Racha: Ресторан грузинской кухни — РАЧА. Доставка грузинской кухни

Содержание

Путеводитель по Раче – туры и достопримечательности

  1. Главная
  2. Грузия
  3. Рача

Путеводитель по Раче

  • 1. История региона Рача
  • 2. Что посмотреть в Раче
  • 3. Достопримечательности Рачи
  • 4. Где остановиться в Раче
  • 5. Еда и вино
  • 6. Как добраться до Рачи

Рача — исторический регион в северо-западной части Грузии, который называют горным раем на склонах Большого Кавказа. Этот регион являет собой удивительное сочетание великолепных ущелий и вершин, лесов и альпийских озер, водопадов и минеральных источников, прибрежных пляжей и исторических памятников, виноделен и заведений местной кухни. Благодаря нахождению в высокогорье и умеренному климату, Рача является излюбленным местом отдыха местных жителей летом, но при этом остается одним из наименее посещаемых туристами регионов Грузии.

Рача простирается вдоль реки Риони и делится на три части в зависимости от высоты: нижняя Рача, верхняя Рача и горный пояс.

Регион граничит с Южной Осетией и Нижней Сванети на севере, с Имерети на юге, с Шида Картли на востоке и с Лечхуми на западе. Забронируйте трансфер из Тбилиси в Рачу с Advantour и наслаждайтесь комфортной поездкой в Рачу!

История региона Рача

При археологических раскопках в этом регионе были обнаружены следы человеческой жизни, возраст которых насчитывает десять тысяч лет. Тем не менее большинство исторических записей о провинции относятся к концу X века, когда Рача впервые стала феодальным княжеством (саэриставо) Грузинского царства. Первым эриставом (феодальным правителем) Рачинского региона был Рати из рода Багваши, потомки которого правили провинцией до ее упразднения в 1278 году. Рача как субъект государства была восстановлена позднее под властью семьи Чарелидзе в середине XIV века. Так статус региона менялся несколько раз на протяжении веков, пока царь Имерети Соломон II не подчинил провинцию своему княжеству в XVIII веке.

Что посмотреть в Раче

Очарование Рачи зиждется на уникальном сочетании достопримечательностей и необычных впечатлений, которые можно получить в этом небольшом грузинском регионе. Здесь вы посетите древние церкви и крепости средневековых правителей, отправитесь в горный поход, насладитесь блюдами местной кухни и локальными винами производства рачинских виноделов. Путешествуя по Раче, вы также тесно соприкоснетесь с традициями и верованиями местных жителей, которые тепло и гостеприимно посветят вас в их самобытную жизнь. Туры в Раче – это яркое приключение, в котором проникновение в культуру и историю региона будет происходить на фоне удивительных горных пейзажей.

Достопримечательности Рачи

Собор Никорцминда — купольный храм XI века, который славится уникальной резьбой по камню по всему экстерьеру. Внутри церкви можно увидеть сохранившиеся фрески XVII века, изображающие сцены из Библии и жития святых. Собор Никорцминда включен в предварительный список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Церковь Богородицы Баракони — православная церковь XVIII века, наиболее известная своим уникальным деревянным иконостасом, а также резными настенными надписями и иконами, аналогов которым нет больше в стране и мире. Церковь Баракони находится в глухом лесу на крутом утесе, под которым сливаются две бурные горные реки Лухуни и Риони. Неподалеку от церкви расположилась не менее известная крепость Минда, построенная еще в X веке.

Поселок Шови в верховьях Рачи — бальнеологический горный курорт, расположенный на высоте 1520 метров среди лесов и гор Кавказа. Этот район славится живописной природой, приятным горным климатом и обилием минеральных источников. Одно из наиболее необычных мест в Шови — четырехэтажный деревянный дом советской эпохи, известный как «дача Сталина». Сейчас здание заброшено, однако за долгие годы запустения оно сохранило свою конструкцию, а его прочный каркас, кажется, простоит еще не одно десятилетие.

Крепость Хотеви (XVII век) находится в деревне Хотеви в муниципалитете Амбролаури. К руинам крепости Хотеви можно добраться по короткой и приятной пешеходной тропе, проходящей по невысокому лесному холму.

Крепость Минда — самая крупная цитадель в регионе, хотя все, что осталось сегодня, это 3 башни и ограда. Исторически это была одна из самых важных крепостей в Раче, соединяющая дороги из Верхней Рачи в Нижнюю Рачу и Сванети. Крепость Минда находится недалеко от деревни Цеси, откуда до нее можно дойти пешком.

Озеро Шаори (которое на самом деле не совсем озеро, а массивный искусственный водоем посреди леса) — одна из самых популярных достопримечательностей в Раче. Здесь можно наслаждаться прекрасными пейзажами, купаться, ходить в пешие походы, рыбачить и устраивать пикники. В последнее время озеро стало популярным среди туристов, особенно в осенний сезон, когда окрестные леса окрашиваются яркими красками, создавая захватывающий дух пейзаж.

Озеро Удзиро — небольшое высокогорное озеро, расположенное на высоте 2800 метров. Оно известно своими необычными скалами и потрясающими панорамными видами на Кавказские горы. Озеро Удзиро находится недалеко от деревни Шови, и до него можно добраться по тропе, которая также идеально подходит для двухдневного летнего похода.

Синагога в поселке Они — старейшая действующая синагога в Грузии, которая считается главной достопримечательностью населенного пункта. Она была построена в 1895 году для обслуживания третьей по величине еврейской общины в Грузии после Тбилиси и Кутаиси. Сегодня посетители синагоги должны заранее записаться на прием, чтобы попасть внутрь.

Где остановиться в Раче

Выбор отелей в регионе растет столь же активно, насколько популярными становятся туры в Рачу. Большинство вариантов размещения расположены либо в Амбролаури, либо в Они — двух главных населенных пунктах в Раче. Во многих отелях также есть собственные винодельни, где проводятся дегустации вин и различные семинары. Помимо обычных гостевых домов, в Раче можно найти объекты люксового размещения.

Еда и вино

В Раче, как и по всей Грузии, производится вино, причем делается это по традиционной технологии – методом выдержки бродящего винограда в глиняных сосудах, именуемых «квеври».

Сосуды эти врыты в землю для поддержания низкой температуры и гарантии медленного, но планомерного брожения виноградного сырья. Наиболее известным видом рачинского вина является Хванчкара — натуральное полусладкое красное вино с фруктовыми оттенками, изготовленное из двух местных сортов винограда.

Следует упомянуть еще два сорта: Усахелоури (красное полусладкое вино) и белое полусладкое вино Твиши, производимое в микрозонах Лечхуми. Дегустации вин проводятся как в небольших семейных винодельнях, так и в крупных компаниях, таких как Royal Khvanchkara, которая расположена в центре Амбролаури.

Местная кухня — это в основном традиционные грузинские блюда, которые непременно отличаются особенными локальными нотками! Известное самобытное рачинское блюдо – шкмерули – жареные кусочки куриного мяса в молочно-чесночном соусе. Еще одно знаменитое кушание — запеченные бобы со свининой, подаваемое в глиняных горшочках.

Поскольку количество ресторанов в регионе по-прежнему ограничено, лучшими вариантами для знакомства с местной кухней являются гостиничные рестораны или винодельни. Большинство семейных пансионов и крупных отелей предлагают блюда рачинской кухни с вином местного производства.

Как добраться до Рачи

Общественный транспорт из Кутаиси и из Тбилиси в Рачу ограничен ежедневными маршрутными такси, которые прибывают и отправляются только из городов Амбролаури и Они. Другой вариант — перелет из Натахтари в Амбролаури местным перевозчиком Vanilla Sky. Продолжительность полета составляет всего 30 минут, но рейс может быть отменен из-за погодных условий.

Поскольку общественный транспорт между деревнями в Раче доступен только в ограниченное время, а транспорт в более отдаленные районы еще более непредсказуем, лучший вариант для путешествия по грузинскому региону Рача – это перемещение на личном автомобиле.

Вы можете забронировать трансфер из Тбилиси в Амбролаури на седане, минивэне или микроавтобусе на нашей странице.

Рача | Georgian Travel Guide

Рача является исторической географической частью Грузии, расположенной в северо-восточной части западной Грузии. Он очень богат культурными памятниками и разноцветной природой. В Раче расположен прославленный, обильный с украшенное орнаментом, Грузинский, архитектурный шедевр — Никорцминда. Кроме интересных образцов культуры в этом край вы будете наслаждаться прохладными травяными лесами, альпийскими озерами, красивыми водопадами и очаровывающими видами.

История

Рача — это край владеющий большую историю. Следы человеческой жизни все еще подтверждаются здесь, в бронзовом веке. В ранние времена Рача вместе с Лечхуми создавал сорт винограда — Таквери. Таквери удостоверенный в источниках VII в. Таквери был отделен от Рачи, и это имя сохранилась только Лечхуми. В конце X века была создана Рача Саэриставо, первым эристави которой был Рати Багваши. В 80-х годах XIII века Давид Нарин аннулировал Саэриставо и объявил эту территорию королевским поместьем. Потомственное имение Кахаберидзе как видно вымерла. В 30-х годах XIV века, после восстановления Саэриставо титул Эристави водил Чарелидзе, а позднее с 1488 года — поместье Чхетидзе. Во второй половине XV века Грузинское царство — княжество после распада. Саэриставо Рачи вступил в состав Самегрело. В 30-х годах xv века имеретинский царь Баграт III вручил Рачи Эристави Миндацихе — зал а созданному Имеретинского королевство недавно созданный Садрошо [военно-территориальная единица] вручил командование. в XV-XVII веках в Саэриставо Рачи Имеретинские цари владели крепостных и поместье. Соломон II стал царем в Имерети в 1789 году, что в итоге аннулировало Саэриставо Рачи. После присоединения Имеретинского царства к Российской империи территория Рача создавала сначала Округ, а затем Уезд. Край Рача в разное время управляли несколько княжеский род: Цулукидзе, Иашвили, Джапаридзе, Инасаридзе, Ласхишвили. В настоящее время Рача является частью Рача-Лечхуми и Квемо Сванети.

Культура

Рачинская культура разнообразна и интересна своим фольклором, кухней и традициями. В этой области есть старые государственные праздники, такие как эстетические, грудь и т. д. Выделен Рачинская фольклор, и многие исследователи отметили музыкальность Рача. Знаменитые песни Рача — «Кведрула», «Рашовда», «Магла мтас модга» и другие. Сохранились также образец народной поэзии Рача на разные тематики. В Рача мы многими легендами встречаемся, сказание о основании деревни, или этимологии их названий, например, об основании деревни Геби приписываться кому то беглого из Лечхуми мгебави т.е. маляр. Рача славится своей столярничанием. Во многих частях Грузии вы можете увидеть оды дома, построенные столяром из Рача, которые отличаются красивыми украшениями. Рачинская кухня самая вкусная и своим Шкмерули, фасоль по-деревенски-Кувшин, Рачинская ветчина, Рачинская Лобиани. для истинных гурманов обязательно всегда привлекает внимание. Виноделие развито в регионе, специализируется на высококачественном, красном, натурально полусладком вине Хванчкара.

География

Рача является исторической и географической край Грузии. Он расположен в северо-восточной части западной Грузии, в долине Риони и ее притоков. На севере Рача граничит Осетией, на северо-западе — с Квемо Сванети, на юге — с Имерети, с востока — с Шида Картли, а с запада — с Лечхуми. Историко-географически Рача делилась на три край: гора Рача, Верхняя Рача и Нижняя Рача. Сейчас Рача входит в муниципалитеты Они и Амбролаури. Муниципалитет Амбролаури расположен в Южно-Склонной Зоне Кавказской Системы. Его юго-восточная граница проходит через хребтом Рача, хребет Лечхуми растянута на северной стороне. Муниципалитет Они с востока граничит с Джави, с Амбролаури и Лентехи на западе, Сачхерскими муниципалитетами на юге, с Кабардо-Балкарией и Северной Осетией на севере. На территории Рача протекает река Риони и её притоки. В муниципалитете Амбролаури находится водохранилище Шаори, крупнейшее водохранилище в Рача-Лечхуми и Квемо Сванети. В Рача 2000 м над уровнем моря — влажный климат, зима холодная и длинная, лето — короткое, теплое, а иногда и жаркое. Самое высокое место в Раче (2000 м над уровнем моря) — и за это климат здесь сырой и прохладный.

Что посмотреть

В Раче много культурных памятников разных периодов. Здесь вы можете найти великолепные храмы, интересные фрески, образцы грузинской архитектуры, которые гармонично сливающиеся с прекрасной природой Рачи. Свежий воздух, глубокие зеленые водопады, покрытые кристаллами альпийские озера, ледники и цветущие луга создают настоящий рай и никого не оставят равнодушным.

Природа

  • Озеро Удзиро.
  • Озеро Сасвано.
  • Ледник Буба.
  • Водопад Знакви.
  • Бареули водопад.
  • Апантинский водопад.
  • Пещера Муради.
  • Морозильник Схвави.
  • Гора Сацалике.
  • Гора Хихата.

Памятники культуры

  • Никорцминда.
  • Церковь Хотеви.
  • Церковь Богоматери Баракона.
  • Мравалдзали.
  • Церковь Святого Николоза.
  • Архангелский церковь Земо Крихи.
  • Крепость Хотеви.
  • Крепость Минда.
  • Церковь Архангелов Лабечини.
  • Монастырь Лекнари.

Курорты

  • Шови.
  • Хидикари.
  • Уцера.

КОРОЛЕВА АННА | Рача Тай

Я путешествовал по всему Таиланду, пробуя еду от продавцов на тротуарах до больших ресторанов, прежде чем открыл Racha Thai. Я разговаривал со многими людьми и спрашивал у них самые лучшие и известные блюда в их городе. В моем путешествии я обнаружил много отличной местной еды. Тайская еда распространена в Сиэтле повсеместно, но здесь, в нашем ресторане, вы найдете особые и уникальные тайские блюда из северных, северо-восточных, южных и центральных регионов Таиланда, в том числе от наших соседей, которые с заботой и любовью преподносит вам наша команда шеф-поваров. набраны из Таиланда под руководством шеф-повара Динга.

Пунья Типьясоти, владелец

.
Закажите онлайн, чтобы забрать в районе Queen Anne
Самовывоз или доставка заказа из пункта Door Dash Queen Anne
Доставка заказов из Caviar Queen Anne, местонахождение
Доставка через ROTR Queen Anne, местонахождение

 

Подарочная карта

При покупке на 50 долларов Получите 10 долларов в подарок!

Happy Hour

Коктейли и закуски за полцены

 

Шеф-повар Даенг

Обладая более чем 37-летним опытом работы в сфере гостеприимства, шеф-повар Даенг является настоящим бриллиантом в короне, которая теперь называется Racha Thai & Asian Kitchen. Она начала работать в своем семейном ресторане, а в 1973 году присоединилась к Imperial Hotel Group. Оказавшись там, она вскоре продемонстрировала свои кулинарные таланты, приготовив множество блюд. Это привело к приглашению стать шеф-поваром в отеле «Империал» несколько лет спустя. Ее теория «Сделать нормальную еду похожей на королевскую» была ключом к ее успеху в отеле. Еще работая в Imperial Group, ее отправили во Францию, чтобы открыть сеть новых тайских ресторанов. Ее кулинарный талант был сертифицирован большей частью Европы, когда ее творческая «Утка Тамаринд» заняла 3-е место в категории «Азиатская еда» на 19-м конкурсе.92-й Международный кулинарный конкурс в Линне, Франция. Она работает шеф-поваром в Racha Thai and Asian Kitchen с 2000 года.

Punya Tipyasothi

Начав свою первую работу в ресторане в качестве посудомойщика 22 года назад, Пунья узнал множество секретных рецептов от многих великих поваров. Он путешествовал по всему Таиланду и Юго-Восточной Азии в поисках новых новаторских идей и рецептов для своего ресторана. Он открыл первую Racha в 1997 году, а теперь с помощью и поддержкой шеф-повара Даенга, его друзей и семьи в Таиланде он открыл Racha Thai & Asian Kitchen в торговом центре Westfield Southcenter Mall Tukwila, штат Вашингтон, и в центре города Клакамас, Happy Valley, штат Орегон. Его концепция тайской и азиатской кухни Racha заключается в сохранении хороших аутентичных тайских рецептов и добавлении специальных блюд от шеф-повара для клиентов, которые хотят попробовать новые инновационные блюда от нашей команды шеф-поваров. Он поддерживает высокие стандарты чистоты в своих ресторанах, подает фильтрованную питьевую воду и использует самые свежие высококачественные ингредиенты… как вы можете видеть здесь. Ешьте как тайцы — еще одно меню, созданное его командой для людей, которые любят по-настоящему вкусную и острую тайскую еду..

Типсуча Бангтамаи (Каэ)

Кулинарный талант Каэ проявился, когда ей было всего 18 лет. Кае получила 1-е место в номинации «Конкурс тайских десертов» на национальном уровне. Наряду с наградой Кае получила стипендию для дальнейшего обучения кулинарии в «Университете Суан Дусит Раджабхат», одном из лучших кулинарных институтов Таиланда. Кулинарная карьера Кае началась в «The Mandarin Oriental Hotel», самом роскошном отеле в мире, легендарном на протяжении более 130 лет и самом высоком месте для многих поваров в Таиланде. После многих лет работы в отеле Mandarin Oriental, Кае присоединилась к Racha Thai & Asian Kitchen.

Kaew Thapan

Нам потребовалось более 2 лет, чтобы убедить этот бриллиант присоединиться к нам в Раче. Кео открылся нам, когда мы зашли в его ресторан во время исследовательской поездки в Юго-Восточную Азию. Попробовав его еду, мы все согласились, что это одна из лучших тайских блюд, которые мы когда-либо пробовали. Первая работа Кео была в маленьком ресторане в восточной части Бангкока, где он научился готовить тайскую еду с нуля. В возрасте 15 лет Кео решил повысить свой профессиональный уровень в 3-звездочном отеле и время от времени продолжал подниматься вверх, пока не стал шеф-поваром в 5-звездочном казино-курорте «Тропикана» в Камбодже, когда ему исполнилось 35 лет. Имея более чем 20-летний опыт приготовления пищи, Кео теперь готовит для вас «настоящую тайскую еду» в RACHA.

Wipawadee Santhaweesuk

Со страстью к десертам и желанием стать кондитером «Випавади» решила бросить юридический факультет и поступила в школу кондитеров при Королевской кулинарной школе, где она научилась тайской выпечке у лучших поваров, которые готовят десерты для Королевская семья. Она научилась выпечке в западном стиле, когда работала в Mango Three в отеле Four Seasons в Макао. С тех пор она создает свою собственную выпечку, сочетая методы и вкусы востока и запада, которые делают ее десерты уникальными и такими хорошими.

 

Ресторанный журнал Сиэтл

Нажмите на ссылку ниже, чтобы заказать у нас онлайн!
Заказ онлайн для самовывоза или доставки
Заказ онлайн в Eat24

Рача Тай

 

12 МЕРСЕР СТ.
SEATTLE, WA 98109

Часы работы

с понедельника по пятницу

Обед: 11:30. до 15:30.

Ужин: 15:30. до 21:00.

Суббота и воскресенье

11:30. до 21:00.

Закрыт: Рождество, 25 декабря 2020 г. Бронирование не требуется.

Электронная почта: [email protected]

Подписывайтесь на нас

Пожалуйста, оцените свой опыт ужина с нами в Racha Thai Queen Anne

Дата

Время

[веб-сайт приманки-457]

Дружелюбие персонала:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Атмосфера в ресторане:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Качество обслуживания:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Качество еды:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Соотношение цены и качества:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Общее впечатление от обеда:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Комментарий:

Имя сервера (если известно)

Ваше имя

Ваш адрес электронной почты

 

Заказать онлайн

РЕДМОНД | Рача Тай

ПОДБИРАТЬ

Доставка через DoorDash

Позвоните по номеру 425.

497.8383 или сделайте заказ онлайн

Часы работы

С понедельника по пятницу
11:30–15:00
4:00 вечера — 21:00

Суббота — воскресенье
11:30 — 21:00

Тел: 425.497.8383

Я путешествовал по всем примерно уличные продавцы в большие рестораны, прежде чем я открыл Racha Thai. Я разговаривал со многими людьми и спрашивал у них самые лучшие и известные блюда в их городе. В моем путешествии я обнаружил много отличной местной еды. Тайская еда распространена в Сиэтле повсеместно, но здесь, в нашем ресторане, вы найдете особые и уникальные тайские блюда из северных, северо-восточных, южных и центральных регионов Таиланда, в том числе от наших соседей, которые с заботой и любовью преподносит вам наша команда шеф-поваров. набраны из Таиланда под руководством шеф-повара Динга.

Теперь мы открыты для ужина в ресторане

можно поужинать на открытом воздухе

Отсканируйте или нажмите QR-код, чтобы увидеть меню и заказать онлайн для самовывоза

Подписывайтесь на нас в Instagram @rachathairedmond

Редмонд Бронирование

 

Подарочная карта

При покупке на 50 долларов Получите 10 долларов в подарок!

Счастливые часы

Коктейли и закуски за полцены

 

 

 

Вы делаете заказ на Racha Thai – Redmond

Онлайн-бронирование должно быть сделано как минимум за 1 день.
Если вам нужно сделать предварительный заказ раньше, пожалуйста, позвоните нам напрямую. Ваше бронирование будет подтверждено по телефону или электронной почте.
Если вы не получили ответ до вашего запроса на бронирование, свяжитесь с нами по телефону 425.497.8383.

Дата

Время
ампер

Номер в партии

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш номер телефона

Особый случай

Наше обещание нашим уважаемым клиентам

  • Вкуснейшие тайские блюда, приготовленные профессиональными опытными поварами из многих регионов Таиланда.
  • Выбирайте ингредиенты высшего качества.
  • Великолепный персонал, дружелюбный и знающий, страстно любящий гостеприимство и отличный обед
  • Сверкающий чистотой ресторан

Путеводитель по пикантности в Раче

Вы можете выбрать уровень остроты от 0 до 5 звезд. Однако некоторые блюда в Раче должны быть приготовлены с определенной степенью остроты:

Если рядом с пунктом меню стоит 1 звезда, его нельзя приготовить на уровне ниже 1.

Если рядом с пунктом меню стоит 2 звезды, его нельзя приготовить на уровне ниже 2.

Если рядом с пунктом меню стоит 3 звезды, его нельзя приготовить на уровне ниже 3.

Если рядом с пунктом меню стоит 4 звезды, его нельзя приготовить на уровне ниже 4.

Карри – наша специальность

Все блюда с карри, подаваемые в ресторане Racha Thai & Asian Kitchen, готовятся шаг за шагом из свежих продуктов в домашних условиях. Наше карри самое ароматное, потому что наш шеф-повар отбирает все ингредиенты вручную, чтобы обеспечить высочайший уровень свежести. В наших рецептах каждый тип карри предварительно сочетается с определенным видом мяса, так как каждое карри имеет свой особый вкус в сочетании с мясом. Наша команда поваров пробовала каждое блюдо снова и снова, пока не убедилась, что каждый клиент получит только удовольствие от их рецептов. Ингредиенты смешиваются и медленно готовятся с заранее выбранным мясом, поскольку карри становится все более и более вкусным после того, как ароматы смешались и соединились вместе.

Попробуйте все самые популярные блюда тайского карри в одном месте — традиционные вкусы северной и центральной и южной частей Королевства Таиланд, от рыбы и креветок до говядины и утки, а также овощи или карри из тофу.

Зеленый карри:

называется «Gaeng Keow Wan» на тайском языке. Эта паста карри сделана из свежего зеленого перца чили.

Пананг Карри:

карри в индийском стиле с наименьшим количеством овощей среди всех видов карри

Массаман Карри:

возник в мусульманской кухне, имеет средний острый вкус. Цвет желто-коричневый, со сладкой и густой текстурой.

Красная паста карри:

Это острое красное карри готовится из сушеного красного перца чили. Это самый популярный вид карри в Таиланде.

Желтое карри:

— наименее острая паста карри, но она насыщенная и ароматная. Куркума придает пасте карри желтый цвет.

Тайская еда:

За последние 20 лет или около того тайская еда стала все более популярной во всем мире, особенно в США и здесь, на северо-западе Тихого океана. Все больше и больше людей наслаждаются разнообразием тайской кухни и интригующими ароматами тайских и других азиатских блюд. Именно это разнообразие и особые вкусы вы откроете для себя и насладитесь в Racha Thai & Asian Kitchen. Когда вы это сделаете, пожалуйста, знайте, что это произошло не случайно. Вот почему…

Готовясь к открытию тайской и азиатской кухни Racha в торговом центре Westfield Southcenter, я нашел дополнительное время, чтобы попутешествовать по Таиланду. Моя цель состояла в том, чтобы найти лучшие и самые известные блюда каждого города и региона, которые я посетил. Мои поиски привели меня из Бангкока на север до Мае Сай возле границы с Бирмой, затем на северо-восток до границы Таиланда и Лаоса, а затем на юг до Хад Яй и Сонгкла возле границы Таиланда и Малайзии.

Переезжая с места на место, я разговаривал с людьми о местной кухне и спрашивал их, где я могу найти лучшие и самые известные блюда в их городе. От скромных уличных торговцев до больших ресторанов я сравнивал и выбирал лучшие рецепты. Но я не остановился на этом… Я также нанял лучших поваров, чтобы они присоединились к нашей команде здесь, в Racha Thai & Asian Kitchen, чтобы готовить лучшие блюда!

Во время моего путешествия я открыл для себя множество замечательных местных блюд, которые теперь представляю вам. Я также понял, что Таиланд является центром многих замечательных азиатских блюд. Многие продукты соседей Таиланда были хорошо известны и популярны среди тайцев. Поэтому, вместо того, чтобы оставить эти рецепты позади, я решил внести лучшие из них в наше меню, чтобы вы могли насладиться ими вместе с нашими блюдами тайской кухни.

К счастью (хотя это было бы приятно), вам не нужно тратить два месяца, как я, исследуя Таиланд, чтобы найти самые лучшие и самые известные блюда, которые он может предложить. Вы можете просто сидеть сложа руки и позволить моей команде поваров во главе с шеф-поваром Дином представить вам то, что мы считаем лучшим выбором блюд из северных, северо-восточных, центральных и южных регионов Таиланда, а также некоторых из его соседей, что вы найдете где угодно.

Шеф-повар Даенг

Обладая более чем 37-летним опытом работы в сфере гостеприимства, шеф-повар Даенг является настоящим бриллиантом в короне, которая теперь называется Racha Thai & Asian Kitchen. Она начала работать в своем семейном ресторане, а в 1973 году присоединилась к Imperial Hotel Group. Оказавшись там, она вскоре продемонстрировала свои кулинарные таланты, приготовив множество блюд. Это привело к приглашению стать шеф-поваром в отеле «Империал» несколько лет спустя. Ее теория «Сделать нормальную еду похожей на королевскую» была ключом к ее успеху в отеле. Еще работая в Imperial Group, ее отправили во Францию, чтобы открыть сеть новых тайских ресторанов. Ее кулинарный талант был сертифицирован большей частью Европы, когда ее творческая «Утка Тамаринд» заняла 3-е место в категории «Азиатская еда» на 19-м конкурсе. 92-й Международный кулинарный конкурс в Линне, Франция. Она работает шеф-поваром в Racha Thai and Asian Kitchen с 2000 года.

Punya Tipyasothi

Начав свою первую работу в ресторане в качестве посудомойщика 22 года назад, Пунья узнал множество секретных рецептов от многих великих поваров. Он путешествовал по всему Таиланду и Юго-Восточной Азии в поисках новых новаторских идей и рецептов для своего ресторана. Он открыл первую Racha в 1997 году, а теперь с помощью и поддержкой шеф-повара Даенга, его друзей и семьи в Таиланде он открыл Racha Thai & Asian Kitchen в торговом центре Westfield Southcenter Mall Tukwila, штат Вашингтон, и в центре города Клакамас, Happy Valley, штат Орегон. Его концепция тайской и азиатской кухни Racha заключается в сохранении хороших аутентичных тайских рецептов и добавлении специальных блюд от шеф-повара для клиентов, которые хотят попробовать новые инновационные блюда от нашей команды шеф-поваров. Он поддерживает высокие стандарты чистоты в своих ресторанах, подает фильтрованную питьевую воду и использует самые свежие высококачественные ингредиенты… как вы можете видеть здесь. Ешьте как тайцы — еще одно меню, созданное его командой для людей, которые любят по-настоящему вкусную и острую тайскую еду..

Типсуча Бангтамаи (Каэ)

Кулинарный талант Каэ проявился, когда ей было всего 18 лет. Кае получила 1-е место в номинации «Конкурс тайских десертов» на национальном уровне. Наряду с наградой Кае получила стипендию для дальнейшего обучения кулинарии в «Университете Суан Дусит Раджабхат», одном из лучших кулинарных институтов Таиланда. Кулинарная карьера Кае началась в «The Mandarin Oriental Hotel», самом роскошном отеле в мире, легендарном на протяжении более 130 лет и самом высоком месте для многих поваров в Таиланде. После многих лет работы в отеле Mandarin Oriental, Кае присоединилась к Racha Thai & Asian Kitchen.

Kaew Thapan

Нам потребовалось более 2 лет, чтобы убедить этот бриллиант присоединиться к нам в Раче. Кео открылся нам, когда мы зашли в его ресторан во время исследовательской поездки в Юго-Восточную Азию. Попробовав его еду, мы все согласились, что это одна из лучших тайских блюд, которые мы когда-либо пробовали. Первая работа Кео была в маленьком ресторане в восточной части Бангкока, где он научился готовить тайскую еду с нуля. В возрасте 15 лет Кео решил повысить свой профессиональный уровень в 3-звездочном отеле и время от времени продолжал подниматься вверх, пока не стал шеф-поваром в 5-звездочном казино-курорте «Тропикана» в Камбодже, когда ему исполнилось 35 лет. Имея более чем 20-летний опыт приготовления пищи, Кео теперь готовит для вас «настоящую тайскую еду» в RACHA.

Wipawadee Santhaweesuk

Со страстью к десертам и желанием стать кондитером «Випавади» решила бросить юридический факультет и поступила в школу кондитеров при Королевской кулинарной школе, где она научилась тайской выпечке у лучших поваров, которые готовят десерты для Королевская семья. Она научилась выпечке в западном стиле, когда работала в Mango Three в отеле Four Seasons в Макао. С тех пор она создает свою собственную выпечку, сочетая методы и вкусы востока и запада, которые делают ее десерты уникальными и такими хорошими.

 

Ресторанный журнал Сиэтл

Если вы хотите стать членом команды Racha, заполните форму и отправьте ее, мы свяжемся с вами как можно скорее

Порекомендовал ли вас кто-то откликнуться на эту вакансию: Если да, то кто?
да нет

Позиция

подается на сервер
GreeterBartenderBusserПодготовка повараПосудомоечная машинаШеф-повар

Вы когда-нибудь были осуждены за тяжкое преступление? Если да, поясните
да нет

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

История работы

Текущее или последнее задание

Супервайзер

Должность/должность

Даты работы

Причина увольнения

Можем ли мы связаться с этим работодателем?
да нет

Начальная заработная плата ($/час):
Конечная заработная плата ($/час):

Предыдущая работа

Супервайзер

Должность/Должность

Даты работы

Причина увольнения

Можем ли мы связаться с этим работодателем?
да нет

Начальная заработная плата ($/час):
Конечная заработная плата ($/час):

Предыдущая работа

Супервайзер

Должность/должность

Даты работы

Причина увольнения

Можем ли мы связаться с этим работодателем?
да нет

Начальная заработная плата ($/час):
Конечная заработная плата ($/час):

Рача Тай


8900 161st Ave NE
STE 105 (AT 90TH ST)
REDMOND, WA 98052

часов


11:30 — 3:00
4:00 — 9:00

Суббота – воскресенье
11:30 – 21:00

Тел. : 425.497.8383

Подпишитесь на нас



Пожалуйста, оцените свой опыт ужина с нами в Racha Thai Redmond

Дата

Время

[веб-сайт приманки-727]

Дружелюбие персонала:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Атмосфера в ресторане:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Качество обслуживания:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Качество еды:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Соотношение цены и качества:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Общее впечатление от обеда:
1-Плохо2-Плохо3-Хорошо4-Хорошо5-Отлично

Комментарий:

Имя сервера (если известно)

Ваше имя

Ваш адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните контактную информацию ниже

Дата

Ампер времени

Номер в партии

В связи с требованием Covid-19, пожалуйста, заполните обязательную контактную информацию для всех участников вашей группы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *