Сан джорджио: Монте-Сан-Джорджио | Швейцарский туризм

Монте-Сан-Джорджио | Швейцарский туризм

Монте-Сан-Джорджио – это швейцарская гора, приобретшая мировое научное значение и целиком находящаяся под охраной с того момента, когда в 2010 году звание объекта всемирного наследия ЮНЕСКО распространилось еще и на итальянскую часть горы.

Эта гора и в правду имеет богатую внутреннюю жизнь: достигая всего 1100 м высоты, Монте-Сан-Джорджио в солнечной южной части кантона Тичино, еще в XIX веке стала магнитом для ученых, занимающихся ископаемыми организмами, и признана объектом всемирного наследия ЮНЕСКО в 2003 году. Тысячи окаменевших рыб и морских ящеров, достигающих 6 м в длину, уже были обнаружиены здесь стараниями палеантологов: и вот по какой причине – около 230-245 миллионов лет назад это место служило дном океана 100-метровой глубины. Теперь у южной оконечности озера Лугано, Монте-Сан-Джорджио высится, как пирамида – наполненная всевозможными видами окаменелостей. Можно прогуляться через виноградники на южном склоне, пройтись по горному лесу, провести время в идиллическом городке Мериде или позволить себе отдохнуть в прохладных гротах региона Mendrisiotto.

Около 80 различных видов рыб и 30 морских и земных рептилий были открыты здесь в ходе многочисленных раскопок. Кроме того, ученые также нашли сотни окаменевших беспозвоночных и растений середины триасового периода, протекавшего от 230 до 245 миллионов лет назад.

Show Подробнее content
Additional information

UNESCO World Heritage ticket

Attractive offers associated with Switzerland’s natural and cultural treasures.
Eleven places are on the roster of UNESCO World Cultural Heritage Site. Convince yourself of the uniqueness of these places by visiting them.

More information about the offer:
Book online

Специальное предложение SBB RailAway leisure offer

Комбинированный пакет со скидками: билеты на общественный транспорт и предложения для отдыха – Монте-Сан-Джорджио

View Common. From Специальное предложение SBB RailAway leisure offer offers

UNESCO World Heritage in Switzerland
Швейцария

Phone  +41 (0)31 544 31 15

ourheritage.ch
Показать маршрут

Museo dei fossili del Monte San Giorgio
Via Bernardo Peyer 9
6866  Meride
Швейцария

Phone  +41 (0)91 640 00 80
info@montesangiorgio.

org
museodeifossili.ch

Organizzazione Turistica Regionale Mendrisiotto e Basso Ceresio
Via Angelo Maspoli 15
6850  Mendrisio
Швейцария

Phone  +41 (0)91 641 30 50
Fax +41 (0)91 641 30 59
[email protected]
mendrisiottoturismo.ch

САН ДЖОРДЖИО ЛЕОНИДА АЛЬЯНИКО САЛЕНТО (SAN GIORGIO LEONIDA AGLIANICO SALENTO)

  • Артикул: 248850091
  • Категория: Вино с защищенным географическим указанием
  • Регион производства: Апулия
  • Сорт винограда: 100% Альянико
  • Дегустационные характеристики: Вину присущ глубокий пурпурный цвет. Насыщенный аромат с тонами ягод, табака и кожи. Элегантное и выразительное во вкусе, с хорошим балансом, мягкими таннинами и пряным послевкусием.
  • Гастрономия: Отлично сочетается с жареным мясом, дичью и выдержанными сырами.
  • Рекомендуется употреблять при температуре: + 16-18°C

Леонид (Греция 530-480 гг до н.э.) – царь Спарты, участник Греко-Персидских войн.

Хозяйство «Casa Vitivinicola Tinazzi» было основано Эудженио Тинацци в 1960-х годах в местечке Кавайон вблизи Вероны. Семейное дело и по сей день продолжается уже третьим поколением семьи, преданным страсти к вину и винограду. За годы своего существования компания добилась значительных успехов благодаря умению и мастерству ее работников. Поначалу компания была небольшая, но крайне амбициозная. Сын ее основателя Джан Андреа Тинацци демонстрировал честность и страсть — добродетель, унаследованную от отца, которая, с его слов, должна идти впереди всего. Постепенно он создал бизнес, который включил в себя пять основных виноделен: «Каза Витивиникола Тинацци», «Тенута Валезелле», «Кa ‘Исидора» в регионе Венето, «Феудо Кроче» в Апулии и «Виньяли Роккамора» в Сицилии.

Сейчас компании находятся под руководством Джана Андреа Тинацци, которому помогают его дети. Производство находится под контролем талантливого энолога Джузеппе Галло и его коллег на всех этапах культивации: от удобрения (при необходимости) до анализа первых гроздей в мае, прореживания и в редких случаях полива летом. Даты сбора урожая определяются научным методом путем определения индекса созревания для каждого участка.

Вина производятся в 316 цистернах из нержавеющей стали с собственной системой температурного контроля, оснащенных компьютеризированной системой, контролирующей каждый этап производственного цикла. Перед розливом все вина подлежат стабилизации к белковым и кристаллическим помутнениям: этот процесс позволяет получать стабильный продукт даже в случае резких изменений температуры.

Кроме того, вино может быть подвергнуто микрофильтрации полимерными мембранами в 0,45 мкм, что обеспечивает полное отсутствие бактерий, механических примесей и дрожжей. В целях обеспечения правильной работы линии по розливу первые 150 бутылок подвергаются стерилизации паром. При каждом розливе несколько бутылок отбираются в качестве образцов для проведения микробиологического анализа в лаборатории.

Современная структура и технологии производства, которые полностью сохраняют винодельческие традиции, гарантируют производство вин высочайшего качества, что позволило им завоевать успех на рынках всего мира и получить позитивные оценки на самых престижных международных и национальных конкурсах и в классификациях специализированных журналов.

Совмещение традиций с современными инновациями – вот главные принципы семьи Тинацци!

Вернуться

ТОРГОВЫЙ ДОМ

Основан в 1996 году

Наш telegram

Сан-Джорджо-Маджоре в сумерках, 1908 год, Клод Моне

Предоставлено www. Claude-Monet.com

Сан-Джорджо-Маджоре в сумерках — картина Клода Моне, написанная маслом в 1908 году. Картина принадлежит Национальному музею Кардиффа, национальной художественной галерее Уэльса. Оригинальная картина написана маслом на холсте и имеет размер 65,2 см x 9 см.2,4 см (25,7 х 36,4 дюйма).

Термин «впечатление» означает сенсорную информацию, зарегистрированную на сетчатке до любого распознавания объекта. Например, глаз видит крошечные черные точки, прежде чем распознает в них далеких пешеходов. Когда ты пойдешь Уходи рисовать, попробуй забыть, какие предметы у тебя перед глазами, дерево, дом, поле или что Моне объяснял соседу в Живерни, просто подумай, что вот синий квадратик, вот розовый овал, вот полоса желтого цвета и раскрашивайте его так, как он вам кажется, точного цвета и формы, пока он не даст вам собственное наивное представление о сцене перед вами.

Позже Моне утверждал, что хотел бы поделиться опытом со слепым человеком, внезапно получившим способность видеть.

Сан-Джорджо-Маджоре в сумерках — яркий пример творчества Клода Моне. Также иногда упоминается как Закат в Венеции , был написан осенью 1908 года в Венеции, куда путешествовали Моне и его жена Алиса. на собственном автомобиле с шофером. Сначала они остановились в Палаццо Барбаро, а затем в отеле «Британия». Именно здесь он создал этот шедевр.

Период, когда Моне создал этот речной или морской пейзаж, был периодом, когда он начал терять зрение из-за серой катаракты. Подобно другим импрессионистам, страдающим от боли или болезни, страдание, казалось, вызывало чтобы они творили свои величайшие произведения: Винсент Ван Гог создал свой великий опус «Звездная ночь», мучаясь психологическими проблемами. поломки, Моне написал этот шедевр. Яркие синие, желтые и красные цвета использовались Моне для изображения заката. Через лагуну мы видим Венецию, знаменитую островную церковь в Венеции, Италия.

  • Впечатление восхода солнца

  • Сан-Джорджо-Маджоре в сумерках

  • Водяные лилии

  • Сад художника в Живерни

  • Маковое поле близ Аржантёя

  • Стога сена

  • Пруд с кувшинками

  • Сорока

  • Сад Моне в Аржантее

  • Маковое поле

  • Женщины в саду

  • Поля тюльпанов

  • Подсолнухи

  • Cliff Walk в Пурвиле

  • Сад Сент-Адресс

  • Садовая дорожка в Живерни

  • Мост Ватерлоо

  • Водяные лилии: утро

  • Руанский собор

  • Стога сена

  • Женщина с зонтиком

  • Красные лодки в Аржантее

Сан Джорджио Печеный Зити — Безумно Хорошо

  • Поделиться
  • Электронная почта

Печеный зити Сан-Джорджо невероятно сытный, мясистый, сырный, и его намного проще приготовить, чем вы думаете.

Если вы ищете удобную еду, которой можно накормить толпу, не ищите дальше.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В комплекте с лапшой al dente, мясной маринарой и большим количеством плавленого сыра сверху, это запеченное зити — запеканка вашей мечты.

По вкусу напоминает лазанью, но готовится намного проще.

С запеченным зити вам не придется беспокоиться о приготовлении множества различных компонентов и укладке их слоями.

Поверьте, раз попробовав, вам захочется делать это снова и снова… и снова.

San Giorgio Baked Ziti

Запеченный зити — это американская запеканка итальянского происхождения. Это лапша зити с мясным соусом и сыром, запеченная до появления пузырьков.

В результате получается невероятно уютное и сытное блюдо, которое наверняка исчезнет в одно мгновение.

Вы действительно не ошибетесь с макаронами, маринарой, говяжьим фаршем и сыром. Это простое сочетание, но оно дает феноменальный вкус.

Лучшая часть? Готовить несложно, а можно накормить всю семью!

Ингредиенты

  • Зити – Это короткая паста трубчатой ​​формы, похожая на пенне, но с прямыми краями, а не скошенными. Мясной соус и сыр проникают в трубочки, создавая больше ароматов и текстур.

Любая паста аналогичной формы, например пенне или ригатони, также подойдет.

  • Говяжий фарш – Выберите 80/20 или 85/15 для сочного, но нежирного мяса. Вы также можете смешать говядину с молотыми итальянскими колбасками для придания итальянского колорита.
  • Соус для макарон – Подойдет магазинный или домашний спагетти или соус маринара. Томатный соус тоже подойдет, в крайнем случае, но добавьте больше приправ, чтобы придать ему аромат.
  • Рикотта, моцарелла, пармезан – Этого трио сыров более чем достаточно, чтобы сделать вашу запеканку насыщенной и кремовой! Натрите моцареллу и пармезан самостоятельно, если можете. Блокированные сыры плавятся лучше, чем предварительно измельченные.
  • Базилик, соль, молотый черный перец – Эта смесь трав и приправ может быть простой, но она обладает прекрасным вкусом.

Лучшие советы и рекомендации Ziti

  • Не можете найти ziti? Вы также можете использовать пенне или ригатони.
  • Не переварите макароны. Помните, что они будут продолжать готовиться в духовке, поэтому вам нужно, чтобы они были даже немного недоваренными. Если вы хотите, чтобы ваше зити было идеально al dente, вычтите 1-2 минуты из общего времени приготовления.
  • Используйте смесь говяжьего фарша и итальянской колбасы для более ароматного мясного соуса.
  • Подойдет любой соус маринара или спагетти. Томатный соус подойдет, хотя вам придется добавить больше специй и приправ, чтобы придать ему аромат.
  • Смажьте нижнюю сторону алюминиевой фольги спреем для выпечки, чтобы сыр не прилипал к ней.
  • Накройте все остатки зити полиэтиленовой пленкой или храните их в герметичном контейнере. Охладите его до 5 дней. Разогрейте его в микроволновке, пока он не прогреется.

Можно ли заморозить запеченную зити?

Полностью. Это еще одна причина, по которой я так люблю запеченные зити!

Вы можете собрать слои в кастрюле, поставить ее в морозильную камеру, и у вас будет вкусная еда в вашем распоряжении.

Замороженные запеченные зити хорошо хранятся до 2 месяцев. Это означает, что вы можете утроить рецепт и запастись этой идеальной пастой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Выложите все слои в одноразовую форму и хорошо накройте ее крышкой или полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой.

Разморозьте его в холодильнике за 24 часа до выпечки и приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта.

Вы также можете заморозить уже выпеченные зити. Нарежьте его на отдельные порции, чтобы вы могли легко вынуть несколько ломтиков.

Разогрейте в микроволновке и вуаля. Подается обед или ужин.

San Giorgio Baked Ziti

Servings

10-12

servings

Prep time

15

minutes

Cooking time

30

minutes

Ingredients

  • 8 ounces 8 San Giorgio ziti

  • 3/4 фунта 3/4 говяжьего фарша

  • 1 1 банка соуса для пасты (24 унции)

  • 1 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта

    0034
  • 2 чашки 2 (8 унций) тертого сыра моцарелла, разделить

  • 1 чайная ложка 1 сушеный базилик

  • 1/2 чайной ложки 1/2 соли

  • /4 чайных ложки молотого черного перца

  • Тертый сыр пармезан

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте зити в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.
  • В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Осушать. Смешайте с соусом для пасты и уменьшите огонь до минимума. Дать смеси покипеть 10 минут.
  • В небольшой миске смешайте рикотту, 1 стакан моцареллы, базилик, соль и перец. Отложите.
  • Смешайте приготовленные зити с мясным соусом.
  • Половину смеси пасты выложите ложкой в ​​форму для запекания размером 9x13x2 дюймов. Сверху полейте сырной смесью. Выложите оставшиеся макароны и посыпьте 1 стаканом моцареллы и тертым пармезаном.
  • Неплотно накройте блюдо алюминиевой фольгой. Выпекайте 25 минут, снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
  • Дать запеченным зити отдохнуть 5 минут. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *