Черепаха ру: Медицинская страховка за границу — купить онлайн

Террариум и аквариум — Черепахи.ру

Любые виды черепах в неволе содержат либо в террариумах и аквариумах, либо в уличных загонах и водоемах. Содержание черепах на полу недопустимо.

Жилище для черепахи

В зависимости от вида черепахи подбирается подходящее жилище, оборудование, а также температурные режимы.

Террариум

Стеклянный горизонтальный террариум нужен для содержания сухопутных или вторично-наземных черепах.

Подробнее

Уличный загон

В уличном загоне можно содержать сухопутных черепах в теплое время года.

Подробнее

Аквариум и акватерарриум

В аквариуме содержат водные виды черепах, а в акватеррариуме — виды, которые любят выбирать на берег.

Подробнее

Уличный водоем

В уличном водоеме можно содержать водные виды черепах в теплое время года.

Подробнее

Оборудование для аквариума и террариума

Лампа ультрафиолетовая

(террариум и аквариум)

УФ лампа необходима для имитации солнца, выработке витамина D3 и усвоения кальция всеми черепахами.

Подробнее

Лампа нагрева

(террариум и аквариум)

Служит для имитации солнца и поддержания нужной температуры в террариуме или на берегу акватеррариума.

Подробнее

Термометр и гигрометр

(террариум и аквариум)

Термометры нужны для измерения температуры в террариуме или аквариумы, а гигрометры измеряют влажность в террариуме.

Подробнее

Грунт для террариума

(террариум)

Грунт нужен, чтобы сухопутная черепаха могла стачивать когти, зарывать в него для формирования ровного панциря, для поддержания влажности.

Подробнее

Влажная камера и домик

(террариум)

Влажная камера нужна влаголюбивым сухопутным черепахам для формирования ровного панциря, если невозможно сделать толстый слой грунта для закапывания черепахи.

Подробнее

Другое оборудование

(террариум)

Кормушки, купалки, таймеры, дождевые установки, декор и т.д.

Подробнее

Островок или берег

(аквариум)

Остров нужен в акватеррариуме, чтобы черепаха могла на него выбираться для отдыха и для обсыхания, обогрева.

Подробнее

Фильтр

(аквариум)

Без хорошего внутреннего или внешнего фильтра вода в аквариуме будет портиться и ее придется часто менять.

Подробнее

Другое оборудование

(аквариум)

Водный нагреватель, грунт, реле времени, сифон, средства для аэрации, таймер, пинцет и другое.

Подробнее

Есть вопросы по содержанию черепах?

Задайте их на нашем форуме!

Перейти на форум

Кого можно подселить к черепахам

Террариум с одной черепахой выглядит пустовато, да и не хочется, чтобы черепаха скучала одна. А так ли нужен черепахе друг или подруга, особенно, если это будет животное другого вида? 

Подробнее про соседство

Страницы раздела



  • Другие статьи про террариум и аквариум

Содержание

  • Кормление

  • Террариум и аквариум

  • Здоровье и лечение

  • Размножение

  • Уход и гигиена

Виды черепах

  • Красноухая черепаха

  • Среднеазиатская черепаха

  • Болотная черепаха

  • Средиземномор­ская черепаха

  • Другие виды черепах

Ветеринары, Зоомагазины.

..
  • Москва

  • Санкт-Петербург

  • Другие города и страны

Сервисы

  • Отдать/взять черепаху

  • Получить консультацию

  • Оставить на передержку

  • Обратная связь

Социальные сети

  • Поддержать КПЧ

Черепаха страхование путешественников за границу 2023

Как оформить полис в Черепаха Страхование в 2023 году онлайн ?

1Рассчитайте стоимость страховки

2Выберите лучшую цену и условия

3Оплатите полис удобным способом

4Получите полис на email за 3 минуты

Полис для путешествий. Сравните условия страхования в крупнейших страховых компаниях. Оформляйте страховку ВЗР онлайн не выходя из дома. Получите полис на email.

Электронный страховой полис ОСАГО. Оформляйте страховку ОСАГО с учётом КБМ и положенных скидок всего за 6 минут, не выходя из дома. Получите полис на email.

Страхование ипотеки онлайн. Сравните предложения от ведущих страховых компаний и без переплат оформите полис страхования ипотеки, подходящий для вашего банка.

СтопВирус. Программа защиты для вас и вашей семьи при рисках, связанных с постановкой диагноза «коронавирусная инфекция COVID-19».

Страховая компания «Черехапа Страхование Туристов»

Страхование путешественников в Черепаха Страхование – является одним из приоритетных направлений работы организации. Медицинская страховка оформляется для получения визы, путешествий по России или выезда за рубеж в другие страны. Не забудьте заранее купить страховой полис Cherepaha Страхование, чтобы в случае необходимости получить квалифицированную медицинскую либо стоматологическую помощь за границей и избежать крупных финансовых затрат.

ООО «Черехапа Страхование Туристов» представитель страховых компаний: Allianz, Liberty, Абсолют Страхование, АльфаСтрахование, Арсеналъ, ВСК, ВТБ Страхование, Зетта Страхование, Ингосстрах, Ренессанс, Русский Стандарт, Сбербанк Страхование, Согласие, Тинькофф Страхование, ЭНЕРГОГАРАНТ.

Контакты страховой компании
Адрес головного офиса: 123103, г.Москва, пр-кт Маршала Жукова 76, корп. 2

Контактные телефоны: 8 (495) 215-11-98, 8 (800) 555-21-98 (звонок бесплатный)
Официальный сайт «Черепаха Страхование»: cherehapa.ru

Что входит в страховой полис:

  • Прием врача по медицинским показаниям
  • Амбулаторное лечение
  • Пребывание и лечение в больнице
  • Транспортировка к врачу или в больницу
  • Медицинская транспортировка из-за границы
  • Возмещение расходов за лекарства по рецепту
  • Возмещение расходов за телефонные переговоры с сервисным центром
  • Репатриация в случае смерти
  • Экстренная стоматология
  • Оплата проезда Застрахованного до места жительства после лечения в больнице
  • Оплата проезда Сопровождающему после лечения Застрахованного в больнице
  • Оплата проживания Сопровождающего в случае чрезвычайной ситуации с Застрахованным
  • Оплата проезда домой малолетних детей Застрахованного
  • Помощь в результате стихийных бедствий (наводнения, цунами, торнадо и др.
    )
  • Купирование обострения хронических заболеваний
  • Купирование аллергических реакций
  • Страхование лихорадки денге

Рассчитать стоимость страховки за 2 минуты

БЫСТРО

Оформление страховки происходит онлайн, без посещения офиса страховой компании

ВЫГОДНО

Сервис сравнит все цены и условия страхования в крупнейших страховых компаниях

УДОБНО

Выбирайте лучшие условия страхования и оплачивайте удобным для вас способом

НАДЕЖНО

Получите электронный полис на email, просто распечатайте его и возьмите в поездку

Пикантный рецепт черепашьего соуса

Подрумянивание вареного мяса черепахи делает его более твердым и придает ему лучший вкус.

Черепаховый суп считается одним из великих классических креольских блюд прошлого в Новом Орлеане. Большинство жителей Луизианы, которые пробуют его сегодня, недоумевают, из-за чего весь этот шум. Если они находят в нем кусок черепахи, он редко бывает больше спичечной головки, а вкус супа больше напоминает херес, чем черепаху.

Деревенские жители по-разному готовят черепаху. В кастрюли кладут черепашье мясо, много, а вино кладут в кастрюлю, а не в кастрюлю. Черепаху готовят разными способами: тушат; это жареный горшок; оно тушеное; и, наверное, лучше всего с ним делают пикантный соус.

Пикантные блюда из черепахового соуса особенно популярны в Дез Аллеманд, родном городе Марка и Нуча. Приведенные ниже рецепты принадлежат двум давним городским экспертам по черепахам.

Пикантный соус Лупе из черепах

Это поздний (1928-2008) рецепт Долорес Луп. Ее 62-летний муж Кларенс Луп-старший (1923–2009) был почти легендарным коммерческим рыбаком, звероловом и охотником на аллигаторов. Пара вырастила 12 детей на берегу Байю-де-Альеманд, в том числе семерых сыновей, которые в то или иное время были коммерческими рыбаками. Кларенс был широко известен как человек-черепаха, и у него всегда были живые черепахи в машинах в заливе.

  • 3 фунта мяса черепахи
  • 3 ст. мука
  • 3 ст. растительное масло
  • 4 луковицы, нарезанные
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/2 сладкого перца, нарезанного
  • 1/2 чашки нарезанной ботвы зеленого лука
  • 3 веточки петрушки, нарезанные
  • 1 15 унций. целые помидоры
  • 1 8 унций. банка томатного соуса
  • 1 6 унций. банка томатной пасты
  • 1 7 унций. банка нарезанных грибов
  • 2 дэша острого соуса
  • 1 ч.л. Вустерширский соус
  • 2 лавровых листа
  • Соль и кайенский перец

Отварите мясо черепахи в неприправленной воде в течение 30 минут, чтобы оно стало мягким. Слейте мясо и сохраните воду для черепах. Слегка обжарьте его в масле и отложите в сторону. Приготовьте заправку из растительного масла и муки в тяжелой кастрюле, желательно чугунной. После того, как ру подрумянится, добавьте сельдерей, болгарский перец, ботву зеленого лука и петрушку. Варить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте остальные ингредиенты, кроме мяса черепахи, и готовьте 10 минут, постоянно помешивая, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте мясо черепахи. Варить, пока черепаха не станет мягкой. Если во время приготовления требуется больше воды, чтобы соус не стал слишком густым, добавьте черепашьей воды. Подавать с рисом. Порции 6.

Пикантный соус T-Nom’s Turtle

Рецепт этого пикантного соуса уникален для Des Allemands, где многие пикантные соусы, независимо от основного ингредиента, готовятся из сока V-8 и фаршированных зеленых оливок. Мелвина Ванакора-старшего (1934–2003) всегда называли по прозвищу «T-Nom», что означает «маленький человек» на французском языке Cajun. Он был незабываемым персонажем. Когда он не был в своей рыбацкой лодке, у него, казалось, всегда было пиво в одной руке, сигарета Kool в другой и широкая улыбка на лице. И почти всегда был босиком. В своей лодке он носил белые книги, но, оказавшись на суше, сбрасывал их, даже когда было холодно.

Ти-Ном был профессиональным ловцом сомов, но каждую весну, когда начинали шевелиться черепахи, его мысли возвращались к черепахам. Этот рецепт принадлежит Ти-Ному, хотя его жена Мэри Энн тоже отлично готовит.

  • 10 фунтов мяса черепахи
  • Кулинарное масло
  • 2 14 унций. пакеты с замороженными поварскими приправами
  • 2 7 унций. банки с нарезанными грибами
  • 1 7 унций. банка фаршированных зеленых оливок, высушенных и нарезанных
  • 2 ст.л. чесночного порошка
  • 1 46 унций. банка сока V-8
  • 1/2 6 унций. бутылка острого соуса Луизиана
  • Соль и кайенский перец.

Отварите мясо черепахи в неприправленной воде, пока мясо не отделится от кости, около 2 часов. Слейте воду и отложите. Налейте достаточно растительного масла в большую кастрюлю, чтобы покрыть дно. Добавьте приправы от шеф-повара, грибы, оливки и чесночный порошок. Готовьте, пока приправы не станут мягкими, около 20 минут. Добавьте сок V-8, накройте крышкой и варите 1 час. Добавьте мясо черепахи, накройте крышкой и готовьте еще 1 час. Добавьте острый соус. Добавьте соль и кайенский перец по вкусу. Подавать с рисом с чесночным хлебом. Порции 15.

Пикантный соус из черепахи

Пикантный соус для черепахи

Черепаха действительно является лагерной едой в Южной Луизиане. Я не помню, чтобы моя мама готовила черепаху дома. Это всегда было что-то что мужчины в семье будут готовить ужин в походе. я довольно много только готовили его в лагере также.
Одним из моих самых ярких воспоминаний было время, когда мистер Уилфред Кебедо готовил пикантный соус из черепахи у моего дяди Леланда. Лагерь Квебедо. Это неписаное правило, что вы можете посмотреть в горшок человека, когда он готовит, но лучше не мешать. Поэтому я пошел к плите и заглянул в кастрюлю, и ноги черепахи выглядели как у них были бородавки. Затем я посмотрел на мистера Уилфреда и сказал: Уилфред, ты снял кожу с черепашьих лап?» И мистер Уилфред ответил: «Ну нет, откуда, по-вашему, мы получаем вкус!» Который был единственным походным ужином, на который я когда-либо ходил, где я ел только рис с подливкой — даже у меня есть ограничения на то, что я буду есть!

Подойдет не любая черепаха, так что позвольте мне просветить вы при выборе черепахи.

Вы не хотите готовить любую черепаху. наиболее распространенными черепахами являются щелкающая черепаха, щелкающая черепаха-аллигатор. и мягкотелые черепахи. Вы не хотите использовать эти жесткие оболочки красноухие черепахи (мы называли их полосатые черепахи), которых вы видите в каждом пруд и озеро — у них мяса на костях нет! Вы, конечно, не хочу использовать какие-либо наземные черепахи или морские черепахи, на самом деле многие из них находящихся под угрозой исчезновения. В основном я готовил каймановых черепах, потому что они их легче всего поймать, и вы можете поймать их практически в любом заливе, пруду и озеро. Когда я был ребенком, мы с друзьями ловили щелкающих черепах летом и продавал их на рыбном рынке по 15 центов за фунт. Мы неплохо заработали. Аллигаторовая черепаха (часто называется логгерхед черепаха в Южной Луизиане) весит более 100 фунтов, становятся довольно редкими и жесткими, поэтому я никогда не использую их. Вероятно лучше всего едят черепахи с мягким панцирем, но их труднее ловить. Черепахи изображены ниже. Не ведитесь на их выглядит, они вполне хороши для еды.
Кусающаяся черепаха
Встречается повсюду, от озер до фермерских прудов, но обычно не в быстро текущей воде. Они очень распространены в заливах и прудах / озерах. заросшие водорослями, даже застойные. они легкие ловить в самодельные проволочные ловушки-воронки. Более информация….

Мягкая черепаха
Обычно встречается в проточной воде и реках или прудах и озерах с свежая чистая вода. Черепаха с мягким панцирем лучше всех ест черепаху.
Подробнее…..


Нажмите на изображение выше, чтобы увеличить его

Они ловят рыбу, привлеченную червеобразным придатком на их языке.
Черепаха-аллигатор
Это дедушка всех пресноводных черепах. Они легко достигают размеров более 100 фунтов и очень стары для такого размера. Они становятся довольно редкими из-за чрезмерной ловушки и потери среды обитания.

На картинке слева Уэйн Дюплчейн показан со 150-фунтовым щелкающая черепаха-аллигатор, он и Рэнди Хукс (мой сосед, растущий up) поймал несколько лет назад.
Вот это одна большая черепаха!!!
Черепаха была передана в дар Паркам и дикой природе.

Черепаха-аллигатор питается необычно, как показано на рисунке. на изображении слева. Их рот очень темный/серый с маленьким, розовый червеобразный придаток на языке. Они могут покачивать его, как червь. Они лежали на дне с открытым ртом и шевелили «псевдо-червь», затем защелкивается на рыбе, пытающейся съесть своего «псевдо-червя».
Подробнее…..

Ингредиенты

  • 2-3 фунта мяса черепахи
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 стакана ботвы зеленого лука, нарезанной
  • 1/2 стакана петрушки, нарезанной
  • 3-5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 банка (14 унций) тушеных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зелени Rotel чили
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 2 ст.л. рукса (по желанию)
  • смесь приправ cajun (домашняя, Chachere’s или Zatarai’s)

Варка и обжаривание мяса:

  • Отварите мясо черепахи в течение 5 или 10 минут. Слить воду. Если мясо молодой черепахи, пропаривание можно не делать. Налить от воды.
  • Приправить мясо смесью приправ каджун (домашней, Шашера или Затараина).
  • Добавьте небольшое количество жира или маргарина в толстостенную чугунную или алюминиевый горшок. Нагрейте кастрюлю. Когда жарко, добавьте мясо черепахи. и подрумяньте на сильном огне до темно-коричневого цвета и до подрумянивания прилипает ко дну кастрюли. Постоянно помешивая.
Соте из овощей:
  • После того, как мясо подрумянится, выньте его из кастрюли.
  • Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и обжарьте пока не завяли в корочках.
Душить:
  • Добавьте мясо обратно в смесь.
  • Добавить вустерширский соус, тушеные помидоры, ротэль, и томатный соус. Если необходимо, добавьте воды, чтобы покрыть мясо.
    Дополнительный Ру:
    • «Пикантный соус» означает приготовление на томатной основе. Мне не нравится сильный, характерный «томатно-дерзкий» вкус, поэтому иногда Мне нравится добавлять пару столовых ложек соуса, чтобы обогатить томатный вкус. базовый вкус. Чтобы приготовить заправку, добавьте 2 ст. л. муки и 2 ст. л. масла. на тяжелую сковороду. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, пока шоколадно-коричневый ру получается. Это занимает некоторое время. Это сложно чтобы сделать небольшую партию ру, поэтому я рекомендую вам использовать магазинную ру.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *