Новогодние каникулы в великом устюге 2018 цены – 2020 ,

Новогодний тур на Вотчине Деда Мороза в Великом Устюге

Завтрак.

Освобождение номеров.

Переезд в город.

Обзорная пешеходная экскурсия с гидом по городу «Древний город открывает тайны…» Если бы старинные здания могли говорить,  мы бы услышали много интересных историй из глубины веков. Экскурсия в сопровождении гида по древним улочкам Великого Устюга приоткроет как взрослым, так и детям завесу над тайнами древнего города со славной историей. Вам представится прекрасная возможность увидеть уникальные памятники севернорусского зодчества XVII – XIX веков (Соборное Дворище; собор Прокопия Праведного, построенный в честь известного устюжского святого; архитектурный комплекс Михайло-Архангельского и Спасо-Преображенского монастырей). Вы прогуляетесь по набережной реки Сухоны, откуда открывается особенно живописный вид как на город, так и на противоположный берег реки, где расположена древняя Дымковская слобода. А еще набережная – это вдруг открывшийся перед вами речной простор, где всегда свеж ветер и простирается до горизонта бесконечная заснеженная равнина… Панорама белокаменных храмов и старинных купеческих особнячков, устремленный ввысь шпиль колокольни Успенского собора заставляют обратить свои мысли в далекое прошлое…

Посещение городской резиденции Деда Мороза. В светлых просторных залах городской резиденции Деда Мороза, где прохладно летом, тепло и уютно зимой, всегда царит сказочная атмосфера. Именно сюда – в Волшебный зал – к зеленой кроне Древа сказок слетаются волшебные птицы Деда Мороза. Собирают эти крылатые вестники по дальним краям да неведомым землям дивные сказки и приносят их своему любимому зимнему чародею в Великий Устюг.  Внимает древо тем птицам-сказочницам, чтоб рассказанное бережно хранить да щедро делиться своими знаниями с юными гостями Морозовой резиденции. И вот уже вращается театральный барабан, и звучит сказка про потерянный и вновь обретенный посох Деда Мороза… Помогают птицы и феям доброй сказки вести экскурсию по резиденции волшебника, рассказывать о том, как в Великом Устюге сказка былью стала, да испытывать гостей, ведомо ли им то, что на календаре Деда Мороза видимо, но не так просто…

Справились с испытанием? Тогда  жалуйте в Тронный зал резиденции, настал торжественный момент «Книгу добрых дел» открывать и рассказом о своих свершениях пополнять! Будете вы и чести удостоены посидеть на волшебном, изукрашенном сказочной резьбой,  троне Деда Мороза. Здесь же, в городской резиденции, вы познакомитесь с мастерицами-устюжанками, знающими секреты знаменитых промыслов. Они научат вас азам вологодского кружевоплетения, шемогодской резьбы по бересте и северной росписи. В лавке городской резиденции вы сможете приобрести сувениры, которые будут напоминать вам о встрече с Дедом Морозом и поездке в его зимнюю сказку.

Экскурсия в  музей поздравительной открытки или на Почту Деда Мороза. Именно здесь Вы узнаете, что в обычной почтовой карточке таится гораздо больше смысла, чем это может показаться на первый взгляд.

Обед.

Посещение интерактивного мероприятия или мастер-класса. Увидеть, почувствовать, сделать своим, сделать самому! – именно так происходит рождение творчества, именно такую счастливую возможность предоставят каждому из вас во время интерактивного мероприятия в Великоустюгском музее. История оживает, становится осязаемой и зримой.

Посещение Дома Моды Деда Мороза.

Свободное время. Посещение сувенирных магазинов.

Ужин.

Групповой трансфер на ст. Котлас Южный:
Поезд в Москву №375 в 20.00
Поезд в Санкт-Петербург №097, 077 в 19.21

www.dedmorozz.ru

Новогодние туры в Великий Устюг в 2018. Отдых на родине Деда Мороза.

Чтобы провести новогодние каникулы необычно и весело необязательно покидать пределы России. Туры в Великий Устюг на Новый год 2018 выбирают путешественники, которые еще верят в настоящее волшебство!

Поездка в гости к Деду Морозу будет грандиозным событием в жизни ребенка и его родителей. Катание на запряженных лошадками санях, яркая иллюминация, уличные забавы и гуляния – в Великом Устюге умеют отмечать новогодние праздники с широким размахом.

Это невероятное приключение, которое должно случиться с каждым жителем нашего государства!

Путешествие в зимнюю сказку

Великий Устюг – жемчужина крайнего севера. Этот древний город считается родиной Деда Мороза, поэтому высокий туристический сезон здесь начинается с приходом зимы. Здесь сказка становится былью, от чего дети и взрослые испытывают полный восторг.

Новогодние туры в Великий Устюг позволяют окунуться в удивительную атмосферу праздника, забыть о будничных хлопотах и поверить в чудеса.

Великий Устюг – город-музей под открытым небом. Он до сегодняшнего дня сохранил самобытность, традиции и уникальный архитектурный облик. Здесь можно насладиться зимними пейзажами и красивейшими реками русского севера.

Это одно из самых популярных зимних туристических направлений в России, а цены на хороший отдых здесь вполне умеренные.

Чем заняться на родине Деда Мороза?

  1. Посетить ежегодный экстрим-фестиваль.
  2. Побывать на соревнования в езде на снегоходах.
  3. Покататься с ледяных горок.
  4. Отправить открытку с подписью Деда Мороза близким.
  5. Поучаствовать в тематических мастер-классах.
  6. Сходить на городскую елку.
  7. Оставить запись в Книге Добрых дел.
  8. Прокатиться на огромных санях по заснеженным равнинам.

Достопримечательности

Без сомнения, самыми главными достопримечательными местами Великого Устюга считается городская резиденция и загородная Вотчина Дедушки Мороза.

В расположенных в городской черте владениях доброго белобородого волшебника находится тронный зал, почта и Музей детских писем, где хранятся самые трогательные и необычные послания от маленьких мальчиков и девочек со всей страны.

За городом дело обстоит иначе. Здесь в окружении сказочных троп стоит огромный терем, выстроенный в традиционном русском стиле. В нем есть просторный зал проведения праздничных мероприятий и комфортабельный гостиничный комплекс. Ребенок, который попал на новогодний праздник или Рождество в терем Деда Мороза, будет невероятно счастлив!

Великий Устюг интересен и с другой стороны – экскурсионной. Здесь расположены старинные храмы и монастыри, которые были возведены еще в XVII веке.

Самые известные из них:

  • Дымковская слобода;
  • Успенский собор;
  • Соборное дворище;
  • Троице-Гледенский монастырь.

Не стоит оставлять без внимания и Художественный музей-заповедник, который за день познакомит туристов с 800-летней историей города. Если вы хотите отправиться в по-настоящему сказочное путешествие, туры в Великий Устюг на Новый год и рождественские каникулы именно то, что нужно.

Условия для проживания

В преддверии новогодних праздников в Великом Устюге становится многолюдно. Чтобы у гостей не возникло проблем с проживанием, туроператоры рекомендуют бронировать отели заранее . Это даст уверенность, что условия и цена номера будут соответствовать требованиям.

Поселиться можно в отелях, расположенных в городской черте, или в одной из гостиниц загородной резиденции Дедушка Мороза.

Здесь туристам предлагают уютные коттеджи с сауной, бильярдом, крытым бассейном. Вся территория благоустроена, дорожки очищены от снега, а вечнозеленые насаждения великолепно выглядят под снежным покрывалом.

Отправляйтесь в волшебное путешествие в Великий Устюг и убедитесь, что чудеса случаются!

Рассылка горящих туров!

alltur.ru

Туры в Великий Устюг на Новый Год 2020 — Недорогие экскурсионные программы в гости к Деду Морозу и на новогодние каникулы

Источник: Администрация города Великий Устюг

В преддверии Нового года туры в Великий Устюг станут прекрасным подарком для отдыха с друзьями или всей семьей. Здесь на вотчине Деда Мороза Вы сможете прекрасно провести время, красочно и незабываемо встретить Новый год. Предложения поездки в Великий Устюг действуют от прямого туристического оператора.

В наличии есть билеты из Санкт-Петербурга и Москвы на разное количество дней заезда и на разные даты заезда. Выбирайте наиболее удобную дату и количество дней пребывания. Стоимость тура и билетов также различная, в зависимости от выбранной даты заезда, времени пребывания и выбранного номера в гостинице. Спешите приобрести билеты для поездки в гости к Деду Морозу в его сказочно красивую вотчину!

Туры в Великий Устюг позволят каждому приезжему окунуться в сказочный зимний мир Деда Мороза, побывать в его красочном доме, загадать желание, поговорить с ним и весело провести время. Размещение проводим в гостиницах на вотчине. Туроператор «Россия Плюс» предоставляет различные развлекательные программы, скучать будет некогда.

Для отдыха в резиденции Деда Мороза туроператоры предлагают комфортабельные номера в  коттеджах на Вотчине, в гостинице «Великий Устюг» в центре города. Здесь Вы можете выбрать одно-, двух-, трехместные номера, люкс и полулюкс. Уровень обслуживания высокий, в каждом номере имеются все необходимые удобства для проживания.

Вы сможете посетить вотчину Деда Мороза, посмотреть выставку «Новогодняя игрушка», познакомиться с достопримечательностями города, насладиться театрализованными представлениями с участием зимнего волшебника, поучаствовать в новогодних забавах, мастер-классах, а также Вас ждет много другого интересного.

Туры в Великий Устюг — это незабываемые путешествия в новогодние праздники, которые позволят красочно и незабываемо провести время, встретить Новый год, порадовать себя и своих близких!

rosplus.ru

Новогодний тур в Великий Устюг

Завтрак

Переезд в Вотчину Деда Мороза

Программа в Вотчине Деда Мороза начинается со встречи сказочным персонажем у ворот, а дальше ветер волшебства подхватит вас и закружит на «Тропе Сказок», по которой вы совершите поучительное и веселое путешествие, знакомясь с жителями сказочного леса – симпатичными, дружелюбными созданиями. Они сразу дадут вам понять: вы прибыли в царство сказки и детских грез, в настоящий сказочный мир игр и развлечений, развивающих воображение и дающих пищу для пытливого ума. 

А главное, о чем вам шепчет ветер, вас ждет в тереме Деда Мороза. Поднимайтесь на его тесовое крыльцо, входите  в узорчатые двери! Здесь вам подскажут, как не заблудиться в Вотчине, вы увидите ее уменьшенную копию – сказочный макет, запомните имена и обличье тех ее обитателей, которых вы могли встретить на «Тропе Сказок», а может и проглядели. Теперь уж точно знать будете, кто в сказке живет, а кто праздничные караваи печет, чтоб дорогих гостей потчевать.

В обсерватории Деда Мороза вы посмотрите в волшебный телескоп. Видит в него Дед Мороз меж звезд пути-дороги, по которым его помощники подарки да письма детям доставляют, по которым несется и санный поезд его друга Санта Клауса.

Пригласят вас и в кабинет волшебника, и в его библиотеку, и даже в опочивальню позволят заглянуть, и в светелке волшебных предметов многому подивиться. А вот и сам российский Дед Мороз в Тронном зале вас гостеприимно встречает!
Программа по Вотчине Деда Мороза включает посещение 1 аттракциона.

Обед

Переезд в гостиницу

Подготовка к праздничному новогоднему ужину

19.00 – 23.00 — Праздничный новогодний ужин с развлекательной программой.

23.00 -23.20– Переодевания в теплую и удобную одежду (30 минут).

Праздничное ночное шоу в Вотчине «С новым годом, с новой сказкой!»
Ровно в полночь под бой курантов российский Дед Мороз выходит на празднично украшенное крыльцо терема, чтобы лично поздравить всех своих гостей и помощников с наступлением Нового года, с грядущими днями новой Сказки! А вокруг яркие всплески фейерверков, сказочное мерцание факелов в руках всех 12-ти месяцев!  

Новый год наступает, продолжается и праздник! На смену одним сказочным картинам приходят другие. И вот уже Зима со своей свитой кружит всех в своем снежном вихре,  шустрые лесные друзья Деда Мороза дарят неожиданные сюрпризы, скоморохи увлекают гостей неповторимыми играми, звучит праздничная музыка  — и все это под звездным небом Вотчины, на фоне сказочно-красивого ночного пейзажа владений самого Мороза, хозяина самых белых снегов!

www.dedmorozz.ru

Недорогие Туры к Деду Морозу в Великий Устюг в 2019, 2020 годах

Все права защищены. 2009-2019 гг.
Туристическая компания «Созвездие».

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., дом 43-45, литер Б, офис 115
пн-пт 9:00–20:00; сб, вск 11:00–18:00

Рейтинг@Mail.ru

Система Orphus Заметили опечатку в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.


SSL

Принимаем к оплате:
Оплата карточками МирОплата карточками VISAОплата карточками MasterCardОплата карточками UnionPayОплата через Сбербанк Online

Курсы валют:

Доллар США USD 1 $ = 65,42 ₽
Евро EUR 1 € = 72,48 ₽
Юань CNY 1 ¥ = 9,28 ₽


Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.


Сгенерировано в 04.12.2019 16:30:27
Карта сайта

sozvezdie-tour.ru

Недорогие туры в Великий Устюг в 2019, 2020 годах

Устали от городской суеты и хотите провести время с пользой? Совершите увлекательное путешествие в Великий Устюг. Компания «Созвездие» рада предложить возможность окунуться в богатую историю и национальные традиции в древнейшем городе Русского Севера. Поездка в Великий Устюг расскажет о народных обычаях и познакомит с красивыми старинными памятниками зодчества:

  • архитектурными ансамблями белокаменных храмов 17-19 вв.;
  • древним городищем 12 в.;
  • старинными особняками и многими другими.

У нас вы можете выбрать и купить туры в Великий Устюг с насыщенной развлекательной программой в разное время года, выбрав из большого ассортимента предложений для детей и взрослых.

Поездки в Великий Устюг к Деду Морозу всей семьей

Особенно притягательным город становится зимой. В период новогодних праздников он превращается в настоящий сказочный мир путешествий: туры в Великий Устюг на Новый год к Деду Морозу предполагают массу развлечений и необычную познавательную программу. В этом интереснейшем путешествии вас ждут:

  • Встреча Нового года в компании самого знаменитого волшебника и его друзей.
  • Посещение Вотчины Деда Мороза, где вы увидите удивительную коллекцию подарков и примите участие в молодецких забавах.
  • Экскурсии, мастер-классы и интерактивные мероприятия.

Поездка в Великий Устюг на Новый год с детьми – один из самых популярных вариантов проведения семейного отдыха в период зимних каникул.

Школьные туры в Великий Устюг к Деду Морозу

Наша компания предлагает множество вариантов путешествий для школьников в этот город. Наши оригинальные школьные туры к Деду Морозу в Великий Устюг на Новый год — это незабываемые впечатления:

  • от встречи с самим волшебником, который расскажет все о своем любимом занятии – чтении детских писем и дарении подарков;
  • катания с Русских горок, на снегоходе, паровозике и даже русской печке;
  • посиделок с играми и рождественскими гаданиями.

Поездка школьников на Новый год в Великий Устюг к деду Морозу и Снегурочке может обойтись совсем недорого, если забронировать ее в «Созвездии»!

Выгодные цены на туры в Великий Устюг – выбери свое путешествие!

Совершите свое путешествие в Великий Устюг продолжительностью от 1 до 5 дней: мы предложим вам удобные даты заезда, комфортабельные отели и тщательно продуманную программу. В нашем ассортименте есть варианты на любой вкус — от уютного отдыха в санатории до сказочного приключения на зимнем экспрессе, а наши цены на туры в Великий Устюг — на 7% в среднем ниже, чем в турагентствах! Сервис высочайшего уровня и демократичная стоимость поездок в Великий Устюг — наш подарок нашим клиентам на Новый год и Рождество!

sozvezdie-tour.ru

Великий Устюг на Новый год 2020, цены на туры в Устюг

Хотите поехать в Великий Устюг на Новый год? Мы организуем ваше путешествие. Праздничные дни вы проведете в незабываемой атмосфере настоящей сказки! При этом цена поездки приятно удивит вас! Мы готовы предложить своим постоянным и новым клиентам даже бюджетные программы.

Туры в Великий Устюг. Мы знаем, чем удивить каждого!

Великий Устюг – официальная резиденция Деда Мороза в России, поэтому большинство туров, предлагаемых в этот город, рассчитаны на зимний отдых. Однако наша компания готова составить для вас программу увлекательного путешествия и отдыха в Великом Устюге в любое время года. Теплым летом или снежной зимой мы гарантируем вам отличное времяпровождение, так что ваш отпуск и каникулы, проведенные с нами, запомнятся вам весельем и удовольствиями.

Тур в Великий Устюг позволит вам сменить обстановку, ощутить волнующую атмосферу интересных приключений, попробовать местные деликатесы и полюбоваться красивыми достопримечательностями. Расположенный в 900 км от Москвы, Устюг является одним из самых старых русских городов. Датой основания Великого Устюга считается 1147 год, наравне с Москвой город существует с тех давних времен.

Особенно хороша в этом городе зима. Она настоящая, снежная, морозная, звенящая чистым воздухом и пением колоколов, долгая и веселая. Никакой слякоти, серости и длительного межсезонья, как в мегаполисах. На праздник город встретит вас развлечениями и белоснежными нарядными улицами. Хотите поиграть в снежки, покататься с ледяных горок, полюбоваться снежными скульптурами, встретиться со снегурочкой? Тогда вам – сюда!

Полными приключений и сказки будут туры на Новый год для семей с детьми. Терем сказочного персонажа находится в дремучем лесу, и вашим малышам придется идти по заснеженной тропинке, чтобы туда попасть. Волшебная атмосфера увлечет и взрослых, так что если вы хотите хоть ненадолго вернуться в детство – добро пожаловать на празднование Нового Года.

В уютном отеле вы сможете отдохнуть от мороза, согреться и вкусно отобедать. Условиями любого нашего тура предусмотрены:

  • проживание в новых отелях;
  • проезд комфортным автотранспортом;
  • качественное питание;
  • доступные цены;
  • возможность онлайн-оплаты путевки;
  • квалифицированное сопровождение лучшими гидами;
  • индивидуальный подход.

Программы встречи Нового года

Новогодняя программа поездки предполагает наличие свободного времени. Как его лучше провести? Конечно, осматривая местные достопримечательности. Город-заповедник богат старинными памятниками архитектуры. Вы можете посетить Троице-Гледенский монастырь, церковь Жен-Мироносиц, Михаило-Архангельский монастырь, собор Михаила Архангела, церковь Вознесения, Соборное дворище, Успенский собор. Перед Новым годом или после него вы сможете побывать и в других известных зданиях города, осмотреть площади и улочки.

Да, улицы города очень красивы зимой, в канун Нового года. Нарядные и заснеженные, застроенные местными дворянскими особняками, они идеально подходят для пеших прогулок. В самом городе находится еще одна резиденция Деда Мороза, в которую можно зайти, чтобы написать ему письмо, посмотреть, как и где живет добрый волшебник, посетить музей писем, отправленных детьми со всей России.

Заинтересованы? Обращайтесь! Мы сделаем ваш Новый год в Великом Устюге поистине незабываемым.

www.bigtranstour.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о