Нудлс еда: Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом, пошаговый рецепт на 187 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом, пошаговый рецепт на 187 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Спагетти с тунцом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цветная капуста по-тайски

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Савойская капуста в горчичном соусе

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.

К тому же все это очень полезно: в капусте огромное

Юлия Высоцкая

Реклама

Vera

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Нудлс 200 г

Брокколи 1 небольшая головка

Морковь 1 шт.

Зеленый лук

Капуста 1/4 качана

Сладкий перец 1 шт.

Чеснок 2 зуб.

Соевый соус 75 мл

Черный перец

Оливковое масло

Перец чили

Морская соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Варим нудлс в подсоленной воде до состояния «аль денте».

Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой (чтобы избежать слипания).


Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим чеснок и слегка придавливаем каждый зубчик ножом. Перец чили разрезаем пополам и очищаем от семян.


В сковороде вок (или просто в большой сковороде) разогреваем оливковое масло, и делаем средний огонь. Бросаем в вок чеснок и перец чили и обжариваем пока чеснок не станет золотистого цвета.


Вынимаем чеснок и перец. Закидываем на сковороду овощи (кроме зеленого лука) и обжариваем их около 2-х минут. Затем добавляем 3 ст. л. соевого соуса и еще немного обжариваем.


Выкладываем в вок нудлс, и перемешиваем их с овощами легкими движениями подбрасывая нудлс вверх и в стороны. Добавляем оставшийся соевый соус, зеленый лук и обжариваем еще 5 мин.


Готовые нудлс выкладываем в глубокие мисочки. Посыпаем свежим зеленым луком. Приятного аппетита!)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдагарнирыпастаиз овощейдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьброкколи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Корейская лапша с говядиной и овощами рецепт – Корейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Корейская лапша с говядиной и овощами рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Ларионова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Ларионова518 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

906

37

32

118

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Масло канолы

3 столовые ложки

Морковь

2 штуки

Соль

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

Репчатый лук

2 головки

Красный сладкий перец

1 штука

Шампиньоны

100 г

Говяжий миньон

250 г

Чеснок

1 зубчик

Соевый соус

1 стакан

Сахар

½ стакана

Лапша

500 г

Кунжутное масло

2 столовые ложки

Зеленый лук

1 пучок

Кунжутные семечки

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Заранее отварите лапшу до состояния al dente.

ИнструментКастрюля для пасты

2В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.

ИнструментСковорода чугунная

3Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст. л. масла в сковороду. Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.

4Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.

5Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Японская кухня

Лапша удон с курицей

Автор: Maria Nevada

4 порции

Основные блюда•Корейская кухня

Токпокки с кальмаром на воке

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Капустная лапша с фалафелем

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Корейская кухня

Фунчоза с овощами и морковью по-корейски

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Гречневая лапша с овощами в соусе терияки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Гречневая лапша в карри-соусе с индейкой и кокосовым молоком

Автор: Blueberry Artist

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Лапша удон с крабом и соусом кимчи

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Лапша на воке с креветками, водорослями и китайским салатом

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Рисовая лапша с овощами «Вюрант»

Автор: Аня Вдовенко

2 порции

1 час 25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Яичная лапша с моцареллой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

10 минут

рецептов лапши | BBC Good Food

Рецепты лапши | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 59

  • Лапша по-сингапурски

    Рейтинг 4,5 из 5,46 оценок мадрас и порошок из пяти специй

  • Лапша по-пекински

    Рейтинг 4,4 из 5,20 оценок

    Восхитительная лапша по-пекински

  • Лапша с брокколи и золотым сиропом

    Звездный рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Этот рецепт взят из Vegan One Pound Meals Мигеля Барклая, вы можете послушать его рассказ об этом и других рецептах в подкасте Cook Smart

  • Перцовый стейк с лапшой

    Оценка 3,7 из 5,17.

    Попробуйте наш стейк из перца с лапшой, это простое, сбалансированное и насыщенное блюдо в середине недели. Посыпать кунжутом и молотым перцем для подачи

  • Суперполезная сингапурская лапша

    Рейтинг 4,6 из 5,85 оценок

    В этой лапше есть все — полезная, ароматная и быстрая в приготовлении, она обязательно станет основным блюдом в середине недели

  • Золотистый суп с лапшой с яйца всмятку

    Рейтинг 4,5 из 5,4

    Дети могут научиться готовить лапшу и варить яйцо с помощью этого простого рецепта супа с лапшой. Если они любят острые блюда, они могут добавить перец чили

  • Тайская лапша песто с креветками

    Рейтинг 4,3 из 5,15

    Приготовьте необычный песто, смешав базилик, кориандр, арахис, перец чили и лайм, затем подавайте с яичной лапшой с жареными креветками

  • Острые грибы и брокколи лапша

    Оценка 4,7 из 5,117 оценок

    Грибы шиитаке придают «мясистую» текстуру и аромат этому здоровому вегетарианскому жаркому. Посыпьте жареными орехами кешью для дополнительного хруста и орехового вкуса

  • Жареная брокколи и кунжутная лапша рамен в мисках

    Рейтинг 4,7 из 5,17 оценок

    Пусть брокколи займет центральное место в наших мисках с лапшой рамен. Универсальное, легкое в приготовлении и питательное блюдо, особенно вкусное, когда оно поджарено до хрустящей корочки морепродукты, хрустящие ростки фасоли и остро-сладкий соус

  • Чау-мейн

    Рейтинг 4,5 из 5.137 оценок

    Классическое китайское блюдо из жареной яичной лапши с тертой куриной грудкой. Экспериментируйте с рыбой, мясом или овощами

  • Лапша удон с кунжутом и кимчи

    Рейтинг 4,6 из 5,5

    Наслаждайтесь лапшой удон с кимчи, редисом и зеленым луком для быстрого обеда в середине недели, который доставит три из ваших 5 -день. Сверху посыпьте жареным яйцом и хлопьями чили

  • Вегетарианский яки удон

    Рейтинг 4,1 из 5. 111 оценок

    Упакуйте овощи с нашим ароматным яки удон в японском стиле. Это полезно, готовится всего 25 минут, содержит мало жира и калорий

  • Лакса с курицей

    Рейтинг 4,5 из 5,12 оценок

    Используйте более легкую рисовую лапшу в этом ароматном малайзийском супе с пряной курицей и кокосом бульон, кориандр и мята

  • Салат с креветками и лапшой из розового грейпфрута

    Рейтинг 4,6 из 5,10

    Используйте здоровый вьетнамский подход к салатам, используя холодную вермишель со сладкой заправкой, моллюсками, кориандром и мятой

  • Куриный суп с лапшой

    Рейтинг 4,8 из из 5.742 оценок

    Ароматный отвар Мэри Кадоган согреет зимним вечером – в нем содержится имбирь, который особенно полезен при простуде.

  • Жареная курица с лимоном

    Оценка 4,2 из 5. 116 оценок

    Кому нужна еда на вынос, если можно приготовить это нежирное жаркое по-китайски за полчаса?

  • Быстрая лапша с говядиной и брокколи

    Рейтинг 4,3 из 5,90. Идеальный перекус в середине недели

  • Вегетарианская лапша с кунжутной заправкой

    Рейтинг 4,9 из 5,9

    Лапша соба сохраняет чувство сытости дольше. Подавайте с сахарным горошком, перцем, огурцом и соусом тахини для питательный ужин

  • Жаркое из свиной лапши

    Рейтинг 4,6 из 5,155 оценок

    Приготовьте на скорую руку эту сытную жареную свиную лапшу для быстрого и легкого перекуса в середине недели. На его приготовление уходит всего 30 минут, поэтому он идеально подходит для насыщенных вечеров

  • Тушеная говядина с лемонграссом и лапшой

    Рейтинг 4,6 из 5,49 оценок

    Почувствуйте вкус Юго-Восточной Азии с этим богатым железом ароматным блюдом. жаркое с чили, имбирем, лемонграссом и кориандром

  • Аутентичный тайский пад

    Оценка 3,8 из 5,15 оценок

    Поднимите классический тайский пад на новый уровень, добавив королевские креветки и тофу, маринованную репу и пасту из тамаринда — блюдо на двоих, наполненное ароматом

  • Лапша из индейки по-сингапурски

    5 звезд из 5,9

    Карри из индейки — традиционное блюдо из остатков, но это жаркое делает блюдо более современным

  • Жареная лапша с хрустящим арахисом

    Рейтинг 4,1 из 5,19

    Нужен скорый ужин, чтобы накормить детей? Эта вегетарианская жареная лапша с арахисом идеальна. Вы всегда можете не использовать соус чили, если он слишком острый

Загрузить еще

25 лучших рецептов лапши – впереди тимьян

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мы собрали 25 лучших и самых популярных рецептов лапши рецепты, в том числе жареная лапша, вареная лапша, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой, а также множество веганских и вегетарианских вариантов. Так что, если вы жаждете позднего рамена или еды на вынос в загруженный будний вечер, то вы попали в нужное место. Кроме того, самое приятное то, что почти все эти рецепты готовятся менее чем за 20 минут. Так легко!

Жареная лапша

Чау-мейн с курицей

Чау-мейн с курицей — это классическое китайское блюдо из лапши, которое можно быстро и легко приготовить дома за 20 минут — быстрее, полезнее и вкуснее, чем еда на вынос.

Жареная лапша по-шанхайски

Лучше, чем на вынос, вкусная и настоящая шанхайская жареная лапша с курицей, грибами и китайской капустой готовится всего за 10 минут — самый простой ужин!

Ло Мейн

Попрощайтесь с едой на вынос и приготовьте 15-минутный ло мейн дома из свежих и полезных ингредиентов.

Тайская куриная лапша

Больше никаких блюд на вынос, когда вы можете приготовить ароматную, настоящую ресторанную куриную лапшу дома всего за 10 минут. Он сладкий, пикантный, кислый и ореховый.

Жареная говядина с лапшой

Эта жареная говядина с лапшой — это 20-минутный ужин, который вы так долго искали — быстрый и простой, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос.

Тикток Рамен

Тикток рамен пикантный, сладкий и насыщенный вкусом умами. Это быстрый и простой вирусный рамен с лапшой быстрого приготовления, яйцами, маслом, чесноком и соевым соусом.

Пряная лапша из баранины с тмином

Ароматная жареная острая лапша из баранины с тмином лучше, чем еда на вынос, с маринованной бараниной, лапшой и хрустящими ростками фасоли. Сделать это за 15 минут.

Вегетарианское чау-мейн

Лучше, чем еда на вынос, быстрое и легкое вегетарианское чау-мейн, приготовленное с перемешиванием, упаковано овощами и покрыто восхитительным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.

Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла

Лучше, чем еда на вынос, быстро и просто Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла на одной сковороде — лучшее блюдо для вечернего обжаривания, которое готовится менее чем за 10 минут.

Лапша со свининой

Лапша со свининой — это быстрое и простое блюдо, приготовленное всего за 20 минут (включая подготовку!). Это сытно, вкусно, ароматно и лучше, чем на вынос.

Жареные рисовые лепешки с креветками

Лучше, чем еда на вынос: жареные рисовые лепешки с креветками, бок-чой и ростками фасоли в вкусном соусе из арахисового масла — это быстрое 10-минутное блюдо из одной сковороды.

Заправленная лапша

Острая лапша Dan Dan

Смешайте тонкую пшеничную лапшу с острым соусом из масла чили и посыпьте приправленным говяжьим фаршем, чтобы приготовить острую, острую сычуаньскую лапшу Dan Dan менее чем за 15 минут.

Лапша, вытянутая вручную

Лапша, вытянутая вручную (ла миан 拉面) — упругая, жевательная и вкусная традиционная домашняя лапша, которую скручивают и растягивают в длинные полоски.

Холодная лапша с соусом из арахисового масла

Легкая веганская холодная лапша в шанхайском стиле, политая соусом из арахисового масла со свежими овощами и азиатскими приправами. Вкусная и вкусная, готовится за 10 минут.

Лапша с зеленым луком

Шанхайская лапша с зеленым луком (葱油拌面) — это ароматное, простое блюдо из лапши, которое легко приготовить дома из 6 ингредиентов менее чем за 10 минут.

Веганский салат с лапшой соба

Нет ничего лучше в жаркий день, чем холодный и освежающий веганский салат с лапшой соба со свежими овощами и вкусной пикантной заправкой.

Острая лапша Biang Biang

Быстрая и легкая острая лапша Biang Biang — это простое, ароматное веганское блюдо из лапши, приготовленное из нескольких ингредиентов менее чем за 10 минут.

Лапша с арахисом

Лапша с арахисом сливочная, ореховая и вкусная. Этот быстрый и простой веганский рецепт домашней еды на вынос наполнен ароматом и готов через 15 минут.

Азиатский холодный салат с лапшой

Азиатский холодный салат с лапшой: Ничто так не кричит о лете, как хрустящий азиатский холодный салат с лапшой, заправленный освежающей заправкой из арахиса, кинзы и лайма.

Рецепты супа с лапшой

Веганский рамен со сливками

Веганский рамен со сливками — это вкусная, ароматная и полезная еда, содержащая питательные вещества, которые повышают иммунитет. Готов всего за 30 минут!

Кокосовый рамэн с карри

Этот рамэн с кокосовым карри имеет кремовую, насыщенную, успокаивающую и вкусную основу, идеальное сочетание аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.

Полезный мисо-рамен с курицей

Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!

Быстрый и легкий вегетарианский рамен

Поставьте чашку с лапшой быстрого приготовления и приготовьте свежий, быстрый и легкий вегетарианский рамен за 15 минут со свежими овощами, лапшой и оригинальными вкусами.

Тайский красный суп с лапшой карри

Этот безглютеновый тайский суп с красной лапшой карри в одной кастрюле очень вкусный и наполнен креветками, рисовой лапшой с вермишелью, свежими травами, соком лайма и рыбным соусом.

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.

Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке

Этот сытный и жирный азиатский суп с говядиной и лапшой, приготовленный в медленном режиме, представляет собой легкий вариант ужина в будний день. Он содержит кусочки говядины, овощи, лапшу, азиатские специи и ароматизаторы.

Суп вонтон за 10 минут

Легкий суп вонтон за 10 минут: узнайте, как приготовить простой суп вонтон за 10 минут, используя всего несколько вкусных ингредиентов.

Суп вонтон в шанхайском стиле

Этот простой, лучше, чем еда на вынос, 10-минутный суп вонтон в шанхайском стиле идеально подходит для одного человека и наполнен классическими азиатскими вкусами.

Советы по приготовлению лучшей лапши

  • Подготовка ингредиентов   , прежде чем вы начнете . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.
  • Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.
  • Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей. В зависимости от типа лапши, они могут начать слипаться и становиться немного жесткими, когда остынут. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, приготовьте лапшу на пару, разогрейте на сковороде с небольшим количеством воды или разогрейте в микроволновой печи.

Больше, чем рецепты на вынос

  • Полезная курица с лимоном
  • Вегетарианская жареная рисовая за 10 минут
  • говяжьи поглощения (пельмени)
  • Тигры Кревет
  • Цыпленок генерала Цо

Вы готовили что-нибудь из этих популярных рецептов лапши?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов лапши. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке в Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

color h3-transform.text-transform»> 25 лучших видов лапши


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2-4 порции

Описание

Обзор 25 самых популярных рецептов лапши, включая жареную лапшу, вареную лапшу, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой.


Проверьте каждый рецепт, чтобы получить полный список ингредиентов. В зависимости от рецепта, который вы готовите, вам может понадобиться следующее:

  • лапша
  • овощи
  • курица
  • тофу
  • соевый соус
  • рисовый уксус

border-color secondary-color.background-color»/>

Подготовьте ингредиенты   перед началом . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.

Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.

Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *