Французский завтрак: Французский завтрак — что едят во Франции на завтрак

Французский завтрак рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Французский завтрак рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Кякшта

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Кякшта5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

89

3

1

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Белый хлеб

3 куска

Молоко

½ стакана

Бананы

½ штуки

Кардамон

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Молоко, кардамон и мякоть банана смешать в блендере.

ИнструментБлендер

2Кусочки хлеба или булки обмакнуть в получившуюся смесь с обеих сторон и запечь в духовке.

популярные запросы:

Комментарии (18):

Valerie Raigorodskaia18 марта 2017

3

A, nu da — i eshe eto NE nizkokaloriynaya eda!

Анастасия Федченко25 апреля 2017

0

ваш вариант-конечно, не низко, а исходник-именно то.

Marina Schwabauer3 мая 2017

2

О да, прям утром так много времени запекать в духовке=)

Любовь Иванова4 сентября 2020

0

Как раз именно духовка даст вам фору во времени.

Марк Пономаренко11 июня 2021

0

Раз в пару дней делаю такой завтрак сменяя банан на клубнику или любые другие фрукты, занимает это не более 20-25 минут включая подготовку и запекание.

Дарья Корнеева8 апреля 2020

0

Согласна, к сожалению, не написано сколько выпекать и при какой температуре (

Читайте также:

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Французский завтрак – вкусное и легкое начало дня!

Французский завтрак или континентальный, как его принято называть, для большинства французов является моментом создания хорошего настроения, который позволяет вам начать день с правильной ноты.

Первый прием пищи, завтрак имеет почти столько же аспектов, сколько и стран. Континентальный завтрак состоит из горячего напитка, фруктового сока и тостов или выпечки, в то время как англо-саксонский завтрак состоит из яиц, бекона и сосисок, фасоли и картофеля.

Содержание

  1. Когда завтрак появляется в жизни французов?
  2. Что едят французы на завтрак сегодня
  3. Почему французский завтрак такой легкий?
  4. Где попробовать лучшие завтраки во Франции?
  5. Что едят на ужин французы

Когда завтрак появляется в жизни французов?

Завтрак в том виде, в каком мы его знаем сегодня, существовал не всегда. Его история начинается в эпоху Возрождения, когда появился хлеб с маслом, пропитанным молоком, а вскоре за ним последовал кофе, импортированный из Турции, покоривший двор Людовика XVI.

Но именно в 19 веке стал употребляться термин «завтрак». В городе мы начинаем день с тостов и кофе с молоком или шоколадом, а в сельской местности мы продолжаем сопровождать хлеб супом или даже вином.

Французский завтрак как мы знаем его сегодня, стал традиционным после Второй мировой войны.

Что едят французы на завтрак сегодня

Традиционный французский завтрак, называемый в отелях «континентальным», неизменен. Итак, что едят французы на завтрак:

  • багет: свежий из духовки или слегка поджаренный;
  • ломтики хлеба: украшенные маслом, несоленым или полусоленым, джемом или медом, в зависимости от региона;
  • венская выпечка: круассаны с маслом, шоколадные булочки, бриоши или булочки с изюмом;
  • свежевыжатый фруктовый сок: преимущественно апельсиновый или грейпфрутовый;
  • горячий напиток: кофе, чай или горячий шоколад.

Иногда на завтрак можно встретить хлопья (des céréales), которые становятся все более популярными на завтрак во Франции, особенно для детей.

Внимание! Французы отличаются от англичан способом питья чая: в то время как за Ла-Маншем они добавляют немного молока, во Франции предпочитают пить его в чистом виде.

Имейте в виду, что заканчивается завтрак во Франции строго до полудня, когда начинается обед.

Почему французский завтрак такой легкий?

По сути, все сводится к следующему: обед для французов — самая важная еда дня. Даже серьезные корпоративные компании часто смотрят сквозь пальцы, если на обед у сотрудников уходит больше часа.

Для французов обед — это главная еда, которая должна помочь пережить день. Закуски во второй половине дня вполне приемлемы для детей — есть даже официальное название, le goûter. Но для большинства людей во Франции для взрослого более шокирующим считается перекусить, чем выкурить сигарету.

По этой причине большинство ресторанов во Франции работают на обед и ужин, но не в течение дня (исключения бывают, конечно). Но при таком положении дел завтрак обычно не плотный, а легкий, чтобы осталось место для обеда.

Так что в типичном французском завтраке, как правило, нет соленых блюд. Тут скорее идет речь о легкой выпечке, тосте с маслом, джемом или хлопьями. «Или», так как большинство людей выбирают только одну из этих вещей, а не комбинацию шведского стола.

Французы советуют есть непродовольственные товары (молочные продукты), такие как молоко или йогурт (на завтрак во Франции сыр совершенно не слышен), а также фрукты на завтрак, но они не всегда следуют правилам.

Где попробовать лучшие завтраки во Франции?

Иногда с утра достаточно свежего круассана и вкусного кофе, чтобы зарядиться энергией на весь день. Французы очень часто любят завтракать в уличных кафе. Всем же знакома идиллическая картина: круглые столики на улице и изящная француженка, пьющая чашечку кофе…

Лучшие французские завтраки, конечно, можно отведать в лучших кафе и ресторанах Парижа, ведь здесь найти такое место проще простого!

LA FUSÉE

Это необычное кафе пользуется заслуженной популярностью среди молодых парижан — это идеальное место, чтобы недорого позавтракать по-французски!

Ежедневно, 9.00 — 02.00, 168 Rue Saint Martin, 3 округ

BAGUETT’S CAFÉ

Недалеко от Пале-Рояль и Лувра находится эта милая домашняя кофейня — самое время позавтракать здесь перед прогулкой по историческим местам. Попробуйте их завтрак ‘tartine’ (по вполне разумной цене в 5,5 евро) — вы получите неограниченное количество хлеба и различные виды масла и джемов к нему!

Понедельник — суббота: 8.30 — 18.30, воскресенье: 9.30 — 15.00, 3 rue de Richelieu, 1 округ

LA GALERIE  

Если вы хотите побаловать себя завтраком для гурманов, лучшее место для этого — La Galerie в роскошном отеле Plaza Athenee! Вам подадут большую тарелку с домашней французской выпечкой — малиновый бриошь с малиновой начинкой и малиновой корочкой, шоколадный бриошь с шоколадной начинкой и шоколадной корочкой, шоколадные булочки… аппетитно, не так ли?

Ежедневно, 8.00 — 13ю.30, 25 Avenue Montaigne, 8 округ

THIERRY MARX BOULANGERIE

В этом заведении подают французскую выпечку самого высокого качества! Шеф-повар Тьерри Маркс был награжден звездой Мишлен и обожает выпечку, а вы можете наслаждаться плодами его трудов и таланта и узнать, что такое идеальный круассан!

Понедельник — суббота: 7:30 — 20. 00, 51 rue de Laborde, 8 округ

Ниже мы перечисляем кафе, завтраки в которых стоят того, чтобы проснуться чуть раньше! В них есть варианты завтраков для веганов и тех, кто не употребляет глютен…

BOL PORRIDGE BAR 

Этот бар специализируется на кашах, и это первое заведение такого рода в Париже. Здесь вы можете попробовать вкусный и красивый завтрак из тарелки каши, причем, есть каши без глютена и веганские.

Понедельник — пятница: 7:30 — 16.00, суббота: 9:30 — 16.00, 76 rue du Faubourg Poissonnière, 10 округ

WILD AND THE MOON

Это самое новое и модное заведение для тех, кто предпочитает блюда без глютена или для веганов. Рекомендуем попробовать на завтрак Пуленепробиваемый кофе (bullet proof coffee) и крем Будвиг, и заказать к этому один из необычных, но вкусных, свежевыжатых соков.

Понедельник — пятница: 8.00 — 19.00, суббота — воскресенье: 9.00 — 19.00, 55 rue Charlot, 3 округ

CHAMBELLAND

В этой пекарне готовят безглютеновую выпечку из натуральных ингредиентов — отличное начало отличного дня!

Вторник — воскресенье: 9. 00 – 20.00, 14 rue Ternaux, 11 округ.

Вот лучшие адреса для идеального начала дня.

Что едят на ужин французы

Французы ужинают около 8 часов вечера перед телевизионными новостями, традиционно едят суп зимой (привычка, которая до сих пор очень распространена в сельской местности, когда отказываются от супов со всеми соусами!) или небольшую закуску летом, за которой следует основное блюдо, небольшой кусочек сыра и, если еще есть место, кусочек фрукта или йогурта.

Ужин для французов, как правило, состоит из буйабеса (рыбного супа или супа из морепродуктов), сыра, фуа-гра, грибов, рагу из кассуле или говядины по-бургундски. Во Франции есть много рецептов и блюд, характерных для определенных регионов.

На юго-западе Франции, например, популярен суп гарбюр, который состоит из мяса, бобов и овощей. Десертом в этом регионе может быть клафути, приготовленный из дикой вишни.

Читайте также: Французский сыр – эталон отменного качества и вкуса.

Таким образом, французский завтрак – идеальный способ для знакомства с французской кухней и культурой. Французы – большие гурманы, но к утреннему приему пищу относятся просто. Они не любят кушать плотно, предпочитая выпечку и вполне традиционные напитки вроде чая, сока и кофе.

14 популярных французских продуктов для завтрака

  • Поделиться
  • Электронная почта

Французы известны элегантной выпечкой и декадентскими десертами.

От слоеных круассанов до сладких булочек с шоколадом — эти французских продуктов для завтрака непременно понравятся и вдохновят ваше утреннее меню.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Планируете ли вы субботний завтрак с друзьями или ищете элегантные рецепты позднего завтрака на двоих, эти французские блюда для завтрака подойдут для любого случая.

Среди сладких и соленых рецептов каждый найдет что-то на свой вкус.

Эти продукты не только вкусны, их приятно готовить. Даже начинающий кулинар справится!

Сделайте свое утро немного красивее, попробовав одно из этих французских блюд для завтрака уже сегодня!

Все любят бутерброд с ветчиной! Кто может устоять перед сладкой ветчиной и сливочным сыром между тостами?

Этот крок поднимает классику на новый уровень, добавляя сверху яйцо! Я не видел такого сотрудничества с момента изобретения бранча.

Улучшите вкус, добавив горчицу кустарного производства. Острый запах — идеальный завершающий штрих к и без того приятному бутерброду.

Эти пирожные похожи на сахарные кексы с корицей, только лучше. Каждый глоток пропитан крошкой из корицы и мускатного ореха, которая понравится вашей семье.

Для любителей сладкого завтрака эти слоеные пирожные станут прекрасным субботним утренним лакомством.

Лучшая часть? Взбейте тесто накануне вечером, чтобы приготовить декадентскую утреннюю выпечку, которая выпекается на одном дуновении ветерка.

Я всегда ищу способы включить больше шоколада в свой день, и эти шоколадные конфеты — идеальный способ начать утро.

Слоеные круассаны обернуты вокруг гладкой шоколадной сердцевины. Вы захотите их и на обед, и на ужин.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Пусть вас не пугает их замысловатый внешний вид. Их легко сделать!

Первое пикантное блюдо в списке также самое простое в приготовлении. Он готовится из тостов, масла, нарезанного редиски и соли.

Этот рецепт включает овощи в ваш утренний прием пищи. Французский редис с маслом и солью на тостах может стать вашим новым любимым завтраком после того, как вы попробуете это!

Эта классика полностью интегрирована в американскую кухню. Его легко приготовить, и он полностью настраивается с помощью бесконечных комбинаций начинки.

Каждый обязательно найдет вкус французских тостов по душе.

От кленового сиропа и сахарной пудры до черники и взбитых сливок, как вы украшаете свои французские тосты?

Есть ли что-нибудь, что коричный сахар не может улучшить? Сделайте свой тост еще на шаг вперед с этим рецептом рулета.

Начните с традиционной ванны с яйцом, а затем увеличьте уровень, щедро посыпав сахаром с корицей.

Принесите салфетки! Эти рулетики такие вкусные, что их можно есть руками.

Вы можете думать, что знаете, как взбивать яйца, но пока вы не попробуете этот метод, вы не сможете сказать наверняка.

Богатые ингредиенты, такие как масло и сливки, готовятся с яйцами для сохранения вкуса и влаги.

Затем их подают с мягкими ломтиками багета и ароматным зеленым луком, чтобы завершить это сытное блюдо.

Яичница-болтунья больше не является последним завтраком в бегах. С этим рецептом они становятся искусно приготовленным блюдом, готовым порадовать любого гостя.

Это долгожданный рецепт выпечки. Элегантное тесто для круа обжаривается во фритюре и покрывается нежной глазурью из сахарной пудры.

Легкое тесто имеет углубления внутри, благодаря чему выпечка получается легкой и красивой.

Больше никогда не соглашайтесь на пончик на заправке. Приготовьте этот рецепт дома, чтобы получить настоящую кондитерскую.

Cafe au lait по-французски означает кофе с молоком, но не с любым молоком. Это вспененное молоко, которое придает кофе пенистую пену.

Это французский основной продукт, который настолько элитен по сравнению со стандартным капельным кофе.

Добавьте кофеина по утрам, взболтав немного вспененного молока. Это превратит вашу утреннюю поездку в парижскую прогулку.

Французская классика, которая прославила Cafe du Monde. Эти жареные булочки с сахарной пудрой любимы с детства людьми во всем мире.

Шарики теста медленно набухают в пухлые бенье, когда они жарятся до хрустящей золотистой корочки.

Будьте щедры на сахарную пудру! Или попробуйте окунуть их в мед для еще большей сладости.

Боже мой, хорошо выглядит? Если вы когда-либо пробовали только пакетированное горячее какао, вы многое упускаете.

Густой и насыщенный, этот французский горячий шоколад затмит любые миксы.

Больше, чем просто вода и какао, этот горячий шоколад растопит даже самые унылые зимние дни.

Первое слово, которое я выучил по-французски. Эти маслянистые и слоеные пирожные станут прекрасным дополнением к любой тарелке.

Подсластите их медом или начините пикантной начинкой для сэндвичей. В любом случае вкусно!

Этот рецепт ориентирован на простоту и скорость без ущерба для качества. Вкусные домашние круассаны окажутся на вашем столе быстрее, чем вы успеете добраться до Trader Joe’s.

Этот рецепт пикантных блинчиков из гречневой муки точно утолит ваш голод.

Начините эти изысканные блинчики своим любимым сыром и овощами, чтобы получился не только сытный, но и полезный завтрак!

Всего четыре ингредиента и короткое время приготовления, и вы можете готовить их каждый день!

Французский двоюродный брат яблочного пирога, эти яблочные пироги вкусны в любое время дня.

Хрустящие терпкие яблоки, завернутые в тесто, похожее на круассан, чтобы получился одновременно сладкий и маслянистый товар.

Произведите впечатление на своих гостей этими красивыми шоссонами с помпонами.

14 Популярные французские продукты для завтрака

Эти французские продукты для завтрака настолько восхитительны, что вы захотите наслаждаться ими весь день! Эти французские деликатесы, от бенье до круассанов и блинчиков, обязательно понравятся вам.

Ингредиенты

  • Croque Madame

  • Французский завтрак.

  • Яичница-болтунья по-французски

  • Пончики по-французски

  • Кафе с молоком

  • Бенье

  • Французский горячий шоколад

  • Croissants

  • Крепки для гречневой формы

  • Chaussons Aux Pommes

Указания

  • Выбор ваш любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте французский завтрак менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего проголосовало: 13

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

44 Идеи французских продуктов для завтрака

Эти идеи французских завтраков выходят за рамки шоколадных круассанов, булочек с шоколадом, кофе с молоком, гречневых блинчиков и других типичных французских рецептов завтрака.

Традиционный завтрак, который понравится некоторым французам, включает в себя Oeufs Cocotte (запеченные яйца), Croque Madame (бутерброды для завтрака), заварные пирожные, пикантных блинчиков, и многое другое!

Перейти к:
  • 🥚 Oeufs Cocotte & Other Baked Eggs
  • 🥪 Крок Мадам и Крокью Месье
  • 🥐 Французская выпечка для завтрака  
  • 🍞 Pain Perdu (Классический французский тост)
  • 🥞 Блинчики для завтрака
  • 🥐 Хлеб бриошь для завтрака
  • 🥖 Личное предпочтение (Избранное)
  • 🧁 Французские слойки (маффины)
  • 📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:
  • 👩🏻‍🍳 Сара Мок
  • Комментарии

🥚 Oeufs Cocotte & Other Baked Eggs

  1. Baked Eggs En Cocotte

Eggs En Cocotte звучит так экстравагантно, но на самом деле «concotte» по-французски означает то, что можно запечь в духовке. Таким образом, яйца в кокоте — это просто яйца, запеченные в духовке! Этот рецепт очень прост с добавлением сыра и бекона!

  1. Запеченные яйца с козьим сыром

Мой любимый прием пищи — определенно завтрак. А эти запеченные яйца с козьим сыром и томатным соусом — моя любимая еда на завтрак. Этот рецепт сытный, сытный, сливочный и острый. Все, что вам нужно, это яйца, козий сыр, измельченные помидоры, лук и еще немного специй и трав.

  1. Oeufs Cocotte с сыром Boursin

Cocotte с яйцами и сыром Boursin — идеальный рецепт французского завтрака на выходных. Он очень сырный, заварной и выдающийся вместе с тостами с маслом, беконом и чашкой свежих фруктов. Добавьте любые ингредиенты, которые вам нравятся, например, грибы, сыр грюйер, вяленые помидоры, тертый французский редис и т. д. 

  1. Сырные запеченные яйца

Этот рецепт очень сырных Oeufs en Cocotte быстрый, простой и эффективный благодаря встроенным тостам. Кроме того, сливки, плавленый сыр и колбаски создают ресторанный вкус. Как только вы попробуете кусочек этих запеченных яиц, они сразу же станут вашими любимыми.

  1. Пирог с заварным кремом Лорейн Грюйер

Если вы печете яйца для французского завтрака, то этот пирог с заварным кремом Лотарингия должен быть первым в вашем списке. С слоеным тестом для коржа и сливочными солеными яйцами вы будете на небесах. С такими ингредиентами, как молоко, сыр и бекон, что может не понравиться?

  1. Яйца в кокосе с копченым лососем

Морепродукты на завтрак настолько недооценены, как этот рецепт французских запеченных яиц с копченым лососем. Это роскошно, но легко и готовится из обычных повседневных ингредиентов. Например, шпинат, копченый лосось, яйца, сливочный сыр, пармезан и сушеный или свежий укроп.

🥪 Крок Мадам и Крок Месье 

  1. Крок Месье Выпечка Круассан

Крок Месье Выпечка Круассан пикантна с ветчиной и сыром. Он вдохновлен классическим французским сэндвичем croque monsieur, который состоит из маслянистых слоев слоеных круассанов, нарезанной ветчины, плавленого сыра грюйер и сливочного дижон-бешамель. Затем все это запекается в заварной яичной смеси.

  1. Бутерброды крок-мадам

Что такое крок-месье и крок-мадам? Ну, это французские слова, и они переводятся как «Мистер и миссис Кранч». Согласно французской легенде, некоторые строители оставили обед с ветчиной и сыром на батарее, в результате чего расплавился сыр и поджарился хлеб!

  1. Мини-крок-месье

Этот замечательный рецепт мини-крока-месье прекрасно подходит для французского завтрака или бранча. Ветчина, хрустящий сыр грюйер и маслянистые ломтики багета пропитаны восхитительным соусом бешамель. Они элегантны и даже не сложны в изготовлении!

  1. Croque Monsieur

Croque-Monsieur Bake идеально подходит для того, чтобы накормить компанию полноценным завтраком или бранчем. Это блюдо готовится 10 минут, готовится 25 минут и требует отдыха в течение 3 часов. Лучше всего сделать это накануне вечером, чтобы он мог отдохнуть за ночь и быть свежим и готовым первым делом утром.

  1. Croque Madame с бриошами

Если вы любите хрустящий, хрустящий, соленый, сырный сэндвич с жареным яйцом, вы должны попробовать Croque Madame с булочками. Он идеально подходит для романтического ужина в выходные на двоих или даже для восхитительного завтрака для всей семьи.

  1. Easy Croque Madame

Для этого завтрака вам понадобится французский хлеб, тонкие ломтики ветчины, тертый швейцарский сыр и немного дижонской горчицы. Если вы готовите соус бешамель с нуля, вам также понадобятся еще несколько ингредиентов, но это несложно и того стоит.

🥐 Французская выпечка для завтрака  

  1. Easy Cream Puff Swans

Вы любите десерты на завтрак? Я должен признать, что время от времени я люблю выпечку доброго утра. Этот рецепт заварного теста наполнен вкусным кремом шантильи с цедрой апельсина и ганашем. К тому же они в форме милых маленьких лебедей, которых тоже несложно собрать.

  1. Слойки сливочные с шоколадом

Слойки сливочные с шоколадом и заварным тестом. Само тесто очень простое из ингредиентов, воды, масла, муки, сахара и яиц. При выпечке он раздувается, создавая лучший маленький карман для наполнения различными начинками, такими как кондитерский крем.

  1. Слойка из заварного теста Cannoli 

Этот нежный паштет из заварного теста сделан с добавлением апельсиновой цедры для оптимального вкуса. Затем их наполняют кремом канноли, чтобы они действительно выглядели превосходно. Это восхитительный рецепт завтрака с французской выпечкой, который можно подать на поздний завтрак или ленивое воскресное утро.

  1. Кремовые пирожные Baileys

Ищете вкусную утреннюю выпечку? Эти кремовые пирожные от Bailey прекрасно подходят для особых случаев, например, для рождественского бранча. Приготовлен из свежего заварного теста, наполнен взбитыми сливками Baileys и украшен шоколадным соусом Baileys.

🍞 Pain Perdu (классические французские тосты)

  1. Веганские французские тосты

Ищете вкусный и простой в приготовлении веганский завтрак? Для этого блюда вы просто берете некоторые стандартные ингредиенты, такие как хлеб, но заменяете растительное молоко и масло. Используйте яйца чиа вместо настоящих, чтобы получить дополнительный растительный белок.

  1. Французский тост с корицей

Неспешное и уютное утро выходного дня? Попробуйте французский тост с корицей и сахаром! Это все еще снисходительно и сладко, но так легко взбить. Все, что вам нужно, это корица, сахар, яйца, пополам, масло и 1 буханка бриоши, нарезанная на ломтики толщиной 1 дюйм.

  1. Ночная выпечка французских тостов

Простая ночная закуска к традиционным французским тостам, сочащаяся ванилью и коричневым сахаром. Это именно то, с чем вы хотите проснуться или подать на поздний завтрак. Края хрустящие, а серединка мягкая. Сверху добавьте черничный сироп или клубничный топпинг, чтобы усилить вкус.

  1. Клубника со сливками

Вам понравится сладкая клубника со сливками в этом рецепте французского завтрака. Начните с 2 толстых ломтиков хлеба, нарезанной клубники, сливочного сыра и сахара. Вам также понадобится щепотка соли, яйца, молоко, ванильный экстракт, корица и растительное или сливочное масло для приготовления пищи.

  1. Панеттоне Французские тосты

Хотите быстро приготовить французские тосты на закваске? Этот готовится ровно через 20 минут. Кусочек хлеба хрустящий снаружи и мягкий внутри. Это прекрасная еда для завтрака, позднего завтрака, закуски и даже десерта.

  1. Клубника и шоколад

Вы не ошибетесь, выбрав сочетание шоколада и клубники! Кроме того, этот рецепт полезнее, потому что в нем используется творог, а не сливочный сыр. 5 минут на подготовку, 30 минут на приготовление, в результате получается 3 порции по 435 калорий.

  1. Запеканка с французскими тостами

Приготовьте полезные французские тосты в стиле запеканки! Это блюдо представляет собой простой рецепт, в котором используется пророщенный цельнозерновой хлеб, корица, кленовый сироп, миндальное молоко и свежие ягоды. Выложить сверху, посыпав сахарной пудрой и ягодами.

  1. Simple Pain Perdu

Вам понадобится крепкий, сытный и маслянистый хлеб Brioche для простого обезболивающего perdu. Профессиональный совет: добавьте немного кленового сиропа в смесь для пропитки для максимального аромата. Затем просто замочите каждый ломтик перед обжариванием на сковороде по несколько минут с каждой стороны!

🥞 Блинчики для завтрака

  1. Блинчики с клубникой и сливками

Это блины? Нет, это блинчики! Эти тонкие лакомства — любимое блюдо французского завтрака. Это потому, что они такие простые, но универсальные. Они могут быть сладкими или солеными, простыми или с начинкой, варианты безграничны.

  1. Рецепт простых блинов

Эти простые блины нежные, легкие и проще, чем вы можете себе представить, с тестом, который готовится за 1 минуту! Все, что вам нужно, это половина на половину, яйца, вода, мука, масло и соль. Совет: при необходимости вы можете заменить свои любимые безглютеновые ингредиенты.

  1. Блинчики с низким содержанием углеводов

Кето-блинчики? Без проблем! Идея вкусного французского завтрака с низким содержанием углеводов без чувства вины. Идеи начинки бесконечны, все, от орехов, шоколада, малины, взбитых сливок и т. Д. На подготовку уходит 2 минуты, на приготовление — 8 минут, в результате чего получается 4 порции по 214 калорий каждая.

  1. Блины из миндальной муки

Используйте миндальную муку и сливочный сыр, чтобы приготовить лучшие блины с низким содержанием углеводов, всего 1 грамм чистых углеводов. Все, что вам нужно, это размягченный сливочный сыр, яйца, кето-подсластитель, экстракт ванили, соль, миндальное молоко и масло для жарки. Посыпать миндальной стружкой и шоколадом без сахара.

  1. Блинчики с клубничным маскарпоне

Порадуйте семью или своего партнера блинчиками с начинкой из клубничного крема с маскарпоне. Этот рецепт французского завтрака вызовет у всех улыбку. Кроме того, им нужно всего 10 минут на подготовку, 20 минут на приготовление и приготовление 10-12 сочных порций блинов.

  1. Блинчики с шоколадным пудингом

Блинчики с шоколадным пудингом? Я должен быть на небесах. Этот рецепт почти как торт с домашним шоколадным пудингом и крошкой из белого шоколада. Если вы ищете декадентский завтрак или бранч, не ищите дальше. Совет от профессионала: сделайте начинку утром и блинчики вечером, а затем оставьте их на ночь.

  1. Crepes Parmentier

Так как мы готовим блины, мы должны попробовать и острые. Crêpes Parmentier — это гречневые галеты в бретонском стиле, которые, естественно, не содержат глютена. нежный нарезанный кубиками картофель, клейкий сыр и жареное яйцо завернуты в хрустящие гречневые блинчики и наполнены расплавленным сыром Эмменталь.

  1. Блинчик-подражатель Джулии Чайлд

Вдохновленные простым рецептом легкого французского завтрака Джулии Чайлд, эти тонкие, как бумага, блинчики восхитительны. Необходимые ингредиенты включают муку, молоко, воду, соль и масло. Вкусные добавки включают нарезанные кубиками свежие травы или сладкий ликер, сахар и какао-порошок.

🥐 Хлеб Бриошь для завтрака

  1. Бриошь с шоколадной крошкой

Бриошь изготовлена ​​из обогащенной муки, в результате чего получается слегка сладкий и насыщенный французский хлеб с очень мягкой текстурой. Этот рецепт сделан из вкусной шоколадной стружки и густых сливок. Подготовка занимает 40 минут, а приготовление – 25 минут, но оно того стоит.

  1. Французский хлеб бриошь

Простые булочки бриошь можно подавать тостами или просто с чем угодно: от масла и джема до яиц и авокадо! Изготовлено из теплого цельного молока, сахара, свежих дрожжей, яичных желтков комнатной температуры, хлебопекарной муки с высоким содержанием белка. Также вам понадобится соль и сливочное масло комнатной температуры.

  1. Веганская бриошь

Хотите попробовать бриошь для вкусного французского завтрака, но не хотите использовать яйца или молочные продукты? Нет проблем, потому что это блюдо веганское. Просто замените ингредиенты, такие как веганское масло, растительное молоко и увеличьте содержание жира, и все готово!

🥖 Личное Предпочтение (Избранное) 

  1. Яйца по-провансальски

Если вы любите яйца, то этот рецепт яиц-пашот по-провансальски зовет вас. Он имеет свежие ароматы, такие как помидоры, пармезан, чеснок, оливковое масло и свежие травы. Плюс это просто не может быть проще собрать для одной или всей семьи.

  1. Кокосовое французское тостовое печенье

Кокосовое французское тостовое печенье состоит из толстого сдобного хлеба, кокосовой корочки, фруктовой начинки и медовой глазури. Ингредиенты создают заварной соус, который впитывается в хлеб, что придает ему сочную текстуру и вкус. Совет: используйте багеты для хлеба.

  1. Французский тостовый пудинг

Французский тост? Это пудинг? И то, и другое! С такими ингредиентами, как семена чиа, молоко, яйца, сахар, ваниль, имбирное печенье, кокосовое молоко, семена конопли и многое другое, это очень питательно и вкусно.

  1. Французский тост с тыквой

Я люблю хорошее блюдо из тыквы, поэтому я должен поделиться этим креативным рецептом французских тостов. С тыквенным пюре, добавленным прямо в смесь для замачивания, ваши ломтики хлеба бриошь будут хорошего ресторанного качества. Затем просто посыпьте корицей, мускатным орехом, имбирем, душистым перцем и сахарной пудрой.

  1. Французский тост с лесным орехом

Вкусный фундук очень хорош, особенно в этом рецепте с цельнозерновым французским тостом с начинкой из фруктов. Ингредиенты включают ломтики цельнозернового французского хлеба, крем из фундука, сахар, ваниль, мускатный орех, свежую клубнику и пасту из фундука.

  1. Блинчики из цельнозерновой муки с лимонным курдом

Я люблю сытные блинчики с лимонным курдом. Если вы можете приготовить блины и заварной крем, то вы наверняка сможете приготовить это блюдо. Для достижения наилучших результатов охлаждайте тесто минимум в течение часа, чтобы оно могло отдохнуть и увлажнить муку.

🧁 Слойки для французского завтрака (маффины)

  1. Слойки для французского завтрака

Маффины для французского завтрака, также известные как Слойки, очень вкусные. Они нежные с ванилью, пропитаны топленым маслом и обвалены в корице и сахаре. По сути, маффин сникердудл! Самое приятное то, что после того, как они остынут, дети могут помочь обвалять их в специях!

  1. Ванильные французские тосты

Ванильные французские тосты (маффины) мягкие и их легко приготовить из более полезных ингредиентов. Используя цельное зерно, яйца и обезжиренное молоко, а также запеченное вместо жареного, вы можете избежать лишних калорий. Для достижения наилучших результатов добавьте немного меда или кленового сиропа и подавайте со свежими фруктами.

  1. Слойки с лимоном и коричневым сахаром

Слойки с лимоном и коричневым сахаром (кексы) имеют прекрасный контрастный вкус. Вы можете ожидать мягкого, уютного, приятного вкуса и текстуры, только что вынутой из духовки. Этот рецепт занимает 5 минут на подготовку, 30 минут на приготовление и рассчитан на 12 порций.

  1. Мини-веганские пирожные с черникой

Рецепт этого мини-веганского маффина с черникой — восхитительный французский завтрак, который готовится за считанные минуты. Вы можете использовать мини-форму для маффинов, чтобы сделать 24, или использовать форму обычного размера, чтобы сделать 12. Это быстро и легко, используя смесь для блинов вместо муки.

📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:

Какой типичный завтрак во Франции?

Типичный завтрак во Франции чаще всего состоит из чего-нибудь сладкого. Они, как правило, больше склоняются к маслянистому хлебу с желе, выпечкой и круассанами. Подается с кофе, молоком и даже апельсиновым соком.

Вау, эти идеи для завтрака заставляют меня хотеть переехать в Париж! Я всегда знала, что люблю французские тосты, и мне не терпится покопаться в других идеях, таких как выпечка и хлеб бриошь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *