О самуи отзывы: Таиланд, остров Самуи (Koh Samui)

Отзывы туристов о Остров Самуи

Отзывы туристов о Остров Самуи
  • Описание

  • Туры

  • Что посмотреть

  • Отзывы туристов

  • Рассказы (блог)

  • Отели

  • Новости

  • Таиланд

    Отдыхали на о. Самуи с 16.02 по 01.03!!!!Впечатления все не высказать-все было замечательно;…

    06.03.2014
    Константин, Наталья , Дмитрий

    Читать

    Таиланд

    Отзыв наших туристов об отеле First House 3*

    04.12.2013
    ЭЛЬ МАР

    Читать

    Таиланд

    Samui First House 3*

    27.03.2014
    ЭЛЬ МАР

    Читать

    Таиланд

    Отзыв нашей туристки об отеле Lamai Buri Resort 3*

    05.12.2013
    ЭЛЬ МАР

    Читать

    Таиланд

    Отзыв наших туристов об отеле Samui Island Beach Resort & Hotel

    06.06.2014
    ЭЛЬ МАР

    Читать

    Таиланд

    Отзывы туристов об отеле Chaweng Cove Beach Resort 3*

    12. 05.2016
    ЭЛЬ МАР

    Читать

    Таиланд

    Отзыв наших туристов об отеле Aspira Samui 3*

    31.05.2018
    ЭЛЬ МАР

    Читать

    Таиланд

    Отзывы туристов об отеле COSI Samui Chaweng Beach 3*

    01.07.2018
    ЭЛЬ МАР

    Читать

    Таиланд

    Туристы покупали тур в Таиланд из Красноярска и отдыхали в отеле Panalee Resort 3* в п…

    04.02.2020
    ЭЛЬ МАР, Красноярск

    Читать

    Таиланд

    Туристы покупали тур в Таиланд из Красноярска и отдыхали в отеле Samui Island Beach Re…

    09.04.2019
    ЭЛЬ МАР, Красноярск

    Читать

    Таиланд

    Отзыв наших туристов об отеле Ibis Samui Bophut 3*

    10. 03.2020
    ЭЛЬ МАР, Красноярск

    Читать

    Таиланд

    Туристы покупали тур в Таиланд из Красноярска и отдыхали в отеле KC Beach Club Hotel &…

    12.02.2020
    ЭЛЬ МАР, Красноярск

    Читать

    Таиланд

    Туристы покупали тур в Таиланд из Красноярска и отдыхали в отеле Nora Lakeview Hotel 3…

    10.03.2020
    ЭЛЬ МАР, Красноярск

    Читать

    Таиланд

    Отзыв наших туристов об отеле Ibis Samui Bophut 3*

    18.03.2020
    ЭЛЬ МАР, Красноярск

    Читать

    Таиланд

    Туристы покупали тур из Красноярска в Таиланд и отдыхали в отеле Samui verticolor 3* в…

    09.03.2020
    Эль Мар, Красноярск

    Читать

Отзывы об отелях о.

Самуи, рассказы туристов об отдыхе на о. Самуи Отзывы об отелях о. Самуи, рассказы туристов об отдыхе на о. Самуи

Фильтры

Сортировать:

по популярности

от дешевых к дорогим

Линия пляжа

  • 1-я
  • 2-я
  • 3-я
  • Любая
  • Бесплатная отмена
  • Экскурсионные программы

Удобства

  • Принимает одиноких мужчин

  • Близко к центру

  • Отдых с детьми

  • Идеально для пар

  • Кондиционер

  • Интернет

  • Оздоровительные туры

  • Бассейн

  • Отдых с животными

  • В горах

  • Эко отель


Тип пляжа

  • Любой

  • Песчаный

  • Галечный


Оценка по отзывам

  • Все оценки

  • 4. 5

    Превосходно и выше

  • 4.0

    Очень хорошо и выше

  • 3.5

    Хорошо и выше

  • 3.0

    Удовлетворительно и выше


Услуги для детей

  • Детская анимация ТОЛЬКО

  • Удобный вход в море ТОЛЬКО

  • Детские кроватки ТОЛЬКО

  • Услуги няни (платно) ТОЛЬКО

  • Детские мини-клубы ТОЛЬКО

Водные развлечения

  • Открытый бассейн ТОЛЬКО

  • Крытый бассейн ТОЛЬКО

  • Бассейн с подогревом ТОЛЬКО

  • Бассейн с морской водой ТОЛЬКО

  • Детский бассейн ТОЛЬКО

  • Водные горки ТОЛЬКО

  • Аквапарк ТОЛЬКО

  • Сауна / Баня / Хаммам ТОЛЬКО

  • Джакузи ТОЛЬКО


Туроператоры

  • Любой

    • Гарантия лучшей цены на любой тур
    • Удобные способы оплаты
    • Поиск туров от всех туроператоров
    • Горящие туры

    Отели курортов

    Еще отели

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Идеально для отдыха парой

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики есть

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере нет, в лобби платно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    Близко к пляжу

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн, Кроватка

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский клуб, Кроватка, Детское меню

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Идеально для отдыха парой

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Идеально для отдыха парой

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн, Детское меню

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    Идеально для отдыха парой

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Идеально для отдыха парой

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере нет, в лобби бесплатно

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн, Водные горки, Детское меню

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере нет, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере нет, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн, Кроватка

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн, Детский клуб, Кроватка

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Идеально для отдыха парой

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия, пляж через дорогу

    Идеально для отдыха парой

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн, Детский клуб

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Отдых с детьми

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики платно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    Отдых с детьми

    ?

    Детский клуб

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия, пляж через дорогу

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн, Детский клуб

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский клуб, Кроватка

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Отдых с детьми

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Отдых с детьми

    ?

    Отдых с детьми

    Идеально для отдыха парой

    Туры в отель

    • Смотреть все фото

    песок

    ?

    Шезлонги и зонтики бесплатно

    wi-fi

    ?

    В номере бесплатно, в лобби бесплатно

    Близко к пляжу

    ?

    1-я линия

    Отдых с детьми

    ?

    Детский бассейн, Детское меню

    Туры в отель

    Koh Samui Reviews — множество непредвзятых отзывов об отдыхе на острове Самуи

    Мы были признаны

    Интернет-туристическим агентством года

    двумя крупнейшими изданиями индустрии туризма.

    Это было 5 раз за последние 20 лет.

    Посмотрите наши более 25 туристических наград: —

    https://www.holidaysplease.co.uk/awards

    Обзор

    Отели и пакеты

    Чем заняться

    отзыва

    Карта

    Наши клиенты, отдыхающие на острове Самуи, в среднем оценивают свой отдых 9.0 из 10
    Это между « отлично » и « исключительно »

    Оценка 10/10 — Лорен В.

    «Один из самых больших тайских островов с множеством поездок в национальный парк Ангтонг, заповедники слонов (Слоновий заповедник Самуи был фантастическим) и Ко Тао».

    Рейтинг 8/10 — Эллисон С

    «Таиланд обязателен. Люди потрясающие, и погода была идеальной».

    Рейтинг 6/10 — Ричард С

    «Типичный третий мир, но с отличными пляжами, которые, к сожалению, подвержены замусориванию и запущенности»

    Рейтинг 9/10 — Линн К.

    «Мы были много раз, и теперь Сала предлагает нам такой удивительный пакет, что мы чувствуем, что это второй дом».

    Рейтинг 9/10 — Сара С

    «Смотреть предыдущие комментарии»

    Рейтинг 10/10 — Эндрю В.

    «потрясающий остров»

    Рейтинг 9/10 — Пол В.

    «Мы любим Дальний Восток. Прочитав о бутик-курорте Rockys, мы решили, что это будет очень подходящий отель для нас.”

    Рейтинг 10/10 — Майкл Р

    «Приедем еще раз, нам понравилось»

    Рейтинг 10/10 — Колин и Мелисса В.

    «Люди звезды такие добрые и гостеприимные»

    Рейтинг 5/10 — Пенни Дж.

    «Очень тихо! После шума и суеты Бангкока это сонная деревушка. Люди очень добрые, вежливые и не могут вам помочь. Пляжи белоснежные, море теплое и чистое. Это очень расслабляющее место.

    Рейтинг 8/10 — Метки

    «Прекрасное место и люди».

    Рейтинг 9/10 — Александра Х

    «Красиво»

    Рейтинг 10/10 — Сьюзан Джи

    «Прекрасный остров и люди. Я думал, что поесть вне дома будет дешевле. Бутылка вина в супермаркетах эквивалентна 27 фунтам стерлингов и дороже в ресторанах.

    (Читать больше отзывов о Самуи…)

    Рейтинг 9/10 — Петра Т

    «Красивая страна, прекрасные люди. ”

    Рейтинг 8/10 — Линн К.

    «Мы останавливались здесь несколько раз».

    Рейтинг 10/10 — Карен Р

    «красивая страна с дружелюбными людьми»

    Рейтинг 10/10 — Линн Ю.

    «Действительно красиво, интересно и недорого»

    Рейтинг 8/10 — Пит М

    «Раньше мы посещали другие курорты Таиланда, но не Самуи.р»

    Рейтинг 10/10 — Хетал П

    «Прекрасный остров, очень красивый»

    Рейтинг 10/10 — Хетал П

    «Прекрасный остров, очень красивый. Есть на что посмотреть и чем заняться, а также прекрасное место для медового месяца, где можно расслабиться».

    Рейтинг 10/10 — Эми Ф

    «Красивый остров, дружелюбные люди. Прекрасный аэропорт”

    Рейтинг 10/10 — Кассандра Р

    «Таиланд, как всегда улыбчивые люди и вкусная еда»

    Рейтинг 10/10 — Джемма Д

    «Прекрасные люди, дружелюбные, милые и расслабляющие, где мы остановились, было всего 30 минут на такси до оживленных пабов, пляжных клубов и т. д., такси такие дешевые. ”

    Рейтинг 8/10 — Линн К.

    «Мы посещали несколько раз раньше. Мы находим проживание, обслуживание и питание на очень высоком уровне».

    Рейтинг 8/10 — Гаггандип А

    «Потрясающий»

    Рейтинг 10/10 — Эдвард Т

    «Спокойный и спокойный, но полный жизни»

    Рейтинг 10/10 — Марк Х

    «Красиво»

    Рейтинг 10/10 — Шинейд Д

    «удивительное место»

    Рейтинг 7/10 — Мирал С

    «Как прежде»

    Рейтинг 9/10 — Джули Ф

    «Отлично»

    Рейтинг 9/10 — Энтони С

    «Очень хорошее место, наш отель был отличным, очень спокойным, тогда, если бы мы хотели, мы просто взяли такси до местного города»

    Рейтинг 10/10 — Ли Джи

    «Боялся по поводу еды, так как страдаю изворотливым животом, Миссис понадобилось 10 лет, чтобы заставить меня уйти, Удивительно, впервые у меня не было проблем с желудком, какие бы то ни было проблемы с желудком, восхитительная еда снова пошла бы на ура»

    Рейтинг 9/10 — Сьюзан С

    «ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЕРСОНАЛА БЫЛО ОТЛИЧНЫМ».

    Рейтинг 10/10 — Раймонд С

    «мы ездили в Бангкок и Ко Самуи в Бангкоке не пользуйтесь такси, пользуйтесь надземным поездом, паромами и лодками по каналам из-за пробок, мы нашли Самуи очень расслабляющим, а местные жители такими дружелюбными»

    Рейтинг 10/10 — Джоан Х

    «Очень понравилось, обязательно вернусь».

    Рейтинг 10/10 — Гэри Б.

    «Хорошо, вернусь»

    Рейтинг 10/10 — Сью С

    «Я люблю Таиланд, милые люди, и погода хорошая, и море теплое».

    Рейтинг 10/10 — Ребекка Л

    «Потрясающе!

    Рейтинг 8/10 — Клэр Р.

    «Очень понравился остров и люди»

    Рейтинг 10/10 — Нил С

    «Нам понравилось, люди такие дружелюбные, но мы задались вопросом об обращении с животными во время одной из наших поездок на слонах».

    Рейтинг 10/10 — Алиса С

    «Удивительная страна и дружелюбные местные жители. Хотя я считаю, что туристы не должны мусорить, так как это портит пляжи».

    Рейтинг 10/10 — Роберт С

    «Останавливались рядом с пляжем Ламай. Остров красивый. Несколько хороших мест, где можно поесть, хотя в центре Ламая было слишком много эмигрантских баров и массажных салонов. Не так много хороших баров для парочки».

    Рейтинг 10/10 — Энн П

    «Ко Самуи Таиланд был назван местными жителями райским островом, что является справедливым описанием с его прекрасными пляжами и пальмами. Люди милые, и есть много развлечений, если вы хотите чем-то заняться, кроме лежания на пляже или плавания».

    Рейтинг 10/10 — Энди Ф

    «Нам очень понравился Таиланд, и мы обязательно вернемся!»

    Рейтинг 10/10 — Джеральд В.

    «не так дешево, как мы думали. город был очень вонючий»

    Рейтинг 8/10 — Сью Л

    «Очень грязно. Хотя курорт был очень хорошим, я бы не решился снова поехать на Самуи»

    Рейтинг 9/10 — Джеймс А

    «В следующий раз хотелось бы посетить более культурную часть»

    Рейтинг 10/10 — Хайди Х

    «Хорошо»

    Рейтинг 9/10 — Викки П

    «Прекрасный»

    Рейтинг 9/10 — Кэтрин Кью

    «Очень дружелюбные люди, красивая страна».

    Рейтинг 10/10 — Эми М

    «Трудно попасть на пляж в Чавенге, так как все отели блокируют доступ, поэтому вам приходится выходить на пляж через чужой отель»

    Рейтинг 8/10 — Дэвид Х

    «Красивый остров (еще не испорченный туризмом) Останавливались на пляже Чавенг, отличное место для пляжа и ночной жизни, единственная жалоба на то, что когда вы идете по главной дороге, решаете, где поесть и т. д., вас постоянно беспокоят люди (не тайского происхождения). ) пытаются заставить вас покупать костюмы в их магазинах».

    Рейтинг 10/10 — Эйлин В.

    «Красивый остров, особенно вдали от туристических маршрутов»

    Рейтинг 9/10 — Эмма С

    “Очень туристический, не рекомендую Самуи”

    Рейтинг 8/10 — Ли В.

    «Немного местами вонючий, но в Таиланде вообще не лучшая канализация и мусор! Наша стыковочная машина из аэропорта Самуи, чтобы отвезти нас на скоростной катер на Ко Пханнан, не появилась, хотя мы их вызвали, поэтому нам пришлось разбираться самим, это было не лучшее начало. Кроме того, курорт сантийя был таким скучным, бары закрывались в 11, и из-за дождя было слишком трудно куда-либо добраться, и они берут с вас смехотворную сумму, если вы хотите. В конце этих 6 ночей мы были рады уехать, потому что делать было нечего, и мы начали чувствовать, что находимся на острове проклятых!!!!

    Рейтинг 9/10 — Валери Б

    «Милые люди»

    Рейтинг 10/10 — Ди С

    «как указано выше»

    Рейтинг 10/10 — Дэвид М

    «очень понравилось».

    Рейтинг 8/10 — Клэр М

    «Отлично. Мы также ездили в Малайзию и на Борнео»

    Рейтинг 9/10 — Даль С

    «Красиво! Прекрасные дружелюбные люди и вкусная еда!!”

    Рейтинг 8/10 — Эми Си

    “Ездил в Чанг Май до этого, это было отличное место и потрясающий отель! Тише и менее влажно, чем в Бангкоке, что было приятно! Затем перебрался на Самуи, прекрасный маленький остров, где много интересного!»

    Рейтинг 9/10 — Кристина З

    «Очень понравился Самуи! Мое любимое место из всех трех. Идеальное расположение рядом с Рыбацкой деревней.

    Рейтинг 9/10 — Мак Д

    «Очень понравилось, не могу дождаться, чтобы вернуться!»

    Рейтинг 9/10 — Мак Д

    «Как прежде»

    Рейтинг 10/10 — Ребекка Т.

    «Фантастика! Замечательные люди, прекрасный остров. Идеальное место для медового месяца!»

    Рейтинг 10/10 — Бутч Би

    «Как указано выше»

    Рейтинг 10/10 — Ник Э

    «QWonderful»

    Рейтинг 8/10 — Линн К.

    «Любите страну и людей, но избегайте дальнего конца пляжа, который был очень коммерческим».

    Рейтинг 6/10 — Джон Э

    «Очень спокойно»

    Рейтинг 10/10 — Энджи Н

    «Очень понравилось, обязательно вернемся»

    Оценка 9/10 — Ханне Б.

    «Дружелюбный и спокойный»

    Рейтинг 9/10 — Шарон Х

    «Еда и люди — лучшее, что есть в стране»

    Рейтинг 9/10 — Никки С

    «Потрясающе»

    Рейтинг 10/10 — Гленн М

    «Отличное место назначения — после того, как все наши галочки будут отмечены, мы, вероятно, всегда будем ездить в Азию в будущем. Выдающийся отель, персонал и еда с теплой культурой и бесконечным списком положительных моментов в целом.”

    Рейтинг 8/10 — Пол Б.

    «Таиланд — замечательная страна, и я всем рекомендую ее. Я бы сказал, что чистота воды намного лучше на небольших островах, таких как Ко Тао или Пхи-Пхи, но Самуи — все же отличное место для отдыха».

    Рейтинг 8/10 — Матильда Б

    «Тайцы очень милые и дружелюбные. Апрель очень жаркий и имеет много гроз (что удивительно) Некоторые места — настоящий рай! Как и везде в мире, есть много 100% туристических рынков, которых, я думаю, лучше избегать».

    Рейтинг 7/10 — Матильда Б

    «Из-за погоды было трудно осмотреть достопримечательности или посетить другой остров и т. д.»

    Рейтинг 8/10 — Матильда Б

    «Тайцы очень милые и дружелюбные. Апрель очень жаркий и имеет много гроз (что удивительно) Некоторые места — настоящий рай! Как и везде в мире, есть много 100% туристических рынков, которых, я думаю, лучше избегать».

    Рейтинг 9/10 — Дэйв Х

    «Прекрасные люди, местные жители и персонал отеля, все дружелюбны и так дешево»

    Рейтинг 10/10 — Джин Б

    «Лучший отпуск, чудесное место».

    Рейтинг 3/10 — Леандра Э

    «Мне понравился Таиланд, но мое пребывание было омрачено плохой погодой. У нас было только 3 дня солнечного света за 14 дней нашего отсутствия. Цвета всего преображаются, когда светит солнце, и многие вещи, которые мы надеялись сделать, например, подводное плавание и дайвинг, были невозможны из-за «странной» погоды. Мы останавливались на 2 ночи в Банкоке в отеле Sheraton Orchid, который нам очень понравился. Было просто обидно, что стандарт этого отеля не был соблюден, когда мы прибыли на Самуи.

    Рейтинг 9/10 — Джанин Р

    «Ко Самуи прекрасен»

    Рейтинг 9/10 — Энтони Р.

    «Все люди, которых мы встретили, были очень дружелюбны и полезны, особенно персонал отеля»

    Рейтинг 10/10 — Саймон Ф

    «вино дорогое! налог 430%»

    Рейтинг 8/10 — Габриэль Ф

    «Очень дружелюбные и отзывчивые люди. Большинство людей не могли сделать достаточно, чтобы сделать наш отдых приятным».

    Обзор отеля Conrad Koh Samui

    Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым мы получаем небольшую комиссию за покупки, которые вы совершаете по ссылкам, на которые вы переходите из этой статьи. Для получения более подробной информации прочитайте страницу раскрытия информации.

    Обзор отеля Conrad Koh Samui и всей его славы

    Если вы следите за моей статьей о недавней девальвации, вы можете увидеть список из 10 лучших отелей, которые я хотел бы увидеть. Ни для кого не секрет, что Conrad Koh Samui — один из тех желанных отелей в линейке отелей Hilton, которые являются воплощением мечты.

    Когда я планировал свое путешествие Epic в 2012 году, я буквально наметил, куда я собираюсь отправиться, исходя из того, как я могу использовать свои с трудом заработанные баллы Hilton Honors. Я знал, что просто ДОЛЖЕН был попасть на Бали, в Токио и, наконец, на Самуи. Честно говоря, это не тот факт, что Самуи привел меня к этому, но это одно из тех мест, которое, как только вы увидите ЛЮБУЮ его фотографию, вы влюбитесь в него.

    И вот я был в престижном отеле Conrad Koh Samui в мае 2012 года. Хотя я не был со своей второй половинкой, я все равно был счастлив быть там со своим лучшим другом. Временами казалось, что нас, наверное, считают гей-парой, ну да ладно! Эпический отель для эпического путешествия.

    Обзор

    Когда вы думаете об отдыхе, отдыхе и отдыхе, купании на солнце и наслаждении гостеприимством Таиланда, вы обычно думаете о Пхукете или острове Самуи. Первый был немного более многолюдным, а иногда шумным и диким, в то время как Самуи часто считался немного более роскошным и уединенным.

    Отель Conrad Koh Samui расположен на острове Самуи (или Самуи), втором по величине острове Таиланда после Пхукета, в южной части и на восточном побережье. Аэропорт и главный город Чавенга расположены на северо-востоке, и вы обнаружите, что большинство отелей/курортов находятся в этом районе и вниз к Ламаю, но Конрад на самом деле расположен южнее и немного дальше, как вы можете видеть. на карте. В этом конечно есть свои плюсы и минусы. Преимущество в том, что это очень эксклюзивный и тихий. Недостатком является то, что поблизости не так много развлечений и ресторанов. В результате вам придется серьезно подумать об аренде автомобиля или просто смириться с тем, что вам нужно будет нанять такси или взять один из тех фургонов такси, которые курсируют по острову. Я вернусь к этому позже.

    Где именно находится остров Самуи и отель Conrad Koh Samui Resort?

    А теперь самое удивительное о курорте, и если серьезно, мне нужна всего одна фотография, чтобы передать всю эпичность Конрада. Это точно та самая фотография, которую я впервые увидела, которая меня сразу зацепила.

    Итак, немного о курорте. Это роскошный 5-звездочный курорт, раскинувшийся на территории площадью 25 акров, расположенной буквально на склоне горы, обращенном на запад. На курорте 65 вилл с одной спальней, 14 вилл с двумя спальнями и 1 королевская вилла. На самом деле большим преимуществом для меня было то, что у вас есть захватывающий вид на закат, где бы вы ни находились на курорте, поскольку вы смотрите на запад, и это действительно одно из тех мест, где у вас нет причин покидать свой номер, не говоря уже о курорте. В каждом люксе есть собственный пейзажный бассейн. Да, вы правильно прочитали… ваш собственный частный пейзажный бассейн . Это почти все, что вам нужно знать об этом месте.

    Прибытие

    Если вы едете из аэропорта, то 30-40 минут езды вниз. Для меня мы на самом деле просто перемещали курорты из Le Meridien Koh Samui Resort & Spa, поэтому мы заказали такси, чтобы отвезти нас вниз. Когда вы проезжаете район Ламаи, это довольно уединенно, поэтому одна из моих рекомендаций (на самом деле наш таксист сказал, что это будет разумно) будет заключаться в том, чтобы такси остановилось у продуктового/удобного магазина (например, Family Mart), прежде чем отправиться в путь. на юг, чтобы запастись закусками/фруктами/напитками/алкоголем. Когда вы едете вниз, не так много указателей, но вы будете петлять по некоторым районам, похожим на джунгли, прежде чем доберетесь до дороги, ведущей вверх. Оттуда вам предстоит подъем в гору, несколько ветреных дорог, проверка ворот безопасности, а затем вас ждет прекрасная кольцевая развязка с этой массивной чашей с фонтаном и вестибюль под открытым небом с уже захватывающими видами.

    Процесс регистрации прошел безболезненно и гладко. Нас угостили этими удивительными холодными напитками из чая с лимонной травой, которые я никогда не забуду. На самом деле на протяжении всей поездки я много раз просил именно этот напиток :). После регистрации и оформления всех документов женщина на стойке регистрации вызвала тележку для гольфа и сопровождает нас вниз, когда нас быстро увезли по извилистым дорогам вниз по склону, чтобы отвезти нас в наш номер.

    При расположении карты вы должны понимать, что главное лобби регистрации на самом деле находится на самой вершине горы. Оттуда идет извилистая дорога, ведущая вниз.

    Карта. Главное лобби вверху на самом деле находится в самом низу карты. Двигаясь вверх по карте, вы направляетесь к воде и спускаетесь вниз по склону.

    Виллы

    Я знаю только об обычных виллах с одной спальней, поэтому в этом обзоре я сосредоточусь на них. Я прямо скажу, что с точки зрения отдельных комнат / люксов виллы Conrad Koh Samui, пожалуй, ЛУЧШИЕ люксы, в которых я когда-либо останавливался.

    Когда вы впервые входите в люкс, дама дает вам полную прогулку по люксу, который был прекрасен. Несколько примечательных моментов заключались в том, что у нас были свои собственные удобные тапочки Конрада, но, конечно, они были предварительно укомплектованы, чтобы быть его и ее, а не его и его, которые у нас были, лол.

    В номере также было блюдо с фруктами и закусками (хотя это, скорее всего, из-за моего бриллиантового статуса), приветственное письмо, пресс-папье для слонов и стеклянные бутылки с водой. Обычно я не сноб в таких вещах, но говорю о внимании к деталям.

    Он не слишком большой, но в самый раз для двоих. Искусство и декор просты и со вкусом. Кровать большая. Ванная ОГРОМНАЯ. Ванна представляет собой эту сумасшедшую негабаритную чашу, а раковины для него и для нее расположены не у стены, как обычно, а на самом деле посреди комнаты. Душ тоже просто массивный.

    Телевизионная и развлекательная системы на высшем уровне. Насколько я помню, в номере есть Mac Mini и причудливый пульт. Не было реальной необходимости смотреть телевизор, но мы смогли развлечь себя некоторыми клипами на YouTube и даже купили пиратский DVD в Чавенге, чтобы посмотреть в какой-то момент. Самый высокотехнологичный.

    И, конечно же, как я могу пропустить невероятный вид, террасу с шезлонгами и столом и сам пейзажный бассейн. Слова не воздают должное. Взгляни. Мы наслаждались многими закатами отсюда.

    Еда

    Единственный ресторан, о котором мы можем говорить на курорте, это завтрак, и ради него стоило просыпаться. Теперь мы были относительно близко к ресторану среднего уровня, но они сказали нам не медлить, когда нужно передвигаться по курорту, поэтому мы позвоним консьержу, и через 10 минут у нашей двери будет багги.

    Средняя часть курорта, где был завтрак.

    Завтрак для членов со статусом Diamond был бесплатным, что делало его еще более сладким. Как и в случае с Conrad Bali, завтрак состоял из продуктов со всех регионов. Я могу описать это только как кулинарное приключение.

    Точно так же, как я каждый день наедался в Conrad Bali, то же самое происходило и в Conrad Koh Samui.

    Это был шведский стол, и в нем было много стандартных блюд для завтрака, которые вы видите на большинстве завтраков, но также было много уникальных блюд с местным/азиатским колоритом. Также было несколько станций, где можно было купить еду, приготовленную по желанию. Обычно я готовил себе омлет и обязательно пробовал множество соков и фруктов.

    Взгляд сверху Взгляд вниз на остальную часть курорта

    Кроме того, у нас был ограниченный бюджет, поэтому мы не смогли попробовать другие рестораны. Тем не менее, по рекомендации на стойке регистрации, мы попробовали удивительный ресторан, очень близкий к результату, под названием Green Ta’lay. Спуститься туда стоило нам 500 бат, но оно того стоило. Там было много гостей отеля, и еда была восхитительной. Настоятельно рекомендуется и имеет хорошие оценки на TripAdvisor.

    Спа

    В рамках программы Diamond мы получили бесплатный 60-минутный массаж на курорте. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ сначала нам по умолчанию предоставили бесплатное вино, которое мы не хотели, поэтому я позаботился о том, чтобы администратор изменил его для нас. Она была очень мила в этом. Еще один совет — бронируйте свое время как можно раньше, когда они заполнятся. На курорте много членов Diamond.

    Сам спа был очень приятным и очень профессиональным. За всю мою поездку это был, пожалуй, самый роскошный спа-салон, в котором я был. Это определенно соответствовало имени Конрад. Здание спа было очень чистым, как и следовало ожидать, дзен и хорошо оформлено, чтобы соответствовать теме простоты, тайского и современного.

    Удобства

    Хорошо, я буду честен и скажу вам, что… мы практически не пользовались никакими другими удобствами. Одной из причин этого было то, что было несколько дней, когда у нас были запланированы мероприятия за пределами курорта, и поэтому у нас не было слишком много полных дней на курорте. Основная причина, как я уже говорил, заключалась в том, что не было никакого реального стимула проверять остальную часть курорта, потому что наш номер был чертовски восхитительным.

    Толпа

    Как и ожидалось, большинство гостей в этом отеле были новобрачными. Мы встретили нескольких гостей в нашем отеле во время моего обучения дайвингу или круиза Ангтонг, и еще одна тенденция, которую я начал замечать, заключалась в том, что большинство гостей одновременно были своего рода консультантами / деловыми путешественниками и останавливались на баллах. Это имеет смысл, поскольку эти люксы стоят немалых денег, и для большинства из нас это единственный способ позволить себе это за счет использования баллов.

    Сервис

    Сервис был на высшем уровне сверху донизу. Багги сервис был всегда вовремя. Консьерж смог выполнить все мои просьбы, включая приготовление упакованного в сумку горячего завтрака для моих ранних утренних уроков дайвинга. Я также спросил о маленьких плюшевых игрушках Конрада, которых не было на нашей кровати. Она не понимала, о чем я говорю, но усердно работала, пытаясь выяснить, есть ли они в отеле. К сожалению, в Conrad Koh Samui не было ни одного из этих предметов коллекционирования в то время, когда мы были там. Обслуживание оправдало мои ожидания как роскошный 5-звездочный курорт.

    Красивый вестибюль на среднем уровне. Не нужно подниматься на самый верх, чтобы проверить.

    Изучение острова Самуи

    Я чувствую, что остров Самуи определенно больше подходит для пожилых людей, желающих расслабиться и понежиться на солнце. На острове есть мероприятия, но они не сосредоточены на сумасшедших вечеринках, которые есть в некоторых других местах, или на широком спектре мероприятий.

    Тем не менее, я, будучи частью более молодой компании, все еще мог найти себе занятие. В то же время мне хотелось бы, чтобы мы просто проводили больше времени в нашем номере, отдыхая, но мы также хотели немного исследовать. Основываясь на моих исследованиях, мы смогли сделать на Самуи следующее:

    • Дайвинг. Большинство стекается на Ко Тао, но здесь еще предстоит много заняться дайвингом.
    • Национальный морской парк Ангтонг – жемчужина острова Самуи. Здесь есть скала Джеймса Бонда, горы для лазания, сноркелинг и дайвинг. Мы смогли увидеть большую часть парка через компанию Samui Boat Charter Co.
    • Чавенг – самое безумное место на острове Самуи
    • Бопхут – опрятный ночной/рыбацкий рынок, через который можно пройтись

    Мои рейтинги

    4,5 звезды из 5

    Для такого курорта, где вы хотите просто расслабиться и пожить в роскоши, это место для вас. Не так много курортов, которые могут сказать, что их люксы построены на сваях, имеют собственный пейзажный бассейн и выходят на правильный путь, чтобы каждый день любоваться потрясающими закатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *