14 азиатских супов – «Еда»
Скорее всего, спонтанно приготовить азиатский суп не получится. Обязательно понадобится какой-нибудь редкий ингредиент, который не водится дома и не продается в ближайшем магазине. Но на поисках ингредиентов сложности заканчиваются. Собранные вместе сковородка вок, свиной бульон, корень галангал, мисо-паста, рыбный соус, карри и кокосовое молоко превратят простые действия в чудо, и сам потом будешь удивляться, как так вышло.
Мы собрали полтора десятка азиатских супов из разных стран и разной степени сложности. От простейшего и совершенного мисо-супа до грандиозного том-яма, спасающего от морозов и похмелья.
Суп с лапшой и свининой
Сырая свинина отваривается в курином бульоне, вместе с сахаром и рыбным соусом, отчего определить природу будущего супа на вкус становится невозможно.
Рецепт
Супы Тайская кухня
50182
Автор:orange_green
8 ингредиентов30 минут
Том-кха-гай
Знаменитый тайский суп, состав которого часто варьируется, но неизменным остаются куриный бульон, кокосовое молоко и жгучий азиатский корень галангал.
Рецепт
Супы Тайская кухня Пошаговые рецепты
2941177
Автор:Еда
12 ингредиентов30 минут
Кокосовый суп из лука-порея
Вегетарианский суп, который, несмотря на свое растительное происхождение, имеет убедительную плотность. К супу подойдут тосты из бездрожжевого хлеба, политые оливковым маслом.
Рецепт
Супы Тайская кухня Веганская еда
108122107
Автор:Salatshop
10 ингредиентов30 минут
Суп том-ям-кунг
Главный тайский суп — и один из самых востребованных супов в мире.
Рецепт
Супы Тайская кухня Пошаговые рецепты
171223972
Автор:Алексей Зимин
13 ингредиентов15 минут
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Густое тягучее варево, в котором баранина, приправленная специями, соединяется с говяжьим бульоном и рыбным соусом. Главные компоненты этого супа обжариваются в воке.
Рецепт
Супы Китайская кухня
3821319
Автор:Алексей Зимин
12 ингредиентов15 минут
Кисло-сладкий острый суп
Традиционный сычуаньский суп, рецептура которого, как и рецептура борща, не канонична. В этом рецепте есть тофу, а в других версиях этого супа вместо него может быть рисовая лапша или маринованный имбирь.
Рецепт
Супы Китайская кухня
284861
Автор:Алексей Зимин
14 ингредиентов50 минут
Лапша-рамен с утиной грудкой
Утиный бульон, утиная грудка и минимум специй — в итоге один из лучших супов на свете. На варку утиного бульона потребуется минимум два часа.
Рецепт
Супы Китайская кухня
198885
Автор:Алексей Зимин
11 ингредиентов20 минут
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Если этот суп покажется недостаточно сытным, добавьте в него вкрутую сваренные яйца.
Рецепт
Супы Японская кухня Пошаговые рецепты
232254947
Автор:Алексей Зимин
13 ингредиентов20 минут
Ёсенабэ-сиру
Японская солянка, не имеющая образцового рецепта. Кидать туда можно что угодно. Но лучше если под рукой окажутся лосось, кальмары с креветками, тофу, шиитаки, бульон даси и китайская капуста.
Рецепт
Супы Японская кухня
270503
Автор:Алексей Зимин
15 ингредиентов15 минут
Унаги-янагава
Густой суп с копченым угрем, который благодаря своей густоте и концентрату вкуса запросто заменит собой обед из нескольких блюд. Рецепт, как и предыдущий суп, — японского шефа Мунэтики Бана.
Рецепт
Супы Японская кухня
212666
Автор:Алексей Зимин
10 ингредиентов15 минут
Даси с лапшой и курицей
Простейший суп-конструктор, приготовленный в тарелке из концентрированного куриного бульона, лапши рамен и водорослей.
Рецепт
Супы Японская кухня
152557
Автор:Алексей Зимин
7 ингредиентов40 минут
Суп мисо с бурыми или красными водорослями
Простейший суп — обжаренные овощи смешиваются с пастой мисо и заливаются бульоном. Рецепт Елены Чекаловой.
Рецепт
Супы Японская кухня
90285
Автор:Алексей Зимин
13 ингредиентов25 минут
Чечевичный суп с мятным йогуртом
Классический индийский чечевичный суп, в котором обязательная для него приправа карри смягчается йогуртом. На второй день суп становится еще лучше.
Рецепт
Супы Индийская кухня
373734
Автор:Алексей Зимин
11 ингредиентов1 час 40 минут
Мисосиру
Простейший японский суп мисо — с водорослями и тофу.
Рецепт
Супы Японская кухня Пошаговые рецепты
123400
Автор:Еда
6 ингредиентов30 минут
7 китайских супов, которые вам понравятся — Магазета
Трудно переоценить важность супа в китайской, да и в общемировой культуре питания. Кухни народов мира предлагают нам бессчётное множество вариаций и комбинаций ингредиентов, которые оказываются не только вкусными, но и крайне полезными. Китайские же супы из-за непривычного вида и вкусовых сочетаний порой вызывают смешанные эмоции даже у бывалых путешественников и знатоков Азии. Редакция Магазеты подготовила список из семи китайских супов, которые вам точно понравятся.
Среди китайских супов отдельно выделяются небольшие, приготовленные с использованием особенных ингредиентов, несущих лечебный эффект, так называемые «питательные» или «оздоравливаюшие» супы 养生汤 (yǎngshēng tāng), а также супы хого и добавление бульона в лапшу и пельмени. В этом обзоре мы не будем заострять внимание на этих различиях, потому как все супы в китайской кухне так или иначе полезны, и обратимся к классическому набору именно супов. Китайская традиционная медицина рекомендует «пить» супы как до еды, так и после приёма пищи, а кулинары предлагают до 20-ти способов приготовления одного и того же супа.
#1 Суп со рёбрышками и кукурузой (玉米排骨汤, yùmǐ páigǔ tāng)
Суп со свиными рёбрышками и кукурузой (玉米排骨汤, yùmǐ páigǔ tāng). Фото: 搜狐Один из самых популярных супов китайской кухни, который благотворно влияет на организм. Как видно из названия, главными его составляющими являются кукуруза, свиные или бараньи рёбрышки. Он рекомендован тем, у кого есть проблемы с давлением, а также любителям солёных вкусов. В состав его выходят красные финики,
#2 Яичный суп с помидорами (番茄蛋花汤, fānqié dàn huā tāng)
Яичный суп с помидорами (番茄蛋花汤, fānqié dàn huā tāng). Фото: 美厨邦Этот суп также известен под названием 西红柿鸡蛋汤 (xīhóngshì jīdàn tāng) и другими схожими. Относясь к традиционным кантонским блюдам, он широко распространён по всему Китаю, в первую очередь, благодаря простоте приготовления. В кипящую воду добавляется куриный бульон или приправа с нужным вкусом, затем на раскалённом масле обжариваются нарезанные помидоры, добавляются в бульон вместе с солью, сахаром и молотым перцем.
Взболтанное яйцо тонкой струйкой добавляется в самый последний момент: его вливают в кипящую воду, активно помешивая. По вкусу часто добавляют сушеные водоросли, сушёные лущёные чилимсы (креветки) или зелень. Суп полезен при проблемах с пищеварением, а также прекрасно подходит для застолий с большим количеством острых блюд.#3 Яичный суп с чёрным древесным грибом (黑木耳蛋汤, hēimù’ěr dàntāng)
Яичный суп с чёрным древесным грибом (黑木耳蛋汤, hēimù’ěr dàntāng). Фото: 好豆网В отличие от предыдущего супа, он обладает более насыщенным вкусом. Часто в рецепте используют для обжарки на раскалённом масле не только древесные грибы, но и небольшие кусочки свинины, которые смешивают на сковороде со специями и слегка заливают бульоном буквально на одну минуту. Черный древесный гриб издавна известен китайцам как средство, способствующее улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Кроме того, стоит заказать этот суп, если вы планируете есть что-то жирное или масляное.
#4 Суп по-домашнему (家常汤, jiācháng tāng)
Суп по-домашнему (家常汤, jiācháng tāng). Фото: 美食天下Суп по-домашнему носит множество названий в разных регионах страны, но общая концепция его остаётся неизменной. К обязательным ингредиентам относят свинину, морскую и кочанную капусту. В итоге блюдо содержит белки, витамины, аминокислоты, кальций, фосфор, железо, цинк и другие полезные и питательные вещества, а кроме того обладает насыщенным ароматом, способствуя аппетиту. Один из самых популярных способов приготовления этого угощения – с грибами и с морепродуктами.
#5 Суп с зимней тыквой и свиными рёбрышками (冬瓜排骨汤, dōngguā páigǔ tāng)
Суп с зимней тыквой и свиными рёбрышками (冬瓜排骨汤, dōngguā páigǔ tāng). Фото: 豆果美食Это блюдо не настолько питательное, чтобы заменить собой целый приём пищи, но станет отличным дополнением к столу, особенно в жаркое время года. Его можно заказывать, не опасаясь за свои вкусовые рецепторы, ведь суп не обладает ярко выраженным вкусом. Кроме того, на него стоит обратить внимание при отравлениях, для утоления жажды и во время беременности. Для приготовления практически всегда используют сушеное мясо устриц или других моллюсков и имбирь. Рёбрышки сначала выпаривают в бульоне, затем добавляют все составляющие части супа, кроме нарезанной ломтиками зимней тыквы, и варят на слабом огне около 40 минут. Тыкву добавляют, когда суп уже почти готов.
#6 Постный суп для понижения жара (清淡去火汤, qīngdàn qùhuǒ tāng)
Следуя концепции «внутреннего жара» китайцы изобрели множество средств борьбы с этим феноменом, и один из способов почувствовать себя лучше – отведать постного супа. Главными его ингредиентами являются моллюски, корень имбиря, лук и тофу. Блюдо получается нежирным, богатым белком, железом, магнием, кальцием и цинком, а также рекомендуется людям всех возрастов, кроме тех, у кого наблюдаются проблемы с лёгкими. Прежде до готовности доводятся моллюски, это можно понять, когда они раскроют створки своих раковин. После добавляются имбирь и тофу, соль и сахар, немного черного перца.
#7 Острый суп-солянка (酸辣汤, suānlàtāng)
Острый суп-солянка (酸辣汤, suānlàtāng). Фото: 昵图网В отличие от постного супа, с супом-солянкой из бобового сыра, куриной крови, чёрного перца и уксуса следует быть осторожней. Это одно из блюд сычуаньской кухни, которая известна острыми, кислыми и душистыми блюдами. В приготовлении используется свинина и курица, тофу, зимние ростки бамбука и уксус. Чаще всего рекомендуется есть подавать этот суп после еды во время застолий с алкоголем и жирной едой, так как его ингредиенты способствуют скорейшему отрезвлению и улучшению пищеварения. В одном из рецептов упоминается о том, что тофу вместе с грибами сянгу, трепангом и кальмаром нарезаются тонкими полосками, в то время как свинина и курица обжариваются на огне. После того, как всё смешивается, добавляется куриный бульон, соль, соевый соус и усилитель вкуса. Полученную смесь доводят до кипения и добавляют яйцо.
Для заглавной иллюстрации использовано фото Say My Kitchen.
Wǒ ❤️ Magazeta
Вам понравилась наша статья? Возможно, она будет интересна и вашим друзьям — поделитесь ею в соцсетях (достаточно кликнуть на иконку внизу страницы).
Если вы хотите быть в курсе наших публикаций, подписывайтесь на страницу Магазеты в fb, vk, twitter, google+ и наш аккаунт в WeChat — magazeta_com.
Традиционные китайские супы, которые согреют вашу душу
Домашние рецепты Обзоры рецептов Традиционные китайские супы, которые согреют вашу душу
В альманахе старого фермера говорится, что эта зима в США будет холодной, и если недавний «бомбовый циклон» является каким-либо признаком, я думаю, что они правы! Сегодня на улице была метель. И мой ответ на это? Приготовьте традиционный китайский суп на ужин, чтобы разогреть его, и разогрейте его на завтрашний обед и ужин (по крайней мере, пока он не поднимется выше 30 градусов).
В нашей коллекции есть 7 традиционных китайских супов, которые я хочу выделить сегодня для вас, потому что на улице просто мороз, и нам всем нужно немного тепла. Однако на приготовление этих традиционных китайских супов уходит некоторое время, поэтому я также включил 4 лучших китайских ресторанных супа на вынос, которые можно приготовить дома немного быстрее — и они такие же вкусные! (Или… вы можете просто посмотреть на картинки для вдохновения и позвонить в свой любимый местный китайский ресторан на вынос, чтобы заказать доставку!)
Что бы вы ни делали, оставайтесь в тепле, потому что зима будет долгой. И обязательно попробуйте один, два или, может быть, все эти супы дома, чтобы пережить это.
1. Китайский куриный суп с грибами –
Традиционный китайский супС ягодами годжи, китайскими финиками, имбирем и грибами шиитаке этот суп полезен, если не целебен, но также очень вкусен! Наслаждайтесь этим сытным куриным грибным супом в качестве еды.
2. Суп из корня лотоса и свинины –
Традиционный китайский супСуп из корня лотоса и свинины очень питательный и новый опыт для тех, кто никогда не пробовал свежий корень лотоса. Наслаждайтесь супом и обмакните мясо свинины в небольшом количестве соевого соуса. Поверь мне, ты будешь на небесах! Да, свиная косточка из этого супа выглядит просто, но настолько она хороша!
3. Тайваньский куриный суп с кунжутным маслом –
Традиционный китайский супЭтот тайваньский куриный суп с кунжутным маслом буквально согреет ваши кости. С большим количеством свежего имбиря и рисового вина вы вспотеете к тому времени, когда окажетесь на дне миски. И, кстати, съешьте рис с курицей и сделайте из него полноценный обед!
4. Простой китайский суп из бычьего хвоста –
Традиционный китайский супНекоторых людей отталкивает одно упоминание о бычьих хвостах, но попробуйте этот суп из жареных бычьих хвостов и редьки дайкон, и мы уверены, что вы измените свое мнение!
5. Кантонский суп с травами Чинг По Леунг –
Традиционный китайский супЕсли вы никогда не пробовали китайские супы с травами, то сейчас самое время попробовать этот кантонский суп из свиных костей с травами Чинг По Леунг. Если вы выросли в китайской семье с этим супом, но никогда не знали, как его приготовить… хватит!
6. Суп из рыбы и тофу –
Традиционный китайский супЭтот простой рецепт рыбного супа из тофу с ростками фасоли и перцем чили – идеальное зимнее блюдо. Это полезный суп с большим количеством нежирного белка, который мгновенно согреет вас!
7. Домашний куриный бульон Джуди –
Традиционный китайский супЕсли бабушки и мамы нет рядом, то обратитесь к Джуди, чтобы прийти на помощь! Вы должны проверить этот домашний куриный бульон. Китайские бульоны ценятся за то, что они прозрачные, легкие и ароматные, и это краеугольный камень многих наших любимых блюд. Тем не менее, вы можете просто приправить его солью и пить как целебный бульон или использовать его в качестве основы для некоторых из этих быстрых и легких супов или большой тарелки супа с лапшой. Если вы настроены на хороший зимний суп с лапшой, попробуйте наш суп с лапшой из свинины и маринованной зелени или наш суп с лапшой с пряной ланьчжоуской говядиной.
8. Суп вонтон
— любимая китайская еда на выносСуп вонтон — типичный китайский суп в меню всех американских китайских ресторанов, но этот шанхайский суп вонтон настолько легко приготовить дома, что вы сможете сделать это утром и еще успеть поваляться на диване в снежный день!
9. Суп с яичными лепестками
– любимая китайская еда на выносЧто еще можно сказать о яичном супе? Это определенно лучший суп, когда вы плохо себя чувствуете, вам нужно быстро что-то исправить, или ваш любимый ресторан на вынос закрыт из-за снега!
10. Куриный кукурузно-яичный суп
– самый популярный китайский суп на выносКуриный кукурузно-яичный суп – популярный кантонский суп, хотя и один из менее известных китайских супов на вынос. Добавление курицы и кукурузы делает классическую яичную лепешку отличной альтернативой и делает блюдо более сытным.
11. Острый и кислый суп
– любимая китайская еда на выносЭтот старый китайский суп на вынос выдержал испытание временем и никогда не стареет в нашей семье. Сделайте большую партию, потому что вам захочется иметь это, когда на улице холодно!
О Билле
Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов. Специализируется на блюдах традиционной кантонской и американской кухни на вынос.
17 рецептов простых китайских супов
- Поделиться
- Электронная почта
Копирование согревающей тарелки ресторанного китайского супа может показаться невыполнимой задачей. К счастью, эти рецепта китайского супа делают его очень простым.
Каждый из этих супов сочетает в себе основные китайские ингредиенты, чтобы получилась идеальная домашняя тарелка.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.От классического супа с яичными каплями до десертных супов — в этом списке есть рецепт китайского супа, который вы легко сможете приготовить на скорую руку, независимо от вашего уровня знаний.
Забудьте о еде на вынос, потому что сегодня вы обедаете дома.
С китайским супом с лапшой вы получаете богатую питательными веществами тарелку, которая быстро насытит голодный желудок.
Нежная лапша рамэн, бланшированная китайская капуста, тертая курица и зеленый лук готовятся в идеально приправленном бульоне.
Несмотря на то, что этот рецепт непрост, вы захотите включить в него несколько основных китайских ингредиентов.
Сюда входят кунжутное масло, китайское кулинарное вино и соевый соус.
Китайский овощной суп доказывает, что чистая еда может быть вкусной. В этом детоксифицирующем супе мало калорий и много свежих овощей.
В большой кастрюле вскипятите овощной бульон, затем добавьте грибы, морковь, китайскую капусту, чеснок и имбирь.
Не забудьте немного кунжутного масла и соевого соуса!
Суп с рисовыми лепешками, или niángāo tāng, считается популярным корейским супом. Но и в Китае он большой!
Рисовые лепешки, которые обычно едят во время Лунного Нового года, имеют легкую и жевательную текстуру.
Для этого рецепта нужны магазинные рисовые лепешки, но вы можете использовать домашние, если хотите.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Для остальной части супа вы можете замариновать свинину или курицу в шаосинском вине и соевом соусе.
Затем добавьте в основу бульона свежие овощи, такие как морковь, пекинская капуста и зеленый лук.
Откусывая нежные, пикантные вонтоны, у меня кружится голова. Добавьте их в суп, и у вас будет пара на небесах!
Суп вонтон является одним из основных продуктов китайской кухни и незаменимым помощником в приготовлении домашнего супа.
Вонтоны из теста с начинкой из сытной свинины. Затем бросили в прозрачный бульон с добавлением умами.
Вкуснятина в чистом виде.
Вот еще один из моих любимых рецептов китайской лапши со свежим вкусом умами.
Он богат грибами, устричным соусом, светлым соевым соусом, темным соевым соусом и горстью зеленого лука для свежести.
Вы даже можете добавить больше овощей и добавить китайскую капусту или брокколи. Мне нравится добавлять чайную ложку чесночного соуса чили для остроты.
Ресторан здесь не нужен. Этот суп намного лучше, чем еда на вынос!
Юньнань — провинция Китая, известная своей лапшой. Одна палочка для еды, полная этого рецепта, и вы легко поймете, почему.
Каждый горшочек индивидуального размера смешивает острый вкус со специями для блаженной чаши, которая говорит с вашей пикантной душой.
Просто чтобы дать вам возможность попробовать, маринованный свиной фарш обжаривается в воке с ароматным чесноком и перцем чили.
Добавляется к горячему бульону, полному жевательной рисовой лапши, маринованной капусты и свежего зеленого лука.
У вас уже текут слюнки? Потому что мой!
Суп с яичными лепестками — классическое китайское блюдо, которое легко приготовить дома.
Просто смешайте купленную в магазине курицу, нарезанные кубиками помидоры и пару яиц в кастрюле. Проварить несколько минут, и суп готов.
Этот быстрый рецепт занимает около 15 минут и имеет сенсационный вкус.
Кисло-острый суп — одно из самых популярных блюд китайского меню в Америке. Несмотря на то, что существует множество вариантов, этот мой любимый.
Острая азиатская паста чили прекрасно сочетается с острым рисовым уксусом, мягким тофу и горстью свежих овощей. Добавьте немного сахара, чтобы смягчить вкус.
В результате получился веганский суп с пикантным вкусом!
Китайский суп из кресс-салата – настоящее наслаждение. Это основное блюдо кантонской кухни, которое освежает и успокаивает.
Бланшированные свиные ребрышки служат сытной основой. Тем временем горсти кресс-салата плавают в простом имбирном бульоне.
Это отличный суп, который можно приготовить, если вы хотите настоящий успокаивающий кантонский суп.
Суп с яичными каплями придает ему освежающий оттенок.
Он сочетает в себе взбитые яйца с нарезанным зеленым луком и грибами для свежести. Он даже включает измельченный имбирь для пикантности.
Чтобы яйца не стали неприятными, как резина, добавьте в бульон немного кукурузного крахмала или аррорута. Поверьте мне, это сделает свое дело.
Снежный гриб может показаться забавным, но этот земляной суп невероятно сытный.
Tong sui, или десертный суп, — это настоящий китайский десерт, который подают после обильного обеда.
Этот рецепт содержит снежный гриб, который имеет мягкий вкус и желеобразную текстуру. Он сочетается с финиками, ягодами лотоса, сушеным лонганом и семенами лотоса.
Сладкий на вкус суп из снежных грибов полезен для здоровья, включая противовоспалительные свойства.
Еще один популярный китайский десертный суп — грушевый десертный суп. В нем сочная груша, которая на вкус даже лучше, чем выглядит.
Пряные груши готовятся на пару до полной готовности. Чтобы подсластить блюдо, добавляют немного меда и китайских фиников.
Разложите по одной груше на тарелку и подавайте. Не забудьте сверху полить сладким бульоном!
Этот надежный рецепт — мое представление о счастье в холодный ветреный день.
Звездчатый анис, имбирь и хлопья красного перца чили придают согревающий эффект. Пока бок чой, шампиньоны кремини и рисовая лапша размягчаются в миске.
Выберите свой любимый белок или овощи. Если мне нравится, я добавляю слегка вареных креветок.
Оставьте место для десерта, потому что вы не захотите пропустить этот суп из красной фасоли.
Хотя это может показаться довольно простым, я гарантирую, что вкус ослепительный.
Фасоль адзуки смешивают для получения густой основы. Сахар добавляет сладости, а апельсиновая цедра усиливает вкус.
Добавьте несколько жемчужин тапиоки, и вы получите восхитительный китайский десерт.
Взгляд на том-ям, этот острый и кислый суп придает китайскую изюминку классическому тайскому блюду.
Яркий аромат лемонграсса и сливочной кокосовой основы — это гармоничное сочетание совершенства.
Отрегулируйте уровень остроты по своему вкусу, используя больше или меньше перца чили с высоты птичьего полета.
После обильного обеда, приготовленного по вашим любимым аутентичным китайским рецептам, завершите его тропической нотой с кокосовым саго из манго.
Саго, или крахмал, в этом блюде представляет собой жемчуг тапиоки. Смешайте это со свежим манго, кокосовым молоком и сахаром для сладкого удовольствия.
Это фантастический суп, если вы хотите немного сладкого без тяжелого десерта.
Нет ничего проще, чем этот китайский суп из трех ингредиентов!
Добавьте куриный бульон, пекинскую капусту и имбирь в кастрюлю. Затем дайте ему закипеть.
Что мне нравится в этом рецепте, так это его простота. Тем не менее, вы можете приправить его большим количеством специй, если хотите.
Устройтесь поудобнее с тарелкой и выпейте!
17 простых китайских супов
Эти рецепты китайских супов — идеальный способ согреться! От вонтонов до лапши и кисло-острых — эти вкусные супы можно приготовить дома на вынос.
Ингредиенты
Китайский суп с лапшой
Китайский овощной суп
Китайский рисовый суп
- 9 0002 Суп Вонтон
Грибной суп с лапшой
Юньнаньский суп с рисовой лапшой
Яичный суп
Кисло-острый суп
Китайский суп из кресс-салата
Яичный суп с имбирем и зеленым луком
Суп из снежных грибов
Китайский грушевый десертный суп
Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой
- 9000 2 Суп из красной фасоли
Кисло-острый суп с кокосовой лапшой
Кокос с манго и саго Суп-десерт
Китайский суп с капустой и имбирем
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.