Сколько стоит питаться в ресторанах Мальдив: примеры отелей
Цены на питание на Мальдивах — один из наиболее частых вопросов, волнующих туристов при планировании путешествия. Выбор проживания по системе all inclusive обеспечит вам душевное спокойствие и позволит не думать о дополнительных расходах во время отпуска. Однако если вы отдали предпочтение другим типам питания, то дополнительно подкрепиться в течение дня сможете в ресторанах отеля за отдельную плату.
Подробнее о том, какие рестораны бывают на Мальдивах, читайте на этой страничке.
Цены в отельных ресторанах могут значительно различаться даже в пределах курортов аналогичной категории.
В этой статье мы собрали несколько примеров отелей с хорошими ресторанами и ориентировочной стоимостью питания в них.
Depositphotos
SAii Lagoon
Этот курортный отель является частью коллекции Hilton и располагается рядом с The Marina @ CROSSROADS — знаменитым центром отдыха и развлечений атолла Южный Мале.
В ресторанах курорта подают блюда средиземноморской, испанской и азиатской кухни, а в гриль-баре Miss Olive Oyl — свежие морепродукты.
Ориентировочные цены на отдельные блюда в ресторане Miss Olive Oyl:
- супы — в среднем 15 долларов;
- паэлья с морепродуктами для двоих — 98 долларов;
- стейк из говядины — 42 доллара;
- стейк из тунца — 30 долларов;
- десерты — около 15 долларов.
В ресторане Tom Yam за пиццу придется заплатить 20-25 долларов, за пасту — около 20, а за мороженое и десерты от 4 до 10 долларов США.
Бронируйте виллы в SAii Lagoon!
Saii Lagoon Maldives
Hard Rock Hotel Maldives
Культовый 5-звездочный курорт с неповторимой харизмой. Расположенный в лагуне Эмбудху по соседству с SAii Lagoon и The Marina @ CROSSROADS, резорт не ограничивает гостей классическим для Мальдив набором услуг, а обеспечивает действительно редкие возможности. К примеру, здесь можно освежиться в бассейне с водной горкой и подводными колонками либо поиграть на легендарных гитарах Fender прямо в комфорте вашего номера.
На курорте существует несколько планов питания:
- Half Board — 75 долларов с человека в сутки;
- Full Board — 140 доллара с человека в сутки;
- All inclusive — 180 долларов с человека в сутки.
В Hard Rock Cafe гостей ожидает непринужденная атмосфера, громкая музыка и классические для этого места еда и напитки:
- коктейли — от 10 долларов;
- пиво — от 7 долларов;
- фирменные жареные крылышки с соусом Buffalo или барбекю — 13 долларов;
- бургеры — от 22 долларов;
- салаты — около 20 долларов;
- стейки — около 30 долларов;
- десерты — от 10 долларов.
Бронируйте отдых в Hard Rock Hotel Maldives.
Hard Rock Hotel Maldives
Baros Maldives
Этот замечательный курорт, расположенный менее чем в получасе езды на спидботе от Мальдивской столицы, принимает гостей с 1973 года. И здесь, несомненно, знают, как угодить туристу. В том числе и гурману.
Планы питания резорта Baros Maldives:
- Bed&Breakfast;
- Half Board — 166 долларов с человека в сутки;
- Half Board Dine Around — 203 доллара с человека в сутки;
- Baros Delight (all inclusive) — 275 долларов с человека в сутки.

В ресторанах отеля гостей ожидает большое разнообразие блюд интернациональной и мальдивской кухни: от легких закусок и салатов до свежайших сочных морепродуктов.
Приведем ориентировочные цены на отдельные блюда в ресторане Lime:
- салаты — 27-38 долларов США;
- супы — 32-39 долларов;
- паста — 35-63 доллара;
- стейк из тунца — 48 долларов;
- десерты — 12-22 доллара;
- веганские блюда — 26-43 долларов.
Для тех, кто желает насладиться едой в приватной атмосфере, предусмотрены уникальные кулинарные путешествия. В памяти гостей, наверняка, надолго запечатлеется завтрак с шампанским на специально оборудованной платформе Piano Deck в окружении развевающихся на ветру белых тканей и мерцающих вод лагуны. Либо романтический ужин на двоих на борту традиционной мальдивской лодки дони.
Выбирайте и бронируйте виллы в Baros Maldives!
Baros Maldives
Gili Lankanfushi
Роскошный эко-резорт Северного Мале обладает всем необходимым для безмятежного тропического отдыха: умиротворяющей атмосферой, просторными виллами и резиденциями, высококлассным спа-салоном, заботливым персоналом, множеством активных мероприятий и развлечений, включая серфинг для детей и взрослых, винным погребом и, конечно же, великолепными ресторанами, удивляющими кулинарным разнообразием.
Так, в ресторане Kashiveli, название которого в переводе с дивехи означает «коралловые пески», подаются традиционные мальдивские блюда, а также проводятся кулинарные путешествия по 9 странам мира. Благодаря искусным поварам, находясь за своим уютным столиком на пляже, вы можете совершить гастрономический тур по Таиланду и Италии, Мадагаскару и Турции, Вьетнаму и Тунису, Индии, Индонезии и Испании.
Стоимость такого «путешествия» начинается от 115 долларов США.
Ориентировочные цены на отдельные блюда в ресторане Kashiveli:
- салаты — около 30 долларов;
- паста, ризотто — 30-50 долларов;
- тунец — 45 долларов;
- десерты — 25 долларов;
- веганские блюда — 26-35 долларов.
Кроме того, за 195 долларов в заведении можно заказать традиционный мальдивский сет, разделив порцию на двоих. Такой же сет с целым лобстером обойдется в 315 долларов.
Виллы Gili Lankanfushi доступны к бронированию.
Gili Lankanfushi
Kurumba Maldives
Первопроходец среди мальдивских резортов, зажигательная Kurumba полна веселых мероприятий и ярких впечатлений.
Среди последних — приятное послевкусие от хорошей еды и душевного обслуживания в многочисленных ресторанах отеля.
Гости могут выбрать из нескольких планов питания наиболее подходящий для себя вариант:
- Half Board — от 80 долларов с человека в сутки;
- Full Board Plus — от 125 долларов с человека в сутки;
- Dine Around (all inclusive) — от 165 долларов с человека в сутки.
Что касается цен в отельных ресторанах, то, они достаточно демократичны в сравнении со многими мальдивскими курортами. К примеру, в ресторане Vihamanaa обед для взрослого обойдется примерно в 45 долларов, а ужин — около 80 долларов. Для ребенка — около 20 и 35 долларов соответственно. Тип питания — шведский стол, кухня — международная.
В ресторане Thila, ориентированном на гриль и блюда из морепродуктов, примерная цена отдельных позиций такова:
- супы — 20-25 долларов;
- тарелка из морепродуктов на гриле на двоих, включающая лобстера, тунца и лосося — от 205 долларов;
- десерты — 25 долларов.

Выбирайте виллы в отеле Kurumba здесь.
Kurumba Maldives
Ayada Maldives
Этот роскошный курорт вошел в число 25 лучших курортов мира по версии TripAdvisor и является победителем конкурса Traveller’s Choice 2021.
Как и положено на роскошном курорте, его 8 стильных ресторанных заведений предлагают гостям кулинарное многообразие: от бургеров и свежих, хрустящих салатов до сочных стейков и изысканных морепродуктов, приготовленных на гриле.
Насладиться дарами моря можно, в частности, в ресторане Ocean Breeze, раскинувшемся над океаном.
Ориентировочные цены здесь составляют:
- супы — 20-30 долларов;
- стейк из тунца — 40 долларов;
- тарелка из морепродуктов для двоих — 180 долларов;
- обжаренное филе говядины Ангус — 55 долларов;
- каре ягненка с зеленью — 55 долларов;
- ризотто — 35-40 долларов;
- десерты — около 20 долларов.
Выбирайте виллы в Ayada Maldives.
Ayada Maldives
Anantara Kihavah Maldives Villas
Этот тропический резорт, расположенный в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, — настоящий рай для ценителей красивых пейзажей, безупречного сервиса и босоногой роскоши.
80 вилл и резиденций гармонично встроены в природный ландшафт таким образом, чтобы не повредить ни одно растущее рядом дерево.
А изысканная гастрономия лишь подчеркивает непревзойденный шарм и утонченность курорта.
Здесь гостей ожидают уникальная ресторанная концепция «четыре в одном», которая позволяет приоткрыть тайны подводного мира и звездного неба в заведениях SEA и SKY, насладиться эффектным шоу и хорошей едой в ресторане теппаньяки FIRE, а также полюбоваться закатом за бокалом любимого напитка на открытой платформе азиатского ресторана SPICE.
Ужин в подводном ресторане SEA обойдется примерно в 300 долларов с человека. Напитки оплачиваются отдельно.
В баре SKY стоимость закусок составляет10-20 долларов. Средняя цена на напитки варьируется в диапазоне 8-50 долларов США.
Стоимость сета в ресторане FIRE составляет 120-150 долларов с человека. Цена на суши стартует от 14 долларов за пару.
Ориентировочные цены ресторана SPICE составляют:
- супы — 24-32 доллара;
- тарелка с морепродуктами — 118 долларов;
- стейк из тунца — 42 доллара;
- индийские карри — около 45 долларов;
- мальдивские карри — около 40 долларов;
- десерты — 20 долларов.

Виллы Anantara Kihavah Maldives Villas доступны к бронированию.
Anantara Kihavah Maldives Villas
Niyama Private Island
Элитный 5-звездочный курорт не оставит равнодушными любителей новых впечатлений и ценителей вкусной еды. Завтраки с шампанским под водой или блюда высокой кухни посреди океана? Азиатская кухня в кронах деревьев или пламенные блюда Африки и Латинской Америки? Семейные барбекю в собственном саду или романтические ужины на необитаемом острове? Здесь с легкостью могут удовлетворить любой кулинарный каприз отдыхающих.
Средняя стоимость коктейля в подводном баре Subsix составляет 16 долларов, пива — 10-14 долларов.
В ресторане Edge щедрая тарелка свежайших мальдивских морепродуктов обойдется в 185 долларов на одного и 345 долларов для двоих посетителей.
Выбирайте виллы в Niyama Private Island.
Niyama Private Island
Питание на Мальдивах — еда в отелях, местная кухня и напитки
Питание в отеле
Большинство туристов на Мальдивах находятся на полном или полупансионе, поэтому их питание неизбежно связано с курортным рестораном.
В первый же день для вас определят столик, за которым вы будете обедать на протяжении всего пребывания. Под рукой всегда будет официант, готовый поднести любой напиток, но за едой нужно подходить к шведскому столу. Завтрак обычно подают с 7.30 до 9.30, ланч — с 12.30 до 14.00, а обед — с 19.30 до 21.30. Сначала такое раннее время для завтрака покажется неудобным, особенно для любителей понежиться по утрам в постели, но поскольку ночная жизнь на Мальдивах не радует разнообразием, скоро вы привыкнете к такому режиму, и ранний подъем не станет для вас мучением. Закуски, сандвичи, кексы, пирожные и мороженое можно получить в баре в течение дня (а иногда и в течение ночи). Если вы почувствуете необходимость дополнительно подкрепиться, скорее всего, за это придется платить дополнительно.
Забудьте о предрассудках и опасениях по поводу шведского стола: даже на недорогих курортах качество блюд превосходное. Курорты гарантируют, что каждый гость будет сыт и доволен. Законы ислама, такие, как запрет на поедание свинины и принятие алкогольных напитков, не распространяются на территорию курортов.
Количество представителей разных национальностей определяет широкий спектр кухонь: от английской, русской, средиземноморской, средне- и ближневосточной и индийской до местной. Каждый, от любознательного гурмана до приверженца своей национальной кухни, будет удовлетворен. Каждый прием пиши предполагает выбор из десятков соблазнительных блюд со всего мира, приготовленных с заботой и выдумкой. Поэтому отдых на Мальдивах предполагает знакомство не только с местной кухней, но и с европейской, и с азиатской. Вы можете подумать, что на островах с небольшим количеством гостей меньший выбор блюд, но это не так: как правило, это дорогие курорты, и поэтому впечатляющий стол вам гарантирован.
Специализированные рестораны
Если вас утомил шведский стол в отеле и захотелось сменить обстановку или вы находитесь не на полном пансионе, можно отправиться в один из ресторанов a la carte, расположенных на вашем курорте. За исключением самых маленьких островов, каждый из них имеет по меньшей мере один специализированный ресторан и несколько, сочетающих разные виды кухонь.
Темы этих заведений варьируются. В большом количестве представлены итальянские и японские рестораны, возможно из-за огромного числа туристов из этих стран. Еще один конек — это морепродукты. Пообедать в специализирующемся на них ресторане стоит недешево, но блюда превосходны. Было бы неплохо хоть раз не пожалеть денег и, помимо курортного шведского стола, за который вы уже заплатили, зайти в такое заведение.
Питание на борту лодки
Хотя компании, организующие океанские сафари, предпринимают гигантские усилия, чтобы обеспечить пассажиров хорошим выбором блюд, свежими фруктами и овощами, размеры судна и логистика мешают предоставить такой широкий выбор, как на суше. Жизнь на борту выбирают в основном дайверы, для которых еда стоит далеко не на первом месте. Если же вы любите хорошо покушать и не представляете себе отпуск без кулинарного разнообразия, лучше выбрать стационарный отдых на курорте.
Местная кухня
В течение столетий архипелаг использовался мореплавателями как удобная остановка в пути, поэтому местная кухня впитала в себя влияния индийской, шриланкийской, арабской и восточной кухни.
Географическое положение Мальдив способствовало тому, чтобы эти влияния были весьма значительными. Архипелаг изобилует рыбой, которая в основном употребляется свежей, но для приготовления многих блюд используется консервированный тунец. Зато ощущается явная нехватка сельскохозяйственных животных, потому что только очень немногие острова могут обеспечить их кормом. Многие продукты питания, в том числе основу азиатской кухни — рис, приходится импортировать, что приводит к увеличению стоимости еды и напитков.
А поскольку выбор продуктов ограничен, повара на Мальдивах вынуждены напрягать все свое воображение, чтобы разнообразить меню. В результате из рыбы они могут приготовить суп, пасту, пирожное или карри. Последнее блюдо напоминает о близости Мальдив к Индии и Шри-Ланке, но оно гораздо мягче, чем у соседей. На архипелаге растет не так много фруктов и овошей — это кокосы, бананы, чили, лук, лайм, — и все они в изобилии используются в местной кухне. Местный хлеб называется роши, тесто для него делают из муки, воды, масла и соли и потом выпекают на сковороде.
Почти все курорты предоставляют своим гостям возможность в той или иной форме познакомиться с мальдивской кухней. Крупные отели включают несколько местных блюд в ежедневный шведский стол, а небольшие имеют обыкновение организовывать посвященный Мальдивам еженедельный вечер, когда постояльцы могут отведать местные деликатесы под национальную музыку. Если вы хотите большей аутентичности, то мы советуем отправиться в Мале и посетить одно из столичных кафе, которые здесь называются хотаа. Там вы найдете нижний предел цен, а также типичную местную атмосферу и настоящих мальдивцев, то есть то, что не найдете ни на одном курорте.
Основной прием пищи у мальдивцев приходится на середину дня, а ужин более легкий. Это не относится к курортам, где вы можете есть что пожелаете и когда пожелаете.
Десерты, сладости и закуски
На Мальдивах очень популярны закуски, которые называются хедикаа; их вы сами в любое время можете выбрать на стеклянных витринах кафе или, если вам посчастливится попасть в гости к местному жителю, отведать у него дома.
Обычно они представляют собой выпечку с начинкой. Чаще всего она делается из рыбы, и будьте осторожнее: некоторые начинки очень острые. Остальные начинки обычно делают из местных продуктов, таких, как лук, чили, кокосы, тунец, иногда добавляют имбирь, мед и лимонное сорго. На курортах основное содержание десертного стола составляют фрукты: свежие дыни, манго, папайя, бананы и ананасы. Их режут на кусочки и раскладывают на столе вместе с кокосовыми орехами.
Напитки
Запрет на употребление алкоголя не распространяется на отдыхающих на курортах, поэтому каждый отель имеет внушительную барную карту. Гостинииа при аэропорте и магазины «дьюти фри» также являются исключением из правил. Коктейльное меню отличается разнообразием, но цены на них внушительные, они колеблются от 6 до 15 долларов. Выбор соков, выжатых из чудесных свежайших фруктов, тоже хорош. На Мальдивах также производят кока-колу и бутилированную воду.
Для вегетарианцев
Обширный выбор блюд для шведского стола на курортах не оставляет сомнений, что и вегетарианцы останутся довольны.
Смотрите также: Герат, Вьетнам, Тунис, Малайзия, Зальцбург, Вьентьян, Церковь Сурб Хач, Каскад в Ереване
Сколько стоит поесть в ресторанах Мальдив: примеры отелей
Цены на еду на Мальдивах – один из самых частых вопросов, который волнует туристов при планировании поездки. Выбор проживания по системе «все включено» обеспечит вам душевное спокойствие и позволит не думать о дополнительных расходах во время отдыха. Однако, если вы предпочитаете другие виды питания, то вы можете дополнительно подкрепиться в течение дня в ресторанах отеля за отдельную плату.
Подробнее о том, какие рестораны есть на Мальдивах, читайте в этой статье.
Цены в ресторанах при отелях могут существенно различаться даже в пределах курортов одной категории.
В этой статье мы собрали несколько примеров отелей с хорошими ресторанами и ориентировочную стоимость питания в них.
Depositphotos
SAii Lagoon
Hilton Collection, этот курорт расположен рядом с The Marina @ CROSSROADS — известным центром отдыха и развлечений Южного атолла Мале.
В ресторанах курорта подают блюда средиземноморской, испанской и азиатской кухни, а в гриль-баре Miss Olive Oyl — свежие морепродукты.
Ориентировочные цены на отдельные блюда в ресторане Мисс Олив Ойл:
- супы — в среднем $15;
- паэлья с морепродуктами на двоих — 98$; стейк из говядины
- — 42 доллара; стейк из тунца
- — 30 долларов;
- десерта — около 15 долларов.
Ресторан «Том» Яму придется заплатить 20-25 долларов за пиццу, около 20 долларов за пасту и 4-10 долларов за мороженое и десерты.
Забронируйте виллу в SAii Lagoon!
Saii Lagoon Maldives
Hard Rock Hotel Maldives
Культовый 5-звездочный курорт с уникальной харизмой. Расположенный в Embudhoo Lagoon по соседству с SAii Lagoon и The Marina @ CROSSROADS, курорт не ограничивает гостей классическим для Мальдив набором услуг, а предоставляет поистине редкие возможности. Например, вы можете освежиться в бассейне с водной горкой и подводными колонками или поиграть на легендарных гитарах Fender, не выходя из своего номера.
На курорте есть несколько планов питания:
- Полупансион — 75 долларов США с человека за ночь;
- Полный пансион — 140 долларов США с человека за ночь;
- Все включено — 180 долларов США с человека в день.
Hard Rock Cafe предлагает непринужденную атмосферу, громкую музыку и классические для этого заведения блюда и напитки:
- Коктейли — от $10;
- Пиво – от 7 долларов;
- Фирменные жареные крылышки с соусом из буйволиного мяса или соусом барбекю — 13 долларов США;
- Бургеры — от 22$;
- Салаты — около 20 долларов;
- Стейки – около 30 долларов;
- Десерты — от 10 долларов.
Забронировать Hard Rock Hotel Maldives.
Hard Rock Hotel Maldives
Baros Maldives
Менее чем в получасе езды на скоростном катере от столицы Мальдив этот замечательный курорт принимает гостей с 1973 года. И здесь, конечно же, знают, как угодить туристу.
В том числе и для гурманов.
Питание на курорте Baros Maldives:
- Ночлег и завтрак;
- Полупансион — 166 долларов США с человека за ночь;
- Полупансион Dine Around — 203 доллара США с человека за ночь;
- Baros Delight (все включено) — 275$ с человека в сутки.
Рестораны отеля предлагают широкий выбор блюд интернациональной и мальдивской кухни, от легких закусок и салатов до свежайших сочных морепродуктов.
Вот примерные цены на отдельные блюда в ресторане Лайм:
- 9салаты 0022 – 27-38 долларов США;
- супа — $32-39; макароны
- – 35-63 доллара; стейк из тунца
- — 48 долларов;
- десерта — $12-22;
- веганских блюда — 26-43 доллара.
Для тех, кто желает насладиться едой в уединенной обстановке, предусмотрены уникальные кулинарные путешествия. Завтрак с шампанским на специально оборудованной площадке Piano наверняка надолго останется в памяти гостей.
Палуба окружена развевающимися на ветру белыми тканями и мерцающими водами лагуны. Или романтический ужин на двоих на борту традиционной мальдивской лодки дхони.
Выберите и забронируйте виллу в Baros Maldives!
Baros Maldives
Gili Lankanfushi
North Male В роскошном эко-курорте есть все, что нужно для безмятежного тропического отдыха: умиротворяющая атмосфера, просторные виллы и резиденции, высококлассный спа-центр, заботливый персонал, разнообразные активные мероприятия и развлечения , включая серфинг для детей и взрослых, винный погреб и, конечно же, отличные рестораны с удивительным кулинарным разнообразием.
Итак, в ресторане «Кашивели», название которого на дивехи означает «коралловые пески», подают традиционные мальдивские блюда, а также кулинарные туры на 9страны мира. Благодаря умелым поварам, сидя за вашим уютным столиком на пляже, вы сможете совершить гастрономическое путешествие по Таиланду и Италии, Мадагаскару и Турции, Вьетнаму и Тунису, Индии, Индонезии и Испании.
Стоимость такого «путешествия» начинается от 115 долларов США.
Ориентировочные цены на отдельные блюда в ресторане Кашивели:
- салаты — около 30 долларов;
- паста, ризотто – 30-50 долларов; тунец
- – 45 долларов;
- десерта — 25$;
- веганских блюда — 26-35 долларов.
Кроме того, за $195 можно заказать в заведении традиционный мальдивский сет, разделив порцию на двоих. Такой же набор с целым лобстером будет стоить 315 долларов.
Гили Ланканфуши Виллы доступны для бронирования.
Гили-Ланканфуши
Курумба Мальдивы
Пионер среди мальдивских курортов, оживленный курорт Курумба полон развлечений и захватывающих впечатлений. Среди последних приятное послевкусие от хорошей еды и душевного обслуживания в многочисленных ресторанах отеля.
Гости могут выбрать из нескольких планов питания наиболее подходящий для себя вариант:
- Полупансион — от 80$ с человека в сутки;
- Полный пансион плюс — от 125$ с человека в сутки;
- Dine Around (все включено) – от 165 долларов с человека в сутки.

Что касается цен в ресторанах при отелях, то они вполне демократичны по сравнению со многими мальдивскими курортами. Например, в ресторане Vihamanaa обед для взрослого будет стоить около 45 долларов, а ужин около 80 долларов. Для ребенка — около 20 и 35 долларов соответственно. Тип питания — шведский стол, кухня — интернациональная.
В ресторане Thila, специализирующемся на приготовлении блюд на гриле и блюдах из морепродуктов, примерная стоимость отдельных блюд следующая:
- супы — 20-25 долларов; тарелка
- на двоих, включая лобстера, тунца и лосося — от 205$;
- десерта — 25$.
Выберите виллы в отеле Kurumba здесь.
Kurumba Maldives
Ayada Maldives
Этот роскошный курорт был назван одним из 25 лучших курортов мира по версии TripAdvisor и победителем конкурса Traveler’s Awards Choice 2021.
Как и подобает роскошному курорту, его 8 стильных ресторанов предлагают гостям широкий выбор блюд: от гамбургеров и свежих хрустящих салатов до сочных стейков и изысканных морепродуктов на гриле.
Отведать блюда из морепродуктов можно, в частности, в ресторане Ocean Breeze, раскинувшемся над океаном. Ориентировочные цены здесь такие:
- супы — 20-30 долларов; стейк из тунца
- — 40 долларов;
- блюдо из морепродуктов на двоих — 180 долларов;
- жареное филе говядины Ангус – $55;
- каре ягненка с зеленью — 55$;
- ризотто – 35-40 долларов;
- десерта — около 20 долларов.
Выбирайте виллы в Ayada Maldives.
Ayada Maldives
Anantara Kihavah Maldives Villas
Этот тропический курорт, расположенный в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, является настоящим раем для любителей красивых пейзажей, безупречного обслуживания и роскоши босиком. 80 вилл и резиденций гармонично вписаны в природный ландшафт таким образом, что ни одно растущее поблизости дерево не повреждено.
А изысканная гастрономия только подчеркивает непревзойденный шарм и изысканность курорта.
Здесь гостей ждет уникальная ресторанная концепция «четыре в одном», позволяющая открыть тайны подводного мира и звездного неба в заведениях SEA и SKY, насладиться зрелищным шоу и хорошей едой в ресторане теппаньяки FIRE, а также встретить закат за бокалом любимого напитка на открытой площадке азиатского ресторана SPICE.
Ужин в подводном ресторане SEA будет стоить около 300 долларов на человека. Напитки оплачиваются отдельно.
В баре SKY закуски стоят 10-20 долларов. Средняя цена напитков варьируется в диапазоне 8-50 долларов США.
Стоимость сета в ресторане FIRE 120-150 долларов на человека. Стоимость суши начинается от 14 долларов за пару.
Ориентировочные цены ресторана SPICE:
- супы — $24-32;
- блюдо из морепродуктов — 118 долларов; стейк из тунца
- — 42 доллара;
- индийских карри — около 45 долларов;
- мальдивских карри — около 40 долларов;
- десерта — 20$.
Виллы Anantara Kihavah Maldives доступны для бронирования.
Anantara Kihavah Maldives Villas
Niyama Private Island
Элитный 5-звездочный курорт не оставит равнодушными любителей новых впечатлений и ценителей вкусной еды. Завтраки с шампанским под водой или изысканная кухня посреди океана? Азиатская кухня в кронах деревьев или острые блюда Африки и Латинской Америки? Семейные барбекю в собственном саду или романтические ужины на необитаемом острове? Здесь легко можно удовлетворить любые кулинарные прихоти отдыхающих.
Средняя стоимость коктейля в подводном баре Subsix — 16 долларов, пива — 10-14 долларов.
Ресторан Edge, щедрая тарелка свежайших мальдивских морепродуктов стоит 185 долларов на одного и 345 долларов на двоих.
Выберите виллу на частном острове Нияма.
Частный остров Нияма
Цены для мужчин — цены на еду, цены на пиво, цены на гостиницы, цены на аттракционы
1
доллар США
знак равно
15.
4000
МВР
)Замбийская квачаЗимбабвийский долларДирхам ОАЭЦены на отели в Мале
| Рейтинг | Цена (долл. США) |
|---|---|
| — | |
| 48.00 — 60.00 | |
| 70,00 — 100,00 | |
| 86,00 — 140,00 | |
| 156,00 — 285,00 |
Цены мужских общежитий
| Тип | Цена (долл. США) |
|---|---|
| Кровать в общежитии | — |
Цены на мужские аттракционы
| Местоположение | Описание | Тип | Цена (долл. США) |
|---|---|---|---|
| Национальный музей Мале | Этот одинокий музей, вероятно, лучше всего подходит только для любителей истории. | Взрослые | 6,49 |
Мужской Цены на еду и напитки
| Тип еды | Описание | Цена (долл. США) |
|---|---|---|
| Бюджетный завтрак | Большинство отелей включают завтрак. Если нет, то поблизости есть несколько кафе. | 2,08 — 3,25 |
| Бюджетный обед | На набережной у паромного порта и в аэропорту есть несколько дешевых ресторанов.![]() © 2019 - Воронежский клуб отдыха и путешествий Карта сайта
|




США)