Форум винского барселона самостоятельно: Как попасть в Испанию из России – Сайт Винского

Отзывы переехавших в Испанию на ПМЖ из России 👑 Переезд в иммиграцию и жизнь русских в Испании с отзывами

Королевство Испания, по отзывам переехавших, привлекает высоким уровнем жизни. По сравнению с другими популярными для переезда европейскими странами, здесь доступное медицинское обслуживание, образование, высокое качество продуктов питания, низкий уровень бытовых расходов. По отзывам, весомое преимущество эмиграции в Испанию — безопасность. Особенно в небольших городах, где мало туристов, уровень преступности очень низкий.

В стране благоприятная экологическая обстановка, это побуждает многих к переезду в Испанию, экологию отмечают в своих отзывах как один из главных мотивов. Больше половины источников энергии — возобновляемые. Ветряные мельницы, солнечные батареи генерируют электроэнергию, с помощью которой жители обогревают помещения, воду. Практически все новые здания оборудованы солнечными панелями.

Жизнь в Испании, по отзывам, непривычно размеренная и умиротворенная. Местные жители никуда не спешат. Спокойная она и в социальном плане: здесь больше ценят теплые человеческие отношения, приятные легкие беседы, дружеские посиделки, чем карьерные успехи. По отзывам оседлых россиян, испанцы общаются со всеми одинаково, независимо от социального статуса или времени, проведенного иностранцами в Испании на ПМЖ.

На юге Испании вы найдете пляжи с голубыми флагами, чистое море и жаркое лето, это соблазняет переехать жить в Испанию из России, но по отзывам эмигрантов, некоторым комфортнее жить в северной части страны. Здесь прохладней по сравнению с южным побережьем, летом чаще идут дожди, зимой температура редко опускается до нуля градусов.

Размеренный жизненный уклад порождает экономическую и политическую стабильность, что привлекает иммигрантов. Эмиграция в Испанию из России, по отзывам, пугает риском остаться без работы. Но россияне более настойчивые, трудолюбивые, чем испанцы, большинству которых отсутствие стрессов, долгая сиеста и душевное спокойствие важнее денег. Мы готовы вкладывать больше сил и времени в карьеру или свое дело, поэтому переезд из России в Испанию, по отзывам, часто приводит к открытию собственного бизнеса в стране. Легко найти работу в Испании смогут IT-специалисты, медработники, инженеры, если оформлено соответствующее разрешение.

Не удивительно, что поток иммигрантов в страну не прекращается. В ней насчитывается до 100 тыс. переехавших россиян. По отзывам эмигрантов из России, множество русских ассоциаций и культурных центров помогают адаптироваться к жизни в Испании. Они популяризируют отечественную культуру, язык, организовывают праздники и фестивали по русским традициям. В стране работают русскоязычные радиостанции, печатные издания.
При этом иммиграционное законодательство намного лояльнее по сравнению с другими европейскими странами. Выучить испанский язык можно после переезда в Испанию на ПМЖ из России, но по отзывам проживающих в Каталонии, дополнительно придется изучать каталонский.

Совершить эмиграцию в Испанию из России большой семьей также возможно, независимо от возраста детей. Малыши быстро и легко адаптируются к испаноязычной среде в садиках, начальной школе. Старшие могут учить английский язык в международных школах или обучаться на испанском в частных, получастных, государственных. В Каталонии, Галисии, Стране Басков кроме испанского им придется изучать второй официальный язык региона. Но, по отзывам переехавших на ПМЖ, дети справляются с этой задачей быстро и легко. Чтобы не забыть родной язык, можно ходить в русские вечерние школы. Положительные отзывы эмигрантов собирают русские сообщества в Мадриде, Барселоне и других городах.

Иммиграция в Испанию, как утверждают отзывы проживших здесь россиян, связана с огромным количеством бюрократических проволочек. Чтобы собрать необходимый пакет документов на ПМЖ в Испанию из России, по отзывам 2020 года, придется потратить немало времени. Несмотря на лояльность иммиграционного законодательства, оно часто меняется, подстраивается под новые условия жизни в стране. Если заниматься документами самостоятельно, можно упустить важные нюансы и получить отказ.

Чтобы иммиграция в Испанию из России состоялась, а впечатление о переезде осталось положительным, выберите иммиграционных юристов с безупречной репутацией. Попросите у тех, кто переехал в Испанию на ПМЖ, отзывы за 2020 год о юристах, которые помогали им  готовить документы. Важно получить их не только в срок, но и легально.

Испанское Бюро к 2020 г. организовало переезд на ПМЖ в Испанию более 500 российским семьям. По отзывам, переезд в Испанию на ПМЖ из России – сложный и волнующий  процесс. Мы в Испанском Бюро стремимся максимально облегчить его формальную/юридическую часть и повысить шансы клиента на успех.  Некоторые из переехавших поделились своими историями переезда.

Читайте отзывы переехавших в Испанию, и вы узнаете:

  • Как и почему россияне решились на переезд в Испанию;
  • Насколько сложно было оформить ВНЖ, и что для этого нужно;
  • Как все прошло;
  • Чем закончилась история переезда и как теперь живут переехавшие в Испанию.

Салоу.

Отзывы туристов. 86 отзывов — Туристер.Ру

Главная / Испания / Каталония / Салоу / Отзывы туристов о Салоу

рассказ

Испания в инстаграмках, часть 1

Таррагона, Реус, Барселона, Салоу — Испания

Весной 2020 года, вернувшись из Таиланда, и осознав, что следующие путешествия случатся нескоро, я завел себе «пандемийный инстаграм», в который начал постить картинки из разных поездок. Но как-то так получилось, что он в итоге зажил своей жизнью, и в…

16 1 yurikim Май 2010 863

рассказ

Ужас и восторг в парке развлечений

Салоу — Испания

И только я успела подумать, как все мы полетели с горы почти вертикально вниз. Сердце у меня ухнуло, забилось где-то в районе пяток, а из моего рта, кто-то противно так закричал.

Кричала не только я, все вокруг заголосили на разные лады.

41 30 KIE Июль 2007 357

рассказ

На машине по Каталонии. Часть первая. Салоу и окрестности

Гратальопс, Фальсет, Салоу, Монблан, Сиурана — Испания

Две недели бархатного сезона мы провели в Каталонии. Отдыхали, купались и ездили по ближайшим городкам и деревенькам. Что мы увидели, на что обратили внимание в этом рассказе.

67 52 arxitektor Сентябрь 2019 5295

рассказ

Жаркий октябрь в Каталонии

Салоу — Испания

Небольшая заметка о Салоу вылилась в полноценный рассказ. Внутри есть всё о городке, вам осталось только вдохнуть морской воздух.

24 23 Ivan_Jakunin-1 Октябрь 2019 1513

рассказ

Испания на машине от Барселоны до Валенсии

Ситжес, Салоу, Таррагона, Морелья, Шатива + 6 городов — Испания

Перед путешествием в Испанию мы долго составляли маршрут. Прочитав кучу отзывов, рассказов, чатов и посмотрев огромное количество видео об этой прекрасной стране, мы поняли, что все обьять невозможно и нужно выбрать какой-то кусочек Испании, который мы…

22 4 Nata163 Апрель 2019 7023

отзыв об отеле

5.0 / 5

Отель Hotel Tolosa

Hotel Tolosa — Салоу

В этом отеле мы останавливались в сентябре 2014 г. Скажу сразу, подкупили отзывы туристов о вкуснейших завтраках и отзывчивости персонала) И цена была вполне приличной. Долго раздумывать не стали и выбрали этот отельчик. По приезду попали в симпатичный холл, сразу чувствовался какой-то домашний уют….

3 Karinochka_sunny Сентябрь 2014 523

фотоальбом

Тропа Ками де Ронда: участок Кап де Салоу

Тропа Ками де Ронда

Хайкинг-маршрут, который мы преодолели — это часть большой тропы Ками де Ронда, которая, в свою очередь, является частью знаменитого пешеходного маршрута Е-12. Она начинается почти на границе с Францией, тянется по самому берегу моря, повторяя все его изгибы, и соединяет между собой пляжи и приморские…

1 maria_voskanian 509

рассказ

Каталония без Барселоны? И такое возможно…

Монблан, Камбрильс, Сиурана, Салоу, Реус + 1 город — Испания

Непродолжительное путешествие по Каталонии, не заезжая в её столицу

32 23 Goga1968 Июнь 2018 2378

совет

Лайфхак для Порт Авентура

Достопримечательности

Лайфхаком поделился наш хост в Салоу: в супермаркетах можно найти упаковки мармелада Chupa Chups с надписью Oferta Port Aventura, купить 3 таких упаковки на человека (нам каждый пакет обошелся в 1,5 евро) и получить скидку 20 евро с входного билета. Предложение действовало два последних года точно, это.

..

4 1 Katerina_Kurs 1730

рассказ

Коста-Дорада: пляжи, экскурсии, развлечения

Салоу, Камбрильс, Барселона, Таррагона — Испания

Популярный испанский курорт Коста-Дорада. Чем интересен, чем здесь заняться и кому отдых в этом месте придётся по душе. Самые популярные города Салоу, Камбрильс, Таррагона. Куда съездить на экскурсии, где скоротать досуг, самые-самые лучшие пляжи, что…

7 3 Anastasia12 Август 2017 2169

рассказ

Отдых в Салоу + экскурсии по Коста Дораде + немного Валенсии

Салоу, Барселона, Реус, Таррагона, Валенсия — Испания

В помощь туристам, собирающимся на отдых в Салоу.

17 7

IuliiaS Июль 2018 5924

1 2 3 4 5 6 следующая Ctrl →

Отзывы по месяцам

Январь

Февраль1

Апрель3

Июнь17

Июль17

Август11

Сентябрь21

Октябрь4

Ноябрь1

Декабрь

Популярные направления

Барселона

Валенсия

Гранада

Жирона

Канарские острова

Каталония

Кордоба

Льорет-де-Мар

Мадрид

Майорка

Малага

Пальма

Ронда

Салоу

Севилья

Сеговия

Таррагона

Тенерифе

Толедо

Фигерас

Бронирование отелей
в Салоу

ДАТА ЗАЕЗДА

Изменить дату

ДАТА ОТЪЕЗДА

Изменить дату

Дата поездки неизвестна

Кол-во человек

Найти варианты

Поиск отелей на Ostrovok. ru. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.

Отправляясь в путешествие в Салоу, мы хотим обладать достаточными сведениями об этом курортном городке и его окружении. Лучший источник информации в этом плане – отзывы о Салоу от таких же путешественников, как и Вы. Отзывы о Салоу помогут лучше спланировать свою поездку и, возможно, избежать необязательных трат. Также отзывы о Салоу расскажут о местах и достопримечательностях, о которых Вы не знали – ведь путеводители в основной массе знают только кассовые туристические объекты. Не менее полезны и отзывы об отелях Салоу, которые расскажут о том, чего нет в рекламных проспектах гостиниц. Таким образом, отзывы об отелях Салоу — это, пожалуй, лучший способ достойно подготовиться к проживанию в этом городе!

Barcelona: винный ресторан, тапас-бар или винный бар

Привет, Кэтлин,
Об идеях моего гида:

Paco Meralgo — лучший ресторан «маленьких тарелок», который я когда-либо посещал, но он очень популярен среди местных жителей, поэтому вам нужно заранее зарезервировать столик на субботу. ночь. А так как сидят за высокими столами со стульями без спинок, это не то место, где можно часами задерживаться, предаваясь воспоминаниям с друзьями.

Vinya-Roel, его сестра, имеет обычные столы плюс бар, но я бы назвал его винным рестораном или рестораном с пристроенным винным магазином, а не винным баром.

Cata 1.81 — это тоже небольшой ресторанчик, не такой хороший, веселый и разумный, как Paco Meralgo. У него крошечная передняя зона, где можно потягивать вина из бокалов, но основное внимание здесь уделяется очень креативным, крошечным порциям авангардной кухни в сочетании с винами.

Я тоже обожаю La Camarga, но это ресторан, как и Alba Granados.

Я бы предпочел ваш выбор Барри Готик/Эль Борн.

В BossBorn есть все, что нужно (кроме открытой террасы): разумные цены, вкусная еда, хорошие вина, приятный декор, столики.

Irati Taberna Basca (в задней части которого есть столики «txoko», которые должны быть зарезервированы на субботу вечером), живая и неформальная атмосфера, отличный шум, который, я уверен, вам понравится, с великолепными баскскими пинчос ( тапас) в баре.

Он принадлежит группе Sagardi и является лучшим из всех, IMO.

Также настоящий Маккой, как и в аутентичном, — это Дом культуры басков, Euskal Etxea.

А в La Vinya del Senyor отличная карта вин, открытая терраса, но ограниченное меню тапас.

Вы можете проползти тапас:
Начните с Ирати, затем двигайтесь к Юскалу Эчеа, затем к Ла-Винья-дель-Сеньор и закончите к БоссБорну.

Cap Pep — это кайф, действительно уникальный опыт, с уникальным, колоритным владельцем Pep и потрясающими блюдами из морепродуктов, но если вы не доберетесь до 8 вечера, чтобы занять 4 места у стойки, вы не повезло. Действительно отличный опыт, но не место, опять же, где проводят несколько часов, хотя вы могли бы попытаться зарезервировать один из немногих столиков в задней столовой, но опять же, далеко заранее. Это просто не винный бар.

Ресторан Lonja de Tapas, расположенный напротив BossBorn, тоже может работать, и у него есть открытая терраса, но я нахожу BossBorn менее туристическим, более аутентичным.

Поскольку вы остановились в Barri Gotic, я бы выбрал один из вышеперечисленных там или в El Born.

Опять же, я бы выбрал среди:
Irati Taberna Basca
Euskal Etxea
El Xampanet (но основное внимание здесь уделяется каве — может быть, просто загляните за кавой и их домашними картофельными чипсами)
BossBorn
La Vinya del Senyor

Если вы хотите отправиться в Эшампле, всего в нескольких кварталах от Пако Меральго, типичная баскская «Тактика Берри» на Валенсии 169 (в моем путеводителе) — настоящий победитель. Можно пробовать вина по бокалам, пробовать слегка шипучее баскское белое вино, чаколи, идти в бар и хватать горячие пинчос, как только они приносят из кухни, сидеть часами, никто вас не торопит (но опять же, на высоких стульчиках у стойки или рядом с барной стойкой).
У них также есть небольшая столовая, где можно пообедать из меню из маленьких тарелок. Но опять же, для сб. ночь, вы должны, ну должны, зарезервировать. Любимец среди местных жителей. Я редко вижу там неместных.
телефон: 93 453 4759

Я считаю Ирати и Тактику Берри лучшими басками в Барселоне.

Надеюсь, это поможет!

Моя дегустация на Wine & Culinary Forum, Барселона

Опубликовано Фионой Беккет (Google+) 30 сентября 2014 г. в 09:47

С тех пор, как меня попросили принять участие, у меня появились свежие мысли о сочетании еды и вина. на Международном форуме Wine & Culinary в Барселоне в минувшие выходные и придумать пары для бутылок, представленных Primum Familiae Vini, 11 самых известных в мире семейных виноделен

Они варьировались от шампанского до портвейна с несколькими разными стилями красного вина, и все они могут быть классифицированы как изысканные вина.

Меня поразили два наблюдения: во-первых, люди, которые хотят пить эти вина — которым вполне может быть меньше 35 лет — не обязательно хотят делать это в контексте изысканной кухни или с блюдами, содержащими ингредиенты, с которыми они не знакомы, поэтому Я предложил несколько неортодоксальных сочетаний, которые, по моему мнению, могли бы им понравиться.

А во-вторых, попробовав их с моим соведущим сомелье Кристофом Брюне как минимум на двух разных стадиях*, насколько эти вина меняются в зависимости от того, подаешь ли ты их прямо из бутылки или декантируешь, как долго они выдерживаются на складе и были ли они оставлены открытыми какое-то время, что дает некоторое представление о том, как процесс старения, вероятно, будет прогрессировать. Даже с системой сохранения вина, если оно подается в бокале, последний бокал вряд ли будет таким же, как первый.

Температура — это еще одно соображение, но я предполагаю, чтобы не усложнять вещи, что вина подаются при температуре, рекомендованной производителем. Вернусь к температуре в другой раз.

В любом случае, вот вина и предложенные мною сочетания:

Шампанское Pol Roger 2004

Необычайно богатое шампанское, состоящее из 60% пино и 40% шардоне, которое можно легко переносить во время еды. Собственный сайт Пола Роджера рекомендует фуа-гра, курицу с лисичками и сладкие лепешки со сморчками. Моей первой мыслью были обжаренные гребешки, но мне понравилась идея с курицей, особенно с жареным цыпленком с потрясающе хрустящей кожицей. Или даже просто куриная кожа, которую в наши дни часто снимают с птицы, поджаривают и подают в качестве гарнира или «закуски». Или надутая рыбья кожа, насыщенная умами, популярная во многих ресторанах.

Chassagne Montrachet, Premier Cru Morgeot Marquis de Laguiche 2011 Joseph Drouhin, Côte de Beaune

Очень элегантный и свежий. Классическое вино для сырых моллюсков, таких как лангустины и крабы, или, может быть, легкое ризотто с моллюсками. Вкусно с рулетом из лобстера, но подается холодным, а не горячим.

По мере того, как вино развивается, моллюски могут быть приготовлены — например, запеченное блюдо из крабов или каннелони из омара, сочетание, предложенное Кристофом. Теплый ролл с лобстером. Или прекрасную рыбу, такую ​​как палтус с фенхелем, или пюре из жареной цветной капусты, или блюдо из белых грибов со сливками, которое мы ели в баре Canete в Барселоне прошлой ночью

Riesling Kabinett 2012, Эгон Мюллер-Шарцхоф, Мозель, Германия

Классический мозельский рислинг — всего 8,5% — с деликатной сладостью — пожалуй, вино в дегустации, которое наиболее резко изменится с течением времени. В своей нынешней молодости он мог легко справиться со специями. Он указан в меню ресторана Sailor’s Thai в Сиднее, где я могу себе представить, что он блестяще сочетается с такими блюдами, как королевский лосось с зеленым манго, перцем чили и лаймом или салат из помело с креветками, курицей, арахисом, джемом из чили и тамандом. Было бы очень вкусно с булочками со свининой, которые подавали в буфете.

Но через год или два я вижу, что он приобретает более дымный, керосиновый характер, который он проявлял после того, как некоторое время был открыт, и лучше вписывается в скандинавский регистр копченых и вяленых продуктов или копченого лосося. Есть и другие предложения от Винного общества, которое хранит его здесь.

Guidalberto 2012, Tenuta San Guido, Toscana IGT

Содержит 13,5 % сравнительно светлое, элегантное красное тосканское вино, которое можно попробовать с широким ассортиментом различных блюд, что делает его гибким выбором для стола, где все делают заказы. разные вещи. При первом открытии он был достаточно свежим, чтобы подавать его с такой рыбой, как жареный тунец, креветки на гриле или осьминог. (Мне понравилась идея подать его с испанским блюдом из морепродуктов arroz negro — и Christophe с головами gambas).

Когда он раскрылся, он стал более гладким и насыщенным. Я мог себе представить, что по мере старения он будет хорошо сочетаться с блюдами из субпродуктов, такими как печень телят, почки, и с легкой дичью, такой как кролик. И это было бы отличным дополнением к простой пицце, запеченной на камне — может быть, еретическая мысль, но с хорошей основой, сделанной вручную, спелыми помидорами и ремесленной моцареллой из буйволиного молока, это могло бы показать вино в совершенстве.

Tignanello 2011, Antinori

Все еще очень молод — на самом деле детоубийство, чтобы пить его в этом возрасте, но есть много клиентов, которые воспользуются этой возможностью. Ягненок — очевидная пара (у меня было 1991 Tignanello недавно в новом лондонском винном баре под названием Mission с тарелкой жареных бараньих отбивных в корочке из трав — прекрасное сочетание). Я полагаю, что в молодости он также мог справиться с стейком в корейском стиле, маринованным с соей и кунжутом — в вине есть юношеская сладость, которая может справиться с более резкими вкусами и более классическими блюдами из стейка, такими как bistecca alla fiorentina по мере старения. Также было бы здорово подавать с пармезаном 2-3-летней выдержки, нарезанным зубчатыми кусочками, как в Парме

Château de Beaucastel 2008, Famille Perrin, Châteauneuf du Pape (двухдекантированный)

Иногда внешний вид и репутация бутылки предполагают совпадение, и это доказала эта красиво упакованная бутылка Chateauneuf du Pape. Недекантированный, он демонстрировал интенсивное богатство и сладость, которые сразу же заставили меня подумать о таких событиях, как День Благодарения и Рождество. Это была бы великолепная бутылка для индейки, особенно с классическим сопровождением тыквы и сладкого картофеля, а также с красивой свиной ножкой. Декантированный напиток стал более структурированным и пикантным, напоминая медленно приготовленную говядину, а не индейку или свинину. Короткие ребрышки из говядины будут отличной парой.

Вальбуэна 5º 2008 – Вега-Сицилия, Д.О. Ribera del Duero (двойное декантирование)

Хотя я знаю, что оно будет хорошо сочетаться с жареным ягненком, мне было трудно выйти за рамки стейка с этим мощным, хорошо структурированным вином, но оно породило мысль, что было бы интересно сочетать его с жареным ягненком. разные винтажи с говядиной, выдержанной в течение разных периодов: например, более молодой Вальбуэна со стейком 28-дневной выдержки, более зрелый винтаж со стейком 55-летней выдержки. Может быть, раздел стейков и вин из винной карты? Я полагаю, что вино больше подходит для вырезки или портерхауса, чем для рибай или филе.

Le Petit Mouton de Mouton Rothschild 2005 Pauillac

Бутылка в линейке, которая демонстрировала наибольшую зрелость, хотя снова она изменилась на воздухе, фруктовый характер стал более полным и более заметным. Другое вино для более зрелого мяса — баранины, а не молодого ягненка, например, или для менее агрессивных методов приготовления — ростбифа, а не жареного стейка. Идеальным способом насладиться им был бы мясной пирог Сент-Джон — сытный пирог со стейком с хрустящей золотистой начинкой из теста. Со своей пикантностью бордо подходит к английскому соусу лучше, чем многие другие вина, и, честно говоря, трудно ошибиться с мясом и картофелем с великолепным красным. Сыр также был бы особенно хорошим сочетанием — может быть, чеддер разного возраста или одного возраста от разных производителей.

Reserva Real 2009, Bodegas Torres, Penedès, Catalunya

Классический бордосский купаж (Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло), который, очевидно, подойдет к любым бордоским винам – жареному или приготовленному на гриле ягненку или говядине, особенно к травы или с уткой. Но с его сравнительной молодостью и спелыми фруктами мне пришло в голову, что он отлично подойдет для деликатесного гамбургера (конечно, приготовленного из отборного стейка. другие ингредиенты, такие как сыр, лук и бекон. Также было бы неплохо — а мы мало думаем о нелюбителях красного мяса, когда речь заходит о хорошем вине — с жареными грибами портобелла с чесноком.

Gewürztraminer vendages tardives 2007, Hugel & fils, Эльзас

Сочетать ли такое сочное сладкое вино со сладким или соленым блюдом? Этьен Хьюгель, среди прочего, утверждает, что такое вино само по себе достаточно сладкое, поэтому лучше выбрать контраст с пикантными блюдами, такими как фуа-гра, крепкий сыр или карамелизированная свинина. Но я нахожу его таким сочным, что хочу остаться в сладком регистре. Я имею в виду бенье с соусом из абрикосов и манго или пончики с корицей и яблоками (корица — отличная приправа к гругурцтраминеру). Я также думаю, что невероятная вязкость вина хорошо подойдет к мороженому — может быть, корично-яблочное мороженое с пряной ореховой крошкой. Или вы можете попробовать павлову с тропическими фруктами.

Если вы — это сочетаете такое сладкое вино с пикантным блюдом, лично я бы выбрал более старое винтажное, хотя я понимаю, что это отчасти вопрос культуры — если вы привыкли к сочетанию сладкого и острого, как Например, в Китае или Таиланде вы можете быть более восприимчивы к идее пикантного блюда, такого как утка или свинина, с таким сладким вином. Но сухое блюдо я предлагаю не карри.

Dow’s Senhora da Ribeira Vintage, 2000 г., Symington Family Estate, Porto

Восхитительно мягкий, бархатистый молодой винтажный портвейн, который, конечно, хорош с сыром, но еще лучше с шоколадом. Я бы подавал его с кусочками темного шоколада одного происхождения, такими как 74% эквадорский шоколад, который я сочетал с ним дома, и это было довольно красиво. Или простой, плотный, не слишком сладкий маленький брауни.

Мы с Кристофом потом обсуждали, будет ли это блюдо сочетаться с пикантным блюдом, таким как блюдо из голубя с богатым соусом, которое братья Рока подавали с имбирными пряниками и гриоттинами на ланче Wine Culinary, который несколько переполнял сопутствующие 1996 Мас Боррас Пино Нуар. Мы думали, что будет.

* Мы открыли бутылки в 8:30 и снова попробовали их в 12:30. Я также попробовал некоторые вина перед дегустацией

Возможно, вас также заинтересует матч недели, в котором участвовало еще одно необычное сочетание с конференции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *