые продукты, широко распространённые на местных рынках.
  • Не получится также получить эстетическое удовольствие от блюда у себя на столе, потому что красота подачи здесь далеко не в приоритете, равно как и обилие приправ или сложных соусов.
  • В подобных заведениях редко удаётся оказаться в спокойной романтической обстановке, и там очень многолюдно, все клиенты толпятся у мармитов, поддонов с продуктами, пытаясь положить в свои тарелки как можно больше продуктов. Как следствие, услужливые официанты, готовые выполнить любой каприз гостя здесь также в большом дефиците, и клиенты вынуждены переходить на полное самообслуживание.

Конечно, все эти недостатки вовсе не являются поводом отказываться от посещения заведений с шведским столом, и, хотя бы один раз за период отпуска сюда сходить всё-таки стоит, но относительно скудный рацион не сможет удовлетворить все потребности настоящих гурманов. Кроме того, в городе имеется ряд заведений с комбинированным обслуживанием, где гости могут попробовать холодные закуски из буфета, а основные блюда уже заказать из меню, что оптимально для многих туристов.

Если вам уже довелось питаться в Нячанге по системе «шведский стол», оставляйте свои комментарии и отзывы на страницах нашего сайта.

Похожие записи:

Жемчужный пляж Нячанга: как добраться и что посмотреть?

Подробнее

Где купить кофе в Нячанге и как выбрать

Подробнее

Легендарный кофе лювак: деликатес или уловка для туристов

Подробнее

myviethome.com

Ресторан "шведский стол" в Нячанге. Буфеты в Нячанге

  • Страны
  • Горящие туры
  • Турция
    • Все Аланья Анталья Кемер Сиде Аланья

      Самые лучшие экскурсии из Алании

      Аланья

      Цены в Турции 2019

      Аланья

      Отели на пляже Клеопатра, Алания

      Аланья

      Топ-5 отелей Алании

      Аланья

      Самые лучшие экскурсии из Алании

      Аланья

      Цены в Турции 2019

      Аланья

      Отели на пляже Клеопатра, Алания

      Аланья

      Топ-5 отелей Алании

      Анталья

      Цены в Турции 2019

      Анталья

      Спа туры в Турцию

      Анталья

      Как добраться в Аланью из аэропорта в 2019…

      Анталья

      Сколько ехать до Аланьи из аэропорта

      01.07.2019

      Кемер

      Цены в Турции 2019

      Кемер

      Спа туры в Турцию

      Кемер

      Туры в Турцию на одного человека

      Кемер

      Самые лучшие экскурсии из Кемера

      Сиде

      Цены в Турции 2019

      Сиде

      Спа туры в Турцию

      Сиде

      Туры в Турцию на одного человека

      Сиде

      Отдых в Турции в июле 2019

  • О сайте
  • Об авторах

  • Страны
  • Горящие туры
  • Турция
    • Все Аланья Анталья Кемер Сиде Аланья

      Самые лучшие экскурсии из Алании

      Аланья

      Цены в Турции 2019

      Аланья

      Отели на пляже Клеопатра, Алания

      Аланья

      Топ-5 отелей Алании

      Аланья

travelinka.ru

Где поесть морепродукты в Нячанге? Рестораны "шведский стол".

Привет всем читателям моего блога!

Из всех регионов мира с развитым туризмом, мне всегда особенно нравилась именно юго-восточная Азия. Прежде всего конечно же Таиланд и Вьетнам. И это не только потому, что там всегда тепло, потрясающие пляжи, интересные люди и достопримечательности. Важным пунктом можно назвать и замечательную местную кухню. И особенно — широкий выбор морепродуктов и их доступность. Причём в этом плане Вьетнам мне нравится даже больше, чем Тай, ведь наесться морепродуктов здесь можно значительно дешевле!

На примере популярного у наших туристов Нячанга, хочу рассказать вам о популярных сейчас во многих городах мира ресторанах, работающих по системе «шведский стол». Система, по которой они работают, особо не отличается. Т.е. ты платишь определённую сумму денег за вход и можешь есть всё ( иногда и пить тоже ) в неограниченном количестве. Меню таких ресторанов составляется конечно же исходя из местных предпочтений. Для Нячанга это морепродукты! Но и не только они разумеется. Так что если вы не знаете, где поесть морепродукты в Нячанге, то обратите внимание на рестораны «шведский стол» в Нячанге.

В Нячанге сейчас открылось огромное количество таких ресторанов. В целом они очень похожи друг на друга, но всё же имеют некоторые различия в меню и схеме подачи блюд. Морепродукты как правило есть почти в каждом таком ресторане. Отличается то, что сифуд подается или уже в готовом виде, или его нужно приготовить самостоятельно на углях на небольшой жаровне прямо у себя на столе. Такой подход особенно популярен у туристов. Экзотика всё-таки!

Впервые с таким форматом ресторана я познакомился в Таиланде на острове Чанг. Здорово, что в Нячанге сейчас это тоже популярно!

Расскажу про некоторые самые популярные рестораны морепродуктов со шведским столом в Нячанге. Все они находятся в центре города, в развитом туристическом районе.

Grill Garden (Грильгарден).

Это один из самых популярных подобных ресторанов в Нячанге. И мне он тоже понравился больше других.

Как было замечено на личном опыте, приходить в подобные рестораны лучше к открытию к 17:00. И даже не из-за того, что еда закончится Как правило представленные блюда достаточно оперативно пополняются. Просто уже через 30-40 минут свободных мест может уже и не быть и придётся ждать своей очереди. Или как вариант — столик можно забронировать заранее.

Платишь за вход один раз с каждого человека. Больше за еду и безалкогольные напитки платить ничего не нужно. Отдельно оплачивается только алкоголь. Но тут его мало кто берёт, поскольку любые алкогольные напитки можно приносить с собой в любом количестве! А сотрудники ресторана помогут открыть вино или пиво и бокалы тоже принесут. Такой подход заведения мне пришёлся по душе

Цена за вход: 240 тыс. донгов со взрослого и 140 тыс. донгов — за ребёнка. Дети ростом до 1 метра могут пройти бесплатно, а если выше 1,3 метра, то считаются уже за взрослого. Тут похоже чисто вьетнамский подход, поскольку мой сын Ярослав уже в 6 лет был выше 1,3 метра. А ещё можно заплатить 600 тыс. донгов и к вашему столу подадут лобстера.

Уже на входе начинают разбегаться глаза от выбора блюд:

Особенно конечно порадовал выбор морепродуктов! Ооочень много всяких ракушек, мидий и устриц!

Они кстати разлетаются в первую очередь и очень быстро, особенно креветки. Но всё оперативно пополняется.

К сифуду и другим блюдам представлено множество соусов:

Набрав всего и побольше мы расположились за столиком.

В центре стола устанавливается жаровня с решёткой, на которой можно жарить морепродукты, мясо, рыбу, грибы или овощи.

Можно взять уже готовые блюда. Но по понятным причинам такие блюда пользуются меньшей популярностью, чем те, которые можно приготовить самостоятельно на углях.

Если вы совсем «чайник» в таких делах, то работники ресторана ( среди которых есть и русскоговорящие ) всегда подскажут что и как готовить. А также посоветуют нужный соус к готовому блюду.

В разгар вечера, ближе часам к 19:00 начинают подавать главную «фишку» ресторана — запечённого на углях крокодила!

За «экзотикой» сразу выстраивается приличная такая очередь:

Кроме крокодила жарят ещё и удава!

В качестве десерта можно взять фрукты и очень вкусное мягкое мороженое.

Стоит отметить, что во всех подобных заведениях строго запрещено выносить с собой что-либо из еды и за этим пристально следят. Конечно если вам сильно надо, то можно успеть припрятать горсть креветок или ещё что-нибудь к себе в сумку, досматривать вас никто не будет. Но после такой масштабной обжираловки об этом уже и не думаешь.

ZALLO Buffet (ресторан Залло).

Ещё одно очень популярное место!

По своей концепции практически не отличается от Грильгарден. Тоже достаточно хороший выбор всего что пожелаешь, в том числе и морепродуктов. Для себя в Залло я определил один положительный момент — здесь помимо всего остального подают ещё и крабов. Правда они не очень крупные, но в других подобных ресторанах крабов я не видел даже таких.

Из минусов Zallo buffet: столики с жаровнями находятся в помещении и из-за этого там намного жарче, чем в том же Грильгарден. Конечно всё проветривается, но ведь и на улице при этом +30!

Мы сели за столик прямо возле окон, но всё равно было жарковато.

По качеству блюд всё на высоком уровне. Хорошую «поляну» накрыли

Цена с каждого посетителя: 250 тыс. донгов.

VERANDA (Веранда).

Чуть менее популярное местечко, чем те, о которых я говорил выше. Хотя и здесь бывает очень много посетителей, тем более что Веранда находится прямо на главной набережной улице города. И любой турист в первый же день в Нячанге проходит мимо этого ресторана во время вечерней прогулки.

Стоит отметить, что здесь готовить самостоятельно вам не придётся. Всё подаётся уже в готовом виде. Выбор морепродуктов в Веранде чуть хуже, хотя крокодила и удава здесь тоже готовят.

Небольшая «фишка» это суши, которых я не видел в других местных ресторанах со «шведским столом». Правда надо учитывать, что вы всё-таки находитесь в ЮВА и на привычные нам Филадельфия или Калифорния рассчитывать не приходится. Вьетнамские суши намного проще и не такие вкусные.

Из-за отсутствия открытого огня за каждым столиком и благодаря кондиционерам в Веранде находиться более комфортно. Не так жарко.

Цена с посетителя: 220 тыс. донгов.

В Нячанге есть ещё более десятка подобных ресторанов. И постоянно открываются новые. Каждый пытается зацепить чем-то своим. Видел, что уже есть такие, где подаётся больше европейская кухня и обстановка соответствующая. Там жареного крокодила или жаровни за каждым столиком нет, зато есть стейки, пицца и паста. Тут, как говорится, на любителя. Я же написал про те, в которых был сам. Напишите в комментариях про подобные рестораны в которых побывали вы.

Напоследок небольшое видео из Grill garden:

До встречи друзья!

С уважением, Сергей Дьяков.

Это интересно:

travel-sami.ru

BBQ-кафе в Нячанге! - Путешествия

BBQ-кафе в Нячанге!

Адреса, время работы, стоимость?
Сохраняй себе на стену, чтобы не потерять!

1. Одним из самых известных и пользующихся популярностью у туристов ресторанов является ресторан «Grill Garden». В этом ресторане есть BBQ буфет, в ассортименте которого есть более 30 видов блюд из мяса и морепродуктов, которые готовятся на гриле. Замаринованные морепродукты и мясо готовятся на решётке прямо на вашем столе: страус, крокодил, креветки, моллюски, тунец и прочие морепродукты. Этот буфет в Нячанге со шведским столом работает с 17:00 до 23:00. Стоимость — 220 000 донгов на человека.
Адрес: 107 Nguyen Thien Thuat (3-я линия).

2. В буфете в Нячанге Zallo Bar & Restaurant также платишь единую цену за вход и выбираешь, что и как ты будешь готовить самостоятельно. На стол ставят небольшой гриль, а дальше сам, но и официанты всегда придут на помощь, подходят и помогают раскрыть устриц и т.п. Здесь полное изобилие шведского стола в Нячанге: устрицы, мидии, гребешки, креветки, кальмары, крабы, окунь, сом, угорь, мясо страуса, крокодила, лягушачьи лапки, куриное филе, шашлычки из курицы с овощами, салат-бар, фрукты, соусы и напитки на выбор. Есть и готовые блюда, в виде гарниров, фруктов и овощей.
Стоимость буфета в Нячанге Zallo Bar & Restaurant — 250 000 донгов.
Адрес: 3 Trần Quang Khải.

3. Еще один шведский стол, буфет в Нячанге под названием Aurora BBQ. Также выбираешь себе всё, на что только упадет глаз и готовишь на гриле сам.
Стоимость — 220 тыс.донгов на человека.
Адрес: 52 Trần Phú.

4. Также на 1-ой линии находится кафе Veranda.
Раньше здесь было обычное кафе, где можно было заказывать по меню различные блюда и были недорогие сэты на завтрак, обед и ужин, но сейчас из-за популярности BBQ-кафе этот ресторан стал привлекать туристов шведским столом с морепродуктами.
Стоимость — 220 тыс.донгов.
Адрес: 66 Trần Phú

Морепродукты в Нячанге можно поесть в заведениях со шведским столом, или как их называют, в буфетах в Нячанге, где ужин будет стоит около 10 долларов. Также можно поехать на север города, и там за мостом через реку Кай расположено много кафе, где в тазиках и бассейнах плавает еще живая еда. Для примера цены: килограмм креветок стоит там 10 долларов. Такие заведения, но в гораздо меньшем количестве есть и в центре. Блюда с креветками, кальмарами есть наверное практически во всех кафе. В греческом ресторанчике Mix, например, есть большая и вкусная seafood тарелка за 20 долларов, которой хватит на 3-4 человек.

Делитесь впечатлениями и фото,где были вы?

1 / 1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

worldwidetour.ru

BBQ-кафе со шведским столом В Нячанге это одно

BBQ-кафе со шведским столом

В Нячанге это одно из популярных кафе, где платишь фиксированную сумму и ешь сколько влезет, главное не переедать, а то на следующий день может быть плохо, а также хорошо надо прожаривать на жаровне мясо и морепродукты и будет вам счастье

Плюсы таких BBQ-кафе:
+ если вы хотите попробовать все виды экзотического мяса( страус, лягушка, крокодил, питон + стандартная свинина, говядина, курица) и большое количество разнообразных морепродуктов, то вам сюда!!!
Все очень вкусно и необычно, что нужно готовить все самим, на столе стоит жаровня, где вы самостоятельно готовите еду;

+ боитесть или не знаете как готовить правильно на жаровне, позовите официанта и вам покажут;

+ Так же огромный плюс это низкая цена, за 240 000 можно заказать только порцию устриц в другом ресторане, а тут в эту стоимость входят все блюда;

+ Можно принести с собой свои напитки, как алкогольные так и безалкогольные;

+ все блюда подписаны, удобно сориентироваться что можно попробовать;

+ помимо сырых морепродуктов и замаринованного мяса, есть и готовые блюда, как спрингроллы, овощные роллы, салаты, овощи, также фрукты, десерты.

Но есть здесь и минусы:

— кафе находится на улице, от жаровни очень жарко и идет дым, поэтому душно и многие потеют. Кондиционеров нет, так как помещение открытое, но есть вентиляторы.

— и еще один минус, а скорее это предупреждение всего надо есть в меру, чтобы не было отравления, так как российские желудки от непривычной пищи на следующий день могут дать сбой.
Конечно всё индивидуально, кто-то съедает по 1 кг креветок и ракушек, запивая всё пивом и всё хорошо, а кого-то от одного съеденного молюска может пронести
Так что всё в меру

Одно из популярных кафе Grille garden и Zallo.

А вы здесь были? Делитесь в комментариях своими впечатлениями

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

worldwidetour.ru

ГДЕ НЕДОРОГО поесть МОРЕПРОДУКТЫ в Нячанге?

ГДЕ НЕДОРОГО поесть МОРЕПРОДУКТЫ в Нячанге?

Это один из часто задаваемых вопросов.

Отвечаем, в BBQ-кафе со шведским столом

Адреса, время работы, стоимость?
Сохраняй себе на стену, чтобы не потерять и везде побывать!

1. Одним из самых известных и пользующихся популярностью у туристов ресторанов является ресторан «Grill Garden». В этом ресторане есть BBQ буфет, в ассортименте которого есть более 30 видов блюд из мяса и морепродуктов, которые готовятся на гриле. Замаринованные морепродукты и мясо готовятся на решётке прямо на вашем столе: страус, крокодил, креветки, моллюски, тунец и прочие морепродукты. Этот буфет в Нячанге со шведским столом работает с 17:00 до 23:00. Стоимость — 220 000 донгов на человека.
Адрес: 107 Nguyen Thien Thuat (3-я линия).

2. В буфете в Нячанге Zallo Bar & Restaurant также платишь единую цену за вход и выбираешь, что и как ты будешь готовить самостоятельно. На стол ставят небольшой гриль, а дальше сам, но и официанты всегда придут на помощь, подходят и помогают раскрыть устриц и т.п. Здесь полное изобилие шведского стола в Нячанге: устрицы, мидии, гребешки, креветки, кальмары, крабы, окунь, сом, угорь, мясо страуса, крокодила, лягушачьи лапки, куриное филе, шашлычки из курицы с овощами, салат-бар, фрукты, соусы и напитки на выбор. Есть и готовые блюда, в виде гарниров, фруктов и овощей.
Стоимость буфета в Нячанге Zallo Bar & Restaurant — 250 000 донгов.
Адрес: 3 Trần Quang Khải.
Также есть Zallo beach на севере города.

3. Еще один шведский стол, буфет в Нячанге под названием Aurora BBQ. Также выбираешь себе всё, на что только упадет глаз и готовишь на гриле сам.
Стоимость — 220 тыс.донгов на человека.
Адрес: 52 Trần Phú.

4. Также на 1-ой линии находится кафе Veranda.
Раньше здесь было обычное кафе, где можно было заказывать по меню различные блюда и были недорогие сэты на завтрак, обед и ужин, но сейчас из-за популярности BBQ-кафе этот ресторан стал привлекать туристов шведским столом с морепродуктами.
Стоимость — 220 тыс.донгов.
Адрес: 66 Trần Phú

Морепродукты в Нячанге можно поесть в заведениях со шведским столом, или как их называют, в буфетах в Нячанге, где ужин будет стоит около 10 долларов. Также можно поехать на север города, и там за мостом через реку Кай расположено много кафе, где в тазиках и бассейнах плавает еще живая еда. Для примера цены: килограмм креветок стоит там 10 долларов. Такие заведения, но в гораздо меньшем количестве есть и в центре. Блюда с креветками, кальмарами есть наверное практически во всех кафе. В греческом ресторанчике Mix, например, есть большая и вкусная seafood тарелка за 20 долларов, которой хватит на 3-4 человек.

Делитесь впечатлениями и фото, где были вы?

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

worldwidetour.ru

BBQ-кафе в Нячанге! - Путешествия

BBQ-кафе в Нячанге!

Адреса, время работы, стоимость?
Сохраняй себе на стену, чтобы не потерять!

1. Одним из самых известных и пользующихся популярностью у туристов ресторанов является ресторан «Grill Garden». В этом ресторане есть BBQ буфет, в ассортименте которого есть более 30 видов блюд из мяса и морепродуктов, которые готовятся на гриле. Замаринованные морепродукты и мясо готовятся на решётке прямо на вашем столе: страус, крокодил, креветки, моллюски, тунец и прочие морепродукты. Этот буфет в Нячанге со шведским столом работает с 17:00 до 23:00. Стоимость — 220 000 донгов на человека.
Адрес: 107 Nguyen Thien Thuat (3-я линия).

2. В буфете в Нячанге Zallo Bar & Restaurant также платишь единую цену за вход и выбираешь, что и как ты будешь готовить самостоятельно. На стол ставят небольшой гриль, а дальше сам, но и официанты всегда придут на помощь, подходят и помогают раскрыть устриц и т.п. Здесь полное изобилие шведского стола в Нячанге: устрицы, мидии, гребешки, креветки, кальмары, крабы, окунь, сом, угорь, мясо страуса, крокодила, лягушачьи лапки, куриное филе, шашлычки из курицы с овощами, салат-бар, фрукты, соусы и напитки на выбор. Есть и готовые блюда, в виде гарниров, фруктов и овощей.
Стоимость буфета в Нячанге Zallo Bar & Restaurant — 250 000 донгов.
Адрес: 3 Trần Quang Khải.
Также есть Zallo beach на севере города.

3. Еще один шведский стол, буфет в Нячанге под названием Aurora BBQ. Также выбираешь себе всё, на что только упадет глаз и готовишь на гриле сам.
Стоимость — 220 тыс.донгов на человека.
Адрес: 52 Trần Phú.

4. Также на 1-ой линии находится кафе Veranda.
Раньше здесь было обычное кафе, где можно было заказывать по меню различные блюда и были недорогие сэты на завтрак, обед и ужин, но сейчас из-за популярности BBQ-кафе этот ресторан стал привлекать туристов шведским столом с морепродуктами.
Стоимость — 220 тыс.донгов.
Адрес: 66 Trần Phú

Морепродукты в Нячанге можно поесть в заведениях со шведским столом, или как их называют, в буфетах в Нячанге, где ужин будет стоит около 10 долларов. Также можно поехать на север города, и там за мостом через реку Кай расположено много кафе, где в тазиках и бассейнах плавает еще живая еда. Для примера цены: килограмм креветок стоит там 10 долларов. Такие заведения, но в гораздо меньшем количестве есть и в центре. Блюда с креветками, кальмарами есть наверное практически во всех кафе. В греческом ресторанчике Mix, например, есть большая и вкусная seafood тарелка за 20 долларов, которой хватит на 3-4 человек.

Делитесь впечатлениями и фото,где были вы?

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

worldwidetour.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *