Нудл суп: Нудл суп — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп-лапша по-тайски Noodle Soup (рецепт с фото)

Тайская кухня

  

   Кэнг Тьыд Вунсен, или Суп-лапша по-тайски, который больше все же известен нашим соотечественникам-туристам как Нудл-суп (англ. Noodle Soup), именно так он встречается в меню ресторанов. Простое и в то же время сытное блюдо, к тому же готовится быстро. Ностальгирующие сограждане без проблем смогут приготовить этот суп в домашних условиях. Чаще всего в такой тайский суп добавляют еще и листовые овощи – капусту или любые другие.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
куриное филе – 100 г,
куриный бульон – 0,5 л (или 0,5 л воды и 1 ч.л. сухого куриного бульона в гранулах), 
лук-шалот – 1 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
зелень кинзы – горстка листиков,
зеленый лук (только зеленая часть) – 1 стрелка,
имбирь – кусочек размером с грецкий орех,
консервированный дайкон — 1 ч.

л. (опционально), 
грибы шиитаке – 3-4 сушеных гриба (или такое же количество свежих шампиньонов),
фунчоза  — 1 моток (50-60 г),
рыбный соус – 1-2 ст.л.,
светлый соевый соус – 1-2 ст.л.,
пальмовый сахар – ½ ч.л.,
свежемолотый белый (или черный) перец – 1 ч.л.,
растительное масло – 1 ст.л. 

Замочить грибы шиитаке (если Вы будете их использовать в сушеном виде) на 30 минут в теплой воде.
Замочить фунчозу на 10 минут в теплой воде, затем воду слить.
Почистить лук-шалот, чеснок и имбирь. Лук-шалот нарезать мелкими кубиками, чеснок нарубить, имбирь натереть на терке.
У отмокших грибов шиитаке удалить остатки жестких ножек и нарезать шляпки соломкой. 

  

В воке разогреть растительное масло и обжарить до аромата лук-шалот, чеснок и имбирь. Выложить на блюдце и отложить в сторону.
В кастрюле вскипятить куриный бульон с нашинкованным соломкой маринованным дайконом, убавить огонь до маленького, опустить в бульон куриное мясо и варить до изменения цвета (мясо побелеет).


Добавить в бульон пассерованные лук-шалот, чеснок и имбирь, соевый и рыбный соусы, отмоченные и нарезанные соломкой грибы шиитаке (или свежие шампиньоны) и молотый белый (или черный) перец. Варить до готовности курицы. 

  

Когда куриное мясо будет готово, увеличить огонь до максимума, дать закипеть бульону, опустить в воду фунчозу и снять кастрюлю с огня. 

  

Ополоснуть зелень (кинзу и зеленый лук), у кинзы общипать листики и крупно их порубить, зеленую часть луковой стрелки нарезать колечками.
Достать из бульона курятину и вилкой разделить на некрупные кусочки. 

  

В порционные тарелки положить кусочки курятины и добавить куриный бульон с фунчозой и грибами. Горячий суп сразу подать на стол. К супу подать резаные листики кинзы и колечки зеленого лука, рыбный соус и тертый пальмовый сахар. Можно предложить хлопья чили, сладкий соевый соус и толченый арахис.

В такой суп могут добавлять фрикадельки из свинины, листовые овощи, тофу, проростки фасоли  и даже порезанный соломкой омлет. В общем, что под рукой есть, чтобы посытнее было. 

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Тайская кухня«

Суп с лапшой по-тайски рецепт – Тайская кухня: Супы. «Еда»

Суп с лапшой по-тайски рецепт – Тайская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

281

23

3

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

200 г

Рисовая лапша

100 г

Белокочанная капуста

300 г

Репчатый лук

2 головки

Чеснок

2 головки

Ростки сои

100 г

Морковь

1 штука

Зеленый перец чили

1 штука

Кинза

1 пучок

Зеленый лук

1 пучок

Соевый соус

70 мл

Рисовый уксус

1 столовая ложка

Гвоздика

3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать.

2Почистить и разрезать пополам 1 луковицу и 1 головку чеснока.

Инструмент

Силиконовый очиститель для чеснока

3Сварить из подготовленных овощей бульон.

Шпаргалка

Как сварить овощной бульон

4Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.

5Половину капусты (150 г) крупно нарезать.

6Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.

Шпаргалка

Как подготовить острый перец

7Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.

8Оставшуюся капусту мелко нашинковать.

9Куриное филе разрезать на тонкие полоски.

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

10Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту — рисовую лапшу и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.

11Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.

12Зеленый лук нарезать тонко наискосок.

13Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Как варить варенье из ягод

Варенье из вишни, крыжовника, смородины и малины — лучшие рецепты и подробная инструкция

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

02:36

Традиционный филиппинский суп панцит с яичной лапшой

Автор: Еда

2 порции

25 минут

01:42

Быстрый и простой домашний суп рамен

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Суп-лапша с мясом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Мм… Суп с лапшой!

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Суп с рисовой лапшой

Автор: Изабелла Грачева

6 порций

40 минут

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

50 минут

Лапша куриная с потрошками

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Куриный суп-лапша на ароматном бульоне

Автор: Еда

10 порций

2 часа

02:14

Куриный суп из базарной курицы с домашней лапшой

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Куриный суп с домашней лапшой и сухариками

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Куриный суп с пельменями и лапшой

Автор: Еда

10 порций

2 часа 20 минут

Куриный суп с рисовой лапшой

Автор: Екатерина Михайловская

1 порция

15 минут

Быстрый и легкий китайский суп с лапшой

Главная / Быстрый и легкий / Быстрый и легкий китайский суп с лапшой

Восхитительный суп с множеством ярких вкусов, собранных в одной кастрюле. Один раз попробовав этот рецепт, вы больше никогда не вернетесь к пакетированным супам!

Рецепт Видео Печать Поделиться

Выложить на:

Общее время: 10 минут минут

Количество порций: 2 большие миски

Автор:Erren Hart

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт приготовления в одной кастрюле Быстрый и легкий китайский суп с лапшой

позволяет приготовить очень простой ароматный бульон с лапшой и азиатским вкусом.

Подавайте этот суп в качестве закуски к блюдам из курицы и брокколи или курицы и китайских грибов, чтобы приготовить настоящее китайское блюдо прямо у себя на кухне!

Закрепите этот рецепт на потом!

Угадайте, сколько времени потребуется, чтобы приготовить этот суп?   Давай, угадай.   Хорошо, я вам скажу – 10 минут – Ага, 10! Домашний, вкусный суп в кратчайшие сроки – Добро пожаловать! 🙂

Вкус супа аутентичный , несмотря на то, что он требует использования продуктов, купленных в магазине. И всего 236 калорий на большую тарелку, это намного полезнее, чем в ресторанах.

Этот китайский суп с лапшой идеально подходит для занятых вечеров в будние дни, потому что

быстро и просто  и вы можете добавить любое мясо или овощи, какие захотите.

Почему этот рецепт работает

  • Использование свежих ингредиентов  делает его намного полезнее, чем супы с лапшой быстрого приготовления, в состав которых входят ненатуральные ингредиенты.
  • Азиатские ароматы соевого и устричного соусов придают ему богатый аутентичный вкус.
  • Он готовит все в одной кастрюле, делает его не только простым, но и ароматизирует лапшу во время приготовления.

Однажды попробовав этот рецепт, вы больше никогда не вернетесь к упакованным супам!  Китайская кухня не обязательно должна быть сложной или трудной в приготовлении.

Я знаю, как легко открыть упаковку лапши Рамон , чтобы быстро перекусить, но говорю вам, в этом нет необходимости.

Какую лапшу использовать

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать что угодно, от рамона (выбросьте пакет с приправами) до яичной лапши.

Просто прочитайте инструкцию на упаковке и соответствующим образом измените рецепт – это так просто!

Этот полезный суп с лапшой нежирный, полезный и наполнен вкусными ингредиентами.   Так что не позволяйте нехватке времени испортить еду, этот быстрый рецепт легко приготовить в последнюю минуту.

Я создал эти рецепты, потому что у меня есть поваренная книга за поваренной книгой, заполненной страницами симпатичных китайских супов с лапшой, которые довольно часто идут со сложными указаниями.

Мои варианты не только быстрые и простые, но и вкусные!   Самое приятное то, что они сделаны из свежих, простых ингредиентов, и нет никакой упаковки с порошком .

Если вы приготовите этот суп (или любой другой из моих), вы больше никогда не приготовите суп быстрого приготовления!

Пошаговые инструкции

Приготовление лапши Отдельно

  • Если вы опасаетесь, что лапша может впитать слишком много супа, просто приготовьте ее отдельно (согласно инструкции на упаковке), добавьте ее в миску и залить супом.

Приготовление собственного бульона

Этот рецепт лучше всего подходит для домашнего бульона. Я настоятельно рекомендую приготовить его самостоятельно и хранить в морозильной камере.

Вот как:

  • В большой кастрюле смешайте кости говядины или птицы, 1 большую луковицу (с кожурой), 1 морковь, 2 стебля сельдерея, пару лавровых листьев, соль и перец. Накройте примерно на 2 дюйма холодной водой.
  • Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 3-4 часа, время от времени снимая пену.
  • Процедить бульон через мелкое сито в большую миску и удалить твердые частицы. Охладите бульон до комнатной температуры. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Снимите затвердевший жир с поверхности, выбросьте его и заморозьте порциями в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев

Варианты рецептов

  • Вариант с мясом:   Добавьте в конце остатки вареного мяса, чтобы сделать его более насыщенным. полноценного обеда.
  • Вариант морепродуктов:   Добавьте немного сырых креветок примерно в последнюю минуту процесса приготовления. Как только они станут розовыми, они готовы к подаче.
  • Вариант для вегетарианцев:  Используйте овощной бульон и овощи по вашему выбору. Рекомендуется готовить овощи отдельно, чтобы контролировать плотность овощей, а не переваривать их в супе.

Ты сделал это?

Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

Оставайтесь в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Быстрый и легкий китайский суп с лапшой

Восхитительный суп с множеством ярких вкусов, собранных в одной кастрюле. Один раз попробовав этот рецепт, вы больше никогда не вернетесь к пакетированным супам!

4.46 от 346 голосов

Распечатать

Поделиться

  • ▢ 4 стакана куриного бульона
  • ▢ 3 зеленых луковицы, мелко нарезанных кольцами
  • ▢ 1 столовая ложка устричного соуса
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка темного соевого соуса с низким содержанием натрия (можно оставить до конца и добавить по вкусу).
  • ▢ 4 унции сушеной китайской лапши на ваш выбор
  • ▢ 4 листа бок-чой/пак-чой, нарезанные ломтиками

Стандарт США – метрические единицы

  • В большой кастрюле нагрейте куриный бульон и доведите до кипяток.

  • Добавьте зеленый лук, бок-чой или китайскую зелень, соевый соус, устричный соус и лапшу.

  • Уменьшить огонь и варить в соответствии с инструкциями на упаковке лапши (до мягкости). Подавать горячим

  • Приготовление лапши отдельно:   Если вы опасаетесь, что лапша может впитать слишком много супа, просто приготовьте ее отдельно (согласно инструкции на упаковке), положите в миску и накройте крышкой. с супом.

Калорийность: 236 (12%)| Углеводы: 47 г (16%) | Белок: 12 г (24%) | Жир: 1 г (2%) | Натрий: 3440 мг (150%) | Калий: 660 мг (19%)| Витамин А: 1370 МЕ (27%) | Витамин С: 47,8 мг (58%) | Кальций: 86 мг (9%) | Железо: 3,3 мг (18%). Подпишитесь на меня в SocialMention @ErrensKitchen или тег #ErrensKitchen в Instagram

Примечания к обновлению:  Первоначально этот пост был опубликован в апреле 2014 года, но в августе 2018 года он был переиздан с обновленным рецептом, новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, советами и видео.

Взаимодействие с читателем

Очень сытный куриный суп с лапшой

Мой любимый (и я думаю, лучший) куриный суп с лапшой! Ни один блог о еде не будет полным без рецепта куриного супа с лапшой. Наша версия полезная, сытная и имеет невероятный вкус. Бонус, вы можете приготовить этот суп с нуля менее чем за 40 минут!

Смотреть видео

Похожие : Если вы ищете более сливочный куриный суп с лапшой, мы любим этот сливочный куриный суп с лапшой

Этот куриный суп с лапшой очень прост

Каждый раз, когда я начинаю думать об этом супе, мне хочется его приготовить. Классический куриный суп с лапшой — это чистая еда для комфорта. К счастью, наш рецепт настолько прост, что вы можете приготовить его даже сегодня вечером! Куриный суп с лапшой — один из самых простых в приготовлении супов. Ингредиенты простые и недорогие. Вы смотрите около 40 минут от начала до конца для этого супа. Не так уж и плохо, особенно когда 20 минут из этого времени невмешательны! Для более сливочного супа взгляните на наш любимый рецепт сливочного куриного супа с лапшой (он вдохновлен этим).

Подробнее: Попробуйте наш основной французский луковый суп

Как приготовить лучший куриный суп с лапшой

Мы уже много лет готовим куриный суп и пробовали его разными способами. Раньше мы даже начинали с целой курицы.

Я выпью тарелку сытного куриного супа в любой день, но мы вернемся к этой версии. Это просто и быстро сделать.

Важно использовать качественный куриный бульон. Хотя я бы хотел, чтобы у нас в морозилке всегда был домашний куриный бульон, у нас его нет. Когда мы покупаем магазинный бульон, мы выбираем продукт с низким содержанием натрия. Мы также ищем купленный в магазине бульон более темного цвета (обычно это означает, что он более ароматный), и, поскольку я знаю, что в нем обычно больше костяка, я предпочитаю покупать костный бульон в коробках (иногда мы также используем домашний костный бульон).

Если вам интересно, мы используем костный бульон Pacific Foods, а также то, что продается в Trader Joe’s.

Не бойтесь приправлять свой суп. Что касается супов, приправляйте их пораньше и чаще проверяйте приправы. Прежде чем добавить куриные бедра в суп, мы всегда проверяем уровень приправ бульона. Если вкус не раскрывается, добавьте еще немного соли.

Другой вариант — использовать рыбный соус. Это может показаться странным, но всякий раз, когда мы пробуем что-то, что-то что-то , небольшая капля рыбного соуса все исправит. Рыбный соус является основным ингредиентом нашего рецепта супа Фо.

Для лучшего куриного супа я использую куриные бедра. Куриный суп лучше готовить из более темного мяса. Куриные бедра в супе становятся нежными и мягкими — примерно так, как получается куриное филе в нашем рецепте куриного филе. Куриная грудка не размягчается и остается твердой в супе. Вы можете использовать оба куска курицы, но из бедер получится лучший суп.

В этом супе обязательно должны быть травы — в начале мы добавляем тимьян и лавровый лист, которые придают бульону травяную основу. Для освежающего эффекта добавьте в конце горсть нарезанной свежей петрушки. Подойдут и другие травы. Вместо (или в дополнение) тимьяна и лаврового листа попробуйте розмарин. Что касается трав в конце, попробуйте свежий зеленый лук для мягкого лукового вкуса.

Что касается лапши , вы можете использовать все, что вам нравится. Нам нравится легкость яичной лапши, но вы можете бросить в кастрюлю практически любую пасту. Другой рецепт, в котором используется яичная лапша, см. в нашей простой лапше с пармезаном и маслом.

Советы по приготовлению и хранению

Суп можно приготовить и хранить в холодильнике от 3 до 4 дней, а затем заморозить на срок до 3 месяцев.

Если вы не планируете наслаждаться супом сразу или планируете его заморозить, отложите добавление лапши. Пока суп стоит, лапша впитывает бульон. Вы можете справиться с этим двумя способами:

При повторном разогреве супа добавьте в кастрюлю еще немного бульона. Я даже был известен тем, что добавлял в суп немного простой воды при разогреве. Пока вам не нужно добавлять много, это не слишком разбавит вкус супа.

При приготовлении супа заранее , для самой свежей, наименее сырой лапши, оставьте лапшу снаружи, а затем охладите или заморозьте суп. Когда вы будете готовы разогреть, доведите суп до слабого кипения и добавьте сушеную лапшу. Готовьте до готовности и наслаждайтесь.

Краткий обзор

Давайте подведем итоги, чтобы приготовить лучший куриный суп с лапшой с нуля, имейте в виду следующее:

  • Используйте высококачественный бульон
  • Заранее приправьте суп и часто проверяйте его
  • Куриные бедра лучше подходят для супа и намного нежнее куриной грудки
  • Придайте дополнительный аромат травами как в начале, так и в конце
Из куриных бедрышек получается лучший куриный суп с лапшой, они намного нежнее куриной грудки.

Что добавить в суп для придания ему большего вкуса

Наш рецепт основан на классических ингредиентах и ​​вкусах, но это не значит, что вы не можете добавить что-то по своему вкусу:

Для сливочного куриного супа с лапшой, добавьте от 2 до 4 столовых ложек густых сливок или пополам. Мы делаем это, когда готовим наш сливочный куриный суп.

Добавьте три-четыре ломтика лимона для лимонного куриного супа — аналогично этому лимонному супу с курицей и овощами.

Добавьте три или четыре ломтика лайма, поменяйте петрушку на свежую кинзу, а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и кубики авокадо для куриного супа по-мексикански. Вы даже можете добавить нарезанные кубиками кукурузные лепешки, как мы делаем для этого куриного супа из лепешек.

Добавьте чайную ложку поджаренного кунжутного масла и несколько капель рыбного соуса, чтобы получить очень сытный суп с умами.

Добавьте свежий шпинат или капусту в конце приготовления, чтобы суп получился более насыщенным овощами.

Замените лапшу картофелем, тыквой, рисом, лебедой или зерновыми. Добавьте в кастрюлю сытные овощи (например, картофель) вместе с луком и морковью. Когда дело доходит до риса и злаков, добавляйте их уже приготовленными. (Посмотрите на наш суп с колбасой и картофелем или наш домашний картофельный суп-пюре для вдохновения)

Замените лапшу на тортеллини — мне нравится использовать макароны с начинкой из сыра при приготовлении этого вегетарианского супа из тортеллини.

Экономьте время и используйте курицу-гриль или остатки курицы

Для самого простого куриного супа с лапшой , если у вас есть гриль или остатки курицы, вместо того, чтобы добавлять в кастрюлю куриные бедра, добавьте в суп две-три чашки измельченной или нарезанной кубиками вареной курицы одновременно с добавлением сушеная лапша.

Поскольку больше нет необходимости готовить куриные бедра, уменьшите время варки на 10 минут. Мы используем этот метод всякий раз, когда накануне вечером жарили целую курицу.

Чтобы получить еще больше советов, вы также можете прочитать нашу статью «Как приготовить лучший куриный суп из остатков».

308 комментариев / 212 отзывов

Очень сытный куриный суп с лапшой

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Этот более быстрый вариант домашнего куриного супа с лапшой пропускает приготовление целой курицы и вместо этого использует куриные бедра без костей и кожи. Суп по-прежнему имеет невероятный, сытный и классический вкус. Значительно сокращенное время приготовления делает этот куриный суп с нуля возможным даже в будний вечер. Мы настоятельно рекомендуем для этого куриные бедра из-за их вкуса и мягкой текстуры при приготовлении, но если вы предпочитаете их, подойдет куриная грудка.

На 6 порций

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам потребуется

2 столовые ложки сливочного масла, куриного жира или оливкового масла

1 большая луковица, нарезанная

2 большие моркови, нарезанная

2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию)

90 002 Столовая ложка измельченного чеснока с горкой (4 гвоздики)

2 лавровых листа

3 веточки свежего тимьяна или используйте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1 фунт куриных бедер без кожи и костей (4 или 5 бедер)

8 чашек куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия или домашнего приготовления сток

5 унций яичной лапши (или пасты на выбор)

Соль и перец по вкусу

1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки

Вода или больше бульона по мере необходимости

Указания

    9000 2 1Растопить масло в большая кастрюля или жаровня на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться; от 5 до 6 минут.

    2Добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Готовьте, помешивая чеснок на сковороде, около 1 минуты.

    3Влейте куриный бульон и доведите до слабого кипения. Попробуйте суп, затем приправьте солью и перцем. В зависимости от используемого бульона вам может понадобиться добавить 1 или более чайных ложек соли.

    4Опустите куриные бедра в суп так, чтобы бульон покрыл их. Снова доведите суп до слабого кипения, затем частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте, несколько раз помешивая, пока куриные бедра не будут готовы; около 20 минут.

    5Если за это время бульон кажется слабым, добавьте еще немного бульона или немного воды. Включите средний огонь.

    6Переложите приготовленную курицу на тарелку. Добавьте лапшу в суп и варите до готовности, от 6 до 10 минут в зависимости от типа используемой лапши.

    7Пока варится лапша, нарежьте курицу полосками или кубиками. Переложите курицу обратно в кастрюлю, а затем еще раз попробуйте суп на приправу. При необходимости добавьте больше соли и перца. Вмешайте петрушку и подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Охлаждение куриного супа с лапшой: Пока суп стоит, лапша впитывает бульон. При повторном разогреве добавьте немного куриного бульона или, если у вас его нет, воды.
  • Замораживание куриного супа с лапшой: Лапша не слишком хорошо себя чувствует в замороженном виде. Если вы планируете заморозить суп, удалите часть супа, которую вы планируете заморозить, прежде чем добавлять лапшу. Заморозьте бульон, курицу и овощи. Когда вы будете готовы разогреть суп, добавьте в него сушеную лапшу и варите до готовности.
  • Приправа к супу: если вы чувствуете, что супу не хватает пикантности, добавьте немного соли. Вы также можете добавить немного свежего лимонного сока, немного рыбного соуса (мы часто используем этот прием для магазинных бульонов и бульонов) или вустерширского соуса.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию Размер порции 1/6 часть рецепта / Калории 298 / Всего жиров 11,4 г / Насыщенный жир 4,4 г / Холестерин 97,7 мг / натрий 748,7 мг / Углеводы 22,9г / Пищевые волокна 1,7 г / Всего сахаров 7,5 г / белок 24,8 г

АВТОР:  Адам и Джоанн Галлахер

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *