Индия, Гоа от 347$

Индия, Гоа от 347$
Время перелета: ~ 8 часов. Прогноз погоды*: воздух +32°С… +34°С, вода +29°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 21.12 на 7 ночей, включая ночь перелета, можно больше
Village royal 2*, Северный Гоа, завтрак, гарантия 347$ (сингл 397$) аскетичный вариант, можно использовать в качестве перелета
Abalone resort 2*, Северный Гоа, завтрак, 463$
El paso hotel goa 3*, Северный Гоа, завтрак, 476$ Ещё отели 3, 4*

luxurious & cheap
Novotel goa shrem hotel 5*, Северный Гоа, завтрак, 688$
+ виза 70$, документы до 10.12

36602

Время перелета: ~ 8 часов. Прогноз погоды*: воздух +32°С… +34°С, вода +29°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 21.12 на 7 ночей, включая ночь перелета, можно больше
Village royal 2*, Северный Гоа, завтрак, гарантия 347$ (сингл 397$) аскетичный вариант, можно использовать в качестве перелета
Abalone resort 2*, Северный Гоа, завтрак, 463$
El paso hotel goa 3*, Северный Гоа, завтрак, 476$
Neelams the glitz 4* Северный Гоа, завтрак, 513$
Resort de alturas 4* Северный Гоа, завтрак, гарантия 534$
Sol beso 4*, Северный Гоа, завтрак, 604$
Fern gardenia 3*+Южный Гоа, завтрак 612$
Joecons beach resort 3*+ Южный Гоа, завтрак 664$

luxurious & cheap
Novotel goa shrem hotel 5*, Северный Гоа, завтрак, 688$
+ виза 70$, документы до 10.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели под запрос и на гарантии!

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.
Дополнительно: рождественский ужин (24.12), стоимость уточняйте при бронировании.

Документы на визу в Индию:

1. Опросный лист
2. Действующий заграничный паспорт и ксерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи документов в консульство.
Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).
Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
В паспорте должен быть чистый разворот для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.
В заграничном паспорте не должно быть отказов по визе в Индию, виза Пакистана. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию.
При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.
При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).
Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).
3. Две цветные фотографии (35 мм х 40 мм на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).
Требования к фотографиям:
Цветная фотография размером: ширина 35 мм, высота 40 мм.
Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.
Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения.
Изображение должно быть четким и ясным.
4. Односторонняя ксерокопия первой страницы и страниц с данными о прописке внутреннего паспорта.
СТРОГО – формат А4, по одному развороту на каждую страницу.
5. Для туристов, у которых в графе «Место работы» указано : Безработный или Временно безработный, необходимо прикладывать выписку из банка о наличии денежных средств на счете. Перевод выписки на английский язык предоставлять не нужно. Для студентов и пенсионеров выписку со счета предоставлять не нужно

6. Для несовершеннолетних дополнительно:
Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. C переводом на английский язык без нотариального заверения в печатном виде.
Для несовершеннолетних, выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию нотариального согласия на выезд ребенка, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.);
Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия)+ нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным законным представителем с переводом. Письмо пишется в свободной форме.
Если в свидетельстве о рождении в графе « отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным законным представителем с переводом. Письмо пишется в свободной форме.
Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.
Если ребенок летит с одним из родителей, к согласию необходимо приложить свидетельство о браке.
Если у ребенка разная фамилия с одним из родителей, необходимо приложить свидетельство о рождении и другие документы, подтверждающие родство.
К согласию обязательно нужно прикладывать первую страницу паспорта РФ родителя того, кто дает согласие и сопровождающего.
Нотариально заверенная копия согласия не требуется!
Все документы должны быть переведены на английский язык!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>