Что попробовать в нячанге: Где вкусно поесть в Нячанге и что попробовать из еды?

Содержание

Еда в Нячанге? Вьетнамская кухня. Что поесть в Нячанге?

Приветствуем вас, уважаемые читатели блога о Нячанге nhatranginfo.ru. В данной статье, давайте поговорим о вкусной еде, которой так богат Вьетнам и в частности Нячанг.

Также, чтобы быть полностью готовым к отдыху в Нячанге, рекомендуем вам ознакомиться с другими нашими статьями из серии «еда в Нячанге»:

  • Рестораны Нячанга. Где вкусно поесть в Нячанге?
  • Топ-5 фруктов, которые стоит попробовать в Нячанге

Вьетнамская кухня и еда в Нячанге настолько вкусна и полезна, что ее обожают не только простые туристы, но и голливудские небожители. Например, Дон Джонсон влюбился в нее со времен съемок фильма «Детектив Нэш Бриджес». Да так, что открыл в Сан-Франциско вьетнамский ресторан и научился готовить некоторые аутентичные блюда.

Какое вьетнамское блюдо любит Дон Джонсон?

Хотите узнать, чем лакомится на досуге красавчик Дон? Этот секрет мы приберегли на десерт, а сейчас нас ждет основное блюдо.

Вьетнамская кухня – это невероятный микс китайских, французских, тайских и кхмерских кулинарных традиций. Местные повара не злоупотребляют специями, поэтому превращение в огнедышащего дракона никому не грозит.

Главный ингредиент большинства типичных блюд – это рис. Без него не обходятся ни вкусные блинчики, ни мясное, ни рыбное, ни супы. Кулинарные шедевры вьетнамских поваров неоднократно попадали в престижные гастрономические рейтинги. Так, в 2008 году журнал Forbes определил Вьетнам в тройку стран, которые мечтают посетить гурманы со всего мира. А не так давно CNN включила знаменитый суп «фо» и блинчики «гой куон» в список вкуснейших блюд планеты.

Не удивительно, что многие туристы, которые приезжают в Нячанг (Вьетнам), первым делом задаются вопросом: «Что же нам покушать в Нячанге?».

С выбором кушаний в ресторане определиться непросто. Их необычные и  притягательные названия приводят путешественников в  замешательство. Но не будем экспериментировать! Поговорим о блюдах, которые вы просто обязаны попробовать. Стоит отметить, что еда в Нячанге, как и везде во Вьетнаме, готовится только из свежих продуктов.

Еда в Нячанге. Основные блюда.

1. Суп Фо

Король любого застолья – вьетнамский суп «фо». Его готовят на основе рисовой лапши, а при сервировки добавляют курицу или говядину. Последний штрих — зелень, лайм, базилик, мята и проростки бобов мунг. Неповторимый вкус и аромат этого супа сведет сума даже бывалого гурмана.

2. Ком Там.

Название этого блюда означает «ломаный рис». Наибольшей популярностью оно пользуется на юге страны в Сайгоне, но и в Нячанге его можно попробовать. Готовится «ком там» из риса, который был немного поврежден при сборе, что не умаляет его достоинств. В ресторанах подается со свининой-гриль, маринованными овощами, различными бульонами или рыбным соусом.

3. Французские багеты.

Этот ароматный мягкий хлеб прижился во Вьетнаме со времен Индокитая, вместе кофе, круассанами, мороженым и кукурузой. Вьетнамцы его также используют для приготовления бутербродов, которые набивают паштетом, листьями салата и поливают соусами.

4. Десерты.

На сладкое можно выбрать засахаренные фрукты, мини-пирожки «бань ком» или паровые блинчики «бань куон».

5. Любимое блюдо Дона Джонсона

И раз мы добрались до десертов, позвольте представить обещанный сюрприз – любимое блюдо Дона Джонсона вьетнамские голубцы «тюнь». Возьмите 100 гр риса, 40 гр свинины, 60 гр фасоли, 2 шт анчоусов, 10 гр репчатого лука, 200 гр больших капустных листьев, немного перца и соли.

Внимание рецепт

Рецепт: Замочите рис в воде на 5 минут, затем промойте и посолите. Фасоль очистите от шелухи, обдайте кипятком, разотрите в порошок и посолите. Проверните свинину в мясорубке, заправьте натертым луком, анчоусами, солью и перцем. Промойте капустные листы и поместите под гнет, а затем заверните в них полученный фарш. Туго сверните и перевяжите ниткой. Варите в подсоленой воде 10-12 минут. На стол подавайте со свиным салом и мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Где можно вкусно и не дорого поесть в Нячанге: рестораны, цены

Главная » Города » Нячанг

Нячанг

На чтение 5 мин Обновлено

[dropcap]С[/dropcap]обираетесь во Вьетнам и интересуетесь, где покушать в Нячанге вкусно и недорого? Ниже вы получите ответ на этот вопрос, чтобы во время путешествия не тратить время на лишние поиски кафе или ресторана.

В Нячанге находится много заведений общественного питания, где можно попробовать различные блюда не только вьетнамской кухни, но и тайской, китайской, французской и других. Для туристов устраивают специальные гастрономические экскурсии по городу, которые включают в себя дегустацию различных вьетнамских блюд в нескольких ресторанах, и мастер-классы.

Нячанг: где покушать вкусно и недорого

Недорого поесть в городе можно в заведениях с вьетнамским фаст-фудом и KFC. Здесь вас угостят курицей, спринг-роллами, рисом с соусом, салатом, местным мороженым, при этом цены довольно привлекательные.

В число наиболее популярных мест, где недорого поесть в Нячанге, входит ресторан Nhat Phong 3, расположенный на улице 63B Cu Lao Trung на берегу реки Кай. Сюда любят ходить местные жители и русские. Практически все, что вы закажете, готовится из свежего улова из аквариума ресторана.

Среди заведений, где вкусно поесть в Нячанге порекомендует практически любой турист, следующие:

Открытый ресторан с азиатскими и европейскими блюдами.
    • Grill Garden – ресторан с азиатскими и европейскими блюдами, которые готовят на открытых плитах на глазах у гостей.
    • Local – ресторан с эклектической и традиционной кухнями. Стоит попробовать курицу по-вьетнамски, морепродукты, местное пиво. Желающим предлагают приготовить суп прямо за своим столиком. Для этого вам предоставят кастрюлю и необходимые ингредиенты.
Checkpoint – ресторан с блюдами вьетнамской кухни.
  • Checkpoint – здесь можно насладиться блюдами вьетнамской кухни, включая самые экзотические (мясо змеи, крокодила) и русские кушанья (пельмени, супы, салаты).
  • Cookbook Café Nha Trang – одно из лучших заведений города, расположенное в отеле Intercontinental Nha Trang. Отзывы туристов говорят о высшем уровне еды, прекрасном обслуживании и вежливом персонале, причем цены приемлемые, вжвоем можно покушать на суммму в 30-50 долларов.
  • Louisiane Brew House – вам предложат традиционные блюда страны, свежие морепродукты, итальянгскую пиццу, японские деликатесы, а также разнообразные сорта пива.
    Во время вашего обеда будет звучать живая музыка.
Nha Hang Yen’s Restaurant – престижный ресторан с азиатской и вьетнамской кухней.
  • Nha Hang Yen’s Restaurant – колоритный ресторан с азиатской и вьетнамской кухней, входит в топ лучших заведений Нячанга. Здесь рекомендуют попробовать спринг-роллы и суп Фо (Pho Ga с курицей, Pho BO – с говядиной). В меню присутствует много острых блюд, будьте осторожны, если вы не любите такую еду.
Light House ресторан в котором есть рыбные и мясные блюда на ваш вкус.
  • Light House – в специальном аквариуме плавают устрицы, кальмары, морские огурцы, при вас их поймают и приготовят. В ресторане также можно попробовать необычные блюда из крокодилов, лягушек, страусиного мяса. Некоторые гости приносят свои продукты и готовят их на установленном мангале.
Mix Restaurant в Нячанге с европейской кухней.
  • Mix Restaurant – это заведение с европейской кухней занимает лидирующее место во многих рейтингах, несмотря на то, что здесь нет каких-либо необычных кулинарных изысков. Самая простая еда, но очень вкусная. Название заведения объясняется тем, что тут подают различные миксы, например, из мяса (около 20$), морепродуктов (около 25$). Это популярное место среди россиян, даже меню составлено на русском языке. Столик заказывать следует заранее.

Большой интерес у туристов из нашей страны вызывают русские рестораны и кафе в Нячанге, где тоже можно вкусно и дешево перекусить:

  • Трактир Русский Дом (в меню: борщ, пельмени, жареный картофель, самогон)
  • Ресторан «Парк Горького».

Ценители хмельного напитка могут попробовать вкусное пиво в Beer House#1 (улица 39 Hung Vuong), Louisaine. Любителям морской еды рекомендуем посетить улицу рыбных ресторанов под названием Bo Ke Bac. Малышам понравится визит в Баскин Робинс и другие кафе, в которых готовят мороженое из натурального молока по итальянской технологии.

Цены

Сколько стоит поесть во Вьетнаме – еще один важный вопрос для тех, кто собирается посетить эту страну.

Все зависит от вашего бюджета и цели поездки. Если вы приехали на отдых и весело, но недорого, провести время, то рестораны лучше не посещать. Все то же самое продается на рынке, но в несколько раз дешевле. Купленные продукты можно принести в кафе и попросить приготовить вам еду, это недорогая услуга. Если же вас интересует гастрономический туризм, и вы любите разгуляться на широкую ногу, то рестораны Нячанга – это то, что вам нужно. Можно найти любые по цене варианты: от бюджетных до элитных заведений.

Самый дешевый вид питания в Нячанге — это уличная еда он же фастфуд.

Самый дешевый вариант питания – местный «фастфуд» (мини-багеты с зеленью и мясом – 0,5$, шаурма – 1$, пирожки с мясом, блюда с рисом и мясом, пакетики с супом и др.). Популярное национальное блюдо суп Фо на улице можно купить за 2$, а в ресторанах он стоит около 3$. Готовится уличная еда прямо на полу, поэтому русским туристам нужно быть осторожным с ней. Лучше изучить меню недорогих кафе и бюджетных ресторанов, например, быстрого питания, таких как Pizza Hut, Lotteria, KFC, где один человек может пообедать на 4$.

Поделится с друзьями

Фирменные блюда, которые обязательно нужно съесть в Нячанге

В Нячанге впечатляющая кулинарная сцена, конкурирующая с его собственной репутацией города пляжных вечеринок. Будучи известным своими морскими сокровищами, морепродукты Нячанга, конечно же, легендарны, но курортный город может предложить гурманам больше, чем крабовые ножки и береговые линии.

Вот 5 лучших и самых известных фирменных блюд, которые нельзя пропустить ни в одной поездке в Нячанг.


Пиршество из морепродуктов

Крабы и моллюски; креветки, кальмары и моллюски; свежие, ферментированные, приготовленные на пару или жареные… морепродукты в Нячанге, однако, приготовленные, считаются лучшими морепродуктами в стране. К северу от моста Тран Фу вдоль океанской дороги выстроились рестораны морепродуктов. Укажите на улов, которого вы жаждете, на живом представлении, плавающем в ведрах или охлаждающемся на льду. Официант возьмет с вас плату за ваш выбор по килограммам и спросит, как вы хотите, чтобы оно было приготовлено. Проведите здесь вечер с группой друзей, наслаждаясь свежайшими морепродуктами, пока океанский ветер создает настроение.


Bún Cá Sứa – Суп с вермишелью и медузами

Нет ничего лучше на завтрак в Нячанге, чем дымящаяся тарелка горячего супа с медузами и лапшой. Bun cá sứa — суп из вермишели с мясом медузы, жареной рыбой и овощами. Прозрачный бульон элегантно прост и подается с чили и свежим лимоном. Кислотность и острота прекрасно сочетаются с легким рассолом, и всего несколько капель поднимают настроение всей чаши.

Бунка едят по всей стране, но бункаса — одна из самых известных достопримечательностей Нячанга, редко встречающаяся за пределами города. Точно так же, как ни одно путешествие в Хюэ не было бы полным без одноименной тарелки бун боху, так и тарелка бун ка са является императивом в Нячанге.


Нэм Нонг — Ферментированные свиные рулетики на гриле

Нэм Нонг — отмеченное наградами фирменное блюдо провинции Кхань Хоа. Эти забавные закуски готовятся путем обжаривания на гриле пряных и ферментированных свиных сосисок. Их приготовление — это обеденный опыт, совместная трапеза, которой лучше всего наслаждаться с друзьями.

Жарьте сосиски на столешнице гриля, пока горячие угли. Затем аккуратно заверните их в рисовую бумагу с листьями салата, зеленью и рисовой лапшой. Окунайте в фирменный соус из креветок и арахиса, чтобы завершить кулинарное сочетание.


Банькан – блины из рисовой муки

Банькан можно найти и в других частях Вьетнама, но его вариант в Нячанге уникален. Эти крошечные блины из рисовой муки готовятся индивидуально в маленьких круглых глиняных сковородках. Затем каждый блин подается с различными начинками, от креветок и кальмаров до вяленого или свежего мяса. Перепелиное яйцо — чрезвычайно популярное блюдо банкан в Нячанге, и его можно найти повсюду в городе. Миниатюрные яйца кажутся идеальными для миниатюрных блинов.

В качестве гарнира подаются свиные фрикадельки, жареные свиные шкуры, зеленый лук и тертый зеленый манго. Смешайте их с заправкой и наслаждайтесь… но будьте осторожны! Bánh căn достаточно мал и достаточно вкусен, чтобы его можно было поглощать бесконечно, откусывая от жадного откуса.


Bò Lạc Cảnh — Lạc Cảnh Beef

Lạc Cảnh — ресторан, где подают говядину на гриле, настолько известную, что блюдо названо в честь самого ресторана. У них есть и другие блюда в меню, но почти все приходят на Bò Lạc Cảnh.

В маринаде для говядины используется сверхсекретный рецепт, состоящий из меда и не менее десяти различных специй. После маринования говядину нарезают небольшими кусочками, каждый из которых представляет собой ароматный, сочный кусочек размером с укус. В центре стола будет установлена ​​традиционная печь с грилем над горячими углями, а тарелка с сырой говядиной будет подаваться со свежими овощами и соусом для макания с чили, лаймом и солью. Поместите полоски маринованной говядины на гриль и подождите около 15 минут, пока каждый кусок не приготовится до идеальной нежности. Сложный, сладкий и пряный вкус экспоненциально усиливается при приготовлении на гриле на раскаленных углях. Обмакните тающую во рту говядину в соусе для макания, а затем соедините сладко-солено-пряно-цитрусовые кусочки с прохладными овощами для абсолютно незабываемого ужина.

Самый известный бо-лак-кон происходит из одноименного ресторана Quan Bò Nướng Lạc Cảnh, но это не единственное место, где его подают. В качестве альтернативы отправляйтесь в 44 Nguyen Binh Khiem Nha Trang, чтобы насладиться этим обязательным блюдом Нячанга.


Хотите больше идей для путешествий по Вьетнаму? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать наши лучшие истории на свой почтовый ящик.

Лучшая еда в Нячанге

Mục lục

Đóng

  1. 1. 10+ лучших блюд в Нячанге, которые вы должны попробовать
    1. 1.1. Салат из белой сардины – визитная карточка кухни Нячанга 
    2. 1.2. Лапша с рыбными котлетами на гриле — самая популярная еда в Нячанге
    3. 1. 3. Блины с кальмарами — творчество кухни Нячанга 
    4. 1.4. Медуза вермишель — деликатес в Нячанге
    5. 1.5. Говядина на гриле Lac Canh — вариант, когда не знаешь, что поесть в Нячанге
    6. 1.6. Лобстер Бинь Ба – лучший морепродукт в Нячанге 
    7. 1.7. Утка на гриле Кау Дуа – фирменное блюдо в каждом ресторане Нячанга 
    8. 1.8. Вермишель из кальмаров Van Ninh – еще одно фирменное блюдо Нячанга 
    9. 1.9. Морепродукты Ланг Чай 
    10. 1.10. Глаз тунца — сочетание морепродуктов Нячанга и трав
    11. 1.11. Сладкий суп из семян дак — типичная уличная еда Нячанга
  2. 2. Прекрасные десерты кухни Нячанга
    1. 2.1. Засахаренный бархатный тамаринд — сладость из диких фруктов 
    2. 2.2. Кхань Сон дуриан — фирменный фрукт Нячанга
    3. 2.3. Мягкий пирог с манго — идеальное сочетание сладости и кислинки
    4. 2.4. Птичье гнездо Нячанга – подарок вашему здоровью от кухни Нячанга 

Нячанг — кулинарный рай, где сходятся все кулинарные культуры Центрального Вьетнама. Нячанг — отличное место для гурманов, ведь в городе можно отведать множество вкусных блюд. Ниже приведен список из лучших блюд в Нячанге , которые вы должны попробовать, открывая для себя кухню прибрежного города.

1. 10+ лучших блюд в Нячанге, которые вы должны попробовать

1.1. Салат из белой сардины – визитная карточка кухни Нячанга 

Это популярное блюдо Нячанга, которое подают во многих ресторанах. Основным ингредиентом этого блюда является белая сардина, только что выловленная в море. Тамаринд, лайм или кислый звездчатый фрукт будут использоваться для извлечения рыбьей кости и удаления рыбного запаха. После того, как мясо станет цвета слоновой кости или серого, его смешивают с «thính» (очень тонкие нарезанные кусочки свиной кожи с толченым арахисом), нарезанным луком и имбирем, травами.

Чтобы насладиться этим блюдом, заверните салат из белых сардин в рисовую бумагу и смешайте зеленые листья, травы, кислые карамболы и зеленый банан. Затем обмакнуть в соус из рыбного костного бульона и смешать с мясным фаршем, чили, лимонным молоком и чесноком.

  • Ориентировочная цена: 100 000 донгов — 300 000 донгов/блюдо

1.2. Лапша с рыбными котлетами на гриле — самая популярная еда в Нячанге Бульон легкий, чистый и чуть сладковатый. это

лучшая еда в Нячанге готовится из тушеных костей скумбрии и парусника.

Свежая скумбрия используется для приготовления рыбы на гриле. В результате каждый кусочек жареной рыбы получается очень жевательным, сочным и ароматным. Вы не сможете устоять перед тарелкой вермишели с вкусным жевательным рыбным пирогом, свежей зеленью и соусом для макания. С миской рыбной лапши вы уже можете почувствовать дыхание моря Нячанга. Не забудьте съесть лапшу со свежим перцем и зеленью, чтобы попробовать вкус блюда.

  • Ориентировочная цена: 25 000 – 40 000 донгов /чаша

>>> Бронируйте номера в Vinpearl Nha Trang здесь

1.

3. Блины с кальмарами – креативность кухни Нячанга 

Блинчики с кальмарами в Нячанге похожи на блины в Сайгоне, но меньше и хрустяще. Эти блины включают свежих кальмаров и креветок помимо обычно необходимых ингредиентов.

 

Все кальмары свежие и доставлены прямо с пристани. Затем, чтобы они оставались свежими, их сразу же моют и готовят. Через некоторое время чернила внутри кальмара лопаются и смешиваются. Блины из кальмаров со свежими овощами и восхитительно кисло-острым рыбным соусом подарят вам вкус, который трудно забыть.

  • Ориентировочная цена: 5 000 донгов — 10 000 донгов/шт.

1.4. Вермишель с медузами – деликатес в Нячанге 

Вермишель с медузами – это деликатес, который составляет основу кулинарной гордости Нячанга. Медуза, пойманная рыбаками в открытом море, является основным ингредиентом этой лучшей еды в Нячанге, Вьетнам. Наваристый бульон из рыбы и других морепродуктов привлекает туристов, чтобы полакомиться вермишелью из медуз.

Помимо толстых и хрустящих кусочков белой медузы, вы также можете добавить приготовленные на пару и жареные рыбные котлеты, свежий лук, перец чили и зелень. Лук из вермишели из медузы вкусный, сладкий и не рыбный. Это вкус моря, который вы будете помнить еще долго после того, как покинете Нячанг.

  • Ориентировочная цена: 15 000 VND — 40 000 VND/тарелка

1.5. Говядина на гриле Lac Canh — вариант, когда вы не знаете, что поесть в Нячанге

Ресторан говядины на гриле Lac Canh — самый популярный ресторан говядины на гриле в Нячанге. Секрет идеальной говядины на гриле заключается в рецепте, в котором говядина сочетается с медом и более чем десятью различными специями. Рецепт передавался из поколения в поколение и известен только членам семьи владельца ресторана.

В частности, говядина нарезана кубиками, что облегчает ее употребление. Посетители могут жарить говядину так, как они считают нужным, и наслаждаться блюдом по-своему. Это как если бы вы устроили барбекю на заднем дворе.

  • Ориентировочная цена: 160 000 донгов за большое блюдо из говядины и 100 000 донгов за маленькое

1.6. Омар Бинь Ба – лучшие морепродукты в Нячанге 

Омар Бинь Ба – популярный деликатес Нячанга, который хотят попробовать многие посетители. Знаменитого лобстера с его колоссальными размерами и большим количеством свежего и сладкого мяса внутри можно приготовить разными способами: от простого приготовления на пару, гриля или тушения до более сложных блюд, таких как местный кисло-сладкий суп из омара.

  • Ориентировочная цена: от 100 000 донгов/блюдо

>>> Осуществите свой отпуск мечты с оптимальным бюджетом, забронировав ваучер, комбо и тур в Нячанг

1.7. Утка на гриле Кау Дуа – фирменное блюдо в каждом ресторане Нячанга 

Помимо морепродуктов, в этом прибрежном городе есть еще одна лучшая еда – утка Кау Дуа. Утки выращиваются в поле и питаются креветками, крабами и рыбой. Поэтому их мясо сочное, но не жирное, нежирное, но не сухое. Еще труднее игнорировать этот вариант тем, кто может есть суп из утиной крови. Летними вечерами хрустящая рисовая бумага в сочетании с творогом из утиной крови является отличительной чертой кулинарного искусства Кханьхоа.

  • Ориентировочная цена: 120 000 донгов — 180 000 донгов/блюдо

1.8. Вермишель из кальмаров Van Ninh – еще одно фирменное блюдо в Нячанге 

Поскольку эта вермишель из кальмаров производится исключительно из самых вкусных материалов, она имеет свой неповторимый вкус. Сладость бульона исходит от свежих кальмаров, выловленных в Восточном море, а не от усилителей вкуса.

Вареное мясо кальмара достаточно мягкое и сладкое. Когда вы едите его, вы почувствуете его вкус. Не забудьте выдавить свежий лимон, потому что со свежим лимоном морепродукты будут еще вкуснее.

  • Ориентировочная цена: 30 000 VND — 40 000 VND/тарелка

1.

9. Морепродукты Ланг Чай 

Перед посещением пляжей Бай Сой, Хон Там или Бай Мини следует зайти в Ланг Чай и купить морепродукты. Вы можете выбрать свежие морепродукты, выращенные вручную в клетке под водой.

После этого на пароме можно отправиться в ближайший ресторан, где моментально приготовят и приготовят морепродукты. На материке вы можете насладиться свежими морепродуктами по разумной цене в ресторане Chieu Anh.

  • Ориентировочная цена: 75 000 — 150 000 донгов/чел.

>>> Забронируйте электронные билеты VinWonders Nha Trang здесь

1.10. Глаза тунца — сочетание морепродуктов Нячанга и трав

Глаза тунца известны многим как типичное фирменное блюдо Фуйен, но мало кто знает, что глаза тунца в Нячанге имеют столь же восхитительный вкус. Глаза тунца берутся у тунца с огромным весом около 40-50 килограммов, поэтому их глаза тоже довольно большие и содержат много полезных питательных веществ.

После обработки глаза тунца часто имеют необычный жирный вкус, но при употреблении в пищу, после первоначального дискомфорта, ощущение сладости, насыщенности и изысканности становится чрезвычайно привлекательным и аппетитным.

  • Ориентировочная цена: 120 000 — 150 000 донгов/кг

1.11. Сладкий суп из семян дак — типичная уличная еда Нячанга

Сладкий суп из семян дак — уникальное блюдо, которое долгое время существовало в прибрежном городе. Эту лучшую еду в Нячанге любят многие. Он широко продается на улицах и рынках Нячанга.

Стакан сладкого супа из семян дака включает в себя росу, пальмовое кокосовое молоко и семена дака. При употреблении семян дака можно почувствовать хрустящий вкус, мягкий и довольно прохладный. Если вы приедете в Нячанг, не пропустите этот суп.

  • Ориентировочная цена: 20 000 – 30 000/стекло

>>> Забронируйте отели Vinpearl Nha Trang, чтобы познакомиться с кухней прибрежного города здесь!

2.

Прекрасные десерты кухни Нячанга

2.1. Бархатный тамаринд в сахарной оболочке — сладость диких фруктов

Бархатный тамаринд — небольшой фрукт. Снаружи это кожа, покрытая черным или темно-коричневым цветом, гладкая, как бархатная ткань. Мясо внутри темно-желтое, губчатое и мягкое. Когда вы едите, первое ощущение, которое у вас возникает, это кислинка, но затем она оставляет совершенно особый сладкий вкус. Эта лучшая еда в Нячанге продается повсюду в городе.

2.2. Кханьшон дуриан — фирменный фрукт Нячанга

Кханьшон дуриан — знаменитый деликатес района Кханьшон в Нячанге. Особенности почвы и климата обеспечили дурианам тонкую вкусную кожуру, спелое желтое мясо и плоские семена. Посетители считают его более качественным, чем дурианы, выращенные в других регионах, таких как Юг или Центральное нагорье.

Сочный желтый дуриан привлекателен. Откусив его, вы ощутите богатый вкус. Мягкий мясной слой медленно тает во рту, оставляя сладкое послевкусие на кончике языка, плюс мощный аромат в ротовой полости, создающий неповторимый вкус, который трудно найти ни в одном другом фрукте.

2.3. Мягкий пирог с манго – идеальное сочетание сладости и кислинки

Мягкий пирог с манго родом из Камрани, провинции Кханьхоа – региона Вьетнама, богатого манго самого высокого качества. Эта лучшая еда в Нячанге готовится просто, но изобретательно. Из манго выжимают сок, варят, а затем удаляют семена. При кипячении нужно несколько раз помешивать, пока смесь не станет липкой и не будет приятно пахнуть. Когда кипяченый сок манго доступен, люди кладут пластик на поднос и наливают смесь манго, распределяют ее круговыми движениями и сушат. Мягкий пирог с манго сушат до тех пор, пока он не перестанет быть липким и не станет высыхать равномерно.

2.4. Птичье гнездо Нячанга – подарок вашему здоровью от кухни Нячанга 

Нячанг известен как «Королевство стрижей». Птичье гнездо — фирменное блюдо Нячанга, привлекающее множество туристов. Эта лучшая еда в Нячанге известна как восхитительное сорго, содержащее много питательных веществ, полезных для нашего здоровья. Самым известным блюдом здесь является суп из птичьих гнезд с крабовым мясом. Суп очень вкусный, сладкий, с ароматом моря.

Во время знакомства с кухней Нячанга посетители могут насладиться не только одними из лучших блюд Нячанга в местных ресторанах, но и системой ресторанов Vinpearl Nha Trang. Здесь путешественники могут не только попробовать традиционную кухню Нячанга, но и отдохнуть в 5-звездочных отелях.

Выбрав отель Vinpearl Nha Trang, вы будете поражены роскошной архитектурой в индокитайском стиле. Этот курорт — мирный рай для тех, кто любит отдых и заботу о здоровье, место восстановления энергии для энергичных душ, которые любят развлечения и открытия.

>>> Забронируйте номер в Vinpearl Nha Trang, чтобы насладиться номерами в 5-звездочном отеле и открыть для себя кухню Нячанга!

Кроме того, насладитесь роскошным 5-звездочным отдыхом в Vinpearl благодаря нашим специальным предложениям.

Mayfest Combo: отпразднуйте национальный праздник с суперпредложением от Vinpearl x Vietnam Airlines
Vinpearl в партнерстве с Vietnam Airlines предлагает вам супер-специальное Mayfest Combo: пакет билетов Vietnam Airlines туда и обратно и трехдневный и 2 ночи проживания в Vinpearl всего от 5 500 000 донгов/чел. – скидка до 30% от первоначальной цены.

Время действия:

  • Период покупки: С 27.02.2023 по 13.04.2023 
  • Период бронирования: до 15.04.2023 и не менее чем за 14 дней до даты пребывания 
  • Период пребывания: с 29.04.2023 по 05.03.2023

Предложение включает:

  • Билеты Vietnam Airlines туда и обратно (включая 12 кг ручной клади, 1 место 23 кг и 1 место 10 кг зарегистрированного багажа на 1 человека)  
  • Приоритет в аэропорту
  • 2 ночи проживания для 1 гостя (применимо для 2 взрослых/номер)  
  • Завтрак «шведский стол» за каждую ночь проживания
  • Бесплатный трансфер из аэропорта в Нам Хойан и Фукуок (кроме VinHolidays Fiesta Phu Quoc)
  • Воспользуйтесь эксклюзивными преимуществами для гостей, бронирующих на сайте Vinpearl.com или в приложении MyVinpearl: 

+ Скидка до 20% на еду и напитки (алкогольные напитки не включены) 

+ Скидка до 30% на спа-услуги 

+ Накопите всю сумму транзакции: наберите 50 000 000 донгов, чтобы получить 1 бесплатную ночь в Vinpearl; накопите 100 000 000 донгов, чтобы получить 2 бесплатные ночи в Vinpearl

  • Бесплатная рассрочка с нулевой процентной ставкой (не применяется в сочетании с другими акциями Vinpearl)

>>> Забронируйте Mayfest Combo прямо сейчас, чтобы насладиться лучшими впечатлениями в Vinpearl: Ханой — Нячанг, Хошимин — Нячанг

 

лучшая еда в Нячанге всегда привлекательна посетители наслаждаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *