Левел тревел отзывы о компании: level.travel | Отзывы покупателей туров онлайн

Содержание

Level.Travel: отзывы сотрудников о работодателе

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!
Начну с того, что в компании нет души, как на заводе, от звонка до звонка ребята работают, на это можно было бы закрыть глаза если бы можно было зарабатывать. Нет развития, как личностного так и карьерного. Много лишних звеньев в виде отделов, в которых по несколько руководителей. Это как в миниатюре в камеди клаб, для того чтоб повесить табличку на дверь собрали руководителей всех отделов, заместителей этих руководителей, заместителей заместителей и т.д. Итог один, страдает клиент т.к. пока он решит свой вопрос, ему нужно пройти семь кругов ада. Руководителями берут непонятно по какому принципу, берут даже тех, кого хотели увольнять из-за неэффективности и систематически очень низких показателей. Руководитель при постановке задачи, в моем понимании, должен четко ставить задачу и сроки выполнения, при этом понимая как её выполнить, для чего, и отвечать на вопросы сотрудников, здесь такого нет, есть только «так надо, у тебя есть скрипт/база знаний и т.

д» а как выполнять думай сам, даже если у тебя компетенции и знаний больше чем руководителя, все равно «так надо, зачем не знаю».
Нет мотивации работать больше и приносить больше прибыли себе в виде зарплаты (нет бонусов от продаж как и отдела продаж в целом) и компании в целом. Хотя раньше было время, когда ребята даже ночью работали и продавали. Продавали то, на что компания и некоторые отделы  просто «забивали», и сейчас забивают.
На данный момент это — коллектив сплоченный негативом, этим все сказано.

Ваш труд будет оцениваться в 151 рубль в час, не более. Есть KPI, это % от оклада за отработку часов за месяц, %10-20, и то если его не отменят или не уберут вообще, что часто бывает. Проще выполнять KPI, а не приносить прибыль компании, проще делать цифры, липовую конверсию, показатели и т.д. но никак не приносить прибыль компании и себе.

Решил уйти из компании в марте 2021 года, ушел в первых числах апреля. Сразу скажу, что работал по ИП упрощенке (таких немало), по инициативе компании оформил ИП, я думаю всем понятно для чего.

При оформлении ИП О.А. уверяет вас что отработка при увольнении не потребуется, т.к. вы не в штате компании.
Когда открывали ИП, О. всем обещает, что при увольнении будут выплачивать налоги и за закрытие ИП, к сожалению это только её обещания. Как ИПешники вы не получаете ни отпускных, ни больничного, ничего, во всяком случае так было у меня, даже когда ковидом болел в августе 2020 года. Меня только спросили «ну ты сможешь работать?».
Когда уволился, пытался получить свой расчет за отработанный последний месяц март, налог на закрытие ИП и отпускные (т.к. ввели нововведение для ИП что будут выплачивать), Е. как непосредственный руководитель на тот момент, вопрос решить не смогла:
«Л, [15.04.21 18:18] Привет
Л, [15.04.21 18:18] У меня есть твои цифры
Л, [15.04.21 18:18] Они на согласовании у О,
Л [15.04.21 18:18] Расчет твой
Станислав, [15.04.21 18:19] Понял. Сколько по времени ожидать, не скажешь?
Л, [16. 04.21 07:18] Я пушну ее сегодня
Станислав, [16.04.21 12:44] Не ответила? Или может давай я сам у неё спрошу просто?
Л, [16.04.21 20:37] Да,она сказала отправить тебя к нец
Л, [16.04.21 20:37] Ней
Л, [16.04.21 20:37] Прости забегалась».

Ссылалась на О, она в свою очередь начала ссылаться на Д, о том что какие-то сложности в компании, аудит, и нет возможности меня рассчитать:

Станислав, [16.04.21 14:03] О, привет. Я по поводу своего расчета, Л сказала что у тебя на согласовании. Подскажи пожалуйста по срокам когда ожидать?
О, [16.04.21 16:42] Стас, привет

О, [16.04.21 16:42] Там какая-то задержка сейчас с этим, пока жду по тебе решение
О, [16.04.21 16:42] Я напишу сразу, как получу ответ
Станислав, [16.04.21 16:45] Просто я даже зп не получил) которое 10-го всем переводили. Можно как то ускорить процесс, а то мне все говорят что ждут от тебя одобрения)
О, [16.04.21 17:12] Так и есть
О, [16. 04.21 17:12] А я жду от Д
О, [16.04.21 17:13] Там задержка какая-то
О, [16.04.21 17:13] Но он обещал вернуться во вторник
Станислав, [16.04.21 17:52] Давай может я ему сам тогда напишу? а то уже две недели никакой информации по моим деньгам.
О, [16.04.21 18:02] ну хочешь, попробуй
О, [16.04.21 18:02] я просто полчаса назад с ним общалась по этому вопросу
О, [16.04.21 18:02] и он сказал по вторник
Станислав, [20.04.21 11:54] О, привет. Есть новости?
О, [20.04.21 12:32] Привет. Пока сказал ещё ждём

Турфирма «Level.Travel» — 8 негативных отзывов клиентов (туристов) и сотрудников о работе

  • О компании
  • Негативные отзывы (8)
  • Другие отзывы (0)

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Добавить отзыв/ Написать жалобу

http://level.travel

Ксения (Бывший сотрудник)01. 09.2019 79
просмотров

Отрицательные стороны

Пришла в эту компанию по приглашению на hh.ru. Поначалу все было очень сладко: и карьерный рост тебе будет, и зарплата хорошая и т.д. Что по факту. В первый день посадили читать теорию. На второй я уже отправляла документы. Отношение изначально было так себе, коллектив абсолютно не настроен на контакт, только…

Положительные стороны

-…

⇓ читать весь отзыв ⇓

ответов — 0 жалоб — 0 файлов — 0

http://level.travel

Дыраниско (Бывший сотрудник)02.05.2019 80
просмотров

Отрицательные стороны

А вот тут я разгуляюсь)) 1) Некомпетентность руководства : Ни одно смышлёное отверстие в высших эшелонах понятия не имеет чем конкретно занимается каждый из отделов. Всем допи*ды. Главное тщательно вылизать между багетами верховной жрице. 2)Руководитель клиентского сервиса-оторванная от реальности, зазнавшаяся выскочка. Абсолютно не считающаяся НИ с мнением подчиненных, ни со…

Положительные стороны

Собственно, все достоинства логично было бы перечислить тогда, когда они были, но сейчас их нет. Найти плюсы могут только те, кто согласен работать за 3 копейки….

⇓ читать весь отзыв ⇓

ответов — 0 жалоб — 0 файлов — 0

http://level.travel

Ольга (Соискатель)12.04.2019 80
просмотров

Отрицательные стороны

Если вы, товарищи соискатели, не любите вешать лапшу на уши людям, то это не ваша работа!!!!! с первых дней ходишь типа на стажеровку (2 дня), на третий садишся на звонки, т. е. прозваниваешь тех людей, которым виза нафиг не нужна. Тебя посылают, а ты все равно твердишь, что виза -это нужная…

Положительные стороны

работа в офисе, тепло, чисто…

⇓ читать весь отзыв ⇓

ответов — 0 жалоб — 0 файлов — 0

http://level.travel

Андрей (Бывший сотрудник)03.04.2019 101
просмотров

Отрицательные стороны

А все ли в порядке у левел тревел с финансовым положением? я бы посоветовал туристам задуматься об этом……

Положительные стороны

-…

⇓ читать весь отзыв ⇓

ответов — 0 жалоб — 0 файлов — 0

http://level.travel

Никита (Бывший сотрудник)

20. 03.2019 65
просмотров

Отрицательные стороны

Первоначально их не было. Но потом началось что-то непонятное. Начнем с того, что с меня начали спрашивать за то, чего я не делал. То есть были какие-то косяки, которые невозможно зафиксировать и, учитывая, что я работал на отделе, где уже подтверждается сам тур и я сверяю параметры, этот косяк вешали…

Положительные стороны

Ну, начнем мы с того, что коллектив шикарный. Никогда не встречал таких дружных людей. Всегда поддержат, всегда помогут, все расскажут. Работал я тут в течение года, немного не хватило. Всегда радовало отношение ко мне начальства. То, что все общаются сразу «на ты». Честно сказать, первое время я считал, что лучше…

⇓ читать весь отзыв ⇓

ответов — 0 жалоб — 0 файлов — 0

http://level. travel

Yaraya (Бывший сотрудник)26.12.2017 70
просмотров

Отрицательные стороны

Даже не думайте рассматривать для себя работу в компании level travel как долгосрочную перспективу.
Если вы студент и нужно перекантоваться пару месяцев, тогда ок. Но если нацелены на серьезную работу,
тогда лучше идите мимо, потому что в любой момент вас могут выкинуть оттуда одним днем без предуреждения.

Положительные стороны

-…

⇓ читать весь отзыв ⇓

ответов — 0 жалоб — 0 файлов — 0

http://level.travel

Владимир (Соискатель)13.10.2017 57
просмотров

Отрицательные стороны

Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе…

Положительные стороны

Нет…

⇓ читать весь отзыв ⇓

ответов — 0 жалоб — 0 файлов — 0

http://level.travel

Владимир (Соискатель)13.10.2017 63
просмотров

Отрицательные стороны

Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее.

Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и. ..

Положительные стороны

Как оказалось — их нет…

⇓ читать весь отзыв ⇓

ответов — 0 жалоб — 0 файлов — 0

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

Пока положительных отзывов нет

Отзывы клиентов уровня

— SKYTRAX

  • Авиакомпания
  • Сиденье

2/10

Поездка подтверждена | Худший опыт когда-либо. Ужасное обслуживание клиентов, никакой связи, некому задать вопросы, сотрудники были грубы, и вы должны платить за все даже в 9-часовом полете. 9 часов в полете, и когда я заплатил 2 доллара за газировку, я получил чашку газировки. Был на двух разных линиях этой авиакомпании, и мне пришлось ждать, пока я доберусь до будки, чтобы мне сказали, что я попал не в ту очередь. Все было плохим опытом.

Отдых для пар
Экономический класс
Барселона — Нью-Йорк
Август 2022
12345
12345
12345
12345
12345
12345
12345
нет

1/10

Не проверено | Я знаю, что дешевые авиалинии заманчивы, но это было настолько плохо, что не стоило даже того немногого, что вы заплатили. Мой рейс задержали на несколько часов без каких-либо объяснений, объявлений или извинений. Сотрудники и бортпроводники не заботятся о том, чтобы обеспечить вам комфортный, безопасный и приятный полет. У них одна и только одна цель: заставить вас тратить больше денег и делать больше покупок. За все, что вы получали бы бесплатно в обычной авиакомпании, вам приходилось платить дополнительно. Я должен был прибыть в JFK (аэропорт в Нью-Йорке) в 20:20. Я прибыл в 10:20 и не выходил из аэропорта в течение нескольких часов после этого, потому что багаж долго не мог добраться до зоны выдачи багажа. Уровень — разочарование для авиакомпаний, и я бы никому не рекомендовал эту авиакомпанию. Однозначно больше никогда не полечу этой авиакомпанией.

Индивидуальный отдых
Экономический класс
Барселона — Нью-Йорк JFK
Июль 2022
12345
12345
12345
12345
12345
12345
12345
нет

1/10

Не проверено | На сегодняшний день это худшая авиакомпания, на которой я летал за всю свою жизнь. Я забронировал билет туда и обратно из Нью-Йорка в Барселону почти за 1100 долларов, и авиакомпания не предоставила напитки, закуски или еду. Берут деньги за все. Кроме того, ожидание посадки на борт заняло 1,5 часа. Кроме того, я забронировал этот рейс под Iberia, а не под эгидой Level. Не было никакой информации о том, что я буду на горизонтальном рейсе. Теперь я даже не склонен больше летать на Иберии. Крайне не рекомендую ни одну из авиакомпаний.

Индивидуальный отдых
Экономический класс
Нью-Йорк — Барселона
Июнь 2022
12345
12345
12345
12345
12345
12345
12345
нет

1/10

Поездка подтверждена | На международном рейсе Level Airlines через Атлантику не предусмотрена стандартная еда и напитки. Это может показаться небольшим изменением, но это не так. Чего я не знал, и никакое количество слов, написанных мелким шрифтом, не могло адекватно объяснить, так это того, каково это на самом деле, если на международном рейсе не подадут еду или питье. Тележки с едой появились из ниоткуда, принося чудесные запахи. Был разговор о том, что может быть в меню. Тогда серверы обслуживали только группу людей, которые заплатили и сделали предварительный заказ. Остальные из нас могли бы сделать ставку на дополнительные запасы, оставшиеся под рукой, но в любом случае многие на 8-часовом перелете проголодались бы. Потом пришла тележка с напитками, и я подумал утешиться клюквенным морсом или кока-колой, и это тоже за дополнительную плату. Мне не предложили воды, но когда я попросил немного, стюард переставил яркие продукты на своей тележке и принес маленький бумажный стаканчик, и вуаля, я выпил свой глоток бесплатной воды. Мое время в пути на этом конкретном рейсе из Бостона в Венецию через Барселону с длительной пересадкой составило около 17 часов, а бронирование более чем за месяц вперед стоило 1224 доллара США в оба конца. Почему я выбрал эту авиакомпанию среди других? Какова была разница в цене? Я не мог вспомнить.

Индивидуальный отдых
Экономический класс
Бостон — Венеция через Барселону
Июнь 2022
12345
12345
12345
12345
12345
12345
нет

1/10

Поездка подтверждена | Худшее обслуживание и еда. Места маленькие, всего 4 бортпроводника на 300 человек, даже наушники продают, если хотите посмотреть фильм, принесите свои. Также нет субтитров на любом языке. Взял целую вечность для регистрации.

Бизнес
Премиум эконом
Барселона – Нью-Йорк JFK
Апрель 2022
12345
12345
12345
12345
12345
12345
12345
нет

6/10

Поездка подтверждена | Париж в Фор-де-Франс. Уровень обеспечивает дешевые тарифы на дальние расстояния. Вы можете выбрать один из нескольких вариантов во время бронирования, включая варианты багажа и питания, что значительно повышает цены. После бронирования было очень мало спама и хлопот. Парижский аэропорт Орли — плохой способ начать отпуск. Поскольку мы намеренно не бронировали еду и напитки, мы взяли с собой много еды и напитков, и употребление их на борту не было проблемой. Мы посмотрели на еду, которая была забронирована заранее, и были удивлены, насколько маленькими были порции. Кроме того, в самолете все по акции, подушку, одеяло и наушники не дают — но мы были к этому готовы. Экипаж, бегущий по проходу с едой и напитками, немного нервировал. Экипаж очень строго следил за соблюдением правил, т.е. один пассажир встал сразу после посадки, и экипаж сразу сказал ему, что в следующий раз вызовут на него полицию. Сиденье было на удивление удобным, с большим пространством для ног, однако мы видели довольно много сидений с гигантскими ящиками для развлечений в пространстве для ног. Развлекательная система была бесплатной, выбор фильмов показался маловат для дальнего перелета. Интернет был доступен, по изрядной цене. В целом, Level — это очень четкая авиакомпания «вы получаете то, за что платите», а это очень мало с обеих сторон уравнения.

A332
Couple Leisure
Economy Class
Paris to Fort de France
February 2020
12345
12345
12345
12345
12345
да

1/10

Поездка подтверждена | Основные проблемы перед полетом. Несколько месяцев назад я забронировал обратный рейс из Парижа в Бостон на Level Airlines. Неделю назад я получил уведомление об отмене рейса. Я связался со службой поддержки, и мне сказали, что я могу получить возмещение или они могут перебронировать меня в Ньюарк. Я спросил о поездке из Барселоны в Бостон, и мне сказали, что это не вариант. Представитель службы поддержки сказал мне, что я могу принять перебронирование, а затем подать онлайн-претензию, связанную с поездкой в ​​Бостон. Не было упоминания о том, что если претензия будет отклонена, мне больше не будет позволено получить возмещение. Конечно же, они отказались от моего требования, и когда я сказал, что предпочел бы возмещение, мне сказали, что уже слишком поздно, потому что я принял перебронирование. Сегодня я позвонил в службу поддержки, и мне снова сказали, что у меня больше нет вариантов, а персонал сказал мне: «Мы не будем платить за то, чтобы вы добирались из Ньюарка в Бостон, это не наша проблема». Абсолютно худшее обращение, которое у меня было от авиакомпании. Они посылают меня и мои 9годовалая дочь в город, который не был нашим пунктом назначения, и намекала, что вариантов помощи там не было, а потом по существу смеялась над этим. Дешевые билеты не стоят того, чтобы застрять не в том городе и оскорбиться.

Семейный отдых
Экономический класс
Париж — Бостон
Февраль 2020 г.
12345
нет

7/10

Поездка подтверждена | Лиссабон в Амстердам. Сиденье Space plus — хорошее доступное сиденье. Я заплатил 7,- больше за это обновление, и оно того стоит. Я оператор камеры (думаю, спасибо аэропорту международного v3) и штатив manfrotto. Они ни о чем не догадываются. Сиденье было хорошее, хороший экипаж. Отличная бюджетная авиакомпания. Соотношение цены и качества хорошее. Вот поэтому ставлю 7/10

1118 1118 1118
A321-200
Бизнес
Экономический класс
Лиссабон до Амстердама
январь 2020
январь 2020
январь 2020
январь 2020
январь 2020
12345
12345
12345
12345
12345
да

1/10

Поездка подтверждена | Сан-Франциско в Барселону, чтобы узнать, что мои 2 багажа пропали. Я заполнил претензию и дал им свой адрес и номер телефона, и они никогда не ответили мне. Я звонил в воскресенье, понедельник, вторник и никому не мог дозвониться, и никто не пытался со мной связаться. Я взял такси и поехал в аэропорт, после почти 2 часов в очереди я смог поговорить с персоналом службы поддержки, хотя они понятия не имели, где мой багаж.

Индивидуальный отдых
Премиум эконом
Сан-Франциско — Лос-Анджелес
Январь 2020
12345
12345
12345
12345
нет

1/10

Поездка подтверждена | Этим утром (канун Рождества) мы с семьей ехали из Рима в Амстердам на уровне. При регистрации и получении наших посадочных талонов мы спросили, приемлемы ли размеры нашей ручной клади, и они сказали, что да, все в порядке. При посадке агент у выхода не согласился с размером наших сумок и сказал, что мы должны заплатить ему 400 долларов. Мы объяснили, что авиакомпания сказала нам, что с ними все в порядке, и спросили, почему он так не думает. Он отказался слушать, и мы посчитали, что лучше всего заплатить, а также спросить его имя, чтобы мы могли сообщить об инциденте и запросить возмещение, учитывая, что наши сумки были приемлемыми. Когда мы спросили его имя, он отказался назвать нас и заволновался, сказав, что вызовет полицию, не пустит нас на борт и скажет капитану авиакомпании, что мы отказываемся сотрудничать. Мы начали видеозапись, что еще больше разозлило его. Затем он попросил паспорт моего брата и ушел с ним, чтобы найти автомат для кредитных карт, оставив на 5 минут. Примерно через 20 минут ожидания один агент наконец заговорил с ним и, похоже, изменил свою позицию. Он вернул нам наши посадочные талоны и прикрепил бирки к нашим сумкам. Мы были рады, что смогли вылететь, но были потрясены этим инцидентом. Мы сели в самолет и обнаружили, что багажные полки очень большие и более чем вмещают наш багаж, поэтому мы не можем понять, почему этот агент устроил такой инцидент.

Семейный отдых
Экономический класс
Рим – Амстердам
Декабрь 2019
12345
12345
12345
12345
нет

What You Need To Know [Infographic + More]

Здесь мы собираемся немного поспорить и поговорить о многоуровневом маркетинге (MLM) в сфере путешествий и о том, чем они отличаются от принимающих агентств. Наша цель — убедиться, что люди, которые хотят стать туристическими агентами, не будут обмануты обещаниями МЛМ в сфере путешествий. Мы хотим помочь агентам различать туристические компании с полным спектром услуг, такие как принимающие агентства (которые помогают агентам продавать путешествия) и туристические MLM (которые, как правило, делают акцент на продаже членства).0009

Время от времени подающий надежды туристический агент натыкается на туристическое MLM-агентство, думая, что оно функционирует как принимающее агентство. Но это не так.

Прежде чем я начну, я хочу сказать, что это действительно не «вбрасывание хоста против MLM» или что-то в этом роде. Ни за что. Мы все о мире, щенках, вкусных зеленых напитках маття и трубах в нашей шее леса. Если вы хотите отправиться в МЛМ-путешествие и знаете, во что ввязываетесь, дерзайте.

Наша цель, скорее, состоит в том, чтобы научить людей полностью понимать бизнес-модель, в которую они вступают. Время от времени начинающий туристический агент натыкается на туристическое MLM-агентство, думая, что оно действует как принимающее агентство. Но это не так. Принимающие агентства и MLM — это два разных типа бизнеса. Я бы сказал, что они как яблоки и апельсины, но на самом деле это больше похоже на яблоки и слонов.

В этой статье обсуждаются эти различия. Мы в HAR хотим убедиться, что вы найдете поддержку, которая подходит вам и вашему туристическому агентству.

Не знаете, что такое принимающее агентство? Ты будешь скоро!


HAR делится своими впечатлениями о путешествиях MLM

Позвольте мне перейти к делу: Если вы турагент или начинающий турагент, который хочет зарабатывать деньги, планируя поездки и НЕ думайте, что МЛМ-путешествие — хороший вариант для вас. Нет, сир. Отнюдь не.

Команда HAR слилась во мнениях по вопросу путешествия МЛМ. Первоначально, когда эта статья была впервые опубликована, мы даже не перечисляли МЛМ на сайте. С тех пор мы решили, что важно перечислить их, потому что вся наша цель состоит в том, чтобы турагенты делали осознанный выбор. Итак, вот упражнение: если вы видите МЛМ или гибрид МЛМ (подробнее о гибридах в ближайшее время), вы заметите предупреждение в их профиле. Вот так:

Почему мы советуем такую ​​осторожность? По нашему мнению, туристические бизнес-модели МЛМ используют вводящую в заблуждение рекламу, охотятся на людей, находящихся в невыгодном экономическом положении, и не оказывают адекватной поддержки серьезным турагентам.

В конце концов, наш сайт предназначен для читателей, которые хотят сосредоточиться на продаже путешествий, а не подписки. Что я имею в виду? Хорошо, позвольте мне вернуться и объяснить.

Если вы хотите быть добросовестным туристическим агентом, я предлагаю вам перейти непосредственно к нашей 7-дневной настройке .


Что такое MLM?

Очень редко туристический MLM выходит и говорит: «Эй! Мы путешествуем MLM!» Тем не менее, часто используется какой-то закодированный язык и жаргон, которые предупредят ваше паучье чутье: MLM-маркетинг также называют «сетевым маркетингом» и «прямыми продажами», , поэтому, если вы видите веб-сайт, использующий эту терминологию, они, вероятно, говорят о бизнес-модели MLM.

Эксперт по многоуровневому маркетингу Роберт ФитцПатрик опубликовал исследование, которое охватывало 10 публично торгуемых MLM того времени, включая ныне несуществующую туристическую MLM Your Travel Business (YTB). Что он нашел? Вкратце это: «… 99% всех участников [MLM] получали менее 10 долларов в неделю в виде комиссионных, до вычета всех расходов 1

За исключением YTB, исследование рассматривает MLM шире… не только MLM путешествий. Как сравнить MLM путешествий? Одна вещь, которая объединяет MLM путешествий с другими традиционными MLM, — это высокая


Что такое МЛМ в сфере туризма, в частности? (во имя прозрачности) представляют довольно мрачную картину, когда речь идет о потенциальном доходе. 

Например, компания WorldVentures, занимающаяся туризмом, MLM сообщила, что 85,4% ее представителей ничего не заработали или работали в убыток. Сообщается, что средний годовой доход представителя WorldVentures составляет 354,31 доллара США, но годовая стоимость присоединения к WorldVentures составляет минимум 769,89 доллара США в первый год. 2  

MLM также используют свой собственный жаргон для членов своих турагентов. Если вы работаете с принимающим агентством, с вероятностью 99% они будут называть вас «независимым подрядчиком» или туристическим бизнесом. Туристический MLM, скорее всего, будет относиться к своим участникам с такими терминами, как 9.0011 представители (PlanNet Marketing), строители (Surge365), рекомендательный турагент (YTB) . . . вы получаете суть.

В МЛМ, связанных с путешествиями, основной поток доходов поступает от продажи членства новобранцам, а не от комиссионных от продажи путешествий.

Путешествия MLM становятся настоящими тенями, когда они зарабатывают больше денег, нанимая других торговых представителей в организацию, чем фактически продавая продукт (в данном случае путешествие). Это вступление на территорию серьезной финансовой пирамиды. И это главная ОПАСНАЯ ЗОНА, ребята.

Когда я посетил сайт Surge365, MLM для путешествий, запущенный в 2015 году, вам нужно было принять участие в «горячем звонке», чтобы получить конкретную информацию о присоединении. Когда я проверил их круг основателей, только 1 из 22 основателей упомянул в своей биографии какой-либо опыт работы в туристическом агентстве. Остальные либо пришли из неизвестной туристической компании (кашель, кашель, вероятно, еще один MLM), либо не имели отношения к путешествиям. Странно для компании, которая занимается продажей путешествий.

Некоторые туристические MLM, такие как WorldVentures (которая объявила о банкротстве в декабре 2020 г.), не позволяют своим представителям бронировать напрямую у поставщиков . Скорее, продавцы требуют, чтобы бронирование поездок осуществлялось через назначенную штаб-квартиру MLM, где постоянный персонал MLM (а не кто-либо из его членов) осуществляет фактическое бронирование для агентов. Это может звучать красиво, но недостатком является то, что вы не контролируете свое бронирование. Это проблематично, если вы подписываетесь, полагая, что сможете использовать порталы турагентов поставщиков, звонить напрямую в службы поддержки турагентов и строить отношения с торговыми представителями.

В конце концов, я просто очень запутался. У меня осталось больше вопросов, чем ответов. Что я интерпретировал как «действовать с крайней осторожностью».


И Оскар достается . . . Мэшап путешествия МЛМ!

Стеф сняла великолепное мэшап-видео о путешествиях МЛМ, чтобы проиллюстрировать, как именно МЛМ и их представители действуют, охотясь на уязвимости, давая громкие обещания без какой-либо информации, чтобы их подкрепить, и как они в конечном итоге становятся насыщенными и рушатся (да, по сути, это более занимательная версия того, что я только что написал 🙂)

Если вы все еще не уверены и хотите попробовать МЛМ, У FTC есть ресурсная страница с несколькими отличными вопросами, которые вы можете задать своему спонсору , прежде чем подписывать контракт с MLM.


Чем MLM Travel отличается от принимающего агентства?

Мы очень довольны сайтом. Если вы хотите освежить в памяти, что такое принимающее агентство, эта статья будет хорошим началом . После этого я обещаю вам, что ящик Пандоры с информацией о принимающем агентстве будет открыт. Имея это в виду, мы знаем, что модель принимающего агентства не для всех. Но мы думаем, что это чертовски хороший вариант для новых агентов.

Но чем МЛМ путешествия отличается от принимающей стороны? По сути, основное различие заключается в том, что составляет их поток доходов. Принимающие агентства не зарабатывают деньги, если вы не продаете путешествия (не так обстоит дело с туристическим MLM, который зарабатывает больше денег на продаже членства). Это означает, что принимающие стороны заинтересованы в том, чтобы помочь вам продать как можно больше путешествий.

На самом деле, если вы хотите стать туристическим агентом с упором на создание клиентской базы, получение постоянного образования в области путешествий, построение отношений с поставщиками и обеспечение отличного обслуживания клиентов, а не наем других продавцов, я бы направил вас (далеко ) от MLM и направить вас в принимающее агентство.


Является ли туристическая организация, которую я рассматриваю, МЛМ?

Хороший вопрос, и мы хотим, чтобы вы знали ответ. Поэтому мы создали изящную викторину, которую вы можете пройти, если не уверены, обладает ли ваша туристическая компания атрибутами путешествия MLM:

Загрузка ВИКТОРИНА: Является ли ваша туристическая организация MLM?


Турагент рассказывает, почему он перешел от МЛМ к принимающему агентству

Я говорил с Крисом Даудом, независимым турагентом и , владелец T.O.T.O Vacation , о своем опыте работы с

Крис Дауд из T.O.T.O Vacations

WorldVentures travel MLM и о том, почему в конце концов он решил обратиться к принимающему агентству.

Крис проработал в WorldVentures около года и упомянул, что присоединился к MLM «больше для их личной программы путешествий, а не для продажи путешествий».

В конце концов, Крис был разочарован дороговизной и сложностью бронирования путешествий в WorldVentures и решил переключиться на принимающее агентство, чтобы сосредоточиться на продаже путешествий.

Крис предложил несколько действительно проницательных и взвешенных причин, почему он сделал это изменение, и поболтал о плюсах и минусах модели МЛМ. Вот что он рассказал (дословно) о своем опыте:


The WorldVenture Allure

«Они обещали скидки на поездки: они будут создавать пакеты для мест, которые не были в пике. . . Проблема, с которой я столкнулась с ними, заключалась в том, что они выкладывали свои лучшие вещи во вторник за 30 или 40 дней до их выхода. Попытаться попасть в такое место, как Коста-Рика, за 45 дней практически невозможно. Так , если только вы не вышли на пенсию и не могли все бросить, выйти и сделать это, было очень трудно воспользоваться скидками». »

[Примечание редактора: Туристические МЛМ не имеют доступа к эксклюзивным предложениям, и участники не могут путешествовать бесплатно.]


WorldVentures Сосредоточьтесь на продажах членства

«Они продвигали продажу членства другим. был скорее клубом путешественников. WorldVentures предоставила большую поддержку для продажи большего количества вещей MLM. Таким образом, он был определенно сосредоточен на аспекте MLM. Когда вы построили свою нижестоящую линию, вы получили часть всего, что они принесли. больше денег только от денег, которые люди потратили на клуб путешественников.Честно говоря, я до сих пор дружу с парой парней, которые очень хорошо справились с WorldVentures. Они не зарабатывают на путешествиях, они зарабатывают на продаже подписок. »


Проблемы с бронированием через WorldVentures

«Мы забронировали через них круиз на Аляску и были очень разочарованы. Было очень трудно произвести оплату и трудно забронировать его. Вы должны сделать заказ через WorldVentures, который затем свяжется с поставщиком. . . Поскольку это был круиз, его нельзя было забронировать через веб-сайт [WorldVentures]. Между нами обоими была небольшая комиссия в размере 50 и 60 долларов. Я действительно ничего не контролировал. Теперь [с принимающим агентством] я могу пойти прямо к поставщику и обсудить все эти детали. У меня намного больше контроля над конечным продуктом и продуктом обслуживания клиентов».


Как работа с принимающей стороной помогла Крису сосредоточиться на продаже путешествий

«Мне нравится обучение, которое я получаю в [моем принимающем агентстве]. Они проводят многочасовые видео-тренинги и онлайн-семинары. У меня есть личный наставник, которому я могу позвонить и задать вопросы. Они могут подтолкнуть меня в правильном направлении. Я связался с ними по поводу нескольких крупных спекулятивных возможностей о том, как забронировать и как продать это. Там есть своего рода опыт, на который я могу опираться.

Они действительно хотят, чтобы я преуспела, но не за счет увеличения количества агентов, а за счет продажи путешествий. Знаешь что. Я действительно чувствую, что они считают, что их успех зависит от моего успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *