Новогодние туры в великий устюг – 2020 ,

Туры нового года к деду морозу в Великий Устюг

 Предлагаемые, постоянно обновляемые туры нового года Великий Устюг в большинстве своем являются эксклюзивными, соединившие собой cамое лучшее,что только можно показать о Русском Севере, о прекрасном и древнем городе, добром Дедушке Морозе, облюбовавшем здешние места под свою Вотчину.
 Туры на Новый год в Великий Устюг пользуются повышенным спросом у Россиян, поскольку Новый год один из любимых праздников.

Рекомендуемый браузер для просмотра Opera или Mozilla

 

Новогодние туры 2020 с проживанием на базе отдыха Дача Деда Мороза
Туры нового года 2020 c проживанием в  гостинице «Чайка» 
Туры  на новогодние праздники 2020 с проживанием в деревенских домах
Школьные туры нового года 2020  (зимние забавы на Даче Деда Мороза)

 

   При заказе тура до 1 ноября возможна 50% предоплата.

 

Нашим туристам — Подарки — Скидки

  на приобретение сувенирной продукции 3%

 

туры в ноябре на День рождения Деда Мороза

18 ноября 2019 День рождения Деда Мороза 2/1 (база отдыха Дача Деда Мороза)

18 ноября 2019 День рождения Деда Мороза 2/1 (гостиница Чайка)

Школьные туры День рождения Деда Мороза 17 — 18.11.2019

новогодние туры в декабре

в декабре к деду морозу 2/1

в декабре к деду морозу 3/2 

 

Для проживающих на Даче Деда Мороза питание в трактире из русской печи по программе тура

туры нового года 30.12.2019-02.01.2020

туры нового года 31.12.2019-03.01.2020

Новогодние праздники тур №1 03.01.2020-05.01.2020

Новогодн

www.severgrad.com

Новогодний тур на Вотчине Деда Мороза в Великом Устюге

Завтрак.

Освобождение номеров.

Переезд в город.

Обзорная пешеходная экскурсия с гидом по городу «Древний город открывает тайны…» Если бы старинные здания могли говорить,  мы бы услышали много интересных историй из глубины веков. Экскурсия в сопровождении гида по древним улочкам Великого Устюга приоткроет как взрослым, так и детям завесу над тайнами древнего города со славной историей. Вам представится прекрасная возможность увидеть уникальные памятники севернорусского зодчества XVII – XIX веков (Соборное Дворище; собор Прокопия Праведного, построенный в честь известного устюжского святого; архитектурный комплекс Михайло-Архангельского и Спасо-Преображенского монастырей). Вы прогуляетесь по набережной реки Сухоны, откуда открывается особенно живописный вид как на город, так и на противоположный берег реки, где расположена древняя Дымковская слобода. А еще набережная – это вдруг открывшийся перед вами речной простор, где всегда свеж ветер и простирается до горизонта бесконечная заснеженная равнина… Панорама белокаменных храмов и старинных купеческих особнячков, устремленный ввысь шпиль колокольни Успенского собора заставляют обратить свои мысли в далекое прошлое…

Посещение городской резиденции Деда Мороза. В светлых просторных залах городской резиденции Деда Мороза, где прохладно летом, тепло и уютно зимой, всегда царит сказочная атмосфера. Именно сюда – в Волшебный зал – к зеленой кроне Древа сказок слетаются волшебные птицы Деда Мороза. Собирают эти крылатые вестники по дальним краям да неведомым землям дивные сказки и приносят их своему любимому зимнему чародею в Великий Устюг.  Внимает древо тем птицам-сказочницам, чтоб рассказанное бережно хранить да щедро делиться своими знаниями с юными гостями Морозовой резиденции. И вот уже вращается театральный барабан, и звучит сказка про потерянный и вновь обретенный посох Деда Мороза… Помогают птицы и феям доброй сказки вести экскурсию по резиденции волшебника, рассказывать о том, как в Великом Устюге сказка былью стала, да испытывать гостей, ведомо ли им то, что на календаре Деда Мороза видимо, но не так просто…

Справились с испытанием? Тогда  жалуйте в Тронный зал резиденции, настал торжественный момент «Книгу добрых дел» открывать и рассказом о своих свершениях пополнять! Будете вы и чести удостоены посидеть на волшебном, изукрашенном сказочной резьбой,  троне Деда Мороза. Здесь же, в городской резиденции, вы познакомитесь с мастерицами-устюжанками, знающими секреты знаменитых промыслов. Они научат вас азам вологодского кружевоплетения, шемогодской резьбы по бересте и северной росписи. В лавке городской резиденции вы сможете приобрести сувениры, которые будут напоминать вам о встрече с Дедом Морозом и поездке в его зимнюю сказку.

Экскурсия в  музей поздравительной открытки или на Почту Деда Мороза. Именно здесь Вы узнаете, что в обычной почтовой карточке таится гораздо больше смысла, чем это может показаться на первый взгляд.

Обед.

Посещение интерактивного мероприятия или мастер-класса. Увидеть, почувствовать, сделать своим, сделать самому! – именно так происходит рождение творчества, именно такую счастливую возможность предоставят каждому из вас во время интерактивного мероприятия в Великоустюгском музее. История оживает, становится осязаемой и зримой.

Посещение Дома Моды Деда Мороза.

Свободное время. Посещение сувенирных магазинов.

Ужин.

Трансфер на ж/д. ст. Ядриха/Котлас Южный/Котлас Узловой.

www.dedmorozz.ru

Новогодний тур в Великий Устюг

Завтрак

Переезд в Вотчину Деда Мороза

Программа в Вотчине Деда Мороза начинается со встречи сказочным персонажем у ворот, а дальше ветер волшебства подхватит вас и закружит на «Тропе Сказок», по которой вы совершите поучительное и веселое путешествие, знакомясь с жителями сказочного леса – симпатичными, дружелюбными созданиями. Они сразу дадут вам понять: вы прибыли в царство сказки и детских грез, в настоящий сказочный мир игр и развлечений, развивающих воображение и дающих пищу для пытливого ума. 

А главное, о чем вам шепчет ветер, вас ждет в тереме Деда Мороза. Поднимайтесь на его тесовое крыльцо, входите  в узорчатые двери! Здесь вам подскажут, как не заблудиться в Вотчине, вы увидите ее уменьшенную копию – сказочный макет, запомните имена и обличье тех ее обитателей, которых вы могли встретить на «Тропе Сказок», а может и проглядели. Теперь уж точно знать будете, кто в сказке живет, а кто праздничные караваи печет, чтоб дорогих гостей потчевать.

В обсерватории Деда Мороза вы посмотрите в волшебный телескоп. Видит в него Дед Мороз меж звезд пути-дороги, по которым его помощники подарки да письма детям доставляют, по которым несется и санный поезд его друга Санта Клауса.

Пригласят вас и в кабинет волшебника, и в его библиотеку, и даже в опочивальню позволят заглянуть, и в светелке волшебных предметов многому подивиться. А вот и сам российский Дед Мороз в Тронном зале вас гостеприимно встречает!
Программа по Вотчине Деда Мороза включает посещение 1 аттракциона.

Обед

Переезд в гостиницу

Подготовка к праздничному новогоднему ужину

19.00 – 23.00 — Праздничный новогодний ужин с развлекательной программой.

23.00 -23.20– Переодевания в теплую и удобную одежду (30 минут).

Праздничное ночное шоу в Вотчине «С новым годом, с новой сказкой!»
Ровно в полночь под бой курантов российский Дед Мороз выходит на празднично украшенное крыльцо терема, чтобы лично поздравить всех своих гостей и помощников с наступлением Нового года, с грядущими днями новой Сказки! А вокруг яркие всплески фейерверков, сказочное мерцание факелов в руках всех 12-ти месяцев!  

Новый год наступает, продолжается и праздник! На смену одним сказочным картинам приходят другие. И вот уже Зима со своей свитой кружит всех в своем снежном вихре,  шустрые лесные друзья Деда Мороза дарят неожиданные сюрпризы, скоморохи увлекают гостей неповторимыми играми, звучит праздничная музыка  — и все это под звездным небом Вотчины, на фоне сказочно-красивого ночного пейзажа владений самого Мороза, хозяина самых белых снегов!

www.dedmorozz.ru

Новый год в Великом Устюге — Новый год у Деда Мороза в Великом Устюге

Прибытие на ж/д ст. Котлас.

14.00 — Заселение в отель.

Переезд на обед.

Обед

Знакомство с исторической частью г. Великий устюг.
Вам представится прекрасная возможность увидеть уникальные памятники севернорусского зодчества XVII – XIX веков (Соборное Дворище; собор Прокопия Праведного, построенный в честь известного устюжского святого; архитектурный комплекс Михайло-Архангельского и Спасо-Преображенского монастырей).

Посещение городской резиденции Деда Мороза.
Именно здесь вы узнаете, как совершается волшебство на родине российского Деда Мороза, кто помогает волшебнику сказку сделать былью, а быль да обыденность – сказкой.

Для самых юных гостей Морозовой резиденции начнет свое чудесное вращение театральный барабан и зазвучит сказка про потерянный и вновь обретенный посох зимнего чародея. Будете вы и чести удостоены посидеть на волшебном, изукрашенном сказочной резьбой,  троне Деда Мороза.

Здесь же, в городской резиденции, вы познакомитесь с мастерицами-устюжанками, знающими секреты знаменитых промыслов. Они научат вас азам вологодского кружевоплетения, шемогодской резьбы по бересте и северной росписи. В лавке городской резиденции вы сможете приобрести сувениры, которые будут напоминать вам о встрече с Дедом Морозом и поездке в его зимнюю сказку.

Экскурсия в музей поздравительной открытки или на Почту Деда Мороза. Именно здесь Вы узнаете, что в обычной почтовой карточке таится гораздо больше смысла, чем это может показаться на первый взгляд.

Возвращение в гостиницу

Возвращение в гостиницу.

Подготовка к праздничному Новогоднему ужину, свободное время.

19.00 – 22.30 – Праздничный новогодний ужин с развлекательной программой.

22.30 Свободное время для переодевания в теплую и удобную одежду (30 минут).

23.00 – Переезд  в Вотчину Деда Мороза на встречу Нового года.

Праздничное ночное шоу в Вотчине «С новым годом, с новой сказкой!».
Ровно в полночь под бой курантов российский Дед Мороз выходит на празднично украшенное крыльцо терема, чтобы лично поздравить всех своих гостей и помощников с наступлением Нового года, с грядущими днями новой Сказки! А вокруг яркие всплески фейерверков, сказочное мерцание факелов в руках всех 12-ти месяцев!  Новый год наступает, продолжается и праздник!

На смену одним сказочным картинам приходят другие. И вот уже Зима со своей свитой кружит всех в своем снежном вихре,  шустрые лесные друзья Деда Мороза дарят неожиданные сюрпризы, скоморохи увлекают гостей неповторимыми играми, звучит праздничная музыка  — и все это под звездным небом Вотчины, на фоне сказочно-красивого ночного пейзажа владений самого Мороза, хозяина самых белых снегов!

Самостоятельный отдых.

02.00- Переезд в гостиницу автобус стоит у ворот Вотчины с табличкой «КУРОРТНЫЙ ОТДЫХ ГЛЕДЕН».

www.dedmorozz.ru

Новогодний тур в гости к Деду Морозу январь 2020

Завтрак.

Освобождение номеров.

Переезд в д. Барсуково. «Без коня и Русь матушка пуста». Катание на лошадях, мастер-класс по запряганию лошади.  

Переезд в город

Обед.

Знакомство с исторической частью города «Древний город открывает тайны« Безмолвны старинные здания, но в песне ветров слышится история города, много интересных историй из глубины веков знают и устюжане. Экскурсия в сопровождении гида по древним улочкам Великого Устюга приоткроет как взрослым, так и детям завесу над тайнами древнего города со славной историей. Вам представится прекрасная возможность увидеть уникальные памятники севернорусского зодчества XVII – XIX веков (Соборное Дворище; собор Прокопия Праведного, построенный в честь известного устюжского святого; архитектурный комплекс Михайло-Архангельского и Спасо-Преображенского монастырей). Вы прогуляетесь по набережной реки Сухоны, откуда открывается особенно живописный вид как на город, так и на противоположный берег реки, где расположена древняя Дымковская слобода. Плывут над заснеженными просторами Сухоны многопалубные сказочные корабли-храмы, а ветер надувает их паруса…

Посещение городской резиденции Деда Мороза. В светлых просторных залах городской резиденции Деда Мороза всегда царит сказочная атмосфера. Именно здесь – в Волшебном зале – вы узнаете, как совершается волшебство на родине российского Деда Мороза, кто помогает волшебнику сказку сделать былью, а быль да обыденность – сказкой. Фея Доброй Сказки щедро поделится с вами волшебными знаниями и опытом помощников Деда Мороза, а для самых юных гостей Морозовой резиденции начнет свое чудесное вращение театральный барабан и зазвучит сказка про потерянный и вновь обретенный посох зимнего чародея… Остановитесь вы и у календаря Деда Мороза, чтоб призадуматься. По указу Морозову готовит для вас Фея Доброй Сказки и испытание: ведомо ли вам то, что на календаре этом видимо, но не так просто?
Справились с испытанием? Тогда  жалуйте в Тронный зал резиденции – настал торжественный момент «Книгу добрых дел» открывать и рассказом о своих свершениях пополнять! Будете вы и чести удостоены посидеть на волшебном, изукрашенном сказочной резьбой,  троне Деда Мороза. Здесь же, в городской резиденции, вы познакомитесь с мастерицами-устюжанками, знающими секреты знаменитых промыслов. Они научат вас азам вологодского кружевоплетения, шемогодской резьбы по бересте и северной росписи. В лавке городской резиденции вы сможете приобрести сувениры, которые будут напоминать вам о встрече с Дедом Морозом и поездке в его зимнюю сказку.

Экскурсия в музей поздравительной открытки или на Почту Деда Мороза. Именно здесь Вы узнаете, что в обычной почтовой карточке таится гораздо больше смысла, чем это может показаться на первый взгляд.

Мастер-класс или интерактивное развлекательное  мероприятие.

Свободное время.

Ужин.

Трансфер на ж/д ст.Котлас Южный/Котлас узловой/Ядриха.

www.dedmorozz.ru

Новогодний тур в гости к Деду морозу

Завтрак.

Освобождение номеров.

Игровая развлекательная программа на Пасеке Деда Мороза «Молодо-зелено, поиграть велено!» Знакомство с бытом русской избы, игровая программа с русскими подвижными играми и забавами. Чаепитие с гостеприимной хозяйкой, предлагающей северные угощения, любимые детьми и взрослыми: шаньги с творогом, и пасечный медок…
Или «Без коня и Русь матушка пуста». Катание на лошадях, мастер-класс по запряганию лошади. 

Переезд в город

Обед.

Знакомство с исторической частью города  «Древний город открывает тайны…» Безмолвны старинные здания, но в песне ветров слышится история города, много интересных историй из глубины веков знают и устюжане. Экскурсия в сопровождении гида по древним улочкам Великого Устюга приоткроет как взрослым, так и детям завесу над тайнами древнего города со славной историей. Вам представится прекрасная возможность увидеть уникальные памятники севернорусского зодчества XVII – XIX веков (Соборное Дворище; собор Прокопия Праведного, построенный в честь известного устюжского святого; архитектурный комплекс Михайло-Архангельского и Спасо-Преображенского монастырей). Вы прогуляетесь по набережной реки Сухоны, откуда открывается особенно живописный вид как на город, так и на противоположный берег реки, где расположена древняя Дымковская слобода. Плывут над заснеженными просторами Сухоны многопалубные сказочные корабли-храмы, а ветер надувает их паруса…

Посещение городской резиденции Деда Мороза. В светлых просторных залах городской резиденции Деда Мороза всегда царит сказочная атмосфера. Именно здесь – в Волшебном зале – вы узнаете, как совершается волшебство на родине российского Деда Мороза, кто помогает волшебнику сказку сделать былью, а быль да обыденность – сказкой. Фея Доброй Сказки щедро поделится с вами волшебными знаниями и опытом помощников Деда Мороза, а для самых юных гостей Морозовой резиденции начнет свое чудесное вращение театральный барабан и зазвучит сказка про потерянный и вновь обретенный посох зимнего чародея… Остановитесь вы и у календаря Деда Мороза, чтоб призадуматься. По указу Морозову готовит для вас Фея Доброй Сказки и испытание: ведомо ли вам то, что на календаре этом видимо, но не так просто?

Справились с испытанием? Тогда  жалуйте в Тронный зал резиденции – настал торжественный момент «Книгу добрых дел» открывать и рассказом о своих свершениях пополнять! Будете вы и чести удостоены посидеть на волшебном, изукрашенном сказочной резьбой,  троне Деда Мороза. Здесь же, в городской резиденции, вы познакомитесь с мастерицами-устюжанками, знающими секреты знаменитых промыслов. Они научат вас азам вологодского кружевоплетения, шемогодской резьбы по бересте и северной росписи. В лавке городской резиденции вы сможете приобрести сувениры, которые будут напоминать вам о встрече с Дедом Морозом и поездке в его зимнюю сказку.

Экскурсия в музей поздравительной открытки или на Почту Деда Мороза. Именно здесь Вы узнаете, что в обычной почтовой карточке таится гораздо больше смысла, чем это может показаться на первый взгляд.

Мастер-класс или интерактивное развлекательное  мероприятие.

Свободное время.

Ужин.

Трансфер на ж/д ст.Котлас Южный/Котлас узловой/Ядриха.

www.dedmorozz.ru

Великий Устюг

Великий Устюг – официальная резиденция Деда Мороза в России, поэтому большинство туров, предлагаемых в этот город, рассчитаны на зимний отдых. Однако наша компания готова составить для вас программу увлекательного путешествия и отдыха в Великом Устюге в любое время года. Теплым летом или снежной зимой мы гарантируем вам отличное времяпровождение, так что ваш отпуск и каникулы, проведенные с нами, запомнятся вам весельем и удовольствиями.

Преимущества Великого Устюга

Тур в Великий Устюг позволит вам сменить обстановку, ощутить волнующую атмосферу интересных приключений, попробовать местные деликатесы и полюбоваться красивыми достопримечательностями. Расположенный в 900 км от Москвы, Великий Устюг является одним из самых старых русских городов. Датой основания Великого Устюга считается 1147 год, наравне с Москвой город существует с тех давних времен.

Особенно хороша в этом городе зима. Она настоящая, снежная, морозная, звенящая чистым воздухом и пением колоколов, долгая и веселая. Никакой слякоти, серости и длительного межсезонья, как в мегаполисах. Город встретит вас зимними развлечениями и белоснежными нарядными улицами. Хотите поиграть в снежки, покататься с ледяных горок, полюбоваться снежными скульптурами? Тогда вам – в Великий Устюг.

Туры на Новый год в Великий Устюг

Полными приключений и сказки будут туры на Новый год для семей с детьми. Терем Деда Мороза находится в дремучем лесу, и вашим малышам придется идти по заснеженной тропинке, чтобы туда попасть. Волшебная атмосфера увлечет и взрослых, так что если вы хотите хоть ненадолго вернуться в детство – добро пожаловать на празднование Нового Года в Великий Устюг.

В уютном отеле вы сможете отдохнуть от мороза, согреться и вкусно отобедать. Условиями любого нашего тура предусмотрены:

  • проживание в новых отелях;
  • проезд комфортным автотранспортом;
  • качественное питание;
  • доступные цены;
  • возможность онлайн-оплаты путевки;
  • квалифицированное сопровождение лучшими гидами;
  • индивидуальный подход.

Программы встречи Нового года в Великом Устюге

Новогодняя программа поездки предполагает наличие свободного времени. Как его лучше провести? Конечно, осматривая местные достопримечательности. Город-заповедник богат старинными памятниками архитектуры. Вы можете посетить Троице-Гледенский монастырь, Церковь Жен-Мироносиц, Михаило-Архангельский монастырь, Собор Михаила Архангела, Церковь Вознесения, Соборное дворище, Успенский собор.

Улицы города очень красивы зимой – нарядные и заснеженные, застроенные местными дворянскими особняками, они идеально подходят для пеших прогулок. В самом городе находится еще одна резиденция Деда Мороза, в которую можно зайти, чтобы написать ему письмо, посмотреть, как и где живет добрый волшебник, посетить музей писем, отправленных детьми со всей России.

www.bigtranstour.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.