Дубай цены на еду в кафе 2018: Цены на еду в Дубае 2023

Содержание

национальная кухня и разных стран мира

Рестораны Дубая — ТОП-11 лучших заведений

Рестораны Дубая славятся не только превосходной кухней, но и особой атмосферой, которая создается за счёт уникального дизайна и разнообразных шоу-программ для гостей.

В лучших ресторанах Дубая подают практически все национальные блюда со всего мира, в том числе многие из них специализируются на исконно арабской кухне, десертах и деликатесах. Хотя Дубай известен своей роскошью и богатством, это вовсе не означает, что здесь нет бюджетных мест для отдыха. Мы выбрали лучшие рестораны Дубая, чтобы облегчить вам выбор. В этой статье вы найдете только рестораны с рейтингом удовлетворенности клиентов выше среднего, информацию о том где они расположены, а также средний чек на посещение для двоих.

Топ лучших ресторанов Дубая

В Дубае встречаются пересечения культуры и архитектуры разных стран мира, что также относится и к кухне. Эмират очаровывает местными деликатесами или первоклассной интернациональной кухней. Помимо отличной еды и качества обслуживания, каждый ресторан предлагает как минимум специализацию, вдохновляющий интерьер или необычное расположение.

Memsaab

Ресторан индийской кухни под управлением шеф-повара Анил Кумара (Anil Kumar) и его жены, является одним из лучших ресторанов в районе JLT, Дубай. Здесь можно насладиться превосходной едой по невысокой цене. Средний чек на двоих составляет всего AED 150 (USD 41, RUB 3 000). Одно из самых популярных блюд в этом ресторане – это Kadhai Murgh Patiala – карри с ароматной смесью имбиря, лука и стручкового перца.

Ресторан Memsaab имеет несколько наград как Лучший индийский ресторан в Дубае и предлагает блюда основанные на рецептах переданных из поколения в поколение лучшими поварами Индии. Кухня Memsaab отражает разнообразие вкусов и культур Южной Азии.

Расположение: Lake Front, J2 Tower, Jumeirah Lakes Towers.

Ресторан работает ежедневно с 11:30 до 23:30

Black Tap Craft Burgers & Shakes

Сеть крафтовых нью-йоркских бургерных завоевала широкую популярность и в Дубае: филиалы бренда расположены в Dubai Mall в центральном районе Downtown Dubai, в Mall of the Emirates в Al Barsha, в отеле Rixos Premium Hotel в районе JBR, а также на прогулочной набережной The Walk, JBR.

Эти кафе популярны доступными ценами и широким выбором бургеров с говядиной, курицей, индейкой, мясом зубра и вегетарианскими начинками. Кроме того, здесь есть огромный выбор хмельного пива на кране, а также гигантских молочных коктейлей, укушенных разными конфетами, глазурью с добавлением печенья или даже тортиков. Заведения отличаются стильным интерьером с преобладанием черного цвета и эффектным освещением. Black Tap Craft Burgers & Shakes пользуется популярностью как среди взрослых, так и среди детей. Порции довольно большие и сытные, но если вы планируете поездку с детьми, то посетив данное заведение, для малышей можно заказать мини-бургеры, картошку фри или сладкий картофель, который сильно по вкусу напоминает карамелизованный батат либо куриную грудку в панировке.

Black Tap Craft Burgers & Shakes работает ежедневно с 12:00 до 24:00 (в Mall of the Emirates – с 11:00 до 23:00).

Средний чек на 2 персоны составляет около AED 120 (USD 33, RUB 2 400).

The Maine Oyster Bar & Grill

Устричный бар и гриль The MAINE Oyster Bar & Grill, расположен на первом этаже отельного комплекса Studio One Hotel (Studio City, Дубай) ​и представляет собой приморскую брассерию, которая за годы своего существования получила множество наград и признаний, включая «Лучший новичок» от журнала What’s ON Magazine 2016, «Лучшие морепродукты» от BBC Good Food и «Лучший ресторан-бар» от TimeOut.

В качестве воплощения своих североамериканских корней основатель MAINE Джои Газал (Joey Ghazal) предлагает своим гостям возможность насладиться изысканным ужином, лишенным всякой вычурности и напускной строгости. Сочетая эстетику постиндустриальной пивоварни, помещение имеет ретро-винтажную атмосферу с непринужденной экстравагантностью Новой Англии.

В центральной части ресторана находится выставочная кухня, где вы сами можете выбрать будущее блюда среди живых омаров, сетов из морепродуктов, Crudo из рыбы и морепродуктов, а также устриц. Кроме того, ресторан располагает семейным меню, в котором представлены стейки и отбивные, свежая рыба, жаркое в горшочках и паровые котлеты, дополнено тонкой и непритязательной винной картой.

Ресторан работает ежедневно с 12:00 до 00:00.

Средний чек на двоих составляет AED 380 (USD 104, RUB 7 500).

Вращающийся ресторан Al Dawaar Revolving Restaurant

Al Dawaar Revolving Restaurant расположен на 25 (самом верхнем) этаже 5-звездочного отеля Hyatt Regency Dubai в старинном районе Дубая Deira. Это единственный в эмирате вращающийся ресторан: за полтора часа он совершает полный оборот вокруг своей оси, поэтому во время обеда или ужина посетители могут увидеть круговую панораму Дубая, в том числе насладиться видом на Burj Khalifa, Персидский залив и канал Dubai Creek. Поэтому ресторан идеально подойдет как для романтического свидания, так и для знакомства с городом.

Здесь представлена как азиатская, так и интернациональная кухня (в том числе средиземноморская и ближневосточная), также есть возможность заказать алкогольные напитки, включая коктейли. Кроме того, предусмотрены блюда для вегетарианцев и веганов, халяль. Есть также варианты без глютена.

Ресторан Al Dawaar Revolving Restaurant имеет несколько наград мирового уровня, а в 2020 году он получил сразу две престижные награды: самую почетную премию в сфере туризма от сайта путешествий Tripadvisor «TripAdvisor Traveler’s Choice Best of the Best 2020», а также вошел в число победителей глобального конкурса среди ресторанов «World Luxury Restaurant Award 2020». Кроме того, Al Dawaar Revolving Restaurant имеет сертификат GBAC STAR Facility, подтверждающий высокий уровень безопасности против инфекционных заболеваний, в том числе COVID-19.

Средний чек на 2 персоны составляет около AED 400 (USD 109, RUB 7 900). Напитки не включены.

Ресторан работает по вечерам с 18:30 до 23:30. Но по пятницам и субботам с 12:30 до 16:00 сюда можно прийти на бранч Sky Brunch по цене от AED 249 (USD 68, RUB 4 900) на человека. В это время предлагаются блюда на основе рыбы и морепродуктов: «Улов дня», «Fine de Claire» (французские устрицы), а также сингапурские креветки с черным перцем и арабские сладости.

Адрес: Hyatt Regency Dubai Hotel Al Khaleej Road, Deira Corniche

Amaseena в The Ritz-Carlton Hotel

Арабский ресторан под открытым небом Amaseena расположен на территории отеля The Ritz Carlton Hotel в районе Jumeirah Beach Residence. Он работает уже порядка 20 лет и отмечен серией наград, в числе которых Caterer Middle East Awards 2018 (за лучшую команду профессионалов), FACT Dining Awards 2018 и 2019 (как лучший ливанский ресторан) и «Travelers’ Choice Restaurant 2019» по версии TripAdvisor. Шеф-повар ресторана – знаменитый Хассан Аль Нами из Иордании, который уже 10 лет работает в The Ritz-Carlton.

Гости Amaseena могут насладиться традиционной арабской атмосферой: в пышном саду расположены шатры в бедуинском стиле с живой музыкой, видом на Персидский залив и колесо обозрения Ain Dubai. Ресторан работает по системе «шведского стола», посетителям доступен широкий спектр национальных блюд: от сочного мяса с ароматными специями до свежевыловленных морепродуктов и тающих во рту сладостей. Из традиционных напитков можно попробовать арабский кофе и марокканский чай, также есть алкогольное меню. Кроме того, на выбор предлагается более 20 различных видов кальяна.

Ресторан работает с понедельника по субботу с 18:00 до 23:00. Каждую среду и четверг здесь проходят тематические вечера с расширенным выбором блюд и арабскими танцами, в том числе танцем живота и Natura – танец арабских дервишей или как его ещё называют суфийский танец.

Минимальный чек на двоих без алкогольных напитков составляет AED 500 (USD 136, RUB 9 900).

Bastion

Bastion — это новый ресторан-гриль, открытый в октябре 2021 года, в верхней части отеля Jumeirah Beach Hotel, на месте, где раньше располагался древний латиноамериканский гриль-ресторан La Parrilla. Этот новый ресторан в Дубае, расположенный на 25- м этаже, с видом на Umm Suqeim и Jumeirah и Персидский залив, предлагает меню блюд, вдохновленных мировыми традициями, от французского лукового торта до нью-йоркской вырезки и омара из штата Мэн. Есть также общая тарелка Нептуна, наполненная устрицами Dibba, креветками, лобстером, камчатским крабом, тартаром из тунца и вином. Ресторан также предлагает широкий выбор блюд на растительной основе для тех, кто отказывается от мяса и молочных продуктов.

Часы работы: Завтрак по меню: ежедневно с 07:00 до 11:00. Обед: 12:30 — 15:30. Ужин: ежедневно с 18:00 до 22:30.

Чек на 2 персоны: Завтрак – AED 390 (USD 106, RUB 7 700). Обед – AED 430 (USD 177, RUB 8 500). Ужин – AED 530 (USD 145, RUB 10 500).

Кроме того, Jumeirah Beach Hotel предлагает такие обеденные темы, как классика серф-хауса на пляже «Ocean Blue», а также попробовать сладкие и соленые деликатесы «Pearl Lounge» или посетить бар в саду на крыше Floor 24 с панорамным видом на Burj Al Arab.

Mama Zonia в Pier 7

Экзотический ресторан Mama Zonia расположен на набережной района Dubai Marina, на 2 этаже 7-этажного здания Pier 7, в котором размещены 7 фантастических ресторанов изысканной кухни, предлагающих широкий выбор блюд. Хотя Mama Zonia работает совсем недавно, с декабря 2019 года, он уже вошел в ТОП лучших заведений Дубая. В 2021 году ресторан получил наивысший знак отличия от сайта TripAdvisor: «Travellers’ Choice: Best of the Best». Также заведение отмечено другими наградами, в том числе «Time Out Dubai Restaurant Awards» за 2020 и 2021 годы.

В Mama Zonia воссоздана атмосфера диких джунглей: ресторан имеет оригинальный интерьер с богатой палитрой красок, свисающими с потолка растениями, буйной тропической зеленью и приглушенным светом. Также у ресторана есть открытая терраса с видом на канал и панораму района Dubai Marina.

Mama Zonia предлагает широкий выбор азиатских, карибских и латиноамериканских блюд: от перуанских деликатесов до лягушачьих лапок и огромных стейков, приготовленных на гриле. В меню предусмотрены пункты для вегетарианцев и веганов. Также в ресторане есть бар и лаунж, где можно попробовать авторские коктейли – как с алкоголем, так и без него.

С субботы по среду ресторан работает с 12:00 до 23:30, в четверг – с 12:00 до 24:00, а по пятницам – с 18:00 до 24:00. Кроме того, каждую пятницу с 13:00 до 16:30 в Mama Zonia можно посетить бранч «Please Don’t Feed the Animals», который проходит в атмосфере карнавала с экзотическими танцами.

Минимальная стоимость бранча по системе «шведский стол» (включая безалкогольные напитки) составляет AED 299 (USD 82, RUB 6 000) с человека, за двоих – AED 598 (USD 163, RUB 11 800). Ужины обслуживаются по системе a la carte, поэтому при выборе по меню сумма чека может быть ниже. Также в ресторане можно приобрести подарочный сертификат на сумму от AED 249 (USD 68, RUB 4 900), который действителен в течение 12 месяцев. Его можно купить онлайн на сайте заведения и затем предъявить в распечатанном или в электронном виде на экране смартфона.

Важно! После 19:00 и во время бранча в ресторан нельзя приходить в открытой обуви.

La Petite Maison

Французский ресторан-бар международной сети La Petite Maison расположен в районе Dubai International Financial Center (Gate Village №8), в окружении художественных галерей, элитных бутиков и отелей. Он был открыт в 2010 году, и за время своей работы неоднократно получал высокие отзывы и награды, в том числе получил статус «Travellers’ Choice 2021» от TripAdvisor.

Это просторный ресторан с большими окнами, высокими потолками и лаконичным интерьером, в котором преобладает белый цвет. Стены украшены полотнами современного искусства. Заведение отлично подойдет как для делового обеда, так и для романтического ужина на двоих.

В La Petite Maison предлагается изысканная средиземноморская кухня, соединяющая в себе французские и итальянские традиции. Особой популярностью пользуются устрицы и карпаччо из морского окуня.

Одна из особенностей La Petite Maison – огромный бар, занимающий почти всю стену. В ресторане также есть открытая терраса на 32 места. Здесь можно пообедать с воскресенья по четверг с 12:00 до 15:00 и с пятницы по воскресенье – с 12:30 до 15:30. Вечером ресторан работает ежедневно с 18:00 до 23:00.

Цены в La Petite Maison выше среднего. Ужин на двоих с вином обойдется примерно в AED 700 (USD 191, RUB 14 000).

Зарегистрируйтесь и будьте в курсе

Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников, чтобы получать еженедельные обновления о новых запусках вне плана, а также последние новости и советы

Ваша заявка получена! Ожидайте обращения менеджера!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Никакого спама, отписаться можно в любое время

Thiptara в отеле Palace Downtown

Ресторан тайской кухни Thiptara – один из самых изысканных и популярных ресторанов в Дубае. Он расположен в центральной части эмирата, в районе Downtown Dubai, на берегу озера Burj Lake. В непосредственной близости от Thiptara находятся главные достопримечательности Дубая: самые большие в мире светомузыкальные фонтаны и культовая башня Burj Khalifa. Название заведения переводится с тайского как «волшебство на воде» и полностью соответствует концепции: ресторан находится на нижнем уровне 5-звездочного отеля Palace Downtown, а его открытая терраса возвышается над подсвеченной гладью озера, открывая восхитительные виды на Dubai Fountain. Каждый вечер посетители могут наслаждаться шоу танцующих фонтанов (для этого рекомендуется заранее забронировать столик у окна или на террасе), поэтому ресторан считается одним из самых романтичных в Дубае.

В основе меню лежит королевская тайская кухня, в том числе предлагается оригинальная интерпретация классических бангкокских блюд. Основной акцент сделан на морепродукты, также есть широкий выбор мяса, птицы, вегетарианские, детские и безглютеновые варианты. Минимальный возраст посетителей составляет 8 лет. Можно заказать как отдельные блюда, так и воспользоваться двумя вариантами семейного меню, предлагающими набор блюд за единую цену. Стоимость таких наборов составляет AED 375 (USD 102, RUB 7 400) и AED 420 (USD 115, RUB 8 300) с человека. Соответственно, счёт за двоих при заказе по «семейному меню» будет находиться в диапазоне AED 750–840 (USD 204–229, RUB 14 800–16 600).

Thiptara работает ежедневно с 18:00 до 23:30. Кроме того, по пятницам с 12:30 до 16:00 здесь организован бранч.

Ресторан отмечен наградой «Travellers’ Choice» от TripAdvisor, которая присуждается заведениям, регулярно получающим наивысшие оценки от туристов.

Al Hadheerah в Bab Al Shams Desert Resort & Spa

Элитный ресторан арабской кухни Al Hadheerah расположен в 5 минутах ходьбы от 5-звёздочного курортного отеля Bab Al Shams Desert Resort & Spa (Al Qudra Road, напротив Endurance City). Он находится практически в пустыне, в окружении песчаных дюн, что придает особую атмосферу. Гости Al Hadheerah смогут в полной мере прочувствовать национальный колорит, проникнуться местной культурой и традициями. Это достигается не только блюдами ближневосточной кухни, но и обстановкой: гостям предлагается поужинать под звёздным небом, в окружении песчаных холмов, под звуки живой арабской музыки. Каждый вечер здесь проводятся шоу, в том числе танец живота и традиционный арабский танец Dabka. По четвергам и пятницам запускаются фейерверки.

В Al Hadheerah предлагаются блюда ближневосточного региона, которые готовятся в 10 открытых кухнях, и гости могут следить за процессом приготовления. Коронное блюдо – запечённый под землёй ягнёнок Lamb Ouzi. Также в меню есть морепродукты, птица и вегетарианские блюда. Гости от 21 года могут заказать кальян.

Ресторан работает ежедневно с 19:00 до 23:30 по системе «шведский стол». Средний чек на две персоны составляет AED 790 (USD 215, RUB 15 600) с субботы по среду, а в четверг и пятницу – AED 900 (USD 245, RUB 17 800). В стоимость включены безалкогольные напитки, бутилированная вода и кофе по-арабски. Детям от 4 до 11 лет предоставляется скидка 50%, малыши до 3 лет обслуживаются бесплатно и для них ресторан подготовит специальный комплимент.

Al Hadheerah отмечен наградой Travellers’ Choice сайта о путешествиях TripAdvisor. Её присуждают тем объектам, которые постоянно получают отличные отзывы от посетителей.

Nobu в Atlantis на острове Palm Jumeirah

Инновационный японско-перуанский ресторан Nobu расположен в фешенебельном 5-звездочном отеле-курорте Atlantis, The Palm на острове Palm Jumeirah. Он принадлежит всемирно известному ресторатору и шеф-повару из Японии Нобуюки «Нобу» Мацухиса, удостоенного звезды Мишлен, и входит в международную сеть одноименных ресторанов. Заведение предлагает авторскую кухню в стиле фьюжн, в которой сочетаются традиционная гастрономия Японии и Перу. Особой популярностью пользуются фирменное блюдо – мисо из черной трески Nobu, а также морепродукты, суши и знаменитое японское мраморное мясо – говядина Вагю. Из десертов предлагаются различные виды мороженого и сорбетов, в том числе крем-брюле с манго, а также чизкейки. Здесь можно заказать одно из блюд по меню a la carte или авторский сет Omakase, стоимость которого начинается от AED 475 (USD 129, RUB 9 500). Он представляет собой  дегустационное меню из нескольких блюд от шеф-повара и на двоих рекомендуется заказать два таких набора. Также здесь есть саке-лаунж с большим выбором напитков и коктейлей и японский сад.Ресторан открыт с 18:00 до 23:00. По пятницам здесь можно посетить бранч с 12:00 до 15:00 и насладиться суши, сашими, фирменными горячими блюдами и десертами в сочетании с саке и коктейлями. Ресторан предлагает специальное обширное меню из лучших блюд Nobu, а стоимость бранча составляет:

  • Еда с шампанским: AED 795 (USD 217, RUB 15 700)
  • Еда с алкогольными напитками: AED 655 (USD 179, RUB 13 000)
  • Еда с безалкогольными напитками: AED 555 (USD 151, RUB 11 000)
  • Бранч для детей, включая напитки: AED 255 (USD 70, RUB 5 050)

Примечание: Гостям предлагается установить мобильное приложение Atlantis Circle, с помощью которого каждый уважаемый гость ресторана может получить награду исходя из личных предпочтений посетителей Atlantis Dubai. Вы можете зарегистрироваться как участник уровня Blue и получить 15% скидку на еду и напитки во всех торговых точках Atlantis, участвующих в данной программе.Награды:

  • В 2021 году ресторан Nobu был удостоен таких наград как «What’s On Awards 2021» в качестве лучшего ресторана Дубая и «Travellers’ Choice 2021» от TripAdvisor.
  • В 2020 году Damien Duviau, был награжден как лучший специализированный японский шеф-повар «The Pro Chef ME Awards 2020», «Отель года 2020» за Лучший непринужденный ужин в мире (Best Casual Dining Experience Worldwide).
  • В 2019 году Nobu был признан лучшим рестораном года и получил награду «LTG Food & Drink Awards», а также премию BBC «Good Food ME Magazine» в качестве лучшего японского ресторана в Дубае.

Заключение:
  1. В Дубае, помимо традиционной арабской кухни, можно попробовать национальные блюда практически любой страны мира.
  2. Al Dawaar Revolving Restaurant – единственный в Дубае вращающийся ресторан, откуда открывается 360-градусный обзор города. Он расположен в районе Deira на 25 этаже отеля Hyatt Regency Dubai.
  3. Чтобы прочувствовать национальный колорит ОАЭ, можно посетить один из арабских ресторанов под открытым небом с живой музыкой и танцевальными шоу.
  4. С террасы ресторана Thiptara открывается уникальный вид на шоу танцующих фонтанов.
  5. В Дубае представлен широкий выбор заведений общепита: от бюджетных вариантов до ресторанов премиум-класса с эксклюзивными блюдами.

Сделано в Дубае | Гастрономический фестиваль Dubai Food Festival

Skip to contentSkip to search

Event calendarTop picksEvent calendarTop picks

Ресторан Folly by Nick & ScottРесторан Bait Al MaryamSALTЧайная Arabian Tea HouseРесторан BOCAРесторан Reif Japanese KushiyakiРесторан 3FilsTrèsindRAW Coffee CompanyРесторан Al Ustad Special Kabab

Крупнейшая в мире продовольственная выставка | Продовольственная выставка | Дубайская продовольственная выставка

Ваш браузер не поддерживает тег видео.

Крупнейшая выставка в истории Gulfood собрала более 5 000 ведущих компаний по производству продуктов питания и напитков, представив 100 000 новых продуктов из более чем 125 стран. Выставка этого года, наполненная бесчисленными сетевыми возможностями для развития новых деловых отношений и укрепления существующих, предложила более широкую платформу для новых партнерских отношений, сделок, сотрудничества, подписания контрактов и объявлений.

 

Присоединяйтесь к нам на крупнейшей выставке продуктов питания, которая продолжает находить отклик в сообществе F&B с 19 по 23 февраля 2024 г.

Загрузка

  • В этом эпизоде ​​мы погружаемся в устойчивое развитие и его роль в национальных стратегиях ОАЭ в области продовольственной безопасности и гостеприимства. Кири рассказывает нам об инструменте самооценки Food Made Good, который должен быть …

  • В этом выпуске мы говорим с единственной и неповторимой Татьяной Антонелли, удостоенной наград, которая является основателем и управляющим директором Goumbook, социального предприятия, созданного в 2009 году и посвященного повышению …

  • В этом эпизоде ​​мы говорим с управляющим директором фермы Магнера, Кайли Магнер, которая признается, что является фанатом почвы и полна решимости обеспечить нас питательной пищей с высоким уровнем благосостояния и положительным . ..

  • В этом эпизоде ​​мы говорим с социальным предпринимателем Сонали Фигейрас, которая безраздельно властвует над всем зеленым. Она является основателем и главным редактором Green Queen, отмеченного наградами влиятельного медиа …

Посмотреть видео

Посмотреть видео

Посмотреть видео

TOP TABLE 

 

МАСТЕР-КЛАССЫ КУЛИНАРНЫХ ИКОН

 

 

 

 

Ваш браузер не поддерживает тег видео.

 

Подробнее

 

Specialty Coffee Association

Specialty Coffee Association — это некоммерческая членская организация, представляющая тысячи профессионалов в области кофе, от производителей до бариста со всего мира. Опираясь на основы открытости, инклюзивности и силы общих знаний, мы создаем глобальное кофейное сообщество и поддерживаем деятельность, направленную на то, чтобы сделать спешелти кофе процветающим, справедливым и устойчивым видом деятельности для всей цепочки создания стоимости.

28 сентября — 1 октября 2023
Приют Гильдии обжарщиков кофе является основным источником родства обжарщиков кофе и общих усилий, направленных на более глубокое понимание и понимание ремесла обжарки.

Подробнее >>

17-20 ноября 2023 г.
Три чемпионата мира по кофе проходят на Тайване Международная кофейная выставка в Тайбэе, Тайвань

Узнать больше >>

21–23 января 2024
World of Coffee Dubai — это ведущая кофейная выставка для экспонентов и посетителей с Ближнего Востока и других стран, созданная специально для кофейного бизнеса ОАЭ и тех, кто хочет проникнуть в развивающуюся кофейную индустрию Ближнего Востока. .

Подробнее >>

Борам Ум, Бразилия — чемпион мира 2023 года среди бариста

Карлос Медина, Чили — чемпион мира 2023 года в Кубке пивоваров

Янг Бэк, Австралия — чемпион мира 2023 года среди дегустаторов

Пьер де Шантерак, Франция — чемпион мира 2023 года в Джезве/Ибрике 9000 3

Узнать подробнее →

Выявив неравномерное распределение ценности как основную причину ценового кризиса 2018 года, в кратком изложении работы подчеркнуты возможности работы над созданием более справедливого рынка спешиэлти кофе.

Подробнее о кризисе цен →

Читать полный отчет о работе →

Карта кофейных систем описывает отношения между ключевыми игроками и действиями в индустрии спешиэлти кофе, иллюстрируя сложность этой глобальной экосистемы, создающей ценность.

Узнать больше о карте Coffee Systems →

Купить цифровую загрузку →

Самый последний результат нашего исследования воздействия на общество посвящен науке о передаче болезней воздушно-капельным путем, включая практические советы и стратегии по минимизации риска и повышению безопасности на предприятиях по производству кофе.

Узнайте больше о серии видеороликов →

Влияние COVID-19 на сообщество →

Доступны видеоролики с июньского саммита по розничной торговле кофе

Теперь доступны в библиотеке ресурсов Саммита по розничной торговле кофе: девять видеороликов с июньского саммита представлены в часовом поясе CEST.

Подробнее →

Разговор с Роландом Хорном, генеральным директором WatchHouse | Coffee Retail Summit

Стивен Моррисси беседует с Роландом Хорном о быстром расширении и диверсификации WatchHouse, о проблемах, которые это ставит, о тактике выделения и о причинах создания бренда в 2014 году.

Подробнее →

Важность сильной команды для поддержки вашего видения | Химена Пастор и Александр Зеленюч | Саммит розничной торговли кофе

Спешиэлти кофе процветает благодаря большому видению, но успешный розничный бизнес по производству кофе процветает не только благодаря видению.

Подробнее →

Не бойтесь перемен: разработка успешного кофейного бизнеса | Панос Константинопулос | Coffee Retail Summit

Чтобы вырасти из магазина кофе на вынос до 500 магазинов в семи странах, нужно учиться на ходу, разрабатывать клиентский опыт и, конечно же, не бояться перемен.

Подробнее →

Крупные бренды, малые компании | Клаудия Санс, Дэвид Найджел Флинн и Габриэлла Матени | Coffee Retail Summit

Брендинг, мероприятия, цифровое взаимодействие, упаковка, якорные визуальные эффекты в дизайне пространства: важны ли инвестиции во все эти вещи для успеха на рынке, более привыкшем к новизне латте-арта?

Подробнее →

Потенциал устойчивой экономики в спешелти кофе: история компании Fuglen | Эйнар Холте | Саммит розничной торговли кофе

Эйнар Хольте, основатель и генеральный директор Fuglen, показывает нам, как розничная торговля может служить образцом для улучшения городских пейзажей и создания устойчивых цепочек создания стоимости помимо кофе.

Подробнее →

Обеспечение будущего розничной торговли кофе: Принятие решений для обеспечения вашего бизнеса завтра | Линси Харли | Coffee Retail Summit

История Линси Харли дает представление о том, как рисковать и подходить к будущему вашему розничному кофейному бизнесу.

Подробнее →

Пять ключевых выводов из Национального исследования тенденций данных о кофе — Отчет о прорывах в области производства специального кофе | Кэти фон дер Лит | Саммит по розничной торговле кофе

При таком большом количестве данных в Национальном отчете о тенденциях в области данных о кофе, которые необходимо учитывать, какие основные выводы следует учитывать предприятиям, занимающимся розничной торговлей кофе?

Подробнее →

Круглосуточный магазин: Использование обучения и гостеприимства для создания розничного опыта | Джордж Э. Лукас | Саммит розничной торговли кофе

Узнайте больше о преимуществах и возможностях расширения часов работы и ваших предложений за счет кофе, вина, еды и гостеприимства.

Подробнее →

Стратегии ответственного дизайна для кофеен | Рианнон Лори | Coffee Retail Summit

Сведение к минимуму негативного воздействия наших проектов, спецификаций и методов строительства на здоровье человека и планеты важнее, чем когда-либо.

Подробнее →

9Доступны видеоролики 0002 Coffee Retail Summit

Смотреть Яннис Апостолопулос, генеральный директор Ассоциации спешиэлти кофе, приветствует участников Coffee Retail Summit в программе, посвященной трем основным темам: навигация по COVID-19, кофейный бизнес и создание своего бренда.

Подробнее →

Планирование устойчивого бизнеса | Coffee Retail Summit

Планирование помогает предпринимателям избежать ловушки управления бизнесом, который не приносит достаточно денег и не позволяет им заниматься любимым делом.

Подробнее →

Внутренний фокус: клиентский опыт и сообщество начинаются изнутри | Coffee Retail Summit

Когда ваши сотрудники чувствуют, что их ценят, ваши клиенты чувствуют, что их ценят. Эта сессия посвящена важности вашей внутренней структуры, систем и культуры.

Подробнее →

Разговор с Ларой Марреро, руководителем отдела розничной торговли и директором Gensler | Coffee Retail Summit

Стивен Моррисси беседует с Ларой Марреро о будущем розничного дизайна и о том, что он может означать для рынка розничной продажи кофе.

Подробнее →

Инновации и тенденции на рынке напитков | Coffee Retail Summit

К нам присоединились аналитики Rabobank, которые расскажут о тенденциях в области безалкогольных напитков и о том, как они могут применяться к розничной торговле кофе, инновациям и адаптации рынка алкоголя и вина во время глобальной пандемии, а также об общем изменении напитков. к электронной коммерции и различным моделям в пространстве прямого обращения к потребителю.

Подробнее →

Инвестиции в розничный бизнес: аргументы в пользу кофе | Саммит розничной торговли кофе

Каковы основы и экономика розничного бизнеса по продаже кофе с точки зрения инвестора?

Подробнее →

Просмотреть все последние видео →

Эпизод № 4 Пивоварение и обжарка — Серия обсуждений системной карты

В заключительном эпизоде ​​серии обсуждений системных карт мы рассмотрим варку и обжарку кофейных напитков вместе с профессионалами, занимающимися этими видами деятельности. Посмотреть видеозапись можно здесь.

Ep #3 Importing — Серия обсуждений системной карты

На прошлой неделе мы рассмотрели все, что экспортируется, во втором выпуске нашей новой серии обсуждений. На этой неделе пришло время познакомиться с другой стороной медали — импортом! Присоединяйтесь к нам в последнем эпизоде ​​нашей серии о Карте Кофейных Систем.

Ep #2 Exporting — Серия обсуждений системной карты

Эпизод № 2 серии обсуждений системных карт посвящен экспорту. Благодаря этим беседам мы надеемся лучше осветить различные отношения и пробелы в нашем сознании, что в конечном итоге приведет к лучшему пониманию того, как работает вся кофейная система и для кого она работает.

Эпизод №1 «Сельское хозяйство и производство» — серия обсуждений карт систем

Чтобы глубже изучить карту систем и различные взаимосвязи, которые она исследует, мы запускаем серию дискуссий, организованных вокруг основных действий на карте, начиная с земледелия и переработки.

Добро пожаловать в члены совета лидеров новой гильдии

Осенью 2022 года Гильдия бариста, Гильдия обжарщиков кофе и Гильдия техников кофе выдвинули новых членов в свои руководящие советы. Мы рады приветствовать новых лиц в гильдиях с февраля 2023 года!

Восстание холодного измельчения

Несомненно, требуется высокая степень одержимости для разработки лучших кофемолок в стремлении сделать кофе лучше. Реинжиниринг, настройка и тестирование с целью улучшения и оптимизации продукта — единственный путь к иллюзорной утопии шлифовки. Как и во всех великих путешествиях, путь извилист и долог, и прогресс достигается годами, а не днями или месяцами.

Саммит гильдии кофейных техников ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Учимся любить электрические схемы

Да, электрические схемы выглядят внушительно. Да, они требуют времени и усилий для расшифровки. Но устранение неполадок часто включает в себя поиск того, что является сломанным, путем определения того, что не сломан , и немногие инструменты предоставляют больше информации о правильном функционировании электрических цепей, чем электрическая схема.

Присоединяйтесь к CTG в новом сезоне Ask the Pros!

CTG начинает новый сезон Ask The Pros в 2022 году, эпизоды которого будут транслироваться с февраля по март!

Понимание и обслуживание отопительного контура

Как техник по оборудованию для напитков, мы можем видеть много различных типов машин, которые нагревают воду. Это эспрессо-машины, капельные кофемашины, чайники, машины для горячего шоколада, машины для горячей воды и другие. Обслуживание машины с проблемой нагрева начинается с понимания контура нагрева, его пути и частей на пути.

Прометей и Эпиметей – Путь Техника

Что отличает одного техника от другого? Какие два разных пути может выбрать технический специалист? И какие уроки мы можем извлечь из греческих мифологических персонажей Прометея и Эпиметея?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *