Чехия, Прага на Новый год от 318 евро

Чехия, Прага на Новый год от 318 евро

Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: воздух -2°С…+1°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 30.12 на 4 ночи/31.12 на 3 ночи, можно больше
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться.
Pension fox 3*, завтрак,гарантия, 384/318 евро (сингл 453/369 евро)
U Sladku 3*, завтрак, 394/325 евроЕщё отели 4*

luxurious & cheap
Three storks hotel 5*, завтрак, 645/560 евро
Savoy westend 5* завтрак+ужин, под запрос 784/645 евро
+ виза 80 евро, документы до 14.12/15.12

Вылет 28.12 на 5 ночей, можно больше
Krystal 3*, завтрак, 357 евро (сингл 410 евро)
U Sladku 3*, завтрак, 390 евроЕщё отели 4*
luxurious & cheap
Alqush Downtown Hotel 4*, завтрак, 617 евро
+ виза 80 евро, документы до 12.12

 

Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: воздух -2°С…+1°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 30.12 на 4 ночи/31.12 на 3 ночи, можно больше
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой .
Pension fox 3*, завтрак,гарантия, 384/318 евро (сингл 453/369 евро)
U Sladku 3*, завтрак, 394/325 евро
Seifert 4*, завтрак, -/368 евро
Seifert 4*, завтрак, 472/383 евро
Union 4*, завтрак, 487/387 евро
Aida 4*, завтрак, 737/621 евро

luxurious & cheap
Three storks hotel 5*, завтрак, 645/560 евро
Savoy westend 5* завтрак+ужин, под запрос 784/645 евро
+ виза 80 евро, документы до 14.12/15.12

Вылет 28.12 на 5 ночей, можно больше
Krystal 3*, завтрак, 357 евро (сингл 410 евро)
U Sladku 3*, завтрак, 390 евроЕщё отели 4*

Seifert 4*, завтрак, 490 евро
Royal Court 4*, завтрак, 503 евро
Theatrino 4*, завтрак, 507 евро
Diplomat 4*, завтрак, 514 евро
luxurious & cheap
Alqush Downtown Hotel 4*, завтрак, 617 евро
+ виза 80 евро, документы до 12.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели под запрос!

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.
Дополнительно: праздничные ужины в отелях(стоимость уточняйте при бронировании)

 

Документы на визу:

1.Анкета для оформления визы в Чехию.
Для детей в возрасте до 15 лет Оригинальную анкету Консульства подписывает один из родителей (либо сопровождающий).
Для детей в возрасте 15-18 лет Оригинальную анкету Консульства подписывает как сам ребенок, так и один из родителей (либо сопровождающий).
2. Общегражданский заграничный паспорт
Срок действия не менее 3 мес. (91 день) с момента окончания тура.
В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц на человека для постановки визы!
Наличие подписи владельца старше 14 лет в загранпаспорте обязательно!
При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходима замена загранпаспорта с учетом новой фамилии.
При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая запись о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).
Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
3. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
4. Фотография 3,5х4,5 см.
5. Документ о финансовом обеспечении (срок действия – 3 месяца)
для работающих – справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием времени приема на работу, должности и оклада, выданная не ранее, чем за 3 месяца до поездки), либо форма 2-НДФЛ;
для индивидуальных предпринимателей – справка о зарплате на бланке с печатью индивидуального предпринимателя, подписанная любым другим сотрудником, (например, бухгалтером), или копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, налоговая декларация с печатью налогового органа;
для неработающих – спонсорское письмо о несении всех финансовых расходов по туру (в котором обязательно должна содержаться контактная информация лица, выступающего спонсором: контактный телефон, адрес, e-mail), финансовые документы спонсора (справка с места работы лица, выступающего спонсором или справка из банка о наличии денежных средств на счете спонсора с круглой печатью), копия 1 страницы (с фотографией) общегражданского паспорта спонсора;
для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка из банка о наличии денежных средств на счете с круглой печатью, либо: спонсорское письмо (см. требования к спонсорскому письму выше), финансовые документы спонсора и копия 1 страницы общегражданского паспорта спонсора;
для студентов и школьников – справка с места учебы + спонсорское письмо (см. требования к спонсорскому письму выше) + финансовые документы спонсора + копия 1 страницы общегражданского паспорта спонсора.
6. Копия 1 страницы действующего загранпаспорта
7. Копия российского паспорта: страница с личными данными и фото, а также страницы с регистрацией по месту жительства
8. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении (обязательно для всех детей до 18 лет)
Если ребенок вписан в паспорт, то необходимо приложить копию страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке.
Если в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери, то необходимо предоставить копию справки по форме № 025 из ЗАГСа (копия).
Если местонахождение второго родителя неизвестно, то необходимо предоставить справку из полиции и ее перевод на английский язык.
Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей или с одним из родителей прикладывается копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка (для всех детей до 18 лет), действующего на территории Чехии и других стран Шенгенского соглашения.
9. Если по заявке виза нужна только ребенку, то необходимо приложить копии шенгенских виз родителей или сопровождающих лиц
10. Если у туриста имеются ранее выданные шенгенские визы (за последние три года), необходимо приложить их копии

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>