Лучшие отели на южном гоа: Южный Гоа, лучшие отели на первой линии 2023

10 лучших отелей Южного и Северного Гоа 3, 4, 5 звезд

Подборка лучших отелей в Гоа 3*, 4* и 5* на первой линии — красивых, уютных, с хорошими отзывами. Выбирайте и наслаждайтесь отдыхом!


Травелата и Level.Travel — туры в Гоа.

Casa Vagator 3*

Присмотритесь к этому хорошему 3-звездочному бутик-отелю на первой линии пляжа Вагатор. Уютные виллы с террасами, панорамный ресторан со вкусной кухней, бассейн. Отель находится на возвышенности, и сквозь пальмы видно море. Для Индии — очень достойная «тройка»!

Найти тур →

Забронировать →

Heritage Village Club 4*

Этот отель находится В Южном Гоа, в 300 м от пляжа Ароссим. Он славится хорошей инфраструктурой и современным фитнес-центром. На территории есть открытые бассейны для взрослых и детей, игровая площадка и комната для игр. Многие приезжают сюда позаниматься медитацией и йогой.

Найти тур →

Забронировать →

Grand Hyatt Goa Hotel 5*

Тем, кто мечтает пожить в настоящем индо-португальском дворце, советуем остановиться в элитном пляжном резорте на берегу залива Бамболим. Многие считают его лучшим отелем Гоа «всё включено». Для гостей работает 7 ресторанов, есть открытый и крытый бассейны. В 50 м находится красивый муниципальный пляж. Дорога от отеля из аэропорта Даболим занимает 25 минут.

Найти тур →

Забронировать →

Vivanta By Taj Holiday Village 5*

В топ лучших отелей Северного Гоа «всё включено» входит роскошный комплекс рядом с пляжем Синкуэрим. Коттеджи и виллы в португальском стиле окружены живописным тропическим садом. В 100 м протянулся красивый песчаный пляж. Шезлонги и зонты от солнца — бесплатно.

Найти тур →

Забронировать →

ITC Grand Goa, A Luxury Collection Resort & Spa 5*

Жемчужина курортного отдыха Гоа расположена в южной части штата. На берегу Аравийского моря, возле песчаного пляжа Ароссим стоят комфортабельные виллы и корпус в 2 этажа. Туристов принимают с питанием «всё включено». Купайтесь в море, расслабляйтесь в спа и пользуйтесь ультрасовременным фитнес-центром!

Найти тур →

Забронировать →

The Leela Goa 5*

Один из лучших отелей Гоа с собственным пляжем находится в Кавелоссиме, в окружении тропических садов и голубых лагун. Курортный комплекс построен в стиле дворцов императоров Виджаянагара. Широкий пляж Мобор с мелким бело-желтым песком оформлен по всем правилам ландшафтного дизайна. Наслаждайтесь роскошью и красотой природы Гоа!

Найти тур →

Забронировать →

Cidade De Goa Hotel 5*

В пригороде Панаджи туристов принимает элитный отель, построенный в виде португальской деревни по проекту известного архитектора Чарльза Корреа. Резорт подходит для любителей релакса, спа и занятий водными видами спорта. В 5 минутах езды от отеля — пляж Мирамор и знаменитая пристань Дона-Паула. За 30 минут можно доехать до храма Мангеши.

Найти тур →

Забронировать →

Holiday Inn Resort 5*

Один из лучших 5-звездочных отелей для отдыха в Южном Гоа находится в городе Кавелоссим, рядом с красивым песчаным пляжем Мобор. Роскошная гостиница создана для спокойного семейного отдыха. Из номеров открываются живописные виды на сад, бассейн или море. Поиграйте в теннис, посетите салон красоты и закажите экскурсию по Гоа в местном туристическом бюро.

Узнайте о лучших экскурсиях в Гоа.

Найти тур →

Забронировать →

Первое фото: Cidade De Goa Hotel.

Лучшие отели на Гоа 3,4 и 5 звезд

Выберите страну, прайс которой вас интересует. ..


Туры в Индию по праву считаются одними из самых демократичных и доступных; большой выбор лучших отелей Гоа 5, 4 или 3 звезд позволяет подобрать оптимальное размещение с различными вариантами проживания. По степени комфортности поездку можно разделить на несколько основных категорий. Пребывание с высоким уровнем сервиса — это на южном Гоа, где расположены лучшие отели категории 5 звезд, элитные виллы и частные коттеджи со всеми удобствами для жизни. Курорты тут имеют собственные пляжи, обустроенные территории и обеспечены всем необходимым для размещения своих гостей.

Популярные гостиницы Гоа южного побережья, такие как: Park Hyatt в Ароссим, Leela в Моборе, Intercontinental в Канкона, популярный Nanu Resort и многие другие — это безмятежный пляжный вояж на уютном побережье океана, развлечения для всех членов семьи и богатая экскурсионная программа. Если Вы планируете купить тур на Гоа с размещением в отелях категории 3-4 звезды то имейте ввиду, что это, в основном, северное побережье — место молодежного вояжа, популярных водных развлечений и активной ночной жизни.

Только тут можно посетить знаменитые вечеринки в стиле транс и увидеть настоящих хиппи, сделавших этот удивительный регион известным и популярным.

Лучшие поехать на Гоа и поселившись в отелях северной части категории 3-4 звезды Вы получите доступный визит, разнообразные развлечения и настоящий дух штата. При выборе тура, который отличается большим разнообразием, следует очень внимательно подходить к выбору гостиницы, дабы она полностью удовлетворяла всем Вашим требованиям и направленности визита. Воспользовавшись советами по молодежному отдыху на Гоа, которые можно получить у специалистов Тур-Мастер, Вы убережете себя от разочарований и обеспечите себе ту программу, которая вам наиболее подходит. Для безмятежного визита лучше выбирать южную часть, где расположены уютные отели 4-5 звезд, идеально приспособленные для спокойного пребывания с детьми на лучших пляжах Гоа. Выбрав их, Вы обеспечите себе и всей своей семье комфортные условия и увлекательные экскурсии, которые сделают размещение захватывающими насыщенным.

Северная часть — это место молодежных «тусовок», где праздник продолжается круглые сутки и не стихает ни на минуту. Спецпредложения по Гоа с размещением в таких отелях как Prazeres, Sea View Cottages и Alor Grande — это доступные места для проведения времени между ночными вечеринками и дневными развлечениями на пляжах. Они максимально востребованы активными девушками и парнями, жаждущих приключений.

Решив провести отдых в Индии на Гоа, вы легко сможете найти много полезной информации по вариантам размещения в лучших отелях от 3-4 звезд до 5-ти, практически на любом курорте! Советы, которые вы можете получить у специалистов туристических компаний, помогут вам выбрать оптимальную программу и обеспечить себе полноценный вояж на курортах этого живописного места. География и климат, нюансы пребывания, и многое другое помогут Вам оптимально спланировать вояж, сделать его незабываемым!

Некоторые рекомендуемые, турагентствами лучшие отели Гоа 5,4 и 3 звезды:

Santiago Chalston Beach Resort Resort Rio Radisson Blu Marriott Resort Sun Village
Godwin The Golden Palms Holiday Inn Doubletree by Hilton Sun City Маджорда
Casablanca Дона Сильвия Нану Бич Coconut Grove
Silver Sands
Park Hyatt
Рэдиссон Лила Ramada Bay Watch Taj Exotica Sonesta Inns

20 лучших роскошных отелей Южного Гоа – LuxuryHotel.

world

Посмотреть 13 роскошных отелей в Южном Гоа

2 гостя

Взрослые
Дети

Другие роскошные отели поблизости Южный Гоа

    • Серено Спа

    • Пляж Маджорда

    • Магсонс, Верна.

    • Кинта-де-Валадарис

    • Магазин тортов Monginis

    • Железнодорожная станция Кансаулим

    • у Анушки

    • Пляжная хижина Аарона

    • Пляж Вельсао

    • Пляж Ароссим

    5 шикарных бутик-отелей в Южном Гоа

    Cabo Serai

    Отели и проживание в семье

    Прекрасные отели, предлагающие уединение и роскошные удобства, с морским бризом и выходом на пляж

    Открытка Cuelim

    Открытка Cuelim

    Elmer S. D’Souza

    Спрятанный в причудливой деревне Куэлим, этот бывший семейный дом состоит всего из шести комнат и выходит окнами на 3500 акров рисовых полей. Роскошные номера и первоклассные люксы располагают собственными внутренними двориками, выходящими в обширный сад. Люкс Dr TB Cunha был оригинальной комнатой отца гоанского освободительного движения доктора Тристао де Бриганса Кунья и имеет террасу для отдыха с видом на 350-летнюю часовню, расположенную на территории отеля. Двухместный номер от 20 000 рупий;   веб-сайт

    Casa Jaali, Канакона

    Casa Jaali

    Фото: Instagram/@casa.jaali

    Наклонные черепичные крыши, кирпичные стены и тростниковая мебель местного производства внутри и красивый залив Патнем снаружи — этот отель вдохновлен традиционными рыбацкими коттеджами Гоа. Выберите из двухместных номеров и семейных номеров с видом на море или, если вы путешествуете с группой, выберите коттедж с двумя спальнями, у которого даже есть собственный сад. В отеле есть ресторан и кафе, где подают блюда средиземноморской и ближневосточной кухни. Двойной номер от 5200 рупий;   веб-сайт

    Кабо-Серай, Канагуиним

    Кабо-Серай

    В Кабо-Серай море и его спокойные звуки сопровождают вас повсюду, куда бы вы ни пошли. Участок площадью 14 акров расположен на холме недалеко от пляжа Кабо-де-Рама, откуда открывается панорамный вид на прохладные голубые воды. Есть роскошные коттеджи и палатки, построенные вокруг философии устойчивого развития и роскоши. Вас ждут просторные номера с просторными палубами, где можно насладиться морским бризом и пением птиц. Двухместный номер от 12 500 рупий;   веб-сайт

    Vivenda Dos Palhacos, Majorda

    Vivenda Dos Palhacos

    Актуальные истории

    • 900 0162

    Этот столетний дом находится всего в километре от пляжа Маджорда. Здесь комнаты распределены по двум домам на участке — португальскому особняку, построенному в 1929 году, и более старому дому с земляными стенами. Есть сад, бассейн и отдельный двухместный номер с двумя верандами. Персонал поможет организовать местные велосипедные туры, пикники и вечеринки, а также массаж. Двойные номера от 5 261 рупий;   веб-сайт

    Бара Бунгало, Ассольна

    Бара Бунгало

    Фото: Instagram/@rosakuehomestay

    Если вы ищете для проживания классическую виллу в португальском стиле, Bara Bungalow — идеальный вариант.