Куда зимой поехать на море: 16 направлений для пляжного отдыха зимой

Куда поехать отдыхать зимой на море. Где отдохнуть зимой за границей недорого

Содержание

Навигатор

Куда поехать отдыхать зимой

Существует устойчивое предубеждение, что после жаркого лета многих накрывает «осенняя» хандра. Но с нею справиться довольно легко. «Пышное природы увяданье» манит пикниками и свежим бодрящим воздухом. Настоящая хандра накрывает человека зимой. Дачный сезон уже закрылся, а второе дыхание никак не откроется. Будни в офисе становятся тяжелой повинностью, а зябкие вечера кажутся невероятно длинными.

Реальный способ перезарядиться — позволить себе недорогой отдых зимой на море за границей. При воспоминании о том, что на земле есть благословенные места с мягким климатом, зимние будни уже не кажутся безнадежно однообразными и скучными.

Итак, куда поехать зимой на море?

Здесь все не так просто. Например, для многих отдыхающих принципиальным моментом является длительность перелета. И в этом случае экзотические Филиппины подходят далеко не каждому. До них лететь с пересадкой самое малое 16 часов. Меньше всего в самолете придется потратить на путь в Эмираты: чуть более 5 часов. Однако именно в ОАЭ самый высокий уровень цен, а на Филиппинах отдых сравнительно дешевый.

Недорого можно отдохнуть во Вьетнаме и на Гоа. Например, во Вьетнаме развита сеть уличных кафе и закусочных. Причем солидная взрослая порция еды здесь днем стоит в разы дешевле, чем то же блюдо вечером в ресторане. При рациональной организации отдыха путешествие не будет обременительным для семейного бюджета.

И все же главный параметр, по которому отдыхающие решают, где отдохнуть зимой на море, — это температура воздуха и воды. Планируя каникулы, следует учитывать, что в Шри-Ланке или на Мальдивах даже зимой температура воздуха достигает 30 градусов (во Вьетнаме + 33). «Холодная» зима в Объединенных Арабских Эмиратах. Здесь температура воздуха не прогревается выше +24, +26 градусов.

Опытные туристы отмечают, что оптимальный температурный режим с начала декабря до конца февраля стоит в Таиланде. Температура балансирует на отметке + 29, +30 градусов, а температура воды стабильно держится на уровне +28.

Сравнительная таблица базовых параметров поможет определиться, куда полететь зимой на море.

К сожалению, иногда случаются ситуации, когда перелет приходится откладывать из-за просроченной визы. Это вопрос, с которого путешественники должны начинать подготовку.

Если отпуск планируется провести на ГОА или в Шри-Ланке, то виза обязательна. В других странах без визы можно пробыть какой-то период времени. Однако его (период) необходимо конкретизировать до вылета, чтобы не попасть в сложную ситуацию. Например, в Таиланде без визы допускается пребывание в течение 28 дней, на Мальдивах — до 30, а в «демократическом», казалось бы, Вьетнаме без визы отдыхающие имеют право пробыть не более 15 суток.

Куда поехать отдыхать зимой на море

Не стоит долго раздумывать, куда поехать зимой на море. Таиланд — одно из самых востребованных направлений.

Пхукет в Таиланде

В этой сказочной стране излюбленное место туристов — остров Пхукет. Здесь самое прозрачное море. Белый песок пляжей восхищает каждого, кто его видит. Местные власти на уровне фанатизма следят за санитарным состоянием курорта. Пляжи здесь чистейшие!

Преимущество пляжного отдыха зимой и летом на Пхукете состоит в том, что здесь практически везде отмечается плавный спуск в море. Вот куда можно полететь с маленькими детьми.

В то же время Пхукет славится активной ночной жизнью. Бары и рестораны гремят музыкой и сверкают огнями до самого утра. Молодежь отрывается здесь по полной!

Именно на Пхукете лучше всего отдыхать зимой, поскольку летом Атаманское побережье накрывает сезон дождей. Причем ливни в Таиланде отличаются от тех, что идут в средней полосе России. Они настол

куда поехать зимой на море за границу

Когда в нашей стране начинаются холода, любой человек практически сразу начинает мечтать о теплом солнышке. И тут возникает вопрос: где провести отдых зимой на море за границей с комфортом.

Давайте рассмотрим все варианты куда поехать зимой 2020 на море.

Содержание статьи

Таиланд

Попасть в Таиланд зимой – это иметь возможность наблюдать великолепное государство с белыми песками, национальным колоритом и непривычной нашему обывателю кухней.

Горящие туры в Таиланд

Куда пойти?

Самым востребованным среди туристов считается Пхукет — здесь райское пляжное пространство и существует прямой перелет.

Можно посетить Самуи, придется плыть на катере, но зато путешественников в этом районе намного меньше, а пляжи ухоженнее.

Куда поехать отдыхать зимой 2020

Хотите увидеть нетронутую природу Тайланда, обязательно побывайте на острове Пхи-Пхи.

Любите ночную жизнь, казино, походы по магазинам и небоскребы, тогда Вам напрямую в вечно бодрствующий Бангкок.

Если собираетесь провести отдых зимой на море — Таиланд предложит вам следующее:

  • красивые пляжи с теплым морем, в нем можно купаться;
  • многочисленные экскурсии, даже на самые отдаленные острова с лазурными берегами;
  • недорогой шоппинг;
  • необычная местная кухня;
  • активности с катанием на байках.

Отдых зимой на море во Вьетнаме

Не знаете, куда можно полететь на отдых зимой на море – посетите Вьетнам.

Великолепные пляжи, красивейшие острова, современная инфраструктура, необычная кухня, все это доступно многочисленным отдыхающим, мечтающим попасть из холода в лето.

Горящие туры во Вьетнам

Где побывать?

Для отпуска с детьми прекрасно подойдет Дананг, с самым большим в стране аквапарком.

Любите активный образ жизни и тусовки по ночам, загляните в  Нячанг -достаточно востребованный среди наших граждан, потому меню в кафе есть и на русском языке.

Хотите уединиться и весь отпуск пребывать в относительной тишине, при этом заниматься дайвингом, отправляйтесь на самый умиротворенный курорт – Фукуок, но стоит сразу Вас предупредить, что добираться до него придется с пересадками.

Куда поехать отдыхать зимой 2020

Незабываемое зрелище – Бухта Халонг, состоящая из 3000 маленьких островков. Инфраструктура развита намного хуже, чем в других курортных городах, но приехать на экскурсию сюда стоит.

Индонезия

Самое основательное государство, располагающееся на островах. Роскошные храмы, великолепные дворцы, вулканы и заповедные места — все это на фоне удивительной природы.

У Индонезии богатая история, туристические центры предлагают большое количество экскурсий по достопримечательным местам.

Жители гостеприимные и дрожательные. Отлично подойдет для отдыха с детьми.

Горящие туры в Индонезию

На какой остров отправиться, где тепло на море?

Бали – самый востребованный и в тоже время дорогой курорт.

Сервис находится на высоте, для туристов предоставляют все условия: рестораны, центры торговли, клубы, развитая инфраструктура.

Здесь можно заниматься дайвингом и серфингом. Хотите побывать в знойных тропических зарослях и принять солнечные ванны на красивейших пляжах, побывать на Борнео с его заповедником и черепашьей фермой.

Куда поехать зимой на море

Для тех, кто устал от бесконечной суеты и хочет побыть в тишине, слившись природой подойдет Ломбок с множеством небольших озер, вулканов, водопадов и завораживающей тропической растительностью.

Остров Суматра со знаменитым вулканом Кракатау, на котором стоит побывать.

В этой стране можно познакомиться с настоящими аборигенами и изучить их быт. Для этого достаточно посетить Ментавайские острова, которых всего около 70. Здесь нет дорогих гостиниц и изысканных ресторанов – это идеальное место для серфингистов.

Малайзия

В Малайзии – отличная погода, теплая вода, большая культурная программа, которую предлагают туристические агентства.

Эта восхитительная страна с живописной природой, вкусной едой, чистыми берегами, древней культурой и большими государственными парками. Обязательно стоит посетить сказочный остров Борнео.

Филиппины

Это великолепная альтернатива дорогим курортам на Мальдивах и Сейшелах. Райские берега с белым песком, красивая природа – здесь можно зимой отдохнуть и покупаться в теплом море.

На Филиппинах можно выбрать остров на любой вкус, с колониальной девственной природой или с продолжительными пляжами.

Куда поехать зимой на море

Что предлагают туристам?

  • водные развлечения;
  • пляжный отдых;
  • экскурсии в национальные парки;
  • можно искупаться с китовыми акулами;
  • дайвинг, серфинг.

Отдых зимой на море в ОАЭ

Зима – это время, когда на этой удивительной земле нет изнуряющего зноя.

ОАЭ — уникальное государство, в котором гармонично переплетаются вековые традиции со сказочными дворцами Востока и современные небоскребы с торговыми площадями, роскошные коттеджи и дорогие машины. Но, несмотря на все это, отдохнуть можно совсем недорого. Поэтому когда встаёт вопрос куда поехать зимой на море недорого — ОАЭ становится одним из лучших решений.

Горящие туры в ОАЭ

Где отдохнуть?

За достопримечательностями стоит поехать в Абу-Даби, там можно посетить Дворец шейха, тематический парк, аквариум и зоопарк.

Дубай – передовой город с огромными рукотворными небоскребами, дорогими отелями и торговыми центрами. Если вы собираетесь не только отдохнуть, но и прикупить много интересных вещей, отправляйтесь именно в этот город.

ОАЭ

Шарджа – считается культурной столицей, в которой практически нет ночных клубов. Этот город целиком посвящен маленьким путешественникам – сюда едут отдыхать с детьми.

Что предлагают отдыхающим?

  • пляжи, шоппинг;
  • осмотр достопримечательностей, которые расскажут о настоящей арабской роскоши;
  • посетить выставки передовых технологий;
  • экстремальный досуг – авторалли по пустыне.

Мальдивы

Прямо на экваторе в Индийском океане расположилось более 2 тысяч островов, из которых 200 обитаемых – это Мальдивы. Самые чистые во всем мире пляжи, лазурные берега, ослепительные белые пески, роскошные бунгало, вулканы, коралловые рифы и вековые пальмы.

Отдых зимой на море

Если хотите отдохнуть от постоянной суеты, или провести незабываемый медовый месяц, это идеальное место. Здесь нет клубов, которые работают по ночам или шумных развлекательных центров. На каждом курортном острове стоит одна гостиница, так как они очень маленькие.

Горящие туры на Мальдивы

Что предлагают?

  • Прогулки на катере;
  • Пляжный отдых;
  • Посещение роскошного ресторана под водой, крыша которого является стеклянным куполом;
  • Дайвинг.

Отдых зимой на море 2020 в Египте

Самая популярная страна среди российских туристов, с белоснежными пляжами, чистым морем, и огромным количеством исторических памятников, включая одно из 7 чудес света – пирамиды.

Горящие туры в Египет

Где отдохнуть?

Шарм-эль-Шейх – для любителей дайвинга. Это элитный солнечный берег, с высшим уровнем сервиса. Стоит сразу оговориться, что из-за множества коралловых рифов в море с берега зайти невозможно. Каждый отель имеет свои понтоны.

Куда поехать отдыхать зимой 2020

Хургада – это идеальное местечко для поездки с маленькими путешественниками. Невысокие цены и мягкий климат к этому располагают.

Люди желающие уединиться могут поехать в Дахаб – слаборазвитая инфраструктура и безупречное место для занятия водными видами спорта.

Отдых зимой на море 2020 в Камбодже

Эту страну посещают не для развлечений, а для спокойного пляжного отдыха и культурной программы.

В Камбодже практически нет развлекательной программы, редко кто из персонала говорит на русском языке. Есть острова, с девственной природой.

Куда сходить на экскурсию?

Ангкор-Ват – национальное достояние, символизирующая государство Кхмеров, и состоящая из комплекса храмов.

Та Пром – древний храм, стены которого испещрены деревьями и лианами.

Камбоджа

Серебряная Пагода – к изумрудной статуи Будды можно подойти по полу из серебра.

Королевский дворец – можно посмотреть красивые древние фрески и тронный зал. Там по сей день живет королевское семейство.

Отдых зимой на море в Доминикане

Если не знаете, куда зимой на море поехать за границу – отлично подойдет Доминикана, в которой лучшая курортная пора именно в это время.

Множество курортных мест, есть такие, на которых очень комфортно отдыхать с маленькими ребятишками.

Горящие туры в Доминикану

Шри-Ланка

Это обитель экзотики и пляжного отдыха в зимнее время. Четыре знаменитых курорта, каждый год принимают большое число туристов, для которых подготовлен отличный сервис и экскурсионная программа.

Горящие туры на Шри-Ланку

Отдых зимой на море на Гоа (Индия)

Гоа – это великолепное место для проведения отпуска, который пришелся на зимние холода.

Цены доступные, что делает этот район очень привлекательным для путешественников, плюс к этому необычный климат и шикарное празднование Нового года.

Отдых зимой на море

Но для того, чтобы попасть в Индию, придется потратить время и деньги, так как без визы въехать туда нельзя.

Горящие туры в Индию

Мексика

Карибское море и тихий океан с их белоснежным песком на пляжах, привлекают туристов всего мира.

Мексика — это страна Ацтеков и Майя, обширных государственных парков, и вкусной традиционной кухни.

Гармоничное переплетение различных обычаев и культур, соседство пирамид и роскошных дворцов сделают ваш отпуск незабываемым.

Визу для подобной поездки можно получить через туроператора.

Мексика

Для туристов приготовлена обширная культурная программа, которая станет великолепным дополнением к комфортному пляжному отдыху.

Горящие туры в Мексику

В заключение

На сегодняшний день, такой проблемы, как отдых зимой 2020 на море не существует. Очень много стран предлагают свои курорты для путешественников. А вот куда поехать зимой на море, будет зависеть от Ваших пристрастий и Вашего финансового положения.

Выберите себе направление по душе и отправляйтесь в сказочное путешествие. Найти пакетный тур можно ТУТ.

А если предпочитаете брать отдельно билеты и отель, без участия турагентства, то вам сюда: авиабилеты, отели.

Хорошего отдыха!

Читайте также: Отдых на новый год 2021

Читайте также:

Где можно недорого отдохнуть зимой на море в 2020?

Зимой так хочется поехать на море, чтоб покупаться в теплом море, отдохнуть и позагорать.

Возвращаясь на Родину после такой поездки, вас ожидает масса положительных эмоций и воспоминания, которые будут согревать вашу душу до окончания холодов.

Где отдохнуть зимой на море?Где отдохнуть зимой на море?

Существует несколько способов, при помощи которых вы можете съездить на море:

  1. Отправиться в турагентство и приобрести понравившийся вам тур;
  2. Отправиться в самостоятельное путешествие.

Обращаясь в турагентство, опытный менеджер подскажет вам массу направлений, расскажет все визовые формальности и нюансы той или иной страны.

Пакетные туры в дальние страны стоят достаточно дорого.

Однако это самый оптимальный вариант в случаях, когда вы планируете полететь на отдых на одну-две недели или не хотите тратить много времени на организацию самостоятельного путешествия.

Рекомендую обратиться к проверенному и недорогому тур оператору Level.Travel. 

СнеговикСнеговик

Самостоятельные путешествия – вещь более доступная, однако она не очень подойдет для начинающих туристов и тех, кто хочет слетать в другую страну за границу впервые.

Приезжая в чужую страну вам самостоятельно нужно будет заботиться о трансфере, визовых формальностях, питании и жилье.

Также обязательно следует сделать медицинскую страховку, ведь неизвестно, что может случиться в другой стране. Перед тем, как ехать, обязательно следует взять с собой все необходимые лекарства.

Недорогие авиабилеты в Таиланд

Самостоятельные путешествия на море (пляжные) зимой

Первая категория туристов, которые любят пляжный отдых зимой – это фрилансеры.

Данным людям абсолютно не принципиально в какой стране мира они работают, главное – теплый климат и доступ к интернету.

Кроме фрилансеров на зиму на море любят переезжать семьи с детьми.

Статуя Иисуса в РиоСтатуя Иисуса в Рио

Существует несколько стран, которые самостоятельные туристы чаще выбирают для зимовки:

  • Таиланд;
  • Индонезия;
  • Малайзия;
  • Филиппины;
  • Индия
  • Шри-Ланка;
  • Камбоджа.

Как видим, все эти страны относятся к азиатскому направлению.

Посмотреть полный список стран, идеальных для каждого месяца зимовки можно ТУТ.

Преимущество – отсутствие визового режима и упрощенные требования к продлению виз.

Лидируют в данном списке Таиланд и Индонезия:

  • в Таиланде чаще всего рассматривают Паттайю и остров Пхукет;
  • в Индонезии отдыхающим полюбилось Бали.
Отдых на БалиОтдых на Бали

Бали

Малайзия и Филиппины менее популярное направление:

  • Малайзия отличается тем, что на месте нет возможности продлить визу, в любом случае придется покидать территорию страны хотя бы на один день;
  • Филиппины – динамично развивающаяся страна, которая сочетает в себе качественный пляжный отдых и культурное наследие.

Индия, в частности Гоа является излюбленным зимним местом для отдыха.

Правда следует учесть, что гигиена в стране не на самом высоком уровне, зато цены приятно радуют. Электронная виза на Гоа выдается на 30 дней, поэтому заранее следует узнать о визовых формальностях.

В этой статье узнайте сколько часов лететь на Гоа.

Отдых на ГоаОтдых на Гоа

Гоа

Шри-Ланка – популярное туристическое направление, однако оно относительно новое для любителей зимовки в теплых странах.

Приезжая на Цейлон вас ожидает удивительный животный мир, красочная природа и богатое наследие.

На территории страны находится масса памятников и заповедников, в которых у туристов имеется возможность покататься на слонах, увидеть обезьян, китов и прочих экзотических животных.

При необходимости вы без особого труда продлить визу, не покидая пределы острова.

Камбоджа также является новым направлением для зимовки.

Отдых в КамбоджеОтдых в Камбодже

Камбоджа

Может быть интересна статья: Пляжный отдых в Камбодже

Тут имеется несколько пляжных курортов и множество интересных мест в столице страны – Пномпене. Визу также как и на Шри-Ланке можно легко продлить.

Приезжая в Камбоджу следует быть осторожным, т.к. уровень преступности здесь достаточно высокий.

Все азиатские страны предлагают достаточно невысокие цены за питание и проживание.

Даже Бали, который известен дорогими отелями, может предложить более бюджетный вид отдыха.

Самое дорогое в отдыхе в азиатских странах – это дорогостоящий перелет, все остальное стоит недорого.

Пальма и мореПальма и море

Шри-Ланка

Перед самостоятельной поездкой обязательно следует взять с собой список необходимых вещей:

  • аптечка;
  • медицинская страховка;
  • путеводитель;
  • документы.

В случаях, когда вы отправляетесь на отдых с детьми, обязательно следует взять свидетельство о рождении ребенка.

 Где лучше всего снорклинг и дайвинг?

Планируя свой пляжный отдых зимой, следует понимать, что именно вас интересует.

ДайвингДайвинг

Дайвинг в Доминикане

Если вам нравится дайвинг и снорклинг, то следует отправиться в те страны, где есть коралловые рифы и богатый подводный мир.

Такими направлениями будут:

  • Египет — хорошие коралловые рифы можно увидеть в Дахабе, Шарм-эль-Шейхе и Марса-Аламе.
  • Доминикана — у туристов будет возможность отправиться на необитаемые острова, а в Карибском море можно нырять, любоваться богатым подводным миром, местной флорой и фауной.
  • Белиз — Коралловый риф в Белизе считается одним из лучших в мире, по красоте уступает лишь Большому рифу в Австралии.
  • Мальдивы также предоставляют возможности для качественного дайвинга, однако больше развлечений в стране особо не найти.
  • Занзибар – это остров, принадлежащий Танзании.
  • Филиппины —  порекомендую провинцию Палаван для изучения необыкновенного подводного мира. Кроме дайвинга тут есть экскурсионная программа и красочная природа.
Снорклинг Снорклинг

Снорклинг на Мальдивах

Недорогое жильё в любой стране

Отправляясь в путешествие, всем туристам хочется максимально сэкономить свои финансы. Как же это сделать?

Способ 1 – бронирование онлайн

На просторах интернета существует множество сайтов, на которых вы можете забронировать себе понравившиеся апартаменты, отель или гестхауз.

Номер с бассейномНомер с бассейном

Плюсом будет достаточно низкая стоимость, однако будьте готовы к небольшим пространствам и б/у содержимое арендуемого помещения.

Конечно можно выбрать что-то среднее, соизмеримое хорошим качеством и не слишком высокой ценой. Рекомендую обращать внимание на отзывы гостей.

Желательно, чтобы рейтинг у отеля/дома был не меньше 7,5 — 8.

Популярные и проверенные сайты для бронирования жилья в Азии:

  1. Agoda.com
  2. Asiahotels.com
  3. Asiarooms.com

Рекомендуемый сайт для бронирования частного жилья — www.airbnb.ru

Рекомендуемые сайты для бронирования жилья по всему миру:

  1. Booking.com
  2. HotelsCombined.com

Способ 2 – размещение в хостелах

Хостел

Отдых с детьми на море за границей зимой

Не каждая страна готова принимать маленьких туристов, которым требуются особые условия. Удобный отдых с детьми на море за границей зимой, когда можно за неделю укрепить здоровье ребенку и расслабиться самим, предлагают курорты, которые давно облюбовали россияне. Кроме них есть страны с теплым климатом круглый год. В их отелях есть все для детей.

Привычные для российских туристов курорты

Наши туристы облюбовали несколько недорогих курортов и постоянно на них ездят летом и зимой. Для отдыха взрослых они вполне подходят, но детей повезешь не всюду. В одних местах острые блюда, в других странах не приветствуют приезжих с малышами.

При выборе поездки следует обращать внимание на дополнительные услуги в гостинице:

  • кроватки в номере;

  • наличие специального меню;

  • детские комнаты в отеле;

  • расположенные на территории или рядом аттракционы для малышей и школьников;

  • интересные для детей экскурсии;

  • удобный пляж.

При наличии всех этих условий, ребенок получит заряд энергии, укрепит здоровье, насытится витаминами. Родители смогут спокойно отдохнуть, не занимаясь постоянно обустройством комфорта для малыша.

Египет

Недорогую путевку зимой можно взять в Египет. Отели «он клюзив» предлагают большой выбор блюд, которые подходят детям. Для малыша принесут специальный стульчик. Развлекают маленьких туристов аниматоры в детских комнатах. Кроме того подают много фруктов, сладостей.

Купаться зимой можно только в Красном море, с теплой водой +25⁰ и удобными пляжами. На побережье Средиземного моря вода ниже +22, подходит только взрослым. Путевки на Новый год надо бронировать заранее, поскольку много желающих провести зимние праздники под теплым солнцем и на горячем песке. Зимой самолеты летают только в столицу и оттуда отдыхающих развозят по отелям. Дорога на побережье занимает 4 – 6 часов по пустыне с ее печальной красотой.

Кроме известных и популярных у туристов Пирамид и Сфинксов, в стране огромное количество достопримечательностей. Школьникам интересно будет посмотреть:

  • город Мертвых;

  • долину Цариц;

  • Марса-Алам;

  • Колоссы Мемнона;

  • Зоопарк Гизы;

  • Александрийский зоопарк;

  • Каирскую телебашню.

Подросткам, увлекающимся историей интересно посмотреть мечети, старинные города, крепости, и если повезет, действующие раскопки.

Таиланд

Период Ноябрь-февраль в Таиланде высокий сезон. Море как «парное молоко» до +28⁰, подходит для детей любого возраста. Песочные пляжи и пологий берег, удобные для малышей и одновременно являются огромной песочницей для строительства разных домиков и замков.

В зимние месяцы в Таиланде собирают урожай. Детям предложат большой выбор свежих натуральных фруктов, для наполнения организма витаминами.

На экскурсиях маленьким туристам интересно будет посмотреть фермы, где выращивают:

Приятными для детей и взрослых станут прогулки по многочисленным паркам рядом с курортами и в глубине страны.

Наилучшими курортами для семейного отдыха считаются Самуи и Пхукет. По условиям детского отдыха Паттайе им немного уступает, но в нем цены ниже.

Китай

Поднебесная известна в нашей стране как источник дешевых и оригинальных товаров. На самом деле условия для отдыха детей в нем на высшем уровне. В Китае особое отношение к ребенку в семье и это возведено в культ на государственном уровне. В отеле предложат все необходимое, включая печку и посуду для приготовления еды малышу. Специальное меню в ресторанах, не острые блюда в многочисленных кафе по всем городам. В дальних горных поселках маленького туриста угостят натуральными продуктами, которые сами выращивают и готовят.

В Китае еда жирная, но она вся готовится на растительном масле, вредные животные жиры не используются. Зато всюду продаются бананы и другие фрукты. В парках у вас на глазах сделают порцию сладкой ваты на палочке и придадут ей вид цветка, панды и других животных и растений. Фантазия продавца неиссякаема. Могут сделать цветное воздушное лакомство. Мороженного в Поднебесной много, оно делается из натурального молока.

В Китае огромное количество парков, где не только красивая природа, рукотворные водопады и озера, но и живут различные звери и птицы. Отдыхавшие в Китае рекомендуют посетить с детьми:

Интересным и необычным зрелищем будет для детей и взрослых представление в национальном театре.

Лучшими отелями для проживания с детьми признаны MGMMacauи GalaxyHotel. Высочайший уровень обслуживания, удобные и красивые номера, очень приветливый персонал. На территории отелей есть бассейны, горки, детские комнаты и аниматоры. В гостинице предлагают детское меню, европейскую и национальную кухню.

С сентября по февраль лучшим местом для пляжного отдыха детьми считается китайский остров Хайнань, расположенный в Южно-Китайском море. Пляжи в основном песчаные, пологий берег и теплая спокойная вода. Прекрасный климат острова излечивает детей от простудных заболеваний, укрепляет иммунитет. На отдых с детьми рассчитаны 90% отелей.

Вьетнам

Зимой отдыхать следует лететь в южную часть Вьетнама. Где температура воздуха до +32⁰, теплое море +26⁰. Дожди идут редко, в основном ночью и совершенно не мешают загорать и ездить на экскурсии. Север и средняя часть территории страны с декабря по февраль заливают тропические дожди, прохладно, особенно ночью +12 – +16⁰.

Любители истории и культуры останутся довольными остановкой в Сайгоне. Ехать к достопримечательностям не надо. Достаточно побродить по улочкам старой части города, где целые кварталы построены не только в колониальном стиле, но даже из материалов, привезенных с Франции на кораблях. Это прекрасные дворцы, церкви, общественные и жилые здания, в том числе собор Сайгонской Богоматери и Центральный почтамт, возведенный в 19 веке.

Рядом располагаются древние вьетнамские поселения с характерными национальными чертами. Через дорогу, от маленьких китайских домиков, стоят современные многоэтажные здания из стекла, железа и бетона.

В расположенных неподалеку городе Фантхьет зимой приезжают семьями туристы из многих стран Европы. Вода +27⁰ и воздух +32⁰ создают идеальные условия для купания и загара. На курорт охотно едут туристы, поклонники водных видов спорта. В 20 км от города расположена деревня Муйне, с крупнейшим центром серфинга и дайвинга. Для наших соотечественников отдых будет приятен вдвойне, большинство инструкторов говорит на русском и охотно все объясняют, обучают начинающих.

Для экскурсий много интересных мест. Рядом находится множество древних храмов 17 века, статуя лежащего Будды.

В отелях и ресторанах в меню входят детские блюда, вегетарианские, европейские и местные. Для родителей имеются СПА-салоны, массажные кабинеты, фитнес клубы. Детей на время процедур можно оставить в детской комнате при гостинице.

В районе экватора всегда тепло

У всех курортов, находящихся в районе экватора один недостаток – длительный перелет. Дети, особенно маленькие, быстро устают находиться в замкнутом пространстве. Зато пляжному отдыху может помешать только дождь. Чем ближе к экватору, тем равномернее температура и стабильные, происходящие в одно и то же время круглый год закаты и рассветы. День длится примерно 13 часов зимой и летом.

Канарские острова

На Канарских островах туристический сезон продолжается круглый год. С детьми удобнее всего будет отдыхать на самом крупном из островов – Тенерифе. Семья может снять отдельный домик или апартаменты и удобно расположиться с собственной кухней и качественным обслуживанием. Территория красиво оформлена, озеленена, имеется бассейн с подогревом, детские горки и другие аттракционы.

Океан прохладный, его воды прогреваются всего до +20⁰. Любители экстрима могут поплавать. Но в основном все купаются в бассейнах при отелях и съемных домах. Зато воздух +23⁰, идеально подходит для деток, которые плохо переносят жару и резкую смену климата. Во время экскурсий интересно посмотреть всем членам семьи достопримечательности острова:

  • Пуэрте-де-Лакруз – археологический музей;

  • Обсерватория Тейде;

  • Лоро-парк;

  • музей истории Тенерифе;

  • Площадь Испании.

Кроме этих достопримечательностей на острове имеется множество зданий и церквей разных эпох и стилей, природных парков.

Бали

Остров находится на территории провинции Индонезии. С севера его омывают воды Тихого океана, с юга Индийского.

Детям понравиться пить кокосовое молоко, которое совершенно не похоже на коровье и очень вкусное. Оно наполняет детский организм витаминами также, как мякоть плода. На острове зимой продают множество различных фруктов. Прилавки на рынке заполнены бананами нескольких сортов.

Бали славится большим количеством водопадов, многие из которых роняют каскады вод в окрестностях Убуда. Кроме этого наиболее популярные у туристов экскурсии к достопримечательностям:

  • Тирта Эмпул – храм вокруг одноименного священного источника;

  • Тирта Ганга – водный дворец;

  • Сафари парк;

  • Музей Бали;

  • рисовые плантации на склонах гор.

Погрузившись в горячие воды в поселке Пенебель или Ангсери, приятно провести время и укрепить здоровье. А после этого поехать детками на шоколадную фабрику Чарли или PodChokolate.

Там же в Убуде сохранились 2 древние дворца и храм Сарасвати. Оригинальные древние строения интересны для школьников, особенно увлекающихся историей.

ГОА

Купить зимой путевку на ГОА не сложно, но на конец декабря лучше заказывать заранее. Новогодние праздники туристы из северных стран любят встречать в тепле. Россияне не исключение. Они берут путевки он клюзив и проводят все время на пляже.

Детям предлагаются развлечения в аквапарках, бассейнах с подогревом и на других детских аттракционах. Вода в Индийском океане зимой прогревается до 25⁰, что подходит старшим школьникам для купания.

Мальдивы

Острова архипелага Мальдивы славятся чистым воздухом, оказывающем благоприятное воздействие на легкие. Здесь почти нет дорог и автомобилей. Отель может занимать весь остров. Кроме зданий с номерами на его территории несколько бассейнов, парки, места для отдыха. Специальных аттракционов для детей нет. Только аниматоры и чудесные места для прогулок и игр. Для ребят постарше имеются школы обучения плаванью на каяке, сноуборде и занятиям снорклингом.

Песчаные пляжи с пологим берегом тянуться на многие километры. В них дети играют, как в песочнице. Зимой на островах температура воздуха +30⁰, вода днем и ночью +28⁰.

Мальдивы – место отдыха звезд и людей с достатком, которые могут позволить себе крупные траты, включая: привезти с собой няню малышам.

Для взрослых имеются кабинеты с традиционным китайским, тайским и классическим массажем. Женщинам понравятся СПА-салоны, парикмахерские с японским маникюром, фитнес залы. С наступлением темноты открываются ночные клубы, дискотеки и работают до утра.

Новогодние праздники проходят интересно. Желающим провести романтический вечер, стол накрывают на пляже при свечах, и ужин начинается на фоне заката. Остальные гости празднуют в ресторанах. Обслуживающий персонал хорошо знает традиции разных стран.

В конце февраля можно увидеть встречу местного Нового года по лунному календарю. Многочисленные карнавалы, шествия, танцы на пляже. Все одеты в красочные костюмы, украшены цветами, вместо ламп горят факела.

Доминиканская республика

В Доминикане высокий сезон длится с ноября по март. Наиболее благоприятное время для пляжного отдыха с детьми это декабрь – февраль. Если привезти детей в январе – марте, то они с восторгом будут наблюдать за прыжками в воде 15 метровых гигантов. Это период брачных игр горбатых китов, приплывающих ежегодно к побережью Доминиканской республики.

Уникальность пляжей в высокой температуре воды +30⁰, в то время, как воздух колеблется +27⁰– +29⁰. Жара переносится легко, благодаря свежему ветерку с моря.

В Доминикане множество природных достопримечательностей, особенно водопадов, пещер и природных парков. Кроме этого сохранились старинные крепости, соборы, деревни и целые города.

Для активных туристов имеется школы снорклинг и дайвинг. Можно отправиться на джип-сафари, попробовать свои силы на веревочных переправах, отправиться на рыбалку.

Куда поехать отдыхать зимой 2021, на море, недорого

Отдых на море фото

Многие россияне зимой хотят отправиться в отпуск или на каникулы в жаркую страну. Нас можно понять, так как в России зимы длинные и нередко очень холодные. Постоянно мёрзнуть кутаться в тёплую одежду, изнывать от недостатка тепла и солнечного света надоедает. Так что, когда представляется случай, мы начинаем искать место, куда можно было бы отправиться в самый разгар зимы и попасть в самый разгар лета. Это вполне реально даже людям со средними доходами, так как сегодня существует немало относительно недорогих курортов, где можно отдохнуть, как в раю, с белоснежными пляжами, тёплым морем, пальмами и экзотической кухней по бюджетному варианту.

Куда поехать отдыхать зимой на море в 2021 году

Если человек не стеснён в деньгах, выбор предоставляется по-настоящему широкий, но вот если у туриста ограниченный бюджет, количество стран сильно сокращается. Однако и тех, что существует, достаточно, чтобы отдохнуть с комфортом.

Необходимо отметить, что туры практически на все курорты резко дорожают в преддверии новогодних праздников и на протяжении пары недель после Нового года, а затем приходят к своему обычному значению. Это необходимо знать тем, кто хочет сэкономить, но вдруг перед Новым годом обнаружил, что денег на поездку не хватает. Подождите числа до 15 января, после чего вы сможете приобрести билеты по гораздо меньшей цене.

Если вы хотите отдохнуть на морском побережье, понежиться под жаркими лучами солнца и забыть о зиме на одну-две недели, то вот вам список стран, где зимой вас ждёт яркое солнце, пляжи, тёплое море и все остальные удовольствия.

Куда поехать зимой 2021 на море недорого

Тайланд

Отдых на море фотоТайланд

Страна, которую облюбовали многие россияне. Зимой здесь настоящая сказка. Пейзажи как на тех самых туристических фотографиях, рекламирующих путешествия в жаркие страны. Масса достопримечательностей, тёплое море, минимум осадков, огромное количество развлечений, пляжи, джунгли и достаточно низкие цены.

Многие российские туристы едут в Тайланд по той причине, что это достаточно бюджетная для путешественника страна. При том, что туры и цены гораздо ниже, чем на многих других курортах, уровень комфорта и услуг вас по-настоящему удивят.

Вьетнам

Отдых на море фотоВьетнам

Зимой в этой стране открыт пляжный сезон. При этом во Вьетнаме достаточно скромные расценки. Конечно, при желании можно найти и дорогие отели, дорогие рестораны, экскурсии и так далее, но и для бюджетного туриста здесь всего предостаточно.

Филиппины

Отдых на море фотоФилиппины

Прекрасная страна с красивыми пляжами, белым песочком, тёплым морем. Цены на туры и товары вполне низкие.

Гоа, Индия

Отдых на море фотоГоа

Недорогой отдых зимой в жаркой стране. Многие уже облюбовали Гоа, как лучший отдых не только в плане развлечений, но и в плане поиска себя.

Шри-Ланка

Отдых на море фотоШри-Ланка

Также к недорогим направлениям можно отнести Шри-Ланку. Цены на Шри-Ланку могут быть чуть дороже, чем на Гоа, Вьетнам или Тайланд, однако не запредельно высокими.

Бали

Отдых на море фотоБали

Недорогие туры можно подыскать и на Бали, Индонезия.

Доминикана

Отдых на море фотоДоминикана

Доминикана давно пользуется репутацией настоящего туристического рая. Белый песок и ласковое море. Такой отдых останется в вашей памяти навсегда. Многие считают Доминикану одним из красивейших мест на земле.

Камбоджа

Отдых на море фотоКамбоджа

Не самый популярный курорт. Туристов здесь немного, однако цены ниже, чем в Тайланде. Если на популярных курортах в разгар сезона не протолкнуться, особенно на пляжах и вблизи достопримечательностей, то в Камбодже дела с этим обстоят куда лучше.

Рио-де-Жанейро

Отдых на море фотоРио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро — красивейший город в Бразилии, который все мы прекрасно знаем по фильмам, сериалам, знаменитому карнавалу. Зимой в Рио настоящее лето. Можно насладиться всеми красотами за вполне приемлемые деньги.

Остров Хайнань

Отдых на море фотоОстров Хайнань

Остров Хайнань на юге Китая. Температура зимой до +27C. Пляжный отдых и масса интересных достопримечательностей.

Где отдохнуть зимой на море?

Пляжный отдых зимой

К счастью для нас, в современном мире купаться в море и нежиться на солнышке можно не только летом. Вы можете полететь в теплые страны зимой. Давайте рассмотрим основные направления пляжного отдыха в холодное время года.

Читайте также: Новый год на море: выбираем лучшие пляжные курорты

Зимний отдых в Египте

Самое популярное и излюбленное направление для жителей СНГ – Египет. Эта страна заслужила любовь миллионов туристов своей дешевизной (в сравнении с другими экзотическими странами), небольшой дальностью полета для жителей СНГ и Европы, сказочно красивым Красным морем и уникальным климатом, который позволяет нежиться под теплыми лучами африканского солнца круглый год. Более детально о погоде в Египте.

Самыми популярными местами отдыха являются Шарм-Эль-Шейх и Хургада. Шарм-Эль-Шейх находится на юге Синайского полуострова. Хургада находится гораздо южнее, на западном берегу Красного моря.

Читайте также: Курорты Египта

Теплый климат Египта радует туристов. Средняя температура воздуха зимой в Египте — 25 градусов, а воды в Красном море — в среднем 23 градуса. Чтобы пляжный отдых зимой был максимально комфортным, отели лучше выбирать в лагунах, защищенных от прохладных зимних ветров.

Читайте также: Лучшие места для пляжного отдыха в Египте по сезонам

Конечно же, основным преимуществом отдыха в Египте является соотношение «цена-качество», то есть даже за небольшие деньги вы можете насладиться преимуществами фешенебельных отелей. Традиционно цены повышаются в праздничные периоды – Новый Год, Рождество, майские праздники, а также во время осенних и весенних детских каникул в школах.

Отели Египта предлагают туристам преимущественно питание по системе All Inclusive или Ultra All Inclusive. Вас ждет 4-6 разовое питание, а также алкогольные и безалкогольные напитки, которые входят в стоимость проживания в отеле. Для туристов доступны также другие типы питания.

Как магнит, туристов притягивает Красное море с его необычайными обитателями. Дайверы со всего мира каждую зиму едут в Египет для того, что бы понырять в его водах. Особенно дайверов привлекает Дахаб, что находится неподалеку от Шарм-Эль-Шейха. Недалеко от Дахаба находится всемирно извесная Голубая дыра – природный вертикальный колодец в море глубиной 100 м, который заслужил славу самого опасного в мире места для погружений.

Кроме хорошего пляжного отдыха, активных видов водного спорта, в Египте вы можете разнообразить свой отдых разнообразными экскурсиями. Здесь огромное количество достопримечательностей . Чего только стоят египетские пирамиды?

К минусам отдыха в Египте можно отнести чрезмерную и назойливость местных жителей. Египтяне очень дружелюбны и приветливы, но очень часто их внимание к вам приобретает навязчивый характер. Иногда это крайне раздражает наших туристов, не привыкших к повышенному вниманию продавцов. Особенно это касается женщин, которые путешествуют в одиночку. Также необходимо следить за своими вещами, поскольку на улицах часто орудуют карманные воры, впрочем, как и везде. О ценах за услуги с местными жителями лучше договариваться заранее, чтобы избежать обмана.

Бюджет поездки: от 300 долларов на человека. Ориентировочное время полета из Украины – 4 часа.

Отдых зимой в Таиланде

Еще одно зимнее и очень экзотичное направление – Таиланд. Отдых в этом уголке Азии становится все более популярным. В Таиланде можно поваляться на пляже, понырять с аквалангом, поездить по экскурсиям и уйти в отрыв в Бангкоке и других тусовочных местах. Самые популярные курорты Таиланда: остров Пхукет и Паттайя. Многие помнят фильм «Пляж» с Леонардо ди Каприо в главной роли. Этот фильм снимался на островах Пхи-Пхи в Таиланде.

Необычная нетронутая природа, местный колорит и благоприятная погода притягивает туристов в эту страну в зимнее время года. Температура воздуха зимой — 28-30 градусов днем (ночью 23-25). Температура воды — 25 градусов. Читайте больше: Погода в Таиланде

Бюджет поездки: от 1000 долларов на человека. Основная составляющая цены тура – цена авиабилета. Ориентировочное время в полете из Украины – 10 часов .

Зима на Мальдивах

В Индийском океане раскинулись небольшие островки – это Мальдивы. Это идеальное место для любителей спокойного и умиротворенного отдыха. Здешняя природа поражает своими насыщенными красками. На Мальдивах получаются очень красивые фотографии. Дайвинг на Мальдивах значительно проигрывает Египту, мало разноцветных кораллов и поменьше рыбок, но тоже есть на что посмотреть. Также вы можете отправиться на рыбалку в океан и словить, а после и съесть, огромную рыбу!

Сюда также можно ехать зимой. На Мальдивах круглый год температура воздуха около 28 градусов и воды в океане – 25 градусов. Подробнее: Климат на Мальдивах Бюджет поездки составляет от 1000 долларов на человека. Ориентировочное время в полете из Украины – 10 часов.

Зимний отдых на Канарах

Недалеко от западного побережья Африки в водах Атлантического океана находятся Канарские острова. Тенерифе, Фортвентура (Канары) и Гран Канария являются отличным местом для пляжного отдыха зимой. Это место подходит тем, кто не выносит изнуряющую жару. Канарские острова дарят множество впечатлений — сказочно красивая природа, океан, вулканы, экскурсионная программа и бурная ночная жизнь.

Климат Канарских островов признан одним из самых здоровых во всем мире. Температура воздуха с мая по ноябрь колеблется в пределах +22oС — +27oС, с декабря по апрель — +18oС — +21oС. Температура воды никогда не опускается ниже 20 градусов.

На Канарские острова можно отправиться с любое время года, но наилучшим выбором считается период с августа по ноябрь. В конце февраля и до середины марта на острова приезжает огромное количество людей, что бы посетить Карнавал де Тенерифе, который ежегодно проводится в этот период времени.

Бюджет поездки составляет от 1200 долларов на человека. Ориентировочное время в полете из Украины – 10-12 часов.

Отдых зимой в ОАЭ

Еще одна арабская жемчужина зимнего отдыха — Объединенные Арабские Эмираты.

Арабская архитектура, экзотические растения, пустыня , огромные шопинг центры и современные небоскребы, традиционные восточные рынки, теплое море, восточная роскошь, выгодный шопинг – это все ОАЕ. В Эмиратах — достижения Запада тонко переплетаются с утонченной арабской культурой.

Популярные Эмираты – Дубаи и Абу Даби. Читайте также: Абу-Даби или Дубай: какой эмират выбрать?

Во время отдыха в ОАЭ желательно придерживаться определенных правил, которые установлены в мусульманском обществе. В некоторых эмиратах за их соблюдением следят особенно строго. Например, нужно знать, что в Эмиратах запрещено курение в общественных местах. Действуют ограничения на спиртные напитки. В Шардже сухой закон, поэтому купить алкоголь в магазинах или выпить в отеле или местном баре у вас не получиться. Можно привезти разумное количество алкоголя из зоны беспошлинной торговли в аэропорту и выпить его в номере отеля. При этом, не стоит потом гулять в пьяном виде по улицам города – могут возникнуть серьезные проблемы с полицией, вплоть до депортации или экскурсии в местную тюрьму. Тоже касается и пылкого проявления любовных чувств на улицах города, лучше проявлять вашу нежность в укромном месте. В других эмиратах нет таких жестких правил, но не стоит забывать, что вы приехали в мусульманскую страну.

Лучше всего посещать ОАЕ в период с октября по март. Летом здесь невыносимо жарко, температура достигает около +50 oС. Температура воздуха зимой — 25-28 oС. Температура воды — около 22 oС.

Бюджет поездки: от 600 долларов на человека. Ориентировочное время в полете из Украины – 5 часов.

Туры на Кубу зимой

Viva, Куба! Страстная Куба – это карнавал эмоций в вашем сердце!

Туристы называют Кубу земным раем, островом свободы. Тут вы можете полностью расслабиться, забыв про угрызения совести. Десятилетний ром стоит тут 8-10 долларов за бутылку, также к вашим услугам гаванские сигары, бедные и жизнерадостные местные жители. На Кубе вы можете найти прекрасные пляжи, места для дайвинга, нетронутые тропические леса, а также зажигательную жизнь кубинских улиц. Если вы любитель латиноамериканской культуры и танцев – это место для Вас.

Трудности отдыха на Кубе состоят в том, что к оплате не принимают кредитные карты, выпущенные американскими банками. Поменять американские доллары на местные песо можно по крайне невыгодному курсу, комиссия составляет 10 % от суммы обмена. Лекарства на Кубу разрешают ввозить только в фабричной упаковке.

Бюджет поездки: от 1500 долларов на человека. Ориентировочное время в полете из Украины – 12-13 часов.

Перезимовать на ГОА (Индия)

Гоа называется один из индийских штатов, который уже длительное время является излюбленным местом отдыха для многих людей. ГОА – это курорт, который условно разделяется на две части – северный и южный ГОА. Северный ГОА – это место молодежной тусовки и свободной жизни. Здесь преобладают недорогие отели и публичные пляжи. В восьмидесятых годах Северный ГОА обосновали для себя свободолюбивые хиппи. Сейчас этот курорт сохранил в себе тот дух свободы и безудержного веселья.

На побережье Южного ГОА преобладают более фешенебельные отели. Здесь отдых более спокойный, для пар и семей с детьми. Здесь вы можете заняться аюрведой и отдохнуть от суеты. Знаменитые пляжи ГОА – Вагатор, Колва, Бенаулим и Мобор.

На ГОА температура воздуха зимой держится на уровне 28-32 oС, а температура воды — 23-25 oС.

Бюджет поездки: от 600 долларов на человека. Ориентировочное время в полете из Украины – 8 часов.

Также зимой, кроме описанных выше курортов, можно ехать на Маврикий, в Индонезию, Малайзию, Шри-Ланку, Доминиканскую республику и Сейшелы.

Смотрите актуальные предложения Или обращайтесь для подбора тура к менеджерам Ola Travel: контакты

Куда поехать зимой на море: советы любителям тёплых стран


С наступлением холодов многих туристов, словно птиц, тянет лететь туда, где тепло – к морю, солнцу, пальмам вдоль песчаного побережья. И выбор таких мест, несомненно, велик: туроператоры предлагают отдых на любой вкус и кошелёк – от бюджетного Египта до роскошных Мальдивских островов. Не растеряться в мире «горящих туров» и «актуальных предложений» вам поможет подборка самых популярных туристических направлений зимы.

Египет: экономичное «всё включено»

Первая мысль, возникающая в ответ на вопрос о том, где отдохнуть зимой за границей, – слетать Египет. Звучит, конечно, заезжено, зато достойный уровень сервиса при минимальных затратах гарантирован. Кажется, что расположившийся в северо-восточной части Африки Египет – страна круглогодично палящего солнца. На самом деле это не так: угнетающий летом зной осенью уже не чувствуется. Самые же комфортные условия для туристов из умеренных широт здесь наступают зимой. Температура днём на Синайском полуострове достигает 23 градусов, на побережье Красного моря – 22.

Важно! Ночью в зимнем Египте прохладно (около 13 градусов), поэтому прихватить кое-какие тёплые вещи в дорогу всё же придётся.

На какой курорт лучше поехать? Любителям активного отдыха больше подойдёт Хургада. Рядом с курортом есть отличные места для погружения с аквалангом. Сюда же зимой устремляются виндсёрферы. Более дорогой и фешенебельный отдых предлагает Шарм-эль-Шейх. На курорте много парков, аттракционов, дискотек. Поблизости находится Рос Мохаммад – заповедник, известный богатой морской фауной и флорой. Другие развлечения в Египте: сафари на джипах, экскурсии в Каир и Луксор, круиз по Нилу.

Сафага в Египте

Арабские Эмираты: поразительно и дорого

Благодаря огромным запасам нефти бедуинам северо-восточной части Аравийского полуострова удалось посреди пустыни создать высокотехнологичные островки цивилизации. Объединённые Эмираты сегодня – арабская сказка на новый лад, притягивающая, словно магнит, туристов со средним и высоким уровнем дохода. Зимой в ОАЭ царит солнечная и тёплая погода. Днём температура воздуха достигает 24–26 градусов и можно загорать, ночью – 13–15.

Важно! Море у здешнего побережья достаточно прохладное (16–18 градусов), поэтому купаться придётся в бассейнах.

Где можно отдохнуть в Эмиратах? Страна омывается Оманским и Персидским заливами. На берегу Аравийского моря находится только один курорт – Фуджейра. Он отличается непривычной для этих краёв зеленью, подходит для размеренного, уединённого отдыха. Оставшиеся шесть эмиратов расположены на побережье Персидского залива. Самые популярные курорты здесь – Абу-Даби и Дубай. Отдыхать на море с детьми лучше всего в столице Эмиратов. А вот в Дубай с его бешеным ритмом жизни и массой туристических предложений предпочитают приезжать обеспеченные туристы.

Королевство Иордания: спокойно и комфортно

Ещё одно место, куда лучше ехать на море зимой, а не летом, – Акаба. Курорт находится на севере Акабского залива Красного моря. В отличие от остальной территории Иордании, где зимой царит переменчивая прохладная погода, здесь, благодаря горам, установился стабильный тёплый микроклимат. Кроме того, пляжи и рифы в Акабе чище, чем в Египте, все отели расположены на первой линии. Пляжный отдых зимой здесь будет полноценным, так как температура воды у побережья не опускается ниже 22 градусов.

Важно! Северные пляжи курорта славятся мелким чистым песком. На юге побережье галечное, поблизости есть коралловые рифы.

Акабе

Куда можно поехать в Иордании? Оказавшись в Акабе, посетите:

  • городскую научную станцию;
  • Дом-музей Хусейна Бен-Али;
  • крепость в центре города;
  • Музей старины;
  • раскопки на Телль-аль-Халифском холме.

Если вы планируете провести в Иордании несколько недель, обязательно посетите столицу страны Амман, термальные источники Ma’in Hot Springs, разрушенный римский город Джераш, а также таинственную Петру.

Израиль: переменчиво и разнообразно

Решая, куда поехать отдыхать зимой, многие искушенные туристы устремляют взоры на маленький, но продвинутый Израиль. Страна имеет выход к трём морям: Красному, Средиземному и Мёртвому. Повышенный интерес у приезжих вызывает и израильская столица – Иерусалим. Потоки паломников в святой город не иссякают никогда. Так, в конце декабря к местам, связанным с Иисусом Христом, устремляются католики, в начале января – православные.

Важно! Израильская зима больше похожа на российскую весну или осень. В январе и феврале здесь часто идут дожди.

Если вы планируете съездить на море в декабре или феврале, отправляйтесь в Эйлат – южный курорт на берегу Акабского залива. Температура воздуха в этом регионе достигает 21–24 градусов. В Эйлате зимой можно не только позагорать, но и покупаться, так как вода прогревается до 22–26 градусов. Отдыхающим здесь доступны всевозможные водные развлечения, в том числе и погружение к коралловым рифам. Собираясь за границу в январе, лучше ехать на побережье Мёртвого моря, так как в середине зимы там выпадает меньше всего осадков.

Эйлат

Гоа: экзотично и доступно

Куда поехать зимой на море, чтобы интересно провести время за скромные деньги? Ответ очевиден – в Индию. Эта загадочная восточная страна полна красок и контрастов. Яркое тому подтверждение – индийский штат Гоа, состоящий из «тусовочного» Севера и размеренного Юга. Температура воздуха на юго-западном побережье Индии в среднем составляет 32 градуса, воды – 28 градусов.

Важно! Стоимость туров в Гоа на новогодние праздники традиционно завышена. Если же полететь в Индию во второй половине зимы, путешествие обойдётся на 25–40% дешевле.

Где лучше зимовать – в Северном или Южном Гоа? Выбор курорта зависит от того, какой вид отдыха вы предпочитаете. Если от Индии вы ждёте, прежде всего, впечатлений и зрелищ, выбирайте Северный Гоа. Юг штата больше подходит тем, кто намерен поехать на отдых зимой с детьми, чтобы спокойно позагорать и покупаться. Впрочем, есть ещё одно важное отличие между курортами, о котором лучше знать заранее: в Северном Гоа вся инфраструктура развлечений находится рядом с отелями. Туристам, поселившимся на юге, до магазинов и ресторанов придётся добираться на такси.

Гоа

Шри-Ланка: жарко и колоритно

Ещё одна тропическая страна, в которой можно интересно провести зимний отпуск, –остров Цейлон. И если Северный Гоа славится кипучей ночной жизнью, изюминка Шри-Ланки – близость природы. Здесь в почёте барбекю на пляже, осмотр чайных плантаций, погружения в океанские глубины, прогулки к обрыву «Конец Света». Температура на острове круглогодично держится на отметке 28–30 градусов. Воды индийского океана в прибрежной зоне прогреваются до 26 градусов.

Важно! Зимой лучше отдыхать на южной и западной стороне Шри-Ланки, так как в восточных регионах в этот период идут муссонные дожди.

Остановиться можно в районе Галле или окрестностях Коломбо. Хорошими курортами, расположенными недалеко от ланкийской столицы, являются Негомбо и Маунт-Лавиния. Здесь есть всё необходимое для занятий кайтсёрфингом, виндсёрфингом и дайвингом. По желанию активный пляжный отдых можно совместить с экскурсионным, посетив Коломбо.

Шри-Ланка

Основные достопримечательности столицы:

  • Галерея искусств;
  • мечеть Джами-Уль-Альфар;
  • Мечеть Ями-Уль-Аффа;
  • Национальный музей;
  • Новый и Старый Катиресан;
  • площадь Галле-Фейс-Грин;
  • Президентский дворец;
  • сады Чинамон-Гарденс;
  • собор Святой Люсии;
  • старый маяк;
  • храм Ганешан;
  • храм Святого Антония и Петра;
  • центральный парк «Виктория»
  • часовая башня.

Святой и грешный Таиланд

К популярным зимним направлениям относится Сиам, имеющий выход сразу к двум морям – Южно-Китайскому и Андаманскому. Погодные условия в Таиланде с декабря по февраль различны: в центральной части воздух по-прежнему прогревается до 18–32 градусов, а на севере прохладно. Большинство путешественников, стремящихся окунуться в атмосферу тайской культуры, отправляются в Паттайю, так как там можно совмещать пляжный отдых с экскурсиями.

Куда пойти на курорте? Вот семь мест, которые обязательно стоит посетить в Паттайе:

  • Музей бутылок.
  • Парк миниатюр Мини-Сиам.
  • Плавучий рынок.
  • Тропический сад «Нонг Нуч».
  • Холм Большого Будды.
  • Храм Ват Саттахип.
  • Храм Истины.

Таиланд

Оказавшись, возможно, в Пхукете, поднимитесь на Обезьянью гору, зайдите в Храм Большого Будды и попробуйте чудных сладостей на ярмарке в Тауне.

Доминикана: романтично и просто

Доминиканская Республика – страна, где отдохнуть зимой на море можно предельно беззаботно, сбежав от цивилизации. Путешественники ценят этот райский уголок за чистейшие воды Карибского моря, белоснежные пляжи с кокосовыми пальмами и богатый подводный мир. Соседкой Доминиканы является Республика Гаити. Рубеж между двумя государствами пролегает с севера на юг, разделяя остров на неравные части. Доминикана занимает большую территорию и находится на востоке.

Важно! В декабре на острове идут кратковременные ливни. В январе и в феврале в Доминикане тепло и сухо, средняя температура днём составляет 25 градусов.

Любителям беззаботного пляжного отдыха стоит поселиться в Пунта-Кане, Плайя-Дорада, Сосуа или Кабарете. Уютным местом, отгороженным коралловыми рифами от внешнего мира, является лагуна Бока-Чика. Туристам, планирующим посещать Санто-Доминго, лучше всего остановиться в Хуан-Долио. Столица Доминиканы славится, прежде всего, историческим центром, внесённым в список наследия ЮНЕСКО. О колумбовой эпохе здесь напоминает замок Алькасар, дворец Каса-дель-Альмиранте, часовня Росарио, собор Святой Марии.

Теплая погода Зимний отдых на природе

Warm Weather Winter Camping Trips

Это то время года, когда многие из нас в северном полушарии начинают собирать снаряжение для кемпинга и обменивать наши приключения на свежем воздухе на более уютные домашние мероприятия. Но нет необходимости терять весь сезон в кемпинге. Эти круглогодичные места для кемпинга в теплую погоду сохранят ваш костер даже в самые холодные зимние ночи. Так что пока не берите с собой снаряжение для кемпинга, вот несколько походов в теплую погоду по всей стране, призывающих вас поставить палатку или припарковать свой RV независимо от даты в календаре.

Выйдите на улицу и изучите эти 14 мест для кемпинга в теплую погоду.


1. Каяк с аллигаторами в Национальном парке Эверглейдс

Где : Усадьба, Флорида
С декабря по апрель Эверглейдс вступает в свой сухой сезон, и туристы со всего мира стекаются в эту субтропическую пустыню. Хотя парк занят в это время года, погода впечатляет. На самом деле, теплая зимняя погода — максимумы 70-х годов и минимумы 50-х годов — привлекает самое большое разнообразие болотных птиц и их хищников — зрелище, которое нельзя увидеть в той же степени в эти дождливые летние месяцы.Многие программы рейнджеров проводятся в парке только во время сухого зимнего сезона, поэтому для полного знакомства с национальным парком Эверглейдс лучше всего посетить зимнее время.
Где разбить лагерь : Лагерь Фламинго и Лонг-Пайн-Ки расположены в парке. Курортный отель Miami Everglades RV находится менее чем в 10 милях.

2. Исследуйте Гранд-Каньон Техаса

Где : Государственный парк Пало Дуро Каньон в Каньоне, Техас
Кемпинг в самом сердце лета может растопить даже самых серьезных любителей тепла.Для более мягких температур техасцев, зимний поход — это то, что нужно. И нет лучшего места для сна под небом штата Одинокой звезды, чем в государственном парке Каньон Пало-Дуро, также известном как Большой каньон Техаса, благодаря его размеру второго по величине каньона в стране. Температуры в зимние месяцы достигают верхних 50 или ниже 60, но они могут опускаться до верхних 20, поэтому убедитесь, что у вас есть спальный мешок для холодной погоды и достаточно дерева, чтобы бросить его в огонь.
Где разбить лагерь : В парке есть 8 различных кемпингов.Пало Дуро RV Парк находится неподалеку.

3. Спать в нетронутой гавайской долине

Где : Государственный парк Ахупуаа о Кахана в Оаху, Гавайи
Государственный парк Ахупуаа-о-Кахана, простирающийся от моря в заливе Кахана до гребня гор Коолау, охватывает 5300 акров нетронутой гавайской дикой природы. Хотя в этой части острова идет сильный дождь (в некоторых районах до 300 дюймов в год!), Зимние температуры колеблются от 80 градусов днем ​​и до 60 градусов ночью, что делает его идеальным местом для похода или купания в год -круглый.
Где разбить лагерь : В парке 10 кемпингов.

Warm Weather Winter Getaways


Рекомендовано : 9 недооцененных государственных парков, которые нужно посетить


4. Прогулка по пустыне с органной трубой Кактус

Где : Орган Труба Кактус Национальный памятник возле Почему, Аризона
В пустынном ландшафте выступают причудливые Кактусы Органной Трубы, разновидность кактуса, обитающего в Мексике, высота которого может достигать 16 футов.Кактус Органной Трубы редок в Соединенных Штатах, за исключением Национального Монумента Кактуса Органной Трубы. Отправляйтесь к памятнику в медленные зимние месяцы, и у вас будет место практически для себя. К счастью, зима предлагает отличные температуры в кемпинге с максимумами в 60-х и 70-х годах и ночными минимумами в 40-х годах.
Где разбить лагерь : Палаточный лагерь Твин Пикс расположен в национальном памятнике.

5. Посмотрите на самое большое нетронутое пространство старовозрастных лесов в U.S.

Где : Национальный парк Конгари в Хопкинсе, Южная Каролина
Один из новейших национальных парков Congaree — это пышная пустыня, изобилующая бобкатами, речными выдрами, оленями и птицами. Тем не менее, парк претендует на славу — это старые лиственные деревья, которые, как часовые, поднимаются со дна леса. Путешествие сюда зимой означает меньше комаров, меньше влажности и умеренных температур. Максимумы в зимние месяцы достигают середины 50-х годов, а минимумы ночью могут иногда опускаться ниже нуля, но снег бывает редко.Остерегайтесь, однако, что наводнение наиболее вероятно в зимнее время, поэтому поговорите с смотрителями парка о рисках и опасностях столкновения с паводком во время похода или кемпинга.
Где разбить лагерь : В парке разрешено размещение в палатках и гамаке.

6. Наслаждайтесь гигантскими деревьями красного дерева через жуткий туман

Где : Биг Бэйсин Редвудс Стейт Парк в Боулдер-Крик, Калифорния
Нет сомнений в том, что посещение красного леса — это незабываемое путешествие, независимо от времени года, но есть кое-что о том, чтобы увидеть гигантских красот среди зимнего тумана, которые превратят ваш визит в потусторонний опыт.Прогулка по массивным рощам из красного дерева в течение менее популярных зимних месяцев (максимумы около 60 и минимумы около 50) также означает, что вы, скорее всего, будете единственным посетителем, унизительный опыт, который поможет вам вспомнить свое место в Мир.
Где разбить лагерь : В парке 146 кемпингов. Санта-Крус-Норт / Костаноа Коа находится неподалеку.

Warm Weather Camping Getaways


Рекомендовано : Идеальный маршрут автопутешествия по Лос-Анджелесу


7.Наслаждайтесь как пляжем, так и городом в одном историческом месте.

Где : Саванна, Грузия
Саванна — это сауна летом, но когда погода остывает зимой, этот город на юге Грузии — идеальное место для разбивания палатки. С высокими температурами в 60-х и низкими в 40-х, вы можете с комфортом провести весь день и ночь в вашем кемпинге. Но зачем придерживаться одного места, когда исторический город Саванна и прекрасные пляжи маяка Тайби-Айленд? Используйте свой кемпинг в качестве домашней базы и отправляйтесь исследовать все, что может предложить этот район.
Где разбить лагерь : Саванна, Южная Коа.

8. Спи под дубами, покрытыми мхом, в Мексиканском заливе

Где : Buccaneer State Park в Вейвленде, Миссисипи
Государственный парк Buccaneer, расположенный прямо на пляже в Вейвленде, штат Миссисипи, является круглогодичным местом для кемпинга в теплую погоду. 206 кемпингов парка были полностью разрушены, когда ураган Катрина обрушился на берег в 2005 году, но этот район восстановился и движется вперед.В кемпинге есть природная тропа и поле для диск-гольфа, но его истинной достопримечательностью является сам по себе залитый солнцем берег. Зимние температуры достигают середины 60-х годов, а низкие температуры опускаются до 40-х годов — это идеальная погода для прижимания в спальном мешке.
Где разбить лагерь : кемпинг в государственном парке Buccaneer.

9. Посетите самую низкую точку Америки

Где : Национальный парк Долины Смерти в округе Инио, Калифорния
Национальный парк Долины Смерти, состоящий из 3-х, известен как место расположения самой низкой точки Америки, а также одно из самых жарких мест в мире.4 миллиона акров пустыни и гор. Из-за палящих летних температур Долина Смерти считается зимним парком. Температура в зимние месяцы колеблется в середине 60-х годов и опускается примерно до 40 ночью. Если вы идете между Днем Благодарения и Рождеством, это наименее загруженное время для посещения. Поставьте свою палатку в одном из кемпингов Службы национального парка в парке или в одном из частных кемпингов поблизости.
Место для лагеря : Кемпинг Furnace Creek расположен в центре парка.

Warm Weather Winter Camping Destinations


Рекомендовано : 7 секретов национального парка Сиона


10. Исследуйте два национальных парка из одного места

Где : Моав, Юта
Настоящий рай для любителей активного отдыха, Моаб расположен между двумя излюбленными национальными парками страны: Арки и Каньонлендс. Сделайте Моаб своей базой, а затем проведите дни, исследуя красные каменные арки и скрытые каньоны, которые делают Моаб таким популярным местом на карте.Зима — прекрасное время для посещения Моава, поскольку летние температуры настолько жаркие, что пребывание на открытом воздухе в середине дня часто невыносимо. Несмотря на то, что зимние температуры действительно становятся холодными (ночные температуры могут опускаться в 20-е годы), ничто не подойдет для спального мешка в 0 градусов и теплой одежды.
Где разбить лагерь : Моав-Вэлли RV Resort.

11. Исследуйте историческую испанскую колонию в Америке

Где : Альбукерке, Нью-Мексико
Основанный испанцами в 1706 году, Альбукерке является крупнейшим городом Нью-Мексико.В пределах города есть чем заняться, в том числе покупками изделий для коренных американцев и посещением исторических музеев. Но для любителей природы настоящая привлекательность Альбукерке — высокая пустыня, включающая возможности для пеших прогулок, езды на велосипеде и скалолазания в обширном Национальном лесу Сибола. Зима — прекрасное время для посещения этого района, так как дни держатся умеренно 50-60 градусов, а ночи редко опускаются ниже 25 градусов.
Где разбить лагерь : Альбукерке KOA.

12. Посетите страну темного неба и пустыни

Где : Национальный парк Биг Бенд на юго-западе Техаса
Изолированный и суровый, Национальный парк Биг Бенд — страна темного неба и ярких звезд.Большой парк включает в себя пустыню Чихуахуан и горы Чисос, через которые протекает могучая река Рио-Гранде. В парк нельзя попасть за один день, поэтому имеет смысл разбить лагерь и провести несколько дней, осматривая окрестности. Зимний сезон — идеальное время для этого, так как температура мягкая, а солнце и снег редки. Если время позволяет, обязательно посетите горячие источники Лэнгфорда, недалеко от мексиканской границы, чтобы насладиться древними пиктограммами.
Где разбить лагерь : Big Bend Resort & RV Park.

Warm Weather Winter Camping Trips


Рекомендовано : бесплатные и доступные кемпинги, которые нужно посетить


13. Посетите национальный парк в центре города

Где : Горячие источники, Арканзас
Когда вы впитываете целебные термальные воды, не имеет значения, насколько холодно зимой. Неважно, в Хот-Спрингсе, штат Арканзас, где расположен национальный парк Хот-Спрингс, зимой бывают максимумы 50 градусов, а минимумы около 30 градусов.Этот очаровательный город известен своими водами, которые пузырились (в буквальном смысле слова) прямо в центре города. Но источники — не единственная причина, по которой Хот-Спрингс — отличное место для зимнего отдыха. Хот-Спрингс также является домом для впечатляющей системы трасс, которая позволяет байкерам, туристам и бегунам двигаться в течение всего года.
Где разбить лагерь : Национальный парк Хот-Спрингс KOA.

14. Исследуйте один из самых популярных городских парков страны

Где : Новый Орлеан, Луизиана
Хотя Новый Орлеан не совсем известен своей атмосферой, город предлагает больше зеленых насаждений, чем можно подумать.Городской парк, самый большой парк в Новом Орлеане, примерно в два раза меньше центрального парка Нью-Йорка и столь же популярен. Конечно, еще одно обращение к Новому Орлеану — это сам город с его бурной ночной жизнью, французской кухней и атмосферой «большого легкого». Зимнее время — идеальное время для посещения, когда температура поднимается до 60 и падает только до 50 ночью. Если вы хотите увидеть город без огромной толпы, обязательно избегайте Марди Гра, который проходит каждый год в феврале.
Где разбить лагерь : Pine Crest RV Парк Нового Орлеана.


Готовы ли вы к приключениям на открытом воздухе? Найти лучшие кемпинги Америки.

,

Топ 11 направлений для путешествий в декабре 2019

Intrepid Travel Blog Intrepid Travel Blog
  • Дом
  • статей
    • Особенности
    • Направляющие
    • историй
    • Новости
    • Видео
    • Ответственное путешествие
    • Фотография
    • Еда
  • Направления туров
    • Африка
    • Азия
    • Центральная Америка
    • Европа
    • Средний Восток
    • Северная Америка
    • Австралия и Океания
    • Полярный
    • Южная Америка
  • Тур Темы
    • Велоспорт
    • Семья
    • Еда
    • от 18 до 29 с
    • Парусный спорт
    • Ходьба
    • Дикая природа
    • Полярный
  • О
    • О компании Intrepid
      • Наша история
      • Почему путешествуете Бесстрашный?
      • способов путешествовать
      • Наши стили путешествий
      • Small Group Travel
    • Ответственное путешествие
    • Ресурсы для бронирования
  • Добавить

Intrepid Travel Blog Intrepid Travel Blog

  • Дом
  • статей
    • Особенности
    • Направляющие
    • историй
    • Новости
    • Видео
    • Ответственное путешествие
    • Фотография
    • Еда
  • Направления туров
    • Африка
    • Азия
    • Центральная Америка
    • Европа
    • Средний Восток
    • Северная Америка
    • Австралия и Океания
    • Полярный
    • Южная Америка
  • Тур Темы
    • Велоспорт
    • Семья
    • Еда
    • от 18 до 29 с
    • Парусный спорт
    • Ходьба
    • Дикая природа
    • Полярный
  • О
    • О компании Intrepid
      • Наша история
      • Почему путешествуете Бесстрашный?
      • способов путешествовать
      • Наши стили путешествий
      • Small Group Travel
    • Ответственное путешествие
    • Ресурсы для бронирования
  • Добавить
Дом Направляющие Топ 11 направлений для путешествий в декабре 2019 года руководства написанный Intrepid Travel 10 сентября 2019 г. Intrepid Travel Blog

ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ИСПЫТАНИЕ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как и
— Вопросы с
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, gerund
1. Я с нетерпением жду _____ моего нового курса.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут помочь нам _____ по дому.
A) ход
B) ход
C) переезд
D) ход на

3. Она отказалась _____ по телефону.
A) ответить
B) ответить
C) ответить
D) ответить

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
С) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) установка d

6. Его родители не позволяют ему _____ после десяти часов.
A) не ложиться спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7. Я скоро свяжусь _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. Это вино на вкус _____ уксус!
A) нравится
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он учился в той же школе, что и я.
A) понравился
B) похож на
C) как
D) как

10. Моя сестра учитель _____ я.
A) нравится
B) аналогично
C) нравится
D) как

11. today У нас сегодня была новая учительница по имени Мэри. ’
‘ Какая она была _____? ’
A) понравилась
B) выглядела как
C) как
D) как

12.Кого я смотрю _____, мою маму или папу?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) как
13. Она действительно раздражает меня. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) как
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как —
C) как
D) как

15. Июль и ужасная погода! _____ зимой!
A) нравится
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно покупать все что угодно _____ носки, рубашки и трусики.
A) нравится
B)
C)
D)

17. Моя жена нашла работу _____ личный помощник.
A) нравится
B) как
C) как
D)

18. Дейв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь так много пил.
A) нравится
B) как
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) нравится
B)
C)
D)

20. Ничего не трогай. Оставь все _____ это так.
A) нравится
B), поэтому
C) как
D) как
21.Очень холодно. Мои ноги _____ глыбы льда.
A) нравится
B)
C)
D)

22. Я хочу _____ быть осторожнее с домашней работой в будущем.
A) ты
B) ты
C) ты
D) ты

23. Я остановился _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я с тобой согласен? Я не могу этого вынести.
A) для работы
B) для работы
C) для работы
D) для работы
25.Я пытался _____ сказать, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) рассказать
C) рассказать
D) сказал

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) чтобы увидеть
B) чтобы увидеть
C) увидеть
D) также увидеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда я был молодым.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____, если они не знали, куда я иду.
А) до
Б) до
С) до
Г) до

29.Я закончил _____ телевидение, а затем я лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда люди _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания, в которой он работает, базируется в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной _____, которая научила меня водить.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда, приготовленная вами, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не делай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Фильм _____, который я всегда хотел посмотреть, сегодня вечером по телевизору.
A), чей
B), который
C), кто
D), где

37. Квартира, которую они купили, была очень дорогой.
A), который
B), чей
C), кто
D), где
38. Комната в нашем доме _____ наиболее часто используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась еда _____, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Люди _____ работают здесь очень интересно.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) который
C) где
D) чей

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болен в больнице.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

44. Ему предстоит операция, которая может спасти его жизнь.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

45. Тоби, _____ родители умерли несколько лет назад, столько же лет, сколько
мне.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

46. Недавно я вернулся в город ____, я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) чей
47. Люди, жившие по соседству _____, переехали очень давно.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

48. Я встретил девушку, с которой я играл в теннис.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

49. Она рассказала мне историю _____ Мне было трудно поверить.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

50. Она сказала, что вышла замуж за мужчину _____ была замужем десять раз
раньше.
A), кто
B), который
C), где
D), чей

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) убрать / убрать
B) найти / убрать
C) убрать / убрать
D) вымыть / убрать

52. «Можете ли вы _____ время следующего поезда в Лондон?». О.К. Я позвоню на станцию ​​
.
A) убрал
B) узнал
C) отдал
D) убрал
53.«Посмотри на эти туфли! Они совершенно новые, и каблук уже упал с
».
«_____ их _____ и затем измените их».
A) убрать / убрать
B) узнать / убрать
C) убрать / убрать
D) забрать / вернуть

54. «О, дорогой! Стиральная машина не работает. У меня нет чистой одежды
, и я должен идти на работу. Что я собираюсь делать?
— Не беспокойся. Я буду ___ их всех ___. Просто иди на работу. ’
A) убрать / убрать
B) найти / найти
C) разобрать / убрать
D) очистить / убрать

55.Огонь был настолько сильным, что пожарникам понадобилось три часа, чтобы _____
лет _____.
A) убрать / убрать
B) найти / убрать
C) убрать / убрать
D) убрать / убрать

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) выяснить
C) попробовать
D) убрать

57. ‘Могу ли я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?’
‘Конечно. Комнаты для переодевания находятся там. ’
A) положить / убрать
B) попробовать / выйти
C) поставить / вынести
D) попробовать / включить
58.Боюсь, я не смогу пойти с тобой сегодня по магазинам. У меня
много дел на данный момент.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) снятие / снятие
B) поиск / вывод
C) снятие / снятие
D) получение / возврат

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда вы закончили.
A) убрать / убрать
B) убрать / убрать
C) убрать / убрать
D) забрать / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
‘_____ это _____.’
A) Найти / выйти
B) Заполнить / в
C) Вывести / выбросить
D) Очистить / до

61.Я хотел _____ к тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ на отдыхе у моря.
A)
B)
C)
D)

63. Мы надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибывающих
B) прибывающих
C) прибывающих
D) прибывающих
64. Погода была ужасной. Это не останавливалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помогает
B) помогает
C) помогает
D) помогает

66. Она любит _____ для себя.
A) для работы
B) для работы
C) для работы
D) для работы

67. Пожалуйста, дайте мне _____ за напитки.
А) для оплаты
Б) для оплаты
В) для оплаты
Г) для оплаты
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) курить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) путешествует
B) путешествует
C) путешествует
D) путешествует

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшать
B) украшать
C) украшать
D) украшать

71. Я не могу стоять _____ в офисе.
A) работает
B) работает
C) работает
D) работает
72. Мы ожидаем, что вы _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный праздник. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видя
B) видя
C) видел
D) см.

74.Я бы не хотел _____ твою вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

,
CAE Чтение и использование английского практического теста 1

Вы собираетесь прочитать статью в газете о судне, перевозящем грузы через Атлантический океан. Шесть абзацев были удалены из статьи. Выберите из абзацев A — G тот, который соответствует каждому зазору ( 41-46 ). Есть один дополнительный абзац, который вам не нужен.

Застывшие ветром рабочие, сражающиеся зимой над Атлантикой

Даже в это бурное время года в Британии тысячи нефтяников и рыбаков на море, а также множество моряков, укомплектовывающих контейнеровозы и танкеры, которые доставляют нас. почти все, что нам нужно.Так что в разгар суровой зимы, надеясь узнать, какова жизнь современных моряков, я присоединился к контейнеровозу Maersk Pembroke на ее регулярном рейсе из Европы в Монреаль. Она выглядела настолько ужасно, когда я нашла ее в Антверпене, что я надеялась, что у меня не тот корабль.

41 ABCDEFG

Торговля между Европой и Северной Америкой — это сноска к большим маршрутам запад-восток и север-юг: компании оставляют это старым судам. Пемброк — потрепанный и ржавый, с запахом дизельного топлива и рыбных химикатов.Она шумная, ее мост и лестничные клетки патрулируют свистящие сквозняки, которые поднимаются на вой в море. Ее лакокрасочное покрытие ужасно. Атлантика сняла свой лук обратно к ржавому стальному рычанию.

42 ABCDEFG

Зимой ночью это было похоже на отчаянное предприятие, когда прилив устремился вниз по устью Шельды и выплыл в Северное море. Согласно метеорологическим спутникам, Атлантика была штормом от побережья к побережью, две системы встречались в середине нашего курса.С другой стороны, ожидался лед. Мы отставали от графика, капитан отчаянно нуждался в скорости. «Шестиметровые волны в порядке; чем больше, тем медленнее, или вы убиваете свой корабль », — сказал он. «Может быть, нам повезет!»

43 ABCDEFG

Довольно скоро мы оказались в гуще тех страшных штормов. Кошмар в темноте, шторм в Северной Атлантике подобен дикому сну днем, регион гоночных элементов и яркого цвета, вспыхивающей бирюзовой пены, сильного солнечного света и темнеющих пурпурных волн.Когда вы совершите что-то, вы мало что можете сделать, кроме как наброситься на все и наслаждаться тем, что вы можете спать, прежде чем это станет невозможным. Пемброк имеет длину более 200 м и весит более 38 000 тонн, но волны разбросали ее, как жестяную игрушку.

44 ABCDEFG

Когда они попали прямо в нас, весь корабль поднялся, стонал и шатался, содрогаясь от ударной силы. Мы погрузились и пошатнулись в течение трех дней, прежде чем наступило затишье. Но даже тогда обычный день включал неприятные работы в экстремальных условиях.Я присоединился к группе сварщиков, которая спустилась в трюм: в капающий, наклонный собор, состоящий из огромных резервуаров с токсинами и органофосфатами, где ржавая крышка люка бросала вызов дешевому лезвию измельчителя в фонтане искр. Когда мы продолжали идти на запад, ветер усилился со снегом, а затем — снег, когда прибыл очередной шторм.

45 ABCDEFG

Все было хорошо в этом отношении, и после штормов мы были освобождены, чтобы войти в реку Святого Лаврентия. Лед не был достаточно толстым, чтобы мешать нам; мы свернули в Квебек-Сити на сверкающем голубом рассвете и сделали Монреаль после захода солнца, его центральные башни поднимались из ночи тундры.Огромные грузовики пришли за нашими контейнерами.

46 ABCDEFG

Но без них и их совокупного неповиновения элементам вообще не могло бы быть ничего похожего на то, что мы называем «жизнью». Моряки не сентиментальны, но некоторые довольно романтичны. Они хотели бы думать, что мы думаем о них, особенно когда прогноз говорит штормы в море.


A Другие чувствовали то же самое. Мы были «единственными идиотами здесь», как отметили несколько человек. Мы чувствовали нашу изоляцию как уязвимость; доказательство того, что мы выбрали мрачную, безумную жизнь.

В Выход в палубу в таких условиях искушал смерть. Тем не менее, каждые четыре часа бортовой электрик поднимался по лестнице, чтобы проверить, что молоко, сыр и хорошо путешествовавшая аргентинская говядина, которые мы несли, все еще были заморожены в охлажденных контейнерах.

C Но это не займет много времени, чтобы развить привязанность к кораблю, даже к Пемброку — фактически, это время, которое она берет, чтобы вывести вас за пределы плавания от земли. Когда я узнал, что нас ждет в середине океана, я стал ее горячим поклонником, несмотря на все эти недостатки.

D Были голландские луковицы, удобрения из морских водорослей из Танзании, иранские финики для Колумбии, чайные пакетики из Шри-Ланки, польский клей, венгерские шины, индийские семена и многое другое. Морякам не сказали, что они несут. Они просто поддерживают корабли.

E В надежде, что мы спустились по Каналу в темноте, и береговая охрана Дувра пожелала нам: «Хорошие часы и безопасный проход к месту назначения». На следующий вечер мы оставили свет Бишоп Рок на островах Силли.«Когда мы снова видим это, мы знаем, что мы дома», — сказал второй помощник.

F Огромные черные монстры маршировали на нас с северо-запада, в полоску белых полосок пены, выходящих изо рта ветра. Океан двинулся во всех направлениях одновременно, и волны стали огромными, заряжая гигантов жидкого изумруда, каждый из которых требовал своего собственного расчета.

G Это чувство должно быть очевидно для капитана. «Она была во всем мире», — сказал мне гордый капитан Куп, голландец с серой щетиной, такой же быстрый и уверенный, каким должен быть мастер-моряк.«Она была разработана для южной части Тихого океана», — сказал он задумчиво.

Для этого задания: Ответы с объяснениями :: Словарь

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.