Куда поехать с детьми в марте: 6 вариантов, куда поехать отдохнуть в марте с ребенком

Куда поехать в марте с ребенком: максимум веселья минимум хлопот
фон для сайта veryclose.ru
  • АВИАБИЛЕТЫ
  • ОТЕЛИ
  • ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТРАХОВКА
  • ТУРЫ
  • АРЕНДА АВТО
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ

Содержание

veryclose.ru

Сайт о странах и путешествиях

  • Главная
  • Страны
    • Популярные страны
      • Россия
    • Австралия
    • Европа
      • Россия
        • Крым
      • Кипр
      • Болгария
      • Греция
        • Афины
      • Испания
        • Барселона
        • Коста-дель-Соль
    • Азия
      • Египет
      • Турция
      • Индонезия
        • Остров Бали
      • Китай
        • Пекин
        • Шанхай
        • Шэньчжэнь
      • ОАЭ
        • Достопримечательности ОАЭ
      • Индия
        • ГОА
          • Достопримечательности Гоа
        • Агра
          • Достопримечательности Агры
      • Таиланд
        • Бангкок
          • Достопримечательности Бангкока
        • Паттайя
          • Достопримечательности Паттайя
        • Пхукет
          • Достопримечательности Пхукета
        • Достопримечательности Самуи
          • Достопримечательности Самуи
        • Краби
          • Достопримечательности Краби
        • Остров Бамбу
        • Острова Пхи-Пхи
      • Мальдивские острова
      • Вьетнам
        • Нячанге
          • Достопримечательности Нячанга
        • Фантьет
          • Достопримечательности Фантьет
    • Америка
      • Северная Америка
        • Куба
      • Южная Америка
    • Африка
  • Куда поехать
    • Интересные места
    • Красивые виды
    • Море и пляж
    • Секс туризм
    • Вкусная еда
    • Активный отдых
Топ 10 лучших мест для отдыха с детьми на море в марте



Советы туристам> куда поехать отдыхать на море

В статье рассматриваются 10 лучших мест для отдыха с детьми в марте.

В марте на большей части России обычно еще лежит снег, а в южных странах Северного полушария солнце уже становится активным, хорошо прогревает воздух. Но вода прогревается медленно и поэтому для полноценного пляжного отдыха страны на побережьях Средиземного моря и Черного моря еще не годятся.

Как и феврале за теплой водой надо отправляться далеко и так же, как и феврале, на первых местах в топе расположились Таиланд и Вьетнам, по соотношению цена/качество/погода, эти страны безусловные лидеры. И в марте в этих странах практически нет дождей.

Персидский залив уже очень хорошо прогрелся и поэтому снова в топе Дубай.

Наряду с Юго-Восточной Азией, прекрасная погода в марте стоит на побережьях Карибского моря. Куба, Доминикана, Мексика отличные направления для отдыха в марте, но по традиции они в нижних частях топа из-за слишком утомительных перелетов и огромной разницы во времени.

А вот относительно близкий Эйлат занимает только 9 место из-за прохладной воды.


При составлении топа учитывалась погода, наличие удобных для детей пляжей, наличие детских развлечений, интересных экскурсий, доступность отдыха, длительность перелета.


1) Пляжи Карон или Ката Пхукет (Таиланд)

  • температура воздуха в марте — 30-36 средняя 32С, ночью 27С
  • температура воды в марте -29-30С
  • часов лета из Москвы — 9 часов до Бангкока далее 1,20 час до Пхукета или прямой рейс из Москвы — 9.30
  • пляжи — песчаные, широкие, пологий вход, несильные волны

 

  • детские развлечения на Пхукете- аквапарк, дельфинарий, аквариум, парк птиц, парк развлечений
  • размещение — отели, бунгало
  • Наличие анимации в отелях — нет, но есть детские клубы, горки в бассейнах, детское меню в ресторанах
  • Наличие интересных мест для экскурсий — есть

Комментарии на 2020 год —

Плюсы — март сухой месяц, осадков мало, безвизовый въезд, очень теплая вода, есть интересные экскурсии, детские развлечения, пляжи удобные для детей

Минусы — Длительный перелет, джетлаг, непривычная еда.

подробно о Пхукете

2) Фантьет-Муйне (Вьетнам)

  • температура воздуха в марте днем 30 — 35С, средняя 32,5С; температура ночью 23С
  • температура воды в марте -25-27С средняя 26,5С
  • часов лета из Москвы до аэропорта Хошимина — 9, далее около 4 часов на автобусе
  • пляжи — песчаные, широкие, вход удобный особенно в Фантьете

 

  • детские развлечения — практически нет, в некоторых отелях есть детские площадки и бассейны
  • размещение — отели
  • Наличие анимации в отелях — нет
  • Наличие интересных мест для экскурсий — есть
  • виза нужна — нет (до 15 дней)

Комментарии на 2020год —

Плюсы — март один из самых сухих месяцев, комфортная погода, теплая вода, удобные пляжи, есть интересные экскурсии, безвизовый въезд, относительно недорогой отдых

Минусы — долгий перелет, длительный трансфер, разница во времени, непривычная еда.

подробно о Фантьете

3) Нячанг (Вьетнам)

 

  • Для отдыха с детьми рекомендуется отель Vinpearl
  • температура воздуха в марте днем 28 — 32С, средняя 29С; температура ночью 20-25С
  • температура воды в марте -25-27С средняя 26С
  • часов лета из Москвы до аэропорта Хошимина — 9, далее около часа на самолете до Нячанга, есть прямые рейсы в аэропорт Камрань
  • пляжи — песчаные

 

  • детские развлечения — аквапарки, парк аттракционов
  • анимация в отелях — не везде
  • Наличие интересных мест для экскурсий — есть
  • размещение — отели, виллы

Комментарии на 2020год —

Плюсы — дождей мало, вода теплая, удобные пляжи, относительно недорогой отдых, безвизовый въезд.

Минусы — длительный перелет, разница во времени, у отелей (кроме Vinpearl) нет собственных пляжей, на муниципальных пляжах не всегда чисто, необходимо переходить дорогу.

4) Дубай (ОАЭ)

  • температура воздуха в марте днем 25 -35С средняя 28С
  • температура воды в марте — 22-26С средняя 23С
  • часов лета из Москвы — 5.30 час
  • пляжи — песчаные

  • детские развлечения — развлекательные центры, аквариум, Kidzania, аквапарк, зоопарк, Дубайленд
  • интересные экскурсии — немного
  • размещение — отели, виллы, апартаменты
  • анимация в отелях — есть

Комментарии на 2020 год —

Плюсы — безвизовый въезд, теплая вода, удобные пляжи, есть детские развлечения , удобные перелет а/к Эмирейтс

Минусы — отдых дорогой, пляжи муниципальные, дорогие лежаки и зонтики, сухой закон.

 

5) курорт Санья о. Хайнань (Китай)

  • температура воздуха в марте днем 23-31С, средняя 27С
  • ночью 16-25С средняя 21С
  • температура воды в марте -22-25 С средняя 24С
  • часов лета из Москвы до аэропорта Санья около 9
  • пляжи — песчаные, широкие, пологий вход, но часто волны.

  • детские развлечения — романтический парк, парк морских развлечений, аквапарк, зоопарк
  • интересные экскурсии — есть
  • размещение — отели, виллы
  • анимация в отелях — нет
  • виза нужна, но при определенных условиях возможен безвизовый въезд, или виза по прилету.
  • срок оформления 7 рабочих дней

Комментарии на 2020 год —

Плюсы — комфортная погода, интересные экскурсии, есть детские развлечения, прямые рейсы, виза не всегда нужна.

Минусы — разница во времени, длительный перелет, непривычная еда.

Подробно о Хайнане

6) Мальдивы

  • температура воздуха в марте 30С
  • температура воды в марте 28-30С
  • часов лета из Москвы — 10 часов
  • пляжи — песчаные и коралловые

 

  • детские развлечения — водные виды спорта
  • размещение — отели, виллы
  • Наличие анимации в отелях — в некоторых отелях есть услуги нянь, детские клубы
  • Наличие интересных мест для экскурсий — мало

Комментарии на 2020 год —

Плюсы — незабываемая природа, богатый подводный мир, безвизовый въезд, отсутствие волн в лагунах, и в местах, защищенных рифами, комфортная погода без резких перепадов, относительно небольшая разница во времени

Минусы — отдых требует значительных затрат, экскурсий мало, перелет длительный, обособленность островов — необходимо много брать с собой, чтобы не столкнуться с нехваткой необходимого для себя и детей.

подробно о Мальдивах

7) Варадеро (Куба)

  • температура воздуха в марте днем 23-33С средняя 27,5С
  • ночью 18-25С средняя температура 20С
  • температура воды в марте 24С-26С средняя 25,5С
  • часов лета из Москвы — 12 -13
  • пляжи — песчаные, широкие

 

  • детские развлечения — дельфинарий, парки
  • размещение — отели
  • Наличие анимации в отелях — есть
  • Наличие интересных мест для экскурсий — есть

Комментарии на 2020 год —

Плюсы — развитый туристический сервис, есть развлечения и экскурсии, комфортная погода, теплая вода, безвизовый въезд

Минусы — очень долгий перелет, очень большая разница во времени, аквапарков нет.

8) Пунта — Кана (Доминикана)

  • температура воздуха днем в марте 25-30С средняя 27,5С
  • ночью 21-24С средняя 23С
  • температура воды в феврале 26-27С
  • часов лета из Москвы — 12
  • пляжи — песчаные, широкие

 

  • детские развлечения — зоопарки, тематические парки, плаванье с дельфинами
  • размещение — отели, много отелей все включено
  • Наличие анимации в отелях — есть
  • Наличие интересных мест для экскурсий — есть

Комментарии на 2020 год —

Плюсы — не нужна виза, очень комфортная погода, март сухой сезон — дождей очень мало, теплое море, развитая инфраструктура,

Минусы — тяжелый долгий перелет, разница во времени.

 


9) Эйлат (Израиль)

  • температура воздуха в марте 20-35С средняя 24
  • ночью 11-23С средняя 13С
  • температура воды в марте 20-21С
  • часов лета из Москвы — 4,5-5
  • пляжи — песчаные, галечные

 

  • детские развлечения — парки развлечений, дельфиний риф, птичий парк
  • размещение — отели
  • Наличие анимации в отелях — не везде, чаще всего на иврите
  • Наличие интересных мест для экскурсий — да — в Египет, Иорданию, основные достопримечательности Израиля далеко.

 

Комментарии на 2020 год —

Плюсы — безвизовый въезд, развитая инфраструктура, интересные экскурсии к мировым достопримечательностям.

Минусы — неспокойная политическая обстановка вокруг Израиля, недешевый отдых, в марте вода прохладная, прохладные ночи.

10) Канкун (Мексика)

  • температура воздуха в марте 25-30С (средняя 28С), ночью 20-25С
  • температура воды в марте 25-27C
  • часов лета из Москвы — от 13 часов
  • пляжи — песчаные, широкие, есть пляжи с пологим входом

  • детские развлечения — аквапарки, аквариум, аттракционы, парки развлечений
  • размещение — отели
  • Наличие анимации в отелях — да
  • Наличие интересных мест для экскурсий — есть

 

  • виза нужна — упрощенная виза для тех, кто прибывает на самолете.

Комментарии на 2020 год —

Плюсы — простая виза, развитая инфраструктура, много развлечений, интересные экскурсии к мировым достопримечательностям

Минусы — длительный перелет с пересадками, очень большая разница во времени,подобрать пляж с отсутствием волн

Возможно вам будет интересно:

Куда поехать с детьми в марте

Содержание статьи

Куда поехать с детьми в марте, если хочется провести отпуск так, чтобы ребёнку было комфортно?

Календарь путешествий март - куда поехать с детьми в марте - trip-with-children-in-februaryМарт — хорошее время для новых путешествий!
Погода в Европе в этом месяце весьма приятна для прогулок пешком.
В Дании можно разнообразно и интересно провести время – парки развлечений для детей, прогулки на велосипеде по окрестностям, средневековые замки, сказочные персонажи из произведений Андерсена.
Швейцария ждет любителей элитного отдыха.
Вы можете попасть на масленичный карнавал или посетить шоколадные фабрики или фабрики по производству сыров, покататься на лыжах в горах или понежиться в термальных источниках.
Франция — вас ждут Альпийские курорты Куршавель и Шамони, с прекрасно оборудованными горнолыжными трассами, а ваших детей — Диснейленд.
Посмотреть на средневековые замки и церкви в романском стиле, полюбоваться вулканами, красивыми озерами, пообедать в ресторанах, обладающих мишленовскими звездами, вы можете в регионе Овернь.
Шри-Ланка порадует океаном, чистыми пляжами, слонами и вкусным чаем.
Малайзия — азиатская страна в Юго-Восточном регионе.
На острове Лангкави, вас очарует девственная природа и красочный подводный мир.
Камбоджа – для любителей и ценителей экзотики.
Сихануквильские пляжи или храмы Ангкор-Ват поразят ваше воображение и надолго отложатся в памяти.
Чили – страна для тех, кто не боится долгих перелетов.
Розовые фламинго, соляные озера, гейзеры и вулканы, остров Пасхи, отсутствие визы, все это окупит неудобства по длительному перелету.
Мексика – Канкун, парки развлечений, национальные парки, храмы Майя, пирамиды – все это будет радовать не только опытных, но и маленьких путешественников.

Пляжный отдых

КАМБОДЖА — пляжи Сихануквиль.
Не многие знают, что кроме прекрасных храмовых комплексов в Камбодже есть роскошные пляжи, с развитой отельной базой, белоснежным песком и необитаемыми островками, на которых можно уединиться на весь день.

МАЛАЗИЯ — пляжи Лангкави.
Очень известный малазийский курорт, изобилующий большим разнообразием пляжей, от очень уединенных, до достаточно известных у туристов и наполненных отдыхающими.

МЕКСИКА — побережье Ривьера Майя.
Лучшие пляжи Карибского моря расположены здесь!
Все настраивает на интересный и роскошный отдых – великолепная природа, комфортные отели, парки развлечений, спа-комплексы, гольф-клубы, дайвинг — центры, пирамиды Майя на полуострове Юкатан, разнообразие культур, памятники древних цивилизаций, текила, вкусные блюда, танцы… вы проведете время бесподобно!

ШРИ-ЛАНКА — деревня Унаватуна.
Унаватуна — маленький рыбацкий населенный пункт. Пляж этой деревушки входит в топ-десять лучших пляжей во всем мире! В Унаватуна отдыхают преимущественно самостоятельные путешественники, но и для гостей, отдыхающих по групповым турам, найдутся отели. Пляж, окруженный 2-ым рифом, безопасен для купания. Ресторанчики и кафе накормят вкусной национальной едой.

Праздники и культура

МЕКСИКА — Чичен-Ица
Интерес туристов вызывает ритуал, проходящий в период равноденствия – восходящее солнце отбрасывает на стены пирамиды Кукулькан тень в виде змея, которая движется, и вызывает всеобщий восторг у наблюдающих за этим чудом туристов.

ФРАНЦИЯ — Парижский фестиваль воображения.
Необычный фестиваль, поистине поражающий ваше воображение и знакомящий с новыми культурными традициями разных стран. Непредсказуемые и красочные танцевальные представления, музыка, живопись, фольклор, ритуальные практики раскроют вам новый мир и подарят незабываемые эмоции.

ШВЕЙЦАРИЯ — Базельский карнавал.
Окунитесь в атмосферу карнавала, растворитесь в вихре ярких красок и ощущений, пройдитесь в маске на факельном шествии, потанцуйте на площади под национальную музыку, посмотрите театральные представления, отдайтесь всеобщей атмосфере беззаботного веселья и радости!

Куда поехать с детьми в феврале - Мексика храмы древнего города Ушмаль - kuda-poexat-s-detmi-v-marte-ushmal-xramyМЕКСИКА — Ушмаль — храмы.
Прогуляйтесь по руинам города Майя, прикоснитесь к древним пирамидам, побывайте во Дворце Правителя, почувствуйте себя королем и посидите на троне правителя, полюбуйтесь на вечернее светомузыкальное шоу в женском монастыре, поднимитесь на верх Большой пирамиды и полюбуйтесь на Ушмаль с высокой точки.

Незабываемые путешествия

КАМБОДЖА — храмы Ангкор-Ват.
Поражающий своими размерами, уникальный храмовый комплекс Ангкор-Ват, это памятник архитектуры, крупнейший, среди культовых построек. Тропические деревья огромных размеров, причудливо сплетенными корнями разрушают древнюю кладку храма. Восточная религия и культура раскроются для вас с особой, неизвестной ранее, стороны.

ДАНИЯ — замок Хведхольм.
Хотите на одну ночь побыть в королевской «шкуре» и провести ночь в замке? В Дании это легко! В замках работают отели, где вы насладитесь изысканными блюдами в старинном зале, при свечах, под музыку дров, сгорающих в камине, и заснете в покоях, где раньше жили знатные особы.

ЧИЛИ — пустыня Атакама.
Встретить рассвет на четырехтысячной высоте, нежась в горячем озере, любуясь фееричными пейзажами с горными пиками и извергающимися гейзерами, это ли не волшебство?

МАЛАЙЗИЯ — Лангкави.
Хотите дотянуться до небес? В Лангкави это реально! Нужно только оказаться на современном чуде света — Небесном мосте между двух пиков горы Ганунг, парящем в воздухе. Вы не только достанете до неба, но и восхититесь чудесным видом, открывающимся с моста – голубое небо, бирюзовое море, изумрудно-зеленый тропический лес и горы…

Природные чудеса

ФРАНЦИЯ — вулканы Оверни.
Франция богата на уникальные природные «изюминки»! Побывать в парке с водопадами, спящими вулканами и озером в вулканическом кратере, с гротами, родниками, пастбищами и горами, можно в регионе Оверни.

ШРИ-ЛАНКА — НацПарк «Ялла».
Понаблюдать, как множество экзотических животных собираются у водопоя, как сотни слонов, крокодилов, леопардов, медведей, находятся в дикой природе, потрогать и покормить некоторых из них, можно в НацПарке «Ялла», в Шри-Ланке.

ЧИЛИ — Атакама.
Увидеть уникальные соляные озера, покрытые огромным слоем соли, сфотографировать сотни розовых фламинго — все это можно воплотить, съездив в пустыню Атакама. Желательно брать гида, так как легко заблудиться!

ШВЕЙЦАРИЯ — долина 72-х водопадов.
Вдохнуть полной грудью чистейший, прозрачный воздух, насладиться шикарными долинами, лугами, пастбищами, окунуться в расслабляющую атмосферу неги и релакса, можно в долине Лаутербруннен. Она известна не очень большими, но очень симпатичными водопадами.

Активный отдых

Куда поехать с детьми в марте - Франция горнолыжный курорт Валь-Торанс - kuda-poexat-s-detmi-v-marte-francia-kurort-val-toransФРАНЦИЯ — регион Валь-Торанс.
«3 долины» — название известного горнолыжного центра, состоящего из местечек Куршавель, Мерибель и Валь-Торанс. В регионе все самое замечательное – и трассы, и обаятельные инструкторы и множественные подъёмники и развлечения. Недаром эти курорты так притягательны для обеспеченных людей. Во французские горы приезжают не только осваивать трассы, но и насладиться прозрачным горным воздухом, позагорать на склонах альпийских гор и полюбоваться впечатляющими красотами окрестностей. А фотография на фоне Монблана, будет приятным бонусом!

ДАНИЯ — Копенгаген.
Жители какой страны, предпочитают автомобилям велосипед? Конечно, Дании!
Дорожки для велосипедов, стоянки, многочисленные прокатные конторы, предлагающие взять велосипед в аренду, велосипеды, укомплектованные креслами для маленьких путешественников, все располагает к тому, чтобы осмотреть достопримечательности и красоты города на велосипеде. Быстро, и удобно!

МЕКСИКА — «Сиан-Каан» — джип-сафари.
Коралловые рифы, снорклинг, дельфины, черепахи, ламантины, заросли мангр, пляжи, удивительно красивые лагуны предстанут перед вашим взором на прогулке на лодке. А проехав по бездорожью на джипах, увидите джунгли, деревня рыбаков и экзотические леса. В заповедных местах парка «Сиан-Каан», вы получите эксклюзивные эмоции и необыкновенные впечатления!

ШВЕЙЦАРИЯ — Церматт — горнолыжный курорт.
Один из известных курортов Швейцарии – Цермат. На курорте недопустима езда на авто, для передвижения используют лошадиные повозки и электромобили . Чистейшая экология, горный воздух, отличные рестораны и роскошные отели, манят обеспеченных гостей. Девиз курорта – «Дорого и престижно»

Музеи и парки развлечений

ФРАНЦИЯ — парижский Диснейленд
Почувствовать себя ребенком, прокатиться на аттракционах, горках, качелях и каруселях, побывать в гостях у сказочных диснеевских персонажей, посмотреть забавные шоу, порадоваться фейерверкам, походить в костюме Микки Мауса, подурачиться и посмеяться – в Диснейленде можно все! И весна самое лучшее время для визита в детство, так как не будет изнуряющей летней жары и нескончаемых очередей, и вас не заморозит пронизывающий зимний ветер.

ДАНИЯ — Леголенд
Восемь тематических парков, миллионы кубиков LEGO, зоны для деток разных возрастов, от малышей — Мир Дупло, с мягким, защитным покрытием, до старших — Imagination Zone. Вы окунетесь в мир Дикого Запада, побываете на Земле пиратов и в Королевстве рыцарей, окунетесь в Мир приключений, прогуляетесь по Городу Лего и городу Легоредо. Парк, в котором интересно и познавательно всем – и детям и их родителям.

МАЛАЙЗИЯ — парк «Genting Highlands»
Подышать свежим воздухом, полюбоваться на красоту вокруг, отдохнуть от жары, покататься на аттракционах, поиграть в компьютерные игры или в гольф, и даже поиграть в снежки. Потанцевать на дискотеках, вкусно поесть, многие люди приезжают в этот парк именно за этим. Так как парк находится высоко в горах, то добраться туда можно по канатной дороге. Открытые и закрытые площадки позволяют комфортно находиться там в любую погоду.

ШВЕЙЦАРИЯ — поезд «Glacier Express»
Совершить увлекательную восьмичасовую поездку на поезде, с панорамными окнами, по Швейцарским Альпам, можно от курорта Санкт-Мориц или в другую сторону — от Церматта. Вы не сможете оторвать взгляд от красивейших пейзажей за окном – луга, поля, горы, реки и озера, тоннели, ущелья, акведуки – будут проноситься перед вашим взглядом.

Погода в этих регионах

  • Дания
    Датский март радует туристов солнечными днями, температура постоянно около +3…+7°С. Тем не менее, будет лучше взять туда с собой немного тёплых вещей.
  • Швейцария
    Март в Швейцарии — очень сухой месяц. На равнине Температура может достигать +12…+17°С, хотя как правило, бывает прохладнее (примерно около +6°С). В Альпах лежит много снега.
  • Франция
    Континентальный климат во Франции мягок и средняя температура  +4…+14°С. Погода, как правило, преимущественно солнечная и приятная.
  • Шри-Ланка
    В марте на острове оптимальный пляжный климат предлагает юго-восточное побережье (там температура воздуха +30…+32 ° С, воды +28°С), и волны пока не сильные. А вот в горных областях уже прохладнее — +25°С.
  • Малайзия
    В этом азиатском регионе средняя температура днями — +26…+28°С, как и в любой другой месяц. Прохладнее в центральных областях страны, где располагается Камерунское плато.
  • Камбоджа
    В Камбоджийской Республике дождей в марте практически не бывает и погода жаркая (примерно +34°С), вода лишь на несколько градусов прохладнее. Ночами тут около +23°C.
  • Чили
    Там в марте заканчивается лето, так что, в Южной Америке все наоборот: чем южнее, тем холоднее. Днями в районе Сан-Педро-де-Атакама  +21…+26°С, ночами — до +14…+20°С. А в океане из-за прохладного течения Гумбольдта, вода не прогревается больше +18°С.
  • Мексика
    Март в Мексике сухой и теплый, температура поднимается до +30°С, хотя при этом может падать и до +17°С. Вода тёплая —  +24°С.

Вот наиболее приемлимые места, куда можно поехать с детьми в марте.

А вот куда можно поехать с детьми в феврале или апреле.

Или просто отдохнуть в марте в России или по всему миру.

Ну либо просто перейдите на главную страницу.

Отдых в марте с ребенком

Автор yliya На чтение 4 мин. Просмотров 2 Опубликовано

Многие родители планируют совместный отдых с детьми. Но, к сожалению, заслуженный отпуск наступает не всегда в период длительных летних каникул, а например, в марте, когда школьники отправляются на небольшой отдых.

На самом деле, март – шикарный месяц для полноценного заграничного отдыха с ребенком. У родителей в это время есть возможность провести незабываемый отпуск с деньги, реально сэкономив на стоимости путевок.

Мартовский отдых с детьми

В весенние каникулы можно посетить со школьниками те места, которые они проходили на уроках истории. Они будут в восторге от местности, где раньше проживали древние рыцари, участвовавшие в крестовых походах. Увидеть и посетить старинные замки, где жили рыцари, известные личности можно во время экскурсионных поездок по Чехии, Франции, Италии. Великолепная Греция манит юных исследователей своими крупными развалинами.

Если один из родителей намерен с детьми отдыхать самостоятельно, то можно свозить их в крупнейший парк развлечений – французский «Диснейленд», «Порт Авентура» в Испании. В это время практически нет длиннющих очередей на входе.

Если хотите подтянуть своего ребенка по иностранному языку, то вы можете отправиться в языковой тур на радушную Мальту, где вы совместите образование с пляжным отдыхом на побережье.

Наиболее комфортными в плане безопасного купания являются все известные курорты Египта, ОАЭ.  Погода в это время здесь радует: столбики термометра поднимутся до 24-28 градусов.

Горнолыжный отдых с семьей

Ваш ребенок любит активный отдых на природе? Без ума от лыж и снежных спусков? Тогда в марте вы можете отправиться на горнолыжную базу. В это время еще принимает лыжников Австрия со своими комфортабельными лыжными базами (Зельден, Майрхофен, Цель-ам-Зее), а также солнечная Франция зовет покататься на лыжах в это время. Температура воздуха здесь не будет повышаться больше 0, что обеспечит комфортный спуск.

Если вы выбираете место для лыжного катания с ребенком, то можете обратить внимание на курорт Андорру, хорошая погода, располагающая к катанию, наблюдается в это время в Норвегии, Швеции и Финляндии. Горнолыжный курорт Буковель на Украине порадует отличной погодой, в самый раз для катания.

Пляжный отдых с ребенком в марте

Если вы все-таки решили с ребенком поплавать, то выбор пляжных курортов в это время невелик. Оптимальный вариантом для купания будет побережье стран Юго-Восточной Азии. Отличным вариантом для безопасного купания с ребенком будет Тайланд. Здесь можно научиться стоять на доске для серфинга, нырнуть в глубины с аквалангом, попробовать местную кухню. Тайланд порадует вас демократичными ценами и отсутствием визы для отечественных граждан.

Особенно хорошо и по-семейному можно отдохнуть на Гоа. Весенний месяц март на колоритном индийском острове не столь жаркий: температура здесь держится в это время в пределах – 28-33 градусов.

Из безвизовых мест отдыха опытные туристы советуют посетить юг Вьетнама, где отдых на пляже – истинное блаженство. На побережье Южно-Китайского моря можно понежиться на солнышке на комфортабельных и чистых пляжах. Во Вьетнаме есть чудесное место Нья Чанг, где в это время вода в море теплая, можно заняться дайвингом и наслаждаться отличными местными красотами.

Остров Хайнань в Китае становится все более привлекательным местом семейного отдыха. Полную релаксацию на современных пляжах здесь можно совместить с насыщенной экскурсионной программой в монастыри.

Можно отлично провести время в Шри-Ланке и на Мальдивах. Дорогостоящим отдыхом будут поездки в Доминикану, Бразилию, Мексику, на Канары.  Многие известные туроператоры предлагают комбинированные туры с возможностью посетить сразу несколько стран, что дает родителям значительно сэкономить.

Насыщенный шоппинг с ребенком

Вплоть до конца марта длятся зимние распродажи в Европе, любительницы шопинга могут приобрести в этих странах много доступных экзотических вещей. В Испании эксклюзивные коллекции прошлого сезона продаются со скидками вплоть до конца марта. В Мадриде скидки действуют до начала марта, в Валенсии сезон скидок продлится до середины марта, в Галисии – вплоть до начала апреля.

Если вы планируете приобрести горнолыжное оборудование, ювелирные украшения, оптику, то за этими вещами вы можете отправляться в Андорру. За роскошными шубами, качественным трикотажем вам лучше ехать во Францию.

Среди восточных стран для шопинга подойдет ОАЭ, именно в это время здесь проходит крупный торговый фестиваль, который длится в течение всего месяца. Покупатели могут приобрести качественные вещи с 70% скидкой.

Германия не радует туристов распродажами, но все же, если вы стремитесь приобрести качественную вещь по разумным ценам, то вам стоит посетить эту страну.

Куда поехать в марте с детьми? Идеи семейного и детского отдыха в марте

Если вы не ограничиваете временной диапазон последней декадой марта, а готовы пожертвовать неделькой в начале или середине месяца, список направлений отдыха расширяется в разы. Жизнь пролетает так быстро, что школой, хотя бы немного, ради прекрасных мгновений отдыха, вполне можно и пожертвовать. Итак, поехали выбирать направление для отдыха с детьми в марте.

Лучшая погода в марте на курортах Таиланда, в Объединенных Арабских Эмиратах, Гоа, Иордании (в Акабе), а также на Канарских островах и в Доминиканской Республике. Вполне можно в марте отдохнуть и в Египте, тем более что март считается уже низким сезоном и в этот месяц на отдых в Египте можно найти очень дешевые путевки. Правда в марте в Египте ветрено, и температура воздуха держится на отметке +24-25°С. С другой стороны, северян такая температура вполне комфортна, да и акклиматизация пройдет быстро, однако ветер…

На острове Хайнань в Китае в марте месяце отдых с детьми тоже обещает быть комфортным: средняя температура воздуха колеблется между +29°С и +32°С. Примерно такая же погода царит в начале весны на курортах Пхукет, Ланту (Лантау), Самет, Яояй, Краби, Пхи-Пхи (Таиланд). В ОАЭ помимо прекрасных погодных условий для пляжного отдыха в марте можно сделать и неплохие покупки – как раз в этом месяце начинаются распродажи.

Если рассматривать вопрос «куда поехать отдыхать в марте с детьми на море»  с точки зрения цены, то самым недорогим вариантом будет Египет, чуть дороже ОАЭ и Таиланд. Отдыхать в марте на Гоа, в Китае и в Иордании будет еще дороже, но самым дорогим вариантом были, есть и остаются курорты премиум-класса – Канары и Доминикана. Фиджи и Французскую Полинезию, куда поехать отдыхать в марте с детьми тоже можно, лучше не рассматривать, учитывая пока еще очень сложный перелет – 20/30 часов в воздухе с длительной пересадкой в Японии или Дубае.

Выбор – огромен. Но учтите, что март не лучший месяц для экскурсионных и познавательных поездок по Европе. Во-первых, непривычна экономия на отоплении, типичная для отелей и апартаментов в Италии, Испании, Австрии, например. Многие жалуются, что +14..+17 градусов в номере/квартире слишком холодно для комфортного отдыха. Во-вторых, дожди и туманы. Заядлым путешественникам они нипочем, но детям…

Но если очень хочется или вы нашли вариант с привычным отоплением, детей семи лет и старше вполне можно брать с собой в Чехию (Прага), Францию (Париж, Замки Луары), Венгрию (Будапешт), Стамбул (Турция). Экскурсионные программы в странах Европы традиционно очень насыщенные и интересные, так как включают не только посещение музеев и знаковых достопримечательностей, но и тематические вечера в тавернах и ресторанах, прогулки на пароходах, посещения памятников природы и мистических мест.

У путешествия в марте есть два неоспоримых достоинства:

  1. Отсутствуют толпы туристов,
  2. Цены на туры в марте, как правило, значительно ниже стоимости того же по длительности и комфортности путешествия, но в конце апреля или в мае.

И если в Праге, Вене или Будапеште в марте еще холодно, то в Стамбуле и Париже уже чувствуется приближение весны. Кстати, если вас волнует вопрос «куда поехать отдыхать в марте с детьми» в горы, то к вашим услугам Андорра, та же Турция (Улу-Даг), Болгария, Австрия, где как раз подходит к концу горнолыжный сезон, и при достаточно умеренных ценах вполне можно неплохо покататься, поставив заодно на лыжи и любимое чадо.

Если вы хотите не только отдохнуть с детьми, но и немного поправить здоровье себе или ребенку, март для этого самый лучший месяц. Весной, как известно, большинство хронических недугов обостряются, тогда как мартовская профилактика в Карловых Варах (где цены, кстати, ненамного выше курсовок Кисловодска или Сочи) или в пансионатах на термальном озере Хевиз (Венгрия) позволит значительно снизить интенсивность обострения. Тем более, что опять-таки цены на весенние путевки дешевле, чем стоимость лечения в летние месяцы.

На море – рано. На север – уже устали от снега и ветра. Лучший вариант – культурно-познавательная или лечебная поездка. К классическим вариантам культурно-познавательных туров стоит отнести путешествие в Санкт-Петербург (как в рамках группового тура, так и самостоятельно), поездку в Москву, Псков, по Золотому Кольцу.

Для лечения в первый месяц весны лучше выбрать Кисловодск, Горячий Ключ или Железноводск. Дело в том, что эти города находятся на юге страны. Там так или иначе уже отчетливо пахнет весной. А кроме того, именно на этих термальных и бальнеологических курортах России есть восхитительные гигантские курортные парки и горные терренкуры – естественные лечебные факторы.

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАКА

— ИСПЫТАНИЕ 11 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— настоящее непрерывное
— притяжательные местоимения (мои, ваши, ее)
— связывание слов (хотя, но)
— предлоги

1. Мы _____ смотрим хороший документальный фильм _____ BBC World сейчас.
A) есть / в
B) am / на
C) находятся / на
D) is / in

2. Я всегда _____ _____ кредитная карта.
А) платят / на
Б) плачу / с
С) платят / на
Г) платят / с

3._____ ты _____ девушка _____ светлые волосы?
A) Делать / знать / из
B) Делать / знать / из
C) Делать / знать / с
D) Есть / знать / с

4. _____ она получила платье _____ белого цвета?
A) Имеет / в
B) Имеет / на
C) Имеет / в
D) Имеет / в

5. _____ читает письмо _____ в постели.
A) Она / в
B) Я / в
C) Вы / в
D) Он / в

6. A: Что _____ ты _____?
Б: Я преподаватель.
A) делать / делать
B) есть / делать
C) есть / делать
D) делать / делать
7.A: Какая _____ она ____ сейчас?
Б: Я не знаю.
A) делает / делает
B) делает / делает
C) является / делает
D) это / делает

8. A: _____ мы _____?
B: в класс.
A) Когда / идет
B) Куда / идет
C) Когда / идет
D) Куда / идет

9. A: О нет! Это _____. Мы не можем выйти.
B: Это всегда _____ здесь, в марте.
A) снег / снег
B) снег / снег
C) снег / снег
D) снег / снег

10. Я _____. Потому что сегодня мой самый счастливый день.
A) прыгает
B) прыгает
C) прыгает
D) прыгает

11. Бенедит и Нина _____ только салаты.
Потому что вегетарианцы не _____ мясо.
A) есть / есть
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / есть

12. Извините, я _____ понимаю вас. Я говорю на русском языке.
A) делать / не делать
B) делать / делать
C) не делать / не делать
D) утра / утра

13. A: Почему _____ мы _____ в парк?
B: хорошая идея!
A) делать / идти B) не / идти
C) не / идти D) / идти
14.Что _____ вам _____ знать?
A) хочу / хочу
B) хочу / хочу
C) сделаю / хочу
D) хочу / хочу

15. A: _____ она _____ проблема сейчас?
B: Нет. Она _____ _____, как решить.
A) Есть / решает / не знает / знает
B) Есть / решает / не знает / знает
C) Есть / решает / не знает / знает
D) Имеет / решает / не знает / знает

16. Можете ли вы перевести это письмо _____ на английский _____ на китайский _____ мне?
A) из / в / для
B) в / из / для / для
C) из / в / ее
D) для / из / в
17.Мы смотрели программу под названием Hard Talk _____ CNN. Потому что нас
интересует _____ политика.
A) в / до
B) вкл / с
C) вкл / в
D) выкл /

18. _____ ребенок _____ играет в _____ дворе.
A) Кто / есть / наши
B) Чьи / есть / наши
C) Чьи / есть / наши
D) Чьи / есть / наши

19. A: _____ ты делаешь под деревьями?
B: Я _____ мои ключи.
A) Что / глядя
B) Кого / смотрит в
C) Когда / смотрит вверх
D) Что / ищет

20._____ волосы светлее, чем _____.
А) Её / твоё Б) Её / твое
В) Её / твое Д) Её / твое

21. _____ прячется за _____ машиной?
A) Чей / мой
B) Кто / мой
C) Кто / мой
D) Чей / мой

22. Я _____ английский.
A) исследование
B) изучение
C) изучение
D) изучение

23. Она _____ джинсы.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить

24. Я _____ теннис сегодня днем.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

25.Мы не _____ снаружи.
А) едут
Б) едут
С) едут
Г) едут

26. Где ты _____?
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

27. «Вы ____ хорошо проводите время?»
«Да, мы ____»
A) имеют / имеют
B) имеют / имеют
C) имеют / делают
D) имеют / не имеют

28. Я _____ из Швейцарии.
А) пришел Б) приходил
С) пришел Г) пришел

29. Мой английский _____ лучше.
A) получает
B) получает
C) получает
D) получает

30.Джейн _____ ее подруга сегодня вечером.
A) видит
B) видит
C) видит
D) видит

31. Он _____ как клерк в банке.
A) работает
B) работает
C) работает
D) работает

32. «Почему ты _____ костюм?» «Вы обычно носите джинсы».
A) носит
B) носил
C) носить
D) носить

33. Я читаю _____ кровать. От
A) до
B) от
C) до
D) до

34. Мы получили эту перемычку _____ красный
A) в
B) до
C) с
D) в

35.Он говорит _____ Мэнди.
A) с
B) до
C) при
D) за

36. Есть девушка _____ светлые волосы.
A) с B) на
C) в D) из

37. Я ищу _____ джемпер.
A) на
B) для
C) на
D) на

38. Я всегда плачу _____ кредитной картой.
A) в
B) на
C) на
D) на

39. Он _____ вниз.
A) сидеть
B) сидеть
C) сидеть
D) сидеть
40. Это _____.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь

41.Я _____ жвачка
A) жует
B) жует
C) жует
D) жует

42. Я _____ принимаю душ каждое утро.
A), у меня
B),
C),
D),

43. Мне нравится _____ дом.
A) ваш
B) вы
C) ваш
D) ваш

44. Дом _____ меньше, чем _____.
A) Наши / их B) Наши / их
C) Наши / их D) Наши / их

45. _____ дети старше _____.
A) Моя / ее
B) Моя / ее
C) Моя / ее
D) Моя / ее

46._____ разговаривать с _____ сестрой?
A) Чьи / ваши
B) Кто / ваши
C) Чьи / ваши
D) Кто / ваши

47. Эта книга не _____. Это _____?
A) мой / твой
B) мой / твой
C) мой / твой
D) мой / твой

48. «_____ словарь это?» «Это _____.»
A) Чей / его
B) Кто / его
C) Чей / его
D) Кто / его

49. «_____ сегодня вечером на вечеринку?»
«Я нет»
A) Чей
B) Какой
C) Кто
D) Где

50.И _____ сад больше, чем _____.
A) их / наши
B) их / наши
C) их / наши
D) их / наши

51. _____ собака бегает по _____ саду.
A) Чьи / наши
B) Кто / наши
C) Чьи / наши
D) Кто / наши
52. Я сегодня играю в теннис.
A) играю B) играет
C) играет D) играет
53. Мы _____ пиццу на ужин сегодня вечером.
A), имеющие
B), имеющие
C), имеющие
D), имеющие

54. _____ ботинки это?
A) Чей
B) Какой
C) Что
D) Чей

55._____ сегодня после школы?
A) Какой
B) Почему
C) Что
D) Где

56. Куда _____ ты идешь сегодня вечером.
A) до
B)
C)
D)

57. Она _____ теннисит каждый день.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

58. Моя дочь _____ француженка и немка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

59. Салли _____ завтрак на данный момент.
A) имеет
B), имеет
C), имеет
D), имеет
60.Я не _____, чтобы купить тебе обед сегодня.
A)
B)
C)
D)
61. Сколько языков вы _____?
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 11 — КЛЮЧ

1-C 2-A 3-C 4-D 5-A 6-A 7-C 8-D

9-A 10-C 11-D 12-C 13-B 14-A 15-C 16-A

17-C 18-B 19-D 20-A 21-C 22-C 23-A 24-B

25-C 26-B 27-A 28-A 29-C 30-B 31-C 32-D

33-B 34-A 35-B 36-A 37-B 38-D 39-B 40-C

41-B 42-B 43-A 44-D 45-C 46-B 47-D 48-C

49-C 50-A 51-C 52-A 53-C 54-D 55-C 56-D

57-C 58-A 59-C 60-B 61-D

,

путешествий с детьми в Японии

Дети ставят перед собой уникальные задачи при планировании путешествий, но, к счастью, Япония — это место, которое легко и безопасно исследовать вместе с детьми. Ниже приведены некоторые вещи, которые следует учитывать, что может сделать пребывание вашей семьи в Японии более приятным, дешевым и приятным.

Для целей тарифов и вступительных взносов дети в Японии обычно классифицируются по их учебному году, а не по возрасту. Но поскольку школьные системы различаются в разных странах, дети иностранных путешественников чаще классифицируются по возрасту: дети в возрасте 12 лет и старше (младшие классы средней школы и старше) обычно платят взрослым, а дети в возрасте 11 лет и младше (начальная школа и младше) претендовать на скидки.Дети до 6 лет (дошкольные) часто свободны.

Тематический парк Sanrio Puroland

Транспорт

поездов

Поезда — удобный способ исследовать Японию, однако железнодорожные станции могут быть переполнены и загружены, особенно на городских станциях в утренние и вечерние часы пик (обычно 7: 00-9: 00 и 17: 00-19: 00 в будние дни) , В эти времена платформы и поезда часто заполняются путешественниками, и легко попасть в поток людей, когда они передвигаются по станциям и садятся на поезда, особенно по утрам, в Токио и Осаке.

Важно держать маленьких детей близко, чтобы не оказаться отделенными друг от друга в пешеходном движении. Или, что еще лучше, старайтесь избегать часов пик в целом. Даже в нерабочее время при посадке на поезд обязательно держите маленьких детей за руки и дайте себе дополнительное время для трансфера, особенно если вы путешествуете с детской коляской или коляской. Большинство крупных станций оборудованы лифтами для доступа к платформам, однако они не всегда могут быть удобно расположены.

Во многих пригородных поездах есть места для беременных и тех, кто путешествует с маленькими детьми.Большинство поездов (кроме некоторых городских) перевозят, по крайней мере, один вагон, оборудованный туалетом. Обратите внимание, что туалетная бумага обычно предоставляется, а бумажные полотенца — нет.

Тарифы на поезд обычно взимаются следующим образом:

  • Взрослый (от 12 лет и старше)
    Дети от 12 лет и старше оплачивают полную стоимость проезда для взрослых.
  • ребенок (6-11 лет)
    Дети от 6 до 11 лет оплачивают 50% взрослого тарифа. В поездах JR также взимается ограниченная плата за экспресс-бронирование и бронирование мест, но плата за зеленый автомобиль взимается по полной цене.
  • Младенец (1-5 лет)
    До двух маленьких детей в возрасте от 1 до 5 лет могут путешествовать бесплатно в сопровождении одного взрослого (например, двое взрослых бесплатно приносят до четырех маленьких детей). Дополнительные дети младшего возраста оплачивают обычную ставку для детей (50% от тарифа для взрослых). Детский тариф также распространяется на маленьких детей, которые занимают зарезервированное место.
  • младенец (до 1 года)
    Младенцы путешествуют бесплатно, если они не занимают зарезервированное место, в этом случае применяется детский тариф.

Кроме того, большинство железнодорожных пропусков предлагают 50% скидки для детей в возрасте от 6 до 11 лет.

автобусов

Детские скидки на местные автобусы обычно следуют той же схеме, что и на поезда. На скоростных автобусах скидки не всегда доступны. Если они доступны, они обычно составляют менее 50 процентов. Младенцы, которые не занимают места самостоятельно, обычно путешествуют бесплатно.

Автокресла, детские сиденья или дополнительные сиденья не требуются в местных или шоссейных автобусах, а в некоторых случаях даже запрещены.Например, младенцы должны перевозиться взрослым при езде на скоростном автобусе и не должны занимать свое собственное место, даже если они помещены в перевозчик для младенцев.

Прокатных автомобилей

Дети в возрасте до шести лет должны быть пристегнуты к детскому креслу на задних сиденьях при путешествии на автомобиле. Автокресла можно взять напрокат в пунктах проката автомобилей.

прогулочных колясок выстроились возле Тои Токио Диснейленд

Размещение

Отели западного стиля в Японии обычно взимают плату за номер, однако они ограничивают вместимость каждого номера.Детям до 12 лет обычно разрешается спать вместе с одним из родителей или другим ребенком. Хотя трехместные и четырехместные номера встречаются редко, дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются во многих отелях за дополнительную плату. Каждый отель различается в зависимости от конкретной политики в отношении детей, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с отелем для получения дополнительной информации.

Традиционные гостиницы в японском стиле, такие как ryokan и minshuku, обычно включают питание в стоимость проживания и используют разные системы для расчета тарифов для детей на основе возраста и типа питания, в котором нуждается ребенок.Опять же, детали отличаются от места к месту, но обычно встречаются следующие варианты:

  • Питание для взрослых
    Дети в возрасте 12 лет и старше, а также те, у кого есть еда для взрослых, оплачивают полную стоимость проживания.
  • Детское питание
    Дети в возрасте до 12 лет, которым подают детское питание, платят по льготному тарифу.
  • без питания
    В некоторых учреждениях дети младшего возраста, которые занимают кровать, но делят еду своих родителей, могут остаться со скидкой.
  • Младенцы
    Большинство заведений разрешают детям, которые не получают питание, проживать бесплатно.

Еще один вариант, который стоит рассмотреть, — это аренда на отпуск меблированных домов или квартир, которые можно арендовать на короткий срок. Несмотря на то, что зачастую отпуск в центре города меньше, чем в отелях, аренда жилья для отпуска может быть более экономичным выбором, особенно для больших семей.

Еда

По всей Японии можно найти множество ресторанов, и большинство заведений приветствуют тех, кто имеет маленьких детей.Семейные рестораны и сетевые рестораны, как правило, являются наиболее дружелюбными для семьи, поскольку они обычно предлагают специальное детское меню и удобные для детей кабинки или сидения в стиле зашики в традиционном стиле. Большинство ресторанов такого типа хорошо отображают пищевые ингредиенты в своих меню и предлагают разделенные разделы для курящих и некурящих. Ленточные суши также, как правило, пользуются популярностью в ресторанах, доброжелательных к ребенку.

Shokudo и другие обычные рестораны также, как правило, подходят для семейного отдыха; однако, есть много изменений, и места для питья могут стать дымными или шумными позже по вечерам.Небольшие закусочные и продуктовые лавки, вероятно, лучше избегать, поскольку они часто тесные, дымные и имеют ограниченное количество сидячих мест.

Высокие стулья или дополнительные сиденья часто предоставляются, хотя они не часто оснащены ограничительными ремнями. Шарф или багажный ремешок могут пригодиться, чтобы закрепить ребенка в кресле.

пеленальные, детские и общественные туалеты

Станции для переодевания становятся все более распространенными в общественных туалетах и ​​могут быть найдены как в женских, так и в мужских туалетах.Общественные туалеты в Японии бесплатные и многочисленные. Их обычно можно найти в универмагах, торговых центрах, на вокзалах и во многих магазинах. Большие туалеты для инвалидов также часто доступны для использования семьями с маленькими детьми и почти всегда предоставляют место для переодевания.

Грудное вскармливание в Японии разрешено публично, но лучше быть осторожным. Универмаги, торговые центры, торговые центры и тематические парки часто предоставляют специальные комнаты, оборудованные отдельными кабинками для кормящих матерей, а также предоставляют раздевалки.

Современный общественный туалет с детской комнатой на вокзале

Горячие источники

Многие горячие источники и бани предлагают частные бани (известные как кашикирифуро или казокубуро), где семьи могут купаться вместе. Они часто должны быть зарезервированы и могут потребовать плату за использование (обычно 2000-5000 иен за 45 минут). Число ryokan, которые предлагают частные onsen ванны в номерах, также увеличивается. Они имеют тенденцию быть дорогими.

Дети, которые все еще используют подгузники, не должны входить в ванну.Также обратите внимание, что вода у многих детей может быть слишком горячей или слишком сильной для маленьких детей. В разделенных по полу ваннах маленькие дети могут посещать ванны противоположного пола в сопровождении члена семьи. Максимальный возраст, до которого это разрешено, варьируется в зависимости от региона, но обычно он разрешается до девяти лет.

Достопримечательности

Входные билеты в музеи, тематические парки, парки развлечений и другие достопримечательности часто предоставляются со скидкой за полцены для детей младше 12 лет.Многие образовательные музеи также предлагают скидки для младших, старших классов и студентов.

Ниже приведен краткий список достопримечательностей для детей:

Парки развлечений и тематические парки
Universal Studios Japan, открытый в 2001 году в районе залива Осака, представляет собой веселый тематический парк, в котором представлены различные аттракционы и аттракционы, основанные на популярных фильмах, таких как «Человек-паук», «Терминатор-2», «Парк юрского периода» и «Гарри Поттер». Fuji-Q Highland — это популярный парк развлечений, расположенный в регионе Фудзи-Пять-Лейкс у подножия горы Фудзи. Парк в основном сосредоточен на острых ощущениях и имеет четыре основных американских горки, каждая из которых имела своего рода мировой рекорд, когда дебютировала. Kidzania — это крытый детский тематический парк, расположенный в торговом центре Lalaport в Тойосу.Парк представляет собой автономный мир, в котором дети могут играть все роли и задания взрослых, таких как пожарные, парамедики и ведущие новостей, или «работать» в некоторых из наиболее известных японских компаний. Ограниченное количество занятий на английском языке доступно каждый день. Расположенный в Нагое, Legoland Japan разделен на семь тематических областей, соответствующих различным вселенным в мире Lego.Прямо в центре парка находится «Миниленд Япония», который выделяет культовые достопримечательности всей страны и построен из миллионов кирпичей Lego. Расположенный в торговом центре Decks Tokyo Beach в Одайбе, Legoland Discovery Centre — это небольшой музей в стиле лего, в котором представлены аттракционы и модели известных достопримечательностей и персонажей.В том же центре находится тематический парк Sega Joypolis, музей восковых фигур мадам Тюссо и художественный музей трюков.

Более широкий выбор парков развлечений и тематических парков по всей Японии можно найти на нашей странице парков развлечений.

Аниме и Манга
Музей Ghibli — это популярный музей анимации и искусства студии Miyazaki Hayao’s Ghibli.В маленьком музее много ностальгических экспозиций, в которых представлены персонажи из фильмов «Мой сосед Тоторо», «Принцесса Мононоке», «Унесенные призраками» и «Поньо». Музей требует предварительного бронирования. Музей Фудзико Ф. Фудзио в Кавасаки также неофициально известен как Музей Дораэмон после причудливой роботизированной кошки, которая является самым известным персонажем, созданным Фуджико Ф.Фудзио. Музей ориентирован на маленьких посетителей и требует предварительного бронирования.

Расположенный вокруг самого известного творения Санрио, Hello Kitty, Sanrio Puroland — это крытый тематический парк для детей младшего возраста, в котором есть дом Hello Kitty, прогулка на лодке и различные театры и шоу в прямом эфире. Есть также магазины, которые продают продукцию Sanrio.

One Piece Tower расположен в здании у подножия Токийской башни. Это парк развлечений, основанный на популярной манге и аниме One Piece. Парк предлагает разнообразные шоу, игры и другие аттракционы с участием персонажей из серии.

Другие аниме и манга-аттракционы можно найти в нашем Руководстве по манге и аниме и в нашем Токийском путеводителе по аниме.

История
Этот небольшой тематический парк ниндзя в Нагано расположен на горе Тогакуши, легендарном доме школы ниндзя Тогакуре. Парк состоит из деревни, расположенной в лесу, с полосами препятствий, тренажерными залами в джунглях и комнатами для уловок с люками. Посетители также могут попробовать свои силы в метании звезд ниндзя или в дартс. Edo Wonderland Nikko Edomura возле Никко — это исторический тематический парк, воссоздающий японскую городскую жизнь в период Эдо.Здания парка выполнены в стиле Эдо и населены горожанами в старинных костюмах. Посетители могут принять участие в различных забавных мероприятиях, таких как посещение музея трюков и лабиринта ниндзя, переодевание в костюмы или просмотр шоу ниндзя. Toei Uzumasa Eigamura — это съемочная площадка и тематический парк в Киото.Воссоздавая город периода Эдо, парк иногда используется как фон для исторических фильмов и драм. Актеры бродят по улицам в старинных костюмах, и посетители тоже могут наряжаться. Некоторые мероприятия включают в себя живые боевики, просмотр пробных съемок телешоу и один из самых страшных домов с привидениями.
музеев
Железнодорожный музей в Сайтаме к северу от Токио — музей поездов JR East.В музее представлена ​​большая коллекция старых поездов, скоростных и грузовых вагонов, которые рассказывают об истории железных дорог в Японии. Посетители могут также попробовать симуляторы поездов и посмотреть большую диораму со многими модельными поездами. Еще один выдающийся железнодорожный музей под названием SCMAGLEV и Железнодорожный парк находится в Нагое. Как железнодорожный музей JR Central, он больше фокусируется на высокоскоростных железнодорожных линиях в Японии, особенно на скоростных поездах и поездах с магнитной подвеской (маглев). Киотский железнодорожный музей, расположенный в нескольких минутах ходьбы от станции Киото, рассказывает об истории японских железных дорог от паровозов до скоростных автомагистралей. Он хорошо известен своей большой коллекцией паровозов. Этот музей в парке Уэно охватывает как науку, так и естественную историю с практическими экспонатами, впечатляющей коллекцией конных животных и 360-градусным виртуальным театром. Расположенный в токийском районе Одайба, этот превосходный двуязычный научный музей отличается высокой интерактивностью и включает в себя выставки об экологических проблемах, роботах (в числе которых Асимо в главной роли), информационных технологиях, биологии и освоении космоса.
Природа и спорт
Несколько парков обезьян расположены по всей стране, где посетители могут познакомиться с некоторыми милыми японскими макаками.Одними из самых популярных являются снежные обезьяны парка обезьян Джигокудани, которые можно увидеть купающимися в горячем источнике. Другие хорошие парки включают Парк обезьян Иватаяма в Арасияме и Парк обезьян Такасакияма возле Беппу. С декабря по март и далее горные районы центральной и северной Японии покрыты темно-белым пушистым снегом.Катание на лыжах и сноуборде является популярным зимним занятием в это время, и многие горнолыжные курорты располагают игровыми площадками, где дети младшего возраста (и взрослые в глубине души) могут наслаждаться игрой в снегу. Посмотрите нашу страницу, где найти снег для более подробной информации. Расположенный в субтропической Окинаве, Churaumi Aquarium — однозначно лучший аквариум Японии.Его массивный аквариум является одним из крупнейших в мире и является домом для нескольких китовых акул. Аквариум также имеет множество различных экспонатов, таких как акул аквариума, биолюминесцентных рыб и несколько шоу животных. Аквариум Осаки широко известен как второй по величине аквариум Японии после Окинавского аквариума Churaumi. Он представляет морскую жизнь Тихоокеанского бассейна.Посетители заходят на 8-й этаж и спускаются по кругу вокруг большого центрального резервуара, в котором находится китовая акула. Несколько резервуаров занимают несколько этажей, что позволяет наблюдать за животными с разных точек зрения. ,
children Дети-мигранты в клетках становятся вирусными… пока не получится, что фотография сделана при Обаме, а не Трампе — RT USA News

Журналисты, бывший спичрайтер Обамы и другие общественные деятели тихо удалили свой неуместный ужас на изображениях детей-мигрантов в клетках в США, когда они узнали, что фотография была сделана при президенте Обаме.

CNN журналист Хадас Голд, главный редактор NYT Magazine Джейк Сильверстейн, спичрайтер Обамы Джон Фавро, соучредитель Марша женщин Линда Сарсур и бывший мэр Лос-Анджелеса Антонио Вильерайгоса были схвачены, казалось бы, новой статьей, в которой было изображение двух дети-мигранты, спящие в клетке в следственном изоляторе ICE.

Я видел это фото и не знал, было ли это реально. Это. Дети иммигрантов, как и собаки, содержатся в клетках в следственных изоляторах ICE и спят на полу. Это мерзость. Полная история: https://t.co/V4zRJ43Lvnpic.twitter.com/tbUWSb4B05

— Шон Кинг (@ShaunKing) 27 мая 2018 года Демократы и Трамп

Группа, вместе с несколькими другими, слишком взволнованными, чтобы чирикать о своем смятении, чтобы проверить дату публикации статьи, сказала своим «последователям» взглянуть на «тревожные» изображения и их иммиграционную политику.Единственная проблема? Это было под наблюдением президента Обамы, а не под наблюдением Трампа.

«Это происходит прямо сейчас, и единственная дискуссия, которая имеет значение, это то, как мы заставляем наше правительство вернуть этих детей к их семьям настолько быстро, насколько это возможно с человеческой точки зрения», — написал Фавро на скриншотах, снятых старшим редактором «Калеб Халл». IJR.

«Безмолвный. Это не то, кем мы являемся как нация », — написал бывший мэр Вильярайгоса.

Многие известные люди делятся этой статьей с 2014 года, но они не сказали ни слова назад, когда это действительно произошло при Обаме.• Линда Сарсур — соучредитель Марша женщин • Джон Фавро — спичрайтер Обамы • Джейк Сильверстейн — главный редактор журнала NYT pic.twitter.com/R4AQEDM6BD

— Калеб Халл (@CalebJHull) 27 мая 2018 года

Фавро и все остальные спокойно удалили твиты, когда узнали о своей ошибке. Голд и Сильверстейн признали свою ошибку: последний обвинял свою семью, а первый притворялся, что она знала, что это старые кадры.

Удален предыдущий твит, потому что он создавал впечатление о последних фотографиях (они были сделаны в 2014 году).

— Hadas Gold (@Hadas_Gold) 27 мая 2018 года.

Исправление: эта ссылка, которая появилась сегодня утром, относится к 2014 году.Все еще тревожит, конечно, но только косвенно связан с текущей ситуацией. Мой плохой (и хорошее напоминание не относиться к вещам RT, пока отвлекался с семьей на выходных). https://t.co/zbM4I0woUF

— Джейк Сильверстейн (@jakesilverstein) 27 мая 2018 г.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Трамп только что назвал нелегальных иммигрантов «животными»?

«Здесь нет амнезии. Наша иммиграционная система — это катастрофа, и она была катастрофой задолго до появления Трампа », — написал Сарсур в ответ на оплошность .

Здесь нет амнезии. Наша иммиграционная система является катастрофой и была катастрофой задолго до появления Трампа. Теперь это станет еще хуже при Белой Верховной Администрации, которая ясно проявила свою ненависть к иммигрантам.

— Линда Сарсур (@lsarsour) 28 мая 2018 года

Эта фотография фактически была частью истории, опубликованной в 2014 году Республикой Аризона, о детях-мигрантах, незаконно въезжающих в страну. Детей, когда-то задержанных таможенной и пограничной службой США, отправили в Ногалес из перегруженных перерабатывающих предприятий в Техасе.

Фотографии детей в изоляторе для мигрантов были распространены в социальных сетях. Фотографии с 2014 года. Первоначально они были опубликованы в этой азцентральной статье о несопровождаемых детях-мигрантах, которые были доставлены в учреждение в Аризоне. https://t.co/2DXdszR0SU

— azcentral (@azcentral) 27 мая 2018 г.

Думаешь, твоим друзьям будет интересно? Поделитесь этой историей!

.

Чем заняться в Гааге с детьми

Гаага известна как международный город и один из самых популярных голландских городов для семей экспатов. Многие иностранцы с маленькими детьми наслаждаются жизнью в Гааге, имея доступ к лучшим международным школам, близлежащему побережью и множеству пышных зеленых зон, таких как Гаагский лес ( Haagse Bos ).

Чем заняться и что посетить в Гааге с детьми

В Гааге столько всего предназначено для самых маленьких жителей, поэтому вот несколько советов, если вы ищете веселые, развлекательные места, чтобы взять с собой дети:

Мадуродам

Взгляните с высоты птичьего полета на аэропорт Схипхол, знаменитые поля тюльпанов в Нидерландах или традиционные голландские дома на каналах! Основные моменты и наследие Нидерландов представлены в миниатюрной форме в Мадуродаме и его известных модельных копиях голландских достопримечательностей.Расположенный в районе Схевенинген в Гааге, Мадуродам легко добраться из любого крупного голландского города и открыт каждый день недели с 9:00 до 20:00.

Бабочки на Vliet

Бабочки на Vliet (Vlinders aan de Vliet) — это крытый заповедник тропических бабочек, вокруг которого развевается не менее 1500 бабочек. Некоторые бабочки предпочитают выходить в ясную погоду, не двигаясь в пасмурные дни, поэтому разнообразие бабочек, с которыми вы можете столкнуться, может значительно варьироваться в зависимости от погоды.Он открыт с февраля по октябрь со вторника по воскресенье до 17:00.

Sea Life Scheveningen

От рыб-клоунов до морских коньков, от морских черепах до акул — вы можете внимательно рассмотреть их всех и насладиться удивительной подводной жизнью под одной крышей. Учитывая компактные размеры Sea Life Scheveningen, разнообразие рыб и других морских существ чрезвычайно впечатляет.

Музей детской книги

Музей детской книги посвящен литературе для юных читателей на голландском языке, поэтому это идеальное место для детей, которые работают на голландском языке.Он дает всеобъемлющий взгляд на литературу в игровой и увлекательной форме, пробуждая радость чтения для самых молодых членов международного сообщества. Он расположен в здании Королевской библиотеки и открыт каждый день до 17:00.

Omniversum IMAX Dome Theatre

Этот кинотеатр большого размера переносит вас в другой мир. Omniversum IMAX Dome Theatre — это мега кинотеатр, единственный в своем роде в Бенилюксе. Его очень широкий экран в десять раз больше обычного экрана кинотеатра и движется прямо вокруг аудитории, погружая зрителей в захватывающий кинематографический опыт.Фильмы начинаются каждый час, и если вы хотите вернуться ко второму фильму, это будет стоить вам всего 5,50 евро.

Duinrell

Парк развлечений Duinrell, расположенный в лесу и дюнах Вассенаара, является отличной достопримечательностью для всей семьи, которая также является аквапарком и очаровательным лесным кемпингом. Вы можете бесконечно веселиться на самых длинных водных горках в Нидерландах, на американских горках и каруселях. Если вы являетесь гостем в кемпинге, у вас есть ежедневный бесплатный вход в парк развлечений и вход в бассейн Tiki со скидкой.

Drievliet

Drievliet — еще один невероятно веселый парк развлечений в Нидерландах, идеально подходящий для семей, с таким широким спектром возможностей, что в нем есть развлечения для всех возрастов, от малышей до подростков. От захватывающих американских горок до развлекательных шоу и даже сезонных праздников, например, Хэллоуина, Drievliet — идеальное место для школьных каникул или детских праздников.

Planet Jump

Planet Jump — это храм прыжков, где сталкиваются развлечения и упражнения! Эта бывшая церковь теперь полностью посвящена прыжкам на батуте, с батутами от стены к стене, полосой препятствий и вращающейся стеной для скалолазания.Есть специальная зона, где малышам будет безопасно прыгать.

Есть даже лаундж, где родители могут насладиться чашечкой освежающего кофе, пока дети прыгают от души. Так что, закажите своих детей в течение часа, прыгайте и расслабьтесь.

В Гааге так много развлечений для детей

В Гааге нет недостатка в забавных развлечениях для самых молодых членов экспатрианта.Так что не беспокойтесь о том, что делать на следующий день, эти предложения наверняка будут победителями среди детей.

Были ли у вас какие-нибудь забавные аттракционы для детей в Гааге или другом голландском городе? Какой твой любимый аттракцион? Дайте нам знать в комментариях ниже!

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.