Болгария, горные лыжи от 290 евро

Болгария, горные лыжи от 290 евро
Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: воздух -4°С…+5°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 19.01 на 4/7 ночей, можно больше
Бор Эдельвейс 3*, Боровец, завтрак, на гарантии 290/335 евро (сингл 324/392 евро)
Мурите Клуб Отель 4*, Банско, без питания, под запрос 301/329 евро
Пирина Клуб 3*, Банско, завтрак, под запрос 301/344 евро Еще отели 4*,5*
+ виза 65 евро, документы до 6.01

Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: воздух -4°С…+5°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 19.01 на 4/7 ночей, можно больше
Бор Эдельвейс 3*, Боровец, завтрак, на гарантии 290/335 евро (сингл 324/392 евро)
Мурите Клуб Отель 4*, Банско, без питания, под запрос 301/329 евро
Пирина Клуб 3*, Банско, завтрак, под запрос 301/344 евро
Реденка Палас 4*, Банско, завтрак, под запрос 316/389 евро
Орловец 5*, Пампорово, завтрак, на гарантии 381 / — евро
Пампорово 5*, Пампорово, завтрак + ужин, под запрос 388/482 евро
Боровец Хилс 5*, Боровец, завтрак, под запрос 407/433 евро
luxurious & cheap
Премьер Лакшери Резорт 5*, Банско, завтрак, под запрос 537/683 евро
+ виза 65 евро, документы до 6.01

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида

 

Список документов, необходимых для оформления визы в Болгарию:
1. загранпаспорт (для однократной визы срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания поездки и для двукратной- не менее 9 месяцев; наличие подписи обязательно)
2. фотография 1 шт. (3,5х4,5; цветная; 80% лица (3 см от подбородка до макушки); без овала и без углов, только на белом фоне). Фотография предоставляется на каждого туриста – на взрослого и на ребенка, независимо от возраста ребенка и от того, вписан он в загранпаспорт родителей или имеет собственный загранпаспорт. Фотография должна быть сделана не более 3 месяцев назад
3. опросный лист, полностью заполненный на русском языке
4. ксерокопия первой страницы загранпаспорта
5. для граждан СНГ необходимо наличие регистрации в РФ, копию регистрации прикладывать обязательно
Для детей до 18 лет:
1. опросный лист (даже если ребенок вписан в паспорт родителя)
2. копия Свидетельства о рождении
3. копия согласия на вывоз ребенка, если едет без родителей или в сопровождении одного родителя. В согласии обязательно должна быть прописана страна Болгария! Срок действия согласия на вывоз ребенка должен покрывать сроки действия визы! Для двукратных виз срок согласия – 9 месяцев! Если сроки данного согласия будут меньше 9 месяцев, виза автоматически становится однократной, независимо от купленной экскурсии. При отсутствии одного из родителей, предоставить подтверждающий документ: свидетельство о смерти, справка о подтверждении статуса матери-одиночки или справка из милиции о пропавшем без вести родителе.
Внимание! Согласно приказу №12 МВД РФ от 12.02.2009 вписанные в ОЗП дети, не имеющие собственный ОЗП, независимо от возраста, должны иметь вклеенную фотографию в ОЗП родителя
Внимание! Если у отца и/ или матери фамилии различны с указанными в свидетельстве о рождении, предоставить документ, подтверждающий родство: свидетельство о браке, разводе, смены фамилии и т.д.
Внимание! При наличии действующих виз у родителей – предоставить их копи

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>