Фрукты на шпажках рецепты с фотографиями: Фрукты на шпажках — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фруктов на шпажках)

Содержание

Канапе из фруктов на шпажках

Канапе из фруктов на шпажках часто используются на мероприятиях различного уровня. Это удобно, красиво и вкусно. Сами по себе фрукты также вкусны, но сочетание вкусов может удивить даже самого вредного дегустатора.

Кроме того, многие фрукты склонны к быстрому заветриванию, изменению цвета и консистенции. Это меняет их вкусовую привлекательность, а в виде канапе это легко скрыть. Сама же форма подачи на палочках очень удобна — небольшая порция, которую легко скушать даже стоя.

В состав канапе могут входить не только фрукты. Ягоды — например, клубника — также частый ингредиент. Сами компоненты могут покрывать шоколадом, добавлять к ним орехи и совсем не фруктовые составляющие — сыр, зефир, мармелад или даже креветки. В частности, сочетание сыра и винограда — практически классический уже вариант канапе.

Так как по большей части фрукты быстро отдают сок, их не стоит резать намного заранее. Приготовление фруктовых канапе — процесс быстрый, поэтому лучше приступить к нему перед подачей. Никогда не используйте для канапе замороженные фрукты и ягоды — только свежие.

Как приготовить канапе из фруктов на шпажках — 15 разновидностей

  1. Канапе из фруктов на шпажках с арбузом
  2. Канапе из фруктов на шпажках с ягодами
  3. Канапе из фруктов на шпажках в апельсине
  4. Канапе из фруктов на шпажках на новый год
  5. Канапе из фруктов на шпажках в шоколаде
  6. Канапе из фруктов на шпажках с мармеладом и сыром
  7. Канапе из фруктов на шпажках из винограда
  8. Канапе из фруктов на шпажках с арбузом и вишней
  9. Канапе из фруктов на шпажках из ананаса с клубникой
  10. Канапе из фруктов на шпажках с черникой
  11. Канапе из фруктов на шпажках с бисквитом
  12. Канапе из фруктов на шпажках с виноградом, сыром и клубникой
  13. Канапе из фруктов на шпажках с киви и яблоком
  14. Канапе из фруктов на шпажках с шоколадным коржом
  15. Канапе из фруктов на шпажках с малиной

Канапе из фруктов на шпажках с арбузом

Фрукты в этой закуске очень простые и доступные. Это отличный вариант для осеннего стола, когда арбузы наиболее сладкие и сочные.

Ингредиенты:

  • Арбуз — 200 г
  • Виноград красный без косточек — 100 г
  • Виноград зеленый без косточек — 100 г
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Мандарин — 1 шт.

Приготовление:

Нужно подготовить фрукты. Арбузную мякоть порезать одинаковыми небольшими кубиками, вытащить семечки.

Бананы и киви порезать колечками, затем кусочки киви порезать пополам, чтобы получились полукольца. Мандарин очистить, разделить на дольки и каждую разрезать на две-три части, извлечь семечки, если есть.

На шпажки продеть виноградинку (любого цвета), затем мандарин, вторую виноградинку (уже другого цвета), киви, банан и арбуз. Выставить канапе на блюдо.

Канапе из фруктов на шпажках с ягодами

Вкуснейшее ягодное канапе. Конечно, не на каждый сезон — замороженные ягоды в канапе не подойдут.

Ингредиенты:

  • Листочки мяты — 10 шт.
  • Ежевика — 100 г
  • Малина — 200 г
  • Крыжовник — 100 г

Приготовление:

Хорошо промыть ягоды. Крыжовник порезать пополам. Нанизать на шпажку крыжовник, затем малину, ежевику, и еще раз малину. Между любыми ягодами продеть также листик мяты.

При подаче канапе можно присыпать сахарной пудрой.

Канапе из фруктов на шпажках в апельсине

Канапе, в состав которого входит еще и сыр. Интересная подача подойдет к любому столу.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 шт.
  • Виноград без косточек — 200 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.

Приготовление:

Апельсин помыть. С одной стороны (где хвостик) отрезаем верхушку, и на срез ставим апельсин на блюдце. Яблоко порезать на одинаковые кубики, сыр — такого же размера.

На шпажку надеть кусочек яблока, целую виноградину и сыр. Воткнуть в апельсин. Таким образом воткнуть несколько штук — получится «ежик».

При подаче на стол рекомендуется подавать несколько видов разных канапе, хотя бы 3-4. Разная начинка поможет избежать ситуации, когда гостю не нравится или нельзя употреблять какой-либо ингредиент.

Канапе из фруктов на шпажках на новый год

Удивительно, как простое сочетание фруктов может создать настоящее праздничное настроение. Главное — правильно оформить блюдо.

Ингредиенты:

  • Клубника крупная — 100 г
  • Зеленый виноград — 100 г
  • Банан — 1 шт.
  • Маршмеллоу маленькие — 100 г

Приготовление:

Клубнику и виноград промыть. От клубники срезать немного от толстой части основание, чтобы острая верхушка осталась. Бананы порезать кружочками. Если зефирки крупные — сделать из небольшие кругляшки по 0,5 сантиметра в диаметре.

На шпажку нанизать виноградину, затем кружочек банана и клубнику срезом к банану. К верхушке клубники приблизить кружочек маршмеллоу.

R-A-515442-25

Канапе из фруктов на шпажках в шоколаде

Мало составляющих, зато не просто их комбинация, а целое угощение с шоколадом и кокосовой стружкой. Ни один ребенок не устоит!

Ингредиенты:

  • Клубника — 200 г
  • Киви — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Молочный шоколад — 90 г

Приготовление:

Нарезать все фрукты и клубнику кружочками. С помощью специальной формы или толстого шприца с отрезанным дном вырезать из них одинаковые кружочки.

Порядок и количество комбинаций фруктов — произвольный.

Выложить шпажки на блюдо. Шоколад растопить на водяной бане и полить им фрукты на шпажках, присыпать кокосовой стружкой.

Канапе из фруктов на шпажках с мармеладом и сыром

Очень необычное сочетание. Чем интереснее будет мармелад, тем красочнее будет выглядеть канапе.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 200 г
  • Мармелад полосатый — 400 г
  • Лимон — 1 шт.

Приготовление:

Лимон помыть и нарезать тонкими кружочками. Каждый разделить на четвертинки.

Мармелад при необходимости порезать на кусочки 1×1 сантиметр, также порезать сыр.

На шпажку надеть кусочек сыра, дольку лимона, мармелад.

Канапе из фруктов на шпажках из винограда

Смысл закуски — во внешнем виде. Он точно привлечет внимание гостей, а виноград прекрасно подходит к любым блюдам и напиткам!

Ингредиенты:

  • Груши (конференц) — 2 шт.
  • Виноград без косточек — 200 г

Приготовление:

С груши не срезать кончик с веточкой, но начать очищать кожуру с него — до половины. Таким образом, очищенная часть груши составит носик ежика, а нечищеная — туловище.

Виноград вымыть и по одной надеть на шпажки, которые плотными рядами воткнуть в «тело» ежика — так получатся иголки.

Канапе из фруктов на шпажках с арбузом и вишней

Необычное осеннее сочетание. Вкусный и сочный арбуз с твердым и сладким ананасом.

Ингредиенты:

  • Арбуз — 1 шт.
  • Ананас — 1 шт.
  • Вишня целая — 200 г

Приготовление:

Мякоть арбуза и ананаса нарезать на одинаковые кубики. Из арбуза извлечь косточки, в ананасе вырезать сердцевину. На шпажку продеть арбуз, ананас, арбуз. Сверху, не вынимая косточки, закрепить вымытую вишенку.

Обычно фруктовое канапе подают на детских праздниках. В сочетании с шоколадом, зефиром, мармеладом и прочими наполнениями они быстро исчезают со стола и делают детей довольными.

Однако и для взрослого стола, тем более с горячительными напитками, канапе не будут лишними. Достаточно вспомнить, как прекрасно подходят виноград и сыр к вину, клубника к шампанскому, а кислинка лимона — к коньяку.

Канапе из фруктов на шпажках из ананаса с клубникой

Еще один легкий вариант приготовления. Интересное сочетание дополняется шоколадными нотками.

Ингредиенты:

  • Клубника — 100 г
  • Ананас — 1 шт.
  • Шоколад темный — 50 г

Приготовление:

Очистить ананас от кожуры, порезать на кубики. Клубнику промыть, снять хвостики, порезать на пополам. На шпажку продеть клубнику и воткнуть в ананас.

Растопить шоколад на водяной бане. На готовые шпажки нанести немного шоколада.

Канапе из фруктов на шпажках с черникой

Количество составляющих продуктов в этом рецепте просто зашкаливает.

Однако их красочное и вкусовое сочетание стоит затраченных усилий.

Ингредиенты:

  • Черника — 100 г
  • Арбуз — 300 г
  • Ананас — 1 шт.
  • Клубника — 200 г
  • Ежевика — 100 г
  • Виноград — 200 г

Приготовление:

Вся ягоды хорошо помыть и обсушить. Арбуз и ананас отделить от кожуры, из мякоти вырезать одинаковые по размерам небольшие кубики. Клубнику порезать пополам.

На шпажку нанизать чернику, виноград, ежевику, арбуз, ананас, клубнику и опять чернику.

Канапе из фруктов на шпажках с бисквитом

Праздничная закуска, которая вполне может заменить привычное пирожное на сладком столе. Благодаря бисквиту получается сытной, а из-за свежих ягод и фруктов — легкой.

Ингредиенты:

  • Клубника — 100 г
  • Мандарин — 1 шт.
  • Банан — 2 шт.
  • Ежевика — 100 г
  • Бисквитный корж — 500 г

Приготовление:

Бисквитный корж при необходимости порезать вдоль, чтобы получить пласт толщиной не более сантиметра. Из него при помощи формочек вырезать небольшие кусочки.

Клубнику и ежевику промыть, удалить плодоножки. Клубнику порезать пополам. Бананы очистить и порезать кружочками, мандарин почистить и разделить на дольки.

На длинные шпажки нанизывать поочередно бисквит и фрукты, после каждого фрукта — кусочек бисквита. Нанизывать так мандарин, банан, клубнику, ежевику, клубнику, банан. Крайними на шпажках также являются кусочки бисквита. При желании можно посыпать угощение сахарной пудрой.

Канапе из фруктов на шпажках с виноградом, сыром и клубникой

Пожалуй, это именно та закуска, которая прекрасно подойдет к игристым и обычным винам. Простая и вкусная.

Ингредиенты:

  • Виноград белый — 200 г
  • Клубника — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

Сыр порезать равными кубиками около сантиметра. Виноград и клубнику помыть. Клубнику порезать вдоль пополам. Нанизать на шпажки в любой последовательности, но с соблюдением нормы: кусочек сыра, кусочек клубники и две виноградины на одну шпажку.

Канапе из фруктов на шпажках с киви и яблоком

Вкусное и простое сочетание. Набор продуктов доступен для любой семьи.

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Киви — 3 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Виноград — 100 г

Приготовление:

Подготовить фрукты: банан порезать толстенькими кружочками. Киви и яблоко порезать небольшими кубиками. Мандарины очистить и разделить на дольки.

Нанизать на шпажку яблоко, киви, пару долек мандарин, виноград и банан.

При использовании фруктов в канапе старайтесь максимально использовать сорта без косточек. Если же фрукты с косточками, обязательно их удалите при нарезке.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Канапе на шпажках — фруктовые, овощные, мясные, рецепты с фото

Французы изобрели крохотный бутерброд и назвали его «канапе», что в переводе французского означает крошечный. Такой бутерброд и правда маленький, он обычно состоит из маленького кусочка хлеба или крекера, а наверху кладется какое-либо вкусное содержимое.

Другое значение слова канапе — «маленький диван», что тоже соответствует внешнему виду бутерброда. Кусочек хлеба вполне может сойти за диван, на который садится вкусная начинка, состоящая из нескольких ингредиентов.

Существует огромное множество вариаций различных начинок, которые можно приготовить. Каждый повар вносит что-то свое в рецепты таких закусок. И любой, кто готовит канапе, может вполне проявить фантазию и придумать свою вариацию.

Появившись впервые на фуршетах и корпоративах как заморский гость, канапе быстро перекочевал на домашние праздничные столы. Сегодня многие делают канапе в домашних условиях, чтобы украсить праздники, будь то Новый, год, юбилей, 8 марта. Ведь это не только отличная закуска, но и прекрасное украшение стола.

Приготовить такую закуску как канапе на шпажках совсем не сложно, а интересные рецепты найти можно повсюду. Рассмотрев некоторые рецепты с фото, можно приготовить точно такие же закуски или немного изменить их под свой вкус. Самое хорошее в них то то, что можно брать любые продукты, которые лежат в наших холодильниках.

Содержание

  • 1 Канапе с селедкой — просто и вкусно
  • 2 Канапе с семгой смотриться великолепно
  • 3 Канапе с креветками
  • 4 Канапе с колбасными изделиями
  • 5 Канапе с фруктами и сыром — интересное сочетание
  • 6 Фруктовые варианты канапе
  • 7 Овощной вариант

Канапе с селедкой — просто и вкусно

Все мы знаем, что картофель, хлеб, селедка, яйца — прекрасное сочетание, которое любят многие люди. Если все это приправить майонезом, зерновой горчицей оливковым маслом получится верх совершенства.

Поэтому можно смело использовать их для этой закуски. А наверх маленького бутерброда можно положить веточку петрушки. Это будет выглядеть красиво и само просится в рот. Представляем вам наиболее распространенный рецепт канапе с селедкой.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, а именно:

  • филе сельди — 1 шт.,
  • клубни картофеля — 2 шт.,
  • яйцо — 1-2 шт.,
  • нарезанные кусочки бородинского хлеба,
  • соль,
  • веточки петрушки,
  • майонез — 50 грамм,
  • оливковое масло — 1 столовая ложка,
  • горчица — 1 столовая ложка.

Как приготовить:

  1. Нужно отварить картофель и яйца и подождать, когда они полностью остынут. Только после этого с ними можно будет работать, именно нарезать кружочками. Эти кружочки вы потом выложите на канапе.
  2. Вам нужно будет подготовить основу под вашу начинку. Для этого надо нарезать бородинский хлеб маленькими кусочками по размеру с половинками картофеля и яиц. Чтобы бутерброды таяли во рту, лучше срезать корочки с хлеба. Затем хлеб нужно подсушить в духовке или пожарить на большом количестве масла (можно оливкового, можно сливочного).
  3. Теперь можно приступить к разделыванию сельди. Если в филе присутствуют кости, то их нужно будет удалить. Нарежьте сельдь маленькими кусочками, чтобы можно было красиво уложить их на хлеб.
  4. Настает время приготовления соуса, который придаст канапе самый лучший вкус. Возьмите майонез, оливковое масло, горчицу и смешайте все хорошо.
  5. После всего этого вам остается только собрать воедино весь бутерброд. Складываем начинку в следующем порядке: картошка, яйца, селедка. Первый и второй слой можно дополнительно посолить и намазать заправкой. На самый верх кладем соус-заправку. Ну и как вишенка на торте, в нашем случае будет веточка петрушки, которая украсит данное лакомство.
  6. Выложите все бутерброды на красивую тарелку, украсьте зеленью, проколите шпажками и подавайте на стол, гости оценят такую закуску!

Канапе с семгой смотриться великолепно

Трудно себе представить праздничный стол без семги, поэтому постарайтесь сделать канапе на шпажках на праздничный стол с этой вкусной рыбой. Семга прекрасно будет сочетаться с творожным сыром и огурцами. Основой, как всегда, служит крохотный кусочек хлеба. В результате у вас получится вкусная закуска.

Рассмотрим полный список ингредиентов:

  • 150 грамм соленой красной рыбы,
  • 150 грамм творожного сыра,
  • 1 огурец,
  • хлеб.

И еще вам понадобится несколько минут, чтобы приготовить прекрасные, вкусные канапе.

Приготовление:

  • Для такого канапе лучше взять хлеб для тостов и нарезать из него несколько квадратиков. Если вы хотите получить необычную форму, то сделайте круглый хлеб. Вы можете продавить такую форму рюмкой. А лучше вообще использовать формы для печенья, тогда у вас получится самые оригинальные канапе, которые, несомненно, украсят праздничный стол.
  • Огурцы нужно будет нарезать поперек не слишком тонкими кусочками. Толщина куска не должна превышать 0,7 см. Положите огурец на кусочек хлеба.
  • Затем порежьте красную рыбу на тонкие, но длинные полосы и нанесите небольшое количество творожного сыра на них. Сверните каждый кусочек в рулон и поставьте наверх вашего бутерброда — это будет выглядеть довольно оригинально. Сыр спустится вниз и придаст конструкции устойчивость. Удержаться, чтобы не попробовать такую закуску будет трудно. Чтобы удобно было ее взять, нужно положить шапку на поднос.

Канапе с креветками

Морепродукты могут быть отличным ингредиентом для такого рода закуски. Из всего разнообразия морепродуктов креветки, пожалуй, являются самыми распространенными, их точно любят все.

Возьмите креветки в количестве 10 штук, 4-5 мелких помидор и хлеб. Чем крупнее будут креветки, тем вкуснее будет канапе. Их нужно будет отварить в подсоленной воде. После варки необходимо очистить креветки от всего лишнего и дождаться, пока они остынут. Затем нарежьте помидоры на несколько ломтиков.

Хлеб нужно подсушить, это будет вкуснее. Но сушить хлеб не обязательно, можно использовать свежий. Положите ломтики помидор на хлеб и на самый верх водрузите креветку. Если вы боитесь, что гости быстро расхватают такие вкусные канапе, то постарайтесь приготовить большое количество.

Канапе с колбасными изделиями

Конечно же наши праздничные столы трудно представить без разнообразных колбасных нарезок, такие как буженина, салями, балык и многие другие. Из них с таким же успехом мохно формировать разнообразные мясные канапе. Они послужат прелестной закуской, которая насытит гостей.

Вы можете положить на кусочек салями мягкий сыр и кусочек соленого огурца и свернуть его в рултик. Наверху воткните шпажку, чтобы было удобно есть. На хлеб такую закуску класть не обязательно, так как она сама по себе является сытной.

Более изысканный вариант — пеперони, сливочный сыр и оливки, гурманы наверняка оценят его. Используйте вместе с колбасными изделиями маслины, которые придадут закуске специфический и нестандартный вкус.

Канапе с фруктами и сыром — интересное сочетание

Такие канапе на шпажках выглядят празднично и насыщают организм. Сорт сыра может быть любым. Берите все, что вам нравится — брынза, сулугуни или простой российский сыр. Только если вы берете плавленый сыр, то отдавайте предпочтение хорошим, дорогим сортам. Настоящие гурманы могут использовать благородные сорта, такие Камамбер, Дор Блю и другие.

Фрукты тоже можно брать любые. Хорошо сочетается с сыром виноград. Но прежде, чем, вы будете использовать его, разрежьте каждую виноградинку на половину, чтобы убрать семечко. Если вы этого не сделаете, вы рискуете испортить вашу закуску.

Если вы хотите сделать экзотические канапе, то берите сыр Дор Блю и кусочки манго. Идей формирования канапе с сыром и фруктами существует множество, каждый может придумать что-то свое.

Фруктовые варианты канапе

Фрукты выглядят красиво, освежают и насыщают нас. Такая закуска для праздничного стола наверняка придется по душе детям, ведь они так любят сладкое!

Готовить фруктовые канапе проще простого, это занимает минимум времени. Вполне можно сформировать красивую закуску из нескольких видов фруктов, которые скрепляются шпажкой. Если берутся свежие фрукты, то лучше их сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели и не испортили внешний вид.

В зимнее время года можно будет делать канапе из консервированных фруктов. Но здесь лучше положить фрукты на «диванчик», так как они более мягкие, чем свежие. В качестве так называемого «диванчика» может служить крекер.

Вариантов фруктовых канапе существует огромное множество. Каждый может продумать свой рецепт приготовления, используя самые разные ингредиенты для канапе.

Как один из вариантов — соединить манго, ананас, бананы и виноград. Тогда получится прекрасная закуска для праздничного стола. Для того чтобы она выглядела привлекательно, лучше разрезать крупные фрукты на маленькие кусочки, а маленькие фрукты оставить как есть.

Для заливки фруктового канапе можно использовать сахарную пудру, шоколадную глазурь, мед, которые улучшат вкус и создадут более привлекательный внешний вид. Из фруктов всегда получается яркая и вкусная закуска.

Овощной вариант

Разнообразить мясные блюда помогут простые канапе, состоящие из одних только овощей. Их можно подавать и к рыбе. Из овощей можно сформировать внешне привлекательные варианты, которые украсят праздничный стол, внесут в него разнообразие.

Овощи являются самым лучшим вариантом для тех, кто на диете. Поэтому обязательно стоит добавить на праздничный стол овощные канапе.

Овощи можно сочетать также с сыром. Как один из лучших легких вариантов является канапе с помидорами черри и моцарелой. Для этого нужно на шпажку нанизать шарик моцареллы, один томат черри и привлекательное, низкокалорийное канапе готово!

Огурец можно сочетать с творогом, который можно приправить измельченным чесноком и оливковым маслом. Такая начинка выкладывается на хлебец, все это, естественно, прокалывается шпажкой.

С различными вариациями канапе любой фуршет или праздничное событие будет незабываемым. Это идеальная закуска для любых праздничных событий. Главное проявить свою фантазию и можно сделать самые настоящие вкусные шедевры, которые не оставят гостей равнодушными!

Статья в тему:

Закуска из сладкого перца

Брускета с помидорами

Радужные фруктовые кебабы {Отлично для вечеринок!}

Красочные фруктовые кебабы — лучшая закуска или гарнир для любого случая! Загрузите свои любимые фрукты и перекусите.

У нас уже были вечеринки, где вся еда была в виде кебабов! Это хорошо, потому что вам не нужна посуда. 😉 Нашими любимыми были кебабы с курицей и ананасом, десертные кебабы и, конечно же, фруктовые кебабы!

Как приготовить фруктовые кебабы

Эти фруктовые кебабы, честно говоря, одна из моих любимых гарниров для семейных ужинов, вечеринок по случаю дня рождения, летних пикников и обедов. Такой простой и красивый способ подачи фруктов.

Эти кебабы не требуют посуды, что делает их идеальной закуской. И мы любим менять их в зависимости от сезонных фруктов.

Чтобы сделать их, начните с подготовки всех фруктов! Тщательно вымойте их, затем нарежьте или нарежьте кубиками все фрукты на кусочки размером с укус. Насадите фрукты на шпажки в порядке радуги, протыкая острую сторону. Клубника, дыня, ананас, киви, красный виноград и ежевика. Выложите фруктовые кебабы на тарелку и подавайте к столу! Если вы хотите подать их позже, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности.

Свежие фрукты

Фрукты можно нарезать заранее и хранить в отдельных мисках или нанизать на шампуры. В любом случае, некоторые фрукты нужно будет обработать, чтобы они оставались свежими и не потемнели.

  • Свежие фрукты: продукт, который можно найти в отделе консервов продуктового магазина.
  • Замочите в лимонной воде: смешайте 1 столовую ложку лимонного сока на 1 стакан воды и замочите на 5–10 минут.
  • Бананы довольно быстро подрумяниваются даже при обработке. Если вы хотите добавить банан, либо добавьте банан прямо перед подачей на стол, либо вы можете положить банан на шпажку вместе с кожурой. Удалите кожуру перед подачей на стол.
  • Нарезанные фрукты можно хранить в холодильнике 3-5 дней.

Примечание : Бамбуковые шпажки для фруктового шашлыка замачивать не нужно, потому что их нельзя будет положить на гриль.

Радуга цветов

Фрукты бывают самых разных цветов. Вы можете смешивать и сочетать, создавать узоры или создавать радугу.

  • Красный: арбуз, клубника, малина, вишня, красные яблоки
  • Апельсин: мускусная дыня, дольки апельсина (клементины, милашки, мандарины), манго
  • Желтый: ананас, персик, груша, банан
  • Зеленый: киви, зеленый виноград, зеленые яблоки, медовая роса
  • Синий: черника, ежевика, темно-фиолетовый виноград
  • Фиолетовый: фиолетовый виноград, сливы

Форма : Многие мягкие фрукты можно нарезать фигурками. Нарежьте фрукт достаточно толсто, чтобы его можно было легко надеть на шпажку; около 1 дюйма. Затем используйте небольшую металлическую формочку для печенья, чтобы вырезать форму. Использование шарика для дыни — еще один интересный способ формировать фигуры.

Покажите кебабы :

  • Положите их на тарелку
  • Поместите пену для цветов в вазу или чашу с широким горлышком. Вставьте шпажки с фруктами в блок.
  • Использовать половинку арбуза: разрезать дыню пополам; вдоль. Удалите фрукты, переверните кожуру и воткните фруктовые шпажки снаружи дыни.
  • Разрежьте кочан салата айсберг пополам и положите на блюдо плоской стороной вниз. Втыкаем шпажки в головки салата.

Подавать с любым из этих фруктовых соусов :
  • Фруктовый соус со сливочным сыром
  • Карамельно-яблочный соус
  • Йогуртовый фруктовый соус
  • Фруктовый соус Nutella
  • Соус для чизкейка
  • Соус из яблочного кирпича
Для более простых гарниров попробуйте:
  • Клубничная сальса и чипсы с корицей
  • Вегетарианская закуска в чашке
  • Рулетики из вегетарианской тортильи
  • Домашний хумус
  • Колесо с чеддером и беконом

КУРСКОЕ БАКЕ БЛОКИ

Куиза Американская

Время приготовления 20 минут

Всего времени 20 минут

порции 12 Kabobs

Калории 27 Kcal

Автор. 1 чашка нарезанной кубиками дыни

  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками ананаса
  • ▢ 1/2 чашки очищенного и нарезанного киви
  • ▢ 1/2 чашки красного винограда
  • ▢ 1/2 чашки ежевики
    • Подготовьте все фрукты, помыв и нарезав их кубиками.

    • Нанизать фрукты на шпажки в порядке радуги, проткнув острую сторону. Клубника, дыня, ананас, киви, красный виноград и ежевика.

    • Выложите на блюдо, накройте саранской пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    Фруктовые шпажки | Ужины, блюда и десерты

    Главная » Рецепты гарниров » Фруктовые шпажки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Фруктовые шпажки — очень простое и веселое лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты! Используйте любые ваши любимые фрукты, чтобы сделать еду здоровой и легко получать эти порции фруктов!

    Вы уже зарегистрировались на Patreon? Вы можете получать ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ рецепт каждый месяц, скидки на электронные книги, секреты и многое другое! Переходите на Patreon и присоединяйтесь к нам!

    Этот фруктовый шашлык можно приготовить за считанные минуты, но он превращает контейнер с клубникой и черникой во что-то особенное, что люди с большей вероятностью съедят! Кроме того, они просто забавны и красивы.

    Впервые этот рецепт появился на блоге в 2012 году как патриотическое блюдо к 4 июля. Добавление зефира к белому — забавная идея, которая пригодится на любой встрече!

    Простые фруктовые шпажки

    Это красочный и увлекательный способ разнообразить вашу игру с фруктами. Они хороши практически с любыми фруктами, и ваши дети и семья будут в восторге от их фруктов. Очевидно, что фрукты полезны для вас и полны питательных веществ, в которых мы все нуждаемся. Но не всегда аппетитно просто есть банан. Но вы разложите фрукты на палочке, и люди радуются и сразу же ныряют!

    Эти фруктовые шашлычки станут отличной закуской для компании или даже гарниром. Если вы готовите летом гриль или готовите свои любимые ребрышки Baby Back Ribs, подача этих фруктовых шашлыков не только дает всем что-то полезное, но и занимает буквально минуты, и вы можете сделать это заранее.

    Что вам понадобится

    Вы действительно можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Вот несколько отличных идей, из которых вы можете выбирать.

    • Ягоды. Клубника, черника, малина и ежевика — красочные и вкусные варианты.
    • Банан. Бананы всегда в сезон, поэтому вы можете использовать их в любое время.
    • Виноград. Красные и зеленые сорта винограда хороши.
    • Ананас – свежий ананас является сочным и вкусным дополнением.
    • Апельсин – Клементины маленькие, и их можно найти почти круглый год.
    • Киви – малоиспользуемый, но вкусный фрукт
    • Дыня – любой вид дыни отлично подходит для приготовления шашлыка.
    • Деревянные шпажки. Их можно найти практически в любом продуктовом магазине.

    Как приготовить фруктовые шашлычки

    1. В приготовлении фруктовых шашлыков нет ничего сложного, начните с подготовки фруктов. Отрежьте плодоножки клубники, нарежьте кубиками дыню или ананас, которые вы используете, очистите киви или апельсины. Какие бы фрукты вы ни выбрали, просто нарежьте их и приготовьте к употреблению.
    2. Нанизать фрукты на шпажки в произвольном порядке.
    3. Разложите шпажки на блюде для подачи.

    Могу ли я приготовить фруктовые шашлычки накануне вечером

    Абсолютно! Вы определенно можете собрать их накануне. Мне нравится класть их на противень, застеленный бумажным полотенцем, а затем слегка накрывать полиэтиленовой пленкой. Бумажное полотенце поможет впитать всю влагу из фруктов, чтобы они не размякли и не испортились.

    Другой вариант — подготовить фрукты и хранить их в холодильнике, пока вы не будете готовы к сборке.

    Замачивать шпажки для фруктовых шашлыков

    Нет, шпажки для фруктовых шашлыков замачивать не нужно. Причина, по которой вы делаете это, когда готовите на гриле, заключается в том, что они не загорятся на гриле. С фруктами вы их не готовите, так что в этом нет необходимости. Если у вас есть металлические шпажки, которые вам нравятся, вы определенно можете использовать их вместо деревянных шпажек.

    Если у вас нет шампуров, попробуйте этот ягодно-фруктовый салат или другой вкусный способ насладиться фруктами.

    Что подавать с фруктовыми шпажками

    Я люблю есть свежие фрукты сами по себе, но если у вас есть любимая фруктовая закуска, она будет вкусной с ними. Шоколадная паста или Nutella — лучший фруктовый соус!

    • Кокосовый кокосовый лим -чизкейк Dip
    • Печенье Dough Dough
    • Brownie Batter Dip
    • кукурузные края
    • Herbor Herbat0026
    • Taco Pasta Salad
    • Balela Salad
    • Pineapple Salsa

    Prep Time 10 minutes

    Ingredients

    • Strawberries
    • Pineapple
    • Banana
    • Oranges
    • Blueberries
    • 10 wooden skewers

    Instructions

    1. Подготовьте фрукты, отрезав плодоножки клубники, нарежьте кубиками дыню или ананас, которые вы используете, очистите киви или апельсины. Какие бы фрукты вы ни выбрали, просто нарежьте их и приготовьте к употреблению.
    2. Нанизать фрукты на шпажки в произвольном порядке.
    3. Разложите шпажки на блюде для подачи.

    Nutrition Information
    Yield
    10
    Serving Size
    1
    Amount Per Serving Calories 52Total Fat 0gSaturated Fat 0gTrans Fat 0gUnsaturated Fat 0gCholesterol 0mgSodium 1mgCarbohydrates 13gFiber 2gSugar 8gProtein 1g

    Nutrition Disclaimer: All information presented on this site предназначено только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, блюда и десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram  и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

    Знаете ли вы, что есть МАГАЗИН Обедов, блюд и десертов? Ознакомьтесь со всеми моими электронными книгами, а также фирменными товарами ЗДЕСЬ!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Эрин С

    Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *