Франция – bit.ua Медіа про життя і технології в ньому
Франция — страна гурманов. По праву она считается законодательницей как в мире моды, так и в кулинарном искусстве. Кафе и рестораны крупных городов включены в путеводители наравне с музеями и архитектурными памятниками, а рынки и маленькие магазинчики по посещаемости не уступают паркам, садам и соборам. Здесь есть культура еды.
Чтобы изучить гастрономию Франции, нужно исследовать регион за регионом. Климат и география годами формировали культурную мозаику в каждом уголке страны и каждая ее часть сохранила свои традиции. Так, угорь, птица, шампиньоны, сливочные сыры, фасоль, мед, горчица, блюда из картофеля и свинины популярны на севере страны. А сладкое и маринованное мясо в белом вине, колбасы, чеснок, все субпродукты, тушеные или запеченные в духовке с луком и уксусом и картофельные запеканки едят на востоке. Устрицы, рагу из говядины, рыба с чесночным соусом, трески и анчоусы, крем-брюле – тогда вам на юг. Десерты же, рыба и прочие морепродукты, овощи, фрукты, конфитюры – прерогатива запада.
Но свежая выпечка и хлеб – это то, что любят в каждом уголке страны. Типичный французский завтрак – в Париже или деревне, на севере и юге страны, как правило, состоит из свежеиспеченного хлеба – багета или булочки, круассана или тарталетки, смазанных сливочным маслом. В дополнение к ним и дома, и в ресторанах всегда подают джем – клубничный или абрикосовый, реже вишневый.
В более плотный завтрак могут включать яйца. В 80% это будет сваренное вкрутую яйцо и реже – пашот или жареные, или омлет.
Утреннюю трапезу всегда сопровождает стакан апельсинового сока, а затем – кофе. Что интересно, вариаций у французских завтраков не много: если выпечка – то хрустящий багет, сливочное масло не заменить ничем, джемы – один-два вкуса на выбор, если сок – то освежающий апельсиновый, а кофе – преимущественно черный.
Нередко можно встретить в различных статьях, что французский завтрак состоит из крепов.
Безусловно, эти тонкие блинчики любят и едят во Франции, однако в крупных городах их чаще можно встретить в качестве городского стритфуда, а в семьях их готовят на второй завтрак или обед выходного дня. И если для завтрака в классическом французском стиле особых рецептов не нужно – только проверенная пекарня, любимый сок и чашка крепкого кофе, то для позднего завтрака выходного дня рецепт дадим.Крепы – это большие тонкие блинчики, родом из французской провинции Бретань. В начинку могут использоваться как различные джемы и конфитюры, так и более сытные ингредиенты — яйца, мясо, рыба и морепродукты.
Ингредиенты
½ чашки пшеничной муки
½ чашки гречневой муки
2 яйца
2 чашки молока
растительное масло для жарки
Приготовление
Смешать все ингредиенты для теста венчиком или при помощи блендера. Разогреть сковороду, влить немного масла, а за ним — тесто, поворачивая сковороду, чтобы оно растекалось тонким слоем.
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
завтрак французская кухня
Завтрак во Франции, не выходя из дома
Сегодня предлагаем Вам окунуться в атмосферу Франции, мы расскажем несколько тонкостей традиционного французского завтрака и особенности его сервировки.
Le petit dejeuner – так звучит завтрак на французском языке.
Так уж сложилось, что в сегодняшней обстановке единственное путешествие, которое мы можем себе позволить – это путешествие из комнаты в комнату дома или квартиры. Но не будем унывать! Сегодня мы предлагаем Вам окунуться в атмосферу Франции и расскажем несколько тонкостей традиционного французского завтрака и особенности его сервировки.
Еда.
Начнем с того, что завтракают французы достаточно просто – кофе и круассан. Максимум, чем можно дополнить такой традиционный завтрак – это теплый багет, масло, джем и свежевыжатый сок. Французы уверенны, что хлеба много не бывает, поэтому разнообразие хлебобулочных изделий на столе обязательно, и очень важно, чтобы все было свежее и теплое: багет, круассан, бриошь, различные булочки с изюмом и карамелью. Для детей обычно готовят хлопья с молоком и какао.
Переходим к сервировке. Несомненно, сервировка стола предполагает знание определенных правил, умение сочетать цвета и фактуры, формы и пропорции. Наличие вкуса – как приоритет, без него даже самый красивый стол не будет живым и душевным.
Текстиль.
Чем больше текстиля на столе – тем лучше! Поэтому застилаем стол хлопковой или льняной скатертью в пол, сверху стелим контрастную скатерть покороче. Можно дополнить это все текстильными дорожками и салфетками. Только не используйте для сервировки бумажные салфетки, они отнимают уют и портят внешний вид стола!
Посуда.
Ввиду того, что за завтраком предполагается большое разнообразие хлебобулочных изделий, то обязательно наличие сервировочных блюд и тарелок под них. Лучше всего выставить тарелки с широкими краями, а для кофе и чая поставить чашки с изящными ручками, но за неимением таковых, выставляйте что-то близкое к этому. С такой посудой прекрасно сочетаются бокалы на высоких ножках, их форма и количество зависят от напитков, подаваемых к столу – на завтрак это вода, сок.
Столовые приборы.
Маленький секрет традиционной французской сервировки – ложки и вилки следует перевернуть зубцами к столу (вниз). Все дело в том, что раньше фамильные гербы во Франции наносились на заднюю сторону столовых приборов и при приемах их старались показать. Гербов уже давно нет, но французы до сих пор следуют этой традиции.
Декор.
Центр стола – центр притяжения, украсьте его живыми цветами. Букет может быть совсем крошечным, его можно поставить в бокал для вина или в маленькую вазу, лучше прозрачную. Французы любят использовать в сервировке фамильное серебро, поэтому если у Вас такое есть, то смело выставляйте!
Bon appetit!
В завершение темы предлагаем ознакомиться с ассортиментом товаров, которые прекрасно подойдут для сервировки завтрака по-французки:
Подставки под кондитерские и хлебобулочные изделия Nachtmann: Двухъярусное блюдо , Блюдо для торта с крышкой,
Тарелки для сервировки Revol серии Succession,
Подстановочные блюда Nachtmann,
Кувшины для сока/воды Nachtmann,
Бокалы Riedel, Nachtmann, Ajka Crystal, Sophienwald,
Столовые приборы Degrenne и Broggi,
Вазы Nachtmann и Ajka Crystal.
100% Authentic […Just Follow the Guide] – Mon Panier Latin
Завтрак считается важным приемом пищи во Франции, но обычно это простое дело. Это может быть как простая чашка кофе с круассаном или бенье (обжаренная во фритюре выпечка, похожая на пончик), так и изысканная, например, яйца и бекон с тостами, вареньем и хлопьями с джемом.
В большинстве домов и небольших кафе французский завтрак состоит из хлеба или подслащенных булочек с маслом, джемом или медом, а также кофе (горячий шоколад для детей) или чая. В некоторых также могут быть фруктовые соки (популярен апельсиновый сок), фруктовый салат, мясные закуски (колбаса и паштет), йогурт, мюсли, блинчики или другая выпечка, например круассаны.
Французы известны своей сладкоежкой. Хотя большинство французов завтракают перед тем, как отправиться на работу, все же многие покупают выпечку в неформальных ларьках вдоль улиц, пока идут на работу.
- Пара булочек — неотъемлемая часть французского завтрака.
- Круассаны, пожалуй, самая известная выпечка с слоеным слоем и маслянистым вкусом.
- Pain au chocolat — еще одна классическая выпечка для завтрака; это что-то среднее между круассаном и датской выпечкой, с кусочками темного шоколада, сложенными в тесто перед выпечкой.
- Pain aux raisins (хлеб с изюмом) также является фаворитом.
Типичный французский завтрак состоит из круассана или хлеба с маслом и джемом, а иногда и сладкой выпечки. Свежий фруктовый сок и горячие напитки, такие как кофе или чай, также включены в стоимость. Здесь все блюда для французского завтрака.
Традиция есть много еды в полдень продолжается и во время ужина во Франции. Хотя ужин часто составляет меньшую порцию, чем обед, и его едят позже вечером (около 20:00), многие французы по-прежнему считают его основным приемом пищи за день. Детям часто разрешают есть сладкие закуски, такие как конфеты или шоколад, после школы, но они, как правило, считаются угощением, а не неотъемлемой частью их рациона.
Французский завтрак — это традиционная вкусная еда, которую многие французы едят каждый день. Вот факты о французском завтраке!
- Не сладко
Французы не едят блины или вафли на завтрак; они едят багет и круассаны, несладкие.
- Утренний кофе
Почти каждый француз пьет кофе по утрам. Обычно это делается с помощью кофейника (френч-пресс).
- Сладкое необязательно
Единственное сладкое, что вы найдете на французском столе за завтраком, это джем, масло или Нутелла. Обычно его намазывают на круассан или Pain au chocolat (разновидность круассана с шоколадом) или на поджаренный хлеб.
- Знаменитый Круассан
Круассан был изобретен во Франции, Австрии и Венгрии в 1683 году. Во время осады Вены турками городские пекари всю ночь пекли хлеб и слышали, как турки роют туннели под городскими стенами, чтобы взорвать их и захватить Вену. Пекари предупредили австрийских солдат, которые смогли помешать туркам взорвать стены и спасли Вену от поражения! Единственная проблема в том, что никто точно не знает, откуда взялась эта история.
Слойки для французского завтрака
Эти слойки прекрасно подаются с маслом и джемом или просто так. Тесто также восхитительно выпекается в 9-дюймовой квадратной форме, затем разрезается на бруски и посыпается сахарной пудрой. Французские тосты, вафли и блины — это вкусная выпечка на завтрак, которую вы можете найти практически в любом бранч-меню в Великобритании. Если вы ищете что-то необычное на завтрак, попробуйте классические французские слоеные завтраки. Эти нежные пирожные готовятся из сдобного теста, часто с начинкой из сливок или заварного крема.
- Круассаны
Начнем с самого известного блюда французского завтрака: круассанов. И да, они составляют большую часть завтрака во Франции! Французы любят есть их на завтрак.
Но это больше, чем просто поедание круассана. Обычно они сочетают его со сладким джемом или шоколадной пастой, как правило, из фундука (Нутелла!).
- Багет
Вторым по известности французским хлебом является багет, как вы уже догадались; это также большая часть их завтрака! Французы любят свой хлеб, поэтому неудивительно, что они также едят багеты на завтрак с небольшим количеством пасты Nutella сверху.
- Хлеб или круассаны
- Выпечка: круассаны, бриоши и Pain au Chocolat
- Масло и джем
- Кофе или чай
- Фрукты
- Круассаны: Слоеное маслянистое печенье идеально подходит для окунания в чашку горячего кофе или шоколада.
- Pain au Chocolat — Похож на круассаны, но с шоколадной начинкой.
- Chocolatine — еще один вариант круассанов с шоколадом, но с большим количеством шоколада внутри. Они более популярны на юге Франции, чем в Париже.
- Бриошь: сладкий, яичный хлеб, обычно подается без добавок, но может быть покрыт джемом.
La Tartine
Тартин – это причудливое название французского открытого бутерброда, который может быть как соленым, так и сладким. Он также может описывать другие блюда, подаваемые на хлебе, например, омлет на тосте.
Тартины легко приготовить, и нет правильного или неправильного способа. Они хороши на завтрак, обед или в качестве легкого ужина.
Ключ к приготовлению тартина:
Ключ к приготовлению идеального тартина — это использование тонко нарезанного хлеба хорошего качества — толщиной около 1/4 дюйма. Хотя вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится, свежий багет станет прекрасной основой для тартинок. Вы также можете попробовать приготовить булочки по этому рецепту.
Тартин – одно из самых классических французских блюд для завтрака. Это толстый ломтик хлеба, намазанный маслом и покрытый джемом, медом или шоколадно-ореховой пастой. Вы можете сделать это дома, используя свой любимый вид хлеба. Если вы предпочитаете более классический вид, смело используйте багет.
Запеченные яйца по-французски
Это еще один популярный рецепт французского завтрака. Если вы устали от классического сочетания яиц и тостов, это блюдо — отличный способ разнообразить утреннюю рутину. Чтобы приготовить это блюдо:
- Разбейте по яйцу в каждую половинку помидора и запеките в духовке, пока яйца не схватятся. Подавать с тостами и свежими фруктами на гарнир.
Les Viennoiseries
Французы любят свою выпечку. Они часто первое, о чем люди думают, когда речь идет о французской кухне. Les viennoiseries возникли в Австрии и были привезены во Францию в 19 веке Августом Зангом, учеником пекаря из Вены. С тех пор французы приняли эту выпечку как свою собственную и сделали ее неотъемлемой частью своей гастрономии.
Существует четыре вида венского хлеба:
- Круассаны
- Бриоши
- Pains au Chocolat
- Болеющие с изюмом
Круассаны, пожалуй, одно из самых известных кондитерских изделий в мире. Они сделаны из слоеного теста, которое раскатывают и смазывают маслом, а затем многократно складывают. Это создает чередующиеся слои тонкого теста и жира (в данном случае масла). Во время выпечки вода в тесте превращается в пар и расширяется в слоях жира, заставляя их вздуваться и превращаться в хлопьевидные слои. Круассаны обычно едят на завтрак с джемом или сыром, таким как бри или камамбер.
Французский тост
Французский тост — это блюдо из хлеба, вымоченного в яйцах и молоке, а затем обжаренного. Альтернативные названия и варианты включают яичный хлеб, бомбейские тосты, немецкие тосты, цыганские тосты, бедные рыцари (Виндзорские) и испанские тосты.
Иногда используется хлеб в кляре. Его обычно подают на завтрак или в качестве десерта. Его можно посыпать сладкими начинками, такими как сахар, фрукты, сироп или мед, и подавать со сливочным маслом или пикантными начинками, такими как соль, перец, колбаса и овощи.
Французские блинчики
Блинчики очень вкусные, и их не так сложно приготовить. Креп — это просто тонкий блин. Отличие блинов от блинов в тесте. Тесто для блинов намного тоньше, чем тесто для блинов, поэтому его легче намазывать лопаткой и переворачивать.
- Блинчики во Франции обычно предлагают широкий выбор сладких и соленых начинок для блинчиков.
- Блинчик обычно состоит из одной порции и складывается или сворачивается вчетверо, чтобы его было легко съесть из рук.
- Однако, если вы дома, вы можете добавить больше начинки, чем принято во Франции; это делает блюдо более сытным, и его можно подавать с салатом в качестве основного блюда.
Французский горячий шоколад
Французский горячий шоколад — это декадентский густой жидкий десерт, который можно использовать в качестве соуса или глазури. Он отличается от американского горячего шоколада тем, что сделан из темного шоколада, а не из молочного шоколада и какао-порошка.
Этот кусочек шоколада настолько насыщенный и декадентский, что его скорее можно назвать десертом, чем завтраком. Тем не менее, есть несколько веских аргументов в пользу того, чтобы сделать это вашим первым приемом пищи за день: вам никогда не придется столкнуться с резким падением сахара, которое приходит с большинством десертов. Он будет держать вас сытым дольше, чем любые сладкие хлопья, и это полезно для вас!
Секрет этого рецепта в добавлении авокадо, который придает этому горячему шоколаду роскошную текстуру и делает его невероятно сытным. Pains au chocolat — это круассаны с начинкой из плиток или кусочков шоколада. Это также:
Французские хлопья
Вот некоторые из самых известных французских хлопьев для завтрака:
- Chocapic
- Шредди
- Cheerios
- Страсти Крусти
Вот несколько вариантов здорового завтрака:
Овсянка
Овсянка теплая, сытная и питательная. Это отличный источник клетчатки, которая поддерживает нормальную работу пищеварительной системы и помогает снизить уровень холестерина. Его можно подать со свежими фруктами или орехами, чтобы добавить вкуса и хруста.
Мюсли
Если вы любите хлопья, но чувствуете, что они не дают вам достаточного количества питательных веществ, попробуйте вместо них мюсли. Мюсли готовят из овса и других злаков с добавлением сухофруктов, орехов и семян. Он доступен в отделах с хлопьями в супермаркетах и магазинах здоровой пищи. Вы также можете сделать свой собственный, смешав овес с сухофруктами, смешанные семена (например, семена подсолнечника), льняное семя, зародыши пшеницы и, возможно, немного меда для сладости.
Есть продукты, которые французы не едят на завтрак:
- Например, они никогда не будут есть полный английский завтрак с фасолью, яйцами, беконом и сосисками. Французы сочли бы это слишком тяжелым для завтрака.
- Если вы зайдете утром в кафе или ресторан, то не увидите в меню яичницы, а если попросите, то получите смешной взгляд от официанта, потому что это не готово.
- В большинстве кафе и ресторанов не будет хлопьев, так как они обычно не едят хлопья на завтрак. И если они это сделают, это могут быть кукурузные хлопья.
- Вы также не увидите каши в меню, потому что овсяную кашу во Франции не едят на завтрак.
- Однако часто можно найти яйца в виде яичницы-болтуньи, вареных или сваренных вкрутую. Но обычно это просто яйцо само по себе, а не с чем-то еще, например, с беконом или бобами, как в Англии, где оно обычно рассматривается как часть полного английского завтрака.
Французский завтрак в Великобритании
Самый известный французский завтрак в Великобритании — континентальный, в котором основное внимание уделяется хлебу и выпечке с добавлением небольшого количества фруктов.
- Исследование, проведенное по заказу французского производителя круассанов Almond, показало, что 63% взрослых пробовали лакомство из слоеного теста с шоколадной начинкой.
- Он превзошел своего ближайшего соперника, булочку с изюмом (42%), за ним следуют багет и круассан на четвертом и пятом местах соответственно.
- A Pain au chocolat также недавно был назван одним из 10 лучших завтраков в мире.
Исследование показало, что почти половина взрослых британцев, которые едят французский завтрак, едят его по крайней мере один раз в неделю, а 16% выбирают его в качестве своего любимого завтрака или бранча на выходных.
На вопрос, почему им нравится завтракать по-французски, 42% ответили, что это избавляет их от чувства вины за сладкое на завтрак. Каждый пятый сказал, что он кажется более здоровым, чем традиционная британская еда на завтрак, а каждый десятый сказал, что это потому, что им нравится чувствовать себя континентальным первым делом с утра. Около 50 000 кафе и пекарен по всей Великобритании ежедневно подают свежеиспеченный французский завтрак.
Таким образом, мы можем сказать, что завтрак не является основным приемом пищи в течение дня для большинства французов, и вы получаете рецепт на этом сайте безумно хороших рецептов. Petit déjeuner (буквально переводится как «маленький обед») обычно не насыщает вас до обеда, обычно около 12:30. Во Франции большую еду едят в середине дня, а не вечером.
Обзор популярных завтраков во Франции
Поиск
Обратите внимание, что некоторые сообщения могут содержать партнерские ссылки. Мы можем получить комиссию, если вы решите совершить покупку по этим ссылкам, но без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать работу веб-сайта и продолжать создавать полезный контент для всех. Заранее спасибо, если сделаете! 🙂
Если вы едете во Францию, вам может быть интересно, что французы едят на завтрак? Ответ заключается в том, что во французских завтраках нет ни одного блюда. В разных частях Франции есть свои традиционные продукты для завтрака.
Однако есть несколько распространенных французских блюд для завтрака, которые можно найти по всей стране. В этой статье мы рассмотрим некоторые из самых популярных завтраков во Франции.
Содержание
Что такое типичный завтрак во Франции?
Французские завтраки — это вкусное и сытное начало дня, а также уникальный взгляд на французские кулинарные традиции. От круассанов и бриошей до омлетов и тартинок — французские завтраки бывают самых разных форм и размеров, начиная от сладких и соленых вариантов.
Наиболее распространены хлеб или выпечка.
Бриошь Бриошь — один из самых универсальных вариантов завтрака во Франции.Бриошь — французский продукт для завтрака, приготовленный из теста из муки, дрожжей, яиц и масла. Затем из теста формуют буханку и выпекают до золотисто-коричневого цвета. У вас могут быть бриоши как в сладком, так и в соленом виде. Пикантные бриоши могут быть с мясом или овощами, а сладкие — с джемом, медом или шоколадом.
Бриошь очень популярна на завтрак во Франции, потому что ее легко приготовить самостоятельно. Он идеально подходит для тех, кто хочет начать свой день с чего-то вкусненького и сытного.
Сладкие французские продукты для завтрака во Франции
БеньеБенье — это французская выпечка, приготовленная из теста, похожего на пончик. Затем бенье обжаривают во фритюре и покрывают сахарной пудрой. Местные жители обычно едят их в качестве десерта или быстрого перекуса во Франции , но их также можно есть на завтрак.
Pain Perdu (французский тост) Pain Perdu – вкусный вариант французского завтракаОдним из самых популярных французских завтраков является Pain Perdu. Это ваш французский тост, приготовленный из хлеба, который обмакивают в яйца и молоко, а затем обжаривают.
Pain Perdu на самом деле переводится как «потерянный хлеб», что означает черствый хлеб. Приготовив его таким образом, вы можете превратить черствый хлеб в вкусное блюдо. Французские тосты хорошо сочетаются со сливочным маслом, сиропом или даже с фруктами и медом.
Сладкое и приятное начало дня перед тем, как отправиться исследовать известные достопримечательности Франции.
Тартин (багет с маслом и джемом)Тартин — это блюдо для французского завтрака, состоящее из джема и хлеба, обычно это багет. Багет – это французский хлеб, длинный и тонкий. Хлеб поджаривают, а затем намазывают вареньем или медом. Он также превосходно сочетается с другими начинками, такими как Nutella, мед или сыр. Тартин — это простой, но сытный завтрак по-французски.
Круассаны Круассаны часто выбирают на завтрак во ФранцииКруассаны — французская выпечка в форме полумесяца, приготовленная из слоеного теста. Тесто смазывают маслом, а затем раскатывают в пласт. Затем его разрезают на треугольные формы, сворачивают в форму полумесяца и запекают до золотисто-коричневого цвета. Круассаны могут быть с джемом или медом, и даже с шоколадной начинкой.
Это восхитительное пирожное — одна из многих вещей, которыми славится Франция .
Pain Au Chocolat Pain Au Chocolat, как известно, хорош во ФранцииPain Au Chocolat — французская выпечка для завтрака, приготовленная из теста для круассанов с шоколадной начинкой. Тесто раскатывают в лист, а затем разрезают на прямоугольники. Затем прямоугольники складываются и запекаются.
Chaussons aux PommesChaussons aux Pommes — блюдо французского завтрака, состоящее из слоеного теста и яблок. Название просто переводится как «яблочный оборот». Слоеное тесто оборачивается вокруг яблок, а затем запекается. Chaussons aux Pommes — вкусное блюдо французского завтрака.
Блинчики из гречневой мукиБлинчики — это французский продукт для завтрака из гречневой муки. Они тонкие и легкие и могут сочетаться с различными ингредиентами. Они быстро готовятся и очень универсальны. Сахар, Нутелла или джем — вот некоторые из распространенных начинок для блинов.
Слойка для французского завтракаСлойка для французского завтрака похожа на маффин и является популярным вариантом завтрака во Франции. Они покрыты сахаром и корицей, что делает этот грешный французский завтрак. Однако, если вы любитель маффинов и сладкоежка, это джем придется вам по вкусу.
Йогурт и фруктыНапротив, многие французы начинают свой день со здорового завтрака из йогурта и фруктов. Йогурт можно есть в чистом виде или с различными вкусами варенья, меда или сиропа. Французский фруктовый салат обычно включает виноград, яблоки, груши, апельсины и клубнику.
Пикантные французские продукты для завтрака во Франции
Во Франции чаще всего на завтрак подают сладкие блюда. Тем не менее, по всей стране есть также пикантные блюда французского завтрака.
Французский редис с маслом и солью на тосте Французский редис — традиционное блюдо для французского завтрака.Одним из таких блюд является французский редис с маслом и солью на тосте. Французская редька — это разновидность редьки родом из Франции. Они маленькие, с белой мякотью и красной кожицей.
Французский редис обычно едят сырым, но его также можно приготовить. Французский редис с маслом и солью на гренках — простое, но очень вкусное блюдо французского завтрака. Блюдо готовится путем поджаривания хлеба и последующего намазывания его маслом. Затем тосты украшают французской редькой и солью.
Croque MadameCroque Madame — это французское блюдо для завтрака с популярным сочетанием ветчины и сыра. Ветчину и сыр помещают между двумя ломтиками хлеба, а затем жарят на гриле или поджаривают. Крок-мадам обычно подают с вареным или жареным яйцом сверху.
Крок-мадам — разновидность крок-месье.
ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ: 21 забавных фактов о Франции и французах
Croque Monsieur Croque Madame и Monsieur — типичные французские завтракиCroque Monsieur — еще одно блюдо французского завтрака, приготовленное из ветчины и сыра. Основное отличие состоит в том, что перед приготовлением на гриле хлеб обмакивают во взбитую яичную смесь. В каком-то смысле это похоже на французский тост с ветчиной и сыром.
Оба французских блюда родом из парижского Иль-де-Франс. Сладкое и приятное начало дня перед тем, как отправиться осматривать знаменитых достопримечательности Парижа.
ОмлетКак вы, наверное, уже поняли, большую часть французских завтраков составляют яйца. Омлет – еще одно распространенное блюдо французского завтрака. Вам понадобятся только простые ингредиенты, такие как яйца, молоко, масло и соль. Ничего супер впечатляющего по сравнению с омлетами в других частях мира. Тем не менее, омлеты универсальны, и вы можете смешивать их с различными начинками, такими как сыр, ветчина, овощи или травы.
Киш Лотарингия Киш Лотарингия — один из самых сытных французских завтраковКиш Лотарингия — французский пирог, приготовленный из яиц, молока, бекона и сыра. Сыр обычно грюйер или эмменталь. Quiche Lorraine часто подают на завтрак с салатом. Это вкусное и легкое блюдо французского завтрака.
Популярные напитки во французских завтраках
Кофе и чайКонечно, ни один французский завтрак не обходится без кофе или чая. Кофе и чай обычно подают с молоком и сахаром. Если вы заказываете кофе в кафе во Франции, к нему, скорее всего, прилагается небольшой кусочек торта или пирожное.
Французский горячий шоколадГорячий шоколад — популярный напиток во Франции, которым наслаждаются во время завтрака. Горячий шоколад готовится из французского шоколада, молока и сахара. Обычно его подают с круассанами или бенье. Французский горячий шоколад — отличное начало дня!
Завтрак во Франции
Это лишь некоторые из самых популярных французских завтраков. Как видите, не существует какого-то конкретного французского блюда для завтрака. Французы обычно едят на завтрак выпечку, хлеб, яйца и йогурт. От круассанов и шоколадных булочек до омлета и блинчиков — эти продукты для завтрака дадут вам заряд энергии.
Прежде чем вы сможете осмотреть музея в Париже или знаменитых достопримечательности во франке e, найдите время, чтобы сесть, расслабиться и насладиться вкусным французским завтраком! Приятного аппетита!
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ? ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
ПЛАНИРУЕТЕ ПОЕЗДКУ? ПРОВЕРЬТЕ ЭТИ РЕСУРСЫ!
Забронируйте рейс
Я обычно использую комбинацию из 2-3 следующих поисковых систем для поиска дешевых рейсов: Skyscanner , Momondo , Google FlightsНайдите свое жилье
Booking. com — моя обычная платформа для поиска вариантов размещения, так как у них один из самых больших вариантов. Hostelworld отлично подходит для бронирования хостелов. Для более частного или долгосрочного жилья Airbnb — моя платформа.Страхование путешествий
Страхование путешествий важно, чтобы защитить себя от непредвиденных обстоятельств. Обычно я смотрю на несколько страховых компаний в зависимости от моих потребностей в поездках.- SafetyWings для медицинского страхования путешествий
- IMG Global для дополнительной страховки при выполнении действий, выходящих за рамки обычного покрытия
Дополнительные ресурсы для путешествий см. на моей странице ресурсов , чтобы узнать о лучших платформах и компаниях, которые можно использовать во время путешествий.
Больше приключений
Добро пожаловать в NomadsUnveiled
Это Ракс.