Apple Music: песня «QWERTY123» (TRIP SELLER)
Apple Music: песня «QWERTY123» (TRIP SELLER)- Algeria
- Angola
- Armenia
- Azerbaijan
- Bahrain
- Benin
- Botswana
- Cameroun
- Cape Verde
- Chad
- Côte d’Ivoire
- Congo, The Democratic Republic Of The
- Egypt
- Eswatini
- Gabon
- Gambia
- Ghana
- Guinea-Bissau
- India
- Iraq
- Israel
- Jordan
- Kenya
- Kuwait
- Lebanon
- Liberia
- Libya
- Madagascar
- Malawi
- Mali
- Mauritania
- Mauritius
- Morocco
- Mozambique
- Namibia
- Niger (English)
- Nigeria
- Oman
- Qatar
- Congo, Republic of
- Rwanda
- Saudi Arabia
- Senegal
- Seychelles
- Sierra Leone
- South Africa
- Sri Lanka
- Tajikistan
- Tanzania, United Republic Of
- Tunisia
- Turkmenistan
- United Arab Emirates
- Uganda
- Yemen
- Zambia
- Zimbabwe
- Australia
- Bhutan
- Cambodia
- 中国大陆
- Fiji
- 香港
- Indonesia (English)
- 日本
- Kazakhstan
- 대한민국
- Kyrgyzstan
- Lao People’s Democratic Republic
- 澳門
- Malaysia (English)
- Maldives
- Micronesia, Federated States of
- Mongolia
- Myanmar
- Nepal
- New Zealand
- Papua New Guinea
- Philippines
- Singapore
- Solomon Islands
- 台灣
- Thailand
- Tonga
- Turkmenistan
- Uzbekistan
- Vanuatu
- Vietnam
- Armenia
- Österreich
- Belarus
- Belgium
- Bosnia and Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- Cyprus
- Czechia
- Denmark
- Estonia
- Finland
- France (Français)
- Georgia
- Deutschland
- Greece
- Hungary
- Iceland
- Ireland
- Italia
- Kosovo
- Latvia
- Lithuania
- Luxembourg (English)
- Malta
- Moldova, Republic Of
- Montenegro
- Nederland
- North Macedonia
- Norway
- Poland
- Portugal (Português)
- Romania
- Россия
- Serbia
- Slovakia
- Slovenia
- España
- Sverige
- Schweiz
- Turkey
- Ukraine
- United Kingdom
- Anguilla
- Antigua and Barbuda
- Argentina (Español)
- Bahamas
- Barbados
- Belize
- Bermuda
- Bolivia (Español)
- Brasil
- Virgin Islands, British
- Cayman Islands
- Chile (Español)
- Colombia (Español)
- Costa Rica (Español)
- Dominica
- República Dominicana
- Ecuador (Español)
- El Salvador (Español)
- Grenada
- Guatemala (Español)
- Guyana
- Honduras (Español)
- Jamaica
- México
- Montserrat
- Nicaragua (Español)
- Panamá
- Paraguay (Español)
- Perú
- St. Kitts and Nevis
- Saint Lucia
- St. Vincent and The Grenadines
- Suriname
- Trinidad and Tobago
- Turks and Caicos
- Uruguay (English)
- Venezuela (Español)
- Canada (English)
- Canada (Français)
- United States
- Estados Unidos (Español México)
- الولايات المتحدة
- США
- 美国 (简体中文)
- États-Unis (Français France)
- 미국
- Estados Unidos (Português Brasil)
- Hoa Kỳ
- 美國 (繁體中文台灣)
TRIP SELLER — QWERTY123 Текст Песни
Copied!edit LyricsЯ просто бил по клавиатуре30 секунд и так написал текст
К этому треку
Яяааа
Чуваки, я это сделал
Просто ударив по клаве
Мне пох*й
Тгинки викъкияя
Иъки ыиъикм
Этсуисбияки
Гртани ляпакаыртии
Тгинки викъкияя
Иъки ыиъикм
Этсуисбияки
Яяяяяя
Ъ
Й
Ъ
Й
Абвлщжеэйкащащштрире
Лищтяйтюатеащфвщтеречтые
Атоаэтыхатахщш хитыре
Эретпеальтащатааааааа
Ящпщатакалте кштылфапатал
Эщтебыжоио гргырылыблыбла
Шаткаватыпафалываказылыв
Абывдажывжфдтиывладлвыолбя
Я АБВГДЕЁ
ЖЛЗГЫРАПААЫЭ
Тгинки викъкияя
Иъки ыиъикм
Этсуисбияки
Гртани ляпакаыртии
Тгинки викъкияя
Иъки ыиъикм
Этсуисбияки
Яяяяяя
Ъ
Й
КЫРДЫЛЫРБЫРОБАЫВ
САРЫВГРТИБЫООДГЫЛА
ЭЙЙЭЙИСЩАСТИЛИСАНКИ
КЭРППЭЛЫПВДИЫэртыааааа
Это уже какой-то казахский
Блять, пошел ПРАРПРРАРПАР
ДаыдаэйфКЕЙ
Ыфдкеывке
Эфщщкыфи
Аэаэаэаэа
Эрэрэрэ
Щас фастфлоу будет
Гартыфрафыра
Рыфвпывоотвы
Ывоапвылропв
Ырлоптвыалофыо
Фждыподлфы
Пррфыплдовт
Ъ
А мне пох*й ваще чуваки
Даже без текста
Я разъебываю это дерьмо
Потому что я так живу
TRIP SELLER — Новый День
{Текст песни «Новый День»} {Куплет 1} Новый «я» успешней чем вчерашний «я» Белые полосы кроют чёрные Я сказал бы «Время меня
TRIP SELLER — NEUROBUDA
{Текст песни «NEUROBUDA»} {Интро} Е, 20-23, нейросетевой рэп, ваще пох*й Let’s go (Bih) Знаешь, я люблю свою малую, как некогда Представлял её,
TRIP SELLER — На линолеуме
{Текст песни «На линолеуме»} {Интро} USER DELETED {Припев} Я лежу на линолеуме Никто не знает, что у меня на уме Я стою в самом
TRIP SELLER — Горчит
{Текст песни «Горчит»} {Интро} Хоу, ха-ха {Припев} Чё такое? Сбился, бл*ть? Отвесил как, ну ладно (Е) Я надеюсь что
TRIP SELLER — ТАК
{Текст песни «ТАК» feat. ОДИДЖИ} {Припев: TRIP SELLER} Так-так-так у меня есть plug Plug-plug-plug ты получишь shot Плак-плак-плак ты Иа
TRIP SELLER — Мой Бро
{Текст песни «Мой Бро»} {Текст со сниппета} Люби себя, как будто ты иначе умрёшь (Хей) А если не можешь, то сделай на время хотя бы вид Я уверен,
TRIP SELLER — КОНФЕТЫ
{Текст песни «КОНФЕТЫ»} {Интро} Много конфет я собрал, много конфет я забрал Много конфет я собрал, много конфет я забрал
TRIP SELLER — ГЕМАТОГЕН
{Интро} What’s up Дай мне этого гематогена, мужик Хорошо, брат (Yo! Fuck ’em up, B!) {Припев} Гематоген-ген-ген, гематоген,
TRIP SELLER — Вперед
{Текст песни «Вперёд»} {Текст из отрывков} {Интро — TRIP SELLER} Я знал, бл*ть, что вы, рэперы *баные, пидора- {Куплет — TRIP
TRIP SELLER — Вечером
{Куплет 1} Я освобождённый от придуманных оков Так полюбил мир, что забыл про своих врагов (совсем забыл) Знакомые лица окружают, с ними напиться Не мешало, но не мой
Фестиваль лаванды
19
th ЕжегодныйФестиваль лаванды Основные моменты фестиваля:
— Сделайте красивые фотографии заката на лавандовых полях
— Попробуйте лаванду- Вдохновляющая еда, напитки и десерты
— 100 000 огней освещают ферму ночью
— Слушайте живые музыкальные выступления каждый вечер с 18:30 до 21:00 (с антрактом)
— Экскурсии на тракторах с гидом (пт-вс 18:00-22:00, в остальные дни 19:00-21:00)
ПОЛИТИКА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ: Домашние животные не допускаются. Животные-поводыри приветствуются. Имейте в виду, что на территории отеля бесплатно гуляют фермерские собаки. Очень дружелюбен к гостям и настоящим служебным животным, но не дружелюбен к домашним животным.
ГОСТИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ: Будучи настоящей работающей фермой, имейте в виду, что многие участки собственности не идеальны для гостей, пользующихся инвалидной коляской или ходунками (неровный грунт, покрытие из древесной стружки и т. д.).
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Живая музыка
Живая музыка на свежем воздухе каждый вечер с 6:30 до 9:00 вечера.
Lavender Food
Попробуйте освежающие лавандовые блюда, такие как лавандовый лимонад и лавандовое мороженое.
Экскурсии на тракторе
Экскурсии на повозке с гидом проводятся ежедневно. Цены начинаются от 3 долларов на человека. Никаких оговорок.
Отчет о цветении лаванды. Актуальное фото лавандовых полей по состоянию на 12 июня 2023 г. 0027 ДЕМОНСТРАЦИЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ
Ежедневно в 18:00
Присоединяйтесь к нашему фермеру для демонстрации дистилляции лаванды для получения эфирных масел. В докладе будет рассказано об органических методах нашей фермы и обсуждены наши планы на будущее. Демонстрация длится около 30-45 минут.
экскурсии на тракторах с гидом
с пятницы по воскресенье с 18:00 до 22:00
с понедельника по четверг с 19:00 до 21:00
прокатитесь по лавандовым полям и посетите великолепный 1000-летний дуб и вернитесь обратно. Во время экскурсии ваш дружелюбный гид расскажет о богатой истории ранчо. Этот тур на тракторе длится примерно 10-15 минут и предлагается в порядке очереди без предварительного бронирования. Экскурсии стоят 5 долларов для взрослых (18–64 лет), 4 доллара для пожилых людей (65+ лет), 3 доллара для детей (4–17 лет) и бесплатно для детей до 3 лет. Участники ездят на экскурсии бесплатно.*
*Держатель VIP-карты + 1 поездка бесплатно. Владелец синей карты ездит только бесплатно. Семья 2 владельца карты + 4 детей катаются бесплатно.
Хлебный зал на закваске
Ежедневно с 17:00 до 22:00
Купите органический хлеб на закваске, приготовленный из древних зерен (свежие перемалываемые ежедневно) с использованием натуральной закваски (без дрожжей). По выходным могут быть доступны различные виды хлеба. Стартер доступен для покупки с инструкциями по приготовлению собственного хлеба на закваске в домашних условиях. Попробуйте настоянные оливковые масла, органические уксусы и настоянные меды. Лавандовый сыр можно купить.
Закусочная на закваске NODLES EATERY
Побалуйте себя органической лапшой на закваске, приготовленной из древних зерен, в киоске 123 Noodle’s, расположенном в главном вестибюле. Попробуйте лапшу рамен на закваске, соус песто, чесночный хлеб на закваске или жареный сыр. Пункты меню тщательно подобраны, чтобы обеспечить вам здоровое и сытное питание. Открыт ежедневно с 5 до 10 вечера.
ЧАЙНАЯ КОМНАТА
Попробуйте чаи с лавандой от 123 Farm и восстанавливающие зеленые чаи от Wild Orchard. Купите сладости, сделанные из чая, такие как мороженое Lavender Earl Grey и наш популярный Lavender Latte со льдом! Расположен в главном вестибюле.
лавандовые палочки
Доступно с 17 июня (только по выходным)
Создайте свою собственную лавандовую палочку, чтобы подарить другу или украсить ею свой дом! Каждый участник сделает свою собственную лавандовую палочку, чтобы забрать ее домой из лаванды, свежесобранной на ферме 123. В продаже с 18 июня. 15 долларов за самодельную палочку. Вход не включает класс палочки. Класс и вход должны быть куплены отдельно. КУПИТЬ ЗДЕСЬ
ВИННЫЙ ТУРСуббота и воскресенье 18:30
Присоединяйтесь к нам для восхитительной мини-экскурсии по винодельне, где вы сможете узнать историю наших виноградных лоз и наше видение будущего винодельни Black Bench. Наш фермер расскажет вам о том, как мы посадили наши лозы, а также о сортах винограда, которые мы выращиваем. Экскурсия завершается дегустацией нашего собственного сорта Black Bench Rose. Приходите и испытайте страсть и мастерство, которые заключены в каждой бутылке нашего вина! Экскурсия бесплатная. Пожалуйста, встретитесь в кирпичном патио рядом с главными садовниками и туалетом.
Коренные жители ТУР ПО САДАМСуббота и воскресенье, 19:00
Мастера-садовники проведут вас через наш Сад коренных народов, который демонстрирует местную культуру, а также съедобные и лекарственные растения, которые растут в диком виде в нашей местности и исторически использовались нашими местными жителями. племена. Экскурсии проходят по субботам и воскресеньям в 19:00. Пожалуйста, встретитесь у стенда Master Gardeners. Бесплатно. Начинаются выходные Дня памяти.
Карта фестиваля
Фестиваль лаванды проходит на территории фермы 123 на ранчо и таверне Хайленд-Спрингс. Большинство мест для занятий и питания расположены на открытом воздухе, с несколькими крытыми помещениями для покупок и продуктов питания (чайная, хлеб на закваске). Пожалуйста, прочитайте описание областей ниже.
1. Приемная комиссия
2. Хлебный зал на закваске (киоск с лапшой на закваске), лавандовый чайный зал, винный отдел Black Bench и информационный стол рамен или песто, попробуйте освежающий чай в чайной комнате или выпейте наше собственное органическое розовое вино. Обновите свой визит до годового членства на стойке информации.
3. Галереи органических продуктов
Магазин Парад из девяти магазинов, каждый из которых посвящен элементам нашей фермы. С рынком, магазином товаров 123 Farm, канцелярскими товарами, мягким лавандовым мороженым (работает с пятницы по воскресенье), свечами и многим другим! Попробуйте чуррос с лавандой в Sweet Barn или лакомства с лавандой в кафе.
4. Друзья фермы 123 (комнаты в коттеджах)
Постоянные продавцы, размещенные в наших комнатах в коттеджах, предлагают уникальные подарки ручной работы. Продавцы приходят по своему усмотрению и могут работать не каждый день.
5. 123 Farm Beauty Shop
Лавандовое мыло и лосьоны, спреи для лица, бомбочки для ванн и косметические масла. Приобретайте товары, изготовленные из лаванды с нашей фермы. Расположен в нашем историческом здании Испанского двора.
6. Лавандовый лабиринт из поддонов
7. Лавандовые поля
Прогуляйтесь по морю органической лаванды. Наши лавандовые поля расположены в двух отдельных районах.
8. Парковка у южных ворот
9. Вход у южных ворот
Войдите сюда! С 1 июня все входы на Фестиваль лаванды осуществляются через Южные ворота. Количество мест на парковке ограничено, и в более загруженные выходные места могут быть распроданы. Если все билеты распроданы, гости могут бесплатно припарковаться через дорогу (пожалуйста, не паркуйтесь по соседству).
10. Экскурсия для мастеров-садоводов и садов коренных народов
Программа Калифорнийского университета для мастеров-садоводов — это общественная и информационная программа Калифорнийского университета сельского хозяйства и природных ресурсов. Эти эксперты могут помочь вам начать выращивать собственную лаванду или устранить любые проблемы с садоводством, которые могут у вас возникнуть.
10. (продолжение)… Экскурсия по саду коренных народов
Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном туре, где мастера-садовники проведут вас через наш Сад коренных народов, демонстрирующий местную культуру, а также съедобные и лекарственные растения, которые растут в диком виде в нашем области и исторически использовались нашими местными племенами. Экскурсии проходят по субботам и воскресеньям в 19:00. Пожалуйста, встретьтесь возле будки мастеров-садовников, перед мобильными туалетами. Бесплатно.
11. Ресторанный дворик, лавандовый бар и пицца на закваске
Попробуйте разнообразные блюда с лавандой, лавандовый лимонад, десерты и лавандовое мороженое. Наша фирменная лавандовая маргарита, лавандовый виски сауэр и другие коктейли доступны в баре Lavender. Подробнее смотрите в разделе «Меню».
12. Кузнечная мастерская
Наша историческая кузнечная мастерская была преобразована в фермерский магазин, предлагающий 123 кепки и футболки с логотипом фермы, кулинарные и косметические товары, изготовленные из лаванды с нашей фермы, и многое другое.
13. Общая парковка
14. Живая музыка
Наслаждайтесь живой музыкой на фестивальной лужайке каждую ночь с 18:30 до 21:00 (включая антракт, некоторые музыканты играют без антракта до 20:30).
15. Экскурсии на повозке с трактором
Отправьтесь в экскурсию на повозке с трактором по лавандовым полям и 1000-летнему дубу. Узнайте об истории ранчо и других интересных фактах. Тур проводится с пятницы по воскресенье с 18:00 до 22:00 и с понедельника по четверг с 7:00 до 9:00.вечера. Цены варьируются от 3 до 5 долларов (участники ездят бесплатно). Пожалуйста, приходите на стенд для более подробной информации.
16. Образец лавандового сада
Посмотрите более 100 различных сортов лаванды, растущих в нашем образцовом саду.
17. Демонстрация дистилляции
Посмотрите, как один из наших фермеров демонстрирует наш метод дистилляции лаванды для получения эфирных масел. Демонстрации дистилляции каждый день в 18:00. Демонстрации длятся около 20 минут.
18. Цветочный рынок
Продаются различные виды растений лаванды (размноженные нашей лавандой). Кулинарные и косметические товары, изготовленные из нашей лаванды и других даров, вдохновленных цветами.
19. 1000-летний дуб
Часто задаваемые вопросы
вход
Могу ли я купить билеты на входе? Сколько стоят билеты?
Да, билеты можно приобрести на входе, но они на 5 долларов дороже , чем онлайн-цена.
Цены на билеты зависят от дня. Нажмите на ссылку билета в верхней части страницы и выберите желаемую дату, чтобы увидеть цену. Возврата за билеты нет. Мероприятие состоится, даже если идет дождь. В случае сильного ветра мероприятие отменяется. Пожалуйста, проверьте нашу страницу в Instagram (@123farmorganics) перед посещением.
Участникам не требуется бронирование. Все уровни членства могут прибыть в любой день и время по своему желанию.
ФОТОСЕССИЯ
Можно утром приехать пофотографировать?
Чтобы избежать жары и сделать его более приятным для наших гостей, мы изменили время проведения Фестиваля лаванды в 2023 году на 17:00-22:00. Если вы хотите насладиться фестивалем в нерабочее время, вы можете приобрести временной интервал для фотосессии.
Фотосессии доступны с 11:00 до 16:00 с шагом 2 часа. 150 долларов за два часа в определенные дни. Фотосессия не предусматривает эксклюзивного использования территории (другие фотосессии также могут быть запланированы на ваше время). Цены начинаются от 500 долларов за бронирование частной фотосессии (2-часовой интервал).
Фотографии заката доступны в дни, когда фестиваль лаванды закрыт (например, по вторникам) за 500 долларов (2 часа).
правила
Какие правила необходимо соблюдать при посещении мероприятия?
Никаких пикников.
Никакого алкоголя или напитков на улице (фляги/бутылки разрешены). Если вы хотите принести свою собственную бутылку вина, взимается пробковый сбор в размере 35 долларов США (пожалуйста, подойдите к стойке регистрации, чтобы произвести оплату).
Запрещается курить или курить на территории отеля.
Запрещается удалять с нашей территории какие-либо природные элементы, включая камни, сосновые шишки, дерево, цветы и т. д.
Пожалуйста, не срывайте плоды с наших деревьев или растения из наших садов, включая лаванду.
Стоимость парковки составляет 10 долларов США за автомобиль.
Владельцам билетов для студентов и пенсионеров будет предложено подтвердить возраст с помощью удостоверения личности при входе.
Гости младше 18 лет должны постоянно находиться в сопровождении взрослых. Дроны запрещены.
На территорию не допускаются животные, за исключением служебных животных, как определено ADA
Гольф-кары не допускаются на пешеходные дорожки и должны парковаться на стоянке (плата за парковку по-прежнему взимается с гольф-каров, тележки паркуются на свой страх и риск). Ферма (Highland Springs Ranch and Inn) не несет ответственности за любые повреждения или кражи транспортных средств, включая тележки для гольфа.
Пожалуйста, имейте в виду, что мы являемся действующей фермой, а это означает, что местность может варьироваться от гравийных до грунтовых дорожек, поэтому использование некоторых вспомогательных средств для ходьбы может быть затруднено.
Помните о природе, которая может присутствовать, включая змей, медведей, койотов и других диких животных.
Пешие прогулки по нашим тропам запрещены во время фестиваля.
гостиница
Вы сдаете номера в гостинице на ночь?
В настоящее время мы не предлагаем номера нашего отеля для публики. У нас нет ближайших планов по открытию гостиничной части ранчо.
скидки на билеты
Предоставляете ли вы групповые скидки?
Даете ли вы скидки пленэрным художникам?
Да, скидка 5% предоставляется для групп от 20 человек. Групповые билеты должны быть предварительно оплачены и приобретены заранее. Физические билеты будут отправлены вам по почте. Пожалуйста, подождите 5-7 рабочих дней для обработки и получения групповых билетов. По вопросам приобретения групповых билетов звоните 951-845-1151. Обратите внимание, что групповые билеты не включают парковку.
Для артистов пленэра доступны билеты со скидкой. Пожалуйста, свяжитесь с 951-845-1151 для получения дополнительной информации. Артисты должны будут соблюдать правила парковки и парковаться в специально отведенных местах.
посещение
Могу ли я посетить лавандовую ферму вне фестиваля лаванды?
Посетители могут посетить нашу ферму, когда она открыта для публики. У нас есть несколько фестивалей в течение года. Ферма закрыта для публики, когда не проводятся фестивали или мероприятия. Нажмите здесь, чтобы увидеть наши предстоящие фестивали.
домашние животные
Каковы ваши правила в отношении домашних животных?
Мы ценим всех наших гостей с ограниченными возможностями и приветствуем животных-поводырей на нашей ферме. В связи с тем, что наша собственность сертифицирована как органическая, и наша философия заключается в том, чтобы придерживаться и соблюдать эти правила, никакие домашние животные, кроме обученных ADA и запряженных служебных животных, не допускаются на территорию. Животные-поводыри соответствуют определению ADA. Как рабочая ферма, у нас есть собаки-хранители, бродящие по территории. Собаки дружелюбны к людям, но НЕ дружелюбны к чужим животным.
парковка
Парковка бесплатная? Где мы паркуемся?
Стоимость парковки составляет 10 долларов США за автомобиль (15 долларов США за крупногабаритный автомобиль). Там будут дежурные по парковке, которые покажут вам, где припарковаться. Уличная парковка разрешена через дорогу от фермы, но не разрешена в окрестностях. Парковки для автобусов на территории нет. Автобусы должны парковаться на улице Cherry Valley Blvd. Для Фестиваля лаванды нет предпочтительного варианта парковки. Гольф-кары также должны платить за парковку. Ферма не несет ответственности за любые повреждения или кражу имущества ваших транспортных средств. Парковка на нашей территории означает ваше согласие со всеми правилами, представленными на этом сайте.
посещение
Доступна ли территория для инвалидных колясок?
Мероприятие проводится на открытом воздухе на травянистой территории с гравийными дорожками, а поля являются частью нашей действующей фермы. Таким образом, есть некоторые зоны, которые будут недоступны для гостей в инвалидных креслах.
выездной
В случае дождя что будет открыто или закрыто?
Фестиваль Лаванды проходит в любую погоду. Возврат не производится из-за дождя. Вы можете бесплатно изменить дату онлайн-билета за ночь до зарезервированной даты (11:59).крайний срок pm).
в гостях
Когда цветет ваша лаванда?
Сорта лаванды, выращиваемые на ферме 123: Прованс (50%), Вера (40%) и Манстед (10%). Прованс и Вера обычно начинают цвести с середины июня до середины июля. Манстед обычно начинает цвести ближе к концу мая. Некоторые сорта лаванды в нашем пробном лавандовом саду начинают цвести в мае. Как действующая лавандовая ферма, мы собираем нашу лаванду на постоянной основе.
Фестиваль стрижки овец
25 марта — 2 апреля 2023 г.
Посмотрите крупным планом, как стригут наших овец и как мы обрабатываем нашу шерсть. Гости могут узнать о натуральных красителях, о том, как стирать шерсть, и посетить нашу ферму, чтобы покормить наших органических овец.
Только по субботам и воскресеньям.
узнать больше
Рождественские ночи
9 ноября 2023 г. — 7 января 2024 г.
Насладитесь праздничной едой и напитками во время прогулки нашу рождественскую деревню и зажечь более 1 000 000 праздничных огней вокруг нашей фермы ! Делайте покупки в магазине «12 дней Рождества» и фотографируйтесь с Сантой (в определенные дни).
узнать больше
Лавандовые ночи
с 24 августа по 29 октября 2023 г.
коктейли, живая музыка (в определенные дни), покупки на рынке и отображение более полумиллиона огней.
Четверг-воскресенье
17:00-22:00
узнать больше
Блог
Обновления с фермы
Перегонка эфирных масел
Представляем сироп Maesil
Домашняя страница | ездитьRTA
Подключение сообщества
Выберите маршрут: —Ничего не выбрано—1: Сент-Клер2: Восток 793: SuperiorHealthLine7-7A: Монтиселло8: Сидар — Бакай9: Мэйфилд — Хаф20: Восток 105 — Лейкшор11: Куинси — Сидар14-14A: Родственник15: Юнион — Гарвард16: Восток 5518: Запад 98 — Гарфилд19-19A-19B: Бродвей22: Лорейн25: Мэдисон — Кларк26-26A: Детройт28-28A: Евклид31: Сент-Клер — Бэббит34: Восток 200 — Грин35: Lee Blvd. — Восток 12337: Хайден — Восток 18539: Lakeshore40: Lakeview — Lee41-41F: Warrensville45: Ridge — Fulton48: East 13150: East 11651-51A: MetroHealth Line53-53A: MetroHealth Line — Broadview54: Brookpark — Rockside55-55B-55C: Cleveland State Line71: Pearl — Tiedeman77: Brecksville78 : West 117th — Puritas83: Warren — West 13086: Rocky River Dr. — Bagley90: Broadway — Libby94: East 260 — Richmond251: Strongsville Park-N-RideHealthLine55-55B-55C: Cleveland State LineB-Line TrolleyRed LineBlue LineGreen LineLineWaterfront Line (в настоящее время Подвешено)
маршрута с предупреждениями для пассажиров: — Any -2: East 79HealthLine8: Cedar — Buckeye10: East 105 — Lakeshore16: East 5518: West 98 — Garfield19-19A-19B: Broadway22: Lorain26-26A: Detroit34: East 200 — Green35: Lee Blvd. — East 12337: Hayden — East 18539: Lakeshore40: Lakeview — Lee41-41F: Warrensville45: Ridge — Fulton48: East 13150: East 11655-55B-55C: Cleveland State LineB-Line TrolleyRed LineBlue LineGreen LineLineWaterfront Line (в настоящее время приостановлено)86: Rocky Ривер Доктор — Бэгли90: Бродвей — Либби94: Восток 260 — Ричмонд
Вступил в силу:4 июля 2023 г.
Каммс-Корнер 4 июля Parade Reroutes
Затронутые маршруты:- 86: Rocky River Dr. — Bagley
- 22: Lorain 90 431
4 июля 2023 г.
Бедфорд и Бедфорд Хтс. Ежегодный парад в честь Дня независимости
Затронутые маршруты:- 90: Бродвей — Либби
- 19-19A-19B: Бродвей
- 41-41F: Уорренсвилл
4 июля 2023 г.
Парма 4 июля Parade Reroute
Затронутые маршруты:- 45: Ридж — Фултон
29 июня 2023 г.
Перенаправление сетевого события Sister Singers
Затронутые маршруты:- HealthLine
Отправления в реальном времени
Выберите маршрут Выберите …
В каком направлении ты идешь? Выберите …
С какой остановки вы выходите? Выберите …Новости Райдера
GCRTA присудил 130 миллионов долларов
Ознакомьтесь с годовым отчетом GCRTA за 2022 год
Наем водителей и механиков
Кандидаты в розыск в Комитете гражданского надзора за транзитной полицией GCRTA
В сообществе
Сообщество
Здесь работают герои
В центре внимания
28 июня 2023 г.