Как впихнуть невпихиваемое – 20 людей, которые доказали, что впихнуть невпихуемое всё-таки можно

Содержание

Впихнуть невпихуемое (50 фото)

Тема про впихнуть невпихуемое мне знакома и даже близка. Например, мне дома вечно не хватает шкафчиков, полочек, тумбочек чтобы полностью сложить туда своё барахло. Получается, что я постоянно занимаюсь тем, что пытаюсь впихнуть невпихуемое. Кстати, не только у мня такие проблемы. Люди в жизни постоянно сталкиваются с тем, что пространства мало, а вещей много. Вот и решила на эту тему собрать подборку приколов. Получилось креативно, необычно и весело.















































kaifolog.ru

Как впихнуть невпихуемое

Если ваш туалет находится не в кухне, то это нынче признак зажиточности и буржуйства. Посмотрим обыкновенное жильё вместе?

Найди унитаз у польского студента

К — компактность

Два дела можно делать сразу

Квартира-студия в одной из стран Азии

Ещё одна версия кухни-туалета

В Новосибирске

Ещё одна студия в Новосибирске

Почему нельзя было развернуть унитаз?

Вид снаружи: Когда так и не стал взрослой пятиэтажкой


Ещё один пример малогабаритки. Сразу два делал сделал

Тюмень

Ковёр сделает квартиру уютной… даже самую маленькую

Гонконг: всего 4 квадратных метра

А это Париж

В Риге

Ванная-спальня в Китае

Ещё один китайский вариант

Не хватает места для всех вещей? А как же балкон?!


Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

interesnosti.mediasole.ru

Как впихнуть невпихуемое.

Сумасшедшие грузоперевозки, которые противоречат всем законам физики.
Большинство людей полагает, что у всякого автомобиля или грузовика есть свой предел. Каждое из транспортных средств рассчитано на перевозку определенного груза. Но находятся и такие, кто верит в сверхвозможности своего автомобиля или даже мопеда и умудряется так нагрузить его, что просто диву даешься, как транспорт в таком состоянии может еще и ехать.

1. «Немного картошечки собрали!»

Удачное закрытие сезона.

2. «Хоть бы розетку под телевизор кинули!»


Передвижение в связке с телевизором.

3. Кажется, дрова изо всех сил пытаются вернуться назад в лес…


Древесина тянет назад.

4. Матрешка взрослых мальчиков

Да-да, и такое бывает!

5. «Мне очень хотелось этот диван!»

«С диваном в автобусе? Легко!»

6. «Подумаешь, небольшой перевес!»

Да разве это много?

7. «Что-то мусора немного скопилось!»


Когда решил перебрать вещи на даче.

8. «А что, кто-то торопится!?»


Подвижный шлагбаум.

9. «Дорогая, ты не помнишь, мы там дедушку не забыли поднять с дивана?»

Просто взяли, погрузили и поехали.

10. Подумаешь, чуть-чуть не влез!

Немного больше, чем багажник.

11. «Да уж, не лучшее место для запаски!»


Куда прикрепить запаску.

12. Когда надо отвезти немного вещей на дачу…

Дачники поймут.

13. «Не удивляйтесь, в багажнике самые близкие!»

Живой груз на багажнике.

14. «А вот он взял и купил слона!»

Теперь слон будет жить у нас.

15. «Водитель за стеной!»

Движущаяся стена.

16. «Ой, да это разве груз!?»

Только необходимый минимум.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

interesnosti.mediasole.ru

Впихнуть невпихуемое, Или как успеть все, если ты неисправимый лентяй

Автор статьи: Катя Кривогорницева , паблик Кати — Дневник маленького Робина Гуда. Финалист потока

Language Heroes

Это статья для таких же жадин, как и я: если печенья – то всю пачку, если хобби – то пять штук сразу, а если языки – так и все сто.

«ДРАМКРУЖОК, КРУЖОК ПО ФОТО, ХОРКРУЖОК – МНЕ ПЕТЬ ОХОТА…», ИЛИ ВМЕСТО ВСТУПЛЕНИЯ

Все началось с того, что я поступила в университет в другой город. С этого момента моя жизнь кардинально изменилась. Дома я была вечно занятым муравьем, который метался между школой и олимпиадами, музыкальной школой по классу фортепиано и вокала и курсами английского. В новом городе все пришлось начинать с нуля.

Весь первый семестр в университете я занималась тем, что заново зарабатывала себе репутацию «девочки-отличницы». Видимо, это сказывалась тоска по школьному образу, к которому я уже давно привыкла. Но чем ближе был конец семестра, тем явственнее я понимала, что что-то идет не так. Все сложилось так, что у меня было всего 10-12 пар в неделю, да и учеба была, преимущественно, во второй половине дня. «Наш факультет расслабил меня, – пожаловалась я однажды однокурснице. – Так много свободного времени – я совсем обленилась». Однокурсница со мной была вполне согласна.

Как я докатилась до жизни такой? Меня никто не заставлял вставать в шесть-семь утра, чтобы ехать на учебу. Сама же учеба заканчивалась при этом в пять, а то и в восемь вечера. Утром я спокойно спала, вечером, после учебы, отдыхала. Время при этом куда-то девалось.

В СУТКАХ БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ, ИЛИ С ЧЕГО НАЧАТЬ

Жизнь не должна быть слишком простой, а если она такой становится, ее нужно срочно усложнить!

Я решила – если я буду тратить всего час в неделю на что-то интересное, то на учебе это никак не отразится. Приняв такое мудрое решение, я записалась на пробное занятие по воздушной гимнастике на полотнах. На этом, в общем-то, здравый смысл меня и покинул. Не прошло и недели, как я оказалась еще и в вокальном ансамбле. Этот ансамбль предполагал не только присутствие на репетициях три раза в неделю по два часа, но и, в перспективе, различные выступления – тоже, между прочим, требующие времени. Кстати говоря, никуда не делся и клуб дебатов, куда я вступила еще в начале учебного года, с его регулярными встречами и турнирами.

А языки? Решив раз и навсегда разобраться с вечным комплексом по поводу уровня моего английского, я подошла к преподавателю и попросила разрешения посещать его англоязычный курс вольнослушателем. Кроме того, я твердо (ну да, конечно) решила заниматься самостоятельно английским по учебникам. Но даже этого всего мне показалось мало. Уже в школе я хотела овладеть еще хотя бы одним языком  помимо английского (в своих мечтах я свободно могла говорить на итальянском, ирландском и датском одновременно). Так в моей жизни появился французский.

Закончив загружать себя делами, я решила все же остановиться и подумать,  откуда я буду брать на все это время. Осознав, что времени чуть больше, чем не хватает, я поняла: теперь можно паниковать спокойно. Со сном можно попрощаться, с едой – тоже, про соцсети я уже вообще не говорю. «Спасите!» – подумала я.

Но уже через две недели внезапно выяснилось, что сутки имеют свойство растягиваться. И если раньше по приезде в общагу я спокойно могла протупить часик-другой в интернете (а я даже не сериалы смотрела, я занималась именно этим!), то теперь я осознала всю ценность этого времени. За часик-другой, как оказалось, можно не только успеть дописать какое-нибудь эссе для курса, но и даже чуть-чуть позаниматься «своим» английским. И французским. И всем-чем-угодно. Да еще и лечь спать вовремя – вообще красота! Моя загруженность определенно положительно повлияла на мою дисциплинированность.

Вывод №1 (немного вредный): если вам кажется, что у вас больше нет времени ни на что, попробуйте впихнуть в свой график что-нибудь еще – а вдруг впихнется?

ДЕЛУ – ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ – ЧАС, ИЛИ ДВА ПОЛЕЗНЫХ ПОМОЩНИКА

До того, как внезапно превратиться в сумасшедшего трудоголика, я делала все свои дела по принципу: «Ну, пора бы уже хоть что-то и сделать». С новым режимом обнаружилось, что лишнего времени на раздумья у меня больше нет. Теперь надо было перестать тратить время на бесконечное «подождет до следующего дня/недели/тысячелетия». О, ужас для меня, бессовестной лентяйки! Состояние усугублялось еще и приступами безудержного перфекционизма, который приводил к тому, что я просто боялась начать что-то делать. Все равно идеально не получится.

Как бы то ни было, вряд ли моя извечная беда с раскачиваниями смогла бы навредить моей «официальной» учебе. Я школьница до мозга костей,  и стремление выглядеть ответственным человеком перед преподавателями приводило к тому, что с домашними заданиями я как-то выкручивалась. Но с языками меня никто не контролировал: а перед самой собой я почему-то не боялась выглядеть безответственной. Поэтому мне было очень сложно убедить себя , что мои английский и французский так же важны, как и недописанное эссе с дедлайном, который был вчера. Следовательно, мне необходимо было в обязательном порядке включить в свое «резиновое» расписание как домашнюю работу, так и учебники по языкам.

Итак, я решила, что и на домашнее задание, и на языки – тоже строго отведенное количество времени. Моим помощником в этом деле стал таймер. Я просто засекала определенное количество минут – обычно не очень большое – и усаживалась за нужное мне дело. Никакого Интернета. Никакого отвлечения по сторонам. Только полное сосредоточение на том, что мне нужно сделать. Звонок таймера, сигнализирующий о том, что экзекуция кончилась, – и я могу снова вернуться к страданию ерундой. Идеально для того, чтобы продолжать быть зависимым от социальных сетей лентяем и при этом успешно саморазвиваться.

Вторым моим помощником стало составление четкого расписания. Довольно-таки реально успевать больше, если ты заранее рассчитываешь, чем, когда и как ты будешь заниматься. Но планировать вечерами свой следующий день мне тоже ужасно не хотелось: особенно учитывая факт, что я перманентно приезжала в общежитие после десяти вечера. Поэтому мне необходимо было срочно решить, куда же запихать несчастные английский и французский, чтобы не забывать уделять им внимание. Проанализировав свое расписание, я поняла, что свободного времени у меня не так уж и много: около часа между окончанием пар и вокалом, да несколько часов в дороге. Здесь стоит сказать, что общежитие мое находится в двух часах езды от факультета, а езжу я аж с тремя пересадками. «Конечно, приличное количество времени, да как бы им грамотно воспользоваться?» – подумала я.

На помощь мне пришли те самые пересадки, которые разбили мой путь на четыре отрезка времени: от общежития до метро, от метро до факультета, а также в обратную сторону. Время тут же перестало казаться безлимитным. «Так, – сказала я себе. – Можешь сидеть в своих интернетах, сколько душе угодно, но сначала изволь на промежутках времени №1 и 2 прочитать материал к паре, на промежутке времени №3 осиль кусочек книжки на английском, а на промежутке №4, пожалуйста, прогони весь квизлет». Разница оказалась колоссальной: «учиться в дороге» ленивец в виде меня никак не желал, а вот «прочитать 10 страниц книжки» – это задание понятное, выполнимое, и, в принципе, даже оставляющее время на безделье. Прочитал – молодец, отдыхай.

Вывод №2 (немного очевидный): реши, чем, когда и в каких объемах ты будешь заниматься. Для «не важных» дел лучше закрепить определенный промежуток времени в своем расписании.

НЕ БОЯТЬСЯ БРОСАТЬ, ИЛИ ПУТЬ К ОТСТУПЛЕНИЮ

Когда я резко лишила себя всего свободного времени, что у меня было, мне резко начало «фартить»: время появлялось просто из ниоткуда. Например, несколько недель подряд у меня просто не было двух пар по одному из курсов – заболел преподаватель. Я радостно использовала это время для всего, что просто «не влезало» в мой стандартный график: домашнего задания по другим курсам, английского, французского, и, естественно, безделья. Кроме того, я стала и злостным прогульщиком: прогуливала все то, что прогуливалось без последствий.

Не надо, пожалуйста, делать так, как делала я. Я и сама очень не люблю быть прогульщиком. Когда такое случается, это означает, что я не справляюсь. А если я не справляюсь – то, может, ну это все? Поэтому лично для меня важно научиться «бросать» лишний груз. Не можете учить десять языков одновременно и то и дело забрасываете какой-нибудь датский или украинский, удивляясь, почему нет никакого прогресса? Отложите на время беднягу и сосредоточьтесь на оставшихся девяти. Не получается хорошо рисовать, потому что не хватает времени из-за музицирования на всех инструментах симфонического оркестра по очереди? Чем-то придется пожертвовать ради прогресса в рисовании.

Не надо быть Россом Геллером и бояться (СПОЙЛЕР) стать трижды «divorced» со своими хобби. Ничего плохого в том, чтобы что-то бросить, нет: и не надо слушать уверения в том, что таким образом ты ничего никогда не добьешься. Почему приходится что-то бросать? Время, все-таки, оказалось не резиновым, и ты не успеваешь спать и есть. Не хватает времени на более приоритетные дела. Появилось что-то новое, что целиком и полностью захватило твое внимание. Тупо стало лень: и такое бывает. Стоит на время «развестись» с хобби, которое приносит радости меньше, чем все остальные, и проверить свои чувства расстоянием. Если спустя три месяца вы чувствуете невыносимую тоску по тому, чем когда-то занимались (у меня сейчас так с художественной гимнастикой и, почему-то, с испанским), значит, это – ваше.

Бросать что-то – трудно. У меня сейчас кризис в отношениях с клубом дебатов (хочу бросить, но жалко, зараза), и я пытаюсь его преодолеть. Честно, я не умею бросать увлечения. Но учиться этому – надо. Иначе неудачное хобби закроет вам дорогу к вашей настоящей «любви» – будь это десятый язык, какая-нибудь капоэйра, игра на скрипке или что-то другое.

Вывод №3 (немного противоречивый): ради нового хобби бросьте что-нибудь на время, чтобы вернуться к этому позже, —  если захочется, конечно.

Статья взята с  petitepolyglot.com 

НЕ «ВЫБИРАЙ СЕБЕ, ДРУЖОК, ОДИН КАКОЙ-НИБУДЬ КРУЖОК», ИЛИ ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Серьезно! Жадничать – хорошо. Иногда – даже полезно. Кто знает, может, в процессе «жадничания» вы найдете свое призвание. Бросать – тоже хорошо: но не тогда, когда этого требуют ваша работа/родители/муж/жена/сосед по лестничной клетке, а когда вы сами понимаете и осознаете, что это необходимо,

И, напоследок:  не надо ни с чем заморачиваться. Стараться – надо. Делать хорошо – надо. А делать вот-прям-идеально, каллиграфически выписывая английские упражнения с помощью пера и чернил, – не надо. Если это, конечно, не еще одно ваше хобби.

Я, правда, надеюсь, что моя не самая серьезная статья окажется для кого-то в некотором роде откровением. Иногда о простых вещах стоит говорить – потому что иначе о них никто просто не думает.

P.S. И не сидите в социальных сетях. Даже по таймеру.

Picture Credit

petitepolyglot.com

Впихнуть невпихуемое: встраиваемая мебель / Домоседы

Встраиваемая мебель в интерьере уже давно не является новинкой, но в основном она представлена шкафами-купе, кухнями или гардеробными. Между тем есть и другие, практичные и привлекательные с точки зрения дизайна варианты встраиваемой мебели.
В маленькой квартире из-за недостатка места обычно устанавливают компактную мебель современного, минималистичного стиля. Однако любители классики, основательности и натурального дерева в интерьере могут заказать угловую мебель, совмещающую секцию, кровать и кабинет.

Напротив, для любителей минимализма можно сделать домашний кабинет, встроив столешницу между стен небольшого помещения, а вместо стеллажа закрепить прямо на стене полки. В этом случае пространство кажется больше, а кабинет получается удобным и довольно вместительным.

Еще один интересный вариант встроенного рабочего места, удобный как для школьника, так и для взрослого — выдвигаемый из встроенного шкафа стол.

Кабинет в стенном шкафу — отличный вариант для однокомнатной квартиры или квартиры-студии. Когда дела сделаны, шкаф можно закрыть и ничего не будет напоминать о рабочей офисной обстановке.

При высоком потолке комнаты можно встроить в нее сравнительно сложную, но экономящую чрезвычайно много места конструкцию, где кабинет и гардероб располагаются на подиуме над кроватью, другая кровать находится над комодом, и даже лестница представляет собой шкаф с полочками и выдвижными ящиками в ступеньках!

В лофт-интерьере очень интересным и удобным может оказаться «встраивание комнаты в комнату»: стены меньшего помещения являются шкафами, над потолком установлена кровать, а внутри — зона для отдыха, кабинет или детская. Лофт, минимализм и другие современные интерьерные стили, при всей их эффектности, иногда бывают неуютными и не обеспечивают приватности, поэтому маленькая «комната» поможет ощутить уют и побыть одному.

Если в интерьере нет места для большой постели, то имеет смысл заказать секцию со встроенной поднимающейся кроватью. Когда она убрана, то вообще незаметна, так замаскирована дверцами шкафа.

Несмотря на распространение электронных носителей информации, многие люди по-прежнему любят бумажные книги. Для таких ценителей можно с помощью встраиваемой мебели создавать удобные уголки отдыха, совмещающие кресло или тахту и книжный шкаф, к примеру, положить на широкий подоконник подушки, а под ним сделать полки.
Другой вариант подойдет тем, у кого дома есть неиспользуемая кладовка: по ее периметру можно сделать книжные стеллажи, сразу над полом — выдвижные ящики, над которыми организовать мягкий уголок. Это достаточно необычный, но очень рациональный вариант использования небольшой площади.

Большое окно дает отличную возможность создать библиотеку современного дизайна. В этом случае делают стеллажи с полками такой ширины, чтобы они начинались от окна; подоконник расширяют и делают на нем софу, составляющую одно целое со стеллажом. В результате возникает иллюзия, будто в комнате вместо окна стеклянная стена.

Незаменима встраиваемая мебель в интерьере детской, ведь детям нужно много места для игр. Видов встраиваемой детской мебели множество, и это не только двухъярусные кровати или секции, совмещенные с рабочим столом, хотя и их дизайн тоже бывает очень интересным.
Но кроватка, оформленная в стиле старинного замка, или кровать, совмещенная со шкафом и игровой площадкой, вызовут у ребенка настоящий восторг! Причем создать эту красоту не так сложно, как может показаться, а все затраты с лихвой окупятся удобством и комфортом при ее использовании.

domosedy.com

Они постарались и таки смогли впихнуть невпихуемое (21 фото)

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Осторожно, с большой долей вероятности пост направлен на разжигание ненависти к людям, считающим, что их пятая точка достойна обтягивающей одежды. Вот, кстати, и доказательства.

Фотографии, после которых вы точно отложите бутерброд

Продолжаешь считать, что у тебя нет проблем с весом? Ну-ну…

И даже если вы не страдаете от ожирения, выбирайте одежду по размеру иначе случится сами знаете что

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

voobsheogon.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.