Отдых в карпатах 2018 цены – Частные усадьбы Карпат | Частный сектор в Карпатах (427). Отдых в Карпатах 2019

Частные усадьбы Карпат | Частный сектор в Карпатах (427). Отдых в Карпатах 2019

Бесплатный завтрак (27) Кухня в номере (104) 2-разовое питание (24) 3-разовое питание (5)

Телевизор (317) Холодильник (99) Ванная комната в номере (213) Балкон (127) Вид на бассейн (2) Вид на горы (74) Кондиционер (2)

hotels24.ua

Базы отдыха в Карпатах. Цены на жилье 2019 год. Фото, отзывы, стоимость, снять недорого, каталог

Решили отдохнуть в живописном месте с чистейшим воздухом и широкими возможностями для оздоровления организма? Карпаты, фото которых завораживает даже самого искушенного путешественника, подарят вам такую уникальную возможность. Примечательно, что отдыхать здесь можно в любое время года, поэтому базы отдыха в Карпатах ждут гостей, как летом, так и осенью, в новогодние каникулы, на 8 марта, майские праздники и т.д.

Чем привлекает курорт?

Это:

  • мягкий климат, удивительный по чистоте воздух, богатый растительный и животный мир;
  • широкие возможности для активного туризма: сплавы по рекам, подъемы в горы, горнолыжный спорт и прочее;
  • эко-туризм в самых разных его проявлениях: посещение живописных горных озер и водопадов (здесь есть уникальная возможность выбрать базы отдыха на берегу озера в Карпатах), сбор ягод и грибов, пешие прогулки по заповедным тропам, а также многое другое;
  • экскурсионный туризм – опытные гиды отвезут путешественников к историческим, природным, лечебным объектам и пр. В населенных пунктах можно найти колоритные музеи любой тематики;
  • здесь понравится и детям, поскольку они смогут посетить Резиденцию Святого Николая.

Как выбрать курорт?

Турбазы в Карпатах недорого можно найти в любое время года, но именно от сезона зависит, какой населенный пункт вам стоит предпочесть.

Турбаза Карпат в горах подойдет, если вас интересует зимний отдых и катание по заснеженным склонам. Буковель, Славское, Яблуница, Драгобрат, Пелипец, Мигово – популярные горнолыжные курорты в Украине.

Но здесь есть и десятки поселков, не имеющих отношения именно к горам – они более подходят для других видов отдыха (базы отдыха в Карпатах с бассейном летом и зимой стоят примерно одинаково).

Ценовая политика

Цены на базы отдыха в Карпатах 2019 несильно отличаются от стоимости прошлогоднего сезона. Но если в межсезонье номер можно снять за 300-400 гривен, то в новогодние каникулы тот же «стандарт» стоит уже в несколько раз дороже.

Например, почти каждая база отдыха Карпат в эти новогодние каникулы предлагает стандартные комфортные номера по ценам от 2,5 тысяч гривен.

А если эко-туризм и горные пейзажи вас не привлекают, вы всегда можете выбрать Черное или Азовское море, но жилье в Карпатах дешевле.

travello.com.ua

    Отдых в Карпатах летом

    Лето в Карпатах! В 2019 году далеко не все отдыхающие захотят провести отпуск у моря, на переполненных пляжах под палящими лучами солнца. Кого-то больше заинтересует летний отдых в Карпатах, и тот не ошибется в выборе. Возможно, у некоторых туристов Карпаты ассоциируются только с горнолыжным отдыхом – и напрасно! Отдых в Карпатах летом не менее интересен и разнообразен. Лето в Карпатах – рай для тех, кто мечтает отдохнуть от шума мегаполисов и мирской суеты, подышать чистым горным воздухом, оздоровиться душой и телом, а также сполна насладиться тишиной и великолепием природы. Нереально красивые горы в туманной дымке, покрытые шатром из вековых елей и сосен, зеленые полонины, напоминающие альпийские луга, звонкие ручьи, бурные водопады, быстрые горные реки и озера – это все нужно увидеть своими глазами, поэтому непременно стоит приехать на отдых в Карпаты летом. Помимо природных красот, этот регион полон интересными достопримечательностями, представляющими большую культурную и историческую ценность. Поэтому отдых в Карпатах летом – это знакомство с уникальными туристическими объектами: памятниками природы, средневековыми замками и дворцами, интересными культовыми сооружениями, музеями. Вы увидите, как изготавливается настоящий карпатский сыр и продегустируете лучшие вина. Также вы сможете побывать на многих праздниках и ярмарках, которые проводятся летом в Карпатах. Любителей активного отдыха заинтересуют походы в годы, велосипедные прогулки, рыбалка, купание в горных озерах, а настоящих экстремалов – парапланеризм, сплавы по горным рекам и другие развлечения. Лето в Карпатах оставит в вашей памяти самые яркие воспоминания!

    Где остановиться на отдых в Карпатах, решать вам. Практически в каждом населенном пункте есть отели, гостиницы, санатории, пансионаты, базы отдыха, частные усадьбы, хостелы, шале, которые работают летом. Что характерно — отдых в Карпатах летом более доступен. Любая база в Карпатах любезно предложит на ваш выбор несколько вариантов размещения – и все это по вполне реальным ценам. Цены на летний отдых в Карпатах значительно ниже, чем, например, зимой. Поэтому многие не упускают шанса отдохнуть в Карпатах летом недорого в комфортных условиях. С питанием тоже особых проблем не возникнет – как правило, у каждого отеля или базы отдыха Карпат есть свой ресторан или кафе, где вас сытно и вкусно накормят. Если вы хотите трапезничать и созерцать горные пейзажи, подыщите гостиницу в Карпатах с летней террасой и видом на горы, особенно если у вас романтическое путешествие.

    Читайте также:

   


dorogovkaz.com

цены, фото, реальные отзывы гостей

Бесплатный завтрак (131) Кухня в номере (299) 2-разовое питание (44) 3-разовое питание (17)

Телевизор (680) Холодильник (381) Ванная комната в номере (556) Балкон (400) Вид на бассейн (16) Вид на горы (261) Кондиционер (43)

hotels24.ua

Отдых в Карпатах 2019: цены, туры, отели

Отдых в Карпатах 2019 уже не за горами. Частный сектор недорого, изысканные отели, колоритные коттеджи и разно профильные санатории – все это представлено на портале RestKarpaty. Вашему внимаю жилье недорого на 52 курортах из Львовской, Ивано-Франковской, и Закарпатской областей.

Любителей горнолыжного отдыха гостеприимно принимает Буковель. Это самый дорогой, самый красивый, самый престижный, самый быстроразвивающийся курорт Украины.  В Буковеле 63 трассы разной сложности. Чтобы хорошо отдохнуть в Буковеле, о вариантах проживания стоит задуматься еще в сентябре. Чтобы покататься в Буковеле, но недорого снять жилье, есть ПоляницаЯблоницаМикуличинВорохтаЛазещина или Ясеня. Также в Карпатах есть недорогие малоизвестные горнолыжные курорты, такие как Драгобрат, Славское, Воловец и Подобовец.

Для тех, кто предпочитает более размеренный отдых – есть множество экскурсий к водопадам, походы в горы по грибы и ягоды, катания на квадроциклах, а также купание в чанахБерегово, МукачевоМежгорьеЯремче – отличный вариант, чтобы приобрести экскурсионный тур в Карпаты на Новый год 2019. Цены на групповые экскурсионные новогодние туры в Карпаты 2019 значительно ниже, чем индивидуальный отдых.

Особое место занимает лечение и оздоровление минеральными водами, которыми богаты Карпаты. Санатории Трускавца, Моршина, Сходницы, Косино принимают на лечение и оздоровление круглый год. Если вы решились на отдых в Карпаты, но еще не определились с местом, то команда портала RestKarpaty поможет вам в этом. 

 Для консультаций и бронирования звоните по тел.: 098 75 45 455.

 

Искусство путешествовать доступно каждому!

www.restkarpaty.com

Отдых в Карпатах 2019 без посредников, недорого. Цены, фото, отзывы

Горнолыжный и климатический курорт Западной Украины известен не только в Европе, но и далеко за ее пределами. Цены на отдых в Карпатах 2019 зависят от многих факторов: выбранного жилья, времени года, количества развлечений и пр.

Карпаты Украина, это: отдых в Буковеле (Ивано-Франковская область), Славском – курорт близ Львова, Драгобрате, Яблунице. Перечисленные варианты являются самыми популярными, но есть и другие.

Карпаты – отдых зимой

Наиболее популярен зимний недорогой отдых в Карпатах и цены на 2019 год практически не изменились по сравнению с прошлым сезоном. Предложения есть на любой вкус: курорты Карпат на выходные – бюджетный вариант для студентов или пенсионеров с небольшими финансами, возможен и элитный отдых на лыжах в Карпатах на двоих или на большую компанию.

Максимальный уровень цен на курорте держится в зимние месяцы (в декабре, в январе, в феврале), когда заснеженные вершины привлекают тысячи туристов и любителей зимних видов спорта, а вот отдых в Карпатах недорого на майские праздники или 3х дневный тур на 8 марта – прекрасные варианты для тех, кто хочет на несколько дней вырваться из серых будней и оказаться посреди шикарных природных пейзажей, вдыхать горный воздух, любоваться чистейшими реками и многочисленными водопадами.

Курорт – круглогодичный, но каждый из секторов имеет свои особенности и подходит для определенных целей. Например, традиционно сложилось так, что те, кто планируют поездку на два-три дня, приезжают в Славское, хотя здесь много гостиниц, ресторанов и есть все необходимое для длительного пребывания.

В Буковеле все развивается очень быстро, поэтому приехав на курорт через год, вы можете просто не узнать его. Сюда интересно приезжать, как на Рождество или Новый год, так и в марте и в апреле (лучшими месяцами считается период с декабря по апрель).

А вот в Драгобрат лучше приезжать в феврале, а также в марте и в апреле.

Особенности летнего времяпрепровождения в регионе

Дешевый отдых в горах Карпат возможен в летние месяцы. Цены по сравнению с зимой снижаются от 40 до 70 процентов (объяснить это просто: в июне – в августе большая часть отдыхающих стремится к морю). Именно в это время едут любители горных пейзажей наслаждаться местными красотами.

Кому подойдет такой вариант:

  • недельный отдых в Карпатах для студентов эконом класса. Может включать сплавы по рекам, походы в горы, велопрогулки, а также прочее. Если жить в палатке, например, а питаться в одной из местный столовых, получится прекрасный эконом вариант;
  • корпоративный отдых в Карпатах возле реки с водопадом можно организовать в роскошной гостинице или мини-отеле с бассейном, спортивной площадкой, баней и сауной и прочими современными удобствами;
  • горный отдых Карпат – прекрасный вариант для молодоженов, которые хотят провести романтический отпуск вдали от любопытных глаз. В отдельностоящем коттедже в лесу или у реки можно прекрасно провести время, как в мае, так и в июле, в сентябре и в октябре.
  • семейный отдых в Карпатах без посредников – еще один прекрасный вариант. Для деток развлечений много.

Оздоровление

Регион богат углекислыми кремнистыми, азотными, азотно-метановыми, йодо-бромными и хлоридно-натривыми месторождениями. Стоимость отдыха в Карпатах на термальных источниках существенно ниже, чем в Италии, например, поэтому здесь можно поправить здоровье недорого.

Отдохнуть в Карпатах в хвойном лесу будет полезно для тех, кто испытывает проблемы со здоровьем, особенно с нервной и/или дыхательной системой.

Гостиниц в регионе много, все они конкурируют между собой и стараются поддерживать отличные условия для курортников, но прочитать отзывы и просмотреть фото – полезно во всех отношениях. Бюджетный отдых в Карпатах также распространен, как и элитный.

Курорт в Карпатах на 3 дня летом, что можно успеть: прогулки на лошадях, пейнтбол, рыбалка, средневековый турнир, мини-зоопарки, спортивные площадки, веревочные городки, бассейны, бани и сауны, велосипедные прогулки, походы в горы, выездные экскурсии и многое другое.

travello.com.ua

Отдых в Карпатах 2019 — Відпочинок в Карпатах 2019

Яремча, Явирнык деревянный сруб № 5 — 2000грн/сутки

Скидка 5%

Работает:

Цены от: 2,000грн

Обновлено: 11-11-2018

Яремча, Явирнык деревянный сруб № 4 — 2000грн/сутки

Скидка 5%

Работает: круглый год

Цены от: 2,000грн

Обновлено: 11-11-2018

Яремче, Явирнык деревянный сруб № 3 — 1500грн/сутки

Скидка 8%

Работает: круглый год

Цены от: 1,500грн

Обновлено: 11-11-2018

Яремча, Явирнык деревянный сруб № 2 — 3000грн/сутки

Скидка 5%

Работает: круглый год

Цены от: 3,000грн

Обновлено: 11-11-2018

Яремча, Явирнык деревянный сруб № 1 — 1500грн/сутки

Скидка 5%

Работает: круглый год

Цены от: 2,000грн

Обновлено: 11-11-2018

Яремча отель Явирнык — 2х местные номера

Скидка 5%

Работает: круглый год

Цены от: 700грн

Обновлено: 11-11-2018

Ясиня, Дом «У Ивана и Иванны», Закарпатская обл

Скидка 6%

Работает: круглогодично

Цены от: 100грн

Обновлено: 31-05-2019

Частная усадьба Зелена косиця, Лазещина

Работает:

Цены от: 480грн

Обновлено: 31-05-2019

Волосянка,частная усадьба «Аура гор», Львовская область

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 240грн

Обновлено: 31-05-2019

Яремче, отель «Станиславский», Ивано-Франковская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 309грн

Обновлено: 31-05-2019

Богородчаны, коттедж «Яблуневий сад», Ивано-Франковская обл

Скидка 6%

Работает: круглогодично

Цены от: 60грн

Обновлено: 31-05-2019

Ясмня, Частная усадьба, Закарпастская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 100грн

Обновлено: 31-05-2019

Частная усадьба «Смерека», Лазещина

Работает:

Цены от: 240грн

Обновлено: 31-05-2019

Волосянка,вилла «Альпийка», Львовская область

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 1,000грн

Обновлено: 31-05-2019

Паляница, усадьба «Легенда Карпат», Ивано-Франковская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 450грн

Обновлено: 31-05-2019

Богородчаны, гостиничный комплекс «Лісова пісня», Ивано-Франковская обл

Скидка 7%

Работает: круглогодично

Цены от: 350грн

Обновлено: 31-05-2019

Ясиня, Коттедж, Закарпатская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 110грн

Обновлено: 31-05-2019

Частная усадьба Гуцульська гостинність, Лазещина

Работает:

Цены от: 344грн

Обновлено: 31-05-2019

Волосянка,частный дом «Ключик счастья», Львовская область

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 85грн

Обновлено: 31-05-2019

Паляница, отель «Royal Village Resort», Ивано-Франковская обл

Скидка 8%

Работает: круглогодично

Цены от: 500грн

Обновлено: 31-05-2019

Львов, хостел «Молодежный», Львовская обл

Скидка 7%

Работает: круглогодично

Цены от: 80грн

Обновлено: 31-05-2019

Ясиня, Дом «У Лакатоша», Закарпатская обл

Скидка 7%

Работает: круглогодично

Цены от: 180грн

Обновлено: 31-05-2019

Отель Мисливська Вежа, с. Лазещина

Работает:

Цены от: 310грн

Обновлено: 31-05-2019

Славское,усадьба «Яна», Львовская область

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 100грн

Обновлено: 31-05-2019

Паляница, гостиничный комплекс «Торба», Ивано-Франковская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 200грн

Обновлено: 31-05-2019

Львов, хостел «На Театральной», Львовская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 80грн

Обновлено: 31-05-2019

Яноши, Гостиница «Helikon» (Геликон), Закарпатская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 200грн

Обновлено: 31-05-2019

Частная усадьба «Біля водоспаду», с. Лазещина

Работает:

Цены от: 400грн

Обновлено: 31-05-2019

Славское,коттеджи «Ялынковый двор», Львовская область

Скидка 8%

Работает: круглогодично

Цены от: 200грн

Обновлено: 31-05-2019

Буковель, отель «Вилла Буко», Ивано-Франковская обл

Скидка 7%

Работает: круглогодично

Цены от: 580грн

Обновлено: 31-05-2019

Львов, отель 4* «Эдем», Львовская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 500грн

Обновлено: 31-05-2019

Щербин, Усадьба «Щербин», закарпатская обл

Скидка 7%

Работает: круглогодично

Цены от: 100грн

Обновлено: 31-05-2019

Частная усадьба «Дзвін Карпат» с. Лазещина

Работает:

Цены от: 400грн

Обновлено: 31-05-2019

Славское,частная усадьба «Ялынковый гай», Львовская область

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 60грн

Обновлено: 31-05-2019

Буковель, отель «Тавель», Ивано-Франковская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 307грн

Обновлено: 31-05-2019

Верхний Ясенов, коттедж «Гуцулочка», Ивано-Франковская обл

Скидка 5%

Работает: круглогодично

Цены от: 100грн

Обновлено: 31-05-2019

Карпаты — удивительный украинский регион, сочетающий в себе горы сказочной красоты и цветущие плодородные долины. Термальные источники и минеральные родники. Уникальные здравницы и горнолыжные курорты. Чистый воздух лесов и оздоравливающие воды рек и озер. Красота цветущих полей и благородство древних гор.

Ни в одном регионе нет такого количества домов отдыха и санаториев, как здесь.

Уникальные природные условия, мягкий климат, живые источники, помогающие от сотен болезней, и волшебные по красоте горы привлекают тысячи туристов ежегодно в разные уголки этого гостеприимного края.

Отдых в Карпатах славится интересными экскурсиями по многочисленным достопримечательностям. Памятники архитектуры и чудеса природы, творения рук человеческих и нерукотворные удивительные пещеры, водопады, леса и многое другое, что дарит гостям этот волшебный край, притягивает туристов своим магнетизмом.

Особенности отдыха в этом регионе в его круглогодичной возможности. Карпаты одинаково прекрасны все четыре сезона.

Летом это теплое солнце, пляжи озер и рек, минеральные источники, природа, отсутствие полчищ гнуса в лесу, Ягоды, грибы, рыбалка, увлекательные экскурсии и оздоровительные процедуры.

Осенью можно стать свидетелем волшебной феерии и буйства красок. Уникальное соседство в лесах и парках лиственных деревьев разных пород делает край красивейшим, окрашенным во все цвета осени. Зрелище это привлекает романтические натуры, художников, писателей и неравнодушных к красотам сентября людей.

Зимой горы ждут любителей горнолыжного спорта. Самые современные трассы, использование инновационных технологий их прокладки и оборудования, безопасность, развитая инфраструктура зимних курортов и близость к европейским странам привлекают многих любителей зимнего отдыха.

Весной отдых в Карпатах несравним ни с одним регионом. Здесь есть даже своя сакура, цветение которой съезжаются смотреть со всех концов страны. Начиная с раннего марта и до самого лета в этом чудесном краю можно наблюдать пышное цветение растений, цветов и деревьев. Природа Карпат устроена так, что в течение одного отпуска (примерно две календарных недели) можно полюбоваться по очереди цветением нескольких видов деревьев и цветов, переезжая с места на место в радиусе 100 км.

Преимущества отдыха в Карпатах в его доступности, территориальной близости ко многим странам и невысокой стоимости. А основным преимуществом является самое лучшее в мире гостеприимство, радушие местного населения, их прекрасная кухня, с любовью выращенные виноградники и замечательное вино, в изготовление которого вложена частица души винодела.

1karpaty.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о