Вьетнамский ресторан в Самаре рядом со мной на карте: адреса, отзывы и рейтинг ресторанов вьетнамской кухни
7 мест- вьетнамский ресторан — мы нашли для вас 7 ресторанов в городе Самаре;
- актуальная информация об услугах в Самаре, удобный поиск;
- вьетнамский ресторан — адреса на карте, отзывы с рейтингом и фотографиями.
Метро, район
Стоимость
Рейтинг
Акции
Есть акции
Онлайн-запись
Wi-Fi
Бизнес-ланч
Живая музыка
Кальян
Парковка
Доставка
Без кальяна
Рядом со мной
Круглосуточно
Открыто сейчас
Будет открыто ещё 2 часа
С отзывами
С фото
Рейтинг 4+
Сортировка
Больше нет мест, соответствующих условиям фильтров
| Вьетнамский ресторан в Самаре | Где |
|---|---|
| 💸 Доступные цены | Парадиз |
| 💰 Премиальное обслуживание | Легенда |
Вьетнамский ресторан в Самаре — у каких заведений самый высокий рейтинг? org/Answer»> Пользователи Zoon.ru наиболее положительно оценили Pho-king good, Bo. Вы можете воспользоваться нашей картой города, чтобы узнать их точное расположение и адреса.- На Zoon.ru отображаются акции, проводимые в заведениях?
Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о действующих скидках и спецпредложениях.
- Можно ли доверять отзывам о заведениях на Zoon.ru?
Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.
цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub
еда, чистота, доброжелательность
вид
Не так давно октрыла для себя суп Фо-бо.
Встречала хорошие образцы, но для полной картины необходимо было посетить одно из таких стареньких, аутентичных кафе. Выбор стоял между Нячангом и Пагодой. Однако, по отзывам не определить, который лучше, а парковаться на Рузовской или на Чайковского — тут разница есть.
Зашли — в зале никого. Два вьетнамца что-то делают с окном. Спросила: «К вам можно?». В ответ человек что-то проорал в сторону. За стойкой вьетнамская тетушка подняла голову, посмотрела на нас и снова углубилась в свои дела.
Ну, поскольку руками не машут и на дверь не кажут, мы решили, что можно пройти. Выбрали столик в уголке, взяли меню.
Через минуту подошла тетенька с двумя чашками зеленого чая (комплемент) и предложила помощь. По-русски она говорит очень плохо, но это компенсируется радушием и внимательностью. Каждое блюдо сопровождалось подсказками и вопросом о впечатлениях.
Интерьер — не для слабых духом. По виду — кафе начала двухтысячных, как открылось, так и стоит без ремонта во всем великолепии безвкусной отделки и ободранных плитнусов.
На фото получилось лучше, чем в реальности. Туалет — как на даче. Писали, что при посещении удобств открывается вид на жилую комнату персонала. Свет не горел, поэтому не могу сказать, что в том помещении сейчас. На столах бутылочки с соевым соусом, по виду, скончавшимся в прошлом году. Короче, дамам характера нервического лучше не ходить.
Однако, везде очень чисто. Прямо видно, что все только что вымыто, и столы, и пол, и WC. Тетенька выглядит опрятно. Повар выходил в белоснежной форме и колпаке.
Меню не размещено ни на каких ресурсах, но судя по выдержкам из старых отзывов, оно поменялось. Ни блюд таких, ни цен. Супы по 300 р, горячее 300-600. Лау стоит 1900 — 3800. Понятно, что это на компанию, даже вдвоем не съесть, но в заметках от 2015 года я видела цену 320-550 р. В общем, если тут и был дешевый вьетнамский рай, то сейчас он подорожал.
Фо-бо, конечно, есть. С говядиной, с курицей (Фо-га), с тем и другим и какое-то «тай». Других супов штук пять еще. Несколько салатов и закусок из овощей, кальмара.
Есть лапша, блюда из свинины, говядины, разных птиц, кролика, рыбы, морепродуктов. Спросила, какие из них вьетнамские (кухня обозначена как южноазиатская), мне ответили, что все. Лягушек и улиток в меню нет. Но встречаются интересные пункты, которые я бы вернулась попробовать. Например, лосось с мороженым. Или просто «лосось», целая тарелка ломтиков, похоже, сырых. Стоит 600 р. за 350 гр, неплохо для сашими.
Перепелка с семенами лотоса тоже интригует. Что-то там еще было такое …
Заказывали мы, конечно же, Фо-бо (я фо-бо-га, с говядиной и курой, муж Фо-тай, по-моему совершенно то же самое, но без куры). Суп невзрачный, но ужасно вкусный. Шикарный бульон, хорошее мясо, лапша не раскисла. Нету того богатства зелени, которым балуют в других местах. Из дополнений, был неизвестного возраста чеснок в уксусе, кусочки лимона и острый соус в аутентичной бутылке. По жгучести он слабоват, мне пол-бутылки пришлось бы вылить в суп. Но я даже не стала ничего добавлять, мне больше понравилось блюдо в чистом виде.
В моем хит-параде это номер два теперь. Первый — с Даниловского рынка, такой же на вкус, но с ворохом травы (люблю траву).
Также отмечу железную ложку своеобразной формы, с которой даже лапша не очень соскальзывает. Очень удобная, особенно по сравнению с обычными керамическими вариантами «по усам текло, в рот ни капли не попало».
Порция супа очень большая. Пишут, 350 гр, но кажется, гораздо больше. Кроме супа, почти ничего не съешь. Мы заказали фреш-роллы (у них это, кажется «нем сырой») и свинину с креветками. Горячего маленькая порция, но и та была лишней.
Роллы неплохи по вкусу, не пресные. Только жестковаты. И попахивали как-то не очень свежО, то ли рисовая бумага полежала, то ли они сами обветрились. Но в таких местах, наверно, лучше не думать про начинку пирожка.
Свинина с креветками очень вкусная. Мясо чуть жестковато, креветки хороши, хоть не очень крупные и частично с ногами. Соус похож на что-то китайское, но так и не поняли, солено-сладкий, очень вкусный.
К блюду нам посоветовали взять рис, и он пригодился. Без риса слишком приторно, к тому же с ним удобно доесть соус.
Пили зеленый чай в чайнике и знаменитый кофе по-вьетнамски. Вышло не очень дешево по меркам подобных мест, 1800 на двоих (два супа по 300, немы 350, свинина 450, чай 150, кофе 200 и рис 50 р.) Однако, делаем скидку на то, что можно было обойтись без горячего. Оплата наличкой или переводом на карту Сбербанка, терминала нет.
Вывод — нормальный вариант для непугливых любителей аутентичности.
Вьетнамский ресторан в Брансуике возвращает владельца к его кулинарным корням
Предсказатель
Опубликовано
Обновлено 6 августа 2015 г.
увеличить размер шрифтаBy Dylan Martin
Поделиться
Идет загрузка….
Поделиться этой статьей
Дать эту статью
В этом месяце вы можете поделиться еще 5 подарочными статьями.
Любой может получить доступ к ссылке, которой вы делитесь, без необходимости учетной записи. Узнать больше.
Скопировать ссылкуСсылка на статью отправлена!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Подпишитесь, чтобы подарить эту статью
С подпиской Press Herald вы можете подарить 5 статей каждый месяц.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ
Похоже, у вас нет активных подписок. Чтобы получить его, перейдите на страницу подписки.
Подпишитесь, чтобы подарить эту статью
С подпиской Press Herald вы можете подарить 5 статей каждый месяц.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ
Уже подписчик? Войдите в систему.
БРУНСВИК. После продажи своих популярных ресторанов China Rose год назад и управления Little Tokyo в течение трех лет ресторатор Куонг Ли вернулся к своим вьетнамским корням.
Ли открыла Little Saigon, второй вьетнамский ресторан города, 18 марта по адресу 44 Maine St., где работал ресторан Clementine, пока не закрылся в октябре прошлого года.
«У нас всегда (был) план открыть (такой ресторан)», — сказал Ли. Он сказал, что время и место были как раз подходящими.
Помимо того, что он дает ему возможность поделиться своей национальной кухней, Ли сказал, что его новые рестораны вписываются в более широкую тенденцию, согласно которой все больше людей тяготеют к вьетнамской кухне и другой здоровой национальной кухне.
Некоторые пункты меню безглютеновые или вегетарианские, сказал Ли. Это два вида блюд, которые нравятся широкой клиентской базе. Он сказал, что в меню есть только та еда, которую он любит есть.
Семья Ли имеет китайское происхождение, сказал он, но первые 16 лет своей жизни он рос во Вьетнаме, пока его семья не была вынуждена переехать в Китай из-за китайско-вьетнамской пограничной войны в 1919 году.79.
Вскоре после этого Ли переехал в Америку, а затем продвигался вверх по сети ресторанов, пока не открыл China Rose во Фрипорте, Брансуике и Ричмонде.
В 2006 году Ли привлекла к себе внимание, когда вооруженные государственные инспекторы по охоте захватили 10 экзотических карпов, выставленных в аквариумах в ресторане China Rose во Фрипорте.
Кои в конечном итоге были возвращены после того, как Ли подал в суд на государство и потратил 20 000 долларов на судебный процесс. История привлекла внимание всей страны и появилась в The New York Times.
Ли продал небольшую сеть ресторанов в 2011 году.
Теперь, когда Little Tokyo находится всего в нескольких минутах ходьбы от дома по адресу 72 Maine St., Лай сказал, что реакция клиентов на его последнее начинание была положительной.
«Когда вы вкладываете в это свое сердце, свою тяжелую работу и мастерство, (и) вы заботитесь о том, что делаете, и любите то, что делаете, — сказал Ли, — клиенты почувствуют, что результат хороший».
С Диланом Мартином можно связаться по телефону 781-3661 доб. 100 или [email protected]. Подпишитесь на него в Твиттере: @DylanLJMartin.
Sidebar Elements
Ресторатор Куонг Ли сказал, что ресторан Little Saigon, открывшийся в марте на улице Мэн в Брансуике, чтит его вьетнамские кулинарные корни, придерживаясь тенденции к более здоровым вегетарианским блюдам и безглютеновым блюдам.
Неверное имя пользователя/пароль.
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.
Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.
Адрес электронной почтыПрисылайте вопросы/комментарии в редакцию.
подано под:Новости прогнозиста
Последние статьи
Ба Сюйен — Парк Сансет
Второе место среди сэндвичей в Бруклине
Этот вьетнамский ресторан славится своими сэндвичами. Он один из самых популярных в городе!
«Вы не ошибетесь ни с одним выбором — попробуйте Banh Mi с фрикадельками.»(43 подсказки)
«Лучшие коктейли из авокадо, которые продаются здесь»(5 подсказок)
«Лучшие банхми — номер 1 и вьетнамский кофе — какое прекрасное утро»(3 подсказки) 90 003
«#4 banh mi с фрикадельками очень вкусно.
«(2 подсказки(-ок))
- сэндвичи бан ми
- кофе
- паштет
- подходит для быстрого перекуса
- повседневный
- аутентичный
- свинина
- кафе
- острая пища
- морепродукты
- терияки
- семейный
- мясо 90 165 соленья
- продукты для завтрака
- ветчина
- блинчики с начинкой
- недорого
- багеты
- колбаса
- (еще 15)
Ba Xuyên был одним из первых мест в городе, специализирующихся на сэндвичах со святыми (Bahn Mi), приготовленных на хрустящем багете с большим количеством домашних маринованных овощей и кинзы по минимальным ценам.
Читать дальше#4 банх ми с фрикадельками очень вкусный. Сделайте его острым (это не слишком остро, dw!) Если вы любите сладкие напитки, коктейль из таро будет хорошим дополнением к бутерброду.
Некоторые вещи/многие вещи лучше убрать за пределы Манхэттена. Свежие ингредиенты и теплый хлеб … безусловно, лучший банх ми в Нью-Йорке (5 долларов) и кофе «Special» — сладкий, согревающий вкус.
Я ем их банх мис с 10 лет (более десяти лет назад), и они никогда меня не подводили! Их ингредиенты для хлеба и сэндвичей всегда свежие и вкусные. Я люблю №1!
Мы неравнодушны как к классическому сочетанию свинины и паштета, так и к фрикаделькам, и всего за 5 долларов у вас останется достаточно для коктейля из авокадо. Подробнее
Совет туристам: это банное место на окраине китайского квартала Бруклина — правда.

Сытное и сытное, попробуйте коктейль из таро или кафе суа да — добро пожаловать.Этот магазин вьетнамских сэндвичей открыт только до 18:30, но это так хорошо, что люди спешат домой с работы, чтобы заработать банх ми. Наш любимый тот, который сделан из консервированных сардин, ммм…
Все настоящие вьетнамские блюда. Обычно я выбираю булочку (сухая лапша) с дополнительным ча-гио (жареные блинчики с начинкой) сверху. Если я все еще голоден, я ем xôi (липкий рис), чтобы утолить голод.
Ба Сюйен — сильный претендент на звание лучшего бань-ми в Нью-Йорке. Всего за 5 долларов за бутерброд вы не ошибетесь, выбрав традиционный №1 или №5 со свининой на гриле.
-
Грейт банх ми; багет идеально хрустящий. Суп с лапшой из морепродуктов также хорош (примечание: это hu tieu, немного отличающийся от pho).
Друг мой, закажи №1. номер 9 курица-гриль! в меню есть еще 3 бутерброда, о которых некоторые не знают. кофе со льдом по утрам — я завсегдатай, и сегодняшний вкус странный, но они не стали бы его переделывать -.-
оправдывает шумиху. # 1 и # 7 два лучших banh mi, которые у меня когда-либо были. молочный коктейль из папайи тоже отличный
Проголосовали 3 недели назад
Лучший бань ми в Нью-Йорке без сомнений. Начните с № 1 и вернитесь к бан ми с фрикадельками.
Попробуйте № 1 с несколькими видами свинины, маринованными овощами и горкой кинзы на багете, идеально хрустящем снаружи и мягком внутри. Читать дальше
Сэндвичи восхитительны.
Возьми печенье на вынос. Роллы на пару замечательные. К ним подают дополнительный арахисовый соус.Это лучший магазин сэндвичей Viet в Нью-Йорке! Мы предлагаем паштет Thit Nuong-Pate, ветчину, сладкую прессованную колбасу, сыр из свиных рулетиков и белую жареную свинину с красной коркой.
Для быстрого завтрака возьмите пару блинчиков с начинкой и кофе со льдом. На самом деле это кофе Cafe Du Monde из Нового Орлеана, сваренный по-вьетнамски и политый льдом со сгущенным молоком.
Получите комбо №1 Banh Mi. Не позволяйте ингредиенту «головной сыр» вас напугать. Это вкусно. Пожалуйста.
Это самый настоящий сэндвич Bahn Mi, который я когда-либо ел. Рулет из креветок с арахисовым соусом просто необходим.
#1, #3, #8 — лучшие! На самом деле, неважно, какой # вы выберете — вы не ошибетесь ни с одним из вариантов!
Неофициально они «короли» Бан Ми — лучше всего в китайском квартале.
Вы не ошибетесь ни с одним выбором — попробуйте Banh Mi с фрикадельками.Лучший banh mi, который у меня когда-либо был. Если вы ищете идеальный сэндвич banh mi, загляните сюда!
Лучший bahn mi, который у меня когда-либо был за пределами Вьетнама. Определенно лучший в пяти боро!
Перейти к № 1: Banh Mi Pate Thit Nguoi — слои ветчины, сыра, свиного рулета, свинины терияки, свинины барбекю, огурца, кинзы, маринованной редьки и моркови, паштета и масла. Подробнее
Сардина (#7) не похожа ни на одно рыбное филе, которое когда-либо пробовали ваши вкусовые рецепторы. Я знаю, что фотография в их меню не самая лестная, но DAYMN это вкусный сэндвич
Bahn mi здесь — один из лучших и самых дешевых, которые я ел в районе Нью-Йорка.
Лучший banh mi в Бруклине и, возможно, даже в Нью-Йорке.
Выберите обычный или жареный сэндвич со свининой«Идеально хрустящий багет, жевательная жареная свинина, свежее мясное ассорти и маринованные овощи… В Ba Xuyen’s #1 ($4) есть все и даже больше».
Бань ми с фрикадельками (по сути, вьетнамский бутерброд с подводной лодкой) был вкусным и действительно полезным.
Хлеб, мясо, кинза. Лучший бутерброд, который у меня когда-либо был
Получите номер 8 — это самый уникальный и лучший Banh Mi, который у вас будет. Это пряный и вкусный бутерброд с фрикадельками.
лучший banh mi, который у меня был. очень жаль, что волосы, застрявшие глубоко в моих, гарантируют, что у меня никогда не будет этого снова 🙁
Мое любимое законное место в Нью-Йорке.
Если вы собираетесь съесть его сразу, поджарьте свой сэндвич.3
Чай с молоком из красной фасоли невероятно хорош.Не ошибетесь с бутербродами.
Лучший banh mi — номер 1 и вьетнамский кофе — какое прекрасное утро
Дешевый и потрясающий banh mi (лучший вариант с фрикадельками) на северной окраине бруклинского Чайнатауна, с превосходным кофе.
‘Особый’ горячий кофе битком набит орехами с полезной ложкой сгущенного молока с сахаром и половинками по вкусу. Сахар не требуется.
Жареная свинина № 8 — один из самых вкусных бутербродов, которые я когда-либо ел.
Фаворит № 1, и я также рекомендую их кофе со льдом, это не обычный кофе!
Всегда получайте вьетнамский кофе с вашим banh mi
лучший banh mi в Нью-Йорке.

«(2 подсказки(-ок))
Читать дальше
Друг мой, закажи №1.
Возьми печенье на вынос. Роллы на пару замечательные. К ним подают дополнительный арахисовый соус.
Вы не ошибетесь ни с одним выбором — попробуйте Banh Mi с фрикадельками.
Выберите обычный или жареный сэндвич со свининой
Если вы собираетесь съесть его сразу, поджарьте свой сэндвич.